Перспектива Абистра

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 07.01.2018 17:36

Напоследок, Абистр сопроводил Лотоса пытливым, строгим взглядом, а потом тихо засмеялся и сказал:
-Не волнуйтесь, я всегда буду рад пообщаться с вами! Главное...берегите себя. -Сказав последнее с темноватым оттенком в его голосе, Абистр зашёл обратно в зал. Он огляделся, чтобы узнать, кто ещё здесь оставался, и какие ещё карточки лежали на полу.
КВ - 1. После осмотра, если никого нет в зале, быстренько сгребает карточки в левый карман куртки.
Последний раз редактировалось Heizee 07.01.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 07.01.2018 21:48

Ты вновь зашел в пустой зал. Окинув взглядом скучнейший фикус у стены, очередную постройку из кубиков и ...резиновую уточку на полу, ты заметил, что в некоторых дверях все еще торчали карточки. Судя по карте, они принадлежали комнатам 7, 10 и 12.

Недолго думая, ты собрал все карточки себе в левый карман куртки.
11

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 07.01.2018 23:43

Теперь, когда Абистру более было нечего делать в зале, он вышел через северную дверь в коридор. В случае, если его там ничего не потревожит, он бы отправился в северо-восточное крыло, к туалетам.
КВ - 4

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 08.01.2018 18:28

Едва ты открыл дверь в коридор...
Ты услышал слева, со стороны лазарета, громкий топот и крик.
- Помогите!!! На меня напали! Убивают!

- кричала Фуми, подбегая ближе. В меру запачканная в разноцветной крови, с двумя скальпелями, торчащими из правой руки. Разве не красавица?

А прямо у нее на пути открылась еще одна любопытная картина: за переливающимся кровавым шлейфом лежала знакомая осьминожка. Выглядела она, очень мягко говоря, ужасно: буквально вся запачканная в крови в основном светлого оттенка, она лежала на полу и стонала, не в силах пошевелиться.

А над ней склонился высокий желтый гуманоид, на лице которого была изображена паника. Услышав Фуми у себя за спиной, он повернулся к ней. Тебя же он, кажется, не заметил.
Последний раз редактировалось ШУТ 08.01.2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 08.01.2018 22:19

-Нуууу и нуууу, ночь ещё не наступила, а у нас уже кровопролитие. -Констатировал Абистр, после чего сел перед осьминожкой.
-Бедная, бедная женщина...Думаю, кому-то стоит либо отвести её в лазарет на лечение, либо окончить её страдания здесь и сейчас...-Грустно сказал Абистр, опустив взгляд и смотря в сторону. Трудно было понять, действительно ли он сопереживал бывшей Шута или же просто пытался скрыть свою безразличность.
-...с другой стороны, это не такой уж и скучный исход, не так ли?
КВ - 4-5

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 08.01.2018 22:36

Фуми, покачиваясь, и оставляя за собой кровавый след подошла к поверженному спруту.
Остановившись рядом с ним, девушка недоверчиво тронула его рукой.
После чего тяжело плюхнулась на попу.
- Она... Она не мертва же? Там... там... я ...
Только и мямлила Фуми, видимо, не в силах выдавить ни слова, и издавая звуки похожие на всхлипы.
- Набросились, хотели меня убить, спина болит....
Фуми, развернулась, демонстрируя единственному оставшемуся в коридоре Абистру воткнутые в её спину скальпели, и сильно кровоточащие раны.
- Помогите...
Брелок сменился на [ :frowning: ]

И тут ты ответил:
-Нуууу и нуууу, ночь ещё не наступила, а у нас уже кровопролитие. -Констатировал Абистр, после чего сел перед осьминожкой.
-Бедная, бедная женщина...Думаю, кому-то стоит либо отвести её в лазарет на лечение, либо окончить её страдания здесь и сейчас...-Грустно сказал Абистр, опустив взгляд и смотря в сторону. Трудно было понять, действительно ли он сопереживал бывшей Шута или же просто пытался скрыть свою безразличность.
-...с другой стороны, это не такой уж и скучный исход, не так ли?

- Да.... Мне... Не станешь ты... Помогать... Да..
Так и не дождавшись помощи, Фуми, все ниже склонялась к земле, от потери крови и пульсирующей боли, сознание девушки постипенно угасало, слыхнувший адреналин, лишь усилил этот эффект.
- Живем вместе... умираем врозь... Да...
Девушка, сама потянулась вытаскивать скальпели из своей спины.
Последний раз редактировалось ШУТ 09.01.2018 0:38, всего редактировалось 2 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 09.01.2018 10:59

-Нет, ну так дела не делаются. -Ответил Абистр, после чего подошёл к Фуми и начал вытаскивать из её спины скальпели. Вытянув парочку, он вымазал свою руку в крови школьницы-гориллы, подошёл к бывшей Шута, и измазал ей ладони, попутно вложив в правую руку окровавленный скальпель с кровью Фуми. Он постарался сделать это как можно быстрее, после чего подошёл обратно к горилле и принялся вытаскивать оставшиеся острые предметы. Покончив с этим, он сказал:
-А теперь, пожалуйста, ничего не делай, пока я не приду.
Абистр зашёл в главный зал, в поисках того пришельца, что осматривал бывшую Шута, и, если тот был, сказал следующее:
-Нужна твоя помощь! Один я не спасу их...-Запыхаясь, сказал Абистр.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 09.01.2018 15:30, всего редактировалось 3 раза.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 09.01.2018 18:05

Не теряя и секунды, вы вдвоем вышли из главного зала... и вернулись на то самое место, где ты только что был.
Осьминожка все еще лежала на месте, живая и нуждающаяся в скорейшей помощи.
А рядом стояла... та самая горилла-школьница. Вся в крови. Но она не подавала совершенно никаких признаков агрессии.
На полу лежали окровавленные скальпели.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 09.01.2018 18:07

Абистр прижал к стене пришельца, после чего заткнул его рот рукой и начал тихо говорить:
-Видишь её? Эта осьминожка лежит на земле, еле живая. Сейчас очень важно, чтобы ты сотрудничал, иначе...будут проблемы. Если согласен, просто кивни.
Абистр повернул голову к горилле:
-Кстати, Фуми...где твой рюкзак? Что в нём вообще есть?
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 09.01.2018 18:21, всего редактировалось 2 раза.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 09.01.2018 18:58

— Я его потеряла в раздевалке, ну там разные лекарства, я сейчас.
Горилла скрылась за дверью в лазарет и через десяток секунд прибежала, неся с собой рюкзак. И, зачем-то напялив на себя дебильную шапочку врача...

В любом случае, "медсестра" вывалила содержимое рюкзака на пол.
[Шприц]
Рулон бинтов
Хелигидриум (x4)
Обезболивающее(х4)
Слабительное (х9)
Чужозин (х2)
Аспирин (.х9)
Раствор 510-Н (х1)
Стабилизированный азот (х1)
"Водное снадобье" (х3)
- Там есть еще разное мед оборудование.

Абистр спросил у жёлтого гуманоида:
-Что за склянки? Что каждая из них делает? -Он убрал руку с его рта.
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 10.01.2018 13:58

. . .
И тут Абистра осенило. Он взял рюкзак, запихал в него всё что там было, попутно сбросив туда же и скальпели (но не тот который был рядом с ладонью бывшей Шута), после чего побежал и сбросил их в комнате 12, что была в главном зале, и вернулся обратно. Однако, он забрал из рюкзака рулон бинтов и начал работать над ранами Фуми, игнорируя осьминожку.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 15:21

Спустя какое-то время к вам пришла четверка: летающая медуза, зеленоватая девушка, паукообразный синтет и каменный гуманоид.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 10.01.2018 15:22

Абистр неожиданно свалился на пол и пополз подальше от медузы, указывая на неё пальцем.
-Он! Э-ЭТО ОН! ОСЬМИНОГ И ОН НАПАЛИ НА НЕЁ!
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 15:47

Какого, мать его, хера... — себе под нос проговорил каменный, выражая своё впечатление от данной ситуации, — Так, всем молчать. Никто не уходит отсюда, пока не будет дано разрешение, иначе вы самым первым попадёте под подозрение. В общем, каждый здесь находящийся сейчас расскажет мне то, что здесь, вашу мать, произошло. ПО ОДНОМУ. Чётко и по делу, пожалуйста, — все слова Барода звучали весьма громко и командно и сами по себе напоминали приказы.

Сказав это, каменный склонился над Бывшей, видимо, пытаясь осмотреть ее.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 10.01.2018 17:17

Абистр поднялся, тяжело дыша.
-Лотос и осьминог напали на Фуми в лазарете. Она выбежала оттуда прямо на меня, вся израненная и в крови, а они последовали за ней. Лотос сразу же понёсся к вам, крича, что мне не спастись, ну а мне лишь осталось помочь Фуми. Безымянная пыталась её убить, но мне пришлось её "успокоить", как видите. Не волнуйтесь, она жива, просто спит.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 21:42

— ЧЕГО?! Враньё, наглая ложь без доказательств! — возмущённо воскликнула медуза Абистру. — Мои лапки чисты!

Абистр поднялся, тяжело дыша.
-Лотос и осьминог напали на Фуми в лазарете. Она выбежала оттуда прямо на меня, вся израненная и в крови, а они последовали за ней. Лотос сразу же понёсся к вам, крича, что мне не спастись, ну а мне лишь осталось помочь Фуми. Безымянная пыталась её убить, но мне пришлось её "успокоить", как видите. Не волнуйтесь, она жива, просто спит.

- Я.... это, было ужасно... -Смайлик на кулончике сменился на [:frowning: ] - Абистр, правду сказал, так все и было.
- Я вошла в лазарет, а потом они набросилась на меня со спины, как ненормальные, и сейчас очень больно.
Фуми, указала взглядом на щупальце осьминожки, со скальпелем, после чего повернулась к задавшему вопрос задом, показывая ему свою изрезанную спину, из рана которой все еще медленно сочилась кровь.
- Эта девушка говорила раньше что встречалась с этим маньяком, что запер нас здесь, видимо, ей не понравилось как я о сказала что не доверяю ей, и я не удивлюсь если она и тот второй, с самого начала были заодно с этим мерзавцем, возможно они, хотели убить всех нас, начав с меня первой, как с той кто высказал недоверие.
Фуми, повернулась лицом к каменному типу, смайлик на её кулоне снова сменился [ :sick: ]
- Я смогла прорваться сквозь них, я большая и это позволило мне бежать, но они успели всадить мне в спину много этих острых ножей, я думала что умру...
Фуми, вздрогнула всем телом от воспоминания о пережитом страхе.
-И умерла бы если бы они догнали меня в этом коридоре, и если бы я не встретила тут, как тебя зовут? Мы все только познакомились и я плохо...- Фуми, напрягла память и все же вспомнила имя
- Абистр? Точно, если бы я не встретила Абистра, мне бы точно пришел конец.
Речь, Фуми, лилась ровно, без особых запинок, кроме особо неприятных мест для девушки, воспоминания о которых заставляли Фуми, вздрагивать от страха.
- Я боюсь её и того второго.
После этих слов смайлик на кулончике выглядел вот так [ :scared: ].

Синтет отошла подальше ото всех и принялась за осмотр раненой, то и дело по очереди поглядывая на каждую из встреченных ею группок встревоженных нелюдей.

- Н-н-нда... это больше похоже на комедию, чем на что-то трагичное, - единственное, что процедила через зубы Тоери.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 21:50

Кстати,

Тело бывшей, если честно, напоминало сейчас скорее отбивную из морекродуктов, поверх которой была натянута ее кожа... Приподняв ее лицо, ты увидел, что... от лица, собственно говоря, мало что и осталось: оно было буквально вбито внутрь, а подбородок сейчас напоминал очень неаппетитную котлету с свисающей на одних жилках нижней губой.

Помимо этого, у девушки был деформирован живот и поломаны ребра, если судить по ее болезненным стонам при попытке их рассмотреть.
Хотя она и была покрыта двумя оттенками синей крови, ее же кровь была посветлее.

У фуми на спине было множество порезов, окрасивших ее в темно-синий окрас.
Глубокие порезы наблюдались так же и в ее правой руке.
Последний раз редактировалось ШУТ 10.01.2018 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 10.01.2018 23:34

— Мы здесь все впервые друг друга видим, по крайней мере я! О какой кооперации идёт речь? Я не мог даже быть в лазарете, поскольку вышел из зала последним и разговаривал с Абистром! — возмущённо, и даже со злобой, ответил Лотос.

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 10.01.2018 23:38

-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр сверлящим взглядом взглянул на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, всё ещё сверля её своим взглядом.
КВ - 2-3

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:01

-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр покосился на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, сверля её своим взглядом.

- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 10:53

- Мистер Барод, не считаете ли вы странным наличие ран у фуми именно на спине? Не считаете ли вы, что нападавший не стал бы пятиться к своей жертве спиной? -на последнем ее голос как-то странно исказился, после чего вернул обычный тембр. - Что вы думаете, мистер Барод?
Синтета слегка "передернуло", будто от удара током. Цвета светящихся элементов сменились сначала на желтоватый, после бледно-оранжевый, а следом на смежный между прошлым цветом и лилово-розовым. Для окружающих это казалось странным.

Айлин подошла к Фуми и обратившись к ней, указала пальцем на ее раны.
- Можно посмотреть получше?

Дитя Галактики
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение Heizee » 11.01.2018 11:25

-Видишь? Было бы глупым со стороны убийцы идти на свою жертву спиной. Однако, это получает дополнительный смысл, если представить, что на неё напали сзади, не так ли? -Сказал Абистр, слабо улыбаясь и подняв указательный палец вверх.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 11.01.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 11:51

— Как факт того, что я вышел ПОСЛЕДНИМ ведёт к тому, что я мог прийти в лазарет и напасть на эту, или на эту, или на кого бы то ни было?! — верещала медуза. — А вот ты ВРЁШЬ! И я могу это доказать, если сейчас все мы будем готовы провести РАССЛЕДОВАНИЕ! Я объясню ситуацию всем присутствующем и ОДНОМУ из вас, Абистр и Фуми, ОДНОМУ ИЗ ВАС ЗА РАЗ! Потому что МНЕ кажется, что в сговоре ВЫ.

Она надулась и засопела.

— Ещё раз объясняю, особенно вам, каменный вы наш... Простите, не помню я имени. Предлагаю, чтобы все, кроме Фуми собрались в отдельном помещении и я мы с Абистром расскажем СВОИ версии произошедшего, а затем АБИСТР подождёт снаружи. Эта ситуация... Она точно исключит мошенничество с моей и с их стороны! Меня обвиняют в сговоре с раненой? Что ж, я отрицаю это и готов согласится на отсутствие контактов с ней! Абистр и Фуми должны пойти на тоже самое, если им нечего скрывать!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 12:47

- Я не хочу оставаться одна! вдруг на меня опять нападут? И с кем либо из вас оставаться тоже не могу, вдруг вы тоже выговоре с этой... Я могу доверять только Абистру и не покину его!
Фуми, упрямо уселась на пол

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Абистра

Сообщение ШУТ » 11.01.2018 13:44

— Я обвиняю этих двоих в преступном сговоре. — холодно заявила медуза. — Если они отказываются от разделения, то это лишь подтверждает их кооперацию!
Последний раз редактировалось ШУТ 11.01.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость