Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Гарольт было уже обрадовался, что "Ленивая жопа" Рэй наконец-таки, пусть и со значительным опозданием, но всё же явился в указанное место. По изначальному плану кортина, парочке контрабандистов надлежало дружно начистить морду лица наёмнику Мраксу, но что-то пошло не так и фарионец задержался, став невольной причиной "приятного" диалога между карликом и "одноглазым". Но все эти преступные делишки были мелочью в сравнении с тем, что намечалось теперь. Рыжеволосый бард в ужасе замер, когда рука "порождения самой тьмы" опустилась на плечо его друга...
-- Беги, дурак...
-- Беги, дурак...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.12.2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Знатно опустошив свой желудок, Фортис со слегка побледневшей кожей наконец вышел из уборной и увидел происходящее у входа в бар.
- О! - обрадовался ушастый увиденному и, не отводя взгляда от существа в лохмотьях, направился к столику с Гарольтом.
- Ну, что тут сказать. - начал Фортис, усевшись на стул и положив одну ногу на стол. Достав откуда-то из кармана горсть фиолетовых орешков, ушастый положил их на стол и начал с громким хрустом раскалывать зубами скорлупу, чтобы добраться до желанного лакомства. - Этот парень её чем-то обидел? Знаешь, я вообще-то всегда готов заступиться за девушку, но зная эту, прошу прощение за сквернословие, сучечку... Она и сама разберётся. Наверное. В любом случае, за этим будет интересно понаблюдать, не правда ли? - протараторил ксерион, не отводя глаз от этой завораживающей картины.
- О! - обрадовался ушастый увиденному и, не отводя взгляда от существа в лохмотьях, направился к столику с Гарольтом.
- Ну, что тут сказать. - начал Фортис, усевшись на стул и положив одну ногу на стол. Достав откуда-то из кармана горсть фиолетовых орешков, ушастый положил их на стол и начал с громким хрустом раскалывать зубами скорлупу, чтобы добраться до желанного лакомства. - Этот парень её чем-то обидел? Знаешь, я вообще-то всегда готов заступиться за девушку, но зная эту, прошу прощение за сквернословие, сучечку... Она и сама разберётся. Наверное. В любом случае, за этим будет интересно понаблюдать, не правда ли? - протараторил ксерион, не отводя глаз от этой завораживающей картины.
Бар "Борстч"
Шутка ли, но и длинномордый, и, собственно, большая часть нынешних посетителей бара, казалось, видели во всём происходящем не более, чем шоу и фарс. Было ли это действием алкоголя, или же следствием фактического слабоумия, но сидеть на заднице ровно кортин не мог.
-- РИН! -- громко крикнул он, вскочив из-за стола. Лишь сейчас Фортис и все присутствующие получили возможность увидеть карлика в полный рост: оранжево-жёлтая кожаная куртка, пояс с висящей на ней кобурой для небольшого бластера, подсумок там же и брюки, правая штанина которых была оборвана по колено, оголяя механизированный протез, повторяющий своим видом большую и малую берцовые кости, в свою очередь плавно переходящие в исчезающую во чреве дешёвого драного ботинка ступню.
-- РИН! -- громко крикнул он, вскочив из-за стола. Лишь сейчас Фортис и все присутствующие получили возможность увидеть карлика в полный рост: оранжево-жёлтая кожаная куртка, пояс с висящей на ней кобурой для небольшого бластера, подсумок там же и брюки, правая штанина которых была оборвана по колено, оголяя механизированный протез, повторяющий своим видом большую и малую берцовые кости, в свою очередь плавно переходящие в исчезающую во чреве дешёвого драного ботинка ступню.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.12.2017 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Какой-то рыжий карлик подошёл к "культисту" и окликнул его, будто домашнюю собачку. Трэш хмыкнул и развернулся обратно лицом к стойке.
— Кажется, ничего серьёзного... — высказал он мысли вслух, ни к кому толком не обращаясь. — Наверное, это всё же не член тех самых уродцев, которые всё здесь нафиг расфигачивали два месяца назад.
Толстяк положил свои руки на стол и уткнул в них свой шлем, ожидая готовки еды.
— Кажется, ничего серьёзного... — высказал он мысли вслух, ни к кому толком не обращаясь. — Наверное, это всё же не член тех самых уродцев, которые всё здесь нафиг расфигачивали два месяца назад.
Толстяк положил свои руки на стол и уткнул в них свой шлем, ожидая готовки еды.
Бар "Борстч"
Хватка была сильной, однако фарионец не растерялся и не проявил агрессию, наоборот - попытался выйти на контакт с сущностью, "личность" которой оказалась для Рэя большим сюрпризом.
- Р-рин? Та самая Рин, Гарольт? -он сделал короткую, неловкую паузу ожидая ответа, в то же время пытаясь вернуть себе ясность ума. Он сделал вдох и выход, а после, поняв что успокоить нервишки не получится, добавил: - Что тебе нужно?
Действительно, казалось бы говорил он относительно спокойно, однако с проскакивающими то тут - то там нотками первобытного, хтонического страха из-за стоящего пред ним существа, чья природа идет вразрез с его пониманием закономерностей мира сего.
- Р-рин? Та самая Рин, Гарольт? -он сделал короткую, неловкую паузу ожидая ответа, в то же время пытаясь вернуть себе ясность ума. Он сделал вдох и выход, а после, поняв что успокоить нервишки не получится, добавил: - Что тебе нужно?
Действительно, казалось бы говорил он относительно спокойно, однако с проскакивающими то тут - то там нотками первобытного, хтонического страха из-за стоящего пред ним существа, чья природа идет вразрез с его пониманием закономерностей мира сего.
Бар "Борстч"
-- Куда я попал? В цирк?! Каждый встречный - что не шут, так скоморох! -- подумалось бронированному при лицезрении странного спектакля, -- Эмм, сэр, вы е@#$%лись? -- обратился к кортину, который явно не в себе, -- О, а тот фарионец, говорящий с тем бомжом в лохмотьях, не Рэй ли часом? Он просил меня помочь с одним делом... Да ну, вряд ли...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 09.12.2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Что то было явно не так.
Становилось больно. Больно и страшно.
Незнакомец продолжал молчать, сверля лицо Рея своим взглядом, как будто бы изучая каждый изъян его глаз.
Из-под капюшона донесся хрип. Как будто бы незнакомцу было больно говорить.
Хватка сделалась еще сильнее. Стало ясно: Рей не сможет освободиться без боя.
Наконец, незнакомец протянул свою вторую руку к фарионцу ладонью к верху.
Кажется, ее пальцы были намечены прямо в сердце Рея.
Незнакомец, видимо, испугался внезапно вскочившего со своего места кортина. Но, преодолев желание убежать из бара, он остался стоять на месте.
Хватка усилилась. Сильная рука пододвинула Рея еще ближе к ее обладателю.
Становилось больно. Больно и страшно.
Незнакомец продолжал молчать, сверля лицо Рея своим взглядом, как будто бы изучая каждый изъян его глаз.
Из-под капюшона донесся хрип. Как будто бы незнакомцу было больно говорить.
Хватка сделалась еще сильнее. Стало ясно: Рей не сможет освободиться без боя.
Наконец, незнакомец протянул свою вторую руку к фарионцу ладонью к верху.
Кажется, ее пальцы были намечены прямо в сердце Рея.
Бар "Борстч"
— Мелочь есть?
Незнакомец опасливо покосился сначала на Гарольта, а затем и на Рея. Наконец отпустив чужое плечо, он стянул с себя капюшон, обнажив старую голову, покрытую сединой и морщинами. Старик, у которого один из трех глаз, видимо, отсутствовал, смотрел на фарионца немощным взглядом, легонько тыкнув его грудь своей ладонью.
— Мужик, пожалуйста..
Незнакомец опасливо покосился сначала на Гарольта, а затем и на Рея. Наконец отпустив чужое плечо, он стянул с себя капюшон, обнажив старую голову, покрытую сединой и морщинами. Старик, у которого один из трех глаз, видимо, отсутствовал, смотрел на фарионца немощным взглядом, легонько тыкнув его грудь своей ладонью.
— Мужик, пожалуйста..
Последний раз редактировалось Рин 09.12.2017 23:19, всего редактировалось 4 раза.
Бар "Борстч"
Кортин, несколько секунд изумлённо таращивший глаза, наконец вздохнул с облегчением и, не сумев сдержать смеха, громко расхохотался во всю глотку.
-- Нет, ушастый, но таких девушек мне уж точно не надо! -- сквозь истерику прокричал он сидящему рядом Фортису, вместе с тем несколько раз ударив своей лапой по столу.
-- Бл, дед, заслужил! -- сказав это, бард залез к себе в карман и, выхватив оттуда пластинку номиналом в десять кредитос, кинул её к ногам бродяги, не найдя в себе сил преодолеть истерический хохот и по-нормальному всучить деньги нуждавшемуся.
-- Нет, ушастый, но таких девушек мне уж точно не надо! -- сквозь истерику прокричал он сидящему рядом Фортису, вместе с тем несколько раз ударив своей лапой по столу.
-- Бл, дед, заслужил! -- сказав это, бард залез к себе в карман и, выхватив оттуда пластинку номиналом в десять кредитос, кинул её к ногам бродяги, не найдя в себе сил преодолеть истерический хохот и по-нормальному всучить деньги нуждавшемуся.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.12.2017 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Да благословят вас ваши боги, сударь. — сказал старик, немедленно собрав с пола кинутые ему деньги. — Счастья и здоровья вам, сударь.God_Of_Wine : ↑09.12.2017 23:24-- Бл, дед, заслужил! -- сказав это, бард залез к себе в карман и, выхватив оттуда пластинку номиналом в десять кредитос, кинул её к ногам бродяги, не найдя в себе сил преодолеть истерический хохот и по-нормальному всучить деньги нуждавшемуся.
Бар "Борстч"
-- Пхех, эхехе... да, и тебе не хворать... сударь, ха... икх! -- сквозь смех, тут же перешедший в икоту, ответил кортин бедняку, после чего снова сел на своё место и задержал дыхание на пару секунд, тем самым без особых проблем избавившись от быстротечного спазма.
-- Мдааа уж... эй, Рэй, поди сюда! -- крикнул более-менее успокоившийся контрабандист своему подельнику, взмахнув в воздухе чудодейственной бутылью дешёвого коньяка.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.12.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Истеричный хохот наполнил всё помещение бара своим звучанием. За ним последовал грохот стула, который вместе со смеющимся Фортисом повалился на покрытие, однако хохот от этого ничуть не утих.
Лежащий на полу Фортис стал понемногу успокаиваться, и громкое "ржание" через какое-то время перешло в легкий смешок.
- Н-да... Не зря я сюда прилетел. - произнёс Фортис, вставая на ноги.
- Дружочек, ты как? - издевательски улыбаясь, обратился наёмник к жертве бездомного. - Бармен, налей-ка три рюмки водочки, пжалса! - крикнул ксерион через весь бар, уже твёрдо сидя на своём стуле.
Лежащий на полу Фортис стал понемногу успокаиваться, и громкое "ржание" через какое-то время перешло в легкий смешок.
- Н-да... Не зря я сюда прилетел. - произнёс Фортис, вставая на ноги.
- Дружочек, ты как? - издевательски улыбаясь, обратился наёмник к жертве бездомного. - Бармен, налей-ка три рюмки водочки, пжалса! - крикнул ксерион через весь бар, уже твёрдо сидя на своём стуле.
Последний раз редактировалось Пепельный 10.12.2017 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Незнакомец, конечно, не мог знать, кто такая Рин, но из-за реакции окружающих он и сам стал невольно улыбаться.
-Должен признаться, этот исход был очень даже интересным. -Довольно произнёс пришелец.
-Должен признаться, этот исход был очень даже интересным. -Довольно произнёс пришелец.
Бар "Борстч"
Трэш толком не придавал значения ситуации, как только понял что пришелец - не культист. Но услышав какие-то странные смешки за спиной, капитан проворчал:
— Ну шо за д*лб**бы? Пристали к бомжу тут... — он поднял свою голову и посмотрел на парня с "причёской-кораблём": — Всё ж стоит быть настороже здесь. Ты ведь знаешь, да? Два месяца назад тут был п*здец: всех поубивали, культисты поналетали, да ещё и жуки какие-то... Месиво полнейшее, наверное, было. Хорошо что в то время я занят был. А так это одно из моих любимых мест во всём секторе! Не уничтожали б его так часто, было бы вашэ зашэбись.
— Ну шо за д*лб**бы? Пристали к бомжу тут... — он поднял свою голову и посмотрел на парня с "причёской-кораблём": — Всё ж стоит быть настороже здесь. Ты ведь знаешь, да? Два месяца назад тут был п*здец: всех поубивали, культисты поналетали, да ещё и жуки какие-то... Месиво полнейшее, наверное, было. Хорошо что в то время я занят был. А так это одно из моих любимых мест во всём секторе! Не уничтожали б его так часто, было бы вашэ зашэбись.
Последний раз редактировалось Кинсила 10.12.2017 10:10, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Пришелец пожал плечами.
-Это объясняет, почему здесь такая неразбериха...Мне даже нравится такой вид. Придаёт некой...ностальгии, понимаете ли. К слову, а как вас звать?
-Это объясняет, почему здесь такая неразбериха...Мне даже нравится такой вид. Придаёт некой...ностальгии, понимаете ли. К слову, а как вас звать?
Бар "Борстч"
Глаза на шлеме резко сузились, а челюсти начали крупно раздвигаться. Толстяк смеялся.
— Пха-ха-ха! Ну нет, давай сразу на "ты". К чему все эти культурности? Я - капитан Трэш! Вродь как народ должен знать меня по моим э-э... деяниям пхе-хе. Да, признаюсь, я - космический бандит. А кто здесь таковым не является? Если и есть, то наверняка мало. Куда не плюнь, наткнёшься на типичного солдата удачи, контрабандиста, ассасина, пирата или кого ещё. Даже сейчас в этих стенах! Я ничуть не сомневаюсь. Это я говорю заранее, поскольку не надо горячиться! К тому же сейчас я абсолютно чистый. Перед Конфедерацией и Содружеством по крайней мере.
Не смотря на болтливость, Трэш, кажется, был осторожен с новыми знакомствами.
— Пха-ха-ха! Ну нет, давай сразу на "ты". К чему все эти культурности? Я - капитан Трэш! Вродь как народ должен знать меня по моим э-э... деяниям пхе-хе. Да, признаюсь, я - космический бандит. А кто здесь таковым не является? Если и есть, то наверняка мало. Куда не плюнь, наткнёшься на типичного солдата удачи, контрабандиста, ассасина, пирата или кого ещё. Даже сейчас в этих стенах! Я ничуть не сомневаюсь. Это я говорю заранее, поскольку не надо горячиться! К тому же сейчас я абсолютно чистый. Перед Конфедерацией и Содружеством по крайней мере.
Не смотря на болтливость, Трэш, кажется, был осторожен с новыми знакомствами.
Бар "Борстч"
-Разбойник, пират, да ещё и капитан...как интересно, однако. Должен признаться, такого интересного человека как тебя найти очень и очень трудно, Трэш. Ну а я - Абистр, простой путешественник в нашей полной опасностей галактике. -Улыбнулся пришелец, как будто бы подмигнув капитану.
Бар "Борстч"
— Любопытно, — толстяк развернулся передом к собеседнику, тем самым пересев на край стула. — Ну я-то понятно чем промышляю, а ты? Путешественники разные бывают: кто-то ищет славы и богатства, кому-то интересны причуды и тайны этого мира, кто-то желает знаний, другие - романтики самого странствия... А ты у нас какой?
Бар "Борстч"
Абистр подвинулся поближе к Трэшу.
-Я промышляю...всяким. Когда-то продавал фрукты на корабле, потом с него же и выпал, ну а там как попало: то тут, то там. А что до моих взглядов...Я считаю, что весь наш мир - место, полное интересных событий. Иначе зачем жить, если тебе скучно?
Улыбнувшись, пришелец начал пить ещё один напиток, непонятно откуда взявшийся.
-Я промышляю...всяким. Когда-то продавал фрукты на корабле, потом с него же и выпал, ну а там как попало: то тут, то там. А что до моих взглядов...Я считаю, что весь наш мир - место, полное интересных событий. Иначе зачем жить, если тебе скучно?
Улыбнувшись, пришелец начал пить ещё один напиток, непонятно откуда взявшийся.
Бар "Борстч"
— Неплохой взгляд на жизнь! — хихикнул капитан, как вдруг робот-бармен подошёл с коробочкой еды на дом.
— Ваш заказ, сер! С вас четыреста кредитос~ — доброжелательно сказал стройный синтет, слегка наклонившись к клиенту.
— Ага. Щас-шас... — Трэш резко снял с себя рюкзак и положил его на колени. Начал копаться в содержимом, достал кошель и парочку купюр, вручив их роботу. Честно расплатившись за продукт, он запихал коробку в рюкзак и закрыл его, положив с боку от стула. Затем перевёл внимание на парня: — Думаю, сегодняшний вечер можно посвятить байками о наших странствиях! Всегда люблю рассказывать о своих приключениях и слушать рассказы других. Даже если они придуманы на ходу, пха! От этого удовольствие не теряется. Ну что, Абистр, расскажешь подробней о своём деле с фруктами?
Страшная лыба на шлеме расплылась чуть ли не по всему табло и приняла более мягкий вид.
— Ваш заказ, сер! С вас четыреста кредитос~ — доброжелательно сказал стройный синтет, слегка наклонившись к клиенту.
— Ага. Щас-шас... — Трэш резко снял с себя рюкзак и положил его на колени. Начал копаться в содержимом, достал кошель и парочку купюр, вручив их роботу. Честно расплатившись за продукт, он запихал коробку в рюкзак и закрыл его, положив с боку от стула. Затем перевёл внимание на парня: — Думаю, сегодняшний вечер можно посвятить байками о наших странствиях! Всегда люблю рассказывать о своих приключениях и слушать рассказы других. Даже если они придуманы на ходу, пха! От этого удовольствие не теряется. Ну что, Абистр, расскажешь подробней о своём деле с фруктами?
Страшная лыба на шлеме расплылась чуть ли не по всему табло и приняла более мягкий вид.
Бар "Борстч"
-Если честно, то у меня ничего любопытного не было: продавал фрукты, был пойман на мошенничестве, выкинули из корабля в коробке прямо на станцию...Лучше расскажите мне о своих приключениях.
Бар "Борстч"
На некоторое время потерявший дар речи от удивления, лежащий на полу Рэй подобно ушастому инораснику громко расхохотался, смотря то на бездомного, то на свое окружение.
Поглотившая юнца паранойя, вкупе с общей нелепостью произошедшего не позволяла ему трезво смотреть на мир и он, с весьма противоречивой гримасой на лице встал на ноги и поковылял к Гарольту еле-слышно ворча себе под нос что-то бранное. Он сел за столик против Кортина и начал пересчитывать имеющиеся на руках кредиты. "Скверно" - пронеслось в мыслях фарио.
Услышав слова Фортиса, фарио кивнул ему и через силу выдавив улыбку, произнес.
- Могло быть и лучше.
Поглотившая юнца паранойя, вкупе с общей нелепостью произошедшего не позволяла ему трезво смотреть на мир и он, с весьма противоречивой гримасой на лице встал на ноги и поковылял к Гарольту еле-слышно ворча себе под нос что-то бранное. Он сел за столик против Кортина и начал пересчитывать имеющиеся на руках кредиты. "Скверно" - пронеслось в мыслях фарио.
Услышав слова Фортиса, фарио кивнул ему и через силу выдавив улыбку, произнес.
- Могло быть и лучше.
Последний раз редактировалось whammy 10.12.2017 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Гарольт, проводив фарионца взглядом, плеснул остаток дешёвого коньяка в свой ранее опустошённый бокал и подвинул его другу.
-- На, выпей. -- коротко сказал он, после чего со стуком поставил бутыль на стол и, сложив руки в ожидании приятного бонуса, коим была заказанная Фортисом водочка, как-то осуждающе взглянул прямо в глаза темнокожего.
-- Ну и где ты, мать твою, пропадал? Мы же договорились о месте и времени!
-- На, выпей. -- коротко сказал он, после чего со стуком поставил бутыль на стол и, сложив руки в ожидании приятного бонуса, коим была заказанная Фортисом водочка, как-то осуждающе взглянул прямо в глаза темнокожего.
-- Ну и где ты, мать твою, пропадал? Мы же договорились о месте и времени!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.12.2017 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— У-у-у-уху-ху-у! — протянул капитан с каким-то "пиратским акцентом". — Желаешь поскорей узнать байку от старого бандита? Пожалуй, я тебе расскажу свою самую любимую историю. Пару лет назад ходили слухи, что на границе сектора был уничтожен флот ЭКМ неизвестным судном. Представляешь? ЭКМ - ребят, которые против всех остальных государств идут и до сих пор очень даже живы! Думается мне, они чуваки крепкие, раз так. И тут хопа! Их прибил один-единственный звездолёт. Точных подробностей не было, зато поговаривали, мол, "корабль-призрак объявился"! Хех, многие не верят, говорят, что всё это брехня - сказки для детишек! Но на самом деле... — Трэш выдержал долгую паузу и наклонился к слушателю, — ...это не так... Я лично решил полететь в ту систему вместе со своими парнями, дабы узнать что действительно произошло. И знаешь что я там увидел? О-о-о-ох... Огромный зверь из металла! Целый космический город в виде корабля. Нет, не станции! Именно корабля! Тёмный, страшный, со шпилями повсюду и красными огнями, словно демоновы глаза! А двигатели его были огромны, словно пасть артонозавра, приумноженная в миллионы раз! Он медленно летел вдали, толкая осколки от флота ЭКМ своим огромным корпусом. На сотне пушек на одном его борту я сбился со счёта... Как вдруг мой звездолёт начали сканировать. Да, этот зверь сканировал моё судно! Команда начала паниковать. Затем сильнее, как только призрак повернулся... в НАШУ СТОРОНУ! Господи, я сам страха тогда натерпелся. Он разорвал на части последователей Многоликого и теперь летел прямо на нас. Я приказал ребятам сворачиваться и валить. Пусть я и пират, пусть я и ищу хороший куш, но я не безумец, чтобы идти в одиночку на такого монстра! Мы на полном ходу отлетели от преследования, но моё судно начало странно действовать: то программы не отвечают, то он просто не слушался команд и не выполнял поставленные задачи. Парни начали кричать о проклятии корабля-призрака. Но во славу госпоже удачи, гипердвигатель был в порядке и мы прыгнули к своей базе. Вот такая история. А больше это чудовище никто не видел...
Капитан явно умел рассказывать истории. Его было интересно слушать, он постоянно выдерживал нотку таинственности и удивлял неожиданными моментами.
Бар "Борстч"
Ушастый авантюрист встал и направился к барной стойке слегка пританцовывая, словно вокруг него звучала какая-то расслабляющая джазовая музыка.
Ловко перехватив у бармена-хэби три рюмки прозрачного алкоголя, Фортис ненароком успел уловить беседу двух странников.
- Во владениях лжи произрастает фантазия! - прокомментировал он рассказ толстяка, после чего хихикнув поплёлся обратно за столик к двумя контрабандистами.
Пододвинув к каждому из собутыльников рюмку с водкой, ксерион поднял свою стопку и ухмыльнувшись спросил:
- За что пьём, господа?
Ловко перехватив у бармена-хэби три рюмки прозрачного алкоголя, Фортис ненароком успел уловить беседу двух странников.
- Во владениях лжи произрастает фантазия! - прокомментировал он рассказ толстяка, после чего хихикнув поплёлся обратно за столик к двумя контрабандистами.
Пододвинув к каждому из собутыльников рюмку с водкой, ксерион поднял свою стопку и ухмыльнувшись спросил:
- За что пьём, господа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей