Северная посадочная зона
Модератор: Дух
Северная посадочная зона
- Я ничего не советую, начинайте с кого хотите. Хе, без транспорта вы обойдётесь, ну а напутственный совет будет: не думайте, что решение задачи на поверхности, зачастую это предположение ошибочно и ведёт к поражению. Что касается штрафов: каждый в отдельности стоит 25К, за огласку - снимаю 30К сразу же и минус в карму у местного населения.MagicSalmon :-- Итак, вы советуете начать нам с более...простой цели, верно? -- спросил некромант, считающий, что было бы умно сначала расправиться с более сложным заказом, а потом потратить остатки сил на чуть более лёгкую мишень. Однако, он и так понимал, что ему (ну и двум ноунеймам с ним) будет виднее, с чего стоит начинать миссию, лишь тогда, когда вся команда наёмничков окажется на месте. -- Вы можете дать нам напутственный совет, сэр? Ну...или транспорт? И велики ли штрафы в том случае, если кто-то из пленников случайно...отойдёт в мир иной?
Северная посадочная зона
-- Что ж, сэр, этого вполне достаточно. Ваш заказ понят и, если мои молчаливые спутники не имеют никаких вопросов, мы отчаливаем СЕЙЧАС ЖЕ! -- наконец заключил некромант, отвесив лишь очередной слабый поклон своему нанимателю, после чего развернулся и, поманив упыря за собой одним пальцем, покинул подвал.Призрак :- Я ничего не советую, начинайте с кого хотите. Хе, без транспорта вы обойдётесь, ну а напутственный совет будет: не думайте, что решение задачи на поверхности, зачастую это предположение ошибочно и ведёт к поражению. Что касается штрафов: каждый в отдельности стоит 25К, за огласку - снимаю 30К сразу же и минус в карму у местного населения.
Северная посадочная зона
Скропьён прострекотал что-то на прощанье и покинул подвал вслед за Флоксом.
— К-к-кей, Кокс, царта ц цнгхя цецть. Цо црыннкха цоцету.
Общение с Раццтеем вышло на новый уровень: синхронно со стрекотанием КПК некроманта рапортовал: "Окей, Флокс, карта у меня есть. До рынка доведу".
— К-к-кей, Кокс, царта ц цнгхя цецть. Цо црыннкха цоцету.
Общение с Раццтеем вышло на новый уровень: синхронно со стрекотанием КПК некроманта рапортовал: "Окей, Флокс, карта у меня есть. До рынка доведу".
Северная посадочная зона
-- Хорошо, веди нас! И да получится у нас провернуть это дело без лишнего кровопролития. -- ответил некромант, сделав ударение на последнем слове и покосившись на даэр`мона, вспыльчивость которого не была для тёмного адепта какой-нибудь тайной. -- И да, Игниамерон, ты пропустил важную часть диалога. Если совсем уж коротко, то никто из посторонних не должен узнать об этом задании. Его нет и никогда не было, ясно? -- тихо спросил Флокс у рогатого, но тут же, почти одновременно, не дожидаясь ответа, снова посмотрел на "Жужу". -- Так выдвигаемся? Пошли же, ПОШЛИ!Лидер :Общение с Раццтеем вышло на новый уровень: синхронно со стрекотанием КПК некроманта рапортовал: "Окей, Флокс, карта у меня есть. До рынка доведу".
Северная посадочная зона
Рцаттей как-то нехорошо зацокал/засмеялся постучав кастетом по металлической детали на ноге, и направился на выход. И опять не дожидаясь команду, не торопясь пошёл "за рынок".MagicSalmon :-- Хорошо, веди нас! И да получится у нас провернуть это дело без лишнего кровопролития.
Северная посадочная зона
Некромант уверенно шагал вслед за арахнидом. В этот момент, возможно, идущий следом Игниамерон мог заметить, что Флокс, оказывается, малость хромает на левую ногу, о чём можно было судить по его походке, тщательно пытающейся скрыть это.Лидер :Рцаттей как-то нехорошо зацокал/засмеялся постучав кастетом по металлической детали на ноге, и направился на выход. И опять не дожидаясь команду, не торопясь пошёл "за рынок".
Бронхит же шёл в самом конце, за спиной даэр`мона. Так как он представлял из себя лишь большую и полезную игрушку в руках затейливого кукловода, он не мог ни поддержать свою команду умной беседой, ни проявить себя ещё хоть как-нибудь...по-крайней мере, пока что. Возможно, в бою от этой груды мышц намного больше проку, чем изначально посчитал самоуверенный носитель хитинового покрытия.
Северная посадочная зона
Игни, держа руки в карманах белого халата, без лишних эмоций вышел из подвала следом за Рацтеем, а после - за Флоксом. Его радовала нынешняя обстановка. Способная команда, имеющаяся работа и существо, знакомое с аспектами Потоков. По крайней мере у даэр'мона был потенциальный собеседник.
- В какой передрягеполучил стрелу в колене ногу повредил? - насмешливо подметил Игниамерон, догнав своего знакомого "кукловода".
- В какой передряге
Северная посадочная зона
"Шляпница" пожала плечами, что, вероятно, говорило о том, она понятия не имела, куда идти. Единственный выход, который она видела - через окно.Кордона глянула в сторону окна, подошла к нему и сказала:
-Что, туда? Ты уверена?
Северная посадочная зона
Кордона глянула на ответ шляпницы, после чего стала обхаживать комнату, пытаясь найти там какую потайную дверь или другой проход сюда. Она сказала:
-Что ж, походу, другого выхода нет... Ну-ка...
Она взяла шляпницу на руки и подошла к окну, сказав:
-Что ж, надеюсь, ты готова, надо спуститься отсюда...
-Что ж, походу, другого выхода нет... Ну-ка...
Она взяла шляпницу на руки и подошла к окну, сказав:
-Что ж, надеюсь, ты готова, надо спуститься отсюда...
Северная посадочная зона
Девочка кивнула головой.
Спуск был быстрым и ничем не примечательным. Кордона с четырёхглазой на руках сначала спрыгнула на перевёрнутый мусорный бачок, который она туда передвинула ранее, а после и на землю. Оглядев всё тот же тёмный переулок, Кордона не заметила ничего нового. Совсем. И именно этот факт заставлял поёжиться наёмницу, ведь именно сюда упало тело того странного гуманоида в маске, которого пернатой, по счастливой случайности, удалось подстрелить. Кордона могла почувствовать лёгкую дрожь у "шляпницы", которая после спуска, залезла обратно на спину.
Спуск был быстрым и ничем не примечательным. Кордона с четырёхглазой на руках сначала спрыгнула на перевёрнутый мусорный бачок, который она туда передвинула ранее, а после и на землю. Оглядев всё тот же тёмный переулок, Кордона не заметила ничего нового. Совсем. И именно этот факт заставлял поёжиться наёмницу, ведь именно сюда упало тело того странного гуманоида в маске, которого пернатой, по счастливой случайности, удалось подстрелить. Кордона могла почувствовать лёгкую дрожь у "шляпницы", которая после спуска, залезла обратно на спину.
Северная посадочная зона
Кордону особо не удивляло отсутствие тела того наёмника, ибо она даже не следила за тем, куда он упадёт. Когда шляпница испугалась и залезла на спину Кордоне, та сказала:
-Снова дрожь... чего ж ты боишься? Этого.... типа больше нет... я надеюсь.
Она постояла на месте немного и о чём-то подумала, а после сказала:
-Ну ладно, думаю, нам тут задерживаться не стоит. Пойдём, я тебе может найду чего поесть.
Кордона попыталась снять со спины шляпницу и поставить её на землю.
-Ну ладно, думаю, нам тут задерживаться не стоит. Пойдём, я тебе может найду чего поесть.
Северная посадочная зона
Девочка сопротивлялась. Она вцепилась в одежду Кордоны, явно не желая слезать.Кордону особо не удивляло отсутствие тела того наёмника, ибо она даже не следила за тем, куда он упадёт. Когда шляпница испугалась и залезла на спину Кордоне, та сказала:
Северная посадочная зона
Кордона закатила глаза, после чего сказала:
-Ладно... черт, что ж ты так боишься? Ладно, отведу тебя куда подальше, может успокоишься.
Кордона пошла к посадочным площадкам порта со шляпницей наборту спине.
-Ладно... черт, что ж ты так боишься? Ладно, отведу тебя куда подальше, может успокоишься.
Кордона пошла к посадочным площадкам порта со шляпницей на
Северная посадочная зона
"Шляпница" неожиданно вцепилась своими, на удивление, острыми как иголка зубами и всасывая бардовую жидкость, вытекающую из раны.
Когда Кордоны двинулась вперёд, она вдруг почувствовала резкую, жгучую боль в шее, словно что-то вгрызлось в её плоть... Так оно и оказалось.Кордона закатила глаза, после чего сказала:
Кордона пошла к посадочным площадкам порта со шляпницей набортуспине.
"Шляпница" неожиданно вцепилась своими, на удивление, острыми как иголка зубами и всасывая бардовую жидкость, вытекающую из раны.
Северная посадочная зона
Когда шляпница вцепилась в Кордону, та обернулась и сказала:
-Э, ах ты...
Кордона стала всеми силами пытаться снять шляпницу.
-Какого хрена ты творишь?
Кордоне явно не нравилось, что та, кого она спасла, стала вести себя нагло. Она пыталась сначала по-хорошему снять шляпницу, но потом решилась ударить локтем.
-Э, ах ты...
Кордоне явно не нравилось, что та, кого она спасла, стала вести себя нагло. Она пыталась сначала по-хорошему снять шляпницу, но потом решилась ударить локтем.
Северная посадочная зона
Удар наёмницы пришёлся точно по голове "шляпницы", а потому та с вскриком упала на землю и отскочила от своей обидчицы, зашипев словно змея и высунув свой длинный чёрный, с красными пятнами от крови Кордоны, язык. После этого она отползла ещё на несколько шагов и закашляла. Трещины на её теле начали немного расширяться, приобретая тёмно-фиолетовое свечение.
Спустя пару секунд этот необычный процесс завершился. "Шляпница" последний раз откашлялась и отползла к стене. Держась за шершавую стену, она попыталась встать на ноги. Ей это удалось, однако держалась она на них неуверенно. Поправив свою перьевую одёжку, девочка наконец направилась к Кордоне. Приблизившись, она упала на колени.
- П-прости меня... - сказала она детским, но хрипловатым, словно давно не использующимся, голосом. Теперь же она говорила используя губы и язык. - Я-я... Просто... Нужно кушать.
Дерзкая девчонка не хотела завершать своё пиршество, а потому очень крепко держалась на спине Кордоны, пока та не ударила её.Когда шляпница вцепилась в Кордону, та обернулась и сказала:
-Э, ах ты...
Удар наёмницы пришёлся точно по голове "шляпницы", а потому та с вскриком упала на землю и отскочила от своей обидчицы, зашипев словно змея и высунув свой длинный чёрный, с красными пятнами от крови Кордоны, язык. После этого она отползла ещё на несколько шагов и закашляла. Трещины на её теле начали немного расширяться, приобретая тёмно-фиолетовое свечение.
Спустя пару секунд этот необычный процесс завершился. "Шляпница" последний раз откашлялась и отползла к стене. Держась за шершавую стену, она попыталась встать на ноги. Ей это удалось, однако держалась она на них неуверенно. Поправив свою перьевую одёжку, девочка наконец направилась к Кордоне. Приблизившись, она упала на колени.
- П-прости меня... - сказала она детским, но хрипловатым, словно давно не использующимся, голосом. Теперь же она говорила используя губы и язык. - Я-я... Просто... Нужно кушать.
Северная посадочная зона
Пока шляпница отбегала, Кордона приложила руку на рану. Она достала из-за пазухи баллончик с био-субстанцией, намазала небольшую каплю на пальцы, затем замазала этой субстанцией раны.
Кордона после действий маленькой шляпницы подошла к ней, наклонилась и сказала:
-Эх ты, неужели нельзя было потерпеть? Кордона обошла вокруг шляпницы, попутно говоря:
-Эх, кто же ты такая? Как же тебя зовут, хотя бы?
Кордона обошла вокруг и снова наклонилась к малышке, сказав:
-Меня зовут Кордона, а тебя-то как?
Кордона после действий маленькой шляпницы подошла к ней, наклонилась и сказала:
-Эх ты, неужели нельзя было потерпеть? Кордона обошла вокруг шляпницы, попутно говоря:
-Эх, кто же ты такая? Как же тебя зовут, хотя бы?
Кордона обошла вокруг и снова наклонилась к малышке, сказав:
-Меня зовут Кордона, а тебя-то как?
Северная посадочная зона
"Шляпница", почесав ладони и вытерев рот от красной субстанции, подняла голову и удивлённо посмотрела на Кордону четырьмя своими глазами.
- Ш-Шира... - виновато проговорила она, отводя взгляд.
- Ш-Шира... - виновато проговорила она, отводя взгляд.
Северная посадочная зона
-Что ж, Шира. Давай, пойдём со мной, может я найду тебе что поесть.
Кордона взяла шляпницу за руку и повела её к посадочным площадкам. По пути она спросила:
-Чем же ты питаешься, кроме чужой крови, А?
Кордона взяла шляпницу за руку и повела её к посадочным площадкам. По пути она спросила:
-Чем же ты питаешься, кроме чужой крови, А?
Северная посадочная зона
Всю дорогу Шира настороженно оглядывалась по сторонам, словно боясь увидеть кого-то среди толпы. Особенно часто она смотрела на крыши зданий. Вопрос Кордоны выдернул её из своих мыслей.
- М-мясо. Или... Ну... Шоколад. - тихо проронила она.
- М-мясо. Или... Ну... Шоколад. - тихо проронила она.
Северная посадочная зона
Кордона заметила, что Шира чего-то боялась. Она была уверена, что малышку пугала возможность того гуманоида вернуться. Кордона сказала:
-Не стоит так бояться. Если что, я уж смогу тебя защитить от опасности. Так, значит шоколад? Что ж, думаю, у меня найдётся такое.
Спустя несколько минут Кордона и Шира подошли к транспорту Кордоны. Кордона оставила Ширу рядом с летательным аппаратом и сказала:
-Так, подожди меня здесь.
Она запрыгнула на фюзеляж и, с помощью специального устройства, заставила открыться дверь сверху. Порывшись в ней, она достала одну шоколадную плитку, после чего закрыла дверь тем же устройством и дала плитку Шире, сказав:
-Держи. И больше не впивайся мне к шею, даже если слишком хочется, ладно?
-Не стоит так бояться. Если что, я уж смогу тебя защитить от опасности. Так, значит шоколад? Что ж, думаю, у меня найдётся такое.
Спустя несколько минут Кордона и Шира подошли к транспорту Кордоны. Кордона оставила Ширу рядом с летательным аппаратом и сказала:
-Так, подожди меня здесь.
Она запрыгнула на фюзеляж и, с помощью специального устройства, заставила открыться дверь сверху. Порывшись в ней, она достала одну шоколадную плитку, после чего закрыла дверь тем же устройством и дала плитку Шире, сказав:
-Держи. И больше не впивайся мне к шею, даже если слишком хочется, ладно?
Северная посадочная зона
Шира посмотрела на Кордону и слабо, но искренно улыбнулась, взяв в руку шоколадку. Откусив 1/3 плитки своими острыми зубками, она быстро причмокивая принялась жевать.
За пределами посадочных площадок было людно. Кто-то спешил на работу, кто-то направлялся в ближайший бар, с целью снять напряжение выпивкой, а кто-то, одурманенный алкоголем, неуверенно плёлся домой. Однако никому из них не была интересна странная парочка пернатой наёмницы и таинственной девочки в шляпе. Но, несмотря на это, Кордона чувствовала чей-то пристальный и недобрый взгляд. Отовсюду.
Не прошло и половины минуты, как "шляпница" поглотила это популярное кондитерское изделие и и облизнулась. Шира упала на землю и начала своими острыми коготками чесать свою шершавую кожу.
За пределами посадочных площадок было людно. Кто-то спешил на работу, кто-то направлялся в ближайший бар, с целью снять напряжение выпивкой, а кто-то, одурманенный алкоголем, неуверенно плёлся домой. Однако никому из них не была интересна странная парочка пернатой наёмницы и таинственной девочки в шляпе. Но, несмотря на это, Кордона чувствовала чей-то пристальный и недобрый взгляд. Отовсюду.
Не прошло и половины минуты, как "шляпница" поглотила это популярное кондитерское изделие и и облизнулась. Шира упала на землю и начала своими острыми коготками чесать свою шершавую кожу.
Северная посадочная зона
-Эээх, что-то тут не так, мне кажется.. Слушай, Шира. а, если не секрет, кто этот... злой дядя, который тебя похитил? - спросила Кордона у Ширы, пока та облизывалась.
-Да и думаю, что надо бы тут найти место для ночлега. Я уж пока подумаю, как нам быть. Пойдём!
Кордона махнула рукой Шире, призывая её идти с ней, а сама же пошла в сторону таверны "Щель".
-Да и думаю, что надо бы тут найти место для ночлега. Я уж пока подумаю, как нам быть. Пойдём!
Кордона махнула рукой Шире, призывая её идти с ней, а сама же пошла в сторону таверны "Щель".
Северная посадочная зона
Шира встала и, поправив шляпу и одёжку, направилась за своей спасительницей.
- Я... Я не знаю. - неуверенно сказала она, отвечая на вопрос. - Он хотел меня куда-то забрать. Но даже он был лучше того толстяка и его... Команды...
На последней фразе "шляпница" замолчала и, опустив голову, просто продолжала идти за Кордоной.
- Я... Я не знаю. - неуверенно сказала она, отвечая на вопрос. - Он хотел меня куда-то забрать. Но даже он был лучше того толстяка и его... Команды...
На последней фразе "шляпница" замолчала и, опустив голову, просто продолжала идти за Кордоной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей