Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
Откуда-то из темноты послышался не в меру нервный хохот. Как не странно, без кашля.
— Ха-ха-ха...ха... — неподалеку, кажется, вспыхнул крошечный огонек зажигалки. — Однако вы остроумны, сэр. Хорошо, я хотел бы сказать, что... это место не выносит обилие шума. Я бы предложил проверить атаку.
Космопорт
- Ё5твою ма-а-а-ать! - этим криком сопровождалось падение гоблина. После относительно мягкого приземления здоровяк выругался матом, но таким тихим, что вряд-ли кто-то смог что-то разобрать из его слов.
Гоблин лежал на мешках с чем-то достаточно мягким. Скорее всего, соломой, или чем-то в этом роде. Открыв глаза, он понял, что находится в разваленном вагоне какого-то транспорта. Медленно встав с мешков, толстяк, благодаря протезу глаза, без проблем нашёл выход и покинул вагон.
- Эй, кто живой есть? - крик, возможно, прошёлся эхом.
Гоблин лежал на мешках с чем-то достаточно мягким. Скорее всего, соломой, или чем-то в этом роде. Открыв глаза, он понял, что находится в разваленном вагоне какого-то транспорта. Медленно встав с мешков, толстяк, благодаря протезу глаза, без проблем нашёл выход и покинул вагон.
- Эй, кто живой есть? - крик, возможно, прошёлся эхом.
Космопорт
— Я без паники спрашиваю, мы все еще дышим. — прозвучало совсем неподалеку от мелькающего в пыли огонька.
Космопорт
Сверху посыпались камни... нет, это были не камни.
Это были кирпичи.
В дырке наверху было видно, как кирпичная многоэтажка стала медленно обрушиваться прямо в кратер. И вот уже через секунду...
Неба больше не было. Как и света зажигалки.
Это были кирпичи.
В дырке наверху было видно, как кирпичная многоэтажка стала медленно обрушиваться прямо в кратер. И вот уже через секунду...
Неба больше не было. Как и света зажигалки.
Космопорт
Едва только прекратился зловещий грохот обвалившейся кирпичной кладки, как откуда-то из тьмы послышался раздражённый прокуренный мужской голос:
-- С@#а, кто выключил свет? Ироды е@#чие, чтоб вас колесо мироздания перекатило с@#а! Неверные падонки, мать вашу!
-- С@#а, кто выключил свет? Ироды е@#чие, чтоб вас колесо мироздания перекатило с@#а! Неверные падонки, мать вашу!
Космопорт
Этот голос могли услышать лишь дикарь и рептилоид.Last_Knight : ↑07.04.2018 21:18Едва только прекратился зловещий грохот обвалившейся кирпичной кладки, как откуда-то из тьмы послышался раздражённый прокуренный мужской голос:
Космопорт
— Народ, все живы-здоровы? Если кого-то помяло, то по возвращении неплохо было бы выпить! Ха-ха-ха!— проговорил громко ящер, уткнувшись ртом в рукав для хоть какой-то фильтрации воздуха от пыли, которой стало во много раз больше. Голос оказался приглушённым, но слова должны были быть слышны отчётливо.
После такого обрушения ещё был слышен свист и гул, и даже сам шёпот, не заканчивающийся длительное время, оказался подавлен.
После такого обрушения ещё был слышен свист и гул, и даже сам шёпот, не заканчивающийся длительное время, оказался подавлен.
— Кто ты, чудовище? — спросил очень громко и ехидно ящер у незнакомца.Last_Knight : ↑07.04.2018 21:18Едва только прекратился зловещий грохот обвалившейся кирпичной кладки, как откуда-то из тьмы послышался раздражённый прокуренный мужской голос:
Космопорт
- Ну с¥к@, *кашль* прекрасно, теперь ещё и кирпичи с не... *кашль* ...ба падают. Теперь же даже дышать ниху... - не успел закончить своё ворчание гоблин, как тут же услышал чей-то голос.
- Э, что за хрен там вякает? - задал вопрос гоблин, обернувшись на звуки.
- Э, что за хрен там вякает? - задал вопрос гоблин, обернувшись на звуки.
Космопорт
-- КТОО???Osobo_Opasniy : ↑07.04.2018 21:27- Э, что за хрен там вякает? - задал вопрос гоблин, обернувшись на звуки.
Слова, раздавшиеся откуда-то из глубины сокрытого мраком чуть больше чем полностью туннеля, эхом отскочили от ветхих стен катакомб. Определить же направление, откуда они доносились, возможным сейчас не представлялось не то что на глаз, но даже на слух.
-- ЛОХИ ССАНЫЕ!!! -- чуть тише и менее уверенно, чем раньше, добавило существо-из-тьмы.
Космопорт
Крик эхом промчался по тоннелям. Но ответа так и не последовало.
Кажется, сигнал смог добраться до товарищей.гостья in the calma : ↑07.04.2018 21:30Быстро вытащив коммуникатор, киборг подключился к каналу охотников:
— Как слышно? Учуяли мой крик?
Космопорт
Ящер более-менее отдышался. Кажется, содержание пыли в воздухе стало меньше. Теперь можно было спокойно говорить без рукава. К тому же, звучание голоса одного товарища напомнило про существование пейджера. Достав устройство из кармана и нажав на некоторые кнопки, Дренус включил на нём фонарик, а также связался с киборгом.
— Жив, я так понимаю? В общем, слушай. Как я понял, нас разделило, да и мы здесь не одни,— сказал Дренус тихо, при этом нацепив устройство на одежду для удобства, после посветил на неизвестного и к тому обратился, — С кем имею честь разговаривать, сударь?
— Жив, я так понимаю? В общем, слушай. Как я понял, нас разделило, да и мы здесь не одни,— сказал Дренус тихо, при этом нацепив устройство на одежду для удобства, после посветил на неизвестного и к тому обратился, — С кем имею честь разговаривать, сударь?
Космопорт
Blamburg : ↑31.03.2018 14:44Чем дольше жук смотрел на голокарту и пустынную планету, тем отчётливее, по его мнению, становилась цель задания. Наверняка тот инорасник в очках учёный-исследователь и он собирается ползать по тем руинам и искать что-то ценное для науки, ну или для себя. А наёмники должны стоять рядом с серьёзными лицами, с оружием наперевес и быть готовыми защитить своего нанимателя. Хотя от кого защищать то, планета, по словам Зета была населена только неразумными существами, хотя кто знает каких существ породила больная фантазия галактики.
Не дав времени задать уточняющие вопросы, инорасник поспешил избавиться от пары приключенцев.
— Так и поступим. По крайней мере я, — добавил про себя инсектоид.
Жук подошёл к их, уже знакомому, аугментированному провожатому.
— Зет сказал чтобы ты отвёл нас к интенданту, а потом в кают компанию, или хотя бы дорогу покажи.
"Провожатый" ответил на слова парой ленивых кивков и задумчивым взглядом, направленным прямиком на пару нелюдей. Молчание длилось секунд шесть, до тех пор как его не нарушил чуть позвякивающий, грубый голос, доносящийся из-под широкого шлема.EnDgen : ↑03.04.2018 5:38Взгляд Мейтара устремился на изменившуюся проекцию планеты, хотя его крайне удивило подобное обращение с техникой, впрочем, система ящера довольно быстро скопировала данные с "карты" планеты. Отсутствие разумной жизни радовало, конечно, но келирец довольно хорошо знал, какая на пустынных планетах бывает большая, трудноубиваемая, лишенная чувства самосохранения, неразумная жизнь, хотя, им, возможно, повезет и там вовсе никого не будет. И вот Мейтар уже собирался покинуть "мостик" и заняться самодиагностикой, но Зет предложил заглянуть к интенданту.
-Было бы познавательно посмотреть на ваше снаряжение... -Буркнул ящер и последовал за жуком.
- Кого вы тут за интенданта приняли?
Послышался хриплый смешок.
Космопорт
Эмоции гоблина внезапно сменились обидой и злобой одновременно. Хоть он даже не заметил, как менее минуты назад обозвал анонима, за ответ людоеду было обидно.
- Что ты там сказал? Ах ты сра... - не успел закончить здоровяк, как тут же услышал голос Бруно в каммуникаторе
- Приём. Да, вроде пока что всё нормально... - ответил он, поднеся ко рту устройство.
- Что ты там сказал? Ах ты сра... - не успел закончить здоровяк, как тут же услышал голос Бруно в каммуникаторе
- Приём. Да, вроде пока что всё нормально... - ответил он, поднеся ко рту устройство.
Космопорт
— Познакомишь? — попытался пошутить явно перепуганный охотник. — К сожалению, я не могу добраться до моего любимого людоеда. Он с тобой?
Бруно вытащил из-за спины свой пулемет, но пока не стал его раскручивать. Прижавшись к стене, он стал идти куда-то вперед.
Космопорт
Где-то в непроглядной тьме, средь мертвецкой тишины, Бруно услышал, как маленькие камешки то ли падают вниз, то ли катятся по склону...
Космопорт
В коммуникаторе послышался вздох. То ли от облегчения, то ли от отчаяния.Osobo_Opasniy : ↑07.04.2018 21:39- Приём. Да, вроде пока что всё нормально... - ответил он, поднеся ко рту устройство.
— Еще раз советую не ставить себя против местного населения. Приготовьтесь к отпору, джентльмены.
Космопорт
— Вы теперь с ним даже в отношениях такого рода? О-хо-хо-хо-хо!гостья in the calma : ↑07.04.2018 21:40— Познакомишь? — попытался пошутить явно перепуганный охотник. — К сожалению, я не могу добраться до моего любимого людоеда. Он с тобой?
Бруно вытащил из-за спины свой пулемет, но пока не стал его раскручивать. Прижавшись к стене, он стал идти куда-то вперед.
— Послушайте, Нам тоже не в радость оказаться здечь, да и тем более вмешиваться в Ваши владения, Так что у меня есть скромненькое предложение. Помогите нам покинуть это место живыми и почти невредимыми, и мы сюда вряд-ли когда-либо попадём повторно. Как Вам такая мысль, сударь?Last_Knight : ↑07.04.2018 21:39На несколько секунд в наполненном пылью затхлом воздухе царило молчание, будто бы существо-из-тьмы обмозговывало всё сказанное рептилоидом.
-- Моё имя те ничё не даст ведь! Я прост живу тут, и всё! Ухадите!
Космопорт
И вновь молчание, длящееся около пяти секунд.Actor : ↑07.04.2018 21:45— Послушайте, Нам тоже не в радость оказаться здечь, да и тем более вмешиваться в Ваши владения, Так что у меня есть скромненькое предложение. Помогите нам покинуть это место живыми и почти невредимыми, и мы сюда вряд-ли когда-либо попадём повторно. Как Вам такая мысль, сударь?
-- Я бы и рад, незнакомый неверный, да вот только... как бы помягче выразиться... я сам тут немного не в своём монастыре, смекаешь? Мой дорогой фонарь сдох вчера, а батарейки я уронил куда-то в дерьмо и... свет, только свет спасёт... нас всех, да, у вас есть ЕЩЁ СВЕЕЕЕТ???
Последний раз редактировалось MagicSalmon 07.04.2018 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
В окружении постоянного стука падающего мусора, Бруно попросту не обратил внимания на конкретно этот звук.
— Честно говоря, я, по крайней мере, женился на тебе так ушел; это лучше, чем быть здесь. — в коммуникаторе послышался напуганный и, внезапно, тихий хохот. — Я имел в виду ... быть настороже. Скажи мне, если ты пойдешь наверх.
Космопорт
Тихий стук сменился каким-то едва слышимым гулом, а тот, в свою очередь, тяжелыми и гулкими шагами где-то вдалеке, чье эхо вполне себе доносилось до ушей (?) киборга.гостья in the calma : ↑07.04.2018 21:52В окружении постоянного стука падающего мусора, Бруно попросту не обратил внимания на конкретно этот звук.
Космопорт
— Только своё голосовое устройство почини, а то мне как-то неудобно смеяться над чужим несчастьем.гостья in the calma : ↑07.04.2018 21:52— Честно говоря, я, по крайней мере, женился на тебе так ушел; это лучше, чем быть здесь. — в коммуникаторе послышался напуганный и, внезапно, тихий хохот. — Я имел в виду ... быть настороже. Скажи мне, если ты пойдешь наверх.
Ящер отцепил от воротника тренчкота светящий пейджер и посигналил им сначала в сторону предположительного местоположения гоблина, а потом и в сторону неизвестного собеседника. Стоит отметить, что светило устройство вполне хорошо.Last_Knight : ↑07.04.2018 21:48И вновь молчание, длящееся около пяти секунд.
-- Я бы и рад, незнакомый неверный, да вот только... как бы помягче выразиться... я сам тут немного не в своём монастыре, смекаешь? Мой дорогой фонарь сдох вчера, а батарейки я уронил куда-то в дерьмо и... свет, только свет спасёт... нас всех, да, у вас есть ЕЩЁ СВЕЕЕЕТ???
— Такой свет пойдёт, уважаемый?
Космопорт
Едва только тьму хоть как-то начал рассеивать свет пейджера, как где-то в стороне послышался глухой звук удара с последующим хрустом, будто бы что-то большое упало в кучку щебня и... тишина. Никого и ничего особенного, кроме крошёного бетона и железных балок, ящеру не удалось увидеть в том месте, где, возможно, парой секунд ранее стоял таинственный собеседник...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 07.04.2018 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
— Бруно, — вновь обратился к пейджеру ящер,— проверь наличие живых тварей рядом с тобой. Закон подлости всегда работает, Так что мало ли.
Затем индивид направился в сторону, откуда он слышал гоблина, в надежде объединиться хоть с одним из товарищей. Он переступал по грудам камней и искорёженного металла, освещая свой путь.
— Уважаемый, надеюсь, Вы ещё здесь и не передумали продолжать разговор?— вновь обратился Дренус к темноте.
Затем индивид направился в сторону, откуда он слышал гоблина, в надежде объединиться хоть с одним из товарищей. Он переступал по грудам камней и искорёженного металла, освещая свой путь.
— Уважаемый, надеюсь, Вы ещё здесь и не передумали продолжать разговор?— вновь обратился Дренус к темноте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя