Линкор "Чёрное Солнце"

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное Солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 15:32

Огромный Линкор, который принадлежал преступной организации "Солнце Чень-Гуня".

ТЕКУЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ: неизвестно
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.04.2019 15:37, всего редактировалось 22 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 15:43

<<<
Возле линкора

--Так-так внимание, судно "Горион-5" подтвердите свои коды допуска -- сказал роботизированный голос пилоту.
-- Код "59ИЖ2002ЯУК", у нас тут "порция кальменей" -- сказал Еректус диспетчеру.
-- Так проверка... Всё хорошо залетайте в третий отсек, секция А -- сказал диспетчер судну.
Сольдар встал у иллюминатора и спросил котоподоба:
--Ну как тебе мой кораблик?
Возле челнока появилось 2 истребителя, они провожали его аж до ангара.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 16:29

— Завораживает...действительно прекрасное судно. Я даже боюсь себе представить что внутри. Я надеюсь вы не держите тут заключенных, ведь так? - с улыбкой и настороженностью спросил Алистер. Он был в восторге. Это судно не напоминало звездолёт, оно напоминало крепость. Котоподоб был в таком восторге, что его хвост невольно вилял. Вряд ли он доселе мог представить судно таких масштабов, да и тот корабль, на котором обитала его предыдущая группировка по сравнению с ЭТИМ по размерам соотносился так же как соотносилось насекомое с большим хищником. Он был потрясён.
— И..я что, там буду жить? - немного с недоверием спросил котоподоб, повернувшись к таньгуку.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 17:57

-- Заключённые есть... Парочку, тут на корабле мы храним только самых важных. И да жить ты тут будешь, разве не классно?
Судно уже залетало в ангар, можно было увидеть эти виды:

Совершив мягкую посадку, Сольдар и его команда с котоподобом вышли. Команда встала вряд и видимо ждала своей команды. В тоже время Сольдар позвонил кому-то и начал говорить на неизвестном Фелетерцу языке. После не-большого разговора он сказал Алистеру:
-- Слушай, сейчас к тебе придёт служанка, она покажет тебе где твоя квартира, а я сейчас должен буду отправиться к себе в кабинет, у меня пока дела, а я зайду к тебе позже.
Когда он договаривал подъехала небольшая машинка, Сольдар и еще 2 охранника сели и уехали восвояси... Те оставшиеся охраники сели на тот челнок и улетели отсюда.
Похоже Алистер остался сам
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 07.06.2018 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 18:22

— Ага. Понятно. Ну, теперь мне остается только шляться здесь. Правда в районе двух-трёх метров от этого места, чтобы меня смогли найти. Какой же он всё-таки здоровый...
Алистер принялся осматривать ангар. Ну, как осматривать, крутить головой. Острым слухом где-то далеко он уловил звук падающих инструментов, рёв двигателей истребителей и постоянный гул рабочих. Это всё придавало бездушному и холодному металлическому помещению некоторую жизнь, и свой шарм. Алистера как Инженера это интересовало. Очень ему хотелось проникнуть хоть в одну систему этого корабля и осмотреть её подробнее. Но он считал что это не вежливо. А еще ему могли накостылять, что тоже препятствовало. Так что он принялся ждать своей спутницы. Лёжа. А как же иначе?

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 18:37

Спустя время небольшой транспорт без дверей на антигравитационной подушке, подъехал (если можно так сказать), внутри его сидела милая кельфийка:
-- Добрый день мистер Шайнс! Я ваша личная прислуга, сейчас мы отправимся к вашим апартаментам, прошу присаживаемся!

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 18:49

— Добрый день, очаровательная дама, - с ухмылкой промурчал фелетерец, поднимаясь с пола, после чего он забрался в свой транспорт.
"Даже прислуга собственная, какая красота. Спасибо мистеру Сольдару"

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 18:56

Транспорт двинулся, кельфика ехала не слишком быстро. Проезжая фелетерец явно не заметил бы ничего интересного, ведь они проезжали через так званный, квартал рабов, где кроме работающих 24/7 рабов ничего не было.
-- Можете звать меня Индрасиль, у вас есть ко мне вопросы, то задавайте мистер Шайнс.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 19:27

— Ну, есть один вопрос, почему ты такая милашка, Индрасиль? - стал заигрывать со служанкой Алистер. Само собой он понимал, что ему ничего не светит, но ведь должен был он потешить своё мужское эго. За двадцать с лишним лет ему ни разу не перепадало с женской стороны. Хотя был один случай в баре...но он предпочитал этого не вспоминать. А еще его интересовали рабы. Само собой он понимал что здесь всё не так утопично как на его родной планете. Хоть он ничего не видел на ней, но был осведомлен в целом о политике и гражданах. Рабство для него было дикостью. Но спрашивать он не решился. Кажется, здесь это в пределах нормы.
— Кстати, а как ты попала сюда? Как устроилась на эту работу?

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 20:18

Lethertsu :
07.06.2018 19:27
— Ну, есть один вопрос, почему ты такая милашка, Индрасиль?
-- В мои обязанности не входит заигрывание с клиентами, если вам надо особь противоположного или своего пола для сношения то вы не по адресу! -- Ответила весьма жёстким тонном Индрасиль, после помолчала секунд 20 и сказала более дружелюбным тоном -- Извините... Я слишком натерпелась от прошлого клиента и прошу не дёргать меня по этой теме, если что то можно будет позже заказать для вас "тело".
Lethertsu :
07.06.2018 19:27
— Кстати, а как ты попала сюда? Как устроилась на эту работу?
-- Просто, после того как я попалась на грабеже, трудно было найти новую легальную работу, но тут я устроилась. Начала танцовщицей в баре на Чень-Гуне, а теперь как видешь тут.

Видимо до апартаментов новоприбывшего котоподоба еще надо было ехать долго и долго. Спустя время они свернули уж точно на торговую улицу: Куча различных баров, кафе, развлекательных центров, борделей и конечно же куча пьянчуг, среди которых больше всего были представители организации "Солнце Чень-Гуня".
--Еще есть вопросы пока не приехали?

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 20:32

MrNigose :
07.06.2018 20:18
-- В мои обязанности не входит заигрывание с клиентами, если вам надо особь противоположного или своего пола для сношения то вы не по адресу! -- Ответила весьма жёстким тонном Индрасиль, после помолчала секунд 20 и сказала более дружелюбным тоном -- Извините... Я слишком натерпелась от прошлого клиента и прошу не дёргать меня по этой теме, если что то можно будет позже заказать для вас "тело".
— Просто хотел сделать вам комплимент. Ладно, больше не буду, - с выраженным пониманием в голосе ответил котоподоб.
— К слову, тут ведб можно прикупить себе экипировку..оружие там, стрелковое и ручное. А, и хочу спросить по поводу стрельбищ. А то меткости у меня маловато, хочу слегка натренировать.
Последний раз редактировалось Lethertsu 07.06.2018 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 20:58

-- Да есть в вашем районе есть хороший тир и выбор оружия, а по поводу экипировки... Мистер Каргонски самолично даст вам оружие и прочие пренадлежности перед заданием.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 21:14

— Да мне не только для задания нужно оружие. Вдруг кто-то захочет за мной поохотится, - с насмешкой произнес котоподоб, — И что у вас тут с оборудованием и различного рода инженерными запчастями. Мне, думаю, понадобятся некоторые улучшения своего..протеза, спросил Алистер.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 22:03

-- Пока я бы не советовала выходить из квартиры, поскольку вам надо отдохнуть, а после прийдёт сам Сольдар. Думаю у его людей вы сможете заказать всё что только можно... Все! приехали! -- сказала радостно кельфийка. Она встала из транспорта и подала знак идти за ней.
Возле нее стояло стояла пустая стена где был всего лишь лифт, что сильно выделяло его на фоне остальным неоновыми зданиями.
-- Тут находяться лучшие апартаменты, пропуск по карточкам, вот ваша -- сказала она и протянула ключ-карту котоподобу

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 22:09

— Большое спасибо. Учту ваши рекомендации, сказал Алистер, после чего взял карточку из рук кельфийки.
"Собственный до-ом," - восторгался у себя в голове котоподоб. Кажется, если бы можно было посмотреть на его глаза - можно было бы увидеть как светились от счастья.
— Проводите меня? - спросил фелетерец.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 22:43

-- Конечно -- сказала она и открыла таким же ключом-картой, после приехал тот самый лифт и они зашли в него.
Спустя минуты 2, двери лифта открылись и там на Алистера открылся вид его собственной квартиры:

-- Вот ваши апартаменты! Ваша спальня за той дверью слева, вы наверное устали. Если надо могу заказать вам эскорт-услуги.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 07.06.2018 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 23:02

— Я, конечно, высшая элита общества, но такого я не видел на своей планете...ах да, точно. Черт возьми, они шикарные! - стал восторгаться Алистер. Улыбка не сходила с его морды с самого момента подъёма по лифту, а теперь она могла разорвать его лицо пополам. С радости он даже обнял свою служанку, после чего достаточно быстро вернулся в адекватное состояние, и , даже, немного от неё отошел, виновато покашливая.
— Извините..я не специально. А эскорт услуги, да...то есть нет! Нет! Я, пожалуй, откажусь. А от массажа не откажусь. Если можно.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 23:05

-- Я массаж не входит в мои обязанности, если надо могу позвать специалистку в сфере массажа, она обслужит вас как надо! -- сказала кельфийка -- если надо в те " эскорт-услуги" входит и массаж

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 23:07

— Только массаж. Без эскорт услуг. Спасибо большое за сопровождение, - коротко ответил Алистер.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 23:11

-- Скоро к вам прийдёт массажист... ка. До свидания! -- Сказала Кельфийка и уехала на лифте.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.06.2018 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 13:57

Естественно, Алистер не стал дебоширить, но и не сразу стал осматривать свои покои. Как будто бы стесняясь он медленно делал по шажочку, проходя внутрь. Осмелев и до конца приняв факт того, что теперь эта квартира принадлежит ему он принялся осматривать. Хоромы по меркам пирата были просто гигантские. Здесь было всё, от холодильника до ванны. Да, у пиратов были скромные запросы, и оценка тоже скромная. Но эти покои действительно впечатляли. Первым делом он отправился на кухню, где приготовил себе простецкий обед. В баре он только нажрался, но не наелся. После приема пищи он отправился изучать ванную комнату. Душ, ванна, унитаз и раковина. Чертовы царские хоромы! Так как ванны он не особо любил - он решил воспользоваться душевой. Быстро обмывшись и надев стандартный комплект фелетерского нижнего белья(а именно - трусы стандартного типа с дыркой для хвоста), два комплекта которого он носил в рюкзаке, он отправился на кровать, на которой развалился и, прикрыв глаза, принялся ждать.
Последний раз редактировалось Lethertsu 11.06.2018 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце"

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 20:36

Судя по всему кельфийка так и не собиралась звать массажистку, по этому Алистер все ждал... и ждал... аж уснул. Пока его не разбудил голос из колонок:
--Вам говорит пилот нашего судна, мы отправляемся на орбиту Чень-Гуня и щас входим в гиперпространство. Будем на точке прибытия через 10 часов, приятного полёта.

Сросшиеся
Оффлайн

Линкор "Чёрное солнце" (Арена)

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 22:17

Спросонья поморгав глазами Алистер сел на край кровати.
— Ну кто так делает, нуу, - зазевавшись промурчал Алистер, после чего отправился изучать свою квартиру. Снова. За время второй вылазки он, уже не такой измотанный, заметил гораздо больше. Оказалось, то у него есть даже собственное рабочее место. Которое с компьютером. Для его инженерных страстей у него в квартире ничего не обнаружилось. Но кто сказал что это нельзя будет исправить? Он уселся в своем рабочем кресле, которое, к слову, оказалось достаточно мягким и удобным, несмотря на свою яйцеподобную форму. Алистер не любил излишнюю плавность в мебели, но, знаете-ли, придираться к мелким деталям когда тебе
абсолютно бесплатно предоставили дом - кощунство. Па нем можно было создавать полноценные ИИ, но для небольшихо крайней мере котоподоб надеялся, что это бесплатно...
"Не буду пока что тут ничего менять и устраивать свои инженерные уголки. Вдруг меня в скором времени выгонят," - подметил про себя фелетерец, после чего принялся шарить по просторам своего компьютера. Система была свежая, словно только что установленная. Он не обладал той вычислительной мощностью, которая требовалась для создания полностью функционирующих ИИ, но было достаточно чтобы создавать простейшие.Еще немного порывшись в этом компьютере Алистер нашел пару лазеек, через которые можно было-бы добраться до общей системы корабля. По крайней мере до серверов, дающих доступ к кальмонету. По старой памяти и абсолютно машинально. Естественно, опомнившись, он быстро свернул свою "микрооперацию" не оставив ни следа. Оставлять было нечего, ведь он не вмешивался в процессы. В общем и целом - он был доволен.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 22:48

Всё таки, кто-то пришёл в квартиру и Алистеру следовало бы узнать кто там.
-- Мистер Алистер, вы тут? -- сказал какой-то грубый голос

Сросшиеся
Оффлайн

Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 23:04

— Да-да, входите, - крикнул котоподоб, после чего подошел к двери, дабы, в случае чего, открыть. За время сна он благополучно забыл о том, что ему вызывали массажиста, так что сейчас он был в некой растерянности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей