Планета Консилиан

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.09.2017 13:23

- У меня нет сканеров просто. Кстати, а, может, хотя бы чуть-чуть снегом закидаем Бэтэр, чтобы его хотя бы с воздуха не было видно?

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.09.2017 13:44

-Гм... это мысль, но пришлось бы долго закидывать снегом. Я бы мог спустить немного с горы, но... боюсь, это создаст лавину и БТР сметёт отсюда к чёрту. А ладно, я думаю, будет достаточно, если... - после этих слов Краков подошёл к возвышенности и сделал слабый выстрел, что бы на БТР свалилась некоторая кучка снега. Из-за неравномерности, некоторые части были отчётливо видны, а некоторый засыпаны небольшими сугробами, но это не беда. После того, как Краков сделал несколько движений рукой в нужном направлении, снег равномерно осел на машине.
-Надеюсь, твоя идея поможет нам. А теперь вперёд! - сказал он, после чего медленно направился в туманность.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.09.2017 20:45

Передвигаясь в туманности, Инферник мог бы потеряться. Однако, он мог бы видеть силуэт Кракова. Пускай, он не чёткий, но видно и то хорошо. Солдаты медленно передвигались по туманности вперёд, пока оба не вышли около небольшой территории. Перед ними за 30 метров от туманности открылся обрыв, который соединён железным ржавым мостиком с противоположным краем. А за тем краем не было тумана, но была видна железнодорожная станция. Локомотива не было, были лишь две большие цистерны на рельсах. Естественно, была и охрана. Преимущественно среди пиратских простых солдат-фанатиков. Краков сразу же умыкнул в туман, сказав Инфернику:
-Назад, назад!
Надеясь, что тот сделает, как Краков сказал прежде, чем попадётся пиратам на глаза.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.09.2017 21:35

На самом деле датчиков для обнаружения ловушек, у Ника не было. Однако, тепловизор-то был, благодаря чему, он и видел Кракова. Наверное тот и не обратил внимания, что Инферник приотстал, завидевши бандитов. своего товарища он не окликнул по причине того, что посчитал, что тот и сам всё видит. как оно и получилось.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.09.2017 22:14

-Тааак, дума, мы с тобой оба имеем на уме одну и ту же идею, да? - сказал Краков, указав пальцем сначала на пояс Инферника, а потом на кучку террористов.
-Короче, пробираешься туда и постарайся там как-нибудь занять позицию на одной из строжевых вышек, я видел, она пуста. Вырубишь там парочку, после чего я присоединюсь. Как план?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.09.2017 22:35

- Вообще, несколько рисково. Но есть ли у нас выбор, не так ли? попробовать прикинуться тем бандитом, не? - Спросил Инфериус, показывая на прибор.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.09.2017 22:41

-А ты думаешь, что я бы тебе сказал туда без маскировки идти? Не боись, главное, вести себя естественно. Доберись под прикрытием до нужного места и разведи там хаос, что б дизо... стоп, есть идея. Думаю, что с помощью этого устройства их можно свести с ума. Скажем, притворившись отрядов таковых бандюков, который возвращается и приказать голограммам, скажем.... мучиться в агонии. Они сочтут это какой-нибудь карой свыше и будут деморализованы.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.09.2017 22:49

- Точно! Кстати, у меня когда голограмма залагала и растворилась, они подумали, что это их боженька, вроде, забрал. на будущее, в практику использования так сказать! Проблема лишь в том, что я не знаю их языка... ладно, чего-нибудь придумаем я пошёл.
Инферник "вызвал" 4 своих копии-бандита.
- Руки вперёд, двигаться медленно, мычать, - опять кинул, не подумавши, Ник, - возле бандитов скорчится в агонии.
Сам Инферник пошёл чуть более уверено, чем его электронные копии, как бы показывая что то ещё здоров ещё и спиной к бандитам живым, лицом к голограмма, подняв оружие.
страшная картина: выходит твой товарищ-бандит спиной, целясь, из тумана, а за ним следом зомби... Явно опасную игру затеял Инфериус.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 30.09.2017 23:05

-Ооо, думаю, такое можно было б в кино снять. - сказал Басилий, глядя на то, как голографические копии устраивают такой перфоманс. Когда голографический террорист вышел из зоны действия и стал лагать, пока не исчез, террористы ужаснулись и вздрогнули, кроме одного, который был самым "нарядным". Он сказал своим:
-Хадха ху вахамия! Анахум юхавилун хидаеан лана!
И остальные пираты перешли в боевой режим, приготовив оружие.
Краков же сказал:
-Вот дерьмо... похоже, этот разоблачил нас. Ладно, план "Бета".
Краков достал небольшой контейнер и кинул его в одну толпу. От взрыва этого контейнера тела пяти террористов разъело и они превратились в синие облачка, которые медленно парили в сторону других бандюков, но рассеялись из-за низкой температуры. Краков сказал:
-В атаку!
После чего он приготовил своё оружие и побежал в бой.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 30.09.2017 23:41

Поняв, что дело пахнет керосином, Инферник взял в руки автомат, стреляя на ходу. десятисекундная невидимость должна была этому подсобить.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 01.10.2017 11:17

Охранники были ослаблены выходкой Кракова и Инферника, однако, они всё ещё опасны. Некоторыми выстрелами с перерывами в 10 секунд. Эти выстрелы энергооружием были разрушительны и за один выстрел Краков уничтожал по 3-5 пиратов. Тактика Инферника тоже давала ожидаемые результаты, пускай, бандюки и стреляли в ответ, но их повреждения были незначительны для героев. Спустя 42 секунды после начала боевых действий вся зона была зачищена. Краков сказал:
-Так, отлично. А вот и генератор!
После чего он указал пальцем на большую антенну на здании у станции.
-Ну что, бабахнешь его или мне стоит взять это на себя?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 01.10.2017 14:56

- Да у меня только одна граната осколочная, боюсь, ты должен как-нибудь сам позаботиться об подрыве. Да только вот проблема: если взорвём башню, о нас узнают все, за нами настоящая охота будет, прямо-таки!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 01.10.2017 15:05

-Что ж, тогда я займусь ей. Да и вряд ли они будут об этом беспокоиться так сильно, к тому же, они уже знают о нашем присутствии, не удивлюсь, если сейчас откуда-нибудь что-нибудь вылетит в охоту за нами, так что будь начеку, я пока установлю заряд.
Краков пошёл к зданию, а Инферник же мог бы полюбоваться красивыми горами, стоящей у обрыва ракетной зенитной установкой с пустой кабиной управления и приближающимся пиратским вертолётом "Разавт".
Razavt:

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 01.10.2017 16:40

Приглядевшись, Инферник удивился:
- Неужели он?.. Сколько же ему лет-то?!
Впрочем, ник долго не раздумывал, побежав к ЗРК. Он прыгнул, к счастью, в пустую кабину, наводился и нажал кнопку, как по его мнению, "пуск".

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 01.10.2017 16:52

Одна ракета не смогла долететь до цели, её отвлекли тепловые ловушки. Разавт выпустил пару ракет, одна из которых попала в то здание, где находился Краков и разрушила его с башней, оставив только пепел. Вторая ракета, которую вот-вот выпустил бы Разавт могла бы попасть по Инфернику, если бы тот не успел бы выпустить всё, что есть в занятом им орудии.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 01.10.2017 19:49

К счастью для Ника, боезапаса орудия как раз хватило для уничтожения вражеского вертолёта. но это было сейчас не главное.
- Краков?! Как слышно?!

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 02.10.2017 7:48

Голос Кракова тут же послышался сзади. Этот полковник стоял прямо позади Инферника и сказал:
-Да нормально, только кричать так не стоит, вдруг ещё лавину поднимешь. Что ж, вот и сэкономил целый снаряд, Повезло, что ты успел его положить, а я не успел зайти туда. Что ж, давай вернёмся к машине, ибо у нас ещё одна такая башня. Только после неё можем наладить связь.
После этих слов Басилий пошёл обратной дорогой к к туману, надеясь, что Инферник пойдёт за ним.

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 02.10.2017 20:44

- Фух, я думал... Ну, сам понял... Да, пойдём, взорвём пару башен!
Инферник и впрямь взволновался, что его товарища могло разорвать на части...

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 02.10.2017 21:01

-Да чё там пару, одна осталась. А хотя, если появится её одна, то, может и повезёт. Так, поехали!
Спустя некоторое время Инферник и Краков сели в тот БТР на свои места и поехали обратно к развилке. Краков по пути спросил:
-Слушай, а у тебя есть какие инструменты для взлома дверей?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 02.10.2017 23:36

- Механических замков я давно не взламывал... А вот на счёт электронных всё гораздо веселее, его можно взломать! Правда, мне для этого надо минимум пару минут... А если какой замок посерьёзней, то и все 20.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 03.10.2017 18:53

-Что ж, я имел ввиду взлом конкретно дверей... а ладно, думаю, нам удастся прорвать все возможные препятствия... - сказал Краков, после чего БТР проехал мимо указателей. Краков сказал:
-Следующая остановка - второй постановщик помех. Если разделаемся с ним и у нас восстановится связь, нам повезёт. Приготовься. О-па...
Впереди на дороге показался Багги, который ехал навстречу, но через несколько метров езды резко развернулся. Краков сказал:
-Мочи его! Не дай ему уйти!

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 03.10.2017 20:33

- Не боись, ему на этом свете не долго осталось!
И Инферник, и костюм, привыкшие к системе БТР, отлично сработали. Понадобилось лишь несколько снарядов, чтобы размолотить сравнительно хлипкий багги.

Bloatick
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Eagle-Vulture » 03.10.2017 20:42

Первые удары попали по колёсам, что остановило машину, а остальной шквал разорвал корму багги. Краков вздохнул с облегчением:
-Фух, так-то. Отличная работа, теперь они один хрен не будут готовы у нашему внезапному появлению.
До места остался один поворот. Когда Басилий его совершил, он пригляделся вдаль. Там он увидел пиратскую базу, но там были только постройки. Спустя три секунды быстрой езды вперёд он неожиданно дал по тормозам, после чего спросил Инферника:
-Так... с джа-халистами чем тише в начале, тем громче потом всякая хрень происходит. Я думаю, они там подготовили какую засаду. Вряд ли у них у всех обеденный перерыв. Эээх, мне б пригодились услуги Ризы, но тут даже связь не работает. Что ж, ты готов к тому пипцу, на который мы вот-вот нарвёмся?

Бывалый
Оффлайн

Планета Консилиан

Сообщение Infernik » 03.10.2017 21:18

- Всегда готов!
Да нет, на самом деле, ник был не совсем готов. Нехватка данных, эта неопределённость его волновала. Но это возможно исправить.
- Может, для начала надо разведать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей