Каюты экипажа

Жизнь коротка, но слава может быть вечной!
Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 08.01.2018 14:43

Небольшие квадратные комнатушки расположены на втором этаже фрегата по всему кругу "тарелки" корабля. Каждая имеет простенький набор всего необходимого: односпальная кровать, шкаф, стойка для оружия, небольшой рабочий стол и стул, а также, само собой, иллюминатор. При желании каждый Неустрашимый может приукрасить своё жилище тем, чем желает.
На этом же уровне расположена ванная комната и туалеты.
Последний раз редактировалось AlienVaran 01.03.2018 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 19.01.2018 17:02

Уже в помещении послышались шаги Помпея и Вороя. Драконид осматривал корабль, доставшийся бывшему пирату, самт ого не понимая, как пираты получают такую выгоду от своих действий:
- Мдааа, неплохой кораблик взяли... Сколько хватает топлива? С какой скоростью эта крошка летит? Где получил?

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 20.01.2018 14:07

Парочка инопланетян шагала по длинному закруглённому коридору в "тарелочной" части фрегата. Тут было достаточно много прямоугольных дверей с красными лампочками по центру, которыми обозначались закрытые каюты. Сам корабль изнутри выглядел совсем иным, чем снаружи. Сам корпус звездолёта был перекрашен в чёрные и серые тона с периодически попадающимися эмблемами и граффити. Внутри же наоборот - светлые и белые помещения, абсолютно чистые стены. Вероятно, пираты не заморачивались на покраске всего судна в целом и ограничились лишь внешней его оболочкой.
Капитан Ворой шёл вместе с драконидом, скрестив руки у себя за спиной и улыбнувшись, услышав его вопросы.
- Запасов энергоячеек у нас хоть отбавляй! Все корабли Туманности Левиана летают на "звёздных снегах", так что я иногда, совсем нечасто, посещаю свой родной сектор или его окрестности, чтобы закупить ещё несколько партий. Летает "Экитос" как грациозный грифонианин, он манёвренный и быстрый, - отличный выбор для достойного капитана. А я достойный. Получил в подарок из рук своего "папки", хех, капитана Арамиля. Он некогда заправлял самими Пиратами Туманности Тэтча, знаешь ли! Прожил долгую звёздноэльфийскую жизнь, пока не пал от моего клинка... - фениксионец опустил голову, его голос стал менее радостен. - Не очень приятная история, честно признаюсь. Не хотел бы это вспоминать. Я оптимист и если вспоминаю о прошлом, то пытаюсь находить в нём только хорошее. "Экитосы" - элитные суда Королевства, достаются преданным капитанам Короны и героям. Пиратам очень повезло наткнуться на этот фрегат в Нейтральной Зоне, и удачно взять его на абордаж. "Экитос" пополнил хорошую коллекцию звездолётов моей бывшей шайки.

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 22.01.2018 16:22

- А ведь неплохой корабль! Может, и у вас поселюсь. Не хотите рассказывать про Арамиля? Ну, хорошо. Знаете, я смог за то время, пока Вы (тобишь Неустрашимые), возможно даже не были, обнаружить несколько монстров. Я могу даже рассказать вам, в какой части сектора они могут находиться, причём мы можем за это получить неплохую прибыль.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 22.01.2018 16:38

- Правда? - риторически спросил капитан, сверкнув красными глазами. - Отличная новость! Буду очень признателен, если расскажешь... И да, давай на "ты", ладно? Опустим все эти любезности, мы ведь не в каком-то строгом обществе. Мы - друзья. Итак, что за монстры, где находятся, кого беспокоят? Я передам Мойре, он в сети дополнительную инфу поищет, затем заключит контракты с местными.

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 22.01.2018 16:45

- Сейчас... Вот только бы найти её - помпас стал шариться в почти бесконченых карманах и сумках - ну же, где эта карта... А, кажется вот она!
На самой карте было обозначено где то порядком 10 точек. Под каждыми виднелось название - "Трипочервь", "Территерния", "Плотина", "Верпогреблин" и ещё больше. Так же на обратной стороне были видны планеты, на которых обитали те самые чудовища и их экологические качества.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 22.01.2018 17:48

- Ох, интересно. - сказал Ворой, посмотрев в карту. Он остановился. - Знаешь, что? Давай тебе комнатку найдём. Нечего на ходу в карту смотреть. Здесь каждая каюта похожа на другую, так что можно толком не выбирать.
Фениксионец развернулся лицом к прямоугольным дверям, расположенным по всему коридору.
- Зайди в любую дверь, присядем на диване и всё нормально обсудим.

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 23.01.2018 19:45

- То есть вам... кхм... Тебе трудно стоять? Ну, ладно.
Помпей проследовал в одну из случайных комнат

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 24.01.2018 12:37

- Не трудно, просто так будет комфортнее! - ответил Ворой, заходя в комнату.
Неустрашимые оказались в небольшой квадратной каюте. Как и в любой другой, здесь находилась односпальная кровать, шкаф, стойка для оружия, небольшой рабочий стол и стул, и прямоугольный иллюминатор. Всё было исполнено в белых тонах, прямо как в коридоре. Сев на диван, фениксионец поманил Помпея:
- Ну, давай рассказывай, что там за монстрики у тебя.
Последний раз редактировалось AlienVaran 24.01.2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 24.01.2018 20:24

- "Монстрики"? Это ещё мягко сказано!
Помпей снова порылся в своих карманах и достал книгу с надписью "Чудовища и аномалии сектора "Спокойствие". Открыв её, можно было понять, что помпас только начал заводить её:
Трипочервь:
Гигантское чудовище с планеты Кратро. Обитает около пристанищ примитивной, но достаточно умной расы гуманоидов.Внешность: очень длинный, почти с 60 метров. Кожа покрыта пятнами и прыщами, что и говорит о его названии. Лучше всего на него не соваться трипофобам. Четыре боковых жвал. Стручковый глаз. Конец хвоста покрыт каменной пластиной.Цвет бурый.
Информация о планете:
Засушлива, пригодна для жизни только тем видам, которые могут вдыхать ядовитые газы. Атмосфера полна осколков и пепла, планета сильно покрыта вулканами. Имеется жизнь. Многочисленные бури.
Информация о нахождении монстра:
В последний раз, обитатели планеты видели его около вулкана "Альтрия".

Территерния:
Плотоядное растение, обитающее в скалистых местностях на планете Виарус. Схожа с обычными терниями, но имеет аж 4 челюсти с очень острыми зубами. Способна быстро прорастаться даже через крепкий металл. Рост матки - 5 метров, рост потомства - 1. Бордовый цвет с яркими белыми полосками. Пильчатые листья, по свойству напоминающие металл. Стебли крепкие, трудно разбить обычным ножом.
Информация о планете:
Благоухающая планета с "летающими" островами, которые держутся на воздушных плитах. На планете обитает раса разумных существ. Больше всего наполнена каменистой местностью. Одна из половин планет находится в вечной зиме.
Обитатели планеты наблюдают за ним уже долгое время и успели засечь матку в горах "Ниатард".
Непонятно происхождение этого монстра, но точно известно, что он не является добрым. Единственное, о чём его можно описать - это гигантская куча плоти, на которой остались остатки костей и прочей шелухи.Его свойство плоти способно даже спрятать себя от нежданных гостей.
Информация о планете:
Яртус - планета, на которой был замечен Плотина. Экосистема ужасна - сама планета является гигантской свалкой, на которой обитают полуразумные существа - Мусорные жокеи. Лучше быть аккуратнее - они не будут с вами церемониться.
Неизвестно. Ещё никто не узнал местоположение Плотины или просто забыл второпях.
- Вот с чем я встретился до того как потерял ранг Хантропа. - ответил Помпей.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 25.01.2018 17:58

- Любопытно... - ответил Ворой, поглаживая подбородок, как только дочитал всю доступную информацию. - Думаю, было бы неплохо пойти на Территернию. Что там с местными? Это существо-растение представляет для них угрозу? Они хотят от него избавиться?

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 25.01.2018 19:45

- Местные хорошо развиты и ставят колонны на этих воздушных островах. Гооврят, что они больше по религии, Угроза в том, что Территерния разгромила уже 4 таких колонии и уронила острова на землю, тогда там было гигантское землетрясение. Да, они пытались от него избавиться, но это было почти невозможно. Ворой, кто нибудь из ваших соклановцев может отправиться на это опасное растение?

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 26.01.2018 15:33

- Думаю, у Холда найдётся свободное время. Мие пока ещё нужно привыкнуть к своим имплантам, пусть побудет в безопасности... - кажется, драконид мог уловить в голосе Вороя некую... особую мягкость, когда тот упомянул о пернатой девушке. - А так, я тоже могу отправиться! - весело добавил он, глянув на собеседника сияющими глазам. - Надоело сидеть на одном месте, да и Мойра покоя мне не даст со своими магазинами, - он почесал шею. - Итак, мы можем с тамошними жителями заключить контракт удалённо? Используя почту или голографическую связь. Или же придётся тащиться прямо на планету и заключать контракт в живую?

Вспомнить всё
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Rert 2.0 » 26.01.2018 17:25

- Думаю, один из их правителей одной из колонии откликнется на нашу просьбу. Я уверен, что без награды они нас не отпустят... Ведь это же будет их радостным моментом для правителей, основатеклей колоний и обычных гражданских... Что то я отвлёкся. Ворой, когда у тебя будет время созвониться с одним из них?

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 26.01.2018 18:03

- Давай через пару часов, а то мне ещё нужно решить с Мойрой кое-какие дела. Мы освободимся и оба направимся в конференц-зал, где созвонимся с колонистами и заключим контракт. Ты только скинь нам данные на голограммер или так скажи.
Капитан встал с дивана. Тот тихо скрипнул.
- А пока что... - он плавно развернулся к Помпею, широко раскинув руки и мотнув головой, - располагайся в своей каютке! Небольшая, правда, зато всё компактно и по делу. Можешь обставить её своими личными вещами, только ничего из нынешнего не выбрасывай. Если что не нужно, там, шкаф, стол, стойка с оружием - скажи мне и я уберу. Ещё встретимся, напарник!
Сложив два пальца вместе и прислонив их к голове, Ворой отсалютовал Неустрашимому и вышел из номера.
Последний раз редактировалось AlienVaran 26.01.2018 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Каюты экипажа

Сообщение SEVAS » 27.01.2018 20:11

Весь день Холд не мог найти себе места и, казалось, не понимал что происходит. Девять раз он задавал себе вопрос, что бы он делал сейчас если бы не вступил в ряды "Неустрашимых", но внятного ответа на него так и не получил. Возможно, он бы сейчас сидел в багажном отсеке очередного торгового корабля... Или он всё-таки решил бы остаться на некоторое время в городе?.. Кто знает, но, тем не менее, его путь продолжился именно так и ни о чём рептилоид не жалел. Вообще ни о чём. Наверное.
Киборг прошёл в одну из кают и, убедившись, что она пуста, сел на кровать, притянул к себе ноги и просидел так остаток дня, обрабатывая всю информацию, которая поступила в систему за этот, казалось бы, смехотворный, период. Хорошенько всё обдумав, он скинул с себя нечто когда-то давно бывшее плащём, а сейчас больше похожее на лохмотья, и положил на кровать, как-бы показывая, что комната занята, и вышел, оставаясь лишь в чёрной безрукавке и мешковатых полуштанах. Похоже, он собирался продолжить свои скитания по кораблю в надежде обнаружить нечто интересное.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 07.02.2018 14:14

Вместе с новым членом клана - Барукару, Мойра шёл по тарелочной части судна, после встречи в "Сытом барбаке". Белые коридоры были полны дверей, идущих в небольшие комнатушки экипажа.
- Перво-наперво тебе стоит найти каюту. Они все одинаковы, так что можешь в любую зайти. Там, если есть какие-то личные вещи, можешь притащить их сюда - не проблема, - ввёл в курс дела дракогриф.

Бродяга
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Baruandrey » 07.02.2018 18:51

-Мне здесь нравится!- с улыбкой сказал Барукару. -С удовольствием у вас буду жить. Только надо будет сгонять на посадочную зону с моим кораблём, забрать от туда все свои вещи. Может даже смогу помочь капитану в управлении кораблём: починить что-нибудь, лабораторию обставить, навигацией заняться... в общем, много где могу пригодиться. К вашим услугам.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 07.02.2018 21:19

- Ну-у... - протянул Мойра, - с такими вопросами тебе к капитану. А он сейчас на задании, - дракогриф немного промолчал, затем остановился, слегка наклонившись над четырёхногим. - Выбирай себе каюту и располагайся. Можешь попользоваться другими секциями корабля. Сейчас на борту лишь я, да Мия... все остальные, вроде, выполняют свою работу. Будет что нужно - обращайся.
Делец шагом отправился обратно на выход из отсека.

Бродяга
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Baruandrey » 08.02.2018 16:34

-Хорошо!- кивнул Барукару и тут же ввалился в ближайшую дверь, открыв её своим боком.-«Надеюсь, капитан позволит сделать в моей двери проход для четвероногих...» - сразу же подумал про себя учёный.
Оглядев небольшую каюту,новенький в Неустрашимых тут же лёг на кровать. Легко пользуясь всеми четырьмя конечностями как руками, он нащупал ими спрятанные от простых глаз кнопочки и нажал на них.Защитный костюм слез с примата, обнажив его пушистое черной шерстью тело. Конечностями он сбросил части костюма на пол и облегчённо вздохнул.
-Ну наконец... как же я рад избавиться от него,- сказал генетический образец, поджав лапы к телу и повозив лохматой головой об подушку.

Бродяга
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение Baruandrey » 09.02.2018 17:12

Прошло несколько часов. Барукару спокойно дремал на удобной кровати. Как только он лёг на неё, она каким-то чудесным образом навеяла ему сон. Наверное, из-за непривычки спать на таком удобном, мягком месте. Уж точно лучше твёрдой койки звездолёта.
Проснувшись, примат задрал свои волосы вверх передними конечностями. Он сел на кровать и громко зевнул. Спустил передние лапы на пол, затем задние. Потом одел костюм.
-Прогуляюсь-ка...- сказал он сам себе и вышел из каюты.
=>
Последний раз редактировалось Baruandrey 09.02.2018 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Каюты экипажа

Сообщение Osobo_Opasniy » 28.02.2018 17:56

Пред. локация "Кают-компания".
Покинув камбуз, Ралиопан Швецер направился на уровень кают экипажа. Побродив по "Экитосу", он нашёл то что нужно, попав на второй этаж. Он шёл всё дальше, осматриваясь вокруг, пока не наткнулся на дверь с надписью "Мойра Донован". Он решил первым делом проверить там.
- Можно войти? - спросил Ралиопан, постучав по вдери кулаком.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 28.02.2018 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 28.02.2018 18:14

Отдельные комнаты для Старшего Дельца и самого капитана корабля находились по середине дуги тарелки вдали от прочих комнат, поэтому обнаружить их труда не составило. После стука, за дверью прозвучал звонкий, достаточно молодой голос:
- Да-да, конечно!
Войдя внутрь, Неустрашимый первым делом увидел чёрный рабочий стол, за которым непосредственно сидел Делец в очках. Около него расположились стопки из планшетов, каких-то письменных принадлежностей и даже бумаг. За спиной находился достаточно крупных иллюминатор с видом на город Нью-Неон. Помещение вряд ли можно было назвать комнатой, скорее это был кабинет. Здесь не было кровати и стоек с оружием, в отличии от других комнат, зато было несколько мягких кресел, два дивана, пара полочек и растений в горшках. Стены были украшены полотнами с символикой гильдии.
- О, новичок! - радостно поприветствовал Мойра. Он указал на кресло напротив своего стола. - Пожалуйста, присаживайся, не стесняйся. Есть какие-то вопросы по клану? Или, быть может, жаждешь приключений?
На последнем слове синепёрый добро усмехнулся.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Каюты экипажа

Сообщение Osobo_Opasniy » 28.02.2018 19:22

Ралиопан прошёл по кабинету и присел на кресло, на которое указал Мойра.
- Тут такое дело... Мы с Барукару и Андре побеседовали в камбузе. Мы хотели бы знать, есть ли свабодные миссии у гильдии? - спросил "красный ястреб". Его голос был высокий и немного хриплый, но достаточно молодой.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 28.02.2018 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Каюты экипажа

Сообщение AlienVaran » 28.02.2018 22:01

Дракогриф задумчиво и протяжно хмыкнул. Он махнул перед собой рукой, после чего тут же в воздухе возникли голубые голо-экраны. Посмотрев то на один, то на другой, он наконец ответил наёмнику:
- О да, пожалуй... Тут неподалёку есть небольшой город-государство грифониан графства Кельвилин на планете Декута. Живут простенькой грифонианской жизнью, в космосе никого не трогают, скот пасут, всё такое... Там и мой старый приятель живёт. Узнал от него, что на них поздней ночью нападет чудовище, пожирая животных и посевы. В связи с тем, что горожане ночью спят, никто толком не знает как выглядит монстр. А это, хе-хе, повышает награду за вашу... нашу работу! - сверкающими, кажется, жадными глазами он взглянул на проекцию некоего документа. - Возьмётесь за дело? Я полечу с вами, мне нужно заключить контракт на месте с графом. В случай опасности вы должны будете меня защитить чего бы это не стоило. Таки я ум всей нашей гильдии, грех мне пропадать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость