Ваше мнение о персонажах и их создателях
Модератор: whammy
-
Энерджи
- Оффлайн
Я тут заметила, что некоторые игроки пишут предысторию своих персонажей в темах капитанов, ну и, конечно же, найдутся игроки их читающие. Поскольку в капитанских темах положено выкладывать истории и ролевить, то должна же быть тема с мнением по поводу их писательского творчества? А вот и она! Тут вы можете написать своё мнение по поводу того или иного героя на нашей ролевой, оставить какие-либо пожелания или критику, рассказать о ваших переживаниях и чувствах во время прочтения.
Я сама чуть позже оставлю комментарий по этому поводу, а вы пока дерзайте <3
Я сама чуть позже оставлю комментарий по этому поводу, а вы пока дерзайте <3
Не плохая тема. Начнём-с:
У Гардиана вырисовывается неплохая история, у него интересный мрачный сеттинг далёкого будущего. Правда пока что он забросил писать о похождениях Вещего, но очень хотелось бы, чтобы он вернулся.
Бист не плохо сочетает фантастику и фэнтези, больше опираясь на второе, чем на первое. В моей истории тоже есть смесь этих двух стилей, но всё же я больше предпочитаю н-ф. У Биста история короткая, но вполне годная. По крайней мере мне было его действительно жаль, ведь он СПОЙЛЕР убил свою семью, сам не догадываясь об этом, но в конце концов это помогло ему освободиться от рабства хозяев. Да и представлять, как маленький монстрик дерётся с крупным монстрярой весьма... впечатляюще.
Как и у Гардана, у Энерджи тоже вырисовывается что-то интересное. Буду ждать дальнейших постов с историей.
Ну и ещё мне нравилось читать тему Измира и узнать небольшую предысторию того, как Таври лишился глаз. Бедный старикан.
У Гардиана вырисовывается неплохая история, у него интересный мрачный сеттинг далёкого будущего. Правда пока что он забросил писать о похождениях Вещего, но очень хотелось бы, чтобы он вернулся.
Бист не плохо сочетает фантастику и фэнтези, больше опираясь на второе, чем на первое. В моей истории тоже есть смесь этих двух стилей, но всё же я больше предпочитаю н-ф. У Биста история короткая, но вполне годная. По крайней мере мне было его действительно жаль, ведь он СПОЙЛЕР убил свою семью, сам не догадываясь об этом, но в конце концов это помогло ему освободиться от рабства хозяев. Да и представлять, как маленький монстрик дерётся с крупным монстрярой весьма... впечатляюще.
Как и у Гардана, у Энерджи тоже вырисовывается что-то интересное. Буду ждать дальнейших постов с историей.
Ну и ещё мне нравилось читать тему Измира и узнать небольшую предысторию того, как Таври лишился глаз. Бедный старикан.
А чего тут говорить, Седмин зе бэст! Самая пожалуй серьёзная и длинная история, при этом вполне интересная и даже ламповая.
У Искандера оригинальный подход с довольно банальным сюжетом, но от этого он только выигрывает на самом деле.
Ну а остальное это либо ролёвки, которые я так и не прочитал(кроме Северандила или как там его), желания просто не слишком много, либо предыстории слишком уж короткие, зачастую практически ничего не раскрывающие.
У Искандера оригинальный подход с довольно банальным сюжетом, но от этого он только выигрывает на самом деле.
Ну а остальное это либо ролёвки, которые я так и не прочитал(кроме Северандила или как там его), желания просто не слишком много, либо предыстории слишком уж короткие, зачастую практически ничего не раскрывающие.
Ну, что сказать...
Начну с Жидорептилий.
Тали - этакая личинка Баскервиля с повышенной жаждой крови и без суицидальных наклонностей. Ну, а еще н играет за мясорубку.
Антоха - ну, смотря на его перса вся надежда автоматом переходит на историю которую он будет описывать. Не в обиду, но он персонаж не шибко интересен, впрочем, ой Лекорд тоже суховат.. Правда, после лисичек мне почти все свои персы кажутся унылыми в той или иной степени
Ян.. Лисичанский - Стиг наше всьо.
Лысьмин... Ну, главный поставщик лампочек для вышеуказанного Антохи. И да, в РП он старичок.
Кетер.. Ну, тут я лучше пройду дальше.
Переходим на лыцарей бобра.
Бист - хороший потенциал, однако, не всегда юзается. А жаль, хотелось бы его увидеть с минимальным использованием различных клише.
Варанчик - хороший отыгрыш Nuf Said~
Гард - ну, неплохо. Правда, один раз он чуть не попался мне под горячую руку.
Орд.. В общем, наследник Страйка по именам - бард, что уже является событием. Однако, его шо-то не видно
Искандер - раштет на глазах.
Фалнорас... Ребят, а когда его последний раз видели?
Зорькины анархисты.
Лидер - Р-х не интересен, что, собственно, он сам и признал, однако вся мякота в БДСМ. Правда, он там может и остаться затворником.
Бунтир - Блюзом изгнанный и Стройкером возвращенный. Тоже раштет. Возможно, уже вырос.
Онадтра - пред-убер с парой интересных моментов
Про остальную компанию можно и не вспоминать.
Итак, подошли к тем, к остаткам интугры и нейтралам.
Сначала пару слов об ушедших и без вести пропавших.
Несквик - миниСедмин. Благодаря ему мы имеем несколько интересных историй и положили начало местному косплею Хатико.
Синий - ... В общем, я промолчу.
Илезуз - объект постоянного стеба благодаря семякостюму. А еще у его перса забавная речь.
Дионис - сферический Шрек в вакууме. Извращенец.
ЭРРРР~ Блудрон. Дракоша. Без него Тав не был бы слепым.
Игорь - местный мем и темный властелин. Рекомендуется просмотреть тему его кэпа.
Разиэль - интересное начало и внезапное исчезновение. Все.
О живых и спящих.
Энергия - обладатель хорошего потенциала. Запасаемся попкорном.
Ред Комрад - пока ничего особенного.
Арроу - ну, может что-нить интересное и выйдет. Если проснется.
Баски - моя субъективность здесь зашкаливает
Таври - аналогично.
Страйк -одмен, где мемы? Где ты сам? Мы по тебе скучаем. Я тебе даже трудные и немного упоротые имена прощу, только вернись.
Краун - спит. И у нее есть Нип.
Остальных не помню или не считаю достойными упоминания
Начну с Жидорептилий.
Тали - этакая личинка Баскервиля с повышенной жаждой крови и без суицидальных наклонностей. Ну, а еще н играет за мясорубку.
Антоха - ну, смотря на его перса вся надежда автоматом переходит на историю которую он будет описывать. Не в обиду, но он персонаж не шибко интересен
Ян.. Лисичанский - Стиг наше всьо.
Лысьмин... Ну, главный поставщик лампочек для вышеуказанного Антохи. И да, в РП он старичок.
Кетер.. Ну, тут я лучше пройду дальше.
Переходим на лыцарей бобра.
Бист - хороший потенциал, однако, не всегда юзается. А жаль, хотелось бы его увидеть с минимальным использованием различных клише.
Варанчик - хороший отыгрыш Nuf Said~
Гард - ну, неплохо. Правда, один раз он чуть не попался мне под горячую руку.
Орд.. В общем, наследник Страйка по именам - бард, что уже является событием. Однако, его шо-то не видно
Искандер - раштет на глазах.
Фалнорас... Ребят, а когда его последний раз видели?
Зорькины анархисты.
Лидер - Р-х не интересен, что, собственно, он сам и признал, однако вся мякота в БДСМ. Правда, он там может и остаться затворником.
Бунтир - Блюзом изгнанный и Стройкером возвращенный. Тоже раштет. Возможно, уже вырос.
Онадтра - пред-убер с парой интересных моментов
Про остальную компанию можно и не вспоминать.
Итак, подошли к тем, к остаткам интугры и нейтралам.
Сначала пару слов об ушедших и без вести пропавших.
Несквик - миниСедмин. Благодаря ему мы имеем несколько интересных историй и положили начало местному косплею Хатико.
Синий - ... В общем, я промолчу.
Илезуз - объект постоянного стеба благодаря семякостюму. А еще у его перса забавная речь.
Дионис - сферический Шрек в вакууме. Извращенец.
ЭРРРР~ Блудрон. Дракоша. Без него Тав не был бы слепым.
Игорь - местный мем и темный властелин. Рекомендуется просмотреть тему его кэпа.
Разиэль - интересное начало и внезапное исчезновение. Все.
О живых и спящих.
Энергия - обладатель хорошего потенциала. Запасаемся попкорном.
Ред Комрад - пока ничего особенного.
Арроу - ну, может что-нить интересное и выйдет. Если проснется.
Баски - моя субъективность здесь зашкаливает
Таври - аналогично.
Страйк -одмен, где мемы? Где ты сам? Мы по тебе скучаем. Я тебе даже трудные и немного упоротые имена прощу, только вернись.
Краун - спит. И у нее есть Нип.
Остальных не помню или не считаю достойными упоминания
Туман, а что ты хотел от первого перса, который к тому же создавался по фасту и для глобалки изначально:)
А вообще у меня уже практически полная задумка на него есть, было бы ещё желание и время писать....
А вообще у меня уже практически полная задумка на него есть, было бы ещё желание и время писать....
Охохо, какой интересный тред.
...
Пойду-ка и нафиг счищу все посты в "Рапсодии"))0)
А ещё поблагодарю всех тех, кто не удостоил её внимания.
...
Пойду-ка и нафиг счищу все посты в "Рапсодии"))0)
А ещё поблагодарю всех тех, кто не удостоил её внимания.
И я отпишусь, пожалуй.
Voroy, да, я продолжу писать свою историю, но не в ближайшее время, т.к. сильно загружен учёбой в реале.
Начну, наверное, со своих приближённых:
Искандер - хорошо отыгрывает роли двух разных персонажей, не похожих друг на друга. Имеет вполне хорошую предысторию, что, несомненно, плюс.
Ворой - приятный соигрок с целой армией различных героев и НПС, что на самом деле не плохо для него. Он может передать характер каждого, хоть пускай иногда и опирается на шаблоны. Сам же ГГ Ворой - отличный персонаж с ярко выраженным характером.
Бист - мелкий, быстрый мутантик. "По-хорошему" жестокий. Предыстория у него совсем небольшая и хотелось бы её увидеть более развёрнуто, но наверняка это было бы слишком тяжело, ведь персонаж немой. Ну а так - твёрдая 4.
Орденнир - весёлый и жизнерадостный бард, постоянно позитивен и радостен. Некий "лучик солнца" в нашем сЫрьёзном Ордене)) Хотелось бы узнать его историю по-подробнее.
Все остальные:
Янто, который сейчас Фокс -хорошо играет роль шл..Отлично отыграл Стиг на Мастодонте, хоть порой она и раздражала, что было даже в плюс. Буду ждать её возвращения. Кра нужно прорабатывать.
Кетер - что-то как-то средне.
Комрад - та же ситуация, что и с Кетером. Вам нужно интересно преподнести ваших персонажей.
Бантер - похож на Орденнира. Весёлый и забавный, хоть и страшен на вид своей ассиметрией лица.
Таври - магистр в отыгрыше дедулек, любящих сидеть на одном месте. Измира я не читал, но, возможно, после случая там и замене глаз на импланты, которые всё равно никак не помогают видеть, уж лучше бы и в правду сидеть на пятой точке в относительно безопасном месте и не высовываться.
Туман - наследник Таври. Алкогольный маньяк. А вот "Ириада" забавная. Будем ждать раскрытие Николы.
Баскервиль и его клоны - как и Ворой, тоже хорошо ролевит (Хоть мы и не играли вместе толком, но по прочитанным квестам могу судить), пожалуй, они оба делят "пьедестал приятных игроков", с интересными персонажами. Жалко, что некоторых из них мы, скорее всего, не увидим.
Страйкер - интересный Телмирио, как и со Стиг, жду его возвращения. Так же Страйк отличный Гейм-Мастер, хорошо умеющий описывать всё и вся вокруг.
Седмин - читал я его не так много, но как-нибудь наверстаю. Хороший ГМ на уровне Стройки.
Оно - был отличный потенциал, чудной и интересный персонаж, о котором хотелось узнать побольше. Очень жаль, что он пропал во время Мастодонта.
Изелар - на 4. Спасибо за Спамди.Тем не менее жаль, что ушёл.
Дионис - в нём что-то есть, но он очень мало ролевил.Тоже ушёл, тоже жаль(
Voroy, да, я продолжу писать свою историю, но не в ближайшее время, т.к. сильно загружен учёбой в реале.
Начну, наверное, со своих приближённых:
Искандер - хорошо отыгрывает роли двух разных персонажей, не похожих друг на друга. Имеет вполне хорошую предысторию, что, несомненно, плюс.
Ворой - приятный соигрок с целой армией различных героев и НПС, что на самом деле не плохо для него. Он может передать характер каждого, хоть пускай иногда и опирается на шаблоны. Сам же ГГ Ворой - отличный персонаж с ярко выраженным характером.
Бист - мелкий, быстрый мутантик. "По-хорошему" жестокий. Предыстория у него совсем небольшая и хотелось бы её увидеть более развёрнуто, но наверняка это было бы слишком тяжело, ведь персонаж немой. Ну а так - твёрдая 4.
Орденнир - весёлый и жизнерадостный бард, постоянно позитивен и радостен. Некий "лучик солнца" в нашем сЫрьёзном Ордене)) Хотелось бы узнать его историю по-подробнее.
Все остальные:
Янто, который сейчас Фокс -
Кетер - что-то как-то средне.
Комрад - та же ситуация, что и с Кетером. Вам нужно интересно преподнести ваших персонажей.
Бантер - похож на Орденнира. Весёлый и забавный, хоть и страшен на вид своей ассиметрией лица.
Таври - магистр в отыгрыше дедулек, любящих сидеть на одном месте. Измира я не читал, но, возможно, после случая там и замене глаз на импланты, которые всё равно никак не помогают видеть, уж лучше бы и в правду сидеть на пятой точке в относительно безопасном месте и не высовываться.
Туман - наследник Таври. Алкогольный маньяк. А вот "Ириада" забавная. Будем ждать раскрытие Николы.
Баскервиль и его клоны - как и Ворой, тоже хорошо ролевит (Хоть мы и не играли вместе толком, но по прочитанным квестам могу судить), пожалуй, они оба делят "пьедестал приятных игроков", с интересными персонажами. Жалко, что некоторых из них мы, скорее всего, не увидим.
Страйкер - интересный Телмирио, как и со Стиг, жду его возвращения. Так же Страйк отличный Гейм-Мастер, хорошо умеющий описывать всё и вся вокруг.
Седмин - читал я его не так много, но как-нибудь наверстаю. Хороший ГМ на уровне Стройки.
Оно - был отличный потенциал, чудной и интересный персонаж, о котором хотелось узнать побольше. Очень жаль, что он пропал во время Мастодонта.
Изелар - на 4. Спасибо за Спамди.Тем не менее жаль, что ушёл.
Дионис - в нём что-то есть, но он очень мало ролевил.Тоже ушёл, тоже жаль(
Я толком не читаю ролку, так что мой пост будет неимоверно коротким.
Я бы не сказал, что Стройкер великолепен в качестве ГМа (сужу по Мастадонту), а тред\дуэль не читал, так что вот.
Пока что я немного знаю только ребят с ССБД и больше всего мне нравится, как пишут Ворой и Бист. Из тех, кого помню. Я недостаточно крут, чтобы выискивать недостатки и говорить о плюсах, так что ограничусь просто оценкой.
Посты Янто на Мастадонте были... Нормальными постами, мне больше понравилась сама задумка, что всё началось просто с какого-то газа, на который никто не обратил внимания, ну и последующие раскручивающиеся события. Впрочем, задумка - тоже часть РП.
По мере знакомства с тредами буду отписываться здесь, пожалуй.
И, да,
Я бы не сказал, что Стройкер великолепен в качестве ГМа (сужу по Мастадонту), а тред\дуэль не читал, так что вот.
Пока что я немного знаю только ребят с ССБД и больше всего мне нравится, как пишут Ворой и Бист. Из тех, кого помню. Я недостаточно крут, чтобы выискивать недостатки и говорить о плюсах, так что ограничусь просто оценкой.
Посты Янто на Мастадонте были... Нормальными постами, мне больше понравилась сама задумка, что всё началось просто с какого-то газа, на который никто не обратил внимания, ну и последующие раскручивающиеся события. Впрочем, задумка - тоже часть РП.
По мере знакомства с тредами буду отписываться здесь, пожалуй.
И, да,
Меня никто не изгонял и не возвращал, я сам изгнался и сам вернулся. Ну а Блюз и Стройка были скорее факторами, изгонюсь я или нет, от меня зависело, меня ж никто не банил навечно и не говорил, мол, вали.Туман :Блюзом изгнанный и Стройкером возвращенный
Ок, обещала же написать - воть. И спасибо всем, кто написал про меня ^-^
Баскервиль - прекраснейший соигрок, ещё бы активности побольше и будет лучше) Надо будет прочесть все квесты с ним.
Кроун... Краун... -оч большие посты, мне лень читать обязательно почитаю о её музыкантах. Стиль у неё есть и он хороший, но я сильно путаюсь в персонажах( И зря она удалила посты в своей теме т_т
Ворой - еее крутой гангста. Весь такой на понтах и вообще крутой. Респект за создание такого яркого персонажа, йо!Не удивлюсь, если он начнёт писать рэп, а может быть даже нынче моднявый клауд рэп.
Седмин -оч большие посты, мне лень читать)00)) тоже прочту его темку. Сам персонаж выглядит таким взрослым и серьёзным. Хорош.
Ну, на этом пока всё. Потом напишу про остальных, когда получше с ними ознакомлюсь)
Баскервиль - прекраснейший соигрок, ещё бы активности побольше и будет лучше) Надо будет прочесть все квесты с ним.
Кроун... Краун... -
Ворой - еее крутой гангста. Весь такой на понтах и вообще крутой. Респект за создание такого яркого персонажа, йо!
Седмин -
Ну, на этом пока всё. Потом напишу про остальных, когда получше с ними ознакомлюсь)
Мне кажется, вероятней завтра Белларусианин допилит проги для спорола, нежели у Баски будет время и/или желание для большей и постоянной активности на сайтеЭнерджи :ещё бы активности побольше
Напишу просто и коротко:
Дружественно
GU▲RDIAN
Дружественно
Igniameron
Дружественно
Баскервиль
Дружественно
Crown
Дружественно
Искандер
Дружественно
Инферник
Нейтрально
Энерджи
Нейтрально
Voroy
Нейтрально
Таври
Нейтрально
Falnoras
Нейтрально
Все остальные
Нейтрально
BanterFace
Нейтрально
Туман
На войне\Враждебно
Хвала Великому Создателю, что никто
Дружественно
GU▲RDIAN
Дружественно
Igniameron
Дружественно
Баскервиль
Дружественно
Crown
Дружественно
Искандер
Дружественно
Инферник
Нейтрально
Энерджи
Нейтрально
Voroy
Нейтрально
Таври
Нейтрально
Falnoras
Нейтрально
Все остальные
Нейтрально
BanterFace
Нейтрально
Туман
На войне\Враждебно
Хвала Великому Создателю, что никто
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 20.11.2017 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Red_Comrade, воу, а что если... Хммм. Ждите тред с отношениями.
BanterFace, зачем, если я могу куда-нить выложить для всех образцы шкалы, которые они могут брать? Тут есть ли склад для ресурсов от пользователей?
Red_Comrade, просто этот тред больше ориентирован на оценку человека с точки зрения ролевика, т.е. оценку его умения в РП.
Склад есть, но скорее не ресурсов, а особенно-годных проявления Спорола, см. Архивную комнату в этом же разделе.
Склад есть, но скорее не ресурсов, а особенно-годных проявления Спорола, см. Архивную комнату в этом же разделе.
Red_Comrade, не думаю, что шкала нужна. Картинки без споилеров тормозят мобильных монахов. Смотри как я могу оценить отношения со всеми в этом треде без картинок.
0-10: отрицательное положение
11-20: положительное отношение
Энерджи (14/20)
██████████ l ████ Вежлива, подает кучу надежд
Ворой (15/20)
██████████ | █████ В какой то мере всесторонен, неплохое чувство юмора
Антоха (15/20)
██████████ | █████ Не знаком в РП-сфере, но иногда резво отыгрывает на арене ведущего. + разрешил превратить его арену в нудистский пляж
Туман (18/20)
██████████ l ████████ Не боится показать остальным обратную сторону монеты РП. Да и вообще веселый
Краун (14/20)
██████████ l ████ Очень неплохо отыгрывает своих персонажей, ей не чужда оригинальность. Но для меня всегда являлось проблемой то, что она своих персонажей таскает целой авоськой, по 4-5 (а иногда даже по 8) на один квадратный метр
Гардиан (12/20)
██████████ l ██ Не знаком в РП-сфере. Но умеет уважать даду. + про него много хорошего говорят
Призрак / Бантер (14/20)
██████████ l ████ Не знаком особо в РП-Сфере. Но Бантер любит обниматься, а на это далеко не все пойдут. Может себя проявить, но пока это особо не делает
Комрад (12/20)
██████████ l ██ Не знаком особо в РП-сфере. Пока не заметил ничего особенного в его отыгрыше, кроме чрезмерной упрямости персонажа.
0-10: отрицательное положение
11-20: положительное отношение
Энерджи (14/20)
██████████ l ████ Вежлива, подает кучу надежд
Ворой (15/20)
██████████ | █████ В какой то мере всесторонен, неплохое чувство юмора
Антоха (15/20)
██████████ | █████ Не знаком в РП-сфере, но иногда резво отыгрывает на арене ведущего. + разрешил превратить его арену в нудистский пляж
Туман (18/20)
██████████ l ████████ Не боится показать остальным обратную сторону монеты РП. Да и вообще веселый
Краун (14/20)
██████████ l ████ Очень неплохо отыгрывает своих персонажей, ей не чужда оригинальность. Но для меня всегда являлось проблемой то, что она своих персонажей таскает целой авоськой, по 4-5 (а иногда даже по 8) на один квадратный метр
Гардиан (12/20)
██████████ l ██ Не знаком в РП-сфере. Но умеет уважать даду. + про него много хорошего говорят
Призрак / Бантер (14/20)
██████████ l ████ Не знаком особо в РП-Сфере. Но Бантер любит обниматься, а на это далеко не все пойдут. Может себя проявить, но пока это особо не делает
Комрад (12/20)
██████████ l ██ Не знаком особо в РП-сфере. Пока не заметил ничего особенного в его отыгрыше, кроме чрезмерной упрямости персонажа.
Таври, может кому так было удобней, но для меня это был бы небольшой хаеморрхоидс. К тому же на всякий случай я написал цветным шрифтом отношения, если кто картинок не видит
(Ыыыы, я не мог этого не сделать)
Когда я в депрессии:
Дружественно
Баскервиль
Дружественно
Игниамерон
Дружественно
Crown
Недружелюбно
Все остальные
Враждебно
Туман
На войне
Red_Comrade
Когда я в депрессии:
Дружественно
Баскервиль
Дружественно
Игниамерон
Дружественно
Crown
Недружелюбно
Все остальные
Враждебно
Туман
На войне
Red_Comrade
Нуу, поiхали!
И начну я, пожалуй, со своих действующих соклановцев:
Игниамерон (он же Лич, Магический Мышь и т.д.).
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, как всё моё окружение ИРЛ активно подсаживается на чтение ранобэ... и как даэр`моны, в жилах которых ТЕЧЁТ КРОВЬ, не выжимаются как губка при попадании в вакуум, устраивая торжественное празднество летающих в безвоздушном пространстве внутренних органов (тоже так или иначе имеющих в своём составе жидкости, даже если это не вода). Этим, пожалуй, мной, далёким от физики, будет почти полностью сказано отношение как минимум к основному персонажу Магического Мыша. Ей всем богам, в этой ненаучной нескладности есть что-то притягательное, всё-таки!
Сам игрок не всегда, если честно, бывает приятен в общении. Да, он упрям. И да, чрезмерно вспыльчив... но, опять же, в этом мы с ним похожи больше, чем я на свою мать родную! А так, если не брать в счёт отдельные моменты разности наших с ним взглядов, то говорить о нём можно только хорошее. Как в творческом, так и психологическом (неудачное слово подобрал, да) плане. Он- игрок со своими тараканами в голове, своими плюсами и минусами... как и все мы здесь, анонимные РПшеры! Никакой десятибальной шкалы, лишь завуалированное пожелание творческих/идейных успехов как в реальной жизни, так и в РП-пространстве. Игни- тот человек, характер которого мне понятен от и до по указанным выше причинам... а ещё он казуал, который из-за графёна так и не поиграл в богоугодный Морровинд... ей Богу, Трибунальская ересь!
Ермако.
В его отношении я могу сказать одну очень важную вещь: он является, воистину, одним из немногих игроков, чьи персонажи действительно способны анализировать ситуацию, докапываться до истины и по-живому взаимодействовать с окружающим РП-миром (короче - имеют интеллект). Несомненным плюсом можно отметить его космополитичность: сонмовец вы, или какой-нибудь орденец- он будет идти с вами на контакт, искать взаимодействия и стремиться получить удовольствие от РП. Отметить можно также и ответственность, а от меня, как от студента меда- ещё и уважение хотя бы к значительной части земных законов (чисто как РП-элемент). Не хватает ему лишь, возможно, какой-то дольки творческой свободы, что ли?
Из недостатков... на самом деле, я их в себе найду куда больше. Может быть это связано с тем, что, несмотря на общение, Ер- один из тех, кто так до последнего и не раскроет всех карт, а потому его истинную личину мы не узнаем... никогда.
ПИШИ В КОНТРАКТЕ ЛЕНИВАЯ ЖОПА !!!
Красный Комрад.
Приятный в общении игрок, не обделённый фантазией и творческим мышлением. Всегда полон идей и не стоит на месте, а стремится к покорению новых высот... может быть, конечно, путём проб и ошибок, но разве это отменяет факт того, что стремления Комрада достойны похвал и, такими темпами, его действительно ждёт успех?
Из минусов- неспособность порой отличить конструктивную критику, к которой можно прислушаться, от деструктивной, а вместе с ними, как обратная сторона медали всего указанного в первом абзаце, самовольная загнанность в творческие рамки, вызванные "компьютерным воспитанием" по серии игр C&C, из-за чего самому Комраду свойственно скорее мыслить в рамках общей стратегии (напрямую привязанной к выстроенному им на основе игры Spore миру и условностям игр RTS-жанра), нежели, если так будет ясно, от лица "рядового крипа", что вызывает у него определённые РП-проблемы с выходящими из них, но, в то же время, не критичными логическими дырами.
В данный момент, правда, к сожалению, актив Комрада- редкость на сайте, что, как я надеюсь, является лишь временной издержкой.
Стренджер.
Из ряда немногочисленных художников нашего сайта (от недо-новичков вроде меня, нормальных новичков вроде Кетера, более-менее учёных Илезузлов/Варанов/Строек и "неформальных" (в хорошем смысле) Кроун с Риннатой), я с гордостью могу выделить Стренджера как самого лучшего, а что самое главное- продуктивного. Этого игрока трудно застать в те моменты, когда у него не завалялся новый интересный арт на уровне скетча/наброска (хотя, порой это и отражается на активе самого сайта)!
Ему крайне не хватает, как я считаю, способности в умеренную самокритику... как, будем честны, и большинству творческих людей в принципе! Также, как и в случае с Ермако, ему не хватает определённой творческой свободы... или, напротив, чётко придерживаемого стиля, что в данной ситуации равноценно.
Кроун.
Несмотря на ряд фактов, устойчивое выражение "о мёртвых либо хорошо, либо никак" не к лицу ей. И я бы с удовольствием расписал здесь целую эпопею своего личного мнения касаемо её... но не буду, ибо толку от этого будет ровным счётом ноль.
Считайте её "не действующим" исключением из ряда "действующих" сонмовцев и вообще моё упоминание её- лишь данью уважения самодеструктивной творческой натуре.
Флюгегехаймен и Алистар.
О них, как бы это забавно не звучало, я не знаю ровным счётом почти ничего примерно в равной степени, хотя потенциал есть у обоих... а вот актива не завезли. Больше о Флюгеле и Али, соответственно, могут сказать разве что Игни и Стренджер.
А на этом пока что всё. Если тема продолжит жить и шевелиться- завтра накатаю ещё один пост, где выйду за пределы сонмовской обители и возьму курс на новый ряд игроков... просто, так уж сложилось, слишком много букв за раз, звиняйте.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 13.12.2017 21:08, всего редактировалось 4 раза.
Я так и не узнал всех подробностей, поэтому пишу так, как я вижу персонажа со стороны.
Кто не знает, Ринната - персонаж игрока Рин, девушка (Хотя на самом деле хз, что это - вроде идентифицируют её, как создание женского пола), имеющая паранормальные способности. Если чесно, переписки с ней в ЛС и чате меня поставили в недоумение. Давайте разберёмся:
Рин НЕ робот, но ни органов, ни кровеносной системы не имеет.
Рин НЕ псионик, но видит абсолютно всё происходящее - даже через стены и грунт.
Рин НЕ маг, но выростает посредством каких-то странных ритуалов.
Так же, кое-где Рин упомянала, что её персонаж очень хрупкий по анатомии. Но раз так, то... Как она пробивает когтями высококачественную броню и металлические корпуса роботов? Столько вопросов, на которые нет ответов.
Кроме того, Рин (игрок) отвечает нежеланием "раскрывать споилеры", когда её спрашивают на такую тему. Эти "интришки" лично у меня не добавляют интереса к персонажу, да и напоминает простые отмазки. Это вызывает только баттхерт.
И это, скорее всего, лишь вершина айсберга, ведь всего мне узнать не пришлось.
Кто не знает, Ринната - персонаж игрока Рин, девушка (Хотя на самом деле хз, что это - вроде идентифицируют её, как создание женского пола), имеющая паранормальные способности. Если чесно, переписки с ней в ЛС и чате меня поставили в недоумение. Давайте разберёмся:
Рин НЕ робот, но ни органов, ни кровеносной системы не имеет.
Рин НЕ псионик, но видит абсолютно всё происходящее - даже через стены и грунт.
Рин НЕ маг, но выростает посредством каких-то странных ритуалов.
Так же, кое-где Рин упомянала, что её персонаж очень хрупкий по анатомии. Но раз так, то... Как она пробивает когтями высококачественную броню и металлические корпуса роботов? Столько вопросов, на которые нет ответов.
Кроме того, Рин (игрок) отвечает нежеланием "раскрывать споилеры", когда её спрашивают на такую тему. Эти "интришки" лично у меня не добавляют интереса к персонажу, да и напоминает простые отмазки. Это вызывает только баттхерт.
И это, скорее всего, лишь вершина айсберга, ведь всего мне узнать не пришлось.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 08.12.2020 8:39, всего редактировалось 8 раз.
Бамп. Возможно когда-нибудь напишу свое отношение к вновь прибывшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость