Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Казалось, что роботические вздохи бармена, полные усталости, уже ничто не остановит.Товарищ_Орк : ↑20.06.2018 16:44-Нет у миня афичиалных-толька такие! Мне никто и ни скажал, шо тут афичиальные нужны!
— Ну, знаешь, парень, это уже совсем не мои проблемы. Если ты не осведомлён, что во всех цивилизованных и околоцивилизованных местах сектора используется одна единая валюта, то тебе явно придётся нелегко. А так, можешь попросить у кого-нибудь из заведения заплатить за тебя. Мало ли, вдруг найдётся кто-нибудь особо щедрый.
Бар "Борстч"
-Жа миня жаплатит, гафаришь?.. Ахем... Эй! Кто-нибудь, жаплатите жа миня! А то у миня местных дениг ни акажалось!
Бар "Борстч"
Вечер. Самый обычный, ничем не примечательный вечер. Душная атмосфера кабака и чуть пролитый стакан виски чтобы промочить пересохшее горло - идеальное лекарство от понимания того, сколько мне придется торчать в этой захолустной дыре, промышляя чем попало. Мои родители никогда бы не подумали, что уроженка Ситиса падет так низко, что будет прислуживать столь мерзким существам, как здешние обитатели. Это несправедливо.
Ловко обхватив стакан тонкими пальцами, я поднесла емкость ко рту. Но не спешила делать глоток. Который раз я прихожу в это место, желая утешить себя и отвлечься. И который раз на меня засматривается какой-то грязный мужлан, вышедший из низших сортов галактического общества. Подумать только. Что у него на уме? Я и рада не знать этого, не имея возможности копошиться в чьей-то мерзкой головешке. Эти существа так низки, что весь их спектр удовольствий ограничивается сплошной похабщиной. Который раз я усмехаюсь, стыдливо отодвигая стакан и отправляясь "проветриться". Тут так полно кретинов... Разочарованный вздох и отвод глаз - как следствие. Я и правда не представляла себе, что жизнь вне Доминиона является этим. Нет, это не жизнь. Это пародия. Снующие тут и там выпивохи и лица в разной степени подозрительные лишь больше заставляют меня верить в арисанское превосходство.
Устремив взгляд на аккуратный дверной проем, расположившийся под сенью едва работающей таблички "выход", я вновь неуверенно поднесла стакан к губам и сделала глоток. Это приятное чувство, на миг близкое к эйфории, когда любимый виски жгучей прокатывается по твоей глотке, избавляя от лишних мыслей и насущных проблем. Леденящая дрожь и легкая ветреность в голове. Все как обычно. На периферии зрения вертятся пара каких-то сомнительных типов, яро спорящих между собой. А в моей голове же - одинокая мысль о вновь потраченных накоплениях. Изумительно.
Оставив недопитым стакан с поблескивающим на свету напитком, я аккуратно встала с барного стула и осторожными, не слишком уверенными шагами направилась к выходу, игнорируя множество невразумительных реплик вокруг себя, а также факт получения виски "на халяву".
Свежий воздух. Протиснувшись между здоровяками, по обычаю курившими у входа в столь замечательное заведение, я направилась куда глаза глядят. И, признаться, я все еще не уверена в правильности того что я делаю... Вечерние прогулки "под градусом" всегда заканчиваются чем-то исключительным, зачастую не вызывающим веселья у подпитых приключенцев. Автобус нескоро, а ноги словно сами ведут меня прочь от бара. Чего же я ищу?
Ловко обхватив стакан тонкими пальцами, я поднесла емкость ко рту. Но не спешила делать глоток. Который раз я прихожу в это место, желая утешить себя и отвлечься. И который раз на меня засматривается какой-то грязный мужлан, вышедший из низших сортов галактического общества. Подумать только. Что у него на уме? Я и рада не знать этого, не имея возможности копошиться в чьей-то мерзкой головешке. Эти существа так низки, что весь их спектр удовольствий ограничивается сплошной похабщиной. Который раз я усмехаюсь, стыдливо отодвигая стакан и отправляясь "проветриться". Тут так полно кретинов... Разочарованный вздох и отвод глаз - как следствие. Я и правда не представляла себе, что жизнь вне Доминиона является этим. Нет, это не жизнь. Это пародия. Снующие тут и там выпивохи и лица в разной степени подозрительные лишь больше заставляют меня верить в арисанское превосходство.
Устремив взгляд на аккуратный дверной проем, расположившийся под сенью едва работающей таблички "выход", я вновь неуверенно поднесла стакан к губам и сделала глоток. Это приятное чувство, на миг близкое к эйфории, когда любимый виски жгучей прокатывается по твоей глотке, избавляя от лишних мыслей и насущных проблем. Леденящая дрожь и легкая ветреность в голове. Все как обычно. На периферии зрения вертятся пара каких-то сомнительных типов, яро спорящих между собой. А в моей голове же - одинокая мысль о вновь потраченных накоплениях. Изумительно.
Оставив недопитым стакан с поблескивающим на свету напитком, я аккуратно встала с барного стула и осторожными, не слишком уверенными шагами направилась к выходу, игнорируя множество невразумительных реплик вокруг себя, а также факт получения виски "на халяву".
Свежий воздух. Протиснувшись между здоровяками, по обычаю курившими у входа в столь замечательное заведение, я направилась куда глаза глядят. И, признаться, я все еще не уверена в правильности того что я делаю... Вечерние прогулки "под градусом" всегда заканчиваются чем-то исключительным, зачастую не вызывающим веселья у подпитых приключенцев. Автобус нескоро, а ноги словно сами ведут меня прочь от бара. Чего же я ищу?
Последний раз редактировалось whammy 23.06.2018 4:41, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Зашёл я в этот бар и первом же делом заглянул себе в карман... Ну там было пару кредитос, но не более, но на самую обычную водяру хватит. Сажусь я значит за барный столик и волаю:
— Мне пожалуйста стакан водяры, хорошей такой, а не бодягу с водой — после этих слов я уселся получше и принялся ждать заказ
— Мне пожалуйста стакан водяры, хорошей такой, а не бодягу с водой — после этих слов я уселся получше и принялся ждать заказ
Бар "Борстч"
Робот-бармен, совсем недавно отпрянувший от не слишком культурного посетителя, так и продолжал бы рутинно протирать бокалы, однако новый посетитель вошел "с ноги". В ответ на свои слова он поймал монотонный взгляд пары визоров, оценивающе осматривавших его, после которого местный бармен поставил перед гостем заведения чистый стакан. Его он наполнил одной из бутылок, которую достал из "нутра" стойки. Чистый прозрачный напиток, от которого так и веяло крепостью. Выглядел он дешево, прямо как и хотел новоприбывший.Танкист : ↑29.06.2018 18:20Зашёл я в этот бар и первом же делом заглянул себе в карман... Ну там было пару кредитос, но не более, но на самую обычную водяру хватит. Сажусь я значит за барный столик и волаю:
Последний раз редактировалось whammy 29.06.2018 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
О робот! Подумал я глядя на эту железяку. Я не особо любил роботов но если этот робот сам умеет гнать эту водку то я хочу такого себе!
—Хлюп! Ух как пошла! Давай обнови — сказал я бодро после выпитой рюмки старой-доброй водяры. А то любят тут пить всякие брэнди шмэнди, а надо как мужык пить водяру!
—Слушай ведроголовый, у вас есть шаурма, я бы перекусил и что вообще расскажешь интересного?
—Хлюп! Ух как пошла! Давай обнови — сказал я бодро после выпитой рюмки старой-доброй водяры. А то любят тут пить всякие брэнди шмэнди, а надо как мужык пить водяру!
—Слушай ведроголовый, у вас есть шаурма, я бы перекусил и что вообще расскажешь интересного?
Бар "Борстч"
Кто-то пенетрировал своим "телом" бар.
Это было серое на вид существо.
Оно было похоже на прикроватную лампу, но у него было 4 руки. Бумажный абажур переливался разными узорами в градациях серого, вероятно, что-то символизирующими. Не смотря на "ламповую" внешность, свет от существа пока не исходил.
Существо свободно левитировало.
...
–...::⋮Пшщтттт... ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ээ... Странствующий торшер. Да. Я даю свет и тепло тем, кто в нём нуждается, в обмен прося лишь немного компенсировать собственное одиночество и пустоту в электрической душе интересными историями под пару стаканчиков виски. Есть ли здесь желающие рассеять тьму светом социализации?
Оно было похоже на прикроватную лампу, но у него было 4 руки. Бумажный абажур переливался разными узорами в градациях серого, вероятно, что-то символизирующими. Не смотря на "ламповую" внешность, свет от существа пока не исходил.
...
–...::⋮Пшщтттт... ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ээ... Странствующий торшер. Да. Я даю свет и тепло тем, кто в нём нуждается, в обмен прося лишь немного компенсировать собственное одиночество и пустоту в электрической душе интересными историями под пару стаканчиков виски. Есть ли здесь желающие рассеять тьму светом социализации?
Давайте попробуем вместе создать персонажа. Редактируйте этот пост, но старайтесь не мешать друг другу.
Последний раз редактировалось blank 29.06.2018 21:09, всего редактировалось 6 раз.
Бар "Борстч"
Визоры робота пылали безразличием, дополняя незамысловатые движения руками неким странным шармом. Он повторил заказ, вновь слив немного напитка в опустевший стакан. Его манипуляторы двигались с непревзойденной грацией, нехарактерной для дешевого бота из разряда обслуживающих. На пьяную голову даже такие простые фокусы могли видеться чудесами...
На оскорбление жестяная прислуга отреагировала вздохом, полным скуки.
— Шаурма? — уже скоро в его руке оказалось меню по которому он осторожно провел пальцем. — Мы можем предложить все здесь предоставленное. Шаурмы тут нет. Вопросов, я надеюсь, тоже. Ну а из интересного могу предложить краткую сводку новостей, анекдот или межзвездный гороскоп.
Иронизируя, он опер обе руки "домиком" прямо на плашке меню. А следом добавил намного более серьезным тоном синтезированного голоса.
— Но если отбросить лишние формальности, здесь происходит много интересного. Начиная от появления сомнительных личностей, заканчивая очередным нашествием крыс на окраины космопорта. А с тебя 42 кредитос.
Если бы синтетический организм мог улыбнуться, он бы, безусловно, сделал это.
Бар "Борстч"
— как это нет шавухи? — сказал я с сильным удивлением — мы пингвиноподобы не можем жить без шавухи!
—Я бы новости послушал, а позже анекдот!
После этих слов я снова выпил водяры! Эта стопка пошла уже не так как та но всё еще нормально!
—Как это? Я еще не закончил! Потом заплочу! Давай еще повтори!
Бар "Борстч"
Лампа, убедившись в том, что ее успешно проигнорировали, лишь подлетела ближе к стойке, тихонечко гремя своими серыми ставнями. Обзаведясь хрипотцой в голосе, лампа обратилась к бармену:
– Вискарика... Не найдётся? А ещё историй. Второе в приоритете. Плачу фотонами.
– Вискарика... Не найдётся? А ещё историй. Второе в приоритете. Плачу фотонами.
Последний раз редактировалось blank 29.06.2018 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Порог бара я переступил, и передо мной открылась весьма интересная картина из разношёрстных посетителей, работников сего заведения и... убогости? И хотя заведение и претерпело разрушения и ремонт, но выглядело это весьма удручающе. Впрочем, дёшево и сердито, так?
Сделав около десятка полтора небольших шагов я подошёл к барной стойке и сел за свободное место. Прежде, чем глянуть меню, осмотрелся. Позабавило наличие в сём заведении нескольких дыр у стенах. Видимо, это тоже была часть бара, которую надо было отремонтировать. Плюс часть декора их мусора. Хотя, на что я мог ещё рассчитывать? Бар близ космопорта же. Хотя окружающие меня создания нисколько не лучше этого окружения. И мне даже кажется, что часть посетителей даже соответствует этому месту. Впрочем, от рассматривания местного паршивого антуража у меня жажда разыгралась...
— Стакан. Чистой. Воды, — прозвучал механический голос моего недоделанного синтезатора в адрес бармена.
Сделав около десятка полтора небольших шагов я подошёл к барной стойке и сел за свободное место. Прежде, чем глянуть меню, осмотрелся. Позабавило наличие в сём заведении нескольких дыр у стенах. Видимо, это тоже была часть бара, которую надо было отремонтировать. Плюс часть декора их мусора. Хотя, на что я мог ещё рассчитывать? Бар близ космопорта же. Хотя окружающие меня создания нисколько не лучше этого окружения. И мне даже кажется, что часть посетителей даже соответствует этому месту. Впрочем, от рассматривания местного паршивого антуража у меня жажда разыгралась...
— Стакан. Чистой. Воды, — прозвучал механический голос моего недоделанного синтезатора в адрес бармена.
Бар "Борстч"
Товарищ_Орк : ↑20.06.2018 17:03-Жа миня жаплатит, гафаришь?.. Ахем... Эй! Кто-нибудь, жаплатите жа миня! А то у миня местных дениг ни акажалось!
}~}~}>Барная стойка<{~{~{
К преглубочайшему сожалению, бармен дожидаться решения нелёгкой и безденежной судьбы нахала не стал, оставив его проблемы ему же самому. Хотя, казалось бы, заказ так остался не оплачен, а исполнительный работник должен любой ценой её выбить из никудышного клиента, но, по сути, этот самый работник не потратил ни одного ресурса заведения, ведь на тарелке были представлены непонятные останки неизвестного происхождения, а вода и вовсе явно даже не была совсем уж чистой, так что перед бармен был чист. Да и тем более к этому моменту подоспело ещё несколько клиентов, похоже, более платёжеспособных, да и покультурнее, так что роботу пришлось снова приниматься за свою работу...
}~}~}>Три (шесть) весёлых нелюдя<{~{~{
Тем же временем, всё за тем же столиком всё такие же ленивые и медлительные события не утихали, несмотря на то, что бармену теперь было не до наблюдение за всем этим делом. Всё тот же самый Хельс снова присел за столик к многострадальной даме, которая уже явно успела натерпеться многого от неугомонного торговца. Удивительно, но где-то уже на подходах к столику он успел потерять своего новоиспечённого братца, причём сейчас даже не подавая виду, что он только что кого-то встретил. Похоже, и это успело успешно вылететь из его памяти.
— Здра-а-асте... — протяжно снова обратился Хельс к Сокее, — Мне ка-а-ажется или мы уже где-то виделись? Вы мне кажетесь уж бо-о-ольно знакомой. Вас случайно зовут не Алтрывжвыхвы... А-а-а-а, не-ет, я, кажись, вспо-о-мнил. Вы же Соклея, да-а-а? Вы у меня буквально вчера-а-а покупали мой товар, да-а? Ну, типа-а, как вам, понравились там, эти, как их... Вода-а-а, там, всё такое, да?
Последний раз редактировалось Пинк 06.07.2018 17:40, всего редактировалось 4 раза.
Бар "Борстч"
Существо, тем временем, уже решило, что больше ему здесь делать нечего, поэтому оно сгребло в мешочек разложенные на столе предметы, встало и беспечно направилось в сторону выхода.
Бар "Борстч"
— Я Сокея, здравствуйте вновь, Просто Хельс, — вежливо ответило существо, до этого отвлёкшееся на странного незнакомца в центре бара, крикнувшего что-то с просьбой оплатить его заказ, и не заметившее пропажи брата своего собеседника точно так же, как и сам продавец духов неизвестного доселе происхождения. — Нет, я не покупала ваших товаров, вы ошиблись. Мы прервались на моменте, когда я сказала нет, если меня не подводит моя память, — Сокея взяла за руку одного из поводырей, который до этого, похоже, планировал слезть со стула, и промычала с заметным звоном, издающимся из устройства на верхушке её головы, соединяющееся с зеркальцем, сейчас отвинченным на затылок, — Нет, она меня не подводит. Что же насчёт воды, то, как я уже говорила, мы предпочитаем её не употреблять, точно также как вы, вероятно, не стали бы пить кислоту. Хотя не сказать, что для вас это звучит, как что-то рисковое.
Последнее предложение прозвучало гораздо тише, так, что только высокий поводырь хмыкнул на это достаточно громко, чтобы можно было услышать, и продолжил пронзительно смотреть на слепую и на её устройство воспроизведения голоса для облегчения переговоров с инорасниками, которое она позже в разговоре могла бы ненароком назвать УВоГДОПИ.
Последнее предложение прозвучало гораздо тише, так, что только высокий поводырь хмыкнул на это достаточно громко, чтобы можно было услышать, и продолжил пронзительно смотреть на слепую и на её устройство воспроизведения голоса для облегчения переговоров с инорасниками, которое она позже в разговоре могла бы ненароком назвать УВоГДОПИ.
Бар "Борстч"
— А-а-а-а, да-а-а? Похоже, я совсем чуть-чуть немного забы-ы-ылся. Зна-а-а-а-аете, Соклея, раз вам совсем уж вот так вот нельзя пить, то я могу предложить ва-а-ам, да-а-а, иной каталог товаров. Ага-а-а, да-а-а... Только подождите для этого секунду, мне нужно сверится с моим нейроинтерфывфы, а-а-а-а, в моём настольном КПК, да, только подождите для этого секунду, хорошо, да-а-а? — на этой прекрасной и медлительной ноте Хельс с лёгкостью пёрышка смачно вмазался лицом в столик, раскидав вы стороны весь его дорогой товар, после чего сразу же перестал подавать признакиJalapeño : ↑05.07.2018 21:58— Я Сокея, здравствуйте вновь, Просто Хельс, — вежливо ответило существо, до этого отвлёкшееся на странного незнакомца в центре бара, крикнувшего что-то с просьбой оплатить его заказ, и не заметившее пропажи брата своего собеседника точно так же, как и сам продавец духов неизвестного доселе происхождения. — Нет, я не покупала ваших товаров, вы ошиблись. Мы прервались на моменте, когда я сказала нет, если меня не подводит моя память, — Сокея взяла за руку одного из поводырей, который до этого, похоже, планировал слезть со стула, и промычала с заметным звоном, издающимся из устройства на верхушке её головы, соединяющееся с зеркальцем, сейчас отвинченным на затылок, — Нет, она меня не подводит. Что же насчёт воды, то, как я уже говорила, мы предпочитаем её не употреблять, точно также как вы, вероятно, не стали бы пить кислоту. Хотя не сказать, что для вас это звучит, как что-то рисковое.
Бар "Борстч"
Вновь я в баре. Эстетика сырой штукатурки и разрухи меня, увы, не привлекает. А потому стоит промочить горло, но на этот раз... Чем-то менее крепким, либо вовсе безалкогольным. Кто знает, что может случиться если я переборщу с этим виски? Да и хватит с меня, нужно быть "дома" не раньше одиннадцати. Взгляд на часы, судя по всему чуть сбившиеся, красноречиво вещает об отсутствии необходимости в спешке. Но это отнюдь не значит что все выветрится в срок...
Я не спеша прошла поближе к стойке. Мой взгляд терялся среди посетителей, что резко меняли свое положение и что-то обсуждали. Искала я, собственно, свой стул, не слишком учтиво оставленный последним среди свободных. А теперь тот и вовсе занят. Но чему я удивляюсь? Хотя нет, дивиться есть чему. Ныне он занят тем странноватым на вид инорасником в скафандре, встреченным мною ранее где-то в текучке всех сортов и мастей. Что же. Подсаживаться к кому-то из тех амбалов за столами мне не хочется, потому, видимо, придется познакомиться. Держи себя в руках, Инни. Не наговори лишнего...
Он обращался к бармену, я же аккуратно подошла сзади и тронула его за то, что у арисанов является плечом. Надеюсь, он откликнется и повернется ко мне, дабы я могла чуть надавить на жалость и вернуть свое место. Хотя... Нужно ли мне это?
— Здравствуй!
Я не спеша прошла поближе к стойке. Мой взгляд терялся среди посетителей, что резко меняли свое положение и что-то обсуждали. Искала я, собственно, свой стул, не слишком учтиво оставленный последним среди свободных. А теперь тот и вовсе занят. Но чему я удивляюсь? Хотя нет, дивиться есть чему. Ныне он занят тем странноватым на вид инорасником в скафандре, встреченным мною ранее где-то в текучке всех сортов и мастей. Что же. Подсаживаться к кому-то из тех амбалов за столами мне не хочется, потому, видимо, придется познакомиться. Держи себя в руках, Инни. Не наговори лишнего...
Он обращался к бармену, я же аккуратно подошла сзади и тронула его за то, что у арисанов является плечом. Надеюсь, он откликнется и повернется ко мне, дабы я могла чуть надавить на жалость и вернуть свое место. Хотя... Нужно ли мне это?
— Здравствуй!
Бар "Борстч"
В ответ на такой-то грохот со стороны Хельса всех сидящих напротив него существ изрядно тряхануло от неожиданности, в особенности Сокею. Поводыри поспешно оттянули все разбросавшиеся товары обратно на сторону обкурившегося нелюдя, и настороженно посмотрели на слепую.
— Просто Хельс, вы в порядке? — очевидно игнорируя поводырей от незнания ситуации, спросила она.
Её голос всё так же сопровождал тот самый звон, что вызвало ещё более странную реакцию от поводырей. Те переглянулись, держа друг друга за руки, и самый крайний схватился за плечо незрячего существа, тем самым оповестив его о не лучших новостях. Как например о той, что средство общения Сокеи за долгое время использования стало неисправным, и лучше как можно скорее отправиться в дорогу в поисках приставленного к ней механика, пока их группа из пяти существ не стала немой по отношению ко всему внешнему миру. Слепой нелюдь пробормотал что-то поводырю, но, услышав его взволнованное перебивание, испытал некоторое раздражение и потянулся к Хельсу, чтобы его разбудить, к сожалению, в этот момент договаривая что-то своему поводырю громким в рамках своего, да и общегалактического языка так тем более, голосом.
Делать так не стоило, потому что есть вещи, которые слышать рекомендуется только представителям расы Сокеи не только в плане лексикона, но и из-за строения тела и следственно образа восприятия информации. Если же сказать немного другими словами — перед (или внутри?) ухом неладно пахнущего инорасника сейчас прозвенел (или прокричал?) космобудильник.
— Просто Хельс, вы в порядке? — очевидно игнорируя поводырей от незнания ситуации, спросила она.
Её голос всё так же сопровождал тот самый звон, что вызвало ещё более странную реакцию от поводырей. Те переглянулись, держа друг друга за руки, и самый крайний схватился за плечо незрячего существа, тем самым оповестив его о не лучших новостях. Как например о той, что средство общения Сокеи за долгое время использования стало неисправным, и лучше как можно скорее отправиться в дорогу в поисках приставленного к ней механика, пока их группа из пяти существ не стала немой по отношению ко всему внешнему миру. Слепой нелюдь пробормотал что-то поводырю, но, услышав его взволнованное перебивание, испытал некоторое раздражение и потянулся к Хельсу, чтобы его разбудить, к сожалению, в этот момент договаривая что-то своему поводырю громким в рамках своего, да и общегалактического языка так тем более, голосом.
Делать так не стоило, потому что есть вещи, которые слышать рекомендуется только представителям расы Сокеи не только в плане лексикона, но и из-за строения тела и следственно образа восприятия информации. Если же сказать немного другими словами — перед (или внутри?) ухом неладно пахнущего инорасника сейчас прозвенел (или прокричал?) космобудильник.
Последний раз редактировалось Jalapeño 06.07.2018 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Сначала на столь громкий и пронзающий звук Хельс отреагировал вообще никак, как будто бы ничего и не произошло. Он лишь продолжил лежать всё в том же крайне удобном положении, томно посапывая в стол, и, казалось, раз его не разбудил такой шум, то теперь его ничего не заставит проснуться, однако уже буквально через несколько секунд шерстистый внезапно подскочил с неестественной для него резкостью и растерянно провозгласил:Jalapeño : ↑06.07.2018 12:51Делать так не стоило, потому что есть вещи, которые слышать рекомендуется только представителям расы Сокеи не только в плане лексикона, но и из-за строения тела и следственно образа восприятия информации. Если же сказать немного другими словами — перед (или внутри?) ухом неладно пахнущего инорасника сейчас прозвенел (или прокричал?) космобудильник.
— А-А-А-А! — клич недоумения стремительно разнёсся эхом по всему заведению, врезавшись в уши почти каждому посетителю. К счастью, обратили на это внимание лишь непостоянные клиенты, ещё непривыкшие к местной атмосфере, но и те быстро потеряли интерес, так и не найдя точный источник крика среди множества нелюдей в баре. Сам же Хельс, спустя ещё пару секунд вдоволь накричавшись, кажется, пришёл в себя после недолгой спячки, — А-а-а, да-а-а, здра-а-авствуйте. Если не ошибаюсь, то мы знакомы, да-а-а? Ну-у-у, в таком случае, типа, чем могу быть полезен? Как вам местный се-е-ервис, обслу-у-уживание, персона-а-ал, апартаме-е-енты, ку-у-ухня? Могу предложить дополнительные услуги, ага-а-а, да-а-а...
Бар "Борстч"
От слегка припоздавшего крика Хельса всю компанию опять тряхануло, и Сокея поспешила извиниться:
— Прошу прощения, Просто Хельс, но, к сожалению, мне пришлось предпринять такие меры! Если вы не помните, кто я, то я Сокея, мы вели беседу за этим столиком несколько минут назад, пока вы не провалились в сон, — момент с необычным и, возможно, давно потерянным Хельсом близким родственником пришлось опустить, ведь, кто знает, может эта тема вызовет у него смешанные, расстроенные чувства или из-за некого вшитого в него чипа при вопросе о кровном родстве, в котором слепое существо изрядно сомневается, его снова утянет в дрёму. — Я разбудила вас чтобы сказать, что я и мои домашние уже отправляемся в дорогу, а в правилах этикета обычно присутствует пункт про честность с собеседником. То есть, таким образом, нам пришло время прощаться, — звон стал заметно громче по сравнению с предыдущей репликой незрячей, поэтому поводыри вновь подняли глухой гул и протянули Сокее её трость. Та вежливо приняла её и, оперевшись, осторожно встала, выходя из-за стола. — Спасибо за уделённое нам время. — С этими словами, соответственно, слепая и четыре инопланетных поводыря своей группкой довольно медленно направились к выходу из бара, чем вызвали чьё-то недовольство и много раздражённого бормотания незнакомых и возможно пьяных инорасников.
— Прошу прощения, Просто Хельс, но, к сожалению, мне пришлось предпринять такие меры! Если вы не помните, кто я, то я Сокея, мы вели беседу за этим столиком несколько минут назад, пока вы не провалились в сон, — момент с необычным и, возможно, давно потерянным Хельсом близким родственником пришлось опустить, ведь, кто знает, может эта тема вызовет у него смешанные, расстроенные чувства или из-за некого вшитого в него чипа при вопросе о кровном родстве, в котором слепое существо изрядно сомневается, его снова утянет в дрёму. — Я разбудила вас чтобы сказать, что я и мои домашние уже отправляемся в дорогу, а в правилах этикета обычно присутствует пункт про честность с собеседником. То есть, таким образом, нам пришло время прощаться, — звон стал заметно громче по сравнению с предыдущей репликой незрячей, поэтому поводыри вновь подняли глухой гул и протянули Сокее её трость. Та вежливо приняла её и, оперевшись, осторожно встала, выходя из-за стола. — Спасибо за уделённое нам время. — С этими словами, соответственно, слепая и четыре инопланетных поводыря своей группкой довольно медленно направились к выходу из бара, чем вызвали чьё-то недовольство и много раздражённого бормотания незнакомых и возможно пьяных инорасников.
Бар "Борстч"
Спящий в углу Сол громко захрапел...
Последний раз редактировалось Баскервиль 06.07.2018 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Дверь бара бесшумно отворилась и в помещение вплыло облачко густого, вонючего дыма, из которого выступила пара фигур,
Более просто, вошедших можно описать вот так: Первым вошедшим, было лохматое, зеленое, обезьяноподобное существо с покрасневшими глазами и дымящей самокруткой в зубах.
На голове оно носило, чудаковатую шляпу.
Его товарища можно было описать как смесь очень крупной собаки и какого то грызуна, шоколадного оттенка.
Глаз этого существа, не выражали ни малейшего проблеска разума и были настолько же покрасневшими как и у его товарища.
В зубах оно также сжимало самокрутку.
- Вау, какое шикарнейшее место!
Проговорило обезьяноподобное существо.
- ...
Его спутник промолчал.
Парочка долго тупила у входа в бар, осматривая посетителей мутным взором.
- Это настоящий дворец!
Снова проговорила обезьяна в шапочке, выплевывая клубы вонючего дыма вместе со словами.
После этих слов, парочка пошатываясь направилась в сторону существа-Лампы.
- Чу-у-у-у-У-вак! Чу-ч-ч-ч-у-у-у-увак! Это лампа! Лам-м-па-а-па! Ха-хы-хе ХЫ-хы, Ла-м-па-па! Чур она моя! Я первый её увидел!
- ...
Спутник обезьяны снова промолчал, правда он более активно стал дымить своей самокруткой, окутывая лампу дымом. что возможно являлось своеобразным ответом.
На голове оно носило, чудаковатую шляпу.
Его товарища можно было описать как смесь очень крупной собаки и какого то грызуна, шоколадного оттенка.
Глаз этого существа, не выражали ни малейшего проблеска разума и были настолько же покрасневшими как и у его товарища.
В зубах оно также сжимало самокрутку.
- Вау, какое шикарнейшее место!
Проговорило обезьяноподобное существо.
- ...
Его спутник промолчал.
Парочка долго тупила у входа в бар, осматривая посетителей мутным взором.
- Это настоящий дворец!
Снова проговорила обезьяна в шапочке, выплевывая клубы вонючего дыма вместе со словами.
После этих слов, парочка пошатываясь направилась в сторону существа-Лампы.
Тандем остановился вплотную у "Лампы" буквально вылупившись на неё.blank : ↑29.06.2018 20:38Кто-то пенетрировал своим "телом" бар.
...
- Чу-у-у-у-У-вак! Чу-ч-ч-ч-у-у-у-увак! Это лампа! Лам-м-па-а-па! Ха-хы-хе ХЫ-хы, Ла-м-па-па! Чур она моя! Я первый её увидел!
- ...
Спутник обезьяны снова промолчал, правда он более активно стал дымить своей самокруткой, окутывая лампу дымом. что возможно являлось своеобразным ответом.
Последний раз редактировалось Flash_Lambert 06.07.2018 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
К счастью, дигидромонооксид не заставил себя долго ждать. Бармен положил передо мной стакан и налил в него "чистой" воды. По крайней мере, отстаётся надеяться, что в этой помойке в воде нет настолько огромного содержания примесей, что даже фильтр не сможет справиться. Взял это алюминиевое чудо токарного ремесла в стальную руку и посмотрел. Вроде не видно, так что может ещё быть годным к употреблению... Я уже отодвинул от грудного отдела контейнер и собирался залить воду, как неожиданно для меня какая-то тварь коснулась моего плеча и даже что-то сказала...
— Доброго. Времени. Суток. Проблемы? — вновь прозвучал отрывисто голос синтезатора, но уже в адрес этой особи. Хотелось, чтобы в этот раз прозвучало чуть более холодно, но от яйцеголовых не дождаться таких фич для прототипа.
От неожиданности я чуть стакан на пол не уронил и не пролил воду. Слава науке, что в это время стальной сосуд оказался над контейнером и упал в него. Поднял оттуда опустевший стакан и положил его перед собой на стойку. Задвинув контейнер, я повернул голову плюс-минус на 180° и посмотрел на мой внезапный раздражитель. Это оказалась самка из расы арисан. Интересно, что этому расистскому куску плоти и мяса от меня надо?! Это существо хоть представляет, насколько дорога вода?! Нет, конечно. Биомасса же овуляшная. Впрочем, как всегда... Попробую потерпеть.
— Доброго. Времени. Суток. Проблемы? — вновь прозвучал отрывисто голос синтезатора, но уже в адрес этой особи. Хотелось, чтобы в этот раз прозвучало чуть более холодно, но от яйцеголовых не дождаться таких фич для прототипа.
Последний раз редактировалось Actor 06.07.2018 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Толкнув дверь бара, Ник прошел внутрь, стараясь не обращать внимания на остальных отдыхающих. Последние ночи он провел внутри своего корабля, все еще опасаясь, что встретит знакомых из своей прошлой жизни. За время проведенное в заключении многое изменилось, даже кажется звезды стали светить ярче, или наоборот стали более тусклыми. Но все это ерунда.
Ник мотнул головой, отрываясь от своих мыслей, и огляделся. Данное заведение словно переживало вторую жизнь, были видны следы свежего ремонта.
- Две "Валькирии"! И можно в одну посуду!, - бросив на стол необходимую сумму, попросил Ник.
Впереди еще так много всего, что нужно сделать. А даже и неизвестно с чего начать. Кортин достал все из карман своего плаща и выложил на стол.
- Так, так... Что тут у нас... Немного денег. Даже не хватит на еду на следующий день, не говоря о ремонте моей тарантайки. Мои фотокарточки. Нужно было выложить их в каюте, зачем они мне здесь, - Николас бубнил все вслух, не замечая что происходит вокруг. Увидев на фотокарточках старых друзей, он на мгновенье замер. В голове родилась безумная идея, но других выходов из положения Ник пока не видел. Залпом опрокинув остатки кофе, он крикнул бармена, спросив еще кофе, наблюдая куда робот уберет деньги.
Ник мотнул головой, отрываясь от своих мыслей, и огляделся. Данное заведение словно переживало вторую жизнь, были видны следы свежего ремонта.
- Две "Валькирии"! И можно в одну посуду!, - бросив на стол необходимую сумму, попросил Ник.
Впереди еще так много всего, что нужно сделать. А даже и неизвестно с чего начать. Кортин достал все из карман своего плаща и выложил на стол.
- Так, так... Что тут у нас... Немного денег. Даже не хватит на еду на следующий день, не говоря о ремонте моей тарантайки. Мои фотокарточки. Нужно было выложить их в каюте, зачем они мне здесь, - Николас бубнил все вслух, не замечая что происходит вокруг. Увидев на фотокарточках старых друзей, он на мгновенье замер. В голове родилась безумная идея, но других выходов из положения Ник пока не видел. Залпом опрокинув остатки кофе, он крикнул бармена, спросив еще кофе, наблюдая куда робот уберет деньги.
Бар "Борстч"
Робот, как всегда, с безразличным подобием лица, налил своему новому клиенту напиток в два стакана. Деньги он, как обычно, убрал в кассу с большими, среднеми и мелкими пластинками кредитос, что захватили власть над разумами многих жителей сектора. Бармена не волновал сам гость, как и его происхождение, история и поведение. "Зарплата есть - значит всё нормально" - так он думал.
Бар "Борстч"
В бар мирно зашёл таньгук, усталый такой, такое ощущение что он не до конца проснулся. Одет был в помятую белую рубашку с неаккуратным красным галстуком и чёрные брюки с туфлями. Ели дополз своими ногами до барной стойки где и сидел кортин. Сев на барный стул промолвил бармену:
— Одно цецонское кофе с синим молоком, двойной прожаркой и добавкой в виде нотки ликёра... — промолвил он после чего чихнул и продолжил — и пожалуйста в стакан литровый, и еще 6 ложек сахара!
После этих слов робот машинально достал пивной литровый бокале, видимо другие литровые стаканы закончились... или их вовсе не было, так или иначе не обычно пить кофе в пивном бокале...
— Ваш кофе готов! Вам предложить закуски? — сказал машинально бармен.
После того как таньгук отпил синенькую пенку, он сказал:
— Креветок, больших таких по типу "Кумернаских"
Бармен не много пропав опустившись в низ барной стойки после чего достал маленькую пиалочку с кучей креветок.
— Ca`arak Rubash (таньг. Спасибо железяка), сколько с меня?
—340 кредитос
—Чего так дорого?
—Ваше кофе 40 кредитос и еще креветки 300
После этого птицеоподоб достал из кармана кредитосы и протянул их бармену, после чего приступил к заветному кофе с закуской
— Одно цецонское кофе с синим молоком, двойной прожаркой и добавкой в виде нотки ликёра... — промолвил он после чего чихнул и продолжил — и пожалуйста в стакан литровый, и еще 6 ложек сахара!
После этих слов робот машинально достал пивной литровый бокале, видимо другие литровые стаканы закончились... или их вовсе не было, так или иначе не обычно пить кофе в пивном бокале...
— Ваш кофе готов! Вам предложить закуски? — сказал машинально бармен.
После того как таньгук отпил синенькую пенку, он сказал:
— Креветок, больших таких по типу "Кумернаских"
Бармен не много пропав опустившись в низ барной стойки после чего достал маленькую пиалочку с кучей креветок.
— Ca`arak Rubash (таньг. Спасибо железяка), сколько с меня?
—340 кредитос
—Чего так дорого?
—Ваше кофе 40 кредитос и еще креветки 300
После этого птицеоподоб достал из кармана кредитосы и протянул их бармену, после чего приступил к заветному кофе с закуской
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.09.2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей