Мойра Донован Биссмутский

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Мойра Донован Биссмутский

Сообщение AlienVaran » 05.02.2018 14:13

Полное имя:
Мойра Донован Биссмутский.

Раса:
Грифонианин.

Подраса:
Дракогрифонианин/дракогриф.

Родной дом:
Калаифра, Ксенонианское пространство.

Внешний вид:
Клан:
Главный представитель Корпорации "Клипеум"

Биография:
Мойра Донован - бескрылый дракогрифонианин с Калаифры из Ксенонианского пространства - сектора вблизь "Спокойствии". Воспитывался в сиротском приюте в одном из крупнейших городов своей расы. С детства мечтал о путешествиях и приключениях, описанных в различных новостях и рассказах, поэтому решился податься в авантюристы, зарабатывая разнообразным трудом. Однако, хорошего бойца из него не вышло, в связи с его физической слабостью и, вероятно, его личным нежеланием. Обычно различные конфликты Мойра разрешал путём переговоров и убеждений, поскольку является довольно начитанным юношей. Одно из его выдающихся качеств - это готовность договориться с кем угодно на своих условиях. Даже если рядом нет тех, кто мог бы в случай опасности его защитить, Мойра отыщет лазейку в разговоре даже с самым упёртым и злобным бандитом. Он также не пренебрегает любыми хитростями и трюками для достижения поставленных целей. Помимо этого, он отлично разбирается в документах и контрактах, неплохо пишет и рисует. Пожалуй, его лучшей работой является монстрология известная как "Фантастические твари Королевства и где они обитают". Его голокнига с подробными изображениями его же авторства хорошо окупилась в секторе Ксенонианского Королевства.
Навыки Мойры пригодились группе капитанов-авантюристов, известных как "Неустрашимые", чтобы заключать контракты с клиентами. Этим дракогриф и начал заниматься, став в группе Дельцом, разговаривая с заказчиками и составляя наиболее выгодные контракты для себя и своих соратников, но крайне редко участвуя в них лично. Тем не менее, "Неустрашимые" Ксенонианского пространства пусть и благодарны Дельцу за его работу, но не называют Мойру полноценным членом своей гильдии, поскольку тот почти не приносит пользы в "реальном деле". Можно сказать, что дракогриф является "мозгом" всей команды, поскольку довольно образованный, тем более будучи воспитанным в прогрессивном и культурном обществе грифониан.
Ныне перебрался в "Спокойствие", где вместе со своими друзьями основал "Неустрашимых" в нашем секторе.

Особые приметы:
Крайне редко пользуется оружием даже для самозащиты, т.к. не привык держать его в руках. Как опытный путешественник, может долго оставаться невредимым в опасной зоне, благодаря хорошим навыкам древолазанья, тихому передвижению, бегу, и поиску укрытий, но при этом довольно часто впадает в ступор. Труслив и эгоистичен, часто жалуется на неудачи своей команды, но временами показывает и свою добрую сторону. В глубине души стыдится трусости и хочет совершать подвиги, пусть и не такие явные, как у своих боевых коллег. Является отличным пилотом собственного шаттла. Творческий грифонианин: в свободное время всегда занимается рисованием или записыванием новых статей для монстрологии.

Друзья:
Ворой Танавари, Сивак Аурак, Лилиум, Жанна.

Враги:
?

Заслуги:
Главный представитель Корпорации "Клипеум", Старший Делец подразделения "Неустрашимых" в клане, художник-самоучка, писатель-самоучка, автор монстрологии.
Последний раз редактировалось AlienVaran 05.04.2020 19:58, всего редактировалось 6 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Мойра Донован

Сообщение AlienVaran » 05.02.2018 19:12

Личный дневник.
Дата 3445.12.20 по времени сектора "Спокойствия".
Дата IIэ. 1715.01.07 по времени Туманности Левиана.

Сегодня отбываю с Сендара на Рэйнворлд. Эх, Рэйнворлд-Рэйнворлд... дорогая Жанночка до сих пор ждёт от меня погашения долга за её гостиницу и как на зло именно там мне нужно встретить Вороя Танавари с его командой. Забавно, чего уж там. "Неустрашимые" Туманности уже давно обсуждали идею расширения своей гильдии не только в нашем секторе, но и по ближайшим к нему. А тут мой старый знакомый расписал мне целую эпопею о том, какая дичь творится у них в "Спокойствии", с какими крутыми чуваками он познакомился, с какими гадкими уродами воевал, и какие благие деяния вершил. И типа "Эй, мне тут стало скучно после развала организации, в которой я состоял, поэтому го сюда, создадим оплот Неустрашимых в новом секторе!" Коллеги взвесили все "за" и "против", в итоге решив отправить меня, как Дельца, всё организовывать и смотреть, чтобы будущих "Спокойственных Неустрашимых" по миру не пустили. Ну а чо, я прекрасно понимаю, что без меня и моего мозга им не обойтись. Собственно, как и здесь, на территориях Ксенонианского Королевства. Вояки редко задумываются о том, как тяжело на самом деле вести дела, заниматься бумажной работой и подсчётами. Поэтому есть я, поэтому есть и другие Дельцы, которые не дадут братству авантюристов распуститься через недельку-другую из-за их разорения или не дадут их втоптать в грязь очень хитрыми и такими противными обманщиками под личиной клиентов.

Вороя я знаю уже давно. "Неустрашимые" работали вместе с Пиратами Туманности Тэтча, Гильдией Сендарианских Убийц, рыцарскими орденами Королевства и всеми остальными организациями, объединившимся, чтобы противостоять рагсвангской угрозе. Жуткие времена были, но мы победили как раз благодаря объединению всех тех, кто любит свой сектор и не желает оставаться в стороне, пока какие-то фанатичные змеи-переростки из далёкого космоса убивают всех подряд. Фениксионцы в космосе - это как барбаки в Центре Ксенона (их там нет), поэтому запомнить некогда бывшего дикарёнка, воспитанного пиратами, труда не составило. Ворой тот ещё безрассудный идиот, но всё же он хорош и даже опасен. Говорили же, что он прибил своего "папашу", капитана Арамиля, который вырастил его как собственного детёныша. И да, это оказалось правдой. А всё из-за желания Королевства, даже после окончания войны с рагсвангами, подорвать крупнейшую шайку пиратов на своей территории. Я слышал, что Вороя подставили. Не знаю каким образом, но провернули они это дело идеально, раз в одночасье все пираты обернулись против него. Не считая Сивака и Лилиума, конечно. Вот он и бежал в "Спокойствие" с парочкой своих единственных друзей на тот момент. Печальная история, мда. Но сейчас всё лучше, раз он с таким энтузиазмом переписывается со мной ежедневно.

Пора закругляться - голограммер уже звенит. Вещи я собрал, ничего вроде не забыл, осталось только заправить "Сент-Джорджа". Фух... давно не был в "Спокойствии". Сидел лишь на том самом Рэйнворлде в Нью-Неоне, но эту колонию можно отнести к нашей по своей культуре и прочим отличительным признакам "Королевствования". А сейчас прямо таки переезд, новый дом, всё такое. Нервничаю-нервничаю! Но ничего не поделать, нужно взять себя в руки. Вперёд и с песней.

Кусь Галактики
Оффлайн

Мойра Донован

Сообщение AlienVaran » 06.02.2018 15:23

Личный дневник.
Дата 3445.12.24 по времени сектора "Спокойствия".

Вот и прошла встреча в "Сытом барбаке". Жанна как всегда трясла с меня деньги, а я как всегда говорил что у меня их нет. В остальном всё прошло неплохо. Встретил Вороя, Лилиума, красавицу Мию... Сивак проходит аугментацию на Мойдэ-Амодене у кибер-стражей. Последняя миссия перед расформированием их ордена прошла не очень хорошо для амфибии. Но Ворой говорит, что всё с ним будет в порядке и я ему верю. Думаю, капитан хорошо знает своего боцмана, чтобы утверждать это. Надеюсь на скорое выздоровление и возвращение арконианца.

Набрали первых членов клана прямо в таверне! Разве не чудесно? Именно так и появляются на свет легендарные команды - в уютных, приятных заведениях. По правде говоря, я сомневался, что предложение Вороя о наборе кандидатов в "Сытом барбаке" увенчается успехом. Рад, что я ошибся. Гости "Спокойствия" из Туманности тепло нас встретили, зная о "Неустрашимых" из родного сектора. К нам подошло несколько искателей приключений. Мы поболтали, познакомились друг с другом получше. А также я нашёл себе приемницу - кэльфийку Мариозо. Хорошая девушка - сразу видно. И в зоопарке работает, и повадки зверей знает, и читает. А знаете, что читает? КНИГУ! Настоящую бумажную книгу! Я не видел их с тех пор... очень давно не видел. Девушка заслуживает уважения уже за это. Будет Младшим Дельцом, надеюсь сработаться с ней, может даже сдружиться, а может и не только...

Поселимся на корабле Вороя - фрегате "Экитос". Просторный мобильный штаб для группы авантюристов - как раз то, что нужно! Плюс, мой "Сент-Джордж" и личные корабли самих членов клана, если те у них имеются. Вырисовывается неплохая картина. Надо будет заняться дизайном некогда бывшего пиратского судна. Затранжирю у кэпа денег на краску, полотна для флагов, и много чего ещё. Он пойдёт со мной по магазинам, хочет он этого или нет! Параллельно этому буду искать первые контракты, а сегодня вечерочком напишу агитацию, разрекламирую новый клан в местных сетях, чтоб о нас знали. Работа идёт своим чередом. Ни пуха, ни пера.
Последний раз редактировалось AlienVaran 10.03.2018 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Мойра Донован

Сообщение AlienVaran » 22.03.2018 13:41

Личный дневник.
Дата 3446.01.15 по времени сектора "Спокойствия".

Новый год, новые приключения, новая жизнь в новом секторе! Соклановцы рассредоточились по заданиям:

Лилиум, Даггер, Йаш, Блэйн и Мариозо (не знаю почему она решила взяться за задание не своей специализации, но всё же) полетели на "Блэйд-Ксоре" выполнять одно личное дело нашего заказчика. Он обещал неплохую прибыль, так что миссия стоит того.

Ворой, Помпей, Холд и Грегор (хотя за полноценного члена команды последнего можно не считать) отправились охотиться на Территернию - растение беспокоит граждан на Виарусе. Не думаю что с цветочком у них возникнут проблемы.

И вот под вечерок прошлого дня к нам вступило ещё два новобранца: Барукару и Ралиопан Швецер. Неплохие ребята. Думаю, они станут достойными членами "Неустрашимых". Последний так вообще прибежал в мой кабинет, невтерпёж желая взять свой первый контракт! Такой энтузиазм мне нравится. Больше заданий - больше денег, больше денег - больше смогу транжирить бабла с Танавари! Да и к тому же одно хорошее дельце как раз у меня-таки нашлось. Мой старый приятель Ниверин, с которым я знаком ещё с пелёнок по сиротскому приюту, теперь живёт в графстве Кельвилин на Декуте, здесь, в "Спокойствии". Сообщил мне о чудище, которое каждую ночь беспокоит их город: жрёт домашних животных, крушит всё на пути и жителей похищает. Ну и кто ж я такой, чтобы не прийти на выручку своему давнему другу вместе с подготовленными к бою ребятами? Взяв Ралиопана, Барукару и Андре, мы полетели на Декуту, оставив "Экитос" в распоряжении Мии и парочки других согильдийцев. Первая стычка с чудищем в нашу пользу не обернулась, однако мы узнали что оно из себя представляет и что умеет... Сейчас заодно сделаю несколько заметок для Монстрологии!

Итак, существо похоже на арахнида. Достаточно крупное, где-то три метра в высоту. Имеет шесть лапок, прочный гребень на спине, крупные яркие глаза и паутинные железы на конечностях и сзади. Паутина сама по себе липкая и крепкая дрянь - убедился на собственном опыте. К тому же из-за неё взорвался бластер йокдарианина, едва он нажал на курок. Нужно быть осторожней...

Сейчас, пока все спят в уютном домике Ниверина, я пишу этот дневник. Скоро тоже потянет в мир грёз, но зарисовать перед сном эту тварь для Монстрологии мне необходимо. Художник я или кто, чтобы ночью не рисовать?

С утра бравые приключенцы пройдут лес прочёсывать, надеюсь что найдут. Пусть паукообразное и ведёт ночной образ жизни, но может они наткнутся на его логово? А я тем временем займусь более важным делом - заключу контрактик с Физиогроном Кельвилинским! Этот олух впутается в мою сеть и не выползет из долга перед нами после убийства монстра! Я просто гениален. Почему окружающие так мало мне об этом говорят?
Последний раз редактировалось AlienVaran 22.03.2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей