Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 09.10.2017 18:49

- В таком случае я вам передам его визитную карту. Я полагаю, это это упростит дело и сэкономит ваши бумаги.

Наруч скафандра СПАМДИ раскрылся и оттуда она достала небольшую карточку. Она была довольно жёсткой, но вполне сгибаемой.

- Держите, здесь всё подробно указано, - после этого синт посмотрела в глаза Вороя и сделала подобие улыбки.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 18:52

Из-за ненадобности, Ворой убрал ручку и бумажку обратно.
- Спасибо. - он взял карточку, подбросил её и поймал между указательным и средним пальцами. - Интересно, конечно, зачем я понадобился Вари... Ну, после конференции узнаю.
Кивнув, Второй Наставник спрятал визитку в карман пиджака.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 09.10.2017 18:55

- Новые знакомства никогда не помешают... прр... Когда начинается конференция? Сколько времени нам проводить в ожидании?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 09.10.2017 18:59

Милую беседу кланеров прервала показавшаяся из люка фуражка, быстро выросшая в невысокого офицера. Несмотря на свой маленький рост, обладал он сухим лицом и громогласным голосом:

— Представители кланов! Майор Итцтрап к вашим услугам. Здание готово к приёму, прошу за мной.

Не дожидаясь ответа, он нырнул обратно на чердак.

Спустившись по лестнице (ступенчатой), уважаемые и хорошие попали на чердак, бывший явно техническим помещением. Здесь их задерживать не стали: ведущий конфедерат, сопровождаемый снаряжённым бойцом, уже манил всех дальше по коридору. Строй замкнул второй охранник.
Пронёсшись по невзрачным коридорам и комнатам, занятых либо коммуникациями, либо кем-то из сотрудников спецслужб, вереница кланеров вышла к лестнице. Здесь же был и лифт.

— Кхмккмхкхмхмххм — противно прокашлялся офицер. — Встреча будет проходить на пятьдесят первом этаже. Если кто-то желает пройтись пешком, задерживать не буду.

Он ткнул в кнопку вызова лифта, отчего тот тут же раскрылся. Просторная кабина была хорошо освещена и радовала приятной глазу отделкой под шлифованый камень: подобная роскошь контрастировала с палитрой скучных коридоров, пройденных ранее. Ицтрап вошёл в кабину первым. Два охранника встали у стен.

К журналистам вошёл нелюдь в костюме, выделяющийся пупырчатой головой и фасеточными глазами:

— Минуточку внимания. Меня зовут Неве Рьим, сегодня я буду вас курировать и защищать от проделок солдафонов. Простите за ожидание. Предлагаю вам переместиться в более обустроенное помещение по соседству с конференц-залом, там есть закуски и напитки. Мы должны вскоре начать, но если поторопитесь, то успеете задать мне пару вопросов. — он сдержанно улыбнулся.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 09.10.2017 19:11

- Ой ну ды поехали. Дамы здесь, дамы сям. - Педя, успевший немного успокоиться (что было неожиданно профессиональным жестом для сомнительного журналиста), поплелся следом к нелюдю в костюме. Поплелся просто потому, что ходьбой это было назвать сложно. - Ну дык эта шо за "проделки солдафонов" та? Неужт кланеры уважаемые не терпят критики?
Последний раз редактировалось гость 09.10.2017 19:13, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 09.10.2017 19:13

- Ну ладно, я не против... хотя по-другому и нельзя, - усмехнулся журналист Кортошу и засеменил за Неве Рьим'ом.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 09.10.2017 19:18

СПАМДИ решила проехаться на лифте. После прибытия подъёмного механизма, синт вошла туда первой из клановцев.

MEANWHHILE

- Уиииииии!!!! Наконец!
Лури как молния пробежала мимо Кортошу и Педи и с широчайшей устремилась вперёд за Неве Рьим, обогнав всех.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Сообщение Eagle-Vulture » 09.10.2017 19:22

Без лишних слов Карс махнул рукой оператору и те молча последовали за Неве.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 09.10.2017 19:31

Педя проводил Лури взглядом, после чего ехидно усмехнулся.
- Нхыхы... ну чтож, вид сзади даж приятней...

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 09.10.2017 19:36

Салли, увидя, что ещё один журналист обратил на неё внимание и, пялясь на неё, машет её ручкой, немного насмешливо посмотрела на него и в ответ тоже помахала ручкой.
-- Куда я попала? Бюро знакомств? Но этот малыш забавный... -- подумала журналистка и удалилась вслед за Неве, -- Такое ощущение, что некоторые пришли явно не по профессиональному долгу, особенно тентаклистый...

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.10.2017 19:47

Бран последовал за Рьимом. Пользуясь тем, что он ближе всех стоял к двери, Тейго был впереди группы, шедшей за куратором.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 09.10.2017 19:48

Дух :
09.10.2017 18:59
— Встреча будет проходить на пятьдесят первом этаже. Если кто-то желает пройтись пешком, задерживать не буду.
Ворой издал звук между кашлем и смехом, улыбнувшись, глянув на офицера.
- Пятьдесят этажей?! Да это насилие даже над фениксионскими ногами! Ну не, определённо лифт. Странно, правда, у вас тут телепортов нет. Мгновенное перемещение на нужный этаж и всё пучком.
Наставник зашёл в кабинку, держась неподалёку от СПАМДИ. Вспомнив о телепортах, как-то само собой в голове проигралось путешествие капитана вместе с Седминами и Севеландиром в Тёмный Сектор рагсвангов. Ведь на кораблях теневиков как раз мгновение перемещение с помощью телепортаций были в самом ходу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 09.10.2017 19:49

Такое ощущение, что некоторые пришли явно не по профессиональному долгу, особенно тентаклистый...
- Да тыж даже ни представляешь, насколько у м'ня долг профессиональный... - загадочно заявил Педя, не отвлекаясь от идущей впереди Лури.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 09.10.2017 19:55

Вместе с Вороем зашёл и Уильямс. Встав по правую сторону от Наставника, киборг сложил руки за спиной и спросил у офицера:
-- Я слышал, что прошлое место для проведения конференции было атаковано террористами. Надеюсь, вы предприняли меры, чтобы избежать подобного сегодня?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 09.10.2017 20:31

Вместе с Вороем зашёл и Уильямс. Встав по правую сторону от Наставника, киборг сложил руки за спиной и спросил у офицера:
-- Я слышал, что прошлое место для проведения конференции было атаковано террористами. Надеюсь, вы предприняли меры, чтобы избежать подобного сегодня?
— Ну естественно. Почему по вашему вам выделили транспорт и охрану? Ваша безопасность под контролем.

Ну дык эта шо за "проделки солдафонов" та? Неужт кланеры уважаемые не терпят критики?
— Ну, я не думаю, что представители кланов доставят вам неудобства. Однако, служба безопасности сейчас на взводе. — бросил на ходу Неве. Пройдя по аккуратному коридору журналисты перешли в современно оттделанное помещение с окном во всю стену, более дорогими диванчиками, длинным столом из светлого камня, на котором расположились разные кофемашины(и для других напитков) и закуски.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Незнакомец » 09.10.2017 20:34

"И зачем я давилась теми потными чипсами Педи, если тут еще и кормят... Что? Потные чипсы?"
- У меня вопрос, первый, когда же уже начнется Конференция и второй, неужели ты Пупырчатый и важный, сможешь в одиночку защитить нас от толпы вооруженных головорезов кланов?

Н'Сини скептически осмотрела фигуру провожатого и тут же отвлеклась, проследив на что же с таким восторгом смотрит Дядя Педя.
"Ай-яй,а не плохо, я и сама не прочь подержатся за неё"
Оборвав свои не совсем приличные мысли, ксенофилка, медленно двигалась вслед за всеми, продолжая рассматривать осматривать своих коллег женского пола, чуть пониже спины, дурной пример как говорится заразителен.

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Сообщение Talisman » 09.10.2017 20:51

Навряд ли такой грозный офицер стал бы подшучивать. Бодрый невротик Фьдорович без промедлений оказался на лестничном проёме. Все остальные он старался пересекать максимально быстро, перескакивая порой по четыре ступеньки, неминуемо рискуя ненароком ушибиться.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 09.10.2017 20:55

Решив дать отдых своим ногам, Бран сел на один из диванов, положив на него же свою сумку.
-У вас же есть запасной план на случай...непредвиденных обстоятельств? Было бы неприятно оказаться взаперти небоскрёба.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 09.10.2017 21:17

— "Во имя святых перьев, я иду на конференцию или прохожу кастинг в Ксенофилззе!?" — испуганно думал про себя молодой журналист, идущий вместе с остальными. — "Надеюсь, я опять ничего не попутал... Ну вроде бы это существо с щупальцами похоже на гетеросексуало, раз на мужчин не обращает внимания. И слава Богам. Дама с хоботком милая и у меня такое чувство, что я видел её раньше... или читал о её проектах. Но её взгляды на те части тела, на которые смотреть в приличном обществе ненужно, немного напрягают. Н-надо держаться ближе к тому молчаливому профессиональному журналисту. И красивой птичьей девушке."

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 09.10.2017 21:22

Лури сделала круговой поворот. Она с жадностью осматривала помещение.
Остановившись, она начала искать Неве. Увидив его она подошла к нему, тактично постучала своим когтистым пальчиком по его плечу и спросила:

- Извините пожалуйста, а где здесь закуски о которых вы говорили?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 09.10.2017 21:29

Дух :
09.10.2017 18:59
— Кхмккмхкхмхмххм — противно прокашлялся офицер. — Встреча будет проходить на пятьдесят первом этаже. Если кто-то желает пройтись пешком, задерживать не буду.
-- Товарищ Итстрэп, будьте так любезны... -- спокойным и учтивым тоном обратился к охраннику-конфедерату поджарый арисан, укутанный в свой белый плащ. -- Через сколько минут, вы говорите, будет проходить непосредственно сама встреча? Я просто за временем не слежу, а от прогулки по вашему комплексу не отказался бы... желательно, в сопровождении одного свободного офицера, а то заблудиться боюсь и пропустить ненароком пятьдесят первый этаж! Впервые я у вас здесь, на Хутеле. -- добавил рыцарь, не торопясь заходить в лифт и сохраняя вид весьма доброжелательный, о чём говорила небольшая и, к слову, ни разу не подозрительная улыбка.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 09.10.2017 21:37

God_Of_Wine :
09.10.2017 21:29
-- Товарищ Итстрэп, будьте так любезны... -- спокойным и учтивым тоном обратился к охраннику-конфедерату поджарый арисан, укутанный в свой белый плащ. -- Через сколько минут, вы говорите, будет проходить непосредственно сама встреча? Я просто за временем не слежу, а от прогулки по вашему комплексу не отказался бы... желательно, в сопровождении одного свободного офицера, а то заблудиться боюсь и пропустить ненароком пятьдесят первый этаж! -- добавил рыцарь, не торопясь заходить в лифт и сохраняя вид весьма доброжелательный, о чём говорила небольшая и, к слову, ни разу не подозрительная улыбка.

Итцтрэп тихонько засопел, но лица не потерял:

— Так как вы все уже здесь, тянуть резину мы не собираемся. Через 49 минут вы появитесь на экранах. А гулять устанете, это офисное здание с огромным количеством помещений.

весЁлый :
09.10.2017 21:22
- Извините пожалуйста, а где здесь закуски о которых вы говорили?
длинным столом из светлого камня, на котором расположились разные кофемашины(и для других напитков) и закуски.
— Ну вот же, смотрите. — он указал на стол, заставленный тарелочками с печеньками, зефирками и бутербродиками.
Хранитель :
09.10.2017 20:55
-У вас же есть запасной план на случай...непредвиденных обстоятельств? Было бы неприятно оказаться взаперти небоскрёба.
— Охрана выделена Конфедерацией. Уверяю, у них всё под контролем. Итак, если у вас есть вопросы, то я готов на них быстренько ответить! — последнее Неве сказал громче, чтобы все услышали.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 09.10.2017 21:46

- Где туалет?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 09.10.2017 21:51

Дух :
09.10.2017 21:37
— Так как вы все уже здесь, тянуть резину мы не собираемся. Через 49 минут вы появитесь на экранах. А гулять устанете, это офисное здание с огромным количеством помещений.
Арисан, казалось, о чём-то призадумался. С одной стороны, ему уж очень не хотелось лезть в лифт. Причём не столько из-за довольно-таки мнимых опасений в связи с угрозой террористического акта, или неприязни к представителям других кланов, сколько из нежелания вот так вот, "с пылу и с жару", вместе с основной массой оказываться под прицелом многочисленных журналюг. Ведь, явившись на место, скажем, одному, в стороне от основной толпы, он имел все шансы избежать основного информационного удара по его чести со стороны тех, кого, возможно, стоило бы научить хорошим манерам довольно проверенным методом. Но, с другой стороны, если его, как непосредственно единственного участника конференции от лица Сонма Непреклонных, кто-то из тех алчных существ, там, внизу, уже ждёт с распростёртыми объятиями и целым перечнем вопросов разной степени каверзности, то он, формально, уже обречён и может положиться лишь на своё же красноречие.

В общем, решив, всё-таки, вдоволь размять свои атлетические ноги, Искандер что-то прошипел себе под нос и последовал за альбедовцем, только-только выскочившим на лестничный пролёт. Учитывая то, что бледнокожему предстоял именно спуск, а не подъём, те несколько десятков этажей, что ему предстояло преодолеть, являли собой относительный пустяк и неплохую зарядку на ближайшие минут сорок... чего явно нельзя бы было сказать при обратно пропорциональном подъёме, который, наверно, сломил бы даже самого выносливого из присутствующих здесь!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 09.10.2017 23:47

Дух :
09.10.2017 21:37
— Ну вот же, смотрите. — он указал на стол, заставленный тарелочками с печеньками, зефирками и бутербродиками.
- А с чем бутерброды?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей