Создание Неустрашимых
Модератор: Osobo_Opasniy
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 23.12.2017 23:23
Рэйнворлд - планета вечных дождей, находящаяся на границе между сектором "Спокойствие" и нейтральной зоной Туманности Левиана. Здесь расположен мегаполис в серых невзрачных тонах, но ярко освещённый неоновыми вывесками магазинов, клубов, ресторанов и прочих заведений. Преобладающее большинство горожан - инопланетяне из Туманности Левиана, например полуящеры-полумлекопитающие скриинцы, высокие белокожие сендариане с узкими чёрными глазами, мелкие проворные и двупалые серптунцы, хитрые похожие на креветок торгаши из нирниброссов, рогатые и вечно молодые мулуунцы, осторожные и внимательные синтетики-железнокожие, так и многие-многие другие, да ещё помимо них и жители как рас "Спокойствия", так и иных уголков галактики. И все они куда-то спешат. На работу, на учёбу, по другим важным делам. Улицы полны прохожих, а в небе постоянно пролетают звездолёты и воздушный транспорт от мала до велика.
Всё это вкупе с лёгким дождиком, моросящим крыши домов и барьеры над головами жителей, создаёт определённую атмосферу. Некоторые мыслители прилетали сюда, чтобы подумать о жизни. Смотря на кучу прохожих инопланетян, огромные тёмные небоскрёбы, серое небо, через которое кое-как пробиваются лучики светила, и практически нескончаемый дождь, мысли сами собой начинают возникать в голове, рожая филосовфские цитаты и вопросы о мироздании...
Но далеко не каждый задумывается об этом. В основном все заняты обычными, насущными делами. Именно здесь на одной из многочисленных посадочных зон для космических кораблей и начнётся наша история.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 24.12.2017 14:20
Корабль приземлился. Вскоре спустился трап со слышимым звуком, а поверхность покрылась белой дымкой. Медленным шагом высокая тень вышла с борта. Это был Ворой - двухметровый серокожий фениксионец с длинной вытянутой мордой, большими ушами и хвостом с лезвием на конце. Как всегда он был одет в свой чёрный пиратский камзол, а на голове красовалась треуголка. Руки, ноги и хвост были закованы в стандартную броню, присущую для наёмников и военных из Туманности Левиана. На поясе висели две энергетические сабли в ножнах, а также два бластера в кобурах. Рядом с ним стоял низкорослый железнокожий по имени Лилиум - синтетик, отличающийся своей прямоугольной головой с тремя визорами и дополнительными манипуляторами, которые сейчас не были активны.
Фениксионец провёл взглядом своих красных очей по простором мегаполиса и вдохнул свежий, прохладный воздух. За дорожкой, ведущей на главную улицу, расположилось несколько мелких зданий. А за ними всё больше и больше показывались многоэтажки и огромные небоскрёбы. Поставив руки в боки, капитан оглянулся и окликнул кого-то, смотря на вход звездолёта.
- Хей, дорогуша, давай побыстрее! Должно быть, мой друг уже заждался нас. - сообщил он звонким голосом.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Rert 2.0 » 24.12.2017 14:40
Поверху висел скальп какого-то рогатого животного, украшенного двумя выжжеными знаками. Сверху драконид ничего не носил кроме двух наплечников, а за спиной висел арбалет. Сам он был одет в брюки, на которых было очень много карманов и пришитых сумок. В руках инорасник нёс два меча с острыми зубцами, как у пилы.
Уже выйдя из своего корабля, полудракон оглядел живописные и яркие огни и здания:
- Именно тут начнётся мой отдых. Тот изнурительный отдых после моего преодолевания космоса. - ответил весьма грубым голосом инорасник.
Rert 2.0
Создание Неустрашимых
Сообщение SEVAS » 24.12.2017 16:40
Первым же местом, куда направился беглец, была таверна. Он достиг её порога уже через 15 минут после "побега". Немного потоптавшись у входа, он вспомнил, что пить ему нельзя и, почесав затылок, решил сразу же отправиться в гостиницу. Спросить дорогу проблемой не оказалось и, спустя ещё полчаса, он топтался уже у другого входа.
Решение всё-таки войти пришло через некоторое время, и фигура неуверенно распахнула дверь и прошла внутрь, снимая объёмный капюшон.
Внешне пришелец был похож на ящера, а по незнанию сначала можно было подумать, что вошёл путешественник в защитном костюме, каждый шаг в котором сопровождался негромким лязгом металла. Тем не менее, это был киборг старого образца с множеством различных деталей, некоторые из которых, по всей видимости, ещё и не закреплялись потому и издавали такой шум. Нетипичные для более старых образцов волосы и один чёрный рог имевшиеся у этого киборга, складывали весьма неоднозначное впечатление по поводу того с какой целью тот сюда явился и для чего вообще был создан.
Немного повертев головой тот наконец перестал изучать помещение, решив присесть за небольшим столиком.
SEVAS
Создание Неустрашимых
Сообщение Vullegor » 25.12.2017 3:02
Vullegor
Создание Неустрашимых
Сообщение Heizee » 25.12.2017 6:08
Несколько хрупкая фигура, державшая прозрачный зонт у себя над головой, шла вперёд, таская за собой чемодан на колесиках.
"Хватит болтаться без дела, найди уже себе работу, бла-бла-бла...не моя вина, что в городе никому не нужен бывший работник зоопарка. Тоже мне родители. Ну хотя бы дали возможность вещи свои забрать..."
Женская фигура, которая оказалась кэльфом, была одета в зеленую куртку с капюшоном, под которой скрывался серый свитер. Ноги же были закрыты зелеными маховыми штанами и кроссовками: не самый лучший выбор под дождливую погоду, но её это не волновало.
В конце-концов, кэльф добралась до некой таверны.
"Может туда зайду...сниму комнату в гостинице таверны, обдумаю все."
С этими мыслями, кэльф зашла внутрь и осмотрелась.
Heizee
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 25.12.2017 15:46
- Отлично, пойдём! - улыбнулся капитан своей розовопёрой подруге и моргнул одним глазом.
Троица пошла по мосту, выходящему на главную улицу. По пути фениксионец махнул перед глазами рукой и тут же возник прямоугольный голо-экран голубого цвета. Быстро пробежавшись пальцами по функциям, трап "Экитоса" за спинами героев самостоятельно поднялся и закрылся.
Спустя несколько минут блужданий по однотипным улицам Нью-Неона, они наткнулись на светлое здание, относительно других "серых коробок", что достаточно сильно выделялось среди них. Над прямоугольной дверью находилась яркая голографическая вывеска бирюзового цвета с изображением некоего крупного животного с двумя рогами на носу и массивным хвостом. Чуть выше него находилась надпись: Гостиница "Сытый барбак"
Ворой открыл дверь и пригласил Мию пройти первой, сделав волнообразный жест рукой внутрь гостиницы. Как только антро-птица зашла, за ней проследовал серокожий, затем Лилиум. И тут команда будто оказалась в совершенно ином месте. Сырость и тьма Рэйнворлда сменилась на уютное, тёплое и приятное местечко с бежевыми стенами, прямоугольными столами, заполненными народом, красивые ковры с различными узорами, а также несколькими трофеями в виде голов чудовищ на стенах. Тут приятно пахло едой. Причём не какой-то созданной на быструю руку путём современных готовок, а самая что ни на есть настоящая еда, созданная руками повара с мастерством и любовью к своему делу.
За прямоугольными столами сидели компании разношёрстных инопланетян. Они болтали, ели, пили, смеялись. Между рядами пробегала девочка из расы скриинцев - это была ящерка с зелёной чешуёй, двумя небольшими рогами на лбу и перепончатыми ушами, а одета она была в жёлтое платье. Ребёнок подбегала с кувшином к посетителям и те протягивали ей кружки, чтобы та налила им напиток.
Где-то у дальней стены вблизи искусственного камина в одиночестве сидел синепёрый юноша. Он поднял свой взгляд на только что пришедших, как вдруг встал в полный рост, улыбнулся, и махнул рукой. Существо имело вытянутую морду с концом в виде клюва, что называлось "клювопастью" у некоторых народов, при этом в улыбке чётко прослеживались острые зубы. На голове было два небольших рога и кошачьи ушки с чёрными плагами. Перья на голове представляли собой причёску с пробором по центру и были средней длины. Яркие глаза пернатого светились жёлтым. Одет он был в простенькую белую рубашку.
- А вот и он! - весело сообщил Ворой, взяв Мию за руку и пошёл с ней через всю гостиницу к своему приятелю, миновав стоящую на дороге кэльфийку.
Железнокожий поковылял следом.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Rert 2.0 » 25.12.2017 17:30
- Мисс, вы не могли бы... - Тут же Помпей огляделся и заметил ту самую тройку, которая уже шла к синепёрому юноше. - Что то тут не так. Не видал таких.
"Подозрительные инорасники, очень подозрительные. Надо за ними проследить" - пытаясь не поднимать панику, охотник прикоснулся к рукоятке своего пиломеча, который находился в ножнах и попытался выглядеть как обычный посетитель, наблюдая за троицей.
Rert 2.0
Создание Неустрашимых
Сообщение Heizee » 25.12.2017 17:49
Heizee
Создание Неустрашимых
Сообщение Уфолог » 25.12.2017 18:31
Как только в гостиницу прибывали новые лица, он смотрел на них своими белыми глазами на тканевой маске, и провожал их взглядом. Прибытие "сладкой парочки" из какой-то знакомой вытянутой серой морды и девушки с розовыми перьями сильно привлекло его внимание. Когда троица прошла дальше, посетитель полуоборотом развернулся и посмотрел им вслед.
В это же время за стойкой показалась полноватая наарифка из вида шотту - ящероподобное существо, при этом имеющая белую шерсть по всему телу. Она была одета в синее платье, под стать её голубым глазам. С улыбкой оглядев полные народом столики своей таверны, она перевела взгляд на синепёрого с клювопастью и как-то недобро нахмурилась.
Девочка-разносчица из скриинского рода тем временем закончила обслуживать постояльцев и принялась за новых посетителей. Сначала она подбежала к дракониду, который окликнул её, но сразу после этого причудливый ящер сильно отвлёкся на новых гостей. Решив его пока не беспокоить, скриинка подбежала к кэльфийке.
— Чего-нибудь желаете, мисс? В гостинице "Сытый барбак" лучшая еда и напитки на всём Рэйнворлде! Вывезенные из Туманности Левиана продукты более нигде по всему "Спокойствию" не распространяются. А моя матушка, Жанна, сама всё готовит по старым бабушкиным традициям! И очень вкусно.
Уфолог
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 26.12.2017 14:49
- Мия, это - Мойра, - сообщил он, показав на парня напротив, затем посмотрел на него и провёл тот же жест, но уже в сторону девушки, - Мойра, это - Мия.
- Мойра Донован, если быть точнее. - дополнил тот и посмотрел на розовопёрую. - Рад познакомиться! - воскликнул собеседник, сверкнув своими жёлтыми глазами. - Ну надо же... Вы, Мия, очень похожа на героиню Королевства из расы грифониан! - судя по выражению лица, он был удивлён. - Много веков назад она вместе с другими приключенцами спасла Королевство от тех, кто желал свергнуть Тэтча. Впрочем, это не спасло шута-короля от смерти. Пхе-хе-хех! Я, кстати говоря, сам грифонианин. Точнее дракогриф - одна из подрас основного вида.
Как вдруг над столом со стороны Мойры показалась мохнатая сонная голова некоего существа с носом-пятачком, оранжевой шерстью и большими ушами. Он проморгал карими глазами и уставился на капитана, что-то буркнув.
- О, доброе утро, Грегор! - хихикнул фениксионец.
- Грегор спал! - пропищало тоненьким голоском существо. - А вы Грегора... - он громко зевнул, разинув пасть, полную острых зубов, - раз-з-збу-у-у...дили!
- Не хныч, Грегор. - пшыкнул Мойра, посмотрев на существо из-под лобья. - Ты вообще бесполезен. Только спишь и жрёшь.
- Капута тута вафта! - недовольно и звонко закричал он в ответ.
- Да заткнись ты!
Как вдруг из кармана Вороя выпрыгнула фиолетовая ящерка с оранжевыми пятнышками на теле. Это была Спинни - его домашнее животное. Она взвизгнула и прыгнула прямо к Грегору. Тот вытянулся в полный рост, насколько можно было при его низкорослости, и поймал ящерицу тонкими передними лапами. Спинни мило заурчала на его тёплых пушистых ручках.
- Грегор теперь не один. Хоть кто-то Грегора понимает.
Нахмуренно он оглядел пришельцев рядом с ним, а затем начал гладить маленькую рептилию по спине, полностью уделив ей всё своё внимание.
Ворой улыбнулся от подобной милоты и перевёл взгляд на Мойру, спросив:
- Ну, как там дела у Неустрашимых в Туманности?
- Прекрасно! Нас становится всё больше и больше, а король Левиан официально поддерживает нас. Иногда мы даже работаем на него или других богатых лордов и графов, что приносит нам хорошие деньги! Правда, большая их часть уходит на топливо для кораблей, починке снаряжения или покупки нового, а также на массу других не менее важных расходов. - он обречённо вздохнул. - Я так до сих пор не приобрёл себе поместье на Калаифре с полуголыми служанками-грифонианками и скриинками.
- А жаль. - ответил фениксионец, слегка хихикнув.
- Ага... - Мойра опустил взгляд. Немного промолчав, он как ни в чём не бывало продолжил разговор, посмотрев на собеседника: - Судя по нашим перепискам, ты пережил здесь не мало приключений.
- Да уж! - хихикнул Ворой. - В "Спокойствии" есть чем заняться. Не смотря на его название, здесь полно отнюдь не спокойных происшествий. Раньше я состоял в Альбедо, как только улетел из Туманности, позже в Ордене Стражей, где Наставник дал мне цель, ради которой стоит сражаться, но теперь Орден реорганизовали и я сам по себе, как и моя розовопёрая подружка. - он посмотрел на Мию и улыбнулся.
- Понятно. А почему не решил вернуться в Альбедо? Или к другим кланам пойти?
- Хех. А ты видел конференцию кланов? - ответил вопросом на вопрос фениксионец.
- Не полностью.
- А видел как тот металлолицый на меня посмотрел? А он был из Альбедо! И ещё наехал так некрасиво. Да ну их! Кажется, мне там больше не будут рады. Хотя Кетер и Седмин - ребята хорошие. Возможно, как-нибудь стоит с ними встретиться, за кружкой чего-нибудь горячего байки рассказать, но не более того. А другие... Цели "Интегры" я не разделяю, а мой старый приятель-рыцарь, основавший Сонм Непреклонных, может быть опасен. Даже не смотря на то, что я искренне надеюсь, что он не изменился и является тем же Искандером, которого я знал. Да и его крикливое выступление на конференции как-то э-э-э... оттолкнуло.
- Понятно. - кивнул дракогриф. - Вижу, ты в этом секторе как арконианец в море. Думаю, тебе по праву быть первым Мастером Неустрашимых!
- Мастер Ворой... - капитан откинулся назад и легко вздохнул, - хорошо звучит! Ну ладно, давай ближе к делу. - решил сменил тему и наклонился ближе к Мойре, положив руки на стол. - Я пригласил тебя сюда, чтобы создать Неустрашимых в "Спокойствии". Нужно же расширять столь прекрасную организацию, а? Но для этого мне нужен Делец. А ты прекрасно разбираешься в контрактах и прочих бумажках. Что думаешь, Мойра?
Тот почесал свою пушистую нижнюю челюсть коготками и ответил:
- Почему бы и нет? Хорошая идея. Уверен, в столь большом секторе, как "Спокойствие", найдутся опасные твари и неисследованные уголки космоса. Придётся хорошенько поработать над рекламой, поиском кандидатов и прочее...
- Ты умный парень. Уверен, ты справишься!
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Heizee » 26.12.2017 22:24
-Хватит лёгкого напитка и небольшого куска мяса, жареного. -Произнесла она, после чего, когда официантка уже отошла, достала некую книгу с названием "КСЕНОБИОЛОГИЯ: 100 фактов о самых известных существах сектора "Спокойствие".
Heizee
Создание Неустрашимых
Сообщение Уфолог » 27.12.2017 17:34
— Конечно, Джейн. Я их наготовила на целую армию клиентов. Иди, возьми с кухни, — ответила полноватая шотту девочке.
— Хорошо, ма.
Ребёнок поскакала в помещение, расположенным за стойкой, в то время как хозяйка гостиницы подошла к компании Вороя. Недобро посмотрев на Мойру, она сказала:
— Тебе напомнить, Мойра, что ты всё ещё не уплатил свой долг за комнату, м? — с упрёком спросила она и перевела свой сердитый взгляд на фениксионца. — А где Сивак? Вы же с ним не разлей вода. Я не видела свою старшую дочь уже больше месяца - это всё из-за того, что твой арконианец обучил её мастерству боя, и она подалась в приключенцы! — дама поставила руки на пояс. — А ведь я уже могла нянчить внуков!
Уфолог
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 28.12.2017 15:18
Кажется, новоиспечённый Делец будущего клана решил быстро сменить тему, чтобы больше не возвращаться к уплате его долгов за жильё в этой гостинице. Ворой после вопроса недолго промолчал и опустил взгляд.
- С Сиваком.... беда. - ответил он.
- Что? Что случилось?! - побеспокоился Донован.
- Последняя миссия Ордена Стражей закончилась тем, что Сивак был заражён Антистихией - субстанцией, которая распространяется по всему телу. К счастью, кибер-стражи смогут ему помочь... но только путём аугментаций и превращений его в киборга.
- Какой кошмар! - охнул синепёрый.
- Сивак... Бедный Сивак. - печально проговорил Грегор, перестав гладить фиолетовую ящерицу по спине.
- Но не беспокойтесь, он будет жить! - добавил капитан. - И останется в рассудке. Просто обзаведётся имплантами.
Мойра причмокнул губами и легко покачал головой, уперев взгляд в никуда.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Уфолог » 28.12.2017 16:58
Ахая и охая, полноватая хозяйка удалилась от сборища приключенцев и пошла обратно к стойке, что-то говоря самой себе под нос.
Тем временем девочка-скриинка вернулась к кэльфийке с подносом. Положив её на стол к девушке, та могла увидеть на белой тарелке овальный кусочек розового мяса с зеленью и оранжевым соусом с боку. В высоком бокале была налита полупрозрачная ярко-зелёная жидкость.
— Прожаренный ломтик барбака с соусом и прохладный сендарианский нектар, мисс. С вас 350 кредитов, либо 30 королевских ксонов.
Уфолог
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 28.12.2017 18:32
- М-м-мда... Но не стоит сильно беспокоиться. Сивак оклемается, ведь он крепкий парень. Всё будет хорошо, вот увидите.
- Если ты так говоришь, Ворой, то я тебе верю. Кто, как не ты, лучше всех знаешь своего боцмана? - уже чуть более оптимистично сказал дракогриф.
- Вот именно! - улыбнулся фениксионец. - Что ж, быть может нам стоит объявить о создании Неустрашимых?
- Да, мне предстоит разместить новости на куче сайтах "Спокойствия"...
- Хех, нет же, приятель! - усмехнулся капитан. Он развернулся назад и оглядел гостиницу. - Давай объявим об этом прямо здесь. Определённо тут есть ребята, которых заинтересует наше предложение!
- Прямо здесь? - удивился Мойра. - А впрочем... почему бы и нет? Предоставь это дело специалисту.
- Прошу! - Ворой развел руками.
Грифонианин взобрался на стол. Теперь можно было увидеть его в полный рост: птичьи гуманоидные лапы и длинный хвост, а также хвостовые перья над ним дополнили образ Мойры. Конечно же он тут же привлёк внимание окружающих посетителей, в гостинице стало тише.
- Дамы и господа, граждане и странники, синтетики и органики, возрадуйтесь, ведь теперь великие Неустрашимые прибыли в "Спокойствие"! - громко заявил Донован. Его слова и склад речи были плавными, словно песнь, и очень заманчивыми. Определённо он умел завлекать публику своими словами. - Легендарная братия капитанов и наёмников, одобренная самим королём Туманности Левиана, ныне расширила свои границы и впервые создаст свой оплот за пределами Королевства! Мы ищем храбрых и умелых приключенцев, готовых взглянуть страху в глаза и победить его бластером и клинком, готовых путешествовать к невиданным землям и сражаться со всевозможными тварями, готовых озолотить себя и прославить собственными благими деяниями! Именно мы, Неустрашимые, даём прекрасную возможность всем желающим оставить своё имя в истории и повидать необъятную вселенную вместе со своими новыми друзьями! Здесь и сейчас мы создадим НОВЫЙ КЛАН в секторе "Спокойствие"! Спешите узнать подробности, подходите к нам, и станьте одними из первых членов нового клана! Спасибо за внимание.
Мойра сделал глубокий поклон, обращённый к зрителям, и был тепло принят аплодисментами пришельцев из Туманности Левиана. Видимо, для жителей того сектора, слова грифонианина говорили о многом.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Rert 2.0 » 28.12.2017 18:45
"Охотники на нечисть? Неужели я снова в деле?"
Помпас решил, что его судьба будет решаться именно в этом клане. Драконид медленно подошёл к синепёрому:
- Вы являетесь охотниками на нечисть? Думаю, я бы мог помочь вам в этом деле.
Rert 2.0
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 28.12.2017 19:19
- Нечисть? А что вы под этим подразумеваете? Неустрашимые имеют большой набор заданий от контрактов на убийство озверевших тварей, нападающих на селения, до давания обетов и дальнейшего путешествия к темнейшим уголкам космоса. По большей части мы истребляем чудовищ за деньги, но помимо этого можем взяться и за другие контракты для наёмников. Кхм... так, я немного заговорился. Так о чём вы говорите? Под понятием "нечисть" можно подразумевать многое.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Heizee » 28.12.2017 19:29
Поначалу, кэльфийка притворилась, что читала книгу, на самом деле слушая речь некого "Донована". Уж что-то да цепляло в его голосе...Однако, где-то на половине речи, девушка подумала:- Дамы и господа, граждане и странники, синтетики и органики, возрадуйтесь, ведь теперь великие Неустрашимые прибыли в "Спокойствие"! - громко заявил Донован. Его слова и склад речи были плавными, словно песнь, и очень заманчивыми. Определённо он умел завлекать публику своими словами. - Легендарная братия капитанов и наёмников, одобренная самим королём Туманности Левиана, ныне расширила свои границы и впервые создаст свой оплот за пределами Королевства! Мы ищем храбрых и умелых приключенцев, готовых взглянуть страху в глаза и победить его бластером и клинком, готовых путешествовать к невиданным землям и сражаться со всевозможными тварями, готовых озолотить себя и прославить собственными благими деяниями! Именно мы, Неустрашимые, даём прекрасную возможность всем желающим оставить своё имя в истории и повидать необъятную вселенную вместе со своими новыми друзьями! Здесь и сейчас мы создадим НОВЫЙ КЛАН в секторе "Спокойствие"! Спешите узнать подробности, подходите к нам, и станьте одними из первых членов нового клана! Спасибо за внимание.
Мойра сделал глубокий поклон, обращённый к зрителям, и был тепло принят аплодисментами пришельцев из Туманности Левиана. Видимо, для жителей того сектора, слова грифонианина говорили о многом.
"Куча воды и никакой конкретики...кроме убийства чудовищ и наёмничества. Обыкновенные головорезы за деньги. Или же..."
Кэльфийка перелистнула страницу.
"...Ну ладно. Поспрашиваю у них про работу когда поем. К слову о еде...а где заказ-то?"
С этими мыслями, гостья мельком оглядела таверну, и, завидев тарелку с едой, отложила в сторону книгу, после чего принялась спокойно есть.
Heizee
Создание Неустрашимых
Сообщение Уфолог » 29.12.2017 13:39
— С вас 350 кредитов, либо 30 королевских ксонов.
Тем временем странный индивид в белых одеждах встал с места и подошёл к намечающейся компании нового клана.
— Ищите постоянных охотников? — спросил он хриплым, басистым голосом. — Думаю, я вам подойду. Андре из Йокдара к вашим услугам.
Он кивнул слегка в бок, посмотрев на Мойру, затем на всех остальных за столом.
Уфолог
Создание Неустрашимых
Сообщение Heizee » 29.12.2017 13:50
Пошарив в своих карманах, посетительница наскребла сколько нужно было кредитос и положила оплату на стол, а затем продолжила свою трапезу, отведя взгляд. Неудобно вышло...
Heizee
Создание Неустрашимых
Сообщение AlienVaran » 29.12.2017 17:04
- Что, тоже стильно одеваешься? Молодец! Ворой Танавари, рад познакомиться! Возможно, ты слышал обо мне в новостях или где-то ещё. Я известная личность. И да, нам нужны первые члены клана. Судя по всему, ты подойдёшь... - фениксионец провёл йокдарианина оценивающим взглядом, после чего рукой показал на скамью. - Присаживайся, не стой. Давай поболтаем.
AlienVaran
Создание Неустрашимых
Сообщение Уфолог » 29.12.2017 17:20
Скриинка в тоже время поблагодарила посетительницу за плату и взяла деньги, после чего удалилась к маме. Полноватая наарифка смотрела, как за столиком Неустрашимых собирается всё больше народа. Она подпёрла свою морду рукой.
— Ишь чего придумали! — обратилась она к дочке. — Теперь и в "Спокойствии" будут вести дела. Тут-то у них народу в разы меньше, чем в Туманности. И Мойре не отвертеться от платы за проживание.
Маленькая девочка хихикнула.
— Не будь так строга к нему, ма! Жизнь путешественников и без того, должно быть, опасна и изнурительна.
— А ты ещё сама желаешь стать одной из них в будущем? Лучше бы унаследовала у меня гостиницу... — хозяйка отперла взгляд от группы и искоса посмотрела на дочь.
— Скучно в четырёх стенах сидеть. А приключения и опасности - вот что весело! — ответила ящерка, после чего попрыгала на кухню.
Дама-шотту лишь тяжело вздохнула.
Уфолог
Создание Неустрашимых
Сообщение Rert 2.0 » 30.12.2017 20:25
- О, простите. Я называю так всех тварей, которые являются агрессивными. С давних лет я подрабатывал хантропом, Помпасом, который следовал и помогал другим расам против той самой нечисти. Надеюсь, я окажусь для вас полезным.AlienGryphon : ↑28.12.2017 19:19Дракогриф тут же встрепенулся, увидев приближающегося незнакомца. Улыбнувшись рептилии, Мойра ответил:
- Нечисть? А что вы под этим подразумеваете? Неустрашимые имеют большой набор заданий от контрактов на убийство озверевших тварей, нападающих на селения, до давания обетов и дальнейшего путешествия к темнейшим уголкам космоса. По большей части мы истребляем чудовищ за деньги, но помимо этого можем взяться и за другие контракты для наёмников. Кхм... так, я немного заговорился. Так о чём вы говорите? Под понятием "нечисть" можно подразумевать многое.
Rert 2.0
Создание Неустрашимых
Сообщение SEVAS » 30.12.2017 21:46
Ещё несколько минут посидев и подумав, ящер встал из-за стола и направился к тем, кого он так внимательно слушал всё это время. Смерив пару, раз сидящих на лавке незнакомцев взглядом он обратился, казалось, ко всем сразу и ни к кому одновременно. Голос его и впрямь звучал ненатурально, как может звучать только голос робота или ему подобного, хотя, невзирая на это он не был лишён эмоций.
- Э-э-э... может быть я мог бы присоединиться, если вы ещё не закончили набор в свои ряды. Не то чтобы я был очень опытным охотником или что-то вроде того, но вы удивитесь, как быстро я учусь! - Звучало это с самого начала не очень и как-то неуверенно, но к концу своей небольшой речи киборг осмелел, и голос его стал звучать более твёрдо и убедительно. Упустим тот факт, что ящер не представился.
SEVAS
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей