Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Космопорт

Сообщение Пепельный » 13.04.2018 0:26

Actor :
12.04.2018 0:24
Дренус успел наставить ржавый металлический стержень на прыгнувшее существо так, чтобы попасть с максимальной точностью или в голову оппонента, или в позвоночник. И лишь полностью захвативший сознание страх руководил им...
Кусок ржавой арматуры насквозь пронзил испещрённую множеством порезов, ран, ушибов и чрезвычайно свежих отверстий от пулемётных выстрелов грудь уродливого монстра, оросив морду ящера чёрной как смола кровью, которая омерзительно смердела и неприятно пощипывала кожу. Нанизанный на металлический стержень уродец под действием инерции завалился на ящера, чем заставил того рухнуть на сырую, покрытую множеством мелких осколков бетона, каменную землю. Вследствие этого и второй удар гоблина так же с характерным свистом прошёлся по воздушному пространству.

Облитый чужеродной кровью охотник лежал на холодной земле, а на нём - неведомое, казалось, даже самим законам биологии существо, смотрящее на ящера своим обезумевшим выпученным глазом. Из его искажённой в безобразной улыбке пасти кровь заливала глаза несчастному страннику. Оттуда же по прежнему слышался приглушённое безумное хихиканье.

Монстр повержен, охотники торжествуют.

...если бы не одно "НО".

Существо, несмотря на вонзённый в его грудь арматуру, жутко завизжало, что отдалённо напоминало смех старика и крик ребёнка, и схватило ящера за плечи, впиваясь своими искалеченными пальцами в плоть хладнокровного, а затем с огромной скоростью потащило его куда-то во тьму, стирая в кровь спину охотника.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 13.04.2018 7:50

Str4nger :
12.04.2018 22:56
Сходите пока, займитесь чем-нибудь
— Это можно. Жук поднял глаза на дракона, — ты как знаешь, а я пойду в кают-компанию, кажется я видел её по пути.
— Спасибо за уделённое время, — сказал инсектоид региру, развернулся и отправился обратно по коридору, думаю о том, что стоило хотя бы сказать, что их послал Зет.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 13.04.2018 10:09

- "Чёрт..." - подумал про себя гоблин, когда его секира пролетела над головой существа. Далее его ненадолго отвлёк визг незнакомца, от которого Шелон закрыл уши.
Как только некто начал тащить в темноту напарника, людоед внов запустил своё оружие на цепи (но на этот раз используя как крюк), сопровождая это действие словами
- Куда собрался?! - крюк едва успел зацепить незнакомца, и людоед дёрнул цепь, притянув того к себе вместе с Дренусом, которого некто держал в руках, но выронил во время полёта в кучу камней, смешавшихся с землёй - Иди сюда!
Подобное применение секиры не наносило особых повреждений, поэтому, когда тело долетело до Шелона, тот попытался ударить секирой по руке незнакомца, отрубив ладонь с некоторым количеством самой руки. Далее он попытался нанести ещё один удар, но теперь по голове существа.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 13.04.2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 13.04.2018 12:00

Рептилоид быстро поднялся. Весь он был уже в пыли. Тренчкот со спины изодран и порван на месте плеч. Бедный хвост не просто собрал на себе всю грязь, так ещё и был местами поцарапан.
Немного шатающийся Дренус едва сдерживал в себе рвоту.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Космопорт

Сообщение гость » 13.04.2018 12:07

Бойцов непонятный монстр застал совершенно врасплох и они вряд ли даже успели выключить свои коммуникаторы.

Частота 88,70 была переполнена инфернальным хохотом и паническими криками.
Последний раз редактировалось гость 13.04.2018 19:48, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Космопорт

Сообщение whammy » 13.04.2018 16:09

Blamburg :
13.04.2018 7:50
— Это можно. Жук поднял глаза на дракона, — ты как знаешь, а я пойду в кают-компанию, кажется я видел её по пути.
— Спасибо за уделённое время, — сказал инсектоид региру, развернулся и отправился обратно по коридору, думаю о том, что стоило хотя бы сказать, что их послал Зет.
Занятой инорасник добрадушно кивнул в ответ, вновь взяв ранее облюбованный им предмет.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 13.04.2018 18:31

Рин :
11.04.2018 20:28
— Ледили?.. да. Не специ-ально! — внезапно, Ли могла почему-то почувствовать себя обиженной. — Слежу, но.. по другому никак. Вы... четыре? Смотрели на квадраты. Потом прихо.. ходили сюда. Зачем?
Лианна сама не поняла, откуда взялась обида, но отделаться от неё не позволяла гордость. Однако сейчас ей казалось, что от правильного ответа зависит её жизнь. А обида, ненависть, страх мешали верно мыслить. Но ведь эти чувства были вызваны предрассудками, возникшими из суждения других, навязанными извне...

Не позабыв всё же о предостережениях, но отвергнув всё, что ей пытались внушить, вновь посмотрев на Рин, девушка увидела лишь вполне разумного гуманоида. Почему-то даже красная жидкость (предположительно, кровь) на руках и одежде существа не вызывала у девушки неприятных ассоциаций (возможно, потому, что у алак кровь другого цвета). Сейчас перед Ли стояло лишь существо полное тайн, и оно же ключ к их разгадке.

- Мне и самой интересно, почему мы здесь, - отвечала Ли как можно спокойнее. - Мне сказали, что Вы делаете плохо другим. Говорили, что Вы убиваете.

Голос её звучал абсолютно спокойно, насколько это было возможно в данной ситуации, и, казалось, даже с ноткой жалости.

Сейчас единственной её целью были знания, к которым она всегда стремилась. И, кажется, в погоне за этой целью она даже забыла, что находится в руинах города, послуживших кладбищем множеству невинных душ. Но раздавшийся не так далеко грохот очередного обрушившегося здания вернул девушку в реальность. К тому же она уже не могла игнорировать дикие вопли в коммуникаторе.

- Что у вас там происходит? - спросила она остальных "охотников", уже ставших жертвой. Машинально у неё это получилось, примерно, тем же тоном, которым она только что говорила с незнакомкой.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Космопорт

Сообщение EnDgen » 14.04.2018 3:52

Blamburg :
ты как знаешь, а я пойду в кают-компанию, кажется я видел её по пути.
-Пожалуй, я с тобой... - Громыхнул ящер. Ему сейчас явно требовалось немного побыть в спокойствии и заняться собой. Интерфейс снова начал подергиваться орт помех и половину обзора заволокло сообщениями об ошибках, что очень неприятно, ведь если наниты могут починить практически все, но вот повторным подключением и синхронизацией иногда нужно заниматься вручную.
Blamburg :
Ящер лишь коротко уркнул и последовал за жуком.
-Я надеюсь, там будет возможность "передохнуть", возможно, мне понадобиться твоя помощь в некоторых вещах...

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 15.04.2018 19:46

Canella :
13.04.2018 18:31
- Мне и самой интересно, почему мы здесь, - отвечала Ли как можно спокойнее. - Мне сказали, что Вы делаете плохо другим. Говорили, что Вы убиваете.
Фигура молчала. Кажется, задумавшись.

— Плохо... нет. — силуэт попытался стряхнуть багровую жидкость с своих пальцев. — Делаю. Хорошо.
Canella :
13.04.2018 18:31
- Что у вас там происходит? - спросила она остальных "охотников", уже ставших жертвой. Машинально у неё это получилось, примерно, тем же тоном, которым она только что говорила с незнакомкой.
— Там Дурак. — незнакомка внезапно ответила на вопрос первой. — Ему хорошо.

Сотона в халате
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пепельный » 15.04.2018 21:49

Osobo_Opasniy :
13.04.2018 10:09
- Куда собрался?! - крюк едва успел зацепить незнакомца, и людоед дёрнул цепь, притянув того к себе вместе с Дренусом, которого некто держал в руках, но выронил во время полёта в кучу камней, смешавшихся с землёй - Иди сюда!
Подобное применение секиры не наносило особых повреждений, поэтому, когда тело долетело до Шелона, тот попытался ударить секирой по руке незнакомца, отрубив ладонь с некоторым количеством самой руки. Далее он попытался нанести ещё один удар, но теперь по голове существа.
Когда максимум усилий было приложено, чтобы притащить к себе неизвестное чудовище, движущееся до этого на огромной скорости, монстр с грохотом упал на землю за пару шагов от гоблина. И пока это чудище лежало на земле, всё ещё продолжая непрерывно смеяться, охотник в миг оказался рядом и отрубил существо руку. Пронзительный крик едва ли не разорвал ушные перепонки обоих авантюристов своим оглушительным звучанием, а кровь, хлещущая из раны, заливала гоблина с ног до головы. Но долго горевать о своей потерянной конечности этот монстр и не думал.
В тот момент, когда оружие Шелона занеслось над головой чудовища, лежащего на давно уже треснутом бетоне, безумец снова разразился своим непреодолимо жутким хохотом и с невообразимой прытью схватил гоблина за левую ногу, повалив того на землю. Чудовище, не ожидая, когда охотник спохватится, в один миг одной рукой попыталось переломить коленную чашечку гоблина и с ужасающим хрустом зубами оторвать ногу по самое колено, тут же отскочив на пару метров. Упав на бок, монстр схватил ногу гоблина и "прилепил" её на место своей потерянной кисти. Как бы странно это ни было, но у него это получилось. Потерявшая хозяина нога с хрустом и неприятным жвяканьем неожиданно ожила и начала поддаваться командам её нового владельца, который теперь стоял на четырёх своих конечностях, готовый для прыжка.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 15.04.2018 22:37

Рин :
15.04.2018 19:46
Фигура молчала. Кажется, задумавшись.

— Плохо... нет. — силуэт попытался стряхнуть багровую жидкость с своих пальцев. — Делаю. Хорошо.
- Разве убивать - это хорошо?..

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 15.04.2018 22:42

Пепельный :
15.04.2018 21:49
В тот момент, когда оружие Шелона занеслось над головой чудовища, лежащего на давно уже треснутом бетоне, безумец снова разразился своим непреодолимо жутким хохотом и с невообразимой прытью схватил гоблина за левую ногу, повалив того на землю. Чудовище, не ожидая, когда охотник спохватится, в один миг одной рукой попыталось переломить коленную чашечку гоблина и с ужасающим хрустом зубами оторвать ногу по самое колено, тут же отскочив на пару метров. Упав на бок, монстр схватил ногу гоблина и "прилепил" её на место своей потерянной кисти. Как бы странно это ни было, но у него это получилось. Потерявшая хозяина нога с хрустом и неприятным жвяканьем неожиданно ожила и начала поддаваться командам её нового владельца, который теперь стоял на четырёх своих конечностях, готовый для прыжка.
Ящер за это время подобрал кусочек металла и маленький камень. Пока тварь присоединяла ногу, рептилоид подбежал к своему врагу со спины на расстоянии трёх метров. Дренус не имел смысла сдерживаться, из-за чего вырвало его желудочным соком прямо на голову ныне пресмыкающегося противника. От этой отвратительной смеси разило едким и резким запахом.
Через крохотное мгновение участки тела неизвестного существа, поражённые этим веществом, стали растворяться, словно был получен тяжелейший химический ожог. Не обращая внимания ни на страшную горечь во рту и глотке, ни на самые сильные визги и крики, от которых уже давно заложило уши, индивид ударил камнем по металлическому предмету. Были высечены искры, что своим огненным свечением придали атмосфере страха немного таинственности. Часть этих огоньков не успела потухнуть и коснулась поражённых участков оппонента, устроив возгорание. И вспыхло пламя, осветившее всё вокруг намного лучше всяких фонарей...
Последний раз редактировалось Actor 15.04.2018 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 15.04.2018 22:58

Canella :
15.04.2018 22:37
- Разве убивать - это хорошо?..
— ..вать? Плохо. Но не его...го не у-бивала. Хорошо?
Последний раз редактировалось Рин 16.04.2018 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 15.04.2018 23:24

От боли гоблин как будто зарычал. Очень громко зарычал, этот звук прошёлся эхом по катакомбам, казалось бы, не намного тише, чем восклики неизвестного. Визги, темнота, боль... Ничего небыло понятно. До того момента, пока прямо на глазах людоеда тело хищника не загорелось ярким пламенем. Сам же Шелон, резко отодвинувшись назад, стал наблюдать за горящим существом.
- Дренус, это ты натворил? Можешь мне как-то ногу прижечь? - крикнул людоед патологоанатому, держась за рану. Рядом со здоровяком лежала секира.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 17.04.2018 22:32, всего редактировалось 3 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Космопорт

Сообщение whammy » 16.04.2018 18:15

Blamburg :
По дороге к месту назначения они не встретили ничего, кроме мимолетной попытки игры в гляделки от их недавнего знакомого; Само помещение кают-компания была в меру богато украшена, однако от ее интерьера слегка веяло неясным минимализмом - это выражалось в мельчайших деталях, на которых взор пришедшей пары инорасников нехотя фокусировался без их же ведома. Холодный и резкий свет неоновых ламп сменило мягкое, будто каминное освещение, навевающее атмосферу дома и еле ощутимую грусть. Грусть, что обычна появляется при возвращении в родную обитель после долгого отлучения. За столом, довольно длинным по корабельным меркам, на двух параллельно стоящих диванчиках сидела тройка нелюдей. Они играли в карты и что-то выпивали, встретив и поприветствовав зашедшую парочку лишь ленивым кивком и презрительным взглядом. Однако помимо них в помещении был еще один нелюдь, что, судя по всему, как и пара приключенцев был "не местный". В свою очередь, все находящиеся в помещении же могли услышать слабый гул и почувствовать вибрацию, проходящую по полу, а так же всем предметам мебели - без исключения.
Последний раз редактировалось whammy 16.04.2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 16.04.2018 19:31

Немного побродив по коридору и, поразглядывав все попадающиеся двери, новоиспечённые наёмники, вернулись к командному центру, недалеко от него находилось помещение, как думал жук — кают-компания. Зайдя в помещение, пара оказалась в неком островке благополучия. В комнате было почти по-домашнему уютно, что сильно контрастировало с грубыми старыми коридорами и милитаристическим минимализмом командного центра. Подойдя к столу и, согнув антенну, приветствуя инорасников, играющих в карты, жук сел поодаль, бросил сумку на пол, и положил перед собой карабин, с целью осмотреть и разрядить. Корабль завибрировал и тихо загудел. Таракан обратился к ящеру, — кажется отправляемся.
Последний раз редактировалось Blamburg 16.04.2018 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 16.04.2018 19:43

К сектоиду и келирцу подсел нелюдь. Лицо его было овальным, со смуглой кожей, округлые глаза непривычно большие(диаметр 29мм, а еще они светятся в темноте и инфракрасном диапазоне, брови есть), присутствует губы(это такая редкость в кальме), нос(нос! Выпуклость такая, с двумя дырочками, через которые он вдыхает воздух), уши(уши, высотой на шесть сантиметров и шириной в три, верхушка ушной раковины кажется острой но это не так).
- Здравствуйте. Судя по всему, вы те самые наемники, с которыми я буду работать? Меня зовут Ник Аттикур Вар, но можете звать меня просто Ник. - Голос его был достаточно ровным и спокойным, с еле заметными нотками дружелюбия.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 19.04.2018 15:34, всего редактировалось 2 раза.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Космопорт

Сообщение EnDgen » 17.04.2018 16:41

Келирец без какого-либо интереса или цели брел вслед за инсектоидом, интерфейс все сильнее заволакивало помехами, а системы связи все так же мешали сообщениями об отсутствии сетей. И вот они вышли в более-менее обжитое помещение, где отдыхало несколько ксеносов, играя в азартные игры. Ящеру будто не замечая их, опустился на колени рядом с диваном, положив на них лапы и обернув хвост вокруг себя, и застыл в таком положении, даже не дыша. В попытках найти источник неисправностей, Мейтар отключил все вспомогательные системы, включая имитацию живого поведения (т.е. он вовсе не шевелится и не дышит, и не моргает). Разумеется, он проигнорировал обращение жука, так же как и подошедшего ксеноса.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 17.04.2018 18:18

Ник Аттикур Вар :
16.04.2018 19:43
- Здравствуйте. Судя по всему, вы те самые наемники, с которыми я буду работать? Меня зовут Ник Аттикур Вар, но можете звать меня просто Ник. - Голос его был достаточно ровным и спокойным, с еле заметными нотками дружелюбия.
— А ты, значит, тот самый третий, хах, — инсектоид нажал на кнопку позади цевья карабина, достал ячейку с ионизированным газом и положил в специальный карман сумки.
— Ник значит? Рад встрече, — жук в очередной раз опустил антенну в привычном жесте приветствия, — я Фаррик Вогт. Просто Фаррик, сокращать ещё сильнее не стоит, я пробовал, получается не очень. А вон там, — жук убрал карабин в сумку и указал пальцем на сидящего в медитативной позе ящера, — великий и ужасный Мейтар Рад что-то там, его имя, кстати, тоже лучше не сокращать, — жук понизил голос, — у него довольно вздорный характер.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 17.04.2018 18:22

Так и не услышав ответа от своих товарищей, Ли не стала повторять попытку, понимая, что помочь им всё равно ни чем не сможет. По крайней мере, таким образом.

Поэтому она уменьшила звук на планшете, чтобы шум и крики не так сильно её отвлекали, но на всякий случай не выключала полностью.

Всё же на её лице вновь появилась тревога, да и голос был уже не столь спокойным.

- Кто этот... "Дурак"? - спросила девушка после некоторой паузы свою собеседницу.

Сотона в халате
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Пепельный » 17.04.2018 23:14

Actor :
15.04.2018 22:42
Ящер за это время подобрал кусочек металла и маленький камень. Пока тварь присоединяла ногу, рептилоид подбежал к своему врагу со спины на расстоянии трёх метров. Дренус не имел смысла сдерживаться, из-за чего вырвало его желудочным соком прямо на голову ныне пресмыкающегося противника. От этой отвратительной смеси разило едким и резким запахом.
Через крохотное мгновение участки тела неизвестного существа, поражённые этим веществом, стали растворяться, словно был получен тяжелейший химический ожог. Не обращая внимания ни на страшную горечь во рту и глотке, ни на самые сильные визги и крики, от которых уже давно заложило уши, индивид ударил камнем по металлическому предмету. Были высечены искры, что своим огненным свечением придали атмосфере страха немного таинственности. Часть этих огоньков не успела потухнуть и коснулась поражённых участков оппонента, устроив возгорание. И вспыхло пламя, осветившее всё вокруг намного лучше всяких фонарей...
Зеленоватая жижа разлилась по голове существа, разрушая клетки кожи, превращая ту в не менее мерзкую субстанцию.

Монстр засмеялся.

Кислота вспыхнула, словно спирт, охватив пламенем голову чудовища. Но ему не привыкать. Он не раз сталкивался с симптомом "горячей головы". однако в этот раз она проявилась чрезвычайно болезненно.

Монстр засмеялся ещё сильнее.

Существо, продолжая свой нескончаемый смех, резко развернулось и, не медля ни секунды, прыгнуло на ящера, повалив того на землю. Схватив того за пасть своими весьма сильными конечностями, оно раскрыло пасть охотника своими лапищами и громко закричало. Куски сгорающей плоти начали осыпаться прямо в рот чешуйчатому авантюристу, ещё не очищенный от огнеопасной кислоты.
Однако долго это продолжаться не могло. Чудовище отскочило в сторону, упало на спину и начало хвататься за пылающую голову. Смех, переходящий в отчаянный и жалобный крик, становился всё громче и громче, отчего даже у стоящей на поверхности Ли могли заболеть уши. Не говоря уже о таинственной Риннате.
Снова вскочив на ноги, существо бросило испуганный взгляд на истекающего кровью гоблина, после чего умчалось куда-то вглубь туннеля, ещё некоторое время освещающегося светом от пламени, продолжая свою вечную симфонию жуткого хохота.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 17.04.2018 23:44

Ящер сразу выдохнул почти весь воздух из лёгких и закрыл рот. Несмотря на образовавшееся в начале "огненное дыхание", частицы кислоты были нейтрализованы слизистой оболочкой, да и возгорание не могло было возникнуть из-за отсутствия к доступу большого объёма кислорода.
Через 10 секунд рептилоид вдохнул через нос заветный воздух с примесью пыли. Перевернувшись на живот и встав на четвереньки, индивид опять проблевался в связи с попаданием кусочков плоти неизвестного оппонента в ротовую полость, из-за чего теперь на земле появилась небольшая яма. Он медленно встал с гравия и спокойно отдышался.
— [УДАЛЕНО] я этих бессмертных. Уж лучше с обычными пациентами психиатрии водиться, нежели с какой-то нечистью канализационной,— пробормотал про себя Дренус, глядя в направлении побега оппонента.
Ящер вспомнил про товарища и подошёл к раненому, осматривая место повреждения.
— Если прижечь, то считай, что тебя наверняка постигнет болевой шок с одним очевидным последствием. Могу только провести дезинфекцию, да привязать какую-нибудь ткань в роли бинта.
Врач, в чьих обязанностях осматривать именно мёртвых, сел около ещё живого пациента. Он плюнул на место разрыва смесью, которая представляет из себя сильно разбавленную соляную кислоту. Этим можно было только предотвратить заражение крови, но никак не сжечь. Сняв с себя тренчкот, индивид перевязал им ногу Шелона, чтобы остановить кровотечение. К счастью, это на то и было подобием дождевика, что впитывало очень мало влаги. Оказываемое давление от такого скромного бинта должно было остановить кровотечение.
— Не шевелись. Эта маленькая операция позволит твоей кровушке свёртываться ВООБЩЕ, так что тебе лучше притвориться трупом минут на 10-15.
Теперь на туловище рептилоида красовалась белая рубашка с длинными рукавами и чёрными, словно обсидиан, пуговицами, немного запятнанная бордовой жидкостью.
Последний раз редактировалось Actor 18.04.2018 15:42, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Космопорт

Сообщение гость » 18.04.2018 0:36

"..ные! Дья:№лы! Кто-то, я с:;дечно :№ошу вас отв%ти*ь!"
Знакомый, но явно потрепанный голос едва узнавался за стеной помех.
"Я ... в Пик%ике в К№;нуарах, 32стота ве#@телього вещани^!тавл5т 88,70. Из глуб(ны души я %_ешно св3жусь с @ами!"

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 18.04.2018 15:00

Гоблин, немного успокоившись, лёг на землю, стараясь не шевелиться. Со временем боль стала угасать. Темнота, усталость, не уснусь Шелону помогли лишь слова Бруно из коммуникатора, но он не смог ничего разобрать среди безконечных помех.
- Что? Что он сказал, что там происходит?
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 18.04.2018 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 18.04.2018 16:07

Osobo_Opasniy :
18.04.2018 15:00
Гоблин, немного успокоившись, лёг на землю, стараясь не шевелиться. Со временем боль стала угасать. Темнота, усталость, не уснусь Шелону помогли лишь слова Бруно из коммуникатора, но он не смог ничего разобрать среди безконечных помех.
- Что? Что он сказал, что там происходит?
— Бруно в каком-то пикнике, — ответил Дренус, смотря во тьму, — Остальное не понять либо из-за повреждения его коммуникатора, либо в связи с небольшой поломкой голосового синтезатора. Впрочем, достаточно пока что того, что этот биомеханический сударь жив да с пулемётом.
Ящер поднялся и подобрал пейджер, лежавший неподалёку. Он только заметил, что забыл выключить микрофон. Про себя шёпотом пробормотал: "Забавно будет, если окажется, что девушка наша всё это слышала. Впрочем, хоть бы её пронесло".
Рептилоид вновь осмотрел своего пациента.
— Спасибо, конечно, за помощь,— обратился индивид к гоблину, — но стоило бы тебе тогда сразу отбежать, что ли. Кстати, должен отметить, что ты кричал от боли довольно мало, ведь на твоём месте любой другой уже успел бы от болевого шока и сознание потерять, и помереть. Высокий болевой порог?
Последний раз редактировалось Actor 18.04.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя