Контракт: "Личное дело"
Модератор: Osobo_Opasniy
- Звучит просто, - ответил Лилиум, - и всё же мне нужно это обсудить с другими. Подождите пожалуйста.
Кивнув "жирафику", синтет вернулся к группе. Показав на пришельца сзади, робот сообщил:
- Данный индивид может нам рассказать всё об Эре, однако просит услугу: прилюдно вызвать на дуэль указанную после соглашения цель. Цель характеризуется как "трус" и, предположительно, не согласится на бой при нашем виде. Главная задача - лишь запугать её у всех на глазах. Что вы думаете на этот счёт?
Кивнув "жирафику", синтет вернулся к группе. Показав на пришельца сзади, робот сообщил:
- Данный индивид может нам рассказать всё об Эре, однако просит услугу: прилюдно вызвать на дуэль указанную после соглашения цель. Цель характеризуется как "трус" и, предположительно, не согласится на бой при нашем виде. Главная задача - лишь запугать её у всех на глазах. Что вы думаете на этот счёт?
— По-моему лёгкая работа. Нам даже достаточно просто одного отправить, а остальные могут дальше собирать информацию. —Ответила Мариозо.
Амфибия так и не проявляла каких-либо эмоций, молчаливо плетясь за отрядом, она словно ничем не отличалась от своих механических напарников, лишь изредка слышимое дыхание с последующим шипением устройства на спине ящерицы прерывало эту иллюзию. Что крутилось в холодном разуме существа тем более было не ясно, а асоциальное поведение перед отправлением на задание не поспособствовало раскрытию этой личности.
Робот закончил излагать и почти неподвижный толстый хвост выслушавшей его Йаш вдруг возбужденно размахался.
— Чужой страх не займет у Йаш и крупиц вашего времени, - Протянула она в половину своего шипящего голоса, по всей видимости амфибия была согласна на подобную задачу и была даже готова выполнить его самостоятельно. Она даже выпрямила свои "кривые" пальцеходящие ноги, от чего достигла роста практически в более двух метров и интенсивно принялась высматривать что-то внутри помещений ангара.
Робот закончил излагать и почти неподвижный толстый хвост выслушавшей его Йаш вдруг возбужденно размахался.
— Чужой страх не займет у Йаш и крупиц вашего времени, - Протянула она в половину своего шипящего голоса, по всей видимости амфибия была согласна на подобную задачу и была даже готова выполнить его самостоятельно. Она даже выпрямила свои "кривые" пальцеходящие ноги, от чего достигла роста практически в более двух метров и интенсивно принялась высматривать что-то внутри помещений ангара.
Последний раз редактировалось Vullegor 26.03.2018 1:04, всего редактировалось 3 раза.
— Йехехе, ну вы хоть с мозгами ребята. Вон там, за столом сидит одноглазый тип в чёрной шляпе. — он махнул в сторону стола, находящего по ту сторону от входа. Помимо циклопа там также сидело ещё три нелюдя, один из которых был молодым региром, а два других принадлежали к малораспространённой расе желтокожих лягухов.
— Сизый Цниф его зовут, можете сказать, что... Вызываете его так как наслышаны о его невежестве и терпеть не собираетесь, чёт такое. Результат я увижу отсюда, так что дело чистое и быстрое. — жирафик ехидно улыбнулся.
— Сизый Цниф его зовут, можете сказать, что... Вызываете его так как наслышаны о его невежестве и терпеть не собираетесь, чёт такое. Результат я увижу отсюда, так что дело чистое и быстрое. — жирафик ехидно улыбнулся.
- Хорошо. Вы, Йаш, подойдёте для этой роли как никто другой, - ответил Лилиум.Vullegor : ↑25.03.2018 22:23— Чужой страх не займет у Йаш и крупиц вашего времени, - Протянула она в половину своего шипящего голоса, по всей видимости амфибия была согласна на подобную задачу и была даже готова выполнить его самостоятельно. Она даже выпрямила свои "кривые" пальцеходящие ноги, от чего достигла роста практически в более двух метров и интенсивно принялась высматривать что-то внутри помещений ангара.
- Согласен, - подтвердил второй железнокожий. - И всё же я бы оставил всю команду или хотя бы часть на случай непредвиденных обстоятельств.
- В таком случае мы с Даггером останемся следить за ситуацией. Мариозо, Блэйн, можете в это время порасспрашивать других инопланетян в этом помещении. Из ангара лучше не выходите, - раздав указания, Лилиум ещё раз посмотрел на боевую девушку: - Вперёд, Йаш.
Блэйн немного занервничал и проговорил:
- Это не опасно хоть?.. Не думаю что любой подойдёт. Я, в конце концов, врач... Но могу помочь, если что-то пойдёт не так.
После слов Йаш ящер почему-то с облегчением выдохнул. Видимо, он не сомневался в силе и уж тем более внешнем виде девушки.
- Вот как? Ну, если что, зовите.
Блэйн посмотрел на Мариозо и протянул:
- Наверное, неплохо будет послушать, что тут и о ком говорят, если у нас выйдет. Сомневаюсь, что тут реально что-то выспросить... - он задумался, а затем добавил: - нужно быть начеку. Мало ли, вдруг этот "трус" не такой уж и трус...
- Это не опасно хоть?.. Не думаю что любой подойдёт. Я, в конце концов, врач... Но могу помочь, если что-то пойдёт не так.
После слов Йаш ящер почему-то с облегчением выдохнул. Видимо, он не сомневался в силе и уж тем более внешнем виде девушки.
- Вот как? Ну, если что, зовите.
Блэйн посмотрел на Мариозо и протянул:
- Наверное, неплохо будет послушать, что тут и о ком говорят, если у нас выйдет. Сомневаюсь, что тут реально что-то выспросить... - он задумался, а затем добавил: - нужно быть начеку. Мало ли, вдруг этот "трус" не такой уж и трус...
Исполнительность Йаш была тут же продемонстрирована своим исчезновением - от ящерицы осталсь лишь едва видимая полоса солнечного блика, мгновение ранее ослепляюще отражающаяся от поверхности её костюма. Земная пыль вздулась удаляясь вдаль, подобно затаившемуся хищнику решившего наброситься на свою безмятежную жертву. Спустя пару мгновений ящерица буквально вышла из воздуха неподалеку от указанного стола. Довершить приближение оставались лишь пара шагов и амфибия исполнила их в своей типичной манере, виляя бедрами с толстым хвостом как будто тот принадлежал огромной змее.
- Сизый Цниф стал дуэльным избранным, - Произнесла она булькая своим респиратором, - Йаш, - Её огромная лапа с лезвиями поднялась к голове и указательным клинком прислонилась к передней решетке затененного шлема, из которого вырвалось дыхание зловонное словно неудачная химическая реакция.
Некоторые секунды ящерица потупила, а затем вновь продолжила выступление:
- Невежество Цниф нестерпимее касаний ядровой магмы.
- Сизый Цниф стал дуэльным избранным, - Произнесла она булькая своим респиратором, - Йаш, - Её огромная лапа с лезвиями поднялась к голове и указательным клинком прислонилась к передней решетке затененного шлема, из которого вырвалось дыхание зловонное словно неудачная химическая реакция.
Некоторые секунды ящерица потупила, а затем вновь продолжила выступление:
- Невежество Цниф нестерпимее касаний ядровой магмы.
Последний раз редактировалось Vullegor 26.03.2018 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Даггер сделал несколько шагов в сторону столика, куда пошла "дуэлянтка" разбираться с шляпоносцем. Железнокожий остановился на пути и замер, наблюдая за происходящим, будучи готовым к непредвиденным обстоятельствам.
Лилиум же вернулся к длинношейному, сообщив тому:
- Мы согласны. Член нашей команды испугает указанную цель.
Циклоп с недоумевающей полуулыбкой обратил внимание на подошедшую особу. Выслушал заявление, он промолчал.Vullegor : ↑26.03.2018 23:06- Сизый Цниф стал дуэльным избранным, - Произнесла она булькая своим респиратором, - Йаш, - Её огромная лапа с лезвиями поднялась к голове и указательным клинком прислонилась к передней решетке затененного шлема, из которого вырвалось дыхание зловонное словно неудачная химическая реакция.
Выслушав продолжение, он недобро захохотал, поворачиваясь к своим соседям. Те с ухмылкой поглядывали на Йаш.
— Ты знаешь, чучело, обычно не трачу время на всякий сброд. — всё также навеселе ответил он. И тут же внезапно помрачнел. — Но чёт ты меня бесишь. Чем же я тебе не угодил, что ты вызываешь меня на дуэль, а я понимаю эти слова именно как вызов!
AlienGryphon : ↑27.03.2018 11:44Даггер сделал несколько шагов в сторону столика, куда пошла "дуэлянтка" разбираться с шляпоносцем. Железнокожий остановился на пути и замер, наблюдая за происходящим, будучи готовым к непредвиденным обстоятельствам.
— Ох ты, смотрите, кажется, он не очень то испугался вашего дружка. — механик невинно развёл руками. Ну ладно, вы свою часть уговора выполнили... Эрь это местный воротила, ну вы наверное в курсе, славный парень, без загонов, держит спокойненько всех в узде да с шерифов напивается в стельку регулярно. Он тута, в подвальчике, длинномордый такой и серокожий, глаза как щелочки. Короче не перепутаешь, худой и высокий. Если очень надо могу провести... Но я бы посмотрел на представление. — он кивнул на столик с циклопом.
Заметив, что цель не особо испугалась женщины-рептилии, Лилиум прищурил все три своих визора металлическими веками. Тут было два варианта: либо Йаш не постаралась, либо длинношейный соврал на счёт Цнифа. Однако, маленький железнокожий остался на месте рядом со своим будущим гидом.
- Видимо, Сизый Цниф оказался не таким уж и пугливым? - спросил робот, переведя взгляд на "жирафика". После молчаливой паузы добавил, убрав свои веки. - Давайте немного повременим со знакомством с Эрем. Мне нужен полный состав моей команды.
Лилиум связался со вторым железнокожим, сообщая тому:
- Даггер, помоги Йаш, если дело дойдёт до битвы. Только не летально. Мы не головорезы.
- Понял, - кратко ответил высокий робот.
Он сделал ещё несколько шагов в сторону столика и остановился, смотря за дальнейшими действиями. В наушнике ящерицы, незаметно для окружающих, раздался голос Даггера:
- Йаш, обходимся без убийств. Максимум - лишить сознания.
- Видимо, Сизый Цниф оказался не таким уж и пугливым? - спросил робот, переведя взгляд на "жирафика". После молчаливой паузы добавил, убрав свои веки. - Давайте немного повременим со знакомством с Эрем. Мне нужен полный состав моей команды.
Лилиум связался со вторым железнокожим, сообщая тому:
- Даггер, помоги Йаш, если дело дойдёт до битвы. Только не летально. Мы не головорезы.
- Понял, - кратко ответил высокий робот.
Он сделал ещё несколько шагов в сторону столика и остановился, смотря за дальнейшими действиями. В наушнике ящерицы, незаметно для окружающих, раздался голос Даггера:
- Йаш, обходимся без убийств. Максимум - лишить сознания.
Последний раз редактировалось AlienVaran 31.03.2018 12:04, всего редактировалось 3 раза.
Обдающегося негодованием Сизого ящерица выслушивала настолько молчаливо и бездейственно, что складывалось ощущение внезапной кончины этого существа. Однако лишь стоило ему закончить и Йаш отстранилась от стола, неожиданно развернулась и не возобновляя накала дрязг, отправилась обратно к своему отряду. Своевольный толстый хвост амфибии продолжал наблюдать за Цнифом позади, не сводя с него вживленного шприце-образного устройства.
Едва Йаш дошла до Даггера, тот развернулся и выровняв с ней шаг отправился к Лилиуму. Тот подозвал к себе Блэйна и Мариозо. Все собрались рядом с длинношейным.
- Что ж, мы в сборе. Пожалуйста, отведите нас к Эрю, - попросил низкий железнокожий у механика.
- Что ж, мы в сборе. Пожалуйста, отведите нас к Эрю, - попросил низкий железнокожий у механика.
Vullegor : ↑31.03.2018 0:03Обдающегося негодованием Сизого ящерица выслушивала настолько молчаливо и бездейственно, что складывалось ощущение внезапной кончины этого существа. Однако лишь стоило ему закончить и Йаш отстранилась от стола, неожиданно развернулась и не возобновляя накала дрязг, отправилась обратно к своему отряду. Своевольный толстый хвост амфибии продолжал наблюдать за Цнифом позади, не сводя с него вживленного шприце-образного устройства.
Похоже, что подобной реакции циклоп уж точно не ожидал. Сначала на него вывалили непонятную речь с причудливым построением фраз, потом проигнорировали и покинули... Вероятно, конфликта он особо не жаждал, или просто был слишком растерян, чтобы остановить Йаш... В любом случае, он пока остался на своём месте.
AlienGryphon : ↑31.03.2018 12:08Едва Йаш дошла до Даггера, тот развернулся и выровняв с ней шаг отправился к Лилиуму. Тот подозвал к себе Блэйна и Мариозо. Все собрались рядом с длинношейным.
Механик таки был несколько раздосадован обрывом конфликта, что даже не успел толком начаться, однако, плюнув под ноги, поманил отряд за собой, по лестнице в подвал...
Внизу располагалось что-то вроде бара, только пустого. Небольшой бардак в виде пары перевёрнутых стульев и неаккуратно разбросанных по столикам стаканов и бутылок явно свидетельствовал о том, что заведение "отдыхает" после активного трудового вечера. За столиком в дальнем углу находилось единственное живое существо в помещение: длинномордый серокожий нелюдь, с глазами-щёлочками. Одетый в помятый жёлтый пиджак, он с не очень трезвым видом тупил в навороченный КПК.
— ЭЙ! Тут ищут тебя... — крикнул жирафик, привлекая внимание Эря. — Ну короче, вот, я свою часть уговора выполнил...
Механик пожал плечами и вернулся наверх.
— Чего... Чего надо? — вяло спросил криминальный воротила, пребывающий в не самом адекватном состоянии сознания.
— Нам нужна информация, конкретно по одной группе, которую мы ищем. —Холодно сказала Мариозо, встав впереди всей группы.— Чего... Чего надо? — вяло спросил криминальный воротила, пребывающий в не самом адекватном состоянии сознания.
— Да щлоп... ЧЕГО. НАДО? Ааа?.. — поморщился Эрь. — Либо конкретика, либо стрелять буду.
— Плохая идея. —Мариозо указала большим пальцем на своих соратников позади. —Эти ребята тебя превратят в решето если я пострадаю. А что по конкретике, то мы ищем данные о группе пиратов, спрятавшихся за пределами данного поселения. Если тебе это поможет, то у них есть одна вещь, которую мы хотим у них отобрать.— Да щлоп... ЧЕГО. НАДО? Ааа?.. — поморщился Эрь. — Либо конкретика, либо стрелять буду.
Лилиум решил предоставить слова Мариозо, сам же стоял позади неё, но чуть на шаг ближе остальных. Пьяное состояние Эря могло привести как минимум к бесполезности его информации, а как максимум - перестрелке с печальным исходом для той или иной стороны. Поэтому железнокожий был наготове резко встать первым в группе и активировать щит, если вдруг длинномордый захочет "пошалить".
— Это МОИ ребята превратят вас в решето. — презрительно заявил Эрь. — Данные, пираты, да тут... Да вы знаете, сколько тут всяких нелегалов оседает? А за пределами города я почём должен знать о ком-то, я, конечно, наверняка знаю, но... Мммэээ... За пределами города понятия растяжимое! Эй! Да что это игры, ходишь вокруг да около, так разве можно вести дела? Или ты думаешь, что меня можно обмануть и получить желаемое просто так? Я ни в чём, конечно, не обвиняю тебя, но, но ты думаешь, меня можно обдурить, запугать или ещё чего? Что... Да что за манеры? Это, конечно, провинция, мы в глуши тут, но это не значит что мы тут ТУПЫЕ или НЕДАЛЁКИЕ варвары, берсерки, звери!Хранитель : ↑31.03.2018 18:59— Плохая идея. —Мариозо указала большим пальцем на своих соратников позади. —Эти ребята тебя превратят в решето если я пострадаю. А что по конкретике, то мы ищем данные о группе пиратов, спрятавшихся за пределами данного поселения. Если тебе это поможет, то у них есть одна вещь, которую мы хотим у них отобрать.
Заправляла уже перешёл на повышенной тон, активно жестикулируя.
— У тебя... У тебя уже есть моё внимание, уже в моём кабинете ведём мы дела, никаких очередей, секретарей, назначений, так это, давай-ка соблюдать этику... И... И честно говорить что нужно тебе, что нужно мне, но я то пока ничего не прошу! Потому что даже не знаю, чего хочешь ты!
— Тише. Мы сюда пришли за информацией, а не ради того чтобы устраивать перестрелку. Номер контейнера 7.4F вам что-то говорит? Были ли происшествия с ним? Красный большой ящик.
Последний раз редактировалось Heizee 31.03.2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Лилиуму показалось странным, когда местный глава преступников заговорил о манерах. Как правило, два этих понятия редко совместимы. Но лёгкая угроза со стороны кэльфийки была роботу понятна - она говорит на их языке. Железнокожий решил добавить от себя, чтобы получше уточнить просьбу:
- Вероятно, убежище искомой нами банды находится в сооружении на стыке скал и полупустыни в 16 километров от вашего города, который является единственным ближайшим к объекту.
- Вероятно, убежище искомой нами банды находится в сооружении на стыке скал и полупустыни в 16 километров от вашего города, который является единственным ближайшим к объекту.
— Э-э-э... Не знаю? Я должен помнить номера всех контейнеров, что прибывают в город? — выразил искреннее непонимание собеседник.
— Так вы банду ищите или контейнер? Алло, народ? Вообще все дома? Можете нормально сказать чё вам надо?! — возмутился Эрь и стукнул кулаком по столу, о чём тут же пожалел, болезненно сморщившись... — Какое сооружение, черти? Ну есть тут один бункер, и?..AlienGryphon : ↑31.03.2018 20:53- Вероятно, убежище искомой нами банды находится в сооружении на стыке скал и полупустыни в 16 километров от вашего города, который является единственным ближайшим к объекту.
Последний раз редактировалось Дух 02.04.2018 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Если бы робот мог вздохнуть, вероятно он это бы и сделал. Видимо, в пьяном состоянии или просто по своему складу ума Эрь не мог сложить дважды два. Лилиуму пришлось объясниться чётче:
- Мы ищем контейнер, который вполне вероятно находиться у бандитов в том самом бункере. У меня есть его точные координаты, если вам это освежит память. Однако, других подобных конструкций нашими сканерами обнаружено не было и он является единственным близким к городу, как я уже подметил.
- Мы ищем контейнер, который вполне вероятно находиться у бандитов в том самом бункере. У меня есть его точные координаты, если вам это освежит память. Однако, других подобных конструкций нашими сканерами обнаружено не было и он является единственным близким к городу, как я уже подметил.
— Ну так сразу сказать нельзя было? — поморщился Эрь. — Эти придурки особняком от нас держатся, не местнын они, приватизировали этот склеп и не пускают ни кого... Зачем вам я то? Идите, забирайте у них что вам надо...
Он немного помолчал.
— Хотя вы не справитесь, даже не знаете, что там... Я могу сказать, потому что я знаю, где у них запасной выход, люк посреди пустыни. Не за просто так, конечно, за услугу... Я вам скажу, а вы, как честные странники, притащите мне живьём правую руку их главаря, так я вам ещё после этого заплачу, чтобы был повод вернуться... м?
Он немного помолчал.
— Хотя вы не справитесь, даже не знаете, что там... Я могу сказать, потому что я знаю, где у них запасной выход, люк посреди пустыни. Не за просто так, конечно, за услугу... Я вам скажу, а вы, как честные странники, притащите мне живьём правую руку их главаря, так я вам ещё после этого заплачу, чтобы был повод вернуться... м?
- Нам нужно подумать над этим, - ответил Лилиум.
Отряд отошёл чуть дальше, собравшись в небольшой кружок.
- Что думаете? - тихо спросил низкорослый робот. - Если нам удастся решить всё мирно с пиратами, нам будут ни к чему проблемы, если мы захватим приближённого их главаря.
Отряд отошёл чуть дальше, собравшись в небольшой кружок.
- Что думаете? - тихо спросил низкорослый робот. - Если нам удастся решить всё мирно с пиратами, нам будут ни к чему проблемы, если мы захватим приближённого их главаря.
- Что-то я очень сомневаюсь, что нам удастся решить с ними всё мирно. Вы только подумайте: мы вламываемся к ним через тайный ход, ну или через главные ворота, не важно. До того как узнает их главарь нам понадобился расправиться с несколькими его товарищами, если не со всеми.… Тут или ты или тебя. Чтобы никто не пострадал нужно найти другой способ переговорить с главарём пиратов и запросить мирное решение конфликта, но только как с ними связаться? Возможно, у Эря есть координаты, кто знает. - Блэйн пожал плечами в подтверждение того, что ему уже не было чего добавить, и стал ждать, пока выскажутся остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей