Создание Неустрашимых
Модератор: Osobo_Opasniy
Создание Неустрашимых
- Да, конечно, этим мы и занимаемся! - ответил Мойра. - Просто в некоторых народах нечистью называют каких-то определённых существ. Например, живых мертвецов или демонов из параллельных измерений. Если вторые ещё могут существовать как инопланетные расы с не очень красивой внешностью, то первые - просто миф! Поэтому и спросил.BlueBraxoid : ↑30.12.2017 20:25- О, простите. Я называю так всех тварей, которые являются агрессивными. С давних лет я подрабатывал хантропом, Помпасом, который следовал и помогал другим расам против той самой нечисти. Надеюсь, я окажусь для вас полезным.
Ворой тем временем обернулся на подошедшего киборга, судя по виду, ящера или кого-то подобного. Он сразу ответил на его вопрос:
- Стремление в обучении - это уже большой плюс! - весело сказал фениксионец. - Знания даются на практике. Думаю, ты вполне сможешь обучиться и охоте, и наёмничеством, работая вместе с нами.
Также к компании подошёл высокий гуманоидный синтетик с круглой головой и тельцем-палочкой. Он тут же сел рядом с Лилиумом.
- Я бы хотел присоединиться. Меня зовут Даггер. - обратился робот не к Мойре, и не к Ворою, а к Ли.
Трёхвизорный робот посмотрел на своего собрата.
- Рад видеть железнокожего. - ответил он. - Пожалуйста, для вступления обратитесь к моему хозяину.
- Хозяину?! - удивился высокий синтет. - Ты называешь жалкое органическое соединение хозяином?
- Эй, ребят, без оскорблений. - вмешался Ворой.
Лилиум наклонился к Даггеру и тихо протрещал:
- Я работаю на него, пока мне это выгодно. А называю "хозяином", чтобы повысить его эго, благодаря которому повышается его работоспособность по причине красивого обращения и подсластения к самовлюблённому индивиду.
- Вы чего там шушукаетесь? - опять встрял капитан.
Оба робота посмотрели на фениксионца.
- Понятно. - ответил Даггер, смотря на того, при этом обращаясь явно к Лилиуму. - Я бы хотел присоединиться к вам, - сказал он уже серокожему, - я люблю убивать органических существ, будь они разумными или нет. Безэмоциональный робот, чётко следующий своей функции и имея в своём арсенале массу полезных приспособлений, должен вам пригодится.
- О да, конечно. - слегка неуверенно ответил Ворой, будто был напряжён появлением синтета. - Но ты ведь не будешь идти против нас же? Это будет являться нарушением правил клана.
- Я не вижу в этом смысла.
- Отлично. Итак, я прошу всех присесть за стол, - сказал капитан, оглядев всех потенциальных Неустрашимых, - и мы приступим к вводной части и, конечно же, знакомству!
Последний раз редактировалось AlienVaran 31.12.2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Создание Неустрашимых
Тем временем, ко столу подошла кэльфийка, та самая, которая ещё недавно читала книгу и обедала. Она, держа своё чтиво в руке перед собой, сказала:
-Я тут слышала вам нужен персонал для клана.. Моя...кандидатура подойдёт?
-Я тут слышала вам нужен персонал для клана.. Моя...кандидатура подойдёт?
Создание Неустрашимых
Когда все остальные заняли свои места и приготовились слушать, к компании подошла кэльфийка. Мойра и Ворой оглядели её с ног до головы. Затем капитан спросил:
- Сражаться умеешь? Бластеры, пистолеты, клинки, может какие-то диковенькие штучки? Желательно уметь постоять за себя.
- А что читаешь? - вдруг спросил дракогриф.
- Сражаться умеешь? Бластеры, пистолеты, клинки, может какие-то диковенькие штучки? Желательно уметь постоять за себя.
- А что читаешь? - вдруг спросил дракогриф.
Создание Неустрашимых
-Я...не думаю, что это важно. Иногда надо иметь голову на плечах вместо больших мышц и оружия. Я, например, ранее работала в зоопарке и понимаю как животные и прочие им существа ведут себя. -Ответила кэльфийка, стараясь не звучать слишком эмоционально.- Сражаться умеешь? Бластеры, пистолеты, клинки, может какие-то диковенькие штучки? Желательно уметь постоять за себя.
Заместо слов, девушка лишь повернула книгу "лицом" к дракогрифу, и тот смог прочитать название:- А что читаешь? - вдруг спросил дракогриф.
"КСЕНОБИОЛОГИЯ: 100 фактов о самых известных существах сектора "Спокойствие".
Создание Неустрашимых
- Коллега, стало быть! - обрадовался Мойра, широко разводя руками. - Я сам пишу Монстрологию, занося туда встреченных и побеждённых существ Неустрашимыми. В моей книге записано множество представителей фауны тех или иных планет в Туманности Левиана, и даже немного из сектора "Спокойствие". Только вот книга моя в голографическом и информационном виде. Я... так давно не видел печатные экземпляры.
Дракогрифонианин с удивлением и восхищением посмотрел на бумажную книгу в руках кэльфийки.
- Знания - это, конечно, хорошо, - добавил Ворой, - но книгой от какой-нибудь зубастой-клыкастой твари, в полшаге от себя, защититься вряд ли удастся. Если ты собираешься с нами путешествовать, то стоит обучиться хотя бы минимальным навыкам для самозащиты. Иначе будешь как Мойра вечно прятаться и жаловаться на богов, когда команда в очередной раз встретится с ужасающим монстром. - фениксионец ехидно улыбнулся и посмотрел на коллегу.
- Неправда! - буркнул грифонианин, скрестив руки на груди. - Я такой же Неустрашимый, как и вы!
Кажется, в нём можно было разглядеть смущение. Будто он хотел предстать перед кэльфийкой в самом лучшем свете.
- ХА-ХА! Очень смешно! - заржал Грегор, схватившись за пузо. Фиолетовая ящерка же перепрыгнула прямо на стол и добежала до своего хозяина-капитана.
Донован отвесил оранжевошёрстному лёгкий подзатыльник, чтобы тот заткнулся, и продолжил, обращаясь к бывшему работнику зоопарка:
- Даже если ты не захочешь путешествовать по мирам и сталкиваться с опасностями, то можешь стать вторым Дельцом в клане! Заниматься занесением найденных нами существ, например, в Монстрологию. А то на мои плечи всё сваливается: финансы, покупка оборудования, записи Монстрологии опять же, поиск подходящих контрактов и клиентов, и многое-многое другое. Это не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Но всё же нужно заниматься этой рутиной, ведь у остальных мо... э-э-э... навыков не хватает.
Теперь улыбался дракогриф, а фениксионец надвинул надбровные дуги на свои красные глазёнки.
Дракогрифонианин с удивлением и восхищением посмотрел на бумажную книгу в руках кэльфийки.
- Знания - это, конечно, хорошо, - добавил Ворой, - но книгой от какой-нибудь зубастой-клыкастой твари, в полшаге от себя, защититься вряд ли удастся. Если ты собираешься с нами путешествовать, то стоит обучиться хотя бы минимальным навыкам для самозащиты. Иначе будешь как Мойра вечно прятаться и жаловаться на богов, когда команда в очередной раз встретится с ужасающим монстром. - фениксионец ехидно улыбнулся и посмотрел на коллегу.
- Неправда! - буркнул грифонианин, скрестив руки на груди. - Я такой же Неустрашимый, как и вы!
Кажется, в нём можно было разглядеть смущение. Будто он хотел предстать перед кэльфийкой в самом лучшем свете.
- ХА-ХА! Очень смешно! - заржал Грегор, схватившись за пузо. Фиолетовая ящерка же перепрыгнула прямо на стол и добежала до своего хозяина-капитана.
Донован отвесил оранжевошёрстному лёгкий подзатыльник, чтобы тот заткнулся, и продолжил, обращаясь к бывшему работнику зоопарка:
- Даже если ты не захочешь путешествовать по мирам и сталкиваться с опасностями, то можешь стать вторым Дельцом в клане! Заниматься занесением найденных нами существ, например, в Монстрологию. А то на мои плечи всё сваливается: финансы, покупка оборудования, записи Монстрологии опять же, поиск подходящих контрактов и клиентов, и многое-многое другое. Это не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Но всё же нужно заниматься этой рутиной, ведь у остальных мо... э-э-э... навыков не хватает.
Теперь улыбался дракогриф, а фениксионец надвинул надбровные дуги на свои красные глазёнки.
Создание Неустрашимых
-Печатные книги нетрудно найти, надо просто захотеть. -Сказала кэльфийка. -Дельцом могу быть, с оружием у меня...не самые лучшие воспоминания. -Отрезала девушка, на мгновение отведя взгляд на стену позади пришельцев. -Я Мариозо, может сражаться и не могу, но на роль дельца подойду.
Создание Неустрашимых
- Прекрасно! - обрадовался Мойра. - С двумя Дельцами в одном секторе, гляди, да заработаем кучу денег! Пожалуйста, Мариозо, присаживайся. - сказал он, указав на скамью. Как только кэльфийка присоединилась к компании, дракогриф начал вводную: - Итак, прежде всего стоит сказать, что мы НЕ браконьеры. Мы действуем в пределах закона государства, колонии, космопорта и прочих мест, где нам суждено работать. Убиваем лишь тех созданий, которые представляют угрозу для жителей, либо тех, кого укажет заказчик. С нечестными на руку пришельцами мы не работаем, поэтому всё в рамках закона. Помимо нашей основной цели - охоты - мы занимаемся и обычным наёмничеством. Например, государства "Спокойствия" предлагают контракты на устранения пиратов - мы без труда можем заняться и этим, если в обозримом будущем нам не дадут контракт на устранение опасного зверя, а кредиты нужны прямо сейчас. Охотой за головами на разумных членов общества мы не занимаемся - это противоречит закону. Но среди нас вполне могут быть головорезы, разве что свою работу они выполняют сами по себе не от лица Неустрашимых. Если на нашем пути попадутся агрессивно настроенные пришельцы, то обычно мы отступаем. Если нет иного выбора, - Мойра вздохнул, - то нам приходится с ними сражаться. Иногда нам попадаются крупные дела, вроде зачистки огромных пещер - подобные контракты мы называем обетами. Мы даём обет, что выполним задание, вернёмся целыми и невредимыми со славой и богатством, а наши имена будут восхвалять те, кто нас нанял на эту опасную работу. Таково бремя Неустрашимых. Если нет вопросов, то предлагаю нам всем познакомиться! Начнём с меня. Я - Мойра Донован - представитель грифониан, подрасы дракогрифов. Буду Старшим Дельцом клана. В мои задачи входит поиск подходящих контрактов и клиентов, размещение рекламы на просторах сети, поиск кандидатов в наш клан, распоряжение финансами, и прочие не менее важные дела. Принимаю участие в заданиях, только если контракт нельзя заключить никак иначе, кроме как на месте. - он посмотрел на капитана. - Ворой?
- Меня зовут Ворой Танавари, - представился фениксионец, - я уже достаточно долго живу в "Спокойствии", некогда был членом клана Альбедо, затем Ордена Стражей, но сейчас сам по себе. У меня достаточно опыта и знаний как об этом секторе, так и об моём родном - Туманности Левиана. Посему я буду первым Мастером Неустрашимых. По сути этот титул доказывает, что я уважаемый член клана, но это не значит что вам постоянно придётся забегать в мои роскошные покои и отчитываться за каждый чих на операции! - он хихикнул. - Нет, мы - это братство. Никто никому не хозяин, но полезного совета всегда стоит спросить - это да. Рядом со мной - железнокожий Лилиум - мой верный друг и помощник! Ещё в моей команде был боцман, но сейчас ему... "нездоровится", мягко говоря. Надеюсь, как он оклемается, то присоединиться к нашей дружной компании!
- А я Грегор! - подал писклявый голос пушистый монстрик. - Грегор оруженосец, а ещё обладает отличным нюхом, чтобы выслеживать цели!
- А ещё ты отличная приманка для чудищ! - добавил Мойра, хихикнув.
В очередной раз оранжевошёрстный что-то звонко пробурчал на неизвестном языке.
- А теперь давайте расскажите о себе, пожалуйста. Кто смелый? Кто начнёт первым? - спросил Донован, оглядывая всю группу.
- Меня зовут Ворой Танавари, - представился фениксионец, - я уже достаточно долго живу в "Спокойствии", некогда был членом клана Альбедо, затем Ордена Стражей, но сейчас сам по себе. У меня достаточно опыта и знаний как об этом секторе, так и об моём родном - Туманности Левиана. Посему я буду первым Мастером Неустрашимых. По сути этот титул доказывает, что я уважаемый член клана, но это не значит что вам постоянно придётся забегать в мои роскошные покои и отчитываться за каждый чих на операции! - он хихикнул. - Нет, мы - это братство. Никто никому не хозяин, но полезного совета всегда стоит спросить - это да. Рядом со мной - железнокожий Лилиум - мой верный друг и помощник! Ещё в моей команде был боцман, но сейчас ему... "нездоровится", мягко говоря. Надеюсь, как он оклемается, то присоединиться к нашей дружной компании!
- А я Грегор! - подал писклявый голос пушистый монстрик. - Грегор оруженосец, а ещё обладает отличным нюхом, чтобы выслеживать цели!
- А ещё ты отличная приманка для чудищ! - добавил Мойра, хихикнув.
В очередной раз оранжевошёрстный что-то звонко пробурчал на неизвестном языке.
- А теперь давайте расскажите о себе, пожалуйста. Кто смелый? Кто начнёт первым? - спросил Донован, оглядывая всю группу.
Создание Неустрашимых
— Есть вопросец, — сказал хриплым голосом Андре и невысоко поднял свою биомеханическую руку над столом. — Я, кхм, работаю на Синдикат Золотого Дракона, может слышали о нём? Организация наарифов под руководством Жреца Миндерина. Совсем недавно его показывали в новостях, которые были прерваны хакерами. В общем да, кхм-кхм, был неприятный инцидент. У наарифов эта организация является приемлемой, но если в целом, то она является криминальной. Надеюсь, вы не откажете мне во вступлении в ваш замечательный клан, зная об этом? Некогда я занимался охотой в лесах Монклера, так что какой-никакой опыт у меня есть.
Создание Неустрашимых
- Ничего страшного, Андре! - ответил Ворой. - Я, вот, раньше вообще пиратом был. Но по некоторым причинам перебрался в этот сектор и стал зарабатывать обычным наёмничеством. Неустрашимые могут принимать к себе кого угодно, хоть святых полководцев, хоть бандюгана с большой дороги. Главное, чтобы они могли совладать с дикими зверями, на которых мы охотимся. По поводу личностей криминала - вы занимаетесь своими грязными делами вне нашего клана, но будьте так добры действовать в рамках закона, будучи на заданиях Неустрашимых. Всё просто. О, я кажется видел те новости! И забавные клипы на Альбедо и Сонм. Ваших рук дело? - он улыбнулся, посмотрев на йокдарианина блестящими глазёнками - так и хотел узнать правду!
Создание Неустрашимых
Некоторое время мужчина колебался, думая, ответить ли бывшему пирату на вопрос или как-то отойти от темы.
— Догадался, славный малый, — он хрипло засмеялся. — Но о "Заре" делал клип кто-то другой. Это явно видно по их отвратной рисовке и совершенно нулевого чувства стиля. Сам я не участвовал в создании этих роликов, но знаю ребят, которые работали над ними - творческие и позитивные личности. Опечалились, правда, когда их сплагиатили. Но затем в дело вмешались парни, которые обратились в прямом эфире к этим выродкам и представителям кланов. Затем в сети выскочил некий прыщ, пытаясь раздувать расовую вражду на этой почве, ещё так громко заявив, что обращается "к здравомыслящим жителям сектора". Хах! Д*лб**б, а не здравомыслящий. Мыслит стереотипами, что уже к "здраво" относить нельзя. Ещё нашёл таких же отбитых пользователей сети, которые поддерживали его. Чувствую, это подкупленный крендель, чтобы Сонм в очередной раз отлизал себе яйца. Им уже не в первой, — йокдарианин захихикал, после чего протяжно охнул, — "Наплевать на мнение окружающих", как же. Даже не знаю смеяться или плакать...
— Догадался, славный малый, — он хрипло засмеялся. — Но о "Заре" делал клип кто-то другой. Это явно видно по их отвратной рисовке и совершенно нулевого чувства стиля. Сам я не участвовал в создании этих роликов, но знаю ребят, которые работали над ними - творческие и позитивные личности. Опечалились, правда, когда их сплагиатили. Но затем в дело вмешались парни, которые обратились в прямом эфире к этим выродкам и представителям кланов. Затем в сети выскочил некий прыщ, пытаясь раздувать расовую вражду на этой почве, ещё так громко заявив, что обращается "к здравомыслящим жителям сектора". Хах! Д*лб**б, а не здравомыслящий. Мыслит стереотипами, что уже к "здраво" относить нельзя. Ещё нашёл таких же отбитых пользователей сети, которые поддерживали его. Чувствую, это подкупленный крендель, чтобы Сонм в очередной раз отлизал себе яйца. Им уже не в первой, — йокдарианин захихикал, после чего протяжно охнул, — "Наплевать на мнение окружающих", как же. Даже не знаю смеяться или плакать...
Создание Неустрашимых
-Хм...наверно, подошла моя очередь. Как я уже говорила, я Мариозо, кэльф, буду вторым дельцом, наверно. С оружием у меня плохая история, нуждаюсь сейчас в жилье. Могу помочь знанием биологии, и...всё в таком духе. Сказала девушка, после чего начала смотреть куда-то в стену.
Создание Неустрашимых
Ворой нахмуренно посмотрел на Андре.
- Я, конечно, всё понимаю, но если ты ищешь мести - верши её один. Мы не желаем воевать с кланами. Более того, возможно нам даже придётся работать с ними бок о бок. Так что в этом плане мы пытаемся быть "нейтрально-дружелюбными". - он перевёл взгляд на кэльфийку. - Жильё? У меня есть парочка идей на этот счёт. Мы можем обустроить нашу штаб-квартиру прямо на моём фрегате - "Экитосе"! Корабль средних размеров, управлять им можно как с целым экипажем, так и в одиночку, благодаря навороченным технологиям из Туманности Левиана. Я летал на нём в компании Лилиума и боцмана. Буду рад видеть Неустрашимых на борту! Тем более, если вы разбираетесь в кораблях и можете как-то помочь в его управлении. Другая идея - гостиница. Хоть эта! Тут довольно уютно и мило, мне нравится как Жанна всё тут красивенько сделала. Правда нам придётся платить за проживание. Одна из ваших работ, Дельцы, заниматься распределением полученных денег. - сказал он, кивнув Мойре и Мариозо.
- Можем базироваться и здесь, и на корабле. - ответил дракогриф. - Надо только погасить мой долг, а то хозяюшка каждый день на меня орать будет...
- Я, конечно, всё понимаю, но если ты ищешь мести - верши её один. Мы не желаем воевать с кланами. Более того, возможно нам даже придётся работать с ними бок о бок. Так что в этом плане мы пытаемся быть "нейтрально-дружелюбными". - он перевёл взгляд на кэльфийку. - Жильё? У меня есть парочка идей на этот счёт. Мы можем обустроить нашу штаб-квартиру прямо на моём фрегате - "Экитосе"! Корабль средних размеров, управлять им можно как с целым экипажем, так и в одиночку, благодаря навороченным технологиям из Туманности Левиана. Я летал на нём в компании Лилиума и боцмана. Буду рад видеть Неустрашимых на борту! Тем более, если вы разбираетесь в кораблях и можете как-то помочь в его управлении. Другая идея - гостиница. Хоть эта! Тут довольно уютно и мило, мне нравится как Жанна всё тут красивенько сделала. Правда нам придётся платить за проживание. Одна из ваших работ, Дельцы, заниматься распределением полученных денег. - сказал он, кивнув Мойре и Мариозо.
- Можем базироваться и здесь, и на корабле. - ответил дракогриф. - Надо только погасить мой долг, а то хозяюшка каждый день на меня орать будет...
Создание Неустрашимых
- Я - один из хантропов, по имени Помпей. Когда то я тоже был любителем приключений, но вскоре окончил свою карьеру, ибо больше был никому ненужен. Потерянный от общества, я поселился вдалеке от родного места, где проживали мои сорасники. Я не забросил соё мастерство и развил его в свою привычку, которая отразилась на самом мне. Теперь я готов сражаться до последнего и защищать сограждан от тварей божих, которые так и норовят убить всё население. В честь о моём бывшем ремесле, я решил присоединиться к вам, Неустрашимым!
Создание Неустрашимых
— Я понимаю, — сразу же ответил наёмник, кивнув. — Не беспокойся, Мастер, проблем от меня не будет, а мести я не ищу. Да и цели у них хорошие, но то, как они себя выставляют в люди - это конечно... Мне просто нужно было поделиться мыслями. Кхм-кхм.
Андре замолчал, после чего выслушал кэльфийку и хантропа. Сам йокдарианин, кажется, больше не хотел ничего о себе рассказывать.
Последний раз редактировалось Уфолог 04.01.2018 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Создание Неустрашимых
Киборг спокойно сидел и слушал своих новых товарищей, одновременно формулируя свой небольшой рассказ, стараясь выбросить из него всё, что, по его мнению, было не нужно. Когда все затихли, он начал:
- Наверное, стоит начать с представления. HLD03 на базе моделей разных поколений. Сомневаюсь, что подобное представление даёт достаточно ясную картину, так что можете звать меня просто Холд. Я не совсем уверен, как очутился в "Спокойствии", так как потерял некоторую часть данных после последнего техосмотра. Восстановить их мне, увы, не удалось. - Несмотря на ненатуральность голоса, он звучал как-то грустно. Суда по общему состоянию и скрипу некоторых частей это был последний техосмотр Холда, и с тех пор прошло уже прилично времени. Ящер выдохнул и продолжил:
- Последнее время я путешествую на торговых суднах. Осматриваюсь, немного гуляю и быстро покидаю порт. В этот раз мне посчастливилось повстречать вас, так что, надеюсь, мне больше не придётся заниматься подобным. Это как-то… нечестно, что ли.
- Наверное, стоит начать с представления. HLD03 на базе моделей разных поколений. Сомневаюсь, что подобное представление даёт достаточно ясную картину, так что можете звать меня просто Холд. Я не совсем уверен, как очутился в "Спокойствии", так как потерял некоторую часть данных после последнего техосмотра. Восстановить их мне, увы, не удалось. - Несмотря на ненатуральность голоса, он звучал как-то грустно. Суда по общему состоянию и скрипу некоторых частей это был последний техосмотр Холда, и с тех пор прошло уже прилично времени. Ящер выдохнул и продолжил:
- Последнее время я путешествую на торговых суднах. Осматриваюсь, немного гуляю и быстро покидаю порт. В этот раз мне посчастливилось повстречать вас, так что, надеюсь, мне больше не придётся заниматься подобным. Это как-то… нечестно, что ли.
Последний раз редактировалось SEVAS 04.01.2018 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Создание Неустрашимых
Почти незаметно для многих посетителей в дверь вошел гуманоид в черных лохмотьях, покрывавших все тело, включая голову. О его неприметном присутствии напоминало разве что вполне обоснованное чувство слежки. Существо, слегка прихрамывая, подошло к стойке.
— ...мага. Для туалета? Пожа. Жа-луйс-та. — почти прошептало существо, чье лицо было полностью покрыто тьмой капюшона. Судя по голосу, ему здесь было некомфортно.
— ...мага. Для туалета? Пожа. Жа-луйс-та. — почти прошептало существо, чье лицо было полностью покрыто тьмой капюшона. Судя по голосу, ему здесь было некомфортно.
Создание Неустрашимых
Полноватая шотту удивлённо посмотрела на гостя. Она не поняла что тот сообщил и переспросила:
— Простите, вы могли бы повторить свой вопрос? — спросила Жанна.
— Простите, вы могли бы повторить свой вопрос? — спросила Жанна.
Создание Неустрашимых
Существо, кажется, нервно отвело свой взгляд в сторону и сжало плечи.
— Буаа... ма-га. Бу-ма-ги? Туа. Туле... — явно стесненный таким вопросом незнакомец (или незнакомка..?) сжалась еще сильнее. — Бу-ма-га-ту-а-лет. Р-р-рулон!..
— Буаа... ма-га. Бу-ма-ги? Туа. Туле... — явно стесненный таким вопросом незнакомец (или незнакомка..?) сжалась еще сильнее. — Бу-ма-га-ту-а-лет. Р-р-рулон!..
Создание Неустрашимых
— Ох! Идите налево, затем поверните ещё раз. Там туалеты... — ответила дама, как-то странно посмотрев на посетителя. Пока что к ней ещё ни разу не заходили ради того, чтобы просто сделать свои дела в туалете...
Создание Неустрашимых
Незнакомец, который к концу разговора успел сжаться так, будто его пугал весь космос в целом, что-то робко и неразборчиво крякнул в ответ. Нелепо спотыкаясь, существо с просто жалким видом быстро поковыляло в указанную дамой сторону, время от времени врезаясь в стены и посетителей.
Наконец настигнув свою цель, незнакомец быстро скрылся от всеобщего взора, медленно закрыв за собой дверь в туалет.
Мариозо, заметив незнакомца, сказала:
-Странный он какой-то...вам так не кажется?
Наконец настигнув свою цель, незнакомец быстро скрылся от всеобщего взора, медленно закрыв за собой дверь в туалет.
Мариозо, заметив незнакомца, сказала:
-Странный он какой-то...вам так не кажется?
Создание Неустрашимых
Словно чей-то личный телохранитель с невозмутимым видом и обилием снаряжения, высокая пернатая стояла в стороне, расслабленно уложившись локтем на приклад инопланетного карабина. Как только будущие Неустрашимые собрались за столом, она вновь отвела внимание сиренеых глаз на запястье с закрепленным экраном. Знакомство соклановцев закончилось, а из кловообразного респиратора на лице девушки вырвался привлекающий внимание шипящий звук. Некогда рассматриваемая рука напряженно поднялась. Голографическая проекция текста на общем языке вырвалась из прибора:
— «Приветствую свою будущую команду! Меня зовут Мия - я буду составлять охотничью группу. Обо всём остальном касающемся меня, каждый сможет узнать из личного общения. Приношу свои извинения за то, что лишаю вас возможности услышать мой голос сейчас. Недавняя первая бионическая имплантация, негативно отразилась особенностями моего организма и вызывает затруднения в произношении. Однако с радостью заверяю, что в скором времени выйду на поправку.»
Яркий взгляд девушки виновато разглядывал на остальных, ожидая их прочтения всего этого мерцающего в воздухе текста.
— «Приветствую свою будущую команду! Меня зовут Мия - я буду составлять охотничью группу. Обо всём остальном касающемся меня, каждый сможет узнать из личного общения. Приношу свои извинения за то, что лишаю вас возможности услышать мой голос сейчас. Недавняя первая бионическая имплантация, негативно отразилась особенностями моего организма и вызывает затруднения в произношении. Однако с радостью заверяю, что в скором времени выйду на поправку.»
Яркий взгляд девушки виновато разглядывал на остальных, ожидая их прочтения всего этого мерцающего в воздухе текста.
Создание Неустрашимых
Ворой проводил странного посетителя взглядом, затем посмотрел на Мию и кивнул в её сторону, чтобы все остальные Неустрашимые обратили на неё внимание.
- Ничего страшного, Мия. - ответил капитан. - Мы понимаем. А посетитель в тряпках? Кажется, ему нужно срочно сделать свои дела. Бедняга, наверное нажрался чего-то с улицы, теперь штормит...
- Судя по его поведению, подтверждаю. - добавил Лилиум. - Возможно, у данного индивида несварение желудка.
- Как же мерзко. Эти органики... - пробурчал брат-железнокожий по имени Даггер.
- Да какое дело? - спросил Мойра. - Давайте отпразднуем этот день! Желаете вина? Тут у Жанны есть отличное сендарианское! За мой счёт! - громко заявил дракогриф.
- Что, внезапно деньги появились? - спросила наарифка, нахмуренно глянув на Дельца.
Тот что-то проворчал и затих.
- Я заплачу, Жанна. - добавил фениксионец.
- Ничего страшного, Мия. - ответил капитан. - Мы понимаем. А посетитель в тряпках? Кажется, ему нужно срочно сделать свои дела. Бедняга, наверное нажрался чего-то с улицы, теперь штормит...
- Судя по его поведению, подтверждаю. - добавил Лилиум. - Возможно, у данного индивида несварение желудка.
- Как же мерзко. Эти органики... - пробурчал брат-железнокожий по имени Даггер.
- Да какое дело? - спросил Мойра. - Давайте отпразднуем этот день! Желаете вина? Тут у Жанны есть отличное сендарианское! За мой счёт! - громко заявил дракогриф.
- Что, внезапно деньги появились? - спросила наарифка, нахмуренно глянув на Дельца.
Тот что-то проворчал и затих.
- Я заплачу, Жанна. - добавил фениксионец.
Создание Неустрашимых
Андре провёл взглядом незнакомца и хихикнул, выслушав слова роботов.
— Просто не здоровится мужичку, с кем не бывает? — ответил он кэльфийке, после чего услышал предложение о вине. — Да нет, не, мне не надо. Не хочу вас шокировать своим обезображенным лицом, — смешок, — я ведь маску ношу не просто так. Ем и пью тогда, когда никто этого не видит.
Создание Неустрашимых
Холд кивнул Мие в знак понимания и проговорил:
- Приятно познакомиться. Надеюсь, мы все сработаемся. Скорейшего тебе выздоровления.
Ящер молча наблюдал за беднягой, который понёсся в туалет. Сначала он хотел это особенное событие проигнорировать, но когда все так оживились по поводу незнакомца, бегущего по своим делам, высказал и свою точку зрения на этот счёт:
- Тяжело ему сейчас, наверное…
После предложения Мойры от которого вроде бы и нельзя отказаться, но согласиться тоже нельзя, киборг несколько секунд неподвижно смотрел в одну точку, обдумывая что бы ему такое сказать, но его опередил Андре.
- Извините. Я тоже пас. Я, так сказать, убеждённый трезвенник, хотя выбора у меня особо-то и нет… - вторая часть предложения была сказана тише, но так, что её всё ещё можно было расслышать.
- Приятно познакомиться. Надеюсь, мы все сработаемся. Скорейшего тебе выздоровления.
Ящер молча наблюдал за беднягой, который понёсся в туалет. Сначала он хотел это особенное событие проигнорировать, но когда все так оживились по поводу незнакомца, бегущего по своим делам, высказал и свою точку зрения на этот счёт:
- Тяжело ему сейчас, наверное…
После предложения Мойры от которого вроде бы и нельзя отказаться, но согласиться тоже нельзя, киборг несколько секунд неподвижно смотрел в одну точку, обдумывая что бы ему такое сказать, но его опередил Андре.
- Извините. Я тоже пас. Я, так сказать, убеждённый трезвенник, хотя выбора у меня особо-то и нет… - вторая часть предложения была сказана тише, но так, что её всё ещё можно было расслышать.
Последний раз редактировалось SEVAS 07.01.2018 15:51, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость