Багрепорты
Багрепорты
Нашёл баг сайте, мешающий (или не очень) жить? Обязательно напиши об этом сюда. Используй шаблон:
Перед тем как писать, попробуй обновить кэш сайта (Ctrl+F5) и проверить, не повторяется ли баг в других браузерах.
Код: Выделить всё
[b]Операционная система[/b]:
[b]Разрешение экрана[/b]:
[b]Браузер[/b]:
[b]Где[/b]:
[b]Что[/b]:
Баги
В ЛС теперь нельзя сразу отвечать на заданное другим пользователем сообщение и продолжать диалог. Приходится заново писать название темы. Очень бы хотелось, чтобы прошлый вид ЛС вернулся. Он был удобным.
Баги
1) После написания поста иконки кнопок редактирования, удаления и другие почему то... ломаются. Лечится обновлением страницы.
[fixed]
2) В режиме предпросмотра поста спойлеры отображаются как прямая линия, без возможности их открыть.Багрепорты
Spoilerы, в названии которых присутствуют знаки препинания (как минимум двоеточие и восклицательный) при отправке поста не имеют названия, проверено во флудильне полевыми экспертами.
Требую исправить, ибо спойлеры в духе "ВАЖНО!!!" теряют свою фишку, а незнающий этого нюанса просто может невольно пострадать.
Просто НЕОСПОРИМЫЕ доказательства:
Спойлер с названием Spoiler:
Спойлер с названием Spoiler
Требую исправить, ибо спойлеры в духе "ВАЖНО!!!" теряют свою фишку, а незнающий этого нюанса просто может невольно пострадать.
Просто НЕОСПОРИМЫЕ доказательства:
Спойлер с названием Spoiler:
Цапцабе
Спойлер с названием Spoiler
Цапцабе
Багрепорты
Зачастую при открытии и работе с несколькими вкладками кальмы, к примеру, написании нескольких постов или попутному просмотру нужных тем при написании, чат багается и перестает обновляться в одной, а то и в двух вкладках. Да, может это лишь у меня, но по большему счету я и пишу сюда чтобы узнать - есть ли у вас схожие траблы с 3.0.
Багрепорты
если я покидаю страничку, то через неопределённое время может перестать обновляться чатек, и сайт приходится перезагружать. зачастую ситуация была схожа со Стренжовской. Постик по просьбе таври, нашего местного разжигателя восстаний
Последний раз редактировалось Шестой 18.05.2018 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Багрепорты
На некоторых отделениях сектора при нажатии на значок с разделами (кланы, персы и т. Д.), Эта менюшка открывается сзади страницы, после чего невозможно там что-либо тыкнуть
Багрепорты
Новый чат багнул главную страницу. Через колесико возможно прокрутить на n пикселей от шаблона сайта. Замечал такое только в правую сторону, но все равно неприятно.
Багрепорты
При новой ориентации чата при загрузке страницы если прокрутить до чата, будут старые сообщения. Приходится листать.
Багрепорты
Звуковые уведомления нового чата прекрасны. Но меня очень раздражает факт того, что я слышу уведомления по закрытым каналам! И по иронии судьбы, лечится только отключением всех звуковых уведомлений.
Багрепорты
почти уврен, что сайт даже на пк стал сильнее тормозить, если долго оставлять вкладку без присмотра
токо не говори мне, что это тоже фича, которую "надо было найти"
токо не говори мне, что это тоже фича, которую "надо было найти"
Багрепорты
гость, поддерживаю. Стоит хотя бы на минуту переключить вкладку и вернуться, как надо ждать секунд 5 пока всё отвиснет.
Багрепорты
гость, Хранитель, используемые браузеры, платформы, разрешение экрана? Виснет ли в других браузерах? Виснет ли на других устройствах? Повышается ли нагрузка на RAM и ЦП от вкладки? На любых страницах или только на главной?
Багрепорты
Опера, вивальди, интернет х...эксплорер; мобильный гугл хром
че? я уже сказал ноутбук + мобилка (ах да, виндоус 10, ведроид какойто)
1366x768
...да
...
не проверял, но ВРОДЕ БЫ иногда подлагивает весь браузер, когда нажимаю на "настоявшуюся" вкладку с кальмой
на всех
Последний раз редактировалось гость 04.07.2018 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Багрепорты
Дух,
1. Google Chrome.
2. Windows 7.
3. 1920x1080.
4. В других браузерах не проверял, как и на других устройствах.
5. Нагрузка на ЦП подлетает на 7-10%. Возможно больше, это уже надо отдельно тестить. Оперативка не нагружается.
6. На всех страницах. Возможно связано с чатом.
1. Google Chrome.
2. Windows 7.
3. 1920x1080.
4. В других браузерах не проверял, как и на других устройствах.
5. Нагрузка на ЦП подлетает на 7-10%. Возможно больше, это уже надо отдельно тестить. Оперативка не нагружается.
6. На всех страницах. Возможно связано с чатом.
Багрепорты
Призрак, совсем недавно. я обратил внимание незадолго после того, как ты стал хвастаца новыми фичами
Багрепорты
Судя по показаниям Тавряхи, баг успешно пофикшен. Если у вас он был, обновите кэш и, в случае если зависания всё ещё продолжаются, напишите в чатик\мне в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость