МАФИЯ 3.0: Набор

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 18.12.2017 21:07

Итак, скоро новогодний новый год, выходные, подарки и так далее. А у нас такая традиция на сайте сложилась, устраивать что-нибудь веселое под НГ.

Так почемуб не устроить кровавую баню на потеху всему Сектору Спокойствия?

Короче, в этом году Дед Мороз совсем озверел и теперь приглашает вас принять участие в наверное самом необычном и потенциально ажиотажном квесте на всем сайте: МАФИЮ.
Главные правила чрезвычайно просты:
  • Найдите среди ваших же друзей и товарищей кровожадных и беспощадных убийц, которые желают испортить вам праздник.
  • Попробуйте выжить
Это были главные правила, остальное мы напишем потом. Но правил все равно немного, так что не боитесь.

Просто, не так ли? Так почему бы не попробовать? Сейчас мы приглашаем любого желающего поучаствовать в МАФИИ (или даже стать гейммастером!). Заявки будут открыты еще долго, но мы хотели бы начать квест где-то в новогодние каникулы.

Давайте-ка я перечислю, что вас может ожидать:
  • Больше количество игроков ( максимальное число еще не определено, так что не стесняйтесь; места хватит на всех!)
  • Настоящая борьба за жизнь персонажей (во истину новые ощущения!)
  • Уникальная возможность опробовать свои умения решать нестандартные проблемы (серьезно, такое вы ни каком другом квесте не увидите!)
  • Возможность увидеть ваших знакомых игроков в совсем ином свете (вы например знали, насколько ваш друг может быть кровожадным и хитрым?)
  • Тот самый редкий случай, где находчивость и ум важнее грубой силы и способностей персонажей (выживает хитрейший)
  • Страсти, Драма, Эмоции, Потеря, Борьба, Страх, Тяжесть выбора и, разумеется, МЯСО
  • И напоследок, милый, очаровательный, прелестный, чудный, щедрый, доблестный и милосердный ведущий Мафии по имени Шут! Все лучше только для вас!
Чего же вы ждете? Помните, как было весело в прошлой мафии? Хотите чего-то нового и уникального, но при этом уютного и знакомого? Записывайтесь о вашем желании принять участие в мафии прямо здесь и прямо сейчас!

Серьезно, когда я написал "прямо здесь", я имею ввиду "прямо в этом треде". Так что не стесняйтесь!
Рин
Хранитель
BlueBraxoid
Кетер
Дух
MacaroonJuggernaut
Космический странник
Sergeant_Dodo
Flugegeheimen
BattleOoze
Str4nger
Баскервиль

ГМ: хехехе...
Последний раз редактировалось гость 22.12.2017 17:13, всего редактировалось 7 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Сообщение Рин » 18.12.2017 21:15

Если для меня останется место то я наверное попробую)

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 18.12.2017 21:16

Записываюсь как игрок. Я конечно могу консультировать ГМа, но в этот раз хочу принять участие в игре не как организатор, а как участник.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Сообщение Rert 2.0 » 18.12.2017 21:18

Сейчас внутри меня борется бестолкое и предохраняющее чувство. Первое побеждает. Я записываюсь в мафию, даже если это и надавит меня мою болезненную мозоль

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 18.12.2017 21:22

Может быть... может быть я поучаствую в мафии. Надеюсь не стану проблемой...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 18.12.2017 23:03

Я играю

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Сообщение Космический странник » 19.12.2017 19:52

Я в деле, игровой персонаж - Огненный шрам. Если честно, то я впервые в мафии
Имя-Огненный шрам
Особенности-параноик
Цвет крови-фиолетовый
Рост-2 метра с кепкой
Последний раз редактировалось Космический странник 28.12.2017 17:27, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 19.12.2017 20:06

Думаю, стоит сказать пару слов
1) набор в мафию игроков ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ так что не стесняйтесь
2) на мафию не будут браться персонажи, которых слишком трудно убить или победить (по вполне ясным причинам)
3) вакансия на пост ГМа все еще открыта так что если есть желающие попробовать себя в такой роли, то записываемся. выженехотитечтобывашимГМомсталЯ,да?
Последний раз редактировалось гость 19.12.2017 20:08, всего редактировалось 4 раза.

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Сообщение Космический странник » 19.12.2017 20:16

Надеюсь у меня более менее убиваемый персонаж да?

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 19.12.2017 20:16

Космический странник, Да, так пойдет

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Сообщение Пинк » 21.12.2017 19:06

Записывайте

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 21.12.2017 19:15

Пару слов

1) Если хотите еще записаться, то добро пожаловать!
2) Квест пройдет либо 1го января, либо даже раньше, так шо готовьте свои булки
3) Можете придумывать отдельных персонажей для мафии. Выкладывать пока их сюда не надо, пускай это будет для ваших соигроков сюрпризом

Заблудший во тьме
Оффлайн
Титул: Заблудший во тьме

Сообщение Шустрый » 21.12.2017 19:26

А почему бы и нет. Я записываюсь.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 22.12.2017 14:31

По просьбе/приглашению одного замечательного нелюдя занимаю местечко.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 22.12.2017 16:57

А буду 12 (если Тавр потянет хех, ) буду вашим Искариотом :в

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Сообщение ШУТ » 22.12.2017 22:22

12 УЧАСТНИКОВ

Не, не читайте так быстро. Я хочу, чтобы вы все как следует сейчас задумались.

12 БЛИН УЧАСТНИКОВ.

Вы понимаете, что это значит?
Это значит, что этот квест УЖЕ побил местные рекорды по количеству участников на квест. ВЫ ВСЕ РЕКОРДСМЕНЫ, РЕБЯТА!

Я хочу вас всех поблагодарить за то, что считаете, что этот квест стоит вашего времени. Всех 12 вас, которые не побоялись записаться на длительный квест, в котором далеко не факт, что вы победите. Всех 12 из вас, которые хотят опробовать что-то новое, невзирая на страшнейшую народную солянку, что будет скоро тут твориться. Я очень надеюсь, что вам хватит энтузиазма на то, чтобы победить в наверное самом сложном на данный момент квесте на всем сайте.

Итак, перейдем к новостям.
1) НАБОР УЧАСТНИКОВ В "МАФИЯ III" ОКОНЧЕН
2) В скором все участники этого квеста получат письма с ЭТОГО аккаунта. Там вы найдете правила создания персонажа для мафии, а так же инструкцию, как в нее играть. Если я опять растрогаюсь, может быть я напишу что-нибудь приятное вам в ЛС.
В любом случае, вы должны будете ответить на это ЛС, отправив мне анкету для вашего персонажа. Если меня что-то не устроит, мы это обговорим в письме.
3) ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ дата старта квеста - 2 января 2018 года. На самом деле, мы все уже готовы к тому, чтобы начать квест. Но у многих из вас сейчас наверняка есть дела, так что мы даем вам полторы недельки на то, чтобы все обдумать и доделать.
4) Вы должны знать, что никто не будет требовать от вас огромных постов. 5-10 информативных слов в посте будет вполне достаточно, если вам время не будет позволять долго писать. Просто постарайтесь отписываться вовремя и все будет тип-топ.

Ну что, вроде бы все сказал. Остальную информацию вы получите в ЛС-сообщении в ближайшем времени. Так что не скучайте
Люблю-целую,             
    — Шут
Последний раз редактировалось ШУТ 22.12.2017 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Сообщение ШУТ » 24.12.2017 14:06

Хочу сообщить, что на данный момент утверждено уже 4 персонажа.

Некоторые из вас заранее все продумали, за что им большое спасибо. Ведь чем раньше вы пришлете анкету, тем раньше я смогу ее обработать, выявить то, что мне не нравится и все как следует с вами обсудить.
Так шо не забывайтесь, дорогие вы мои.
Последний раз редактировалось ШУТ 24.12.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Сообщение ШУТ » 31.12.2017 2:07

Просто напоминаю, что мы стартуем после нового года.
Самая пора отправить вам ваши анкеточки~
Последний раз редактировалось ШУТ 31.12.2017 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Сообщение ШУТ » 31.12.2017 2:31

И да

Попробуйте сделать персонажей, которые будут ЗАПОМИНАТЬСЯ, хехехе...

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Сообщение ШУТ » 01.01.2018 14:49

Вот и остался лишь один единственный день, чтобы отправить мне вашу анкету. Старт мафии намечается уже завтра, 2го января...

Если я в скором времени не получу анкету, то просто никуда не пущу... а может быть даже сделаю что-нибудь похуже...

Хе хе хе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей