Путешествие в параллельный мир II - Опрос
ПУТЕШЕСТВИЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ЧАСТЬ II
Некоторые, наверное, помнят мой эксперимент под названием "Путешествие в параллельный мир", где я хотел показать то, каким может быть "Спокойствие" в фэнтезийном сеттинге. Идею тогда вроде бы поддержали и были заинтересованные люди. Однако, из-за дальнейшего неактива проект был заморожен навсегда. Но всё же мне бы хотелось раскрыть свои карты на счёт того, кто собственно играет с попаданцами в игру "давайте перенесу вас в иную вселенную". Возвращаться в мир фэнтези я не буду. Вместо этого я хочу показать один из бесконечности возможных вариантов будущего сектора "Спокойствие".
Что планируется:
1) Упор на исследовании локаций, поиске подсказок, обогащение знаний о новом мире, которые смогут пригодиться в тех или иных ситуациях.
2) Всем известные локации в новой обёртке.
3) Встреча с некоторыми персонажами ролевой в будущем.
4) Возможная встреча персонажей квеста с самими собой в будущем.
5) Простенький, не сковывающий сюжет.
6) Отсылки к некоторым мемам ролевой.
7) Парочка вот-это-поворотов.
8) Открытая концовка, где каждый сам решит, что произошло и верить ему в каких-либо сущностей или не верить.
9) Квест не будет связан с Туманностью, выкусите.
10) Возможная смерть персонажей в параллельном мире и возможная смерть персонажей в нашей реальности, если игрок превратится в попяру. Самая лёгкая смерть - смерть, когда ты ничего не чувствуешь. Можете записываться.
Что я буду делать:
1) Заранее прописывать локации и прочие моменты квеста.
2) Работать с нашим лормастером - Стройкой Великим. Консультироваться с ним по поводу и без, спрашивать на счёт того, как повернётся жизнь каждой букашки сектора в будущем, и сильно надоедать всевозможными вопросами, чтобы квест вышел максимально лорным.
3)
Обращаться по этому поводу с авторами тех персонажей.Встреча с некоторыми персонажами ролевой в будущем.
4)
Дам полную возможность создать своих протеже игрокам квеста, лишь бы они соответствовали миру параллельного "Спокойствия".Возможная встреча персонажей квеста с самими собой в будущем.
5) Наберу небольшую группу игроков, в активности которых сомневаться не буду.
6) Создам открытый мир и простор для исследования.
Но перед всем этим я бы хотел узнать, а нужно ли это вообще? Хотите ли вы, игроки, попасть в параллельный мир? Поэтому прошу вас проголосовать в опросе. По нему я пойму, стоит ли мне тратить время на разработку данного квеста или лучше заняться чем-то другим.
Ну-с, квест будет, возможно даже сделаю его эпическим, если админы позволят. Рад, что хватает людей, заинтересованных в проекте и готовых сыграть. По правде говоря, думал что итог будет в другую сторону. А ещё мне интересно, кто проголосовал за последний вариант, хы
Сейчас я занят написанием сюжета другого квеста и нахожусь в самом его начале, поэтому возьмусь за Путешествие в параллельный мир 2... нескоро. Тему можете переносить в архив.
Сейчас я занят написанием сюжета другого квеста и нахожусь в самом его начале, поэтому возьмусь за Путешествие в параллельный мир 2... нескоро. Тему можете переносить в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя