Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 19.10.2017 18:29

Слова пернатого недоучки, решившегося лезть в чужую беседу и, тем самым, доказавшего в очередной раз некомпетентность издательства, были проигнорированы рыцарем, для которого "изживший себя" пришелец с клювом представлял теперь нулевой интерес. Да и обязан ли рыцарь отвечать на вопросы тех, кто игнорирует его же ответные вопросы? Он не видел в этом смысла, ровно как и знал, что, проигнорировав пернатого сейчас, он ничего не потеряет в дальнейшем. Ведь он и так потратил слишком много времени на какую-то чернь, которая даже информационный капкан как следует настроить против "жертвы" не способна. В какой-то момент Искандер даже мог задуматься: а не было ли среди лично казнённых им уродцев кого-то из родственников хама? Может, жёлторотик искал какой-то мести, или мозговые черви не давали покоя? А, впрочем, какая уже разница?
Хранитель :
19.10.2017 18:07
-Помимо того, что вы не ответили на мой вопрос, ваша речь также отдаёт экстремизмом. Думаю, все здесь согласятся, что вы, по сути, объявили государствам войну. -Во взгляде Тейго можно было увидеть нотку раздражённости, и, что самое главное, презрения.

Впрочем, своим презрительным взглядом, прожжённый журналюга только разочаровал рыцаря, который, по своей неосмотрительности, был готов уже пойти на публичное откровение перед представителем гнусной профессии!

-- Любят же представители вашей профессии игнорировать ответные вопросы своих "жертв", на которых у вас так и чешутся руки вылить побольше помоев... и есть ли мне смысл дальше продолжать говорить с вами, м? В общем, напоследок я лишь скажу, что никакая война государствам не объявлялась, даже косвенно. Многие, конечно, могут и согласиться с вами... но я, за последние пару минут, сказал хоть одно нелестное слово в адрес ЭКМ? Конфедерации? Может, ЗС? Нет, не сказал. Вылавливать же слова меж строк вы можете сколько хотите- право исключительно ваше, я его уважаю. Ровно как и право на то, что вы ставите отдельных коррумпированных чиновников, преступников и государственный аппарат в целом, в один ряд. Наша деятельность хоть и, в какой-то мере, можно считать резкой, уж точно нельзя назвать жаждущей переворота хотя бы в большей мере, чем деятельность Интегры. Ну, "Миру- Мир, Новый Мир!", все дела. Предъявляйте обвинения тем, кто кичится своей военной техникой в рамках общественного устрашения, а не тем, кому, возможно, ваши же дети будут благодарны, пхах! Всё покажет время, мистер Бран. Всего хорошего, и научитесь учтивости в профессиональном общении! -- с улыбкой на лице ответил рыцарь, подмигнув своему оппоненту.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 19.10.2017 18:57

Да, Педя и Бран практически не разговаривали друг с другом, но то, как они говорили с представителями кланов, позволяло им друг другу подставлять плечо в случае чего. И момент настал как раз для этого.
-Пусть вы и не желаете больше со мной разговаривать, тут есть ещё один представитель прессы, слова которого вы проигнорировали. Поэтому, я окажу им свою помощь: вы утверждали, что не совершали нападение на три редакции. Однако, вы упустили одну деталь: ваше утверждение всё ещё значит, что вы могли напасть на одну или две редакции из трёх указанных. Отсюда также возникает другая возможность: может вы напрямую и не связаны, но вы могли воспользоваться услугами третьей стороны, например наёмников. Наконец, вы также могли это сделать не от имени клана, а по личной инициативе. В таком случае, Сонм будет непричастен, а вот насчёт вас очень сильно сомневаюсь. Как вы это прокомментируете?

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.10.2017 11:22

-- Спасибо, мистер Ворой. Теперь пока что крайний пункт нашего с Вами диалога: как Вы объясните свои слова, произнесённые на "Призраке"? Первая фраза была адресована заложнику, а вторая - одному из оперативников. -- журналистка где-то секунду другую копошилась в записях, затем зачитала:
-- А ты сделаешь пять золотых статуй в мой полный рост? Не беспокойся, чувак, ща-ща всё будет! <...> Ну так вот... Да, разумеется его нужно спасти. Ты же хочешь халявных денег? Я тоже хочу. А виновен или не виновен - пусть разбираются те, кому это по профессии надо...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 20.10.2017 14:46

— Перевод стрелок на других - тактика труса. Вы ведь это должны знать лучше нас, "рыцарь", — к слову добавил Кретти, смотря куда-то сквозь истеричку.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 20.10.2017 15:38

Хранитель :
19.10.2017 18:57
-Пусть вы и не желаете больше со мной разговаривать, тут есть ещё один представитель прессы, слова которого вы проигнорировали. Поэтому, я окажу им свою помощь: вы утверждали, что не совершали нападение на три редакции. Однако, вы упустили одну деталь: ваше утверждение всё ещё значит, что вы могли напасть на одну или две редакции из трёх указанных. Отсюда также возникает другая возможность: может вы напрямую и не связаны, но вы могли воспользоваться услугами третьей стороны, например наёмников. Наконец, вы также могли это сделать не от имени клана, а по личной инициативе. В таком случае, Сонм будет непричастен, а вот насчёт вас очень сильно сомневаюсь. Как вы это прокомментируете?

Арисан вяло улыбнулся, отведя взгляд в сторону и вновь потянувшись за висящей на его кожаном поясе флягой.

-- Вы находчивы, мистер Бран, похвально... да, теперь-то я уж точно обязан поделиться с вами известной мне информацией! -- сказав это, бледнокожий сделал небольшой глоток и, закупорив сосуд, вновь скрыл его под полами плаща.
-- Операция по уничтожению "Грязного белья" имела место быть и была инициативой со стороны... леди Жоарки. Глуповатое имя, правда? Именно на ней лежит ответственность за жесточайшую казнь журналистов лишь одного издательства, не на мне и, уж тем-более, не на клане, в те дни лишь встававшем на ноги. До самой своей развязки, данный рейд не контролировался мной. Но, к счастью для сектора и мирных граждан, это убогое порождение древней алхимии, сопряжённой с гением воспалённого разума, было устранено. И "Спокойствие" может быть уверено в том, что ныне покойное чудовище не устроит очередную резню. И, на этой ноте, я заявляю, что, раз я сказал вам уже более чем достаточно, больше от меня никакой информации по поводу данной "катастрофы" никто не услышит сегодня. Бинго, мистер Бран, наслаждайтесь полученным материалом!

Рыцарь говорил достаточно спокойно, хотя и с долей свойственной ему издевательской доброжелательности. Теперь, не отступив от своих принципов ни на шаг, он, однако, сказав, возможно, лишь часть правды, поставил на диалоге по вопросу о казнённом биомусоре жирный крест.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 20.10.2017 18:38

Как ни странно, но Салли не присоединилась к своим коллегам, которые сейчас вовсю мучили арисана вопросами. Вероятно потому, что за персонажем скрывается игрок, который не хочет обижать своего босса, хы. Пожалуй, Ворою было даже жалко Искандера. Капитан перевёл свой взгляд на пернатую и выслушал её:
Ермако :
20.10.2017 11:22
-- Спасибо, мистер Ворой. Теперь пока что крайний пункт нашего с Вами диалога: как Вы объясните свои слова, произнесённые на "Призраке"? Первая фраза была адресована заложнику, а вторая - одному из оперативников. -- журналистка где-то секунду другую копошилась в записях, затем зачитала:
-- А ты сделаешь пять золотых статуй в мой полный рост? Не беспокойся, чувак, ща-ща всё будет! <...> Ну так вот... Да, разумеется его нужно спасти. Ты же хочешь халявных денег? Я тоже хочу. А виновен или не виновен - пусть разбираются те, кому это по профессии надо...
Мягко улыбнувшись, он ответил:
- Всё же вы знакомы с материалом? Хорошо. Просто ваши обвинения в том, что мы знали о заложниках, когда о них не знал никто, ввели меня в ступор. Что привело вас на эту конференцию? Работа. А что даёт работа? Правильно, деньги! Не думаю что мне стоит объяснять вам, зачем и для чего они нужны. Каждое разумное существо в той или иной степени хочет денег: на еду, на семью, на развлечения и прочее. В моём случае, сработали старые и прижитые манеры из прошлого. Что касается "золотых статуй в полный рост" - это была шутка. В то время я совсем недавно потерял напарника. Чтобы справляться со стрессом, я шучу неуместные шутки - это своего рода самовнушение, наверное. Каждый справляется со стрессом по-своему. Птичьи народы, вероятно, чистят свои перья клювом, да?
Фениксионец легко хихикнул. Его вопрос можно было посчитать риторическим.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.10.2017 19:33

Салли, естественно, очень хотела задать несколько вопросов Искандеру, связанных с инцидентом "Призрак", но её коллеги прямо таки набросились на альбиноса и завалили вопросами совсем не связанными с эпично проваленной операцией...
AlienGryphon :
20.10.2017 18:38
, он ответил:
- Всё же вы знакомы с материалом? Хорошо. Просто ваши обвинения в том, что мы знали о заложниках, когда о них не знал никто, ввели меня в ступор. Что привело вас на эту конференцию? Работа. А что даёт работа? Правильно, деньги! Не думаю что мне стоит объяснять вам, зачем и для чего они нужны. Каждое разумное существо в той или иной степени хочет денег: на еду, на семью, на развлечения и прочее. В моём случае, сработали старые и прижитые манеры из прошлого. Что касается "золотых статуй в полный рост" - это была шутка. В то время я совсем недавно потерял напарника. Чтобы справляться со стрессом, я шучу неуместные шутки - это своего рода самовнушение, наверное. Каждый справляется со стрессом по-своему. Птичьи народы, вероятно, чистят свои перья клювом, да?
Фениксионец легко хихикнул. Его вопрос можно было посчитать риторическим.
Пернатая внимательно слушала фениксиконца, смотря в лицо собеседника хоть и дружелюбно, но серьёзно, при этом, иногда поглядывая в тетрадь, записывала. Но она на мгновение переменила взор с дружелюбного на злобный, так как нашла заявление о чистке своего оперения при помощи клюва довольно оскорбительным, ведь цивилизованные птицеподобы для этих целей обычно применяют приспособления наподобии щёток.

-- Сказанное Вами может натолкнуть на мысль, что Вы до сих пор являетесь грязным пиратом и наёмником, служащим под знамёнами защитников сектора из-за стабильного заработка и защиты законом. Но Вы ведь больше не бандит и наёмник, правда, мистер Ворой? Тем не менее, Ваши заявления как одного из предводителей клана сильно портят престиж Ордена Стражей, воины которого призваны безвозмездно защищать Сектор "Спокойствие" от внешних и внутренних угроз. Многие граждане сектора считают, что Орденцы защищают их по зову сердца, а не из материальной выгоды... -- огорчённо и разочарованно ответила Второму Наставнику журналистка, смотря тому в глаза печальным и пронзающим взглядом.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 20.10.2017 20:12

- Я понимаю о чём вы говорите. - ответил Ворой и кивнул собеседнице. - Да, раньше я был пиратом, но всё это осталось в прошлом в Туманности Левиана. Об этом упоминалось в моём интервью, транслируемое по нескольким популярным каналам. Увы, привычки прошлого трудно забыть. И как бы я не пытался доказать своими хорошими делами то, что я изменился, мой характер остаётся прежним, пусть и цели значительно изменились. Но я работаю над своими проблемами. Все мы не без греха. - он улыбнулся.- Орден ставит своей первостепенной задачей защиту гражданских сектора от всевозможных угроз, чем мы и занимаемся. Денежная награда не столь важна, как сам результат и благополучие мирных жителей "Спокойствия". В основном Орден Стражей состоит из профессиональных кибер-стражей из родного сектора Первого Наставника. Но, само собой, и пришельцам ближайших космических просторов мы рады.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.10.2017 21:55

Птицеподобная сердито смотрела на бывшего пирата, нанёсшего ей оскорбление на расовой почве. Затем, выдохнув и немного успокоившись, ответила:"Попрошу без расистских шуток. Ваше заявление про чистку перьев клювом для меня и, полагаю, для ещё двух моих коллег с оперением очень оскорбиоскорбительно.
Так, мистер Ворой, Вы говорите, что раньше были пиратом и сейчас исправляетесь, совершая добрые дела. Нам всем очень хотелось бы верить, что Вы и часть Ваших соклановцев действительно каятесь в своих грехах и не творите зло и бесчинства, пока никто не видит, а Орден Стражей - благородные борцы за мир и справедливость. Но в политике нет места доверию и сентиментальности, поэтому представители государств и журналисты не будут довольны задабриванием словами, когда как пиратство уже является клеймом на оставшуюся жизнь, показывающее, на какую подлость, коварность и жестокость способна личность из-за выгоды. К пиратам и наёмникам, пусть и бывшим, доверия нет, по крайней мере у меня. Более того, как Вы прокомментируете факт Вашей торговли кардамином? Это ведь прямое нарушение законов, факт которого просочился в информационные источники! Как думаете, стражи заслуживают ТАКОГО лидера, или они являются подобными Вам?".

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 20.10.2017 23:15

-- Операция по уничтожению "Грязного белья" имела место быть и была инициативой со стороны... леди Жоарки. Глуповатое имя, правда? Именно на ней лежит ответственность за жесточайшую казнь журналистов лишь одного издательства, не на мне и, уж тем-более, не на клане, в те дни лишь встававшем на ноги. До самой своей развязки, данный рейд не контролировался мной. Но, к счастью для сектора и мирных граждан, это убогое порождение древней алхимии, сопряжённой с гением воспалённого разума, было устранено. И "Спокойствие" может быть уверено в том, что ныне покойное чудовище не устроит очередную резню. И, на этой ноте, я заявляю, что, раз я сказал вам уже более чем достаточно, больше от меня никакой информации по поводу данной "катастрофы" никто не услышит сегодня. Бинго, мистер Бран, наслаждайтесь полученным материалом!
Таман внимательно выслушал слова арисана, которого наконец-таки сумели привести к ответу, а не очередному увиливанию от темы, так ему присущему.
— Значит, эта самая Жоарка действовала не от вашего имени, уничтожив журналистов? Но она состояла в вашем клане и вы её убили? Можете рассказать подробнее об этом... существе?
Также юноша не мог не заметить разговора Салли и Вороя об Ордене Стражей. Услышав о чистке перьев он одобрительно чирикнул, сказав сестрице по перьям:
— Оскорбительно? У вас не принято самостоятельно чистить перья клювом? Странно. У дофрунцев это является чуть ли не обязательным.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.10.2017 23:31

Журналистка повернулась к Таману и вопросительного посмотрела на коллегу-дофрунца, ответив:"Ну у нас чистить перья принято с помощью специальных щёток... Да и речь сейчас не об этом...". Затем она продолжила внимательно и немного сердито смотреть на Вороя, ожидая ответа.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 21.10.2017 13:45

- "Ты от меня никогда не отстанешь, да?" - уже начал думать про себя Ворой. Но всё же никаких негативных эмоций на его лице не было видно. В то время как Салли сердито смотрела на фениксионца, немного напоминая своим взглядом обиженную на проделки ребёнка маму, тот в ответ смотрел на неё абсолютно нейтрально. Как только двое пернатиков закончили щебетания друг с другом, Ворой ответил: - Извините, не хотел никого обидеть. Не верите в изменения преступников в лучшую сторону? Что ж, вас можно понять. Я уважаю ваше мнение и попрошу уважать моё. Что касается Изгоев, они тоже против криминала в секторе. Мы являемся с ними союзниками. Если вы знаете о покупке кардамина, то также должны знать о том, что мы подавляли им так нелюбимых вами пиратов на, пожалуй, одной из самых известных станции преступников в секторе - SS-BD13. Да, это может показаться грубо, зато эффективно. И раз уж деятельность Изгоев противоречит всем законам всех государств в секторе, то я удивлён, что никто ещё не полетел к "Кальментии" разбираться с ними путём переговоров или оружия. Всё же их местоположение не является секретом.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 21.10.2017 22:21

Уфолог :
20.10.2017 23:15
— Значит, эта самая Жоарка действовала не от вашего имени, уничтожив журналистов? Но она состояла в вашем клане и вы её убили? Можете рассказать подробнее об этом... существе?

-- Существует в мире такая информация, сохранение строгой конфиденциальности которой будет лучше... для всех. -- коротко ответил арисан Таману, даже не смотря в его сторону и, будто-бы, что-то перетирая между своими когтистыми пальцами.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.10.2017 22:30

-Ваши слова о некой "Жоарке" наводят на мысль, что это было малоразумное и жестокое существо. Учитывая, что вы не воспрепятствовали ей, у меня есть полное право задать следующий вопрос, но не вам, а представителю "Солар Фьюурс". Вы прекрасно слышали, что господин Искандер сказал, верно? Почему вы до сих пор не воспользовались своими правами и не распустили столь опасную группу? Всё сказанное им указывает на то, что Сонм Непреклонных если и не является террористической организацией, то определённо требует проверки сверху. -Громко заявил Бран, сложив руки на груди и приподняв голову.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 21.10.2017 22:36

Кто бы мог подумать, но умный Бран только что высказал мысли Кретти. Как и его пернатый коллега, молодой дофрунец посмотрел на Этоло и добавил от себя:
— ...Или по крайней мере провести расследование. Как-никак, дело касается унесённых жизней простых гражданских, выполняющих свою работу. Унесённых представителем Сонма, а может и всего клана в целом. Нельзя быть уверенным, что "борец с враньём" нам сейчас не врёт.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 21.10.2017 22:50

- Мхм, - Педя кивнул своим коллегам и тихо продолжил им говорить, - а потом эти латентнички придут к нама по домам, похитят и будут испытывать на нас супер-пупер сукретное оружие, ну или выпытывать из нас информацию всякую... может за нашими семьями да друзьяками придут. И это лишь докажет наши обвинения. Ведь они уверены, что свою правоту можно доказать лишь безрассудным и ненужным насилием. Они насток отшиблены, что не могут защищать истину, а токо навязывают самим себе какую то брехню. Надеюсь, вы знаете, что связываетесь с кучкой отчаянных самодуров, ребят..

Искандер мог услышать отрывисто слова журналиста, если очень хорошо бы прислушался. Но даже не услышав его речи можно было по интонации догадаться, что эта тема Педе не безразлична.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 21.10.2017 22:55

-Ваши слова о некой "Жоарке" наводят на мысль, что это было малоразумное и жестокое существо. Учитывая, что вы не воспрепятствовали ей, у меня есть полное право задать следующий вопрос, но не вам, а представителю "Солар Фьюурс". Вы прекрасно слышали, что господин Искандер сказал, верно? Почему вы до сих пор не воспользовались своими правами и не распустили столь опасную группу? Всё сказанное им указывает на то, что Сонм Непреклонных если и не является террористической организацией, то определённо требует проверки сверху. -Громко заявил Бран, сложив руки на груди и приподняв голову.
Фушк немного опешил, когда понял, что очередной вопрос был задан ему, а не кланерам. Растерянно оглядев представителей государств, скучающе (или это только так кажется...) слушающих нападки журналистов.

— Кхм-кхм-кхмхмхмхмкмхмхм. Кхм. Вынужден отметить, что хоть в политику Солар Фьючурус и входит всяческая безвозмездная поддержка кланов, но заставить кого-то вскрывать приватную информацию мы не можем... Да и информация о данной... Особе... До нас не доходила. Боюсь, что это исключительно... На совести руков... Кхм, внутренние дела Сонма, с нами не связанные.

Закончил он порядком утомленный.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 21.10.2017 23:18

- Э-э-э... господин, вы собсна на вопрос-таки не ответили. Нас не интересуют какие-то конкретные вурдалаки. Нас интересует вообще существование Сомна как клана и то, что вы его безвозмездно поддерживаете. - Педя оглянулся по сторонам, видимо надеясь встретиться с поддерживающими и понимающими взглядами коллег. - "Господин" Искандер только что признался в том, что приложил руки к убийству граждан "Спокойствия". У них были семьи, друзья, будущее.
А все почему? Сомну просто не понравилось то, что про них было написано существами, у которых работа - писать провокационные статейки. И ничего более. - Педя встретился взглядом с Искандером и, прежде чем тот что-то мог вставить, заговорил первым. - Не-не-не-не-не-не-не. Нет. Я знаю, что ты мог хотеть сказати. "Мы это сделали чтоб получить славу и внимание" или "Мы это сделали чтобы проверить собственную подготовку и преданность делу". Или даже "Мы это сделали чтоб стереть их ложь с лица сектора".
Какая разница? Какими красивыми речами тут никто бы не прикрывалыся, результат-та на лицо. Убиты единицы. Но жизни испорчены десятки. А запачканы-сотни или тысячи. И ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬСЯ. Так что, будьте добры, господин Фушк, ответьте на все вопросы моего коллеги.
Неужели вы будете всеми силами слепо поддерживать существование такого клана, как Сомн Неприклонных, которые творят такое?

Голос Педи, обычно самодовольный и играющий, будто бы подменили. Он подрагивал, но был серьезен.
Настолько серьезен, что перестал иллюстрировать роскошную грудь представителя Интегры.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 21.10.2017 23:24

Рыцарь, однако, дослушав мохнатика до конца, лишь тихо усмехнулся и отвёл взгляд в сторону, дивясь некомпетентности и степени заложенности ушных каналов отдельных индивидов, которые явно были достойны тех самых мертвецов, о которых, вопреки основной теме конференции, жадные до наживы слизни так и стремились завести речь. И, всё же, альбинос предпочёл пустить словесный понос моллюска (?) на самотёк, не придавая тому какого-либо значения и, абсолютно спокойно, занял своё место, вместе с тем откинувшись на стуле и подложив единственную руку под голову. Вид рыцаря никак не выражал озадаченности или тревоги... скорее- полное безразличие. Очевидно, в самоуверенности и амбициях этому "радикалу" было не занимать! И оправдываться перед очередным смердом необходимости он не видел, ведь тот исправно дополняет свои же слова ещё десятком идущих следом, а значит способен вести диалог без малейшего вмешательства самого претора... крайне удобно! И наблюдать интересно.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.10.2017 23:32

— Да чего вы перетираете, перевираете то есть. Про причастность Сонма мы не знали никак, да и сейчас, как заявил его уважаемый лидер, дело всё в деяниях одой персоны, которая занималась в их ряды... Я думаю, мы можем видеть некоторый... Сумбур в политике рекрутирования не только лишь Сонма, но многих кланов... Несомненно, это всё ещё предстоит обсудить и решения... Решения в частном порядке принимать по каждому подобному случаю. Для нас данная конференция очень важна, для политики сотрудничества с кланами.

Закончил он, напустив серьезное лицо.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 21.10.2017 23:35

Педя таки встретил понимающий взгляд Тамана. Пернатый полностью разделял его мнение по поводу клана, скрывающего свои истинные мотивы под красивой оболочкой и словами красноречивого инвалида. Всё, что так красиво говорит Сонм - ложь. Ложь, с которой они якобы борются. А маска двуличия нахальной истерички, каким-то образом получивший звание "рыцаря", лишь доказывает что их клан нарушает свои же правила по всем фронтам. От проклятой своры бандитов и разбойников, собравшихся под знаменем зелёного черепа, нужно было избавиться.
— А ведь они ещё утверждают, что им плевать на мнения окружающих! — добавил к словам Дяди Кретти, чирикнув как-то недоброжелательно. — Настолько плевать, что нарушили собственное кредо при первой же возможности.
Дофрунец перевёл взгляд на члена Солар Фьючурс:
— А что на счёт расследования? Не стоит полагаться на речь арисана. Я бы хотел попросить, чтобы кто-нибудь занялся делом о убитых работников "Самого свежего грязного белья". Возможно, не всё так однозначно, как говорит этот... "рыцарь".
Последнее слово явно сказалось с издёвкой.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.10.2017 23:39

— Для нас подобная информация лишь повод для... Уточнения... Политики сотрудничества. Уголовной стороной вопроса, если таковая действительно имеет место быть, занимается Содружество, на чьей территории находилась та студия... Верно я говорю? Солар Фьючурус не полиция и не имеет полномочий для подобных расследований.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 21.10.2017 23:43

Слушая словесную клоунаду окруживших его клоунов, бледнокожий легко улыбнулся и, устроившись поудобнее, немного прикрыл глаза в каком-то наплевательском умиротворении. Беспомощный визг журнальных крыс- вот, что сейчас ласкало его слух... ласкало осознанием того, что журналисты "белья" были изничтожены представителями его клана не зря. К слову, даже после непосредственного разорения издательства, они сыграли важную роль в становлении клана на ноги, за что, наверно, рыцарь действительно имел право благодарить как Жоарку, отхватившую ему руку, так и самих представителей гнилых СМИ, трупы которых послужили во имя быстротечного блага предприятия. И ведь ничего другого, кроме как голословить, осадившему арисана отребью не оставалось более делать...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 21.10.2017 23:44

— Хорошо.
Таман перевёл взгляд на Старып Эня (правильно ж склоняю?) и обратился к нему:
— Что вы думаете по этому поводу, главнокомандующий? Всё же погибли инопланетяне...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 21.10.2017 23:48

- Ой, я перетираю? Перетираю? Вы подумайте. Господин Искандер прекрасно знал о том, что его комрад совершает ужаснейшие преступления не просто против свободы слова, но и против жизни в целом. И что он сделал? Он не попытался разрешить конфликт интересов цивилизованно. Он позволил этой... Жоарке совершить тучу преступлений. А теперь он сидит и хвастается. Он сам признал, что ему это "на руку".
Они продолжат убивать невинных, называя их "врагами истины". Они продолжат дурить самим себе головы и с полной уверенностью считать, что они правы во всем.
А вы, господин Фушк, вы с этим ничего не делаете. Да, другие кланы могут быть некомпетентны. Но Сомн просто откровенные террористы. И вы их будете поддерживать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей