Посадочные платформы.
Модератор: Spectrages
Посадочные платформы.
Около пяти посадочных платформ, расположенных на другом острове, который соединён с основным крупным металлическим мостом. Здесь можно увидеть разве что дронов, мирно патрулирующих воздушное пространство и наёмника, лениво несущего вахту на посту, в начале моста. За платформами раскинулись пальмовые рощицы, редко можно услышать щебетание птиц.
Посадочные платформы.
С орбиты планеты, в ЦУП, поступило сообщение:
"Говорит командир судна "Феникс". Запрашиваю разрешение на посадку, приём."
"Говорит командир судна "Феникс". Запрашиваю разрешение на посадку, приём."
Посадочные платформы.
В космосе неподалёку от орбиты планеты выпрыгнул средний по классу звездолёт. Он отличался своими плавными формами и серебристым цветом, на его корпусе не было видно ни одного иллюминатора.Долетев до орбиты планеты, правда, с совершенно другой стороны,относительно первого корабля в системе, в ЦУП также поступило голосовое сообщение от нового судна:
-◄◊◌▲○◊◊►...-сначала прозвучало что-то действительно странное, непонятное, точно не на общем языке. Звук был мелодичен, словно песнь, высокий, но не слишком громкий, и мог вызвать мурашки по коже от своего необычного звучания.Однако дальше прозвучал шум и вскоре послышался стандартный галактический: -Прошу прощения, не вовремя настроила автопереводчик,-высказал женский голос, в переводе всё ещё будучи таким же красивым, -Эллелли Иллиалла - путешественница и учёная из рода Силлистийцев. Прошу разрешения на посадку на ваших платформах, корпорация КсеноБиоИнк.
-◄◊◌▲○◊◊►...-сначала прозвучало что-то действительно странное, непонятное, точно не на общем языке. Звук был мелодичен, словно песнь, высокий, но не слишком громкий, и мог вызвать мурашки по коже от своего необычного звучания.Однако дальше прозвучал шум и вскоре послышался стандартный галактический: -Прошу прощения, не вовремя настроила автопереводчик,-высказал женский голос, в переводе всё ещё будучи таким же красивым, -Эллелли Иллиалла - путешественница и учёная из рода Силлистийцев. Прошу разрешения на посадку на ваших платформах, корпорация КсеноБиоИнк.
Посадочные платформы.
Шестой некоторое время висел почти над островом в бокастом, потёртом космическими ветрами транспортнике на геостационарной, разглядывая планету на экранах. Пристыкованный атмосферный шаттл тихо общался с системами, рапортуя о готовности к старту. Он уже отправил запросы на разрешение посадки, и теперь дальнейшее зависело от администрации планеты и, в частности, корпорации-нанимателя.
Последний раз редактировалось Шестой 10.02.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные платформы.
"А вот и нужная планета." - думал Миш, беря на себя ручное управление. Управление звездолетом его хоть и напрягало, но навык отрабатывать надо. Ведь он теперь свободный серпентоид, как никак, а навыки пилота космического фрегата могут пригодится в жизни. - "Хм, по всей вероятности это те острова. Ладно, потом соориентируемся, пора выходить на связь, а то нас сейчас похоже собьют."
- Говорит командир корабля "Элементаль". Прошу разрешения на посадку. - Произнес он вслух, после того как НИКИ смогла установить безопасное соединение.
- Мы уже прибыли? - О, это похоже его попутчик. Отлично.
- Да, - обратился он к Маршу, как представился сам ученый. - Вы что-нибудь о них знаете?
- Конечно, - как всегда Натами послышались какие-то эмоции в голосе ученого, но, как видно, их у рептилойда не было или выражались они другим способом. - Стал бы я вообще к ним тогда собираться лететь. Корпорация занимается... Созданием препаратов и изучением новых форм жизни.
- Это я от вас уже слышал. Еще что-нибудь? Мне эта информация ничего не дала, кроме того что эта ваша "КсеноБио" имеет уклон в сторону органических форм жизни. Но это уже вижно из названия.
- Хм... - Задумчивость! Это определенно задумчивость! Назвать это эмоцией сложно, но это хоть что-то! Может он наконец разгдает загадку этого таинственного ученого? - Я знаю имена их главных научных сотрудников, но не думаю что это хоть что-то нам даст... Похоже, большая часть информации как раз и содержится в этих певых произнесенных мною предложениях?
- Ладно. - Миш повернулся и начал глядеть сквозь головной экран на планету, ожидая ответа. Красивая.
Впрочем ответа долго ждать не пришлось.
- Говорит командир корабля "Элементаль". Прошу разрешения на посадку. - Произнес он вслух, после того как НИКИ смогла установить безопасное соединение.
- Мы уже прибыли? - О, это похоже его попутчик. Отлично.
- Да, - обратился он к Маршу, как представился сам ученый. - Вы что-нибудь о них знаете?
- Конечно, - как всегда Натами послышались какие-то эмоции в голосе ученого, но, как видно, их у рептилойда не было или выражались они другим способом. - Стал бы я вообще к ним тогда собираться лететь. Корпорация занимается... Созданием препаратов и изучением новых форм жизни.
- Это я от вас уже слышал. Еще что-нибудь? Мне эта информация ничего не дала, кроме того что эта ваша "КсеноБио" имеет уклон в сторону органических форм жизни. Но это уже вижно из названия.
- Хм... - Задумчивость! Это определенно задумчивость! Назвать это эмоцией сложно, но это хоть что-то! Может он наконец разгдает загадку этого таинственного ученого? - Я знаю имена их главных научных сотрудников, но не думаю что это хоть что-то нам даст... Похоже, большая часть информации как раз и содержится в этих певых произнесенных мною предложениях?
- Ладно. - Миш повернулся и начал глядеть сквозь головной экран на планету, ожидая ответа. Красивая.
Впрочем ответа долго ждать не пришлось.
Посадочные платформы.
-- Эй, алё! Посадку гони! -- поступило в диспетчерскую голосовое сообщение с маленького ржавенького драндулёта. Видимо, пилот не шибко культурен...
Посадочные платформы.
— Так так, — проговорил оператор, — значит у нас группа наёмников, желающих подзаработать.
— Сообщи Лауре, пусть встретит их и сообщит условия контракта, — ответил второй оператор.
— Думаешь они справятся? Цена повышалась уже два раза, предыдущие группы не вернулись.
— Бывает, благо я не настолько авантюрист, чтобы рисковать жизнью.
— Так, ладно, отправляю коды доступа прибывшим.
На каждом из кораблей наёмников заговорил коммуникатор:
— Добро пожаловать. Сигнатуры ваших кораблей внесены в базу данных зенитных пушек, так что ничего не опасайтесь. Внизу вас встретят, выдадут пропуска класса А и проводят в штаб.
Затем оператор нажал на кнопку, переключив канал и связавшись со стрелковым отрядом:
— Возьмите пять бойцов и выступайте к платформам. В случае боя, стрелять на поражение.
— Да ладно б**ть! Снова?!
— Заткнись Девис, тебе платят за твою работу!
— Группа! Выступаем! — крикнул командир, проверив, стоит ли его автомат на предохранителе.
Наёмники покинули казарму, быстрым шагом направившись к посадочным платформам. Они это делали и раньше, никаких проблем тогда не возникало, но начальство требует соблюдать безопасность Корпорации и платит за это неплохие деньги, которые получает с продажи жизненно необходимых лекарственных препаратов. Некоторые секреты навсегда должны остаться за стенами этих лабораторий, от них зависит не только прибыль, но и выживание всей планеты.
— Сообщи Лауре, пусть встретит их и сообщит условия контракта, — ответил второй оператор.
— Думаешь они справятся? Цена повышалась уже два раза, предыдущие группы не вернулись.
— Бывает, благо я не настолько авантюрист, чтобы рисковать жизнью.
— Так, ладно, отправляю коды доступа прибывшим.
На каждом из кораблей наёмников заговорил коммуникатор:
— Добро пожаловать. Сигнатуры ваших кораблей внесены в базу данных зенитных пушек, так что ничего не опасайтесь. Внизу вас встретят, выдадут пропуска класса А и проводят в штаб.
Затем оператор нажал на кнопку, переключив канал и связавшись со стрелковым отрядом:
— Возьмите пять бойцов и выступайте к платформам. В случае боя, стрелять на поражение.
— Да ладно б**ть! Снова?!
— Заткнись Девис, тебе платят за твою работу!
— Группа! Выступаем! — крикнул командир, проверив, стоит ли его автомат на предохранителе.
Наёмники покинули казарму, быстрым шагом направившись к посадочным платформам. Они это делали и раньше, никаких проблем тогда не возникало, но начальство требует соблюдать безопасность Корпорации и платит за это неплохие деньги, которые получает с продажи жизненно необходимых лекарственных препаратов. Некоторые секреты навсегда должны остаться за стенами этих лабораторий, от них зависит не только прибыль, но и выживание всей планеты.
Посадочные платформы.
Звездолёт Силлистийки снизился на одну из пяти посадочных зон. Люк, расположенный в нижней части корабля, раскрылся и выпустил синий столб света - это был гравилуч, который спустил капитана на землю.
Её костюм настолько идеально сочетался с цветом кожи и облегал её, что создавалось ощущение, будто инопланетянин и вовсе был нагишом. Какого-либо оружия у неё не было видно. Иллиалла медленным шагом пошла на встречу наёмникам. За ней её корабль самостоятельно начал спускаться на платформу,выдвигая шасси.
Посадочные платформы.
От транспортника отделился шаттл и, мерцая дюзами, бросил себя к поверхности планеты. Рассекая гладким стреловидным телом слои атмосферы, он заложил вираж, чертя в небе инверсионным следом гиперболу по направлению к островам. Осуществив посадку, шаттл опустил грузовую аппарель. Из раскрытого зева вышел Шестой, сервобионическое тело которого оказалось скрыто под костюмом химико-биологической защиты. Костюм был полупрозрачным и слегка скрипел при движениях, однако покрой был рассчитан на минимальное сковывание. Через плечо переброшена чёрная сумка - и на этом образ закончен. Шестой спустился по аппарели к подходящим наёмникам, поглядывая на спускающиеся по соседству корабли и ярко-белого наёмника, столь заметно выделяющегося на сером покрытии площадок.
Снаряжение и внешний вид опишу подробнее, когда у нас знакомство потеснее будет - и заодно услышим ограничения по тому, шо можно и шо нет. А так я задумал Шестого как похожего на творку, что до сих пор торчит на аватаре - можете брать основу оттуда.
Последний раз редактировалось Шестой 10.02.2018 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные платформы.
"Феникс" неизвестного наёмника был менее технологичным чем звездолёт Силлистийки: то был скорее истребитель с присобаченными мощными двигателями, ещё и раздутый на несколько десятков метров больше. Вдобавок, тут и там можно было заметить следы грубого ремонта: мелкие сварные швы, дополнительные бронелисты поверх основной брони. Всё указывало на кустарное производство. Вооружение, однако, было очень даже высокотехнологичным: два лазерных пулемёта, установленных по бокам судна, наверняка могли легко превратить подобный "Фениксу" корабль в решето, будь тот без щитов.
Махина вскоре села на одну из посадочных площадок, неподалёку от остальных наёмников, а оттуда вышел некий кетерон. Тот был одет в нательную броню (не то, что бы она была облегающей, скорее просто прилегала плотно), носил очки-авиаторы, и держал в руках плазмер — опасное, но удобное оружие.
Махина вскоре села на одну из посадочных площадок, неподалёку от остальных наёмников, а оттуда вышел некий кетерон. Тот был одет в нательную броню (не то, что бы она была облегающей, скорее просто прилегала плотно), носил очки-авиаторы, и держал в руках плазмер — опасное, но удобное оружие.
Посадочные платформы.
Неожиданно с неба на большой скорости начал спускаться корабль. У самой земли не доходя нескольких сот метров он затормозил и мягко приземлился на посадочную площадку. Судя по виду - это был корабль-фрегат, часто используемый в разведывательных операциях некоторыми из рас. Скорее всего это и был тот самый "Элементаль".
Внешний вид соответствует аватаре. Одет серпентоид в черный бронированный комбинезон-скафандр. Так же, имеется оружие, тщательно скрытое системами маскировки скафандра.
Его спутник, профессор Марш выглядит примерно так, только чуть постарше. Одет в белый комбинезон, весь усеяный карманами. В них может скрываться что угодно.
Его спутник, профессор Марш выглядит примерно так, только чуть постарше. Одет в белый комбинезон, весь усеяный карманами. В них может скрываться что угодно.
Посадочные платформы.
К посадочной площадке приблизился тот самый ржавый драндулёт, являвшийся совсем небольшим судёнышком, уступавшим в габаритах даже "Фениксу". Убогость летающему корыту придавало также большое количество старых следов от попаданий, различных вмятин, облезшая краска и, самое главное - один из двигателей, явно на скорую руку приляпанный, вообще некогда принадлежал другому судну...
Итак, когда полудохлый (возможно, лишь на первый взгляд) летательный аппарат совершил посадку и выпустил из борта трап, на землю ступило мелкое фиолетовое в крапинку тритоноподобное существо, одетое в комбинезон, кепарь и лёгкую (если судить по "фасону") полукустарно изготовленную из металлопластида броню, которая через раз должна держать слабые выстрелы как из огнестрельного, так и лазерного и даже плазменного оружия. Из оружия при индивиде был виден револьвер в кобуре, висевшей на поясе...
Наёмник хищно оглядел окружающих, держа во рту размеренно пускающую сизый дымок дешёвую папиросу.
Итак, когда полудохлый (возможно, лишь на первый взгляд) летательный аппарат совершил посадку и выпустил из борта трап, на землю ступило мелкое фиолетовое в крапинку тритоноподобное существо, одетое в комбинезон, кепарь и лёгкую (если судить по "фасону") полукустарно изготовленную из металлопластида броню, которая через раз должна держать слабые выстрелы как из огнестрельного, так и лазерного и даже плазменного оружия. Из оружия при индивиде был виден револьвер в кобуре, висевшей на поясе...
Наёмник хищно оглядел окружающих, держа во рту размеренно пускающую сизый дымок дешёвую папиросу.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 10.02.2018 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные платформы.
Пятеро вооружённых бойцов переглянулись, когда к ним на встречу вышла сначала силлистийка, затем кетерон, два рептилоида и остальные.
— Добро пожаловать на острова, пройдёмте, вас уже ждут.
Солдаты разошлись в стороны, пропуская наёмников вперёд перед собой, на мост.
— А та силлистийка ничего такая, я бы её оприходовал, — усмехаясь тихо сказал Дэвис другому бойцу.
— Эта бабёнка не так проста, как ты ду...
— Заткнитесь оба, иначе будете драить казармы всех подразделений ближайшую неделю! — повысив голос приказал командир.
Дойдя до конца моста, группу прибывших встретил ещё один контрольно-пропускной пункт. Они уже знали о наёмниках, а потому пропустили без проблем, выдав временные пропуска класса А и лишь косо посмотрев на тритоноподобного карлика.
Двери штаба открылись и оттуда вышло два учёных в белых халатах. Женщины подошли и поприветствовали наёмников, представившись как Роза Берьегоф и Лаура Сола.
— И так, ваши вопросы?
— Добро пожаловать на острова, пройдёмте, вас уже ждут.
Солдаты разошлись в стороны, пропуская наёмников вперёд перед собой, на мост.
— А та силлистийка ничего такая, я бы её оприходовал, — усмехаясь тихо сказал Дэвис другому бойцу.
— Эта бабёнка не так проста, как ты ду...
— Заткнитесь оба, иначе будете драить казармы всех подразделений ближайшую неделю! — повысив голос приказал командир.
Дойдя до конца моста, группу прибывших встретил ещё один контрольно-пропускной пункт. Они уже знали о наёмниках, а потому пропустили без проблем, выдав временные пропуска класса А и лишь косо посмотрев на тритоноподобного карлика.
Двери штаба открылись и оттуда вышло два учёных в белых халатах. Женщины подошли и поприветствовали наёмников, представившись как Роза Берьегоф и Лаура Сола.
— И так, ваши вопросы?
[ПЕРЕХОДИМ СЮДА]
Последний раз редактировалось Spectrages 10.02.2018 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные платформы.
Группа наёмников наконец-то дошла до небольших десантных кораблей, где их уже ждали пилоты.
— Задание вы и так знаете, на группы вас уже поделили. Снаряжение внутри, грузитесь и вылетаем, — сказал один из пилотов, нервно стучащий пальцами по кобуре с пистолетом.
Зашедшие внутрь наёмники увидели не сильно большой салон, по бокам которого располагались сиденья с ремнями. Чуть дальше стояло несколько ящиков с различным инвентарём. Хорошенько покопавшись, наёмники могли обнаружить:
1) Ружья с тремя зарядами энергометаллической сети.
2) Шлема с улучшенными фильтрами, возможностью активации ПНВ, инфракрасного сканера, усиленными линзами и системой видео и звукозаписи.
3) Костюмы хим. защиты.
4) Небольшие лопаты, плазменные резаки.
5) Крупные аптечки с самым необходимым. Можно провести операцию в полевых условиях.
6) Паруплазменных винтовок.
7) Крюк-кошку.
8) Чашки Петри, шприцы и т.д.
Примечание: хорошо подумайте, что вам может понадобиться, ведь взять можно только 3 пункта из 8. Всё же это командная работа.
— Задание вы и так знаете, на группы вас уже поделили. Снаряжение внутри, грузитесь и вылетаем, — сказал один из пилотов, нервно стучащий пальцами по кобуре с пистолетом.
Зашедшие внутрь наёмники увидели не сильно большой салон, по бокам которого располагались сиденья с ремнями. Чуть дальше стояло несколько ящиков с различным инвентарём. Хорошенько покопавшись, наёмники могли обнаружить:
1) Ружья с тремя зарядами энергометаллической сети.
2) Шлема с улучшенными фильтрами, возможностью активации ПНВ, инфракрасного сканера, усиленными линзами и системой видео и звукозаписи.
3) Костюмы хим. защиты.
4) Небольшие лопаты, плазменные резаки.
5) Крупные аптечки с самым необходимым. Можно провести операцию в полевых условиях.
6) Паруплазменных винтовок.
7) Крюк-кошку.
8) Чашки Петри, шприцы и т.д.
Примечание: хорошо подумайте, что вам может понадобиться, ведь взять можно только 3 пункта из 8. Всё же это командная работа.
Последний раз редактировалось Spectrages 17.02.2018 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные платформы.
Дориар сразу прошёл к снаряжению и схватил шлем, хим. защиту, аптечку, закрепил всё под ближайшим сидением и сразу сел в него, пристегнувшись. Его взгляд, скрытый за бликами очков, не пересекал ничьих лиц, уперевшись в металлический пол транспорта.
Шестой остановился перед кораблём.
— Мне необходимо сперва забрать своё снаряжение, так что я скоро вернусь. Эллели, вы можете выбрать что-нибудь из предоставленного нам, однако я бы рекомендовал взять в первую очередь ружья и крюк-кошку. Шлем вам вряд ли пригодится. Остальное - на ваше усмотрение.
После этих слов Шестой развернулся и ушёл, поскрипывая, в направлении своего шаттла.
Шестой остановился перед кораблём.
— Мне необходимо сперва забрать своё снаряжение, так что я скоро вернусь. Эллели, вы можете выбрать что-нибудь из предоставленного нам, однако я бы рекомендовал взять в первую очередь ружья и крюк-кошку. Шлем вам вряд ли пригодится. Остальное - на ваше усмотрение.
После этих слов Шестой развернулся и ушёл, поскрипывая, в направлении своего шаттла.
Чтобы не убирать эту паузу отсутствия персонажа, я разбил пост на два. Мож кто между вклинится, пока я пишу.
Последний раз редактировалось Шестой 18.02.2018 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Посадочные платформы.
Шестой вернулся не одним - его сопровождала маленькая грав-платформа, одна из тех, что шустро снуют по различным складам. Прямоугольной формы примерно 2 на 1 метр, она была частично загружена, хотя свободного места всё ещё хватало. На ней лежали, закреплённые ремнями, три ящика; один из них превышал другие по размерам. Кроме того, к ним прикреплен рюкзак - пустой, насколько можно судить. Сам Шестой всё ещё был облачён в костюм хим. защиты - однако большая его часть скрылась под амуницией, обвязывающей ремешками и зажимами практически всего Шестого. Через плечо переброшен патронташ с патронами 12 калибра, за спиной виднеется приклад. На правом бедре прижата ремнями кобура с, видимо, пистолетом, на груди из-под патронташа выглядывает разгрузка, выглядящая, однако, пустой по большей части. На левом плече видны ножны с ножом в них, а к левой ноге прикреплен фонарь. Какой-либо брони не видно, однако на глазах появилась некая конструкция. На боку болтается всё та же чёрная сумка.
Грав-платформа была забрана службами корпорации, а сам Шестой забрался в десантный отсек и оттуда обратился к Эллели, вытаскивая коммуникатор из сумки:
— Держите, это обеспечит нам связь. Я не уверен, достаточно ли в нём регулировки, чтобы подогнать под вашу физиологию, но, в крайнем случае, будете говорить как в рацию. — наёмник протянул руку с аппаратом учёной.
Грав-платформа была забрана службами корпорации, а сам Шестой забрался в десантный отсек и оттуда обратился к Эллели, вытаскивая коммуникатор из сумки:
— Держите, это обеспечит нам связь. Я не уверен, достаточно ли в нём регулировки, чтобы подогнать под вашу физиологию, но, в крайнем случае, будете говорить как в рацию. — наёмник протянул руку с аппаратом учёной.
Посадочные платформы.
Болт, роясь в предоставленных ящиках и что-то ворча себе под нос, снял броню и кепарь, после чего напялил костюм химзащиты и шлем, которые, к счастью, подошли мелкому наёмнику. Затем поверх костюма надел бронекомплект, а также кобуру с револьвером и пояс с подсумками для снаряжения.
Приодевшись, карлик сходил на борт своего звездолёта, забрал своё снаряжение и принёс его, взяв в охапку. Притащив своё имущество, мелкий наёмник ещё стащил где-то грав-платформу и короб, в который были уложены как пожитки самого Болта, так и одолженное у корпорации ружьё с энергосетками.
Завершив с приготовлениями и отдав сотрудникам корпорации свои пожитки, карлик зашёл на борт отведённого его группе десантного корабля, где, пристегнувшись и величая по матери, начал ждать двух учёных-рептилоидов...
Приодевшись, карлик сходил на борт своего звездолёта, забрал своё снаряжение и принёс его, взяв в охапку. Притащив своё имущество, мелкий наёмник ещё стащил где-то грав-платформу и короб, в который были уложены как пожитки самого Болта, так и одолженное у корпорации ружьё с энергосетками.
Завершив с приготовлениями и отдав сотрудникам корпорации свои пожитки, карлик зашёл на борт отведённого его группе десантного корабля, где, пристегнувшись и величая по матери, начал ждать двух учёных-рептилоидов...
Посадочные платформы.
Как и остальные, учёная вернулась к своему собственному звездолёту чтобы забрать вещи. Пришла она в новом костюме, более тёмном и в целом кажущимся куда прочнее предыдущего. В комплекте был и шлем, ведь вряд ли у кого-нибудь в ближайших парсеках найдётся удобный для Силлистийцев. За спиной висел небольшой рюкзачок. На поясе кобура с пистолетом, там же и нож. Девушка надела на себя костюм хим. защиты поверх имеющегося, взяла ружьё с сетью и крюк-кошку. Наконец присев рядом с Шестым в корабле, она пристегнулась и услышала от него следующее:
-Спасибо,- она взяла КПК, положив его в сумку.
Последний раз редактировалось Baruandrey 20.02.2018 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные платформы.
─ Так, и что же нам нужно? - в задумчивости проговорил Миш осматривая ящики.
─ Ну, к примеру, вот эти два ружья нам пригодятся точно, - Марш также был в задумчивости, но похоже не так растерян, потому как сразу взял в свои руки ружье среляющее энергометаллической сетью. Рептилойд встречал такое, потому определил без труда. А ему что брать?
В принципе, скафандр, малый исследовательский комплекс(вполне способен помочь выжить на поанете с пригодной средой обитания, захватить образец любого типа, послать сигнал и много чего другого в чем сам Наг не слишком разбирался) и "Симбионт" вполне могут помочь ему выжить даже в открытом космосе(или лишь продлят его мучения, смотря как далеко от планеты с пригодной средой обитания), но подумав, Натами тоже взял ружье и плазменную винтовку. Еще подумав, он успокоился и уселся, продолжая наблюдать за Маршем, который повторил его действия(т.е. уселся), но перед этим помимо ружья взял с собой еще что-то из ящика со спецоборудованием. Наг не вглядывался, ему это было не интересно, к тому же профессор возвращался на корабль и забрал свой высокотехнологичный рюкзак со всяким снаряжением.
─ Ну, к примеру, вот эти два ружья нам пригодятся точно, - Марш также был в задумчивости, но похоже не так растерян, потому как сразу взял в свои руки ружье среляющее энергометаллической сетью. Рептилойд встречал такое, потому определил без труда. А ему что брать?
В принципе, скафандр, малый исследовательский комплекс(вполне способен помочь выжить на поанете с пригодной средой обитания, захватить образец любого типа, послать сигнал и много чего другого в чем сам Наг не слишком разбирался) и "Симбионт" вполне могут помочь ему выжить даже в открытом космосе(или лишь продлят его мучения, смотря как далеко от планеты с пригодной средой обитания), но подумав, Натами тоже взял ружье и плазменную винтовку. Еще подумав, он успокоился и уселся, продолжая наблюдать за Маршем, который повторил его действия(т.е. уселся), но перед этим помимо ружья взял с собой еще что-то из ящика со спецоборудованием. Наг не вглядывался, ему это было не интересно, к тому же профессор возвращался на корабль и забрал свой высокотехнологичный рюкзак со всяким снаряжением.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 20.02.2018 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Посадочные платформы.
Дождавшись опоздавших, три транспортных корабля взмыли в воздух, оставляя за собой шлейф белого дыма. В двух кораблях находились наёмники, а третий вёз крупное снаряжение, которое не поместилось в остальные.
Несколько минут потребовалось для того, чтобы они покинули атмосферу планеты, затем компьютер рассчитал координаты и корабли прыгнули в гиперпространство.
Несколько минут потребовалось для того, чтобы они покинули атмосферу планеты, затем компьютер рассчитал координаты и корабли прыгнули в гиперпространство.
ПЕРЕХОДИМ СЮДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя