Движ 1
Движ 1
Мы можем наблюдать потребности в активе. Сегодня у меня созрела идея для околоэкспериментального квеста. Суть такова: я дам некую локацию и сюжетную завязку, после чего игроки сами гмчт и отыгрывают. Например, задаётся такое место дейтсвия как космический корабль и даётся его примерная разметка. Игри сами описывают отсеки, которые открывают, сами делают сюжет, ну короче квест без гма.
Это синергия двух моих идей: дневники, где от того что написали другие игроки менялся канон остальных и автономной локации, о которой я думал последний месяц. То есть, ещё раз: каждый ваш пост каноничен.
Вот ещё вариант идеи которую я наверное наскоро невнятно описал:
Также это будет являтся тестом рейтинга попярства: когда кому-то нужен пост он пинает под спойлером игрока, и если тот не отписывается в течении суток(?) то ему начинают капать штрафные часы (А В КОНЦЕ МЫ СКАЖЕМ У КОГО СКОЛЬКО).
Короче, это возможность лампово порпшить и раскрыть своих персов.
Ожидаю что будет человека 3-4, только пожалуйста НЕ ЛЕЗЬТЕ ЕСЛИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДВИЖ уступите место жаждущим.
Ну и по поводу сеттинга я не знаю, предлагайте варианты. Я бы сделал корабль падающий на звезду (haha classic).
Последний раз редактировалось Дух 28.03.2018 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Движ 1
Тебе напомнить, чем закончился первый эпичный квест седмина?
Для тех, кто не знает. Огромный хайповый квест накрылся тупо потому, что ГМ дал игрокам слишком много свободы и слишком мало направлений. К сожалению, не каждый игрок в состоянии себя развлекать.А слишком веселые игроки этип пользовались и превратили квест в упоротую солянку и заставили ГМа полысеть от чистейшего отчаяния
Для тех, кто не знает. Огромный хайповый квест накрылся тупо потому, что ГМ дал игрокам слишком много свободы и слишком мало направлений. К сожалению, не каждый игрок в состоянии себя развлекать.
Последний раз редактировалось гость 28.03.2018 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Движ 1
по сути, ты просто хочешь ввести временные локации с некоторой целью. ок, неплохая идея. кто эти локи будет развивать во время действия? сами игроки?быстро развалится, кмк.
Движ 1
Барукару, агитируй попяр Мне наверное надо лично в лс писать тем кто голосовал что ему нужен актв
Движ 1
Сама идея почти полной свободы немного напрягает. Склоняюсь именно к этой мысли:
Есть, конечно, приличная вероятность того, что это окажется действительно хороший квест, и идея очень даже удастся, но... Мы же все люди (хотя и сказано, что людям на форуме не место), так что ошибки и просчёты — наше всё.гость : ↑28.03.2018 13:08Для тех, кто не знает. Огромный хайповый квест накрылся тупо потому, что ГМ дал игрокам слишком много свободы и слишком мало направлений. К сожалению, не каждый игрок в состоянии себя развлекать. А слишком веселые игроки этип пользовались и превратили квест в упоротую солянку и заставили ГМа полысеть от чистейшего отчаяния
Движ 1
Вообще, то что я предлагаю по факту является аналогом сомика -___- который уже на второй сезон успешно выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей