Ивент: Конференция
— Мы только что прошли его, он в коридоре, ближайшая дверь.
— Э-э-эм, даже не знаю... Колбасы, сыры, гуйкн, церэз? Это вам предстоит узнать самостоятельно.
Под хмурым взглядом офицера один из охраняющих беззвучно бросился вниз по лестнице вслед за желающими размяться. Его напарник зашёл в лифт к остальным, двери закрылись и под оптимистичную музыку кабина начала мягко ускоряться...
И вот минуты 2 спустя двери лифта вновь открылись. Кланеры и охрана вышли в светлый коридор, отделанный натуральным камнем: природные цвета в сочетании с тёмными орнаментами задавали не слишком то формальную обстановку. По левую руку был выход на невзрачную лестницу, сам же коридор уходил направо. Ицтрап поманил кланеров за собой, затопав вдаль под звук собственных шагов, эхом отражавшийся от стен.
Пройдя метров тридцать, по пути миную закрытые двери и пару ответвлений, компания уткнулась в поворот коридора налево и двустворчатые деревянные двери перед носом. За ними оказалась Очень Уютная Комната: просторное помещение в чёрно-бежевых тонах, с потолком под 4 метра, а одну из стен полностью занимало окно с видом на цивилизованный город. Стекло было сильно тонированным, так что освещалась комната мягким светом настенных и потолочных панелей, обволакивающим всё пространство, не оставляя шанса для появления теней. Конечно же здесь был длинный чёрный диван, не иначе как кожаный, и такие же тёмные кресла, натыканные тут и там. Прямо напротив дивана на стене висел огромный экран, а за ним же располагался столик с лёгкими яствами и напитками от простой воды воды до чего покрепче.
В стене справа была скромная дверь.
— У вас ещё больше получаса, можете подготовиться. Сейчас подойдёт типа из Солар Фьючурус, вопросы к нему. Может, отстающие как раз успеют. — сухо отрапортовал Ицтрэп. — Охрана будет в коридоре, я тоже неподалёку, через них можете связаться по вопросам безопасности.
Произнеся последнее слово, офицер исчез из поля зрения присутствующих.
Несмотря на то, что для Кетера спуск на такое большое количество этажей не вызвал бы большой усталости по причине замененных ног, времени это заняло бы много. Хоть и последние новости и вызывали волнение по поводу возможной опасности, но его это на волновало. Решив не идти по долгому пути который выбрали несколько инорасцев, включая альбедианца Карамаза, фарионец решил все же поехать на лифте.
Лифт спустился без проблем, и за такой короткий промежуток времени.
Осматривая по пути коридоры, а позже и саму комнату в которую всех членов кланов провел Ицтрэп, Кетера начало интересовать несколько вопросов по поводу этого здания. Сейчас эти мысли он откинул в сторону, задумываясь о более важных вещах, таких как конференция на которую он и другие скоро придут.
Недолго осматривая комнату, Кетер прошел к окну что бы осмотреть огромный город. Он думал позже поговорить с кем то, минут через пять или десять.
Лифт спустился без проблем, и за такой короткий промежуток времени.
Осматривая по пути коридоры, а позже и саму комнату в которую всех членов кланов провел Ицтрэп, Кетера начало интересовать несколько вопросов по поводу этого здания. Сейчас эти мысли он откинул в сторону, задумываясь о более важных вещах, таких как конференция на которую он и другие скоро придут.
Недолго осматривая комнату, Кетер прошел к окну что бы осмотреть огромный город. Он думал позже поговорить с кем то, минут через пять или десять.
Кортошу подошел к столу с закусками и двумя культяпками взял три бутерброда, четыре печеньки и один зефир. Журналист осмотрел внутренности бутербродов и захотел узнать, что же могут кофемашины. Он осмотрел одну из них и после принялся за бутерброды.
Кретти присел за стол и схватив ближайшую печенюшку, начал в неё... долбить клювом, словно дятел стучавшийся в дерево. Маленькие крошки падали вниз и дофрунец ловил их языком.
— Отличные печенья! С шоколадинкой. — уничтожив первую печенюшку, он посмотрел на Неве: — Что можно спрашивать, а что нельзя? Думаю, это будет полезно не только мне...
На миг он бросил взгляд на Педю.
— Отличные печенья! С шоколадинкой. — уничтожив первую печенюшку, он посмотрел на Неве: — Что можно спрашивать, а что нельзя? Думаю, это будет полезно не только мне...
На миг он бросил взгляд на Педю.
Салли слегка проголодалась, поэтому она решила воспользоваться гостеприимством организаторов конференции и выпить немного кофе да съесть пару бутербродов.
-- Жалко, фруктов нету... Хотя, с их-то экологией это к лучшему...
Съев два бутерброда с какой-то колбасой, птицеподобная присела на один из диванов и продолжила попивать кофеёк.
-- Жалко, фруктов нету... Хотя, с их-то экологией это к лучшему...
Съев два бутерброда с какой-то колбасой, птицеподобная присела на один из диванов и продолжила попивать кофеёк.
К уже собравшимся журналистам шли 2 ретрода. Один из них, более высокий с небольшим извинением сказал:
- Простите, задержались. Что мы собственно пропустили?
- Простите, задержались. Что мы собственно пропустили?
- Самое главное. - Педя неказисто обошел стороной двух ретродов, напоследок пояснив: - Туалет тама, в коридоре. Горю так, на всякий случай.- Простите, задержались. Что мы собственно пропустили?
С чувством выполненного долга округлый журналист пошел выполнять другой долг.
Последний раз редактировалось гость 10.10.2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Лури подошла к бутербродам. Один из них она взяла в руки и внимательно рассмотрела. Откусив кусок, фейрис начала медленно его пережёвывать.
- Не..., - наконец выпалила она.
Вдруг она взяла некоторые колбаски с других бутербродов и положила сверху на свой.
- Так-то лучше.
После этого она начала бродить по комнате.
MEANWHILE
СПАМДИ хотела было спросить офицера кое о чём, но того и след простыл. Вопрос не касался безопасности, по этому медик решила не беспокоить красного и дождаться прибытия гостя из СФ.
- Я видела список приглашённых журналистов. Я сильно надеюсь, что не они будут основным костяком в выяснении правды, - это высказывание было обращено всем.
- Не..., - наконец выпалила она.
Вдруг она взяла некоторые колбаски с других бутербродов и положила сверху на свой.
- Так-то лучше.
После этого она начала бродить по комнате.
MEANWHILE
СПАМДИ хотела было спросить офицера кое о чём, но того и след простыл. Вопрос не касался безопасности, по этому медик решила не беспокоить красного и дождаться прибытия гостя из СФ.
- Я видела список приглашённых журналистов. Я сильно надеюсь, что не они будут основным костяком в выяснении правды, - это высказывание было обращено всем.
Уильямс Холл сел на диван и сложил пальцы в замок. Своим визором он уставился в пустоту и лишь обращение СПАМДИ отвлекло его от морального подготовления к конференции.
-- Журналисты? Члены государств не предупреждали нас об этом. -- сказал советник, немного повысив голос то ли от удивления, то ли от злобы. -- Что ж, я тоже буду на это надеется.
-- Журналисты? Члены государств не предупреждали нас об этом. -- сказал советник, немного повысив голос то ли от удивления, то ли от злобы. -- Что ж, я тоже буду на это надеется.
Неизвестно, ожидал ли Кармаз встретить на лестнице роботов-убийц или ужасно подозрительных затейников в ритуальной атрибутике, но повидал натуральную неудачу. Будто убегая от уже наступавшего на пятки асоциального типа, взяв такой сильный разгон и потеряв контроль, будто на зло появился открытый оконный проём. Обдуваемый прекрасными лучами заката и перелетая сквозь створки, он изрёк:
- АааАЫЭЫЭАААЫыыАА!
- АааАЫЭЫЭАААЫыыАА!
Некоторое время, Н' Сини продолжала рассматривать других девушек, но внезапно словно вспомнив что-то, стукнула себя кулаком по голове.
- Опять! Я же поклялась, что буду хранить свое тело и мысли в чистоте, для моего Господа-Чистюли.
Журналистка, сделала жест руками словно умывается, что возможно было неким "Чистюльным" аналогом "Перекрестится”
- Пора, меняться, сделать что-то что ублажит мое стерильное божество.
Девушка, достала свой личный планшет и открыла в браузере один из часто посещаемых ею сайтов. Некоторое время Н'сини, молча рассматривала изображение в планшете, борясь с искушением, кликнуть по манящим и соблазнительным анимациям, но в конечном итоге, она нажала на иконку "Удалить из закладок и стереть все файлы"
- Вот и покончено с 12 терабайтами похабщины, я теперь чиста, я чертова монашка чистоты!
- Опять! Я же поклялась, что буду хранить свое тело и мысли в чистоте, для моего Господа-Чистюли.
Журналистка, сделала жест руками словно умывается, что возможно было неким "Чистюльным" аналогом "Перекрестится”
- Пора, меняться, сделать что-то что ублажит мое стерильное божество.
Девушка, достала свой личный планшет и открыла в браузере один из часто посещаемых ею сайтов. Некоторое время Н'сини, молча рассматривала изображение в планшете, борясь с искушением, кликнуть по манящим и соблазнительным анимациям, но в конечном итоге, она нажала на иконку "Удалить из закладок и стереть все файлы"
- Вот и покончено с 12 терабайтами похабщины, я теперь чиста, я чертова монашка чистоты!
Ретроды оглядели весь этот "дурдом", а Стернальд Фиэль'мэк стал смотреть на бутерброды:
- Можно взять один? Спасибо! - сказал журналист и взял 3 бутерброда, затем сел на (У вас есть диван, или вы всё заняли?) и стал поедать их. рядом с ретродом сел Порфион и спросил всех в зале:
- Зачем же нас позвали?
- Можно взять один? Спасибо! - сказал журналист и взял 3 бутерброда, затем сел на (У вас есть диван, или вы всё заняли?) и стал поедать их. рядом с ретродом сел Порфион и спросил всех в зале:
- Зачем же нас позвали?
Ворой расстроился что его друг, скорее всего, решил быстренько избежать возможных зрительных и разговорных контактов со своим бывшим братом по оружию и из-за этого побежал на своих двоих по лестнице. Опять погрузившись в не очень положительные мысли, фениксионец вместе с остальными прокатился на лифте, дошёл до зала и присел с кибер-стражем.
Он глянул на СПАМДИ, когда та высказала свои мысли, но промолчал, поглаживая Спинни по головке.
Он глянул на СПАМДИ, когда та высказала свои мысли, но промолчал, поглаживая Спинни по головке.
РеБСДталимус : ↑10.10.2017 20:53Неизвестно, ожидал ли Кармаз встретить на лестнице роботов-убийц или ужасно подозрительных затейников в ритуальной атрибутике, но повидал натуральную неудачу. Будто убегая от уже наступавшего на пятки асоциального типа, взяв такой сильный разгон и потеряв контроль, будто на зло появился открытый оконный проём. Обдуваемый прекрасными лучами заката и перелетая сквозь створки, он изрёк:
- АааАЫЭЫЭАААЫыыАА!
Рыцарь шёл по лестнице не спеша (по-крайней мере ему, вечно куда-то торопящемуся, так казалось), ибо, прикинув в мыслях то расстояние, что ему предстояло преодолеть, пришёл к довольно светлому выводу о том, что относительно неспешная прогулка займёт примерно 10-15 минут вместо обещанных арисаном самому себе сорока. Медленно и ненавязчиво напевая себе под нос какую-то тихую, заунывную песню на родном языке, альбинос бодро преодолевал один лестничный пролёт за другим, не особо-то заботясь о душевном состоянии какого-то альбедовского чудилы, который был либо абсолютным атлетом и ярым сторонником ЗОЖ, либо идиотом. В общем, картина, увиденная сонмовцем после перехода на очередной пролёт, укрепила в его голове именно второй вариант...
Странный индивид, имени которого, разумеется, лидер Сонма Непреклонных не знал, прямо на глазах рыцаря навернулся и, безусловно, перемахнув через подоконник, после увлекательного "путешествия по вертикали" рухнул бы прямиком на одной из наиболее оживлённых улиц Хутела. Но, к огромному счастью Карамаза, реакция у арисана была хорошая и тот, в один длинный прыжок оказавшись у окна, поспешно постарался схватить "улетающего" прочь инорасника за его сапог, попутно с тем расставив ноги шире и для того, чтобы, ввиду отсутствия "страховки" в виде второй руки, обзавестись опорой и не улететь вниз вслед за подопечным в том случае, если силы одной руки поджарого рыцаря не будет хватать...
Напрягаясь и упираясь своими мощными ногами, Искандер начал медленно вытягивать низкорослое и, к счастью, относительно лёгкое существо. Помощь охранника, всё это время идущего вслед за парочкой, была бы как нельзя кстати!
-- Ты что, е****й ? Вены бы лучше резал в ванне, д******б, не при журналистах же! -- сквозь зубы процедил бледнокожий, изо всех сил продолжая тянуть незнакомца за ногу. -- Руками, сволочь, РУКАМИ своими помогай! -- гневно крикнул арисан, надеясь на то, что инопланетянин не будет продолжать беспомощно трепаться на ветру, а хотя бы попытается ухватиться за возможные выступы с внешней стороны.
Бесшумно крадущийся следом охранник подлетел к окну и сильным рывком затащил Фьодоровича на лестницу. Подобная помощь была явно уместна, в виду инвалидности Искандера. С немного опешившим видом он смог вымолвить лишь одну фразу:God_Of_Wine : ↑10.10.2017 21:50Напрягаясь и упираясь своими мощными ногами, Искандер начал медленно вытягивать низкорослое и, к счастью, относительно лёгкое существо. Помощь охранника, всё это время идущего вслед за парочкой, была бы как нельзя кстати!
-- Ты что, е****й ? Вены бы лучше резал в ванне, д******б, не при журналистах же! -- сквозь зубы процедил бледнокожий, изо всех сил продолжая тянуть незнакомца за ногу. -- Руками, сволочь, РУКАМИ своими помогай! -- гневно крикнул арисан, надеясь на то, что инопланетянин не будет продолжать беспомощно трепаться на ветру, а хотя бы попытается ухватиться за возможные выступы с внешней стороны.
— Что произошло?
GU▲RDIAN : ↑10.10.2017 20:20Уильямс Холл сел на диван и сложил пальцы в замок. Своим визором он уставился в пустоту и лишь обращение СПАМДИ отвлекло его от морального подготовления к конференции.
В помещение вошёл нелюдь с каким-то улыбчивым гладким лицом, длинными тонкими ногами в чёрных тонких штанах, туфлях и малиновой рубашечке:AlienGryphon : ↑10.10.2017 21:30Ворой расстроился что его друг, скорее всего, решил быстренько избежать возможных зрительных и разговорных контактов со своим бывшим братом по оружию и из-за этого побежал на своих двоих по лестнице. Опять погрузившись в не очень положительные мысли, фениксионец вместе с остальными прокатился на лифте, дошёл до зала и присел с кибер-стражем.
— Здравствуйте, уважаемые представители кланов "Спокойствия". — сладко протянул он. — Меня зовут Э́толо Фушк, и от лица Солар Фьючурус я помогу вам разобраться в сегодняшних заморочках. В частности, чего и от кого ожидать на вот-вот стартующей конференции.
Он широко улыбнулся.
Обычные бутербродики с ксеноколбасой и ксеносыром и ксенокофемашина с ксенокофем и ксеночаем.MacaroonJuggernaut : ↑10.10.2017 12:11Кортошу подошел к столу с закусками и двумя культяпками взял три бутерброда, четыре печеньки и один зефир. Журналист осмотрел внутренности бутербродов и захотел узнать, что же могут кофемашины. Он осмотрел одну из них и после принялся за бутерброды.
— Ну что же вы, никто не может запретить вам задавать какие-то вопросы. Главное, держитесь в рамках темы кланов-государств, иначе это всё как-то, хмхмхм, смысла и не имеет. В основном с кланерами будут говорить люди государств, вам будет предложено задать вопросы, несколько раз.
Карс и его напарник оглядывали местность вокруг. Они словно что-то высматривали или изучали местность.
СПАМДИ обратилась к представителю организации обратившей в рабство кланы (ради синонимов):Дух : ↑10.10.2017 22:52В помещение вошёл нелюдь с каким-то улыбчивым гладким лицом, длинными тонкими ногами в чёрных тонких штанах, туфлях и малиновой рубашечке:
— Здравствуйте, уважаемые представители кланов "Спокойствия". — сладко протянул он. — Меня зовут Э́толо Фушк, и от лица Солар Фьючурус я помогу вам разобраться в сегодняшних заморочках. В частности, чего и от кого ожидать на вот-вот стартующей конференции.
- Здравствуйте, объясните нам, пожалуйста, план нашей конференции.
Рыцарь, облокотившись на стену и переведя дух после только что увиденного и пережитого, с силой, но, благо, сдержав порыв гнева, хлопнул неудавшегося самоубийцу по плечу.
-- Кем бы ты ни был, но ЗАСЕКИ У СЕБЯ НА НОСУ ! Впредь, если так не терпится отправиться ближайшим рейсом в мир иной, лучше уж действительно используй ванну! -- с долей раздражения в голосе прошипел арисан, немного тряхнув ошарашенного незнакомца, дабы привести того в чувства после пережитого стресса. Ох, как же сейчас хотелось альбиносу наградить Карамаза парой десятков матерных слов и выражений! Может быть, он бы только оказал миру и самому пришельцу услугу, если бы прямо сейчас выпихнул того обратно в окно? А, впрочем, имеет ли это значение? Ведь, несомненно, со всей этой ненужной вознёй, крестоносец лишь потерял немного драгоценного времени. И, уж чего он точно не хотел, так это оказаться под натиском журналистских камер без какой бы то ни было предварительной подготовки!
-- Благодарю за помощь, сэр. И, прошу, проследите за тем, чтобы по пути этот индивид не вывалился через следующую же форточку, будьте любезны... -- учтиво обратился рыцарь к сопровождающему их с альбедовцем охраннику, после чего, вновь поправив свой немного съехавший плащ, арисан развернулся и, мысленно настроившись на предстоящее мероприятие, продолжил свой путь, идя чуть медленнее для того, чтобы не исчезать лишний раз из поля видимости их с Карамазом "ангела хранителя"... мало ли чего можно было ожидать от здешних лестничных перелётов? Возможно, инопланетянин с ярко выраженными суицидальными наклонностями- лишь меньшее из зол, подброшенных бледнокожему самой госпожой "Судьбой".
Ничего себе фокус! От такой высотности схватило дух и долго не отпускало. Пришёл в себя только после разъяснительной беседы с белым гражданином. То ли слева, то ли справа стоял сопровождающий.
- Дверь запилите! Окей?
Догнав белокожего, достал из-за пазухи и протянул стеклянную чекушку с ярко-алым наполнением.
- Возьми, будь так любезен.
- Дверь запилите! Окей?
Догнав белокожего, достал из-за пазухи и протянул стеклянную чекушку с ярко-алым наполнением.
РеБСДталимус : ↑11.10.2017 0:11Догнав белокожего, достал из-за пазухи и протянул стеклянную чикушку с ярко-алым наполнением.
Рыцарь уже заворачивал за очередной угол, выходя на новый лестничный пролёт, когда индивид, спасённый им сугубо по доброте душевной, нагнал того и протянул Искандеру, казалось, взявшуюся невесть откуда чекушку, наполненную алой и выглядящей довольно привлекательно жидкостью. Собственно, альбинос с первого взгляда понял, что сосуд наполнен насыщенной эритроцитами кровью, возможно слегка разбавленной. Но... что мог значить столь странный жест щедрости со стороны незнакомца? Возможно, действительно, это была своего рода благодарность за спасение, но не совпадение ли то, что этот подарок, адресованный претору молодого клана, относящемуся к потенциально кровососущей расе, оказался здесь? В нужное время и в нужном месте?
-- Мгм... очень любезно, конечно, с вашей стороны, сэр... -- начал, было, относительно вежливо и "официально" отвечать бледнокожий пришельцу, но вдруг абсолютно верно осознал, что его имени и вовсе не знает. -- Не уверен, правда, что сейчас самое время для вручения подарков... всё же, предлагаю нам сначала пережить конференцию, а потом уже обменяться всеми любезностями. Всё равно, пока что, мне некуда положить ваш щедрый подарок... но я тронут, хех. Правда, из-за инцидента у окна, мы и так уже порядочно притормозили, а интервью и беседы с лидерами государств - дело довольно значимое, так что прошу простить и советую тоже не медлить! Всё-таки, вам тоже защищать интересы своего клана... -- сказав это, крестоносец, так и не взявший подарок (но, при этом, к слову, и не отказавшийся от него категорическим образом), развернулся и продолжил свой путь, уже довольно заметно ускорив шаг из-за нежелания опоздать.
Незнакомец, это прекрасно! :D Ксенофилззерс становится каноничным!
— А государствам задавать вопросы можно? Если быть точнее, то Конфедерации Свобод. Хотелось бы напрямую от них услышать несколько слов по поводу Ибиджо Гарена и Республики...Дух : ↑10.10.2017 22:52— Ну что же вы, никто не может запретить вам задавать какие-то вопросы. Главное, держитесь в рамках темы кланов-государств, иначе это всё как-то, хмхмхм, смысла и не имеет. В основном с кланерами будут говорить люди государств, вам будет предложено задать вопросы, несколько раз.
Кретти слегка застенчиво это проговорил, надеясь что Неве поймёт его правильно. Затем он удивлённо посмотрел на Н`Сини, находящейся достаточно близко, и ведущей диалог с самой собой.
— Эм-м... поздравляю?..Незнакомец : ↑10.10.2017 20:57- Вот и покончено с 12 терабайтами похабщины, я теперь чиста, я чертова монашка чистоты!
Советник обратил своё внимание на Этоло и кивнул ему.Дух : ↑10.10.2017 22:52В помещение вошёл нелюдь с каким-то улыбчивым гладким лицом, длинными тонкими ногами в чёрных тонких штанах, туфлях и малиновой рубашечке:
Он широко улыбнулся.
-- Рад видеть представителя Солар Фьючурс! -- доброжелательно поприветствовал Уилсон. -- Пусть я не разделяю ваше мнение о поддержании кланов с явно криминальным наклоном, но я благодарен что вы помогаете другим организациям, включая Орден, обеспечив нам переговоры с ледо-койдами Триста-Девяносто-Девятого на Декетте. Буду признателен, если вы расскажете нам подробности о ближайшей конференции.
Ворой взял несколько шоколадных конфет из блюдца на столе и вернулся к Уилсону.
- Не желаешь? - спросил фениксионец, протягивая одну киборгу. Но затем он посмотрел на респиратор Холла и сделал нелепое выражение лица. - Ах да... э-эм... неудобно вышло.
Как ни в чём не бывало, капитан подбросил конфету в воздух и с громким звуком челюстей ловко её проглотил. Маленькая ящерка с интересом наблюдала за своей "мамочкой" и повторяла движения головой, которые делал фениксионец. Усмехнувшись, Наставник легонько похлопал питомца по головке и предложил ему конфету:
- Боюсь, тут нету какого-нибудь... специального корма, так что смотри. Будешь есть? Нет?
Спинни потянулась к конфетке и схватила её зубками.
- А попка не слипнется?
Ящерка начала мотать головой в стороны, будто отвечая "нет, не слипнется".
- Ну смотри. Думаю, животные достаточно умные, чтобы не есть то, что может им как-то навредить.
Рептилия оттащила конфетку подальше и начала её есть, откусывая небольшими кусочками. Вдруг показался Этоло Фушк - представитель Солар Фьючурс. Подняв на него взгляд, Ворой кратко ответил:
- Здрасте.
- Не желаешь? - спросил фениксионец, протягивая одну киборгу. Но затем он посмотрел на респиратор Холла и сделал нелепое выражение лица. - Ах да... э-эм... неудобно вышло.
Как ни в чём не бывало, капитан подбросил конфету в воздух и с громким звуком челюстей ловко её проглотил. Маленькая ящерка с интересом наблюдала за своей "мамочкой" и повторяла движения головой, которые делал фениксионец. Усмехнувшись, Наставник легонько похлопал питомца по головке и предложил ему конфету:
- Боюсь, тут нету какого-нибудь... специального корма, так что смотри. Будешь есть? Нет?
Спинни потянулась к конфетке и схватила её зубками.
- А попка не слипнется?
Ящерка начала мотать головой в стороны, будто отвечая "нет, не слипнется".
- Ну смотри. Думаю, животные достаточно умные, чтобы не есть то, что может им как-то навредить.
Рептилия оттащила конфетку подальше и начала её есть, откусывая небольшими кусочками. Вдруг показался Этоло Фушк - представитель Солар Фьючурс. Подняв на него взгляд, Ворой кратко ответил:
- Здрасте.
-Лишь несколько раз? Похоже власти не хотят, чтобы кланов совсем изничтожили вопросами. -Приметил Бран.
Карамзан и Искандер вошли в комнату как раз вовремя: представитель СФ начал отвечать на заданные вопросы. Он слегка кивнул вошедшим и продолжил говорить...God_Of_Wine : ↑11.10.2017 0:42крестоносец, так и не взявший подарок (но, при этом, к слову, и не отказавшийся от него категорическим образом), развернулся и продолжил свой путь, уже довольно заметно ускорив шаг из-за нежелания опоздать.
GU▲RDIAN : ↑11.10.2017 12:16-- Рад видеть представителя Солар Фьючурс! -- доброжелательно поприветствовал Уилсон. -- Пусть я не разделяю ваше мнение о поддержании кланов с явно криминальным наклоном, но я благодарен что вы помогаете другим организациям, включая Орден, обеспечив нам переговоры с ледо-койдами Триста-Девяносто-Девятого на Декетте. Буду признателен, если вы расскажете нам подробности о ближайшей конференции.
— Ну конечно. Помимо вас на мероприятии будут присутствовать некоторые представители государств и журналисты. Представить не могу, о чём вас спросят последние, ведь их появление... Не было согласовано с нами. Однако, от государств прибыли представители военных структур, министр культуры от Содружества и представитель от Парламента Конфедерации. Мы ожидали прибытия премьер-министра, но в последний момент выяснилось, что ему пришлось отбыть по некоторым вопросам... — Фушк выдержал паузу. — Вероятнее всего, они не будут задавать вам конкретных вопросов, скорее наталкивать на высказывание своей позиции. А вот от прессы можно ждать чего угодно, но им будет выделены отдельные минуты, так что в диалог они не встрянут.
— Мне кажется... Это будет несколько не к месту. Разве что диалог зайдёт в это русло, но это всё-таки лишь косвенно связано с темой конференции. Я бы посоветовал вам идти от государственно-клановых отношений... Знаете, если правильно подойти, вы можете услышать ответ на свой вопрос.
— О-ох, мне уже несколько дней кажется обратное. Они как следует замаринуют их и отдадут прямо в ваши руки...лапы... Кхм, вы сможете спросить о многом, и в конце должно остаться отдельное время для прессы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость