Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 04.03.2018 18:58

- С МЕЧОМ? Я? - Фаррик громко затрещал от смеха, вспоминая свои упражнения с холодным оружием в академии, это было то ещё зрелище, - извини, так, вспомнилось. Моя раса очень разнообразна, есть и трёхметровые бронированные жуки и двухметровые паукообразные создания, девяносто процентов тела которых покрыто острейшими наростами и множество других устрашающих существ, им и навыки особо не требовались. А я? Ну я...таракан, ничего особенного во мне нет, но я стараюсь выжать максимум из своей физиологии, - жук указал на свои глаза и антенны, - но это всё конечно не значит, что я не могу воткнуть противнику нож в горло.
- Ну наёмники везде нужны, думаю это место не исключение.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 05.03.2018 20:33

-Да, именно с мечом. Что здесь смешного? -Ящер, искренне недоумевая, уставился на жука, хотя, большая часть его вычислительных способностей сейчас была задействована к решению текущих проблем, и разговору он уделял не очень много внимания. Впрочем, разговор о наемниках частично вернул ящера к реальности.
-Наемники,- прошипел Мейтар, презрение или отвращение в его голосе ощущалось чуть ли не физически, настолько, что еще немного и его можно собирать в баночки продавать.- Никогда не думал, что придется оказаться в их рядах, но обстоятельства вынуждают...

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 05.03.2018 21:42

- Не обижайся. Ты просто представь меня с моими тонкими руками без мускулатуры, размахивающего мечом, не обязательно даже большим. Как думаешь надолго меня хватит? Особенно если противник умудрённый опытом да ещё и здоровый аки шакрайский буйвол. Ответ очевиден.
- Что за негатив, приятель? Я считаю, что наёмничество это замечательно. У государства нет сильной регулярной армии? Бравые наёмники - твой выбор! Нужно кого-то защитить? Ты знаешь куда обратиться! Необходимо кого-то убрать? И снова эти ребята придут на выручку. Знай плати как полагается и всё будет сделано в лучшем виде. Лично я восхищаюсь ими, они работают по простейшему алгоритму: приняли работу - получили предоплату - сделали дело - получили остальное. В итоге клиент доволен, а ты при деньгах. Всё, что от тебя требуется это выполнить задачу и подчиняться приказам, ни больше ни меньше. Как по мне так это не сильно отличается от моей родной хансийской военной службы, только там тебя хлопали по плечу и говорили какой ты молодец, а здесь за то же самое ты получаешь серьёзные деньги. Я очень хочу попасть или в частную военную компанию или какую-нибудь корпорацию полевым агентом. Но для этого нужно создать себе имя хотя бы в узких кругах, чем я всё и собираюсь заняться.

бегающий чемодан
Онлайн
Титул: бегающий чемодан

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 06.03.2018 16:24

Позади двойки нелюдей послышался нарочито слащавый говор, явно обращенный им. До ужаса спокойный, однако в то же время заинтересованный в чем-то.
- Значит, вы ищите работу?

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 06.03.2018 19:41

-Я не ксенобиолог, но ты же жук, разве нет? У вас же совершенно иное строение и пропорции. Ты считаешь, что в ближнем бою важна только физическая сила? - Глаза ящера едва заметно сверкнули, как только сенсорная аугментика сфокусировалась на инсектоиде и начала выводить келирцу в графическом интерфейсе обработанные данные.- Вот скажи, разве я кажусь очень массивным? Вот я и предпочитаю опираться на скорость, а превосходство в силе или весе это лишь приятные, ситуационные бонусы... -Мей издал странный гортанный звук, сильно напоминающий усмешку.
-Про охранные компании я ничего не говорил, это, как правило, очень серьезные личности, впрочем... Армии качественных дронов могут помочь в этом вопросе... -В этот момент, позади ящера раздался чей-то голос, и Мейтар едва удержался, что бы не подскочить, подготавливаясь к бою. Хорошо во многих ситуациях иметь синтетическое тело, какие бы эмоции не бушевали внутри, снаружи ты всегда спокоен. Келирец вновь вернул настройки сенсоров для обеспечения кругового обзора и, не поворачиваясь, ответил:
- Возможно ищем, смотря какую работы вы хотите предложить...

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 06.03.2018 19:51

- В любом случае ты не можешь отрицать что сила не... Жук прервался на полуслове, отвлечённый мягким голосом за спиной.
Мейтар отреагировал быстрее.
EnDgen : - Возможно ищем, смотря какую работы вы хотите предложить...
Фаррик согнул левую антенну и указал незнакомцу на стул рядом с собой.

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 06.03.2018 20:47

Неизвестный молча выслушал звероящера, а после недвусмысленного жеста со стороны инсектоида тот подошел и занял место рядом. Это был невысокий, одетый в крайне нетипичную местным одежду, своей строгостью напоминающую военную форму, отличительной чертой которой, ко всему прочему, был аккуратный капюшон. Лица под ним видно не было, судя по всему, из-за маски. Или вовсе не из-за нее, и никакой маски на самом деле не было? В любом случае, разглядеть лица инорасника не предоставлялось возможности. Какое-то время просто молча рассматривал своих потенциальных собеседников, что-то перекладывая из одной руки в другую.
- Вы оказались в нужном месте, в нужное время. - начал нелюдь, - Делов-то - сопровождаешь объект, получаешь денежки. Заинтересовало?

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 06.03.2018 21:21

Ящер спокойно проследил за действиями неизвестного, странность одежды была им полностью проигнорирована в связи с незнанием типичного вида оной для местных, впрочем, он и сам в этом плане выделялся. А вот не возможность разглядеть лица его тревожила, хоть внешне это никак не проявлялось.
-Какой "объект", куда, сколько и какие от этого появятся проблемы?

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 06.03.2018 21:34

EnDgen :
06.03.2018 21:21
-Какой "объект", куда, сколько и какие от этого появятся проблемы?
Жук вступил сразу после ящера
- По личному опыту знаю, что "просто сделать что-то" всегда связано с проблемами. - Особенно когда работу тебе предлагает безликое существо, - добавил про себя Фаррик.
Не то чтобы он собирался отклонить предложение, но нужно же как-то участвовать в разговоре, потому что, кажется, дракон решил взять разговор в свои когтистые лапы.

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 08.03.2018 18:27

Ни с того ни с сего звонко рассмеявшись, нелюдь быстро убрал что-то в карман и легким движением руки зажав капюшон чуть выше висков, надавил на него. После негромкого щелчка с его лица плавно съехала практически непрозрачная глянцевая маска, материалом своим напоминающая темный пластик. Она упала к нему на колени, тот же в свою очередь быстро взял ее в руки. В его лице инорасники могли узнать представителя расы "малгранда".
- Безликое? Вот ты меня рассмешил...
Следом он на некоторое время умолк, удивленно смотря на сидящих рядом, а после чуть нахмурился и сделал серьезный вид.
- Отвлекся. В общем: если вас интересует возможность неплохо подзаработать, милости прошу к делу. Никаких проблем не должно быть. От вас - сопровождать и охранять необходимого нелюдя, от босса - щедро поощрить вашу инициативу. Если хотите подробностей - могу обеспечить вам личную встречу с ним. Времени до отлета хватит и на это, а я пока дам вам обсудить все. - сказав это, он недвусмысленно покосился на бумажный сверток, после чего быстро направился к барной стойке.
Последний раз редактировалось whammy 11.03.2018 19:10, всего редактировалось 2 раза.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 09.03.2018 3:41

Как только неизвестный снял маску, аугменткика келирца сделала банальную фотографию, запоминая внешность существа. Мей спокойно дослушал потенциального работодателя подождал, пока тот отойдет, после чего взял сверток, осторожно развернул когтем и передал жуку.
-Что скажешь? По мне, так это все довольно подозрительно, но делать нечего... Или для здешних мест подобное норма?

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 09.03.2018 20:03

Судя по развернутой бумажке, она являлась запиской на чистом белом листе бумаги, откуда-то преждевременно вырванном. На ней было много неразборчивого текста и заметок, края ее были помяты и местами слова теряли окончания, однако инсектоид мог четко понять что это было чем-то вроде неформального договора. Там упоминались какие-то места, расплывчатые суммы и редкие имена, что щедро разбавлялось личными заметками передавшего ее нелюдя, помимо которых можно было обнаружить подпись: "нехватка кадров" и еще одну, являвшую собой дробь "2/4".

Пока инорасники обсуждали нелюдя, тот, сидящий у барной стойки окликнул робо-бармена, и запросив у того стакан чая да скалдрианское печенье, смиренно ожидал заказа совершенно не обращая внимания на парочку.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 09.03.2018 21:46

- Мда, вот это я понимаю договор, ну хоть не на салфетке, и на том спасибо.
Фаррик с умным видом вскользь пробежался глазами по строчкам расплывчатого текста, даже не вчитываясь. Единственное, что его привлекло так это строчка про нехватку кадров.
- Мейтар, кажется у нас скоро появятся друзья, или не друзья, в общем ещё парочка таких же как мы.
EnDgen :-Что скажешь? По мне, так это все довольно подозрительно, но делать нечего... Или для здешних мест подобное норма?
- Подозрительно это явно не то слово, но мы с тобой не в том положении чтобы выбирать, я почти на мели, а ты, я думаю не захватил с собой золотой запас родной планеты. Поэтому я всеми лапками за, а босс меня мало интересует, я лучше за снаряжением схожу, негоже на задание с одним ножом отправляться. Кстати, а у тебя есть что-нибудь кроме вечно сурового лица и когтей?
Последний раз редактировалось Blamburg 09.03.2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 09.03.2018 22:27

-Обожаю работать с психами,- Язвительно ответил ящер на замечание к свертку, хотя, по его тону сложно было понять, серьезно он говорил или же попытался пошутить.- Друзья - не друзья, но обещают не особо сложную работу. Но, чую, что все будет куда веселее, чем обещают...
На вопрос о золоте ящер лишь фыркнул, а в ответ на последний вопрос злобно прищурился и отстегнул от магнитного крепления свой меч, после чего поднес его к жуку, держась одной лапой за ножны, другой за рукоять, затем он немного вытащил меч, обнажая черную сталь.
-И это самое малое из того, что я могу. Еще вопросы будут?

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 10.03.2018 0:09

Тем временем, тот самый псих, что еще недавно вел себя адекватнее многих из присутствующих, мирно попивал свой чаёк, обратившись к паре инорасников чуть менее чем в пол-оборота.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 10.03.2018 0:33

Когда дракон достал свой меч, если эту почти двухметровую штуковину можно назвать мечом, Фаррик невольно поёжился, но приложил все усилия чтобы это скрыть.
- Всё всё, я понял, - жук поднял руки в примирительном жесте, - вопросы резко отпали вместе с желанием тебя поддевать.
- Тогда если мы оба не против этой авантюры - скажи тому парню, что мы согласны, а мне дай пятнадцать минут, я за вещами схожу.
Таракан встал из-за стола и быстрым шагом вышел из бара.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 10.03.2018 18:37

Проводим жука взглядом, ящер вернул меч на магнитное крепление и, не спеша, двинулся к потенциальному заказчику. Добравшись до своей цели, келирец грозно навис над ксеносом.
-Допустим, мы согласны. а теперь вы можете более подробно рассказать о сути дела. Конкретно кого охранять, какие у него причуды и, самое интересное, сколько вы заплатите и от кого "объект" потребуется защищать? Мы же имеем право знать, с чем можем столкнуться? -Мягко произнес ящер, чуть ли не мурлыкая и дружелюбно скалясь.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 10.03.2018 19:06

Жук прошёл через автоматическую дверь и, заметив ящера возле работодателя, направился к ним. Фаррик подошёл и сел на стул у барной стойки рядом с нанимателем и услышал конец вопроса Мейтара. Какая же у него всё таки странная морда когда он хочет казаться дружелюбным.
- А вот и я, надеюсь вы скучали, кажется я как раз вовремя.
Таракан положил сумку под ноги и попросил у бармена бокал ликёра.
- Вот теперь, когда все в сборе, можешь начинать.
Последний раз редактировалось Blamburg 10.03.2018 19:07, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 10.03.2018 19:36

EnDgen :
10.03.2018 18:37
-Допустим, мы согласны. а теперь вы можете более подробно рассказать о сути дела. Конкретно кого охранять, какие у него причуды и, самое интересное, сколько вы заплатите и от кого "объект" потребуется защищать? Мы же имеем право знать, с чем можем столкнуться? -Мягко произнес ящер, чуть ли не мурлыкая и дружелюбно скалясь.
Все также миленько попивая свой чай, нелюдь внимательно слушал подошедшего. И когда тот закончил говорить, малгранда кивнул тому, после чего достал небольшой коммуникатор. За парой свайпов и набором незамысловатой заметки в электронный блокнот последовал облегченный вздох и утомленный взгляд коротышки прямиком в глаза значительно превосходящего его по росту нелюдя.
- Дельце - пустяк. Старик... - уже было заговорил он, однако его прервал пришедший инсектоид.
Blamburg :
10.03.2018 19:06
- А вот и я, надеюсь вы скучали, кажется я как раз вовремя.
Таракан положил сумку под ноги и попросил у бармена бокал ликёра.
- Вот теперь, когда все в сборе, можешь начинать.
- Отлично. В общем, расклад такой: нам нужна пара-другая ребят, способных держать оружие и иногда без дурости подчиняться приказам. Как вижу, вы и денег хотите, и обоим условиям соответствуете. Обоим... - он выдержал паузу, под конец которой демонстративно сухо кашлянул, - Короче... Нужно помотаться по развалинам, охраняя одну шишку, важную для моего босса. - он поставил стакан на стойку, ныне сомкнув кончики пальцев но не соединяя ладоней, в таком положении и завершая монолог, - Насчет ценника... Будет зависеть от выполненной работы.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 10.03.2018 22:53

Ящер внимательно слушал ксеноса, все так же скалясь.
-Надеюсь, способы выполнения "приказов" остаются на наше усмотрение? -Оскал резко исчез с морды келирца.
-Что может встретиться у нас на пути? И когда выдвигаемся?

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 11.03.2018 17:39

С удивлением посмотрев на ящера, малгранда чуть опешил, однако быстро нашел как выкрутиться.
- На то вы и наемники. - чуть повернувшись, нелюдь бросил взгляд куда-то в сторону барной стойки. - Корабль экспедиции сейчас в космопорту. Если вы хотите, мы можем пойти прямо сейчас, и там вы сами все уточните.
Нелюдь серьезно взглянул на нависшего над ним инорасника.

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 11.03.2018 17:56

Кажется этого парня серьёзно напрягала зубастая рожа гиганской рептилии.
- Отстань от него, Мейтар, он не должен знать таких подробностей, он просто кадровик, ищет людей.
Жук залил весь бокал ликёра промеж жвал, вытер испачканный воротник плаща от пары упавших капель и поставил бокал на стойку.
- Мы поняли, любезнейший, разберёмся по ходу, ты только проводи нас, мы не местные.
Последний раз редактировалось Blamburg 11.03.2018 17:57, всего редактировалось 1 раз.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение EnDgen » 11.03.2018 18:39

-Да... Наемники, - зловеще прошипел ящер, глянув на пытающегося угомонить его жука, хотя Мейтар пока что даже не злился, пока не злился.
"Может и не знает, но недоговаривает что-то точно и, это что-то точно мне не понравится" -Подумал келирец.
- Мы поняли, любезнейший, разберёмся по ходу, ты только проводи нас, мы не местные.
-Действительно, мы же не можем просто так заявиться на чужой корабль...

бегающий чемодан
Онлайн

Бар "Борстч"

Сообщение whammy » 11.03.2018 19:15

Когда все формальности были утрясены, нелюдь быстро слез с барного стула и позвав жестом пару наемников пойти за собой, направился в сторону выхода из бара.
Тут пространство для переговоров

Закалённый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Blamburg » 11.03.2018 19:37

Фаррик спрыгнул со стула, поправил воротник, закинул сумку за плечи и потопал вслед за нанимателем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей