Корабль Дойта aka "заметная фигура"
Корабль Дойта - предмет, к которому бык испытывает нежное благоговение. Ещё с юношества с этим кораблем циклоп побывал во многих переделках и проблемах, нагребал огромный куш, ломал корабль, уходя от полицейского преследования...
================ВНЕШНИЙ ВИД===============
Большой треугольник правильной формы. Окрашен в коричневый полосатый камуфляж. Кабина - также треугольник, из жёлтого гипер-бронированного стекла.
Выглядит "фигура" не очень старым, но и не очень новым кораблем. Особых повреждений не наблюдается.
===============ВНУТРИ КОРАБЛЯ==============
Корабль разделен на отсеки, которые соединены коридором. Внутри корабль выглядит довольно футуристично из за современного оборудования и белого стерильного цвета. Автоматические двери.
Особенностью является то, что цвет внутренних помещений можно менять!
>>>Жилой отсек - Из себя представляет белую комнату с четырьмя койками для посетителей. Около узких кроватей стоят вещевые тумбы с фикусами наверху. Авто-иллюминаторы над каждой койкой.
>>>Санитарный узел - белая комната со стандартными предметами: унитаз, душ, раковина.
>>>Медицинский отсек -маленькая комната, где можно обработать первые ранения. В ней находится кушетка, шкаф с медикаментами и робот-ассистент с инструментами для медицины.
>>>Кухня - тут готовится еда. Стандартный набор оборудования и стол посередине (на четыре персоны).
>>>Комната Дойта -???
>>>Рубка управления - отсек, где находится основная аппаратура и штурвал. Не самая новая система ИИ для управления полетом. Темный дизайн.
Это будет обновляться(нет)
================ВНЕШНИЙ ВИД===============
Большой треугольник правильной формы. Окрашен в коричневый полосатый камуфляж. Кабина - также треугольник, из жёлтого гипер-бронированного стекла.
Выглядит "фигура" не очень старым, но и не очень новым кораблем. Особых повреждений не наблюдается.
===============ВНУТРИ КОРАБЛЯ==============
Корабль разделен на отсеки, которые соединены коридором. Внутри корабль выглядит довольно футуристично из за современного оборудования и белого стерильного цвета. Автоматические двери.
Особенностью является то, что цвет внутренних помещений можно менять!
>>>Жилой отсек - Из себя представляет белую комнату с четырьмя койками для посетителей. Около узких кроватей стоят вещевые тумбы с фикусами наверху. Авто-иллюминаторы над каждой койкой.
>>>Санитарный узел - белая комната со стандартными предметами: унитаз, душ, раковина.
>>>Медицинский отсек -маленькая комната, где можно обработать первые ранения. В ней находится кушетка, шкаф с медикаментами и робот-ассистент с инструментами для медицины.
>>>Кухня - тут готовится еда. Стандартный набор оборудования и стол посередине (на четыре персоны).
>>>Комната Дойта -???
>>>Рубка управления - отсек, где находится основная аппаратура и штурвал. Не самая новая система ИИ для управления полетом. Темный дизайн.
Это будет обновляться(нет)
Последний раз редактировалось Лист 03.06.2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.
<<<
Вошедши Дойт щёлкнул копытами друг об друга и сказал:
"ЕВА, убери тут"
Из потолка появились "робо-пылесосы", которые начали чистить корабль внутри, вскоре все было чисто, а Дойта не было, он ушел наверх.
Вошедши Дойт щёлкнул копытами друг об друга и сказал:
"ЕВА, убери тут"
Из потолка появились "робо-пылесосы", которые начали чистить корабль внутри, вскоре все было чисто, а Дойта не было, он ушел наверх.
Последний раз редактировалось Дух 03.06.2018 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Я медленно застыл возле стены смотря за происходящим. Как эти роботы разошлись по комнатам, как быстро убрали грязь и снова исчезли. И только после этого я "ожил". Резко, и даже для самого себя неожиданно я вскрикнул, - А сколько... Ты отдал за них?И еще вопрос, где еда?
Ты ещё не знаешь, сколько я отдал за весь корабль...
Донеслось с верху. Люк открылся и Дойт спустился вниз по лестнице. И поманил Буша за собой, а сам направился в какой-то отсек перед кабиной пилота
Донеслось с верху. Люк открылся и Дойт спустился вниз по лестнице. И поманил Буша за собой, а сам направился в какой-то отсек перед кабиной пилота
-Тогда скажи. Это логично что не знаю, учитывая... Черт та с момента нашего знакомства прошло всего 24 минуты...А я все еще твоего имени не знаю, как мне к тебе обращаться? - Уточнил я плетясь за ним. Все таки корабль дорогой и что будет, если я случайно всё тут поломаю? Даже прикоснуться боюсь.
-Извини, я забыл представиться, я - Дойт.
Войдя на кухню пернатый увидел стерильную комнату с большим количеством утвари. Полностью белый цвет. Стол прикреплен к полу. Дойт подошёл к холодильнику и открыл его. Внутри не было много еды - среди нее сэндвич, сок, какие-то контейнеры и немного выпивки. Правда Буш не видел всей внутренности. Дойт склонился над едой и спросил инорасника
-Ты что любишь есть, или что ешь вообще...
После он отошёл от холодильника и что-то набрал на панели. Цвет стен изменился на фиолетовый, а пол на багровый.
Войдя на кухню пернатый увидел стерильную комнату с большим количеством утвари. Полностью белый цвет. Стол прикреплен к полу. Дойт подошёл к холодильнику и открыл его. Внутри не было много еды - среди нее сэндвич, сок, какие-то контейнеры и немного выпивки. Правда Буш не видел всей внутренности. Дойт склонился над едой и спросил инорасника
-Ты что любишь есть, или что ешь вообще...
После он отошёл от холодильника и что-то набрал на панели. Цвет стен изменился на фиолетовый, а пол на багровый.
-Очень приятно познакомится.
Дэв медленно прошел за ним на кухню. Как ни как без разрешения хозяина лучше ничего не делать. И тут Дэв встал в ступор. Где еще вот так увидишь чтобы стены играли в хамелеонов?
-А...Это как?
Я неуверенно показал взглядом на это чудо техники. Меня прямо такие переполнило желание всё тут разобрать на гайки. Потом бы я всё тут изучил, записал чертежи в свой блокнот, и собрал бы обратно...Но не думаю что сейчас лучше спрашивать. Та где тогда мои манеры?
-Ну...Для начала я птица.Понятно?
И дождавшись ответа я продолжил.
-Значит,ем я вот что:ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, СЕМЕНА АРБУЗА, ДЫНИ...Ну ты понял?Еще я могу есть мясо некоторых грызунов.
Дэв медленно прошел за ним на кухню. Как ни как без разрешения хозяина лучше ничего не делать. И тут Дэв встал в ступор. Где еще вот так увидишь чтобы стены играли в хамелеонов?
-А...Это как?
Я неуверенно показал взглядом на это чудо техники. Меня прямо такие переполнило желание всё тут разобрать на гайки. Потом бы я всё тут изучил, записал чертежи в свой блокнот, и собрал бы обратно...Но не думаю что сейчас лучше спрашивать. Та где тогда мои манеры?
-Ну...Для начала я птица.Понятно?
И дождавшись ответа я продолжил.
-Значит,ем я вот что:ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, СЕМЕНА АРБУЗА, ДЫНИ...Ну ты понял?Еще я могу есть мясо некоторых грызунов.
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 04.06.2018 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Дойт открыл шкаф и достал из него какой-то контейнер.
Будешь? Это семена Акавайи, очень вкусные... Только у меня тут не очень много. Подожди, сейчас достану еще
Дойт оставил контейнер красного цвета на столе, а сам снова начал рыться в шкафах и через минуту поставил рядом ещё один такой же.
Питайся...
После бык ушел.
Будешь? Это семена Акавайи, очень вкусные... Только у меня тут не очень много. Подожди, сейчас достану еще
Дойт оставил контейнер красного цвета на столе, а сам снова начал рыться в шкафах и через минуту поставил рядом ещё один такой же.
Питайся...
После бык ушел.
-Постой
Окликнул я его, когда он было собирался уже уйти.
-А где тут душ? Если он есть или работает...
Окликнул я его, когда он было собирался уже уйти.
-А где тут душ? Если он есть или работает...
Я посмотрел на контейнеры. Казалось было корабль охватила аура спокойствия, поедающая каждый шорох в округе. Медленно убаюкивая и успокаивая любого кто зайдет на кухню. Я медленно открыл контейнер. В нём и вправду были семена, правда, я никогда такие не видел. Медленно покрутив их в руках,я попробовал один из них. Дойт не обманул, и вправду вкусно. И тут я их начал поедать настолько быстро, насколько мог. Какой бы мне не показалась тишина этого места, но она в любой момент закончиться. Так что лучше бы мне поторопиться, да побыстрей.
Вдруг Буша на секунду охватил обморок. После голова закружилась ещё на три секунды. Это были явные признаки того, что был совершен гиперпрыжок. Если посмотреть в иллюминатор, можно было увидеть огни яркого города - Нью-Неона
Последний раз редактировалось Лист 04.06.2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Я оказался на полу. Прибить бы я хотел кого нибудь, ведь груз которого мне поручили доставить чуть не разбился. И что бы я тогда делал? Чувствую простым "прощаю" дело бы не закончилось. Кстати, нужно бы попробовать встать. Неуверенное подергивание ногой, потом рукой, а потом головой. Вроде ничего не сломано. И я упираясь об стену все же смог подняться. Все семена разбросало по кухне, и даже на моей одежде немного осталось. Встряхнув их я подождал еще несколько мгновений. И тут настал первый шаг, второй, третий, и я схватив мешок побежал к Дойту.
Правда добежать не удалось. Кабина была гиросферической, потому свободно плавала в пространстве. Но через камеру пилот заметил Буша и из динамиков донеслось:
ты что-то хотел?
ты что-то хотел?
-А? Да. Собственно хотелось бы узнать сколько времени до прибытия до посадки?
Вопросил я у него, остановившись чтобы отдышаться. Ну не привык я к такому длительному бегу...Или не длительному...В любом случае хотелось бы уже поскорей закончить с доставкой.
-И...Спасибо за еду...
Вопросил я у него, остановившись чтобы отдышаться. Ну не привык я к такому длительному бегу...Или не длительному...В любом случае хотелось бы уже поскорей закончить с доставкой.
-И...Спасибо за еду...
Что-то пшикнуло. Кабина по соединилась с кораблем и Дойт вышел оттуда.
Уже сели. Извини, я наверное рассыпал там все, но не бойся, у меня ещё есть кое-что. У меня тут есть одно дело... Хочешь со мной?
Уже сели. Извини, я наверное рассыпал там все, но не бойся, у меня ещё есть кое-что. У меня тут есть одно дело... Хочешь со мной?
Нуу...
Я глянул сначала на мешок, потом на Дойта. Дальше я сделал задуманный вид, и тут я задал интересующий меня вопрос.
-Посмотри на себя, и на меня. Я конечно тебе благодарен за всё, но я не подхожу для тех работ, которые в основном дают тебе...
Я глянул сначала на мешок, потом на Дойта. Дальше я сделал задуманный вид, и тут я задал интересующий меня вопрос.
-Посмотри на себя, и на меня. Я конечно тебе благодарен за всё, но я не подхожу для тех работ, которые в основном дают тебе...
-Уверен? Она не очень сложная, и денег заплатят... Я думаю, они тебе нужны сейчас, мне тоже нужны...
Стоп, ты мне дал намек на то, что не помыт? Вот туда, к тому шлюзу, там легко, разберёшься.
-ЕВА! Убери на кухне
-Сейчас будет сделано!
Ответил приятный женский голос и на кухне послышались скребящиеся звуки
Стоп, ты мне дал намек на то, что не помыт? Вот туда, к тому шлюзу, там легко, разберёшься.
-ЕВА! Убери на кухне
-Сейчас будет сделано!
Ответил приятный женский голос и на кухне послышались скребящиеся звуки
-Что? Неет конечно. Я говорю что ты например легко такого как я подымешь. А я же от шайки бандитов легко в обморок упаду. Та с чего ты вообще...Я что грязный?
Я начал медленно осматривать сначала свои руки,потом ноги.И снова посмотрел на него с непониманием.
Я начал медленно осматривать сначала свои руки,потом ноги.И снова посмотрел на него с непониманием.
-Ну... Совсем чуть-чуть...
Закончил Дойт.
Ладно, если ты идёшь - через полчаса жду тут, если не идёшь - сиди на корабле. Предупреждаю: ЕВАследит за тобой насчёт подозрительной активности. Ты конечно головорезом не выглядишь, но...
Дойт очень протяжно вздохнул и подумал несколько секунд
Но она за тобой следит...
Бык снова удалился, но уже в свою комнату, наверх...
Закончил Дойт.
Ладно, если ты идёшь - через полчаса жду тут, если не идёшь - сиди на корабле. Предупреждаю: ЕВАследит за тобой насчёт подозрительной активности. Ты конечно головорезом не выглядишь, но...
Дойт очень протяжно вздохнул и подумал несколько секунд
Но она за тобой следит...
Бык снова удалился, но уже в свою комнату, наверх...
-Погоди, в какой-то степени это правильно...Но даже в туалете будет?
Скептически уточнил я ему в след. Хоть это и робот, но ведь меру то надо знать. Я вновь посмотрел на мешок с грузом. Надеюсь, нас не шибко долго ждали. И я направился искать выход. Найти его не составило труда, просто пришлось повторить путь что мы прошли. Дальше я замешкался. А я точно найду путь назад? И что меня будет ждать на улице? Мне по правде говоря очень повезло с найти циклопа. Но сейчас я снова в точке отправки. Не его рядом, ни кого либо еще. Только вот, чего еще можно ожидать от самостоятельной жизни в космосе? А и вправду, нужно посмотреть в глаза страху. Давай Дэв, не отлынивай!...Звучу как персонаж старых фильмов...Ладно, вдох-выдох и шаг. Ну вот и я, мир жди меня!
Нью-Неон > Город
Скептически уточнил я ему в след. Хоть это и робот, но ведь меру то надо знать. Я вновь посмотрел на мешок с грузом. Надеюсь, нас не шибко долго ждали. И я направился искать выход. Найти его не составило труда, просто пришлось повторить путь что мы прошли. Дальше я замешкался. А я точно найду путь назад? И что меня будет ждать на улице? Мне по правде говоря очень повезло с найти циклопа. Но сейчас я снова в точке отправки. Не его рядом, ни кого либо еще. Только вот, чего еще можно ожидать от самостоятельной жизни в космосе? А и вправду, нужно посмотреть в глаза страху. Давай Дэв, не отлынивай!...Звучу как персонаж старых фильмов...Ладно, вдох-выдох и шаг. Ну вот и я, мир жди меня!
Нью-Неон > Город
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 04.06.2018 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость