Спасение в западне

Истории, не имеющие достойного окончания
Заблудший во тьме
Оффлайн
Титул: Заблудший во тьме

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 08.09.2017 21:02

Военная база Конфедерации "Валькирия" набирает команду для спасения экспедиции, исследующей неизвестную планету. На следующий день, после отправки туда исследовательской группы, она перестала выходить на связь, или выходила, но было либо молчание в эфире, либо невнятное и неразборчивое бормотание.

Единственное, что нам сейчас известно об этой планете, это только то, что там недавно обосновались пираты и небольшая группа культистов, бродящих по тамошним лесам. Флора и фауна очень агрессивна, так что есть вероятность быть съеденным. Помимо опасной флоры, фауны, пиратов и культистов, там присутствует действующий очень большой вулкан. Но есть и хорошая новость: извергается он очень редко, так что бояться его не стоит. На этом вроде всё, если узнается что-то ещё, мы сразу оповестим.
Во-первых:
Квест будет сделан на двоих: остальных заменят NPC. Убивать я никого не собираюсь(если не будете ЖОСКО ТУПИТЬ).
Во-вторых:
Свою анкету персонажа скидывайте сразу сюда в спойлере(можно использовать своего основного персонажа), и затем сразу описывайте пристыковку к В. Б.(военной базе).
В-третьих:
Вроде бы кажется, что новичок будет вести квест, НО опыт в этом деле у меня уже был. Так что, квест будет вестись на моих максимальных познаниях рол-плея.
В-четвёртых:
Я предполагаю сделать квест по типу Космических Рейнджеров(вот ссылка), но я дам волю действий, т. е. делайте, что хотите, но старайтесь идти по заданию квеста.
В-пятых:
Надеюсь вам понравится. Удачи и желаю вам скорой смерти отличного выполнения моего квеста.
И да, получилось короткое введение квеста, но именно у такого типа квеста оно и должно быть таковым.
По просьбе магической рыбки сонмовцам участвовать ЗАПРЕЩЕНО. Далее со слов рыбы:"У вас есть где ещё отписаться!:V". НО, если никто не согласится, тогда сделаю исключение ОДНОМУ..

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 08.09.2017 21:30

К военной базе подлетал чёрно-белый истребитель с красной звездой на крыльях.
- Приём, это борт 145ИЗ. Прошу разрешение на посадку. Цель визита - задание по спасению экспедиции.
Вообще Инферник был рад именно такой работе. В своё время, он проходил подготовку в том числе по спасению заложников. А возможность пострелять проклятых культистов и пиратов - вообще маленькая приятность.
- ЕВА, ты слышишь, спасение экспедиции! Да, я помню ту. Гигантская летающая ибридка! Бр-р-р... Ладно, думаю нам повезёт.
- Я не считаю подобное задание простым. Вас всего двое.
- Ну, значит, это будет просто!
- Я так не считаю.
После принятия за проса на посадку, Ник решил воспользоваться более лёгкой посадкой на ВПП, чем вертикальной. Приземлившись, Инфериус выпрыгнул со своего самолёта и отправился в штаб.
Ник как всегда одет в свой костюм, только теперь цветов планеты: голубой с серым.
Из оружия:
Пистолет ПЛ-15 с глушителем, с механическим прицелом. Одна обойма на 50 патронов с оружием, другая в подсумке.
Автомат ОА-17М с глушителем, с коллиматорным прицелом. Одна обойма на 32 патрона с оружием, ещё 4 в подсумках.
Нож. Просто нож. Даже не стреляющий.
Одна осколочная граната.
Одна дымовая граната.
Прочий инвентарь:
Аптечка. Простая себе аптечка, с обезболивающим, спиртом, стерильным бинтов и 4 ампулами с подписью: "Regeneration".
Сухой паёк роллтон ИРП-5. Герметичен. Содержит тушёнку, соль, перец, мыло, вилку, батончик сникерс. Очевидно, что берёт не только для себя.
Из способностей:
Десяти секундная невидимость. Сверхчеловеческая сила. Противопульная броня. Хорошо стреляет. Ну и, конечно, связь со своим кораблём и другими участниками. Имеет прицел ночного видения. Костюм герметичен и позволяет оставаться в неблагоприятной среде носителю до трёх суток.
Последний раз редактировалось Infernik 08.09.2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Спасение в западне

Сообщение whammy » 13.09.2017 17:50

Появление неизвестного корабля над военной базой не прошло незамеченным, но кажется никого не удивило. Он рассек горизонт и сблизился с посадочной зоной. Некоторое время судно не выходило на контакт, однако после небольшого ожидания его пилот вышел на местную частоту.
...
- "Рассекающий пустоту" запрашивает разрешение на посадку. Цель визита - спасение экспедиции. - пилот произнес это сухо и безэмоционально, словно ему и не было дело до миссии, участником коей он и является.
...
После подтверждения истребитель опустился на посадочную площадку и в люке показалось среднего роста гуманоидное существо, что было облачено в темно-синий плащ под широкими наплечниками. На голове его был шлем с двумя горизонтально расположенными бирюзово-голубыми визорами. Он медленно спустился по трапу корабля и отправился по маршруту Ника, ожидая от местных " тёплого приёма".
...
Броня:
Средний по бронированию мобильный скафандр цвета кобальта с темными сегментированными наплечниками с небрежно нанесенными вдоль пластин полосами оранжевой краски. Имеет генератор щита и является в какой-то мере гибридом тяжелого военного экзоскелета и легкого, но эффективного нанокостюма. Повышает мобильность вкупе с увеличением грузоподъемности, что аннулирует возможные минусы вышеупомянутых типов брони.
Вооружение и прочее:
Три компактные аптечки, пара энергетических клинков, что свисают с креплений на поясе и скорострельная (относительно) плазменная винтовка за спиной. В подсумках пара гранат ЭМИ и фраг образца, а так же запасные плазменные батареи и аккумуляторы, маячок для слежки. Пара герметичных контейнеров с провизией и некоторые инструменты, что могут помочь в экстремальной ситуации.
P.S. Под провизией я имею в виду сухие пайки.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 13.09.2017 18:44

Подойдя к месту, где уже объяснялся инструктаж, оба инорасника наблюдали помимо себя ещё трое странных, как казалось на первый взгляд, "военных". Все трое были одеты в одинаковую военную форму. Услышано из того, что они говорили, было только что-то про план "Зелень". Тут инструктор рассказывающий подробности задания, которые новоприбывшие могли слышать при прилёте сюда, вдруг обернулся на коммуниста и ещё одного незнакомца. Выглядел он очень странно: Головы у него на плечах как таковой не было, но его высокое худощавое тело держало её в тисках когтей. Одет он был в халат синеватого цвета и непонятные штаны, которые были ему очень широкие. Инорасник подошёл ближе к новоприбывшим:

- А! Вот и вы! Ну, теперь мы можем приступать к делу. Меня зовут Рихорт. Что же вам стоит знать ещё об этой операции: с вами полетят ещё вот эти трое бравых парней для обеспечения маломальской но поддержки. В случае неожиданных происшествий мы вышлем за вами небольшой спасательный аппарат, который в случае сказанном мною выше заберёт вас с этой планеты. И да, чуть не забыл сказать: культисты, которые бродят по лесу поклоняются Великому Проклятому. Ну вроде бы всё. Какие-нибудь вопросы? Если вопросов нет, то знакомьтесь с группой поддержки и вылетайте.

Инструктор встал в позу ожидания каких-либо вопросов со стороны коммуниста и странного незнакомца.

Группа поддержки, посмотрев на этих двух, для них непонятно зачем сюда прилетевших, кинула усмешку в их сторону. Кажется эти трое не очень хочет идти на эту операцию с ними. Сам же Рихорт повернулся к ним ,и, окинув их угрюмым взглядом, успокоил их. Повернувшись обратно к "оперативникам", он задал тот же вопрос:

- Ну что? Готовы?

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 14.09.2017 13:35

"Вот это чудеса хранит вселенная..." - Подумал Ник про инструктора.
Кхм, - наконец спросил Инферник, - какова раса культистов, их особенности, а так же их вооружение? И да, какой лучше подход: тихий или громкий, какова примерная иерархия и связь фанатиков? Так, вроде всё.
"Опять фанатики. Проклятые фанатики!"
Последний раз редактировалось Infernik 15.10.2017 15:19, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение whammy » 16.09.2017 18:01

"Незнакомец" с безразличием взглянул на троицу и скрестил руки у груди.
-- Я готов. - начал воитель, -- меня зовут Хьядар.
В тот же момент он повернулся к своему новому товарищу и мельком осмотрев его, сделал дружелюбный жест, а после устремил свой взор на Рихорта обрабатывая полученную из его уст информацию.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 17.09.2017 15:32

Рихорт поднял свою голову на уровень головы коммуниста и на его лице была мимика недоумения от вопроса Ника.
- Эммм... Это всё что я знаю, больше ничего не могу сказать...
Проговорил инорасник поспешно и немного запинаясь. Кажется, что он знал ответ на вопрос, но отвечать не хотел.
- Хмм... Ну, я так понял, что вы готовы... Хорошо. Тогда знакомьтесь вот с ними и грузитесь на корабль. А я пойду... У меня своих дел ещё полно.
Указав головой на вояк, сказал учёный. Как только Рихорт отошёл от Ника и Хьядара, к ним сразу подбежала их группа поддержки:
- Хах, ну здарова! Я Глорт. Это Нарсоит. Ну а это Лираут.
С самодовольством проговорил инорасник посередине, показывая на себя и двух своих дружков по бокам. Настрой у них был выше некуда, но на лице одного из них была недовольная ухмылка.
- Пошли на корабль, там познакомимся поближе, и я постараюсь рассказать всё подробнее.
Сказал Глорт, махнув одной из шести рук, и, при этом показывая другой рукой на корабль.
- Да, да пошли!
Поддакнули ему его друзья по оружию. Похоже они смирились, что им нужно будет работать с этими двумя незнакомыми для них пришельцами.

бегающий чемодан
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение whammy » 22.09.2017 14:47

-- Отлично, - начал Хъядар -- на погрузку!
Гуманоид хлопнул коммуниста по плечу и бодро зашагал в сторону указанного корабля.
Последний раз редактировалось whammy 30.09.2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 22.09.2017 15:47

- Рад познакомиться! Меня можно Инферником называть.
Эта компания была по вкусу Нику: вроде дружелюбные, хотя бы большинство... Хотя, не сказать, что Инфериус хорошо разбирался в существах.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 30.09.2017 16:15

- Хорошо! Отправляемся на корабль!
Вскрикнул от радости Глорт, которого как всегда поддержали его дружки. Они повернулись в сторону корабля, на котором скоро отправятся и направились к нему.
- Ну?! Что стоим? Кого ждём? Пошли!
Махнув одной из своих рук, сказал инорасник Нику и Хьядару. Просто так ждать они никого не собираются... Дальше остаётся выбор за этими двумя: остаться и стоять на месте как истуканы или идти за группой поддержки.

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 30.09.2017 21:01

"Е-е-е, постою, пожалуй, захотелось очень!"
- Пойдёмте, дабы времени не терять!

бегающий чемодан
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение whammy » 30.09.2017 22:19

Хьядар холодно взглянул на Ника и устремив свои очи на рядом стоящих вояк, а после и на судно, направился к нему.

Заблудший во тьме
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 15.10.2017 12:28

"Познакомившись", команда по спасению отправилась на корабль, который и должен был доставить их в пункт назначения. Войдя вовнутрь, группа не увидела почти ничего важного за исключением трёх парашютов и пяти бластеров, непонятно для чего нужных.

За штурвалом сидел непонятное высокое существо, напоминающее спичку, да, именно это оно и напоминало. Рядом с ним сидела полная противоположность ему: чересчур короткая и полноватая фигура. Оба не обратили никакого внимания на зашедших и просто запустили двигатели. Корабль начал взлетать и всем надо было бы пристегнуться, чтобы не получить травм от удара головой или же другой частью тела.

Попробовать поговорить с пилотами или же продолжить знакомство с группой поддержки: единственное, что могли сейчас сделать Хьядар и Ник.

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 15.10.2017 15:20

- Кхм, ребят, может вы просветите? Как эти фанатики выглядят-то? Может, у них слабости, вроде света или огня есть?

Заблудший во тьме
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Шустрый » 12.11.2017 20:07

Infernik :
15.10.2017 15:20
- Кхм, ребят, может вы просветите? Как эти фанатики выглядят-то? Может, у них слабости, вроде света или огня есть?
- Мы что, на разведчиков тебе похожи, мммм?
Рявкнул толстяк, посмотрев на Ника. Ни тот ни другой пилот не хотели сейчас общаться.
- Давай садись уже в своё место и пристегнись, иначе я тебе дам пинка под зад и ты мигом вылетишь из моего корабля.
Это был окончательный ответ на вопрос коммуниста. Ответит ли он на такое грубое "приветствие", или же промолчит и сядет на своё место.

Бывалый
Оффлайн

Спасение в западне

Сообщение Infernik » 13.11.2017 13:40

Вообще, Инферник опешил от такой наглости, и к фигам бросил ядерную гранату внутрь, аррррррр,, но промолчал.
"Идиоты. Знать слабости противника - уже треть дела. Я чувствую, я согласился на какую-то чертовскую оферу! Вообще у спокойновцев странная привычка делать всё без разведки. Вот у них террор и развился!"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей