Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Я не понимаю вообще. Рин ткнула, сказала, если хочешь, выживай, опасный выжил. Проблему вижу только в том, что он лишил Рин сознания, вероятно, не обсудив в ЛС? О чём вы вообще спорите?!
Моя позиция по всему этому: записываясь в квест с пермасмертью ты доверяешь его ГМу жизнь своего персонажа. Т.е. нужно подумать и вспомнить, а не действовал ли он неадекватно в прошлом (по твоему мнению, я лично ничего против Рин не имею), и если да, то подумать ещё пару раз, а стоит ли записываться, потому что ГМ может убить твоего персонажа в любом посте и это будет (формально) – правильно. А решение неформальных вопросов – дело непредсказуемое.
Учитывая, что Рин и ранее действовала спорным для многих образом, я решаю, что Опасный просто не подумал, насколько опасен ( ) для него может быть этот ГМ в квесте с пермасмертью, и заслуженно поплатился (или его перса всё же пожалели, допустив рояльность? Нуок, мне без разницы, я просто высказываю свою позицию в целом на одном примере).
Учитывая, что Рин и ранее действовала спорным для многих образом, я решаю, что Опасный просто не подумал, насколько опасен ( ) для него может быть этот ГМ в квесте с пермасмертью, и заслуженно поплатился (или его перса всё же пожалели, допустив рояльность? Нуок, мне без разницы, я просто высказываю свою позицию в целом на одном примере).
Последний раз редактировалось Призрак 02.06.2018 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Вижу, вы все пришли к общему мнению, тогда можно ставить точку в теме.
А давайте-ка вспомним, как именно Рин стала ГМом безГМной темы. По желанию собственной пятки. На её персонажа открыли охоту и именно она решилась проводить всю эту движуху, после ухода изначального (как должно было бы быть по идее) ГМа Баски. Очень удобно, не правда ли? Так можно без проблем перебить каждого члена охоты по собственному желанию и оставить своего ГГ в покое и по вашей объединённой логике это будет приемлемо. Хотя едва Рин стала внезапным ГМом несколько новичков высказали свои опасения в чате. Например, Канелла. Конечно же никто не начал уделять этому должное внимание, которое следовало бы.
AlienGryphon, хорошо подметил. рин действительно не сделала отдельную тему, где называла бы себя полноправным гмом.
НО на мой взгляд тут главное то, что как ГМа ее приняли все участники квеста безукоризненно. Они знали, что она жестока и они знали, что она будет чудить. Но тем не менее я (лично) не видел ни одного возражения по этому поводу. Более того, судя по словам в чате, когда новичкки ждали постов рин, они ПРИЗНАЛИ ее как полноправного гма и доверили ему свои души
НО на мой взгляд тут главное то, что как ГМа ее приняли все участники квеста безукоризненно. Они знали, что она жестока и они знали, что она будет чудить. Но тем не менее я (лично) не видел ни одного возражения по этому поводу. Более того, судя по словам в чате, когда новичкки ждали постов рин, они ПРИЗНАЛИ ее как полноправного гма и доверили ему свои души
Последний раз редактировалось гость 02.06.2018 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Короче, да, сами лопухи что дали рин всё в её руки, которая, конечно, очень честно и благородно этим воспользовалась
Последний раз редактировалось Шестой 02.06.2018 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Что ж, тут действительно косяк со стороны охотников. Может они постеснялись/побоялись говорить что-то против. Как-никак, относительные новички. Я, например, боялся что Стройка со мной что-то сделает из-за того, что наши персонажи начали конфликтовать в моём первом квесте, лол Тут уж... нечего добавить. Остаётся только пожать плечами и пожелать персонажам и игрокам всего наилучшего.
Последний раз редактировалось AlienVaran 02.06.2018 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Я очень надеюсь никто не обидится если я какое то время не буду ничего писать? Я совсем не ожидала того что личное дело двух игроков может стать причиной обширного и даже вокального обсуждения очень многих игроков которые даже могут этим пользоваться чтобы выразить друг другу личные обиды и которое может стать настолько некрасивым что сама администрация вынуждена принять участие и удалять посты.
Я не ожидала такой ответственности.
Я не ожидала такой ответственности.
Раз вам всем снанет легче, если я дам разрешение на убийство Шелона, то официально заявляю - можете его распотрошить.
Рин, только учти, что левая рука, правое плечо и живот заменены на провода и механизмы.
Рин, только учти, что левая рука, правое плечо и живот заменены на провода и механизмы.
Как минимум Рин и пепельный этого хотят. А может их и больше, в беседке недовольных много было.
Всем привет, интересный тут лор), а пока я перевариваю правила, пойду пока придумаю персонажа для начальной локации. Надеюсь выйдет что-то путное.
Здравствуйте, товарищи! Я тут на ваш сайт наткнулся. Поможете в освоении?
Последний раз редактировалось Призрак 14.06.2018 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Хоттабыч : это пока слишом сложно для меня, я вернусь через пару менут когда поем, может это прояснит мне нектороные моменты
История о наглом капитане или том, как игрок пытается уговорить гма потереть ему спинку
Bárbak Crusader - Сегодня в 13:51
Так
Я не понял
А мне что
НЕ ПОТРУТ СПИНКУ???
Ну что за недогостеприимство
Эх
antoha008 - Сегодня в 13:52
Ну ни фига ты захотел:)
Bárbak Crusader - Сегодня в 13:52
У него есть дворецкий
Значит у него должен быть специально обученный спиночух
antoha008 - Сегодня в 13:53
Расскажу по сИкрету, только никому не говори: есть специальные мачалки, которыми норм спину тереть и самому)
Обойдёшься без милых девушек, чешущих спинку. Не заслужил пока что:D
Мало пострадал)
Bárbak Crusader - Сегодня в 13:55
У них тут другой уровень развития
Они могли н додуматься до таких мачалок(изменено)
antoha008 - Сегодня в 13:55
Лол, эта мачаллка даже в деревне есть
Довольно тревиальное изобретение
Bárbak Crusader - Сегодня в 13:56
У НИХ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
Даже если они и летают в космос, не значит что они придумали такую мачалку
Это очень важная веха в развитии цивилизации(изменено)
Но её можно случайно пропустить
Bárbak Crusader - Сегодня в 14:31
Да щёрт
Ты постоянно её уводишь от меня
:С
antoha008 - Сегодня в 14:33
Поговорить ещё успеешь
Или ты хочешь прямо сейчас?
Bárbak Crusader - Сегодня в 14:34
ну надо же хоть кого-то уломать потереть мне спинку
antoha008 - Сегодня в 14:34
Щит. Она покраснела только от гляделок, а ты хочешь её заставить тереть спинку голому инораснику:)
Совести у тебя нет:)
Bárbak Crusader - Сегодня в 14:35
Зато наглости хоть отбавляй
Иначе он бы не стал капитаном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя