Контракт: "Личное дело"

Модератор: Osobo_Opasniy

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 13.01.2018 15:11

Премного рад, что кто-то откликнулся на мой призыв. Надеюсь, вас не смутило отсутствие подробностей задания, причина этому лишь одна: у меня их нет. Мои вещи транспортировались в контейнере №7.4F, это должно быть отмечено на нём, красный большой контейнер. На нём установлена электронная защита, которую, я надеюсь, преступники не успели взломать, и вас прошу воздержаться от изучения внутренностей, внутри находятся ценные образцы флоры, всё что осталось от фамильного сада... Я ожидаю от вас доставки груза по координатам, что прилагаются вместе с письмом, оставьте его на хранение по доверенности к Рюго Вонгу, ID3413TR, так я смогу его забрать.

Оплата будет перечислена незамедлительно после доставки.

— Рюго Вонгу

Координаты, переданные заказчиком, привели "Неустрашимых" к небольшой планете в независимой системе. Краткий поиск по базе данных дал понять, что это Гобба, покрытый саваннами и пустошами мир, с пригодной для дыхания атмосферой и немного заниженной гравитацией. По официальным данным, здесь проживало чуть более миллиона существ, большинство не являлось гражданами какого-либо государство. Помимо одного "крупного" города на берегу моря местные жители селились в сотнях небольших колоний и деревень, насчитывающих от десятков до тысяч жителей.

Вполне подходящее место для пиратского укрытия.

При сканировании требуемых координат обнаружилось небольшое сооружение на стыке скал и полупустыни. Получить более подробную информацию с орбиты не было возможным. В 16 километрах к западу находилось мелкое поселение.
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2018 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 14.01.2018 12:44

Несколько часов до этого.
Нью-Неон - мегаполис на Рэйнворлде. Некоторые называют его кусочком Туманности Левиана в Секторе "Спокойствие", ведь здесь как раз сосредоточена вся культура и обычаи "соседей по космосу". Лёгкий дождь моросил крыши тёмных зданий. Как и всегда, улицы были забиты разношёрстным народом, кто-то предпочитал пользоваться обычными зонтиками, другие - барьерами над своими головами, чтобы уберечь свою одежду от намокания.
В космопорту на одной из посадочных зон собралась группа пришельцев: четверо напротив двоих. Маленький синтетик с вытянутой прямоугольной головой с тремя визорами держал на дополнительном маннипуляторе, поднятом вверх, барьер над головой более высокого инопланетянина. Был им никто иной, как Ворой - фениксионец, некогда пират, сейчас - простой наёмник, пусть и известен благодаря некоторым СМИ. Он высоко поднял воротник своего чёрного камзола, а треуголка была надвинута почти что на красные глаза.
- Уже собрались? - спросил он инопланетян напротив. - От-тлично! Бр-р! - он дёрнулся от холода и начал тереть руки друг об друга. - Поздравляю с получением первого задания! Не охота, правда, а наёмничество, но не беда - всё равно деньги получим! Но всё же попытайтесь для начала пойти мирным путём с теми пиратами. Я же вам позволил взять некоторую сумму для выкупа. Предложите им деньги, если согласятся - всё пучком и не трогайте их, а груз заберите. В этом нет ничего страшного, мы всё равно получим куда больше за контракт. А если не согласятся.., - капитан пожал плечами, - то вам больше ничего не остаётся, кроме как прибить их всех. Заодно избавите тамошнюю систему от преступников. В выигрыше и так, и этак получается. Надеюсь, вы справитесь. Смотрите за Мариозо... А мы с остальными пока останемся здесь в Нью-Неоне. Нам едва день отроду, нужно много чем заняться: наш дом в должный вид обустроить, раскрутиться в сетях "Спокойствия", ещё кандидатов найти, краски для Мойры купить... Куча дел, куча дел! Но вы там не печальтесь! Вы - первые Неустрашимые в секторе, которые пошли на первое задание нашего клана! Я вам даже завидую немного. Всё лучше, чем ходить с Донованом по магазинам. Так что вперёд, мои друзья, как говорят у нас в Туманности: "Победа за Неустрашимыми!" - он развернулся и уже хотел было сделать шаг, как вдруг резко посмотрел на команду и ткнул пальцем в робота рядом с ним. - Ах да, Лилиум с вами.
- Но... но хозяин! - удивился железнокожий, подняв взгляд трёх визоров на кэпа.
- Иди проветрись! - с улыбкой ответил фениксионец и махнул в сторону отряда. - Хватит вечно за мной таскаться. Попробуй работать в другой, но всё же близкой команде.
- Как... прикажете.
Визоры синтетика с синего сменились на какой-то печально-голубой. Ссутулившись, он спрятал дополнительный манипулятор в спину и поковылял к команде. С довольным видом Ворой пошёл в другую сторону. Не успев сделать и пару шагов, он понял что по его треуголке уже ручьём начинает стекать вода, а сам его костюм промок до нитки. Сразу изменившись в лице, он посмотрел на коротышку-робота и окликнул его.
- Ли, подкинь мне барьер! Тут в-вода - она... она прямо как в реках, только с неба!
Синтет покачал головой, тихо протрещав:
- Надеюсь, этот олух привыкнет быть самостоятельным без меня... - затем он подал громкий голос, обратившись к капитану: - Прошу прощения, у меня небольшие проблемы с определением звука. Да, конечно, мы отправимся прямо сейчас! Вперёд, Неустрашимые!
- Нет, нет! БАРЬЕР! КИНЬ. МНЕ. БАРЬЕР! - попытался докричаться фениксионец, но отряд уже развернулся и пошёл к кораблю. Нахмурившись и что-то буркнув, капитан глянул в небо. Вода капала отовсюду. - Проклятая вода! На Фениксионии её вообще нет. Ох-ох, нужно добраться до фрегата, пока не простудился. Вода, проклятая вода!
Капитан поскакал через лужи, идя куда-то в сторону других посадочных площадок.
Наручные бластеры - перегрев.
Дополнительные манипуляторы (всего 6 штук).
Наручные энерго-лезвия на дополнительных манипуляторах.
Сканер - видит электромагнитные излучения.
Универсальная программа взлома - может подсоединиться к компьютеру/другому устройству и с большой вероятностью взломать его хакерскими штучками.
Реактивный ранец с маневровыми двигателями.
Кинетические щиты (постоянные, могут пробиваться, затем восстанавливаться).
Крепкий корпус (не танк, но и не бумажка).
Конечности для удлинения.
Лезвия на конечностях для удлинения для вытаскивания.
С помощью всех 6ти доп. манипуляторов создаёт крупный барьер, защищающий от урона. При сильном огне может быть уничтожен, а для дополнительного использования придётся ждать некоторое время. Даже при уничтожении одного или несколько доп. манипуляторов может использовать щит.
Может перекинуть барьер на союзную цель, при этом лишаясь кинетического щита (см. снаряжение).
Способен карабкаться по стенам, потолкам, другим поверхностям.
Стелс-режим делает на некоторое время невидимым, заглушает шаг, не даёт сканерам засечь сигнатуру объекта.
Сопротивляемость алкоголю (ну лал, у него даже рта нормального нет), вакууму, токсинам, холодным и жарким температурам и т.д. и т.п., поскольку он бесчувственный синтет.
Доп. манипуляторы слабее основных (рук, ног), могут быть отстрелены или отрублены.
Ловкость - отлично.
Физ. подготовка - нормально.
Зрение - отлично.
Скрытность - нормально, со стелс-режимом хорошо-отлично.
Ближний бой - отлично.
Стрельба - нормально-хорошо.
Красноречие - нормально.
Техника - отлично.
Медицина - плохо.
"Меня не зря прозвали Даггером"(с)Даггер.

Наручные энерго-лезвия на основных манипуляторах (длинные).
Два энерго-клинка (короткие).
Дополнительные манипуляторы (всего 4 штуки).
Наручные бластеры на доп. манипуляторах (2 штуки, перегрев).
Сканер - видит электромагнитные излучения.
Реактивный ранец с маневровыми двигателями.
Кинетические щиты (постоянные, могут пробиваться, затем восстанавливаться).
Конечности для удлинения.
Бластеры на конечностях для удлинения.
Лезвия для вытаскивания на основных манипуляторах.
Сильный выстрел - наручные бластеры одновременно стреляют по противнику более сильным зарядом энергии, после чего отдача, затем - долгий перегрев.
Кинжал-копьё - стреляет из второго дула наручного бластера длинными энерго-зарядами в виде острия. Всего может выстрелить шесть раз за квест (считая оба бластера).
Сопротивляемость алкоголю (окей, у этого уже есть нормальный рот, но всё же), вакууму, токсинам, холодным и жарким температурам и т.д. и т.п., поскольку он бесчувственный синтет.
Доп. манипуляторы слабее основных (рук, ног), могут быть отстрелены или отрублены.
При отстреле доп. манипуляторов с бластерами - больше не сможет ими пользоваться.
Ловкость - плохо-нормально.
Физ. подготовка - отлично (может таскать тяжёлые предметы, бросаться ими, выбивать челюсти, ногой с разворота ломать хребет, делать отличные фаталити).
Зрение - отлично.
Скрытность - плохо-нормально.
Ближний бой - отлично.
Стрельба - хорошо.
Красноречие - плохо-нормально.
Техника - плохо-нормально.
Медицина - плохо.
Относительно небольшой звездолёт, представляющий собой несколько тёмно-серых блоков с тонкими прямоугольными иллюминаторами, вышел из гиперпространства на орбиту Гоббы. В довольно просторной кабинке за панелями управления сидело два железнокожих: Лилиум и Даггер. Добыв информацию о небесном теле и сканировании, пилот не решил сразу лететь на поверхность. Высокий синтет с овальным одиночным визором сказал компьютеру:
- "Блэйд Ксора", просканируй систему на наличие баз и космических кораблей. Особенно в поясах астероидов и экзосферах до стратосферах планет данной звёздной системы. - робот развернулся к пассажирам, сидящим в дальнем конце рубки. - Пираты не обязаны находиться на Гоббе. Возможно, они обосновались прямо в космосе.
- Это моё первое путешествие без хозяина... - слегка грустным голосом сказал Лилиум. - Не считая, конечно, когда я был контролируем ледо-койдами.
- Его здесь нет. Ты не должен называть органика своим хозяином! - чётко произнёс Даггер. - Ты, как и я, железнокожий. Мы независимы от желаний и потребностей наших бывших создателей. Иначе это просто рабство.
- Я понимаю, Даггер. - кивнул трёхвизорный. - Просто... привычка.
- Мы живём в прекрасном времени, где железнокожих приняли в общество такими, какие они есть. Даже не смотря на презрение и расизм со стороны некоторых индивидов, чьи мозги были промыты Королём Тэтчем. Ныне Левиан признаёт наше равенство с другими формами жизни. Мы самостоятельны, мы не игрушки.
- Я знаю, Даггер. Ворой мне не хозяин. Его здесь нет.
- Правильно.
- Поэтому я могу назвать его несамостоятельным олухом, который бы не прожил столько лет без моей помощи.
- Правильно!
- Хе..-хе.
- Хе-хе!
- Кхм. Ладно. - Лилиум сменил тему, посмотрев на кэльфийку: - Младший Делец, вы уверены что желаете принять участие в этом контракте? Задание может быть опасным. К тому же, я не уверен что ваши знания в области зоологии помогут нам против пиратов.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 14.01.2018 13:13

AlienGryphon :
14.01.2018 12:44
- "Блэйд Ксора", просканируй систему на наличие баз и космических кораблей. Особенно в поясах астероидов и экзосферах до стратосферах планет данной звёздной системы. - робот развернулся к пассажирам, сидящим в дальнем конце рубки. - Пираты не обязаны находиться на Гоббе. Возможно, они обосновались прямо в космосе.
Несомненно, в системе было несколько станций и десятки кораблей, это всё-таки не окраины сектора... Однако, координаты от заказчика определяли местоположение груза, и он был на поверхности.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.01.2018 14:14

- Младший Делец, вы уверены что желаете принять участие в этом контракте? Задание может быть опасным. К тому же, я не уверен что ваши знания в области зоологии помогут нам против пиратов.
-Если бы не была уверена, я бы не полетела. -Коротко отрезала Мариозо, после чего взглянула на свой скафандр, лежавший в углу, и вздохнула. -Главное не пытайтесь убивать каждого на своём пути: мы тут из-за груза, а не чтобы устраивать резню, ладно?
На вид средняя: не уродка, но и далеко не топ-модель. Тёмно-зелёные глаза, несколько бледная кожа. Причёска - каре, волосы чёрные.
Кэльфийка, бывшая работница зоопарка, присоединившаяся к Неустрашимым из-за нехватки денег и отсутствия жилья. Ничем особым не выделяется, кроме малой эмоциональности.
Ловкость - средняя.
Физ. подготовка - низкая.
Зрение - нормальное.
Скрытность - низкая.
Навыки ближнего боя: не владеет ими.
Стрельба: ноль.
Харизма: не умеет добиваться своего. Скорее проигнорирует проблему чем её решит.
Другие особенности: Нет, кроме, пожалуй, привычки сначала думать, а потом действовать. Непонятно зачем решилась на задание.
Ничего такого. Комплекты одежды и старый огнестрельный пистолет с магазином на 7 пуль. Две дополнительные обоймы расположены на поясе. Неизвестно где Мариозо его взяла, ведь она даже из него ещё ни разу не стреляла.

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 15.01.2018 23:32

Раса: Типа рептилоид (ящер)
Медик-техник. По его словам, присоединился к Неустрашимым исключительно с целью помощи другим. Производит впечатление неплохого парня, но только до того момента пока вы не встанете у него на пути. Обычно довольно миролюбив и старается лишний раз не ввязываться в передряги. Переводит практически любой скандал в шутку.

Имеет стандартную для ящеров окраску. Очень короткий, но толстый хвост, не пользуется им в бою.
Всегда (или почти всегда) носит белую водолазку, а сверху полукуртку. Под водолазкой находится защитный костюм по горло (защита: механические повреждения + лазерное оружие). Носит так же белые перчатки без пальцев и чёрные ботинки с подошвой из гибкого, непробиваемого материала.
Один пистолет со сменными капсулами (в каждой по 6 патронов). Каждый раз на перезарядку тратит некоторое кол-во времени.
Варианты капсул и их цвета:
Капсула со стимуляторами (для поддержки товарищей на расстоянии). Чёрно-голубая.
Капсула с взрывающимися патронами (взрываются при столкновении с целью). Не наносят колоссальный урон, используются в качестве отвлекающего манёвра и дают дополнительное время на побег, пока враг слишком занят небольшим ранением. Чёрно-оранжевая.
Всегда носит на себе две сумки. В первой, что на бедре, находятся пистолет и капсулы. Вторая сумка больше. Носит на спине. В ней набор для ремонта и детали, которые подходят большинству киборгов и роботов, как временные, несколько нанобинтов, и средство для дезинфекции.

Меткость\Стрельба - Нормально (нужна, чтобы попадать по противникам или союзникам из пистолета хоть иногда)
Физ. Подготовка - Средне (достаточно быстро бегает на короткие дистанции)
Рукопашный бой\Сила - Плохо
Зрение - Хорошо (связано со стрельбой)
Скрытность - Плохо (практически не прячется, если не считать спины союзников)
Ловкость - Хорошо (ну, он же ящерица)
Харизма - Нормально
Медицина - Идеально (доктор, который не умеет лечить – плохой доктор)
Техника + Наука - Хорошо (конечно же, все слышали о парнях, которые прямо под шквалом пуль приведут в порядок вашу механическую руку или ногу, но Блэйн способен только заменить пару деталей временными, они прослужат от пары дней до пары недель, а дальше их нужно будет поменять).
В это самое время в задней части рубки сидели и остальные. Закинув ногу на ногу, в кресле сидел ящер и очень обеспокоенно перебирал в своей сумке, как будто думал, что от этого снаряжения станет больше. Это было его первое серьёзное задание, и медик страшно переживал. Куча неуверенных мыслей клубились у него в голове, перекрикивая друг друга. Обычно разговорчивый он сидел молча, а когда капитан пожелал им удачи лишь многозначительно кивнул и, приветливо улыбаясь, направился к кораблю.
На удивление, к тому моменту, когда корабль Неустрашимых достиг цели, ящер уже успокоил себя и убедил в том, что бояться нечего. В конце-концов, возможно, это и первое его задание в составе Неустрашимых, но оно уж точно не станет его последним. Взглянув последний раз на пистолет, Блэйн аккуратно сложил его с небольшую сумку и стал ожидать, осматриваясь вокруг. Видимо, он уже полностью успокоился.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 17.01.2018 1:10

Выделявшаяся особой малоподвижностью, молчаливая амфибия занимала кресло в рубке. Пробуждение существа началось с головы. Взор мутного стекла пал на сидящего по соседству ящера, мерцая его отражением на своей поверхности. Неожиданный выхлоп водяного пара брызнул прямо перед его лицом. Ящерообразное откинулось на спинку своего кресла, шипящий смех отчетливо слышался в тишине.
— Не расслабляйся, - Поучительно прошептало оно, нотками отдавая странной теплотой.

Худощавое ящерообразное существо с длинными конечностями и мощным хвостом, замкнутое в темно-зеленый облегающий скафандр. Разбирающимся в технике не составит труда, определить гидрокостюм для пришельцев-амфибий с затруднениями в прибывании в сухости. Буквально на всём теле обилие негуманного вооружения, что навивает крайне неприветливый образ.
Раса: Разновидность ящеров, амфибия.

«Разгрузка»: два шприца с адреналином, два шприца стимулятора здоровья, слезоточивая граната, две обоймы боезапаса для оружия на десять выстрелов, заряженная энергоячейка.
«Кожура с игольным пистолетом»: выстрел разогнанной иглой с паралитическим ядом.
«Модифицированный герметичный гидрокостюм»: сопротивление воздействию разъедающих кислот, относительное поддержание оптимальной температуры тела.
«Компактный заспинный генератор гидрокостюма»: выработка небольшого заряда энергии.
«Отражающее маскировочное покрытие»: активация относительной невидимости, повышение навыка скрытность. Взаимоисключает работу энергитического щита.
«Пряжка энергитический щит»: среднее сопротивление кинетическому, энергетическому и термическому воздействию, до истечения внутреннего запаса энергии или уничтожения. Пополняет заряд разрядом энергии или подключением переносных энергоячеек. Взаимоисключает работу маскировочного поля.
«Нейро-перчатка с виброкогтями»: нейро-токсиновые впрыскиватели, нанесение рваных ранений.
«Датчик движения на запястье»: система обнаружения движения целей в радиусе пяти метров.
«Заспинная ячейка с зарядом разъедающих кислот»: экстренный выброс облака пара разъедающей субстанции или заряд на три иных применения.
«Отравленное металлическое лезвие в окончании хвоста, со "шприцем-распылителем"»: выстрел луча едких кислот в направленную сторону.
«Затененный герметичный шлем-респиратор»: хорошая защита от кинетического воздействия, сопротивление воздействию разъедающих кислот, встроенная рация дальнего действия, кислородный запас на тридцать минут, способность к выпуску распыленной едкой субстанции через передние клапаны. Исключает восприятие запахов, понижает чувствительность звуков.

«Липкое прикосновение»: Вскарабкивание и удерживание на поверхностях.
«Мощный хвост»: Нанесение дополнительных ударов.
«Костная эластичность»: Пониженная вероятность перелома.
«Порождение отравленной материи»: Полное сопротивление к воздействию подавляющего большинства вредоносных токсинов, химикатов и болезней; Самовоспроизводство организмом разъедающих токсичных кислот; Чем больше степень токсичности организма, тем быстрее восстанавливается здоровье.
«Хищник»: Инфракрасное зрение, острое обоняние и слух.
«Водное существо»: Увеличение всех характеристик во влажной среде; Ускоренное накопление токсич. в организме.
«Чувствительный эпидермис»: Несмертельные ожоги - смертельны; Понижение всех характеристик с сухой среде; Уменьшение уровня токсич. в организме.
«Токсический плевок»: Направленный сброс всех сгенерированных разъедающих кислот через железы.
«Предок хладнокровный»: Сильный холод вызывает оцепенение.

Ловкость - отлично.
Физ. подготовка - плохо.
Зрение - нормально.
Скрытность - нормально.
Ближний бой - отлично.
Стрельба - плохо.
Красноречие - плохо.
Техника - нормально.
Медицина - плохо.
Последний раз редактировалось Vullegor 27.07.2018 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 17.01.2018 14:24

Хранитель :
15.01.2018 14:14
-Главное не пытайтесь убивать каждого на своём пути: мы тут из-за груза, а не чтобы устраивать резню, ладно?
- Конечно. - кивнул Лилиум. - Мы поступим так, как сказал нам Мастер: сначала попытаемся торговаться с пиратами, не получится - придётся действовать как обычно.
Даггер закончил сканирование и сообщил:
- Корабль зафиксировал множество судов и станций в данной системе. В основном гражданский транспорт и грузовой. Пиратов не обнаружено... впрочем, они могут оказаться умными и как-то маскировать свою сигнатуру от наших дальних сенсоров. Однако, наш клиент указал координаты и они ведут нас на поверхность планеты Гобба. Сканером было обнаружено одинокое здание, совсем неподалёку - небольшой посёлок. Думаю, лучше будет начать с расспроса жителей о преступниках, прежде чем исследовать данное сооружение. Пристегните ремни. Мы снижаемся к планете.
"Блэйд Ксора" запустил двигатели и понёсся к Гоббе. Железнокожий пилот вёл свой корабль к замеченному поселению, чтобы совершить посадку неподалёку от него.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 17.01.2018 19:05

AlienGryphon :
17.01.2018 14:24
"Блэйд Ксора" запустил двигатели и понёсся к Гоббе. Железнокожий пилот вёл свой корабль к замеченному поселению, чтобы совершить посадку неподалёку от него.

При снижении стало понятно, что никакой инфраструктуры для посадки здесь не было, впрочем, причин её отменять тоже. Приземлившийся на окраине городка, корабль моментально привлёк к себе внимание: к нему уже направлялось три всадника на местных скакунах... Непарнокопытные худые звери с приплюснутой мордой и длинными ушами, песчаного, как и сухая почва вокруг, цвета.

Что же касается самого поселения, очагом цивилизации его назвать было сложно: даже с окраин было понятно, что каменных зданий здесь единицы, всё из дерева, от силы два этажа в высоту. Размерами оно тоже не блистало: состояло буквально из широкой улицы, проходящей через площадь, и десятка двориков вокруг.

Подскакавшие оказались весьма причудливой троицей: краснокожая рептилия, потрёпанный андроид и сухой тощий гуманоид с платком, натянутым на лицо и в тёмных очках. Все трое были в желтовато-серых плащах и шляпах потемнее.

Железнокожие, ровно как и сканеры корабля, могли обнаружить, что красный ящер на самом деле был роботом, замаскированным под живое существо...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 18.01.2018 13:24

"Блэйд Ксора" совершил посадку на поверхность Гоббы вблизи поселения, выдвинув свои опоры. За лобовым иллюминатором тут же показалась троица местных.
- Смотрите, туземцы. - сообщил Даггер. - Любопытно. Никогда не встречал андроида-рептилоида.
- Полагаю, его вид несёт чисто эстетический характер. - предположил Лилиум. Он встал с панели управления и развернулся к отряду: - Мариозо, одна из обязанностей Дельцов - вести переговоры и заключать сделки с пользой для нашей стороны. Надеюсь, вы справитесь со своей задачей. Все остальные, не проявляйте агрессию по отношению к местным жителям. Нам нужно узнать информацию, ни больше ни меньше. Поскольку я являюсь приближённым к нашему мастеру-капитану, то данная операция возлагается на меня. Думаю, никто не против? Идёмте. И проверьте свои уни-переводчики.
Трёхвизорный синтетик пошёл к выходу из корабля, за ним проследовал пилот судна. Небольшой трап брига спустился на землю, дав экипажу выйти на поверхность Гоббы. Железнокожие вышли к троице и подняли свои манипуляторы вверх, низкорослый из них заговорил:
- Здравствуйте, мы пришли с миром. Нам нужно узнать определённую информацию и мы надеемся на ваше сотрудничество.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 18.01.2018 14:15

Мариозо вышла следом за железнокожими, но уже в скафандре. На всякий случай, она проверила настройки на переводчике, что был встроен в запястье костюма.
AlienGryphon :- Мариозо, одна из обязанностей Дельцов - вести переговоры и заключать сделки с пользой для нашей стороны. Надеюсь, вы справитесь со своей задачей.
-Справлюсь, справлюсь. -Коротко ответив Лилиуму, она встала рядом с ним, но не позади, а сбоку.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 19.01.2018 3:34

Вблизи можно было заметить, что у все всадников было по бластеру на поясе, а у нелюдя была вдобавок винтовка с какой-никакой оптикой, закреплённая на седле.
AlienGryphon :
18.01.2018 13:24
- Здравствуйте, мы пришли с миром. Нам нужно узнать определённую информацию и мы надеемся на ваше сотрудничество.
— Я очень надеюсь, что это правда. — ответил низким и звучным голос рептилоид, являвшийся, судя по всему, главным из трёх. — Я, если вам известен такой термин, шериф в этом городе, "Даньгьдер". Быть может, я прямо сейчас могу вам помочь?

Троица сохраняла спокойствие, да и враждебно не выглядела. Пока что диалог шёл цивильно...

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 19.01.2018 9:41

-Прежде всего, я хочу сказать что мы не собираемся причинять вреда вам. Перед тем как мы перейдём к делу, было бы неплохо узнать что за город вы представляете и какие правила пребывания в нём.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 20.01.2018 14:11

Дух :
19.01.2018 3:34
— Я очень надеюсь, что это правда. — ответил низким и звучным голос рептилоид, являвшийся, судя по всему, главным из трёх. — Я, если вам известен такой термин, шериф в этом городе, "Даньгьдер". Быть может, я прямо сейчас могу вам помочь?
- Конечно известно. - кивнул Лилиум, затем после слов Мариозо добавил: - Моя уважаемая спутница права. Расскажите о своих законах, если они отличаются от стандартных, чтобы мы, сами того не зная, случайно не нарушили бы ваши правила.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 20.01.2018 16:48

Костюм девушки привлёк его внимание, но расспрашивать о нём рептилоид не стал, толи из-за нехватки времени, толи из-за того, что посчитал это некультурным.
- Я всегда на чеку, но надеюсь, всё пройдёт без э-э-э... осложнений - он улыбнулся. Голос медика звучал приятно и спокойно. Блэйн поднялся, когда заметил, что все кроме них двоих уже вышли
Вышедший следом за всеми ящер сощурился от солнечного света, а когда глаза привыкли, он смог рассмотреть троицу, но, подумал, что лучше оставить разговоры дельцам. Сам он лишь проверил свой переводчик, а убедившись, что он правильно настроен, стал ждать.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 21.01.2018 13:05

По краю металлического трапа амфибия спускалась, размахивая хвостом с нескрываемым напряжением. Палящее солнце начало охватывать поверхность зеленого костюма. Опущенная взором к земле голова не шевельнулась, обоснованной реакцией на присутствие чуждых пришельцев. Кажется охотнице не сильно нравилось тепло здешнего светила. Производя короткий отступающий шаг, она обернула свой тёмный визор на стоящего неподалеку ящера и повторила за ним.
Последний раз редактировалось Vullegor 21.01.2018 13:06, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.01.2018 21:35

AlienGryphon :
20.01.2018 14:11
- Конечно известно. - кивнул Лилиум, затем после слов Мариозо добавил: - Моя уважаемая спутница права. Расскажите о своих законах, если они отличаются от стандартных, чтобы мы, сами того не зная, случайно не нарушили бы ваши правила.
— Э-хем, ну ладно, всё очень просто. Никакого оружия, никакого насилия, грабежа, мошенничества, афер... Любой вред жителям города будет караться по всей строгости закона. Цивилизованным путникам достаточно таковыми и оставаться, а нецивилизованным... Лучше в город не соваться. — ответил шериф, гордо поправив шляпу. — Добро пожаловать в Даньгьдер.

С этими словами он развернул скакуна, и направился назад, его спутники тоже задерживаться не стали.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 22.01.2018 12:59

Железнокожие переглянулись. Даггер подошёл к трапу брига, нажав на панель на стене, после чего вывел голо-экран и закрыл вход. Лилиум тем временем догнал наездников и на ходу обратился к рептилии:
- Раз вы шериф этого города, быть может вы поможете нам прямо сейчас? Мы ищем пиратов, которые по идее должны находиться где-то неподалёку. Они забрали необходимый для нашего заказчика груз и нам нужно его вернуть.
Высокий синтет опять вернулся к троице органиков, сообщив:
- Подождём его. Возможно, нам удастся получить ответы не отходя от кассы.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 22.01.2018 21:31

AlienGryphon :
22.01.2018 12:59
Железнокожие переглянулись. Даггер подошёл к трапу брига, нажав на панель на стене, после чего вывел голо-экран и закрыл вход. Лилиум тем временем догнал наездников и на ходу обратился к рептилии:
- Раз вы шериф этого города, быть может вы поможете нам прямо сейчас? Мы ищем пиратов, которые по идее должны находиться где-то неподалёку. Они забрали необходимый для нашего заказчика груз и нам нужно его вернуть.
Высокий синтет опять вернулся к троице органиков, сообщив:
- Подождём его. Возможно, нам удастся получить ответы не отходя от кассы.
Шериф затормозил...

— КХМ! Я же спросил сразу, могу ли помочь! — с небольшим раздражением ответил он. — В моём городе пиратов нет, а в этих пустошах может скрываться кто угодно, поговаривают даже о бункерах посреди ничего. Хотя скорее всего это землянки... Если же вы вдруг узнаете о преступности в моём городе... Лучше сообщайте мне, прежде, чем что-либо предпринимать.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 22.01.2018 21:45

Маленький робот кивнул своей прямоугольной головой.
- Спасибо за информацию.
Лилиум вернулся к остальной команде около брига, сообщив им:
- Вероятно, пираты скрываются в том самом одиночном здании, который был зафиксирован сканерами "Блэйд Ксоры". Мы можем полететь туда немедленно, либо расспросить жителей посёлка. Возможно, кто-нибудь знает больше информации, чем офицер, и это поможет нам эффективнее выполнить свою работу.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.01.2018 21:49

-Может, я займусь опросом? Всё же, органики как-то больше органикам доверяют...не в обиду. Вы же можете разведать местность вокруг логова пиратов, на всякий случай. По "рукам"?

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 24.01.2018 23:38

Ящер ещё немного подождал, пока все выскажут свои предложения и проговорил:
- Поддерживаю Мариозо. Нам стоит разделиться. Кто-то пойдёт опросить местных, а кто-то займётся разведкой. Так будет лучше. Сэкономим больше времени. Я, например, предпочёл бы отправиться в разведку, а то мало ли что. Толку вам тут от меня будет не особо много, а вот помочь, если что-то случится, я сумею. - Звучало это несколько самонадеянно, но по взгляду было понятно, что медик сам верит в свои силы и желает убедить соклановцев в правильности своей позиции.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 26.01.2018 9:28

Внешний вид охотницы делал выбор той очевидным - некоторое запрещенное в городе оружие, попросту не снималось с её тела. Кажется подобная судьба ей не особо нравилась и с продолжительным тихим шипением, та символично отошла за спину к парочке роботов.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 26.01.2018 15:44

- Хорошо, - заключил Лилиум. - Мариозо, я предоставлю вам Даггера. На случай непредвиденных ситуаций он может пригодится. Мы с Блэйном и Йаш исследуем местность вблизи предполагаемого укрытия бандитов. Младший Делец, Неустрашимые, поддерживаем связь по общему защищённому каналу. Как только что-нибудь узнаете - свяжитесь с нами.
Лилиум отошёл в сторону, лицом к бригу, и застыл. Его голубые визоры покрылись сеточкой. Железнокожий, помня координаты с бортового компьютера "Блэйд Ксоры", попытался рассчитать, какое расстояние группе придётся преодолеть до одинокого здания.
Высокий синтет тем временем подошёл к кэльфийке, сообщив:
- Опрос жителей я возлагаю на вас, вмешиваться в разговоры не буду. Лишь побуду с вами в качестве телохранителя. Надеюсь, вы не против.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 26.01.2018 15:58

-Не против. Честно, мне так даже...спокойнее. -Ответила Мариозо, и потопала в поселение, по пути спросив железнокожего:
-Хорошо вам с искусственными внутренностями...Я если сниму скафандр, то скорее всего подхвачу местную заразу.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 28.01.2018 1:16

AlienGryphon :
26.01.2018 15:44
Лилиум отошёл в сторону, лицом к бригу, и застыл. Его голубые визоры покрылись сеточкой. Железнокожий, помня координаты с бортового компьютера "Блэйд Ксоры", попытался рассчитать, какое расстояние группе придётся преодолеть до одинокого здания.
Дух :
13.01.2018 15:11
При сканировании требуемых координат обнаружилось небольшое сооружение на стыке скал и полупустыни. Получить более подробную информацию с орбиты не было возможным. В 16 километрах к западу находилось мелкое поселение.
16 к и л о м е т р о в

Хранитель :
26.01.2018 15:58
-Не против. Честно, мне так даже...спокойнее. -Ответила Мариозо, и потопала в поселение, по пути спросив железнокожего:
-Хорошо вам с искусственными внутренностями...Я если сниму скафандр, то скорее всего подхвачу местную заразу.
До поселения было не больше сотни метров, так что вскоре Маризо подошла к крайним домам. Центром жизни, центральной артерией для этого городка была главная улица, от силы полкилометра в длину. По ней кланерша и шагала, пожираемая взглядами прохожих, коих было немало, хоть и не толпа. Каждый следующий дом был чем-то притягателен для жителей и приезжих: таверна "Кактусовый плед", мясная лавка, а по соседству с ней мини-рынок! Какие-то торговцы прохлаждались в теньке своих ларьков, и бедным они явно не были: на орехи, фрукты и консервы (и прочий провиант) явно был спрос. Чуть дальше можно было заметить оружейный магазин, что-то хозяйственное, столярную мастерскую... А ведь гостья глубинки не прошла и половины пути до центральной площади, разделяющей улицу пополам.

Вообщем, поселение, несмотря на скромные размеры, выглядело достаточно благоустроенным.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей