Ивент: Конференция

Ивенты от администрации
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 02.11.2017 22:41

- До свидания, господин Бран. Спасибо что навестили нас, - попрощалась СПАМДИ.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 02.11.2017 23:14

гость :
02.11.2017 20:04
Со стороны журналистов послышался приглушенный щупальцами хохот.
В очередной раз внимательно (на самом деле не очень) слушая речи киборга, словно бы под дулом незримого ружья повторяющего одно и то же из раза в раз, арисан не удержался и, будто бы вторя приглушённому смеху Дяди, сам невольно улыбнулся. В то же время, где-то на периферии зрения рыцаря, началось какое-то ярко выраженное копошение со стороны Вороя. Переведя взгляд со скучной машинки на второго наставника ордена стражей, Искандер, как-то в обратной пропорциональности изменившийся в лице, имел возможность наблюдать следующую странную картину: бывший пират, переглядываясь то с мистером Карамазом, то с волосатым журналюгой, что-то усиленно и с пристрастием теребил в своих штанах... прямо во время конференции, не в силах как-либо скрыть этого от стоящего в данный момент альбиноса.

Претор, постаравшись отвлечься, снова перевёл взгляд на продолжавшего что-то бубнеть металлического "няня", до окончания "крайне информативного ответа" будучи не в силах избавиться от впечатления на почве только что увиденного. Наконец, когда киборг закончил, претор было желал уже что-то ответить... что-то, несомненно, острое и дельное, но, к его величайшему удивлению, в разговор вмешалась третья сторона в лице Тейго...
Хранитель :
02.11.2017 22:15
-Эта конференция раскрыла глаза. Не только мне, но и всем, кто её смотрит. И я прямо сейчас покажу в чём суть моего заявления.
Грозно взглянув на претора, Тейго продолжил свою лекцию.
-Начнём с того, что вы заявляете о неком Гарольте Мурзельтоне как о каком-то преступнике века. Однако, всё, что нам стало известно, это лишь факт того, что он был мелкокалиберным вором. Не поймите неправильно, прейтор, я не оправдываю преступника, но заявляю, что вы гиперболизируете его роль, ставя кортина в центр событий. Но кто ещё стоит в центре событий? Никто иной как Разиель. За всё то время, что я слушал вашу речь, вы ни разу не оправдали поступок члена вашего клана, или даже не опровергли его. Напомню, господин Искандер заявил, что это Разиель бросил его одного и мирных жителей на растерзание противнику, причём как только стало понятно что именно приближается. Соединив это с потерей главой Сонма Непреклонных его руки и некоторыми другими уликами, я уверенно заявляю, что вы скрываете, что Разиель сбежал, бросив своего товарища в беде! -Грозно и громко заявил Тейго Бран, встав в уверенную, твёрдую позу, указывая пальцем на представителя Ордена Стражей.
-И это даже ещё не всё. Теперь речь пойдёт о господине Ворое Танавари, так называемом бывшем пирате. Он продолжает утверждать, что исправился, и следует другим, более светлым, идеалам, но в его речи меня продолжала волновать одна небольшая деталь, которая в конце-концов раскрыла очень интересный факт: Ворой Танавари лишь на словах говорил о искуплении своих грехов, не взяв ответственности за его прошлые поступки и не получив наказание, положенное ему по закону!
Бран даже не дрогнул, когда всё это говорил: сказывался его опыт, позволявший птицу говорить твёрдо, чётко, и грозно без остановки.
-Интересно вышло, не так ли? На пресс-конференции сидит преступник, так и не получивший наказания со стороны закона. Помимо этого, у нас есть информация о предательстве со стороны Разиеля, что закончилось потерей Искандером его руки, и пониманием того, что Орден Стражей совершил ошибку, взяв в свои ряды предателя. А теперь давайте подумаем: почему в предательстве обвиняют не Разиеля, а Искандера? Почему сейчас против него проводится такая открытая агитация, при том, что официально конфликтов между двумя кланами не было? Вдобавок, в своих речях, претос, вы связываете предполагаемые личные качества главы Сонма Непреклонных и качества всех его членов. Как мы все знаем, обобщение это грубый, но простой способ убедить в своей правоте аудиторию.
Тейго улыбнулся. В этой улыбке можно было заметить нотку...безумия.
-Я не обвиняю вас, ведь доказательств недостаточно, но пока что это выглядит так: в Ордене Стражей был заговор, направленный на уничтожение Искандера, но план заговорщиков провалился, что привело к созданию Сонма Непреклонных .
Безумие...Нет, то было не безумие. То просто была огромная уверенность в своих словах.
-А теперь я хочу обратить ваше внимание на последнюю часть моей речи. Ту самую часть, которая покажет, почему вы только что выкопали сами себе могилу, фретор. И эта могила заключается в вашем же стиле ведения дебатов. Вы постоянно оскорбляете оппонента, заявляете о его ребячестве и двуличности, при этом отчаянно указывая на то, что они - убийцы и психи, не заслуживающие доверия. А теперь у меня для вас интересное откровение: за прошедшее время, господином Искандером не было использовано ни единого способа, что вы применяли. Даже в лицемерии на данный момент объявить его трудно, ведь у нас нету полной перспективы на события с разных точек зрения. Однако, вы продолжаете настаивать на своей позиции, не приводя серьёзных, прочных аргументов. Вы подставляете ситуацию так, чтобы казалось, что это не вы опускаетесь до подлости, а просто доносите свои слова понятным для Сонма языком. При этом, все слушатели конференции слышали, что господин Искандер, несмотря на своё несколько провокационное поведение, отметился весьма подкованным языком. Что из этого можно вывести? Да только одно: Орден Стражей не умеет вести переговоры, открыто оскорбляет оппонентов на изначально дипломатически настроенной площадке, и старается опустить обсуждение до своего, низменного уровня! -Тейго немного задрал свою голову, глядя с усмешкой на Вороя и претора.
-Давайте я вам напомню: по последним данным, в Конфедерации Свобод проживает 70 миллиардов особей. Прямую трансляцию смотрят миллионы, если не десятки миллионов, существ, причём не обязательно только граждане данного государства. Вы спросите: почему я привожу здесь статистику? Всё просто. Вы только что показали широкой публике Сектора "Спокойствие" свою двуличность, неопытность и обидчивость. Кто всерьёз попросит у вас помощи, зная, что вам нельзя доверять? Ни-кто.
Закрыв на мгновение глаза, Бран резко раскрыл их, указывая пальцем на представителя Ордена Стражей.
-Вы не заслужили места на этой конференции. Одно ваше присутствие сводит её значение на нет. Это уже даже не дело "Призрака" или клановых междоусобиц. Это дело межзвёздного престижа. И с этими словами я заявляю: я - журналист, имеющий свои принципы и верящий в справедливость. Посему, любой представитель прессы с хотя бы толикой самоуважения и чести покинет этот зал прямо сейчас, не желая слушать дальнейший нонсенс!
Немного ухмыльнувшись, Тейго продолжил свою долгую и эмоциональную речь:
-Журналист силён не только словом. Порой и дело может повлиять на многое. Поэтому, я ухожу с этой конференции, и рекомендую другим поступить так же. Уверен, будь здесь публика, они бы со мной согласились.
Никак не выражая внешне своего внутреннего недоумения, бледнокожий внимательно выслушал позицию журналиста до конца и, когда тот закончил, ещё и взглядом проводил до дверей. После речи птицеподоба, давшей достаточно пищи для размышлений даже самому главе Сонма Непреклонных, рыцарю и добавить-то толком было нечего... точнее было, но, очевидно, это снова скатило бы ситуацию в бесполезный срач, который всё равно не привёл бы ни к чему хорошему ни для "радикала-экстремиста" с перевёрнутым внутренним миром, ни для "далеко не истерящего и преспокойного" механоида без аргументов. А потому, лишь размяв своё правое плечо небольшим круговым движением, арисан спокойно сел на своё место.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 02.11.2017 23:36

Именно этим НПС я и хотел показать, насколько встреченные бандиты идиоты) Я представлял их как безмозглую ораву, которые все свои мозги для каких-то размышлений давным-давно выкурили и даже никаких "лидеров" у них нет и быть не может. Просто две группы "по интересам", потихоньку травящие себя и отнимая годы драгоценной жизни
Получается, представители ордена попросту метут пыль в глаза, заявляя о заслугах в борьбе с пиратством (ну караваны грабят не торчки, а организованная преступность). Тогда это имеет смысл, да.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 02.11.2017 23:53

Распетушение Брана перевелось на распетушение Тамана. Он встал с кресла, распушил свои перья и, пока ещё Тейго не ушёл (а точнее где-то между его прибыванием на конференции и дальнейшим уходом) начал вести свою речь:
— Вы правы лишь отчасти, Бран! Господин Искандер напрямую заявил, что готов убивать гражданских лиц, лишь за то, что они являются журналистами, пишущими невыгодные для клана новости! Это расходится с их утверждением о том, что им всё равно, что думают о них другие. ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ЛОЖЬ! Ложь клана, который "сражается" против лжи! Наш разговор с претором был долгим. Неужели вы, Бран, не заметили как он увиливает от наших вопросов? И как он легко и просто перевёл тему, пытаясь сыграть на ваших чувствах, а затем заявил что "не желает с вами общаться"?! Неужели вы этого не заметили? Неужели вы это забыли? К тому же арисан постоянно "льёт много воды", как правильно подметил мистер Педя! Рыцарь долго не говорил то, что прекрасно знает! Скрывать правду - не ложь ли это? К тому же существование Жоарки даже не подтверждено и обрывистое видео представляет такое себе доказательство. А следуя словам претора, повторюсь, что он готов убивать наших коллег! А может и не только! Свою "правду" Сонм Непреклонных будет вдалбливать каждому жителю "Спокойствия" путём убийств и насилия! Это нужно остановить, пока для всех нас не стало слишком поздно! СОЛАРЬ ФЬЮЧУРСЪ, — Таман посмотрел сердитым взглядом на Фушка. Юнец так озверел, что, кажется, скоро самостоятельно возгорится и для этого никакой сковородки не понадобится. — Вы прикрываете деятельность ПЕРВОГО КРИМИНАЛЬНОГО КЛАНА В СЕКТОРЕ! ОНИ ПРИНЕСУТ БЕДЫ, РАЗРУШЕНИЯ И СМЕРТЬ "СПОКОЙСТВИЮ"! Больше никто не вспомнит о "Заре" при употреблении выражения "криминальный клан", ведь они перед братством террористов просто ангелы во плоти! Пожалуйста, увидьте это наконец! Их нужно распускать немедленно, иначе последствия будут необратимы! — закончив с представителем корпорации, он продолжил: — И кто это оскорбляет собеседника? Уильямс Холл? Нет! Претор Искандер вёл свою речь, обращаясь к многоуважаемому представителю Ордена на "как-то там", даже не соизволив остановиться и просто спросить его имя! И даже после того, как кибер-страж сам указал его, претор даже не удосужился извиниться! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОСКОРБЛЕНИЕ! А вы закрыли на это глаза, мистер Бран? У меня создаётся ощущение, что вы подкуплены Сонмом Непреклонных! И Орден, и Сонм прекрасно показывают свои тёмные стороны на этой конференции. Но я благодарен Ордену за то, что они спасли вэрдонцев от ассимилирования жуткими ледо-койдами! Пернатые расы должны жить и процветать! Защищать птиц - истинное благо для всей вселенной, вот что значит доброе дело! — он некоторое время одобрительно прокудахтал. И, кажется, его занесло куда-то не туда... — Если даже Стражи совершали ошибки, которые, возможно, трудно простить, я всё равно благодарен им за помощь братьям по перьям! А Сонм? А деятельность Сонма никому неизвестна! Я уверен, что они убивают сотнями лишь ради собственной выгоды и увеселения своих звериных инстинктов! Ради блага всего сектора нужно проводить расследование убийства изданий немедленно! И, если подтвердится причастность не одного единого существа-монстра, но и других членов Сонма к этому ужасному событию, то тогда пусть их судьбу будет решать СУД!
Закончив свою пламенную речь, дофрунец пыхтел и смотрел на претора пронзительным взглядом хищной птицы, будучи при этом петухом. Резко он упал на своё кресло, но взгляда не убрал. Он даже не заметил, как ушёл Бран из зала, пусть и большинство его слов так или иначе было обращено к нему.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 03.11.2017 0:08

...

- Ща, погоди чутка.
Педя принялся быстро дорисовывать промежность фениксионца грудь Спамди ужасно довольную ухмылку заметившего Вороя Искандера происходящее. От скорости его рисования бумага,кажется, начала дымиться. Но он, не отвлекаясь, все равно заговорил. Кажется, с Таманом.
- Верхи сраз после этой патасовки будут пересматривать позицию и сотрудничество с Сомном Пренагнутых . Вполне вероятно, их к чертям выгонят да обрекут на собственное и независимое существование, что сделает их официально террористической организацией и следовательно их можно будет убивать.... А "господин" Искандер так себя ведет как раз таки потому, что он из Сомна. По мне таки это лучше любого оскорбления. - Педя закончил рисовать и посмотрел на Тамана. - Ах де. Мне очень не хочется ломать четвертую стену, да и тем более на камеру, но я вот чо скажу: подвиги Ордена и следовательно спасение твоей семьи - выдумка. Не обижайся.

Журналист повернулся к ближайшей камере и сделал жест руками, как будто бы прося удалить последние его слова из записи.

- Все. - Педя взял свои пожитки, передал Салли крем Лури, встал и пошел вслед за Браном. - До свидульки. Если кто хочет, вы можете найти мою мангу на портале Pedyahegao.calm.
С этими словами странный журналист скрылся вслед за "старшим" журналистом.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 03.11.2017 0:09

Рыцарь, подперев голову единственной рукой, со скрытым удовольствием, никак внешне не выражая своих эмоций в полной мере, наблюдал за тем, как пернатый журналист, буквально разрывая свою глотку, продолжает орать вслед только-только скрывшемуся в дверном проёме коллеге, хотя, вроде как, чего-то подобного сейчас стоило бы ожидать скорее от Холла, а не от представителя "свободной и независимой прессы". А, впрочем, какая Искандеру разница?

Однако, словив на себе полный непонятной злобы взгляд птенца, альбинос, как-то показательно откашлявшись и аж почувствовав себя неудобно при виде налившихся кровью от злости глаз дорфунца, поспешно отвернулся от горластого пришельца. Даже несмотря на то, что, казалось бы, пернатая фонограмма стихла, арисан продолжал чувствовать то, как где-то там, в его душе, истерический смех во всю борется с какой-то неловкостью, вызванной вообще присутствием претора на заседании подобного плана. Определённой идиотии, несомненно, имеющей свой шарм, добавил ещё и лаконичный уход Дяди, который альбинос "прокомментировал" лишь мелким смешком.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 03.11.2017 10:41

Кортошу хотел бы тоже подпереть голову рукой, но его культяпки никак не доставали до лица. Просто изобразив интерес с долей смешка на лице, журналист выслушал все выступления. Он улыбался при выступлениях стражей и Тамана, ели удерживая смех...
- Адьос, господа!, - наконец отпустил Кортошу, просто... задолбавшись после последней истерики своеобразного расиста Тамана. - Мне здесь больше нечего делать. Не знаю как вы, но я больше не могу терпеть это.
Высказавшись, "жук" прыгнул на пол, и, достав платок, вытер лужу чая. Закончив, он плавно засеменил в сторону двери и на выходе тихо проговорил:
- Кое-кто полностью погряз в дерьме, а кое-кто другой все еще пытается их спасти и не слышит ничего...

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Незнакомец » 03.11.2017 11:30

Как только начались, жаркие политические (и не очень) дебаты, Н'Cини поняла что ей смертельно нечем заняться, так как в политике на не шарила и прибыла сюда лишь что бы освещать данную конференцию на весь сектор.
По сему Н'Сини спокойно включила записывающий режим, своих имплантов.

Но поскольку самой журналистке всё ещё нечем было себя занять, ей в голову пришла "Светлая" мысль провести эту конференцию веселее чем можно ожидать от подобных мероприятий.
Н'Сини решила упоротся больше не тратить время даром и достала небольшой аленький цветочек.
Запустив свой хоботок в цветочек, Н'сини вдохнула одурманивающию пыльцу и стала ждать, когда вещества подействуют на её организм.
Долго ждать не пришлось, под действием галлюциногена, журналистка увидела как многократно увеличилась грудь Спамди, превращаясь просто в огромнейшие шары, к которым уже тянулись Сильно удлиненные щупальца Педи.
phpBB [video]

Женщина хмыкнула и перевела взгляд на Искандера, который медленно начал превращаться в белый огурец, изо рта которого затем полилась разноцветная вода.
- Воу, ВоУ!
К огурчику-Искандеру, присоединилась, голова Вороя, которая отделилась от тела и летала на своих ушах, кружа вокруг белого овоща-рыцаря.
- Он кружит,готовится к убийству, он хочет проглотить огурец!
Женщина поспешно перевела взгляд на представителя Альбедо, как ни странно, но на месте Кетера, Н'Сини, увидела, лишь почти прозрачную силуэт альбедовца.
- Ба, да он или такой прозрачно чистый, или почти пустое место! Парень не исчезай!
Невнятно пробормотала журналистка.

Со временем, эффект от выдохнутой пыльцы приобретал весьма ужасные формы, журналистка обнаружила что сидит в окружении лысых приматов, у которых лишь на голове имелись волосы, разных оттенков и цветов.
Эти приматы, имели странное строение носа и не менее странные уши, каких Н'Сини ещё никогда не видела в секторе и все они были одеты в самую разнообразную одежду.
Кажется Н'Сини, слышала как приматы выкрикивали, одно и тоже слово "Homo"

Подобное жуткое зрелище заставило Н'Сини, снова перевести взгляд на кланеров, но лучше бы она продолжала рассматривать жутких "обезьянусов"
Потому что именно в этот момент из кармана Вороя, высунулась головка... Ящерки.
И хоть бывший пират, быстро спрятал свою любимицу в карман, одурманенная Н'Сини, успела словить трип, видя как из кармана Вороя выползает нечто длинное с головой ящерицы и телом чего-то членистоногого.
- НУ на%#$, я ухожу!
С этими словами, девушка поднялась со своего места и пошатываясь тихо выбралась из зала где проходило конференция, возможно она покинула и само здание.
phpBB [video]

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 03.11.2017 11:38

гость :
03.11.2017 0:08
- Верхи сраз после этой патасовки будут пересматривать позицию и сотрудничество с Сомном Пренагнутых. Вполне вероятно, их к чертям выгонят да обрекут на собственное и независимое существование, что сделает их официально террористической организацией. А "господин" Искандер так себя ведет как раз таки потому, что он из Сомна. По мне таки это лучше любого оскорбления. - Педя закончил рисовать и посмотрел на Тамана.
Таман перевёл взгляд на собирающегося Педю, смотря на него уже спокойно.
— Что ж, лучше уж быть настоящей террористической группировкой, чем прикрываться Солар Фьючурс и словом "клан", — ответил Кретти. — "Потому что он из Сонма" - плохое оправдание. После конференции я попробую добиться начала расследования у полиции ЗС.
гость :
03.11.2017 0:08
- Ах де. Мне очень не хочется ломать четвертую стену, да и тем более на камеру, но я вот чо скажу: подвиги Ордена и следовательно спасение твоей семьи - выдумка. Не обижайся.
— Выдумка? А что если мы все выдумка? Что если мы - плод воображения малоразвитой млекопитающей расы, покорившую лишь одну единственную планету, и то не знающая всех её тайн? Что если мы - это персонажи какой-то игры, где нами пишут на старых клавиатурах на старых сайтах, используя аккаунты? Какое разумное существо будет тратить столько свободного времени на это? Лучше бы такие в писатели шли, а не развлекались ерундой. Да ну, бред какой-то. Пока, Педя.
Он проводил взглядом толстенького журналиста, удаляющегося из комнаты в объятия к террористам вслед за Браном. Затем ушёл и Картошу, толком ничего даже не сделав на этом заседании, кроме блевания чаем, а затем и красавица Н`Сини, не слишком отличавшаяся от предыдущего.
Спустя некоторое время молчания после их ухода, птенец посмотрел на двух Стражей:
— Я буду рад, если вы познакомите меня с вэрдонцами и их новой планетой. Возможно, Конгломерат Дофру захочет иметь с ними дело, — затем он обратился ко всем кланерам: — Пусть личное мнение моих коллег остаётся их личным мнением, но, думаю, у меня ещё есть вопросы к представителям "Интегры". Позволите?
Последний раз редактировалось Уфолог 03.11.2017 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 03.11.2017 11:44

-Рад, что мои слова возымели на вас эффект. -Сказал Бран пришедшим в комнату журналистам. -И всё же, реакция Тамана на всё это...выглядит странно. Что-то мне подсказывает, что он - "засланный казачок" Ордена Стражей.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 03.11.2017 11:52

Комната ожидания.

Хранитель :
03.11.2017 11:44
-Рад, что мои слова возымели на вас эффект. -Сказал Бран пришедшим в комнату журналистам. -И всё же, реакция Тамана на всё это...выглядит странно. Что-то мне подсказывает, что он - "засланный казачок" Ордена Стражей
- Дык он прост молод еще. Совсем зеленый, видимо. - Педя уселся на диван и, достав из-под живота, внезапно, бумажный электро-планшет, стал зарисовывать прямую трансляцию конференции. - И да. Бран, ты дебил. Но смелый.
Последний раз редактировалось гость 03.11.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 03.11.2017 11:53

-Порой так надо делать. -Ухмыльнулся Бран. -Что же до Кретти, то он перед конференцией говорил мне, что новенький. Разве новичок может устраивать такие речи? Это меня и волнует...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 03.11.2017 12:00

Комната ожидания.

- Ты тож вдоволь накревлялся, не надо мне тут. - Педя, слишком занятый своим дело, даже не смотрел в лицо Брану, но все равно усмехнулся. - По глазам вижу, как тебе надо было покричать на кланы...
Прост у вас двоих одни и те же цели. Только вот если ты опирался в основном на аргументы, то вот Таманчик прет на эмоциях...

Педя растянулся на диване, сладко зевнув.

- ..Ну, это личн мое мнение.
Последний раз редактировалось гость 03.11.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 03.11.2017 12:00

- Да уж, странный этот Таман... такие истерики устраивает ради уже полность утопленных в дерьме стражей, которых просто нельзя было никак уже спасти... - включился Кортошу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 03.11.2017 12:09

Комната ожидания.

- Так уж получилось, что на утопающем корабле Ордена оказались его воображаемые герои... - задумчиво протянул Педя. - Но его сложно за это винить, чес слово.
Последний раз редактировалось гость 03.11.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.11.2017 12:41

Салли очень надеялась, что политическая беседа не перейдёт на преимущественно личные разборки шишек из Сонма и Ордена. Ей хотелось послушать серьёзную дискуссию по решению важных проблем, а не идеологические дрязги и личные разборки, сопровождающиеся отчаянным тереблением Вторым Наставником чего-то у себя в штанах.
Однако её надежды не оправдались, а рука почти отсохла возить карандашом по тетради, поэтому сотрудница СМИ просто начала сидеть и пафосно превозмогать спокойно ждать, когда у кланеров язык (или чем они там говорят?) устанет мелить всякую муть, и они перейдую к более конструктивному диалогу.
Как негаданно-нежданно, у пташки начались проблемы: она, от некоторого стресса и ожидания чуда, изрядно проголодалась, поэтому начала думать только о еде, пропустив мимо ушей слова Брана, Педи и Картошки, лишь услышав, что они прощаются с аудиторией.
-- А? Пока, Дядя. А я пока посижу, подожду чуда... -- ответила журналистка тентаклистому коллеге, взяла крем для рук, открыла крышку и, совершенно машинально...слопала немного крема. Естественно, крем оказался не так уж хорош на вкус, а птицеподобная поняла, что съела что-то не то, слишком поздно...

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 03.11.2017 13:02

Не дождавшись одобрения кланов, Таман посмотрел на свою будущую возлюбленную милую пернатую девушку и широко разинул клюв от страха и удивления, протяжно охнув. Дофрунец спрыгнул со стула и моментально оказался рядом с Салли. Он резко посмотрел в сторону гос-в ошарашенным взглядом:
— Члены государств, член Солар Фьючурс, девушке плохо! Позовите врача! Позовите призрачную охрану! — выкрикнул он, переживая за жизнь прекрасной орликса.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 03.11.2017 13:33

Ворой едва сдерживал смех, выслушивая только что придуманные на ходу теории заговора от Брана.
- Вы бы ещё сказали, что мы дрались в облачном городе и именно я отрубил Искандеру руку. - попытался сказать серьёзно, пусть и не получилось, фениксионец уходящему птыцу, после чего наклонился, смотря в сторону арисана и прошептав: - "Исканде-е-ер, я твой отец!" - затем он принял более серьёзный вид и добавил: - Я чист перед "Спокойствием". Все мои преступления остались позади в Туманности Левиана два года тому назад, где правят и живут совершенно другие инопланетяне с совершенно другими законами. Я не нападал на граждан нашего сектора. Я лишь убиваю тех же разбойников, бандитов и пиратов будь то SS-BD или какие-то другие группировки из других частей "Спокойствия", которые так или иначе портят жизнь мирному населению.
Как только серьёзная птаха удалилась из зала, бывший пират достал из кармана своего пиджака белый платочек и вытер поступающие на глаза от скрытого смеха слёзы. Кто бы мог подумать, но Кретти, наверное, который единственный боялся за свою жизнь, узнав напрямую от претора его желание поуничтожать журналюг, выступал против Сонма. Забавно, что самый, пожалуй, юный среди остальных репортёр был достаточно умным, чтобы попытаться потушить огонь до возникновения пожара. Пусть и получалось это у него не особо. Как только тот закончил, Ворой ответил на его вопрос:
Уфолог :
03.11.2017 11:38
— Я буду рад, если вы познакомите меня с вэрдонцами и их новой планетой. Возможно, Конгломерат Дофру захочет иметь с ними дело.
- Конечно. Мы можем передать их координаты вам после завершения конференции.
Как вдруг нежданно-негаданно, Салли, кажется, сама себя траванула. Как и Таман, фениксионец не ожидал подобного. Он ловко перескочил через стол и уже находился рядом с двумя птицеподобами.
- Мисс Салли? Вы в порядке? Ну, барбак! - взор Наставника тоже перешёл на шишек государств. - Вызовите кого-нибудь! Где тут врачи? Я её донесу.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.11.2017 13:56

Уфолог :
03.11.2017 13:02
Не дождавшись одобрения кланов, Таман посмотрел на свою будущую возлюбленную милую пернатую девушку и широко разинул клюв от страха и удивления, протяжно охнув. Дофрунец спрыгнул со стула и моментально оказался рядом с Салли. Он резко посмотрел в сторону гос-в ошарашенным взглядом:
— Члены государств, член Солар Фьючурс, девушке плохо! Позовите врача! Позовите призрачную охрану! — выкрикнул он, переживая за жизнь прекрасной орликса.
AlienGryphon :
03.11.2017 13:33
Как вдруг нежданно-негаданно, Салли, кажется, сама себя траванула. Как и Таман, фениксионец не ожидал подобного. Он ловко перескочил через стол и уже находился рядом с двумя птицеподобами.
- Мисс Салли? Вы в порядке? Ну, барбак! - взор Наставника тоже перешёл на шишек государств. - Вызовите кого-нибудь! Где тут врачи? Я её донесу.
Из последних сил строча дрожащей рукой завещание в своей тетрадке, несчастная свалилась со стула и билась на твёрдом холодном полу в агонии. Таман и Ворой спохватились, но слишком поздно: милой Салли не стало...

...

...

...

...Или так должно было произойти? Возможно, юный Кретти рисовал примерно такую картину нежданной и скоропостижной гибели своей будущей возлюбленной.
На самом деле всё было не так плохо: журналистка спокойно, но немного скрючившись, сидела на своём месте и что-то огромными буквами писала на странице своей тетради. Затем, закончив написание послания, птицеподобная повернула его в сторону аудитории. Там было написано:"РАЗРЕШИТЕ ВЫЙТИ НА 10...15 МИНУТ?".
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 03.11.2017 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 03.11.2017 14:19

— Боги! Ну зачем же так пугать?! — взволнованно сказал дофрунец. Он положил свою когтистую руку ей на плечо. — Б-будьте... осторожны. Это ведь крем не для еды.
Ещё немного поглязев печальными глазами на Салли, Кретти всё же удалился на своё прежнее место. Сев на кресло, он вздохнул и опять посмотрел на кланеров:
— Ну так, вернёмся к делу...

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 03.11.2017 15:59

Кто мог знать, к чему приведёт поедание крема для рук? Могло произойти что угодно: от знойного поноса до мучительной смерти, так что беспокойство было вполне оправдано. Но к счастью всё обошлось. Ворой легко улыбнулся, увидев что Салли всё-таки живая и вроде ничего серьёзного с её организмом не произойдёт.
- Вас проводить? - спросил он у девушки-орликса. Если она не могла говорить, то, вероятно, могла просто кивнуть вверх-вниз или покачать головой в стороны, дабы ответить "да" или "нет".

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 03.11.2017 18:12

Уфолог :
03.11.2017 13:02
Ермако :
03.11.2017 13:56
Из последних сил строча дрожащей рукой завещание в своей тетрадке, несчастная свалилась со стула и билась на твёрдом холодном полу в агонии. Таман и Ворой спохватились, но слишком поздно: милой Салли не стало...
Ермако :
03.11.2017 13:56
На самом деле всё было не так плохо: журналистка спокойно, но немного скрючившись, сидела на своём месте и что-то огромными буквами писала на странице своей тетради. Затем, закончив написание послания, птицеподобная повернула его в сторону аудитории. Там было написано:"РАЗРЕШИТЕ ВЫЙТИ НА 10...15 МИНУТ?".
AlienGryphon :
03.11.2017 15:59
- Вас проводить? - спросил он у девушки-орликса. Если она не могла говорить, то, вероятно, могла просто кивнуть вверх-вниз или покачать головой в стороны, дабы ответить "да" или "нет".
— ПЕРЕРЫВ НА РЕКЛААААААААААААААААААААААААААААМУ, 10 МИНУТ. — заорал кто-то из съемочной бригады.

— Вы чего творите, уважаемые? — растеряно спросил Лю Шэ. Он, как и остальные, до этого момента старался отмалчиваться с каменным лицом. Его вопрос был явно обращён к журналистам.

— Танавари, не дёргайтесь. Как вас там... Таман, помогите разрешить ситуацию, проводите её... — сохраняя спокойный тон произнёс Буаго.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 03.11.2017 21:43

С одной стороны- яро и буквально до слёз теребящий своего зверя в прямом эфире фениксионец, с другой- надрывающий свою глотку журналист, явно не осведомлённый в том, что, как на условно зависимый лишь от посредника в лице Солар Фьючурс клан, на Сонм Непреклонных не особо распространяются положения уголовного кодекса той же Конфедерации. Особенно ситуацию скрасили ещё и две странные дамы: одна, нанюхавшись какого-то порошка и, теперь, шатаясь, поплелась к выходу, а вторая и вовсе решила нажраться крема для рук, что Искандер, собственно, заметил одним глазком. Стоит ли говорить, что, несмотря на чуть ли не каменное выражение лица рыцаря, внутри того бурлила и кипела настоящая смесь из противоречивых чувств, охватывающих абсолютно разные диапазоны высшей нервной деятельности? В общем, если среди присутствующих и находился какой-нибудь эмпат, то он, уж наверняка, сумел бы прочитать в невозмутимом взгляде оранжевых арисанских глаз ничто иное, как завуалированный под десятком ментальных шифров призыв о помощи, крайнюю инстанцию отчаяния и непонимания окружающей обстановки, перемежающиеся с мыслью в духе "Они все е#@#$е... мама, я хочу домой!".
Дух :
03.11.2017 18:12
— ПЕРЕРЫВ НА РЕКЛААААААААААААААААААААААААААААМУ, 10 МИНУТ. — заорал кто-то из съемочной бригады.
Заветные слова одного из членов съёмочной группы, казалось, вернули рыцарю уже угасшую за последние несколько минут жажду к самосовершенствованию, проявлению активной жизненной позиции и всему такому. И, поймав себя на одной чертовски верной мысли, Искандер, будто бы говоря "БИНГО", громко щёлкнул своими пальцами и встал из-за стола, развернувшись к представителям государств и Солар Фьючурс.
-- Прошу меня извинить, господа и дамы, но, как я могу судить, время, отведённое на решение действительно важных вопросов межпланетного уровня, ради которых мы все здесь и собрались, подошло к лаконичному концу. Что касается предложения мистера Тамана- подумайте над ним. Раз уж на то пошло, мы будем очень даже рады, если члены следственного комитета Конфедерации заглянут к нам на огонёк. А теперь, на такой доброжелательной ноте, я вынужден откланяться... у меня ещё дофрунские младенцы не до конца прожарены и кровь девственниц застаивается! -- вежливо обратился рыцарь к представителям государств, приложив руку к сердцу и кивнув им головой (хотя, возможно, в идеале это должно было быть что-то вроде малого поклона).

Затем, видимо, отражая тем самым "общественно полезное" перепрыгивание Вороя Таанавари через стол, арисан, решив, что обходить длинную Т-образную конструкцию будет незаслуженно долго в то время, как ловить ему здесь больше было нечего, во мгновение ока заскочив на стол, как-то горделиво, по-офицерски и с размахом, прошёлся поперёк него, аристократично ступив на твёрдый пол уже по ту сторону условной "преграды". Забавным было то, что, отлично зная принадлежность единственной девушки в рядах государственной делегации к горгонианской расе, арисан, по-сути, следуя традициям этого коренного народца "Спокойствия", поблагодарил "хозяйку очага за радушный приём", что в среде гуманоидов "блестящей кожи" было верхом хорошего тона во время крупных банкетов... с условием того, что "благодарящий" не бьёт посуду, конечно. Как ни крути, а богатый опыт общения с представителями других рас давал Искандеру, порой, полный простор для, казалось бы, вольнодумных безбашенных действий, не выходящих за уж очень размытые в эру космических открытий рамки приличия.

Таким образом, по сути, переступив через Тамана, рыцарь, как ни в чём не бывало, поспешно удалился в комнату ожидания для представителей кланов, не считая нужным прислушиваться ни к шёпоту, ни к осуждающим выкрикам за его спиной (при их наличии, естественно).
Последний раз редактировалось MagicSalmon 04.11.2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 03.11.2017 22:13

Бран хмыкнул.
-Пусть тонут. Они сами себе выкопали могилу, ещё и в гроб гвозди забили.
Начав смотреть в стену напротив себя, Тейго продолжил:
-Я долго ждал этой конференции. Разочарован, что кланы представляют из себя таких...слабых соперников. Не доходят до своего предполагаемого статуса.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 03.11.2017 22:38

Педя лишь расплылся на диване. Вид у него был сонный.
- Ну эдак потому, что ослеплены своими сякими там идеальчиками. А последствий сами толком то и не видят.
Те же "защитнички сия сектора" не понимают, что сектор защищать то надо от их же детской наивности и выдуманных подвигов, что делает их попросту "кем-то там сия сектора".
Те же "искоренители лжи" не понимают, что пара преувеличенных слов не стоит десятков непреувеличенно невинных жизней, что делает их попросту "искоренителями".
Те же "творцы нового мира" не понимают, что не строят новый мир, а разрушают старый, что делает их "уничтожителями старого мира".

Журналист на секунду остановил свое рисование, и возобновил свое занятие лишь после пятисекундной паузы.
- Воть шо делает с некоторыми присутствие силы и отсутствие ответственности. Эх.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость