Спорол романтический
-
Хранитель
- Оффлайн
Спорол романтический
Недавно в голову закралась одна идея: а что если поболтать на амурные темы? Собственно, поэтому эта тема и существует. Делимся прохладными историями про того, кого любили, когда, чем закончилось, и так далее. Ибо почему нет?
Спорол романтический
Вижу тему "Спорол романтический" за авторством Стройки
Думаю, с какого это фига ему моча в голову ударила узнавать какой перс кого романсил?(тем более любовь была только у одной парочки, лол)
Пофиг, ко мне в голову пришла идея для дибильной шутки
Бегу сюда писать нечто в духе "Таври любит алкоголь, Рекон любит алкоголь и сигареты, Сол любит Фьюби"
Читаю заглавный пост темы
Покерфейс.джопег
Думаю, с какого это фига ему моча в голову ударила узнавать какой перс кого романсил?(тем более любовь была только у одной парочки, лол)
Пофиг, ко мне в голову пришла идея для дибильной шутки
Бегу сюда писать нечто в духе "Таври любит алкоголь, Рекон любит алкоголь и сигареты, Сол любит Фьюби"
Читаю заглавный пост темы
Покерфейс.джопег
Спорол романтический
Strike_R, с учётом того, что даже ГОРОДА тут не каждый готов раскрыть, об этом я вообще молчу... Алсо, кажется, тебе стоит стать первым и вдохновить других
Спорол романтический
BanterFace, я даже не знаю, что сказать. Был два раза в отношениях, оба раза провалились, теперь сижу и думаю как мне без тоски провести Новый Год
Спорол романтический
Strike_R, СТРИМИТЬ ВО СЛАВУ СПОРОЛА, КОНЕЧНО ЖЕ!
Думал, что тема будет про химию между персонажами =/
Думал, что тема будет про химию между персонажами =/
Спорол романтический
Strike_R, для такого нужна своя тема , в которой я ничего не смогу написать, потому что не в курсе.
Спорол романтический
Возможно, стоит здесь увековечить трагедию любви юного горячего синтета Голди к *вставляйте эпитеты сами я не хочу повлечь что-то плохое* Энерджи.
Спорол романтический
Нет никакой трагедии. Голди просто глюканул и взбрендил Ничем взаимным тут не попахивает, ибо Энерджи после ЭМИ рассудка не лишилась и помнила что было до отключения. Да и мимолётная влюблённость синтета тут же прошла, когда того разорвало при взрыве.
Лучше давайте подумаем о возможном романе между Энерджи и Солом
Спорол романтический
Я знаю одних персонажей, но только с другого сайта. Не буду говорить ибо ЖДух меня за это забанит
Спорол романтический
Прошу заметить, что признание Голди в любви видело все "Спокойствие".
А еще мы не знаем, стали ли Голду исправлять его внезапно возникшие чувства или нет.
А еще мы не знаем, стали ли Голду исправлять его внезапно возникшие чувства или нет.
Спорол романтический
Ты не правильно смотришь на ситуацию. Голди был мусорным ведром. Но любовь к Энерджи сделала его по настоящему живым. Если он раньше презирал все живые существа то после инцидента он раскрылся как цветок и проникся любовью к тому что раньше всячески пытался унизить. Благодаря Энержи он обрел душу насколько это возможно для робота. Голди был как маленький ребенок который впервые признался в любви своей подруге так как он не знал что делать. Он обрел способность любить но он не умел любить. Он не знал как выразить свои чувства обожания и по этому сразу попытался жениться на Энерджи (потому что он уверен что именно так "мешки мяса" и любят друг друга.)
Но Энерджи оставила его обожание совершенно безответным. Она отвергла новообретенную душу Голди. Но сам Голди этого даже не понял. Он был ослеплен пламенем любви чтобы понять что на самом деле его жена думает про него. Его душа только успела родиться. Но уже сразу была поражена холодом Энерджи. И возможно душевный шрам у него останется у него на веки. И так он и будет скитаться по галактике с дырой в своем сердце даже не понимая этого.
По моему это ужасно трагично
Спорол романтический
Вам бы сюжеты к романам писать, миссис Пикси.Ты не правильно смотришь на ситуацию. Голди был мусорным ведром. Но любовь к Энерджи сделала его по настоящему живым. Если он раньше презирал все живые существа то после инцидента он раскрылся как цветок и проникся любовью к тому что раньше всячески пытался унизить. Благодаря Энержи он обрел душу насколько это возможно для робота. Голди был как маленький ребенок который впервые признался в любви своей подруге так как он не знал что делать. Он обрел способность любить но он не умел любить. Он не знал как выразить свои чувства обожания и по этому сразу попытался жениться на Энерджи (потому что он уверен что именно так "мешки мяса" и любят друг друга.)
Но Энерджи оставила его обожание совершенно безответным. Она отвергла новообретенную душу Голди. Но сам Голди этого даже не понял. Он был ослеплен пламенем любви чтобы понять что на самом деле его жена думает про него. Его душа только успела родиться. Но уже сразу была поражена холодом Энерджи. И возможно душевный шрам у него останется у него на веки. И так он и будет скитаться по галактике с дырой в своем сердце даже не понимая этого.
По моему это ужасно трагично
Спорол романтический
Спорол романтический
Тостер, спасибо большое! Но этот сюжет написала не я а МаджикСалмон и Энержи. Они показывают что космос это ужасно холодное и темное место. Но даже в такой темноте и в самых неожиданных местах всегда может вспыхнуть огонек надежды и любви
Спорол романтический
Но ведь вы догадались написать текст для этой развязки от имени автора, миссис Пикси.Тостер, спасибо большое! Но этот сюжет написала не я а МаджикСалмон и Энержи. Они показывают что космос это ужасно холодное и темное место. Но даже в такой темноте и в самых неожиданных местах всегда может вспыхнуть огонек надежды и любви
Спорол романтический
[q]Тостер, а лучше не 'quote' а просто 'q'.[/q]
О, спасибо.
О, спасибо.
Последний раз редактировалось Rert 2.0 12.08.2017 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Спорол романтический
Ерунда. Его схемы тупо поехали, ибо столь радикальная смена отношения не может быть по "доброте душевной".Пикси :*Тут должна быть цитата из её сообщения*
Спорол романтический
Энерджи, что такое душа? Неужели она обязана быть исключительно у живых существ? Душа это что то необъятное непонятное и потрясающее. А вся загадочность и величие любви первое тому доказательство. Сам инцидент был неожиданным и недопонятым. Но именно так и работают чудеса любви. Чудеса нельзя понять. Твои мозг и сердце не обязаны быть из живых тканей чтобы иметь право любить. Ничье сердце, будь оно из мяса или пластика, никому ничего не должно
Спорол романтический
Я конечно понимаю, но не надо кидаться новыми цитатами.sweetpixie99 : ↑12.08.2017 13:45Энерджи, что такое душа? Неужели она обязана быть исключительно у живых существ? Душа это что то необъятное непонятное и потрясающее. А вся загадочность и величие любви первое тому доказательство. Сам инцидент был неожиданным и недопонятым. Но именно так и работают чудеса любви. Чудеса нельзя понять. Твои мозг и сердце не обязаны быть из живых тканей чтобы иметь право любить. Ничье сердце, будь оно из мяса или пластика, никому ничего не должно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя