Рэйнворлд
Модераторы: whammy, AlienVaran
Рэйнворлд
Тут, за границей города, Вы встретите тёмные и мрачные пейзажи: здесь Вы не увидите неоновых фонарей и светильников, если таковые не взяли с собой. Тут Вас может ожидать как относительно спокойный отдых на природе, по-дальше от суеты Нью-Неона, так и кровожадные бандиты, выжидающие в темноте...
Иногда, за границами города можно встретить небольшие посёлки и деревни.
Последний раз редактировалось AlienVaran 18.06.2018 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Граница Нью-Неона.
Пред. локация "Город"
Пролетев за границу Нью-Неона, команда избежала встречи с полицией и смогла пробраться в леса. Теперь им предстояла посадка около леса, хоть и на кривой земле это должно было быть весьма трудно, а поэтому надо искать прямой ланшафт...
Пролетев за границу Нью-Неона, команда избежала встречи с полицией и смогла пробраться в леса. Теперь им предстояла посадка около леса, хоть и на кривой земле это должно было быть весьма трудно, а поэтому надо искать прямой ланшафт...
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 06.06.2018 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Граница Нью-Неона.
пред. локация "Город"
Весь этот путь я был молчалив. Также моими усилиями у меня удалось уменьшить количество "Апчхи",но... В любом случае я тихо стоял у окна. Все эти пейзажи так и напоминали о "доме". Каждое дерево, каждый кустик, и каждая равнина. Медленно в воздухе прозвучало "Эх", наполненное тоской и...Сожалением. Судя по голосу выдавил его скорее всего я. И тут я решил отвлечься. Достав блокнот я начал в нём записывать условия задачи:
Закончив я облегченно отложил блокнот. Похоже всю поездку я работал над этой задачей, и таки смог её решить. Правда, если ко мне обращались, я их мог игнорировать...Неприятная ситуация вышла...Но всё таки крик "Ура", я не сдержал. И радуясь как ребенок я чуть покружился со своим блокнотом.
Весь этот путь я был молчалив. Также моими усилиями у меня удалось уменьшить количество "Апчхи",но... В любом случае я тихо стоял у окна. Все эти пейзажи так и напоминали о "доме". Каждое дерево, каждый кустик, и каждая равнина. Медленно в воздухе прозвучало "Эх", наполненное тоской и...Сожалением. Судя по голосу выдавил его скорее всего я. И тут я решил отвлечься. Достав блокнот я начал в нём записывать условия задачи:
25-45 = 16-36
16-36 + 81/4 = 25-45 + 81/4
42 -2*4*9/2+ (9/2)2 = 5-2*5 * 9/2+(9/2)2
(4 - 9/2)2 = (5 - 9/2)2
4=5
2*2=5
16-36 + 81/4 = 25-45 + 81/4
42 -2*4*9/2+ (9/2)2 = 5-2*5 * 9/2+(9/2)2
(4 - 9/2)2 = (5 - 9/2)2
4=5
2*2=5
Закончив я облегченно отложил блокнот. Похоже всю поездку я работал над этой задачей, и таки смог её решить. Правда, если ко мне обращались, я их мог игнорировать...Неприятная ситуация вышла...Но всё таки крик "Ура", я не сдержал. И радуясь как ребенок я чуть покружился со своим блокнотом.
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 06.06.2018 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Граница Нью-Неона.
взошедши на корабль "Заметная фигура", наемники увидели футуристичный интерьер, правда видели они только коридор, а шлюзы рассмотреть возможности не представилось, так как Дойт пригласил всех в кабину. Кабина состояла из куска желтого стекла формы треугольника, на полу стояла различная аппаратура, нужная для управления кораблем.
Бык покрутил какие-то ручки и сел за кресло штурмана, взял штурвал. Послышалось пшикание. Внимательные инорасники могли заметить, что кабина сама по себе летала в воздухе! Правда на деле это было не так, ибо кабина являлась гиросферической и двигалась свободно от корабля, с помощью передовых и дорогостоящих технологий. Корабль плелся вслед за кабиной...
Прибыв на примерное место назначения, Дойт спросил у присутствующих, - Ну и как мы будем тут садиться?
Бык покрутил какие-то ручки и сел за кресло штурмана, взял штурвал. Послышалось пшикание. Внимательные инорасники могли заметить, что кабина сама по себе летала в воздухе! Правда на деле это было не так, ибо кабина являлась гиросферической и двигалась свободно от корабля, с помощью передовых и дорогостоящих технологий. Корабль плелся вслед за кабиной...
Прибыв на примерное место назначения, Дойт спросил у присутствующих, - Ну и как мы будем тут садиться?
Граница Нью-Неона.
Спокойно стоя около стены напротив пернатого, буйян вдруг заметил внезапную радость птенца. Легко улыбнувшись и вместе с тем хмыкнув, громила решил спросить:
- Цыпа, чему так радуешься?
Граница Нью-Неона.
Дойт повторил вопрос игмуану, видимо остальные предпочли не вмешиваться в стратегические дела, на быке лежала вся ответственность...
Граница Нью-Неона.
-А? В общем я смог доказать что два умножить на два равно 5. И, при отношении к нам обычно даже в шутку такие клички...
Я сделал маленькую паузу чтобы он сам додумал. Всё таки в моей цивилизации была долгая война с хищниками, что всё время пытались нас съесть...И тогда то наш "великий" правитель и решил, что хорошая идея собрать весь народ в одном здании. Погибло тогда не мало наших...Надеюсь что за мое отсутствие такого у нас не повториться. Хоть у нас и полно хороших воинов, от этого же никто не защищен, правда?...Та и всё больше нелюдей к нам приезжают в туристических целях, что если...
- По моему у меня есть идея как можно расфокусировать силы противника. Правда она рискованная, и для неё нужны прямые руки.
Я сделал маленькую паузу чтобы он сам додумал. Всё таки в моей цивилизации была долгая война с хищниками, что всё время пытались нас съесть...И тогда то наш "великий" правитель и решил, что хорошая идея собрать весь народ в одном здании. Погибло тогда не мало наших...Надеюсь что за мое отсутствие такого у нас не повториться. Хоть у нас и полно хороших воинов, от этого же никто не защищен, правда?...Та и всё больше нелюдей к нам приезжают в туристических целях, что если...
- По моему у меня есть идея как можно расфокусировать силы противника. Правда она рискованная, и для неё нужны прямые руки.
Граница Нью-Неона.
- Сядим у окраины леса, по другому никак, - ответил Игмуан, глядя вниз. Ведь и вправду, вряд-ли удастся сесть в куче деревьев. Далее он обратился к Бушу - Расказывай.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 06.06.2018 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Граница Нью-Неона.
-Там нас заметят, - скептически ответил Дойт. -Максимум, я могу включить маскировку, но тогда время выполнения операции снижается до полчаса.-
Услышав реплику пернатого, Дойт спросил уже более весёлым тоном, - Что за идея?. -
Тем временем корабль уже подлетал к ТОЧНЫМ координатам, потому принимать решение насчёт посадки надо было быстро...
Услышав реплику пернатого, Дойт спросил уже более весёлым тоном, - Что за идея?. -
Тем временем корабль уже подлетал к ТОЧНЫМ координатам, потому принимать решение насчёт посадки надо было быстро...
Граница Нью-Неона.
-Нам обязательно прямо в этот момент садить корабль? Я предлагаю подняться и спрятаться над облаками, отлетев и спустившись на нужное расстояние от земли, мы спустимся не садя корабль. Глава, вы сами говорили о их экспедиции. Что если оставшийся пилот начнет обстрел с маскировки, пока остальные начнут обстрел с разных частей леса. Если мы сможем поднять очень много шума от выстрелов, та и по моему у нас гранаты были, мы сможем их застать врасплох. Из-за погодных условий,-Я указал на дождь за окном - в всей той грязи вы сможете очень хорошо замаскироваться, а им будет трудней передвигаться...
В итоге у меня получилось весьма поспешно объяснить свои мысли. Может это трудно для понимания на слух, или еще чего, ведь я слишком быстро это проговаривал. Но в любом случае с нашей расой это сработало, а что если и тут прокатит?
В итоге у меня получилось весьма поспешно объяснить свои мысли. Может это трудно для понимания на слух, или еще чего, ведь я слишком быстро это проговаривал. Но в любом случае с нашей расой это сработало, а что если и тут прокатит?
Граница Нью-Неона.
Моя турель предназначена для воздушной техники, против пехоты она бесполезна! - ответил Дойт
Граница Нью-Неона.
- Может быть, но во всяком случае, это привлечёт внимание, - высказал своё мнение Лицист, после чего добавил - Деревню не громить, лес тоже не поджигать, у меня там всё имущество, котороё разбойники не успели продать. Открывай кабину Дойт, будем снижаться.
Граница Нью-Неона.
Уже! - и действительно, Дойт опустился очень низко и летел прямо над поляной. Корабль чуть притормозил и выход из корабля открылся.
- Я посажу корабль в гущу боя и это их чуть задержит, а вы пока проворачивайте то, что нужно.
- Я посажу корабль в гущу боя и это их чуть задержит, а вы пока проворачивайте то, что нужно.
Граница Нью-Неона.
Подумав, что свои слова тоже нужно вставить, буйян высказал:
- Моя задача заключается в выполнении приказов, а не их создании. Так что всю эту вашу тактику и прочую мозгодробилку я оставляю вам. На мне лежит ответственность за дробилку вражеских костей, - он глухо засмеялся. - Меня, кстати, зовут Брак, если что.
- Моя задача заключается в выполнении приказов, а не их создании. Так что всю эту вашу тактику и прочую мозгодробилку я оставляю вам. На мне лежит ответственность за дробилку вражеских костей, - он глухо засмеялся. - Меня, кстати, зовут Брак, если что.
Граница Нью-Неона.
Бык сказал, - Я - Дойт, приятно познакомиться, но сейчас не самое лучшее время для разговоров, высаживайтесь
Граница Нью-Неона.
Игмуан, нацепив на лов фонарь и накинув капюшон, прыгнул на промокшую траву, кувырнувшись и встав на ноги. Далее он стал ожидать Буша, осматривая местность в темноте.
Граница Нью-Неона.
-Оу, по моему не очень хорошее имя для создания. Каким бы ты не был, не думаю что ты его...Заслуживаешь.
И я медленно прошелся к выходу. Хоть я до сих пор мокрый, и там полно грязи, но ведь можно же все равно потом помыться? Так или иначе, Дэн, это твой шанс. Шанс просто доказать что ты уже не тот уборщик, которым был раньше...И снова я себе напоминаю того чувака из старых фильмов. Просто замечательно. Подайте мне коня, и я буду вашим рыцарем. С этим позитивом я спрыгнул наземь. Под ногами что-то хлюпнуло, и сразу на меня начал наваливать новый дождь. А ведь одел же самую любимую одежду, и чемодан...ы...Я чёрт возьми забыл свои чемоданы в баре. Я хлопнул себя по лицу. Это катастрофа, просто катастрофа.
И я медленно прошелся к выходу. Хоть я до сих пор мокрый, и там полно грязи, но ведь можно же все равно потом помыться? Так или иначе, Дэн, это твой шанс. Шанс просто доказать что ты уже не тот уборщик, которым был раньше...И снова я себе напоминаю того чувака из старых фильмов. Просто замечательно. Подайте мне коня, и я буду вашим рыцарем. С этим позитивом я спрыгнул наземь. Под ногами что-то хлюпнуло, и сразу на меня начал наваливать новый дождь. А ведь одел же самую любимую одежду, и чемодан...ы...Я чёрт возьми забыл свои чемоданы в баре. Я хлопнул себя по лицу. Это катастрофа, просто катастрофа.
Граница Нью-Неона.
Фыркнув прямо как лошадь после этих слов, буйян расстегнул куртку и подошёл к чемодану, наклонившись взял его. Внутри оказалось место для двух крупных пистолетов-пулемётов следующего типа: Вдобавок к этому ещё раскладной плазменный ножик и четыре гранаты. Брак начал закреплять своё оружие на поясах и броне. Однако по какой-то неведомой причине он нахмуренно оглядел один из пистолетов. Хмыкнув, пару раз побил по нему кулаком, идя на выход. Услышав следующие слова Дойта:
Ответил, повернув голову:
- Пушка подвела чуток. Старая модель. Это как с компом - дубаснешь разок и заработает! - шестиногий захохотал.
Вслед за остальными наёмник наконец спустился. Без всяких ловких выкрутасов он обрушился на землю словно ядро. Под лапами буйяна осталась заметная вмятина в земле. Тем не менее это не было достаточно шумно, чтобы привлечь внимание кого-нибудь вдали - шум раздался на несколько метров от высадки. Он подошёл к работодателю, шепнув тому:
- Ну есть кто поблизости? Хочется уже обойму всыпать.
Последний раз редактировалось Криомант 06.06.2018 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Граница Нью-Неона.
Скинув "лишний груз", "заметная фигура" поднялась чуть выше и теперь осматривала окрестности с высоты птичьего полета, готовясь в любой момент совершить посадку на головы бандитам.
Граница Нью-Неона.
Игмуан некоторое время стоял, пытаясь прислушаться к окружению, но из-за сильного дождя это было трудно.
- Никого, - кратко ответил Лицист, глядя в лес. Далее, тихим шагом он направился в заросли. Он пытался создать минимум шума, проходя через листья.
- Никого, - кратко ответил Лицист, глядя в лес. Далее, тихим шагом он направился в заросли. Он пытался создать минимум шума, проходя через листья.
Граница Нью-Неона.
Сразу после моего прыжка к нам спрыгнул Брак. Всё бы ничего, но меня окотило волной грязи. Все эти микробы начали ползать по мне, разнося невиданные заразы. А ведь и вправду, откуда я знаю что здесь бродит? Очень быстро мои перья стали как иголки у сосны, покрытые волнами грязи. Зрелище не из приятных, и я уверен что если бы встретил себя на улице, то вызвал бы врача.
"Никого", вернуло меня в реальность. Ну и слава богу. Я медленно направился за нашим командиром, рассматривая окружение. Всё было относительно тихим, даже пугающим. Где-то вдалеке зашумело в кустах, от чего я заметно вздрогнул. Мало ли какое существо может выпрыгнуть, и может быть, разорвать тебя на клочья? Но не спустя 5 секунд, не 15, шороха не повторилось. Может это ветер сыграл плохую шутку? В любом случае неважно.
Вскоре у нас на проходе появлялось всё больше преград из листьев, которые я проползал на корточках. Всё таки у каждого свои методы, а смысла давать другим знать что тут кто-то прошелся расчищая себе путь - не было.
"Никого", вернуло меня в реальность. Ну и слава богу. Я медленно направился за нашим командиром, рассматривая окружение. Всё было относительно тихим, даже пугающим. Где-то вдалеке зашумело в кустах, от чего я заметно вздрогнул. Мало ли какое существо может выпрыгнуть, и может быть, разорвать тебя на клочья? Но не спустя 5 секунд, не 15, шороха не повторилось. Может это ветер сыграл плохую шутку? В любом случае неважно.
Вскоре у нас на проходе появлялось всё больше преград из листьев, которые я проползал на корточках. Всё таки у каждого свои методы, а смысла давать другим знать что тут кто-то прошелся расчищая себе путь - не было.
Граница Нью-Неона.
Если хотите устроить препятствие для наёмников или поруководить бандитами со зверями - я не против, но не перебарщивайте и договаривайтесь, если хотите управлять одним и тем же "мобом", чтобы не превращать миссию в цирк.
И тут послышались рыки, словно хищник бродит в зарослях. Тот, кто издавал эти звуки, явно имел высоких голос...
Граница Нью-Неона.
я просто намекнул что можешь сделать битву с зверем, а может это был просто ветер)
Всё в твоих руках.
Всё в твоих руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей