С ветерком!
С ветерком!
ну да, вживленный в мозг нейроинтерфейс, под него у Циана богатая куча софта в мозгу установлена, это же его спецуха. Там какие-то настройки надо указать, но это не сложнее, чем мысленно проговорить несколько строк - в том и фишка, не надо никакой клавиатуры или других посредников между мозгом и машиной.
В полицейской машине люди или роботы?
С ветерком!
За несколько секунд проверив это с помощью нейртинтерфейса, Циан понял, что внутри не сидит никого. Машина управляется ИИ автоматически. Это сильно облегчало задачу.
С ветерком!
ха! Пусть полицейская машина обгонит багги и приземлится перед ним, а Циан, проезжая мимо, застрелит карлика через боковое окно. (главное чтоб этот крендель первым не выстрелил, мало ли у него там)
С ветерком!
Пытаясь отклониться от курса багги Циан понял, что полиция едет за ним. Она также съехала на другую полосу и теперь медленно догоняла наемника. Карлик выглянул в окно, отвлекаясь от дороги и не заметил грузовик, который выезжал на полосу, конечно же, фура ударила багги прямо в бок, правда не сильно, но эффект все же был...
Пикап один раз перевернулся, карлик вылетел из кабины и упал прямо в кузов грузовику с диким ором, пытаясь зацепиться руками за воздух. Кровь поднялась в воздух и окрасила фуру и ближайшую часть дороги в багровые цвета.
А багги, проехав несколько метров, остановилось. Покрышки пикапа дымились и шипели. Циан уже уезжал от багги. По идее, сейчас можно быстро вернуться обратно, но полиция все ещё висела на хвосте.
Пикап один раз перевернулся, карлик вылетел из кабины и упал прямо в кузов грузовику с диким ором, пытаясь зацепиться руками за воздух. Кровь поднялась в воздух и окрасила фуру и ближайшую часть дороги в багровые цвета.
А багги, проехав несколько метров, остановилось. Покрышки пикапа дымились и шипели. Циан уже уезжал от багги. По идее, сейчас можно быстро вернуться обратно, но полиция все ещё висела на хвосте.
С ветерком!
Циан аккуратно паркуется на обочине и ждет полицию. "Чем могу служить, офицеры? Вот права, вот тех.паспорт, а вот удостоверение личности".
С ветерком!
остановившись рядом с машиной Циана, из переднего кресла сиденья "вылез" Робот-полицейский. Из себя он представлял тонкий каркас на двух металлических ногах и несколькими руками, которые неустанно крутились по всей оси. Робот был раскрашен в типичные для полиции цвета. Подойдя к наемнику ИИ взял документы, покрутил их, затем вернул обратно и заговорил, — Вы нарушили несколько правил ПДД. Из них: съезд с полосы, превышение скорости, затруднение движения и так далее, — затем, смотря на дорогу, добавил, — Вам придется пройти со мной в отделение полиции! Пожалуйста пройдите в машину.
С ветерком!
- Я тебя щас засужу за то что ты, железка, заботишься о превышении скорости, когда живое существо просто р а з м а з а л о в фарш! - с сердитым лицом заявил Циан, выпрыгивая из машины. - Основные законы робототехники пробухал антифризом, двоечник? Иди проверь, нельзя ли помочь несчастному, а я посмотрю, не остались ли в машине его дети.
С ветерком!
Я снова попрошу вас пройти со мной в машину, — робот остановил Циана своим щупальцем, которое крепко сжало руку. Просто так не выпутаться! После этого он добавил, — Службы безопасности и медицинская техника прибудет уже через несколько минут, попрошу вас сесть в машину.
С ветерком!
Циан согласился. Он был спокоен, как будто его нервы покрыла ледяная корочка. Если в начале миссии было некоторое возбуждение, вызванное новизной задачи, то теперь оно схлынуло, появилась четкая расчетливость, которая убережет от неаккуратности. Как только будет возможность, он улизнет от полиции и служб, а до тех пор - он приличный гражданин, готовый сотрудничать. Рассудительнее самого робота.
С ветерком!
Молча пройдя в автомобиль и сев на заднее место, Циан понял, что машина, несмотря на свое предназначение, была довольно удобна. Сиденья, обитые исскуственной кожей, были очень мягки. Салон просторный и приятно пахнущий новизной.
Усадив Циана, робот сел за руль и включил двигатель, после чего съехал с парковочного места рядом с дорогой. Но сразу ехать он не стал, а набрал на панели код и проинформировал, — Говорит патрульный робот серии 155 номер 0277. У меня код 10-15, направляюсь в участок. Запрос медицинской и спасательной техники на мои координаты. — После дроид нажал на ту же кнопку и начал движение по трассе.
Из заднего окна Циан мог увидеть помятый багги, а также кучу ругающихся нелюдей и сборище машин, в том числе грузовика, в котором лежали остатки тела карлика.
Усадив Циана, робот сел за руль и включил двигатель, после чего съехал с парковочного места рядом с дорогой. Но сразу ехать он не стал, а набрал на панели код и проинформировал, — Говорит патрульный робот серии 155 номер 0277. У меня код 10-15, направляюсь в участок. Запрос медицинской и спасательной техники на мои координаты. — После дроид нажал на ту же кнопку и начал движение по трассе.
Из заднего окна Циан мог увидеть помятый багги, а также кучу ругающихся нелюдей и сборище машин, в том числе грузовика, в котором лежали остатки тела карлика.
С ветерком!
Самое время отрешиться от реальности и вплотную заняться взломом, тем более обстановка располагает. Со стороны выглядит, будто он просто задремал. Или крепко задумался (что, по сути, и есть).
С ветерком!
Войти в систему получилось. Теперь Циан мог просматривать и изменять все данные интеллекта дроида. Правда, доступа к сети полиции у наемника не было, но она ему и не была нужна. Теперь оставалось только придумать, что именно сделать с роботом? Может создать перегрузку? Или выключить основные системы? В любом случае, думать надо было быстро, так-как машина уже удалялась от места аварии.
Последний раз редактировалось Лист 14.07.2018 15:41, всего редактировалось 1 раз.
С ветерком!
Циан зачищает память робота о происшедшем.
Из имеющихся в свободном доступе видосиков с местного ютуба делает примитивный коллажик, который показывает, будто авария на самом деле розыгрыш подростков, и никаких жертв нет, а нарушители скрылись.
Этот коллаж загружает в память робота.
Имитирует некое естественное повреждение памяти - от старости, вируса, магнитной бури.
Внушает роботу "мысль", что тревога была ложной и надо сообщить об этом в участок, а так же отменить вызов техники. Относительно пассажира робот теперь должен думать, что это единственный свидетель дурацкой шутки, у которого от неожиданного шума случился приступ астмы, но он уже прошел и пассажира необходимо вернуть на место. После этого надо продолжать патрулировать улицы, помня, что в этом районе случаются ложные вызовы и спешить на них не надо, однако есть один астматик, которому может внезапно стать нехорошо - на такие вызовы вылетать немедленно.
Из имеющихся в свободном доступе видосиков с местного ютуба делает примитивный коллажик, который показывает, будто авария на самом деле розыгрыш подростков, и никаких жертв нет, а нарушители скрылись.
Этот коллаж загружает в память робота.
Имитирует некое естественное повреждение памяти - от старости, вируса, магнитной бури.
я как игрок не знаю, какое повреждение в этом мире воспримут как естественное, а персонаж должен знать - с определенной вероятностью: если у робота например совершенно новый жесткий диск, у дотошного полицая может вызвать подозрения, что инфа покрашилась от старости. Бля, я наверн заморачиваюсь :)) но пох, мне нравится.
С ветерком!
После того, как Циан закончил взлом и провел все операции, Робот остановил автомобиль и доложил, — Внимание всем постам, ложный вызов. Код 10-70 и 10-71 отменить, прием. — В ответ донеслось уже от живого инорасника, — ЧТО ЗА ЧЕРТ У ТЕБЯ ТАМ ПРОИСХОДИТ? ТЕХНИКА УЖЕ ПОЧТИ ПОДЪЕХАЛА. ВСЕМ ПОСТАМ, КОД 10-70, 10-71 НА КВАДРАТ q143 НЕ ОТМЕНЯТЬ! ДРОИДУ 0277 СРОЧНО ВЕРНУТЬСЯ В ШТАБ, ПОВТОРЯЮ, СРОЧНО ВЕРНУТЬСЯ В ШТАБ!, — Дроид ответил, но у меня тут свидетель, его надо доставить обратно. — РАЗ СВИДЕТЕЛЬ, ТАК ТАЩИ ЕГО СЮДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ОН НАМ НУЖЕН БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО. ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ ПРИДУРКОВ НАДО НАКАЗАТЬ, ПОВТОРЯЮ НАДО НА...
Голос командира прервал уже более мягкий, но встревоженный глас, — Сэр, это отряд, высланный на квадрат, код 10-70, 10-71. У нас тут пробка, окровавленный грузовик и помятое багги, прием. Начинаем расследование, водителя грузовика задержать? — ДА Б@#ТЬ! ЗАДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ ОБЪЯСНИТСЯ. ДРОИД 0277, БЕРИ СВОЕГО СВИДЕТЕЛЯ И ГОНИ В ШТАБ! ПОВТОРЯЮ, ГОНИ В ШТАБ. — После он отвлекся на другого, но рацию дроида отключить забыл, — ЧТО ЕЩЕ ТАМ? КАКАЯ БАНДА? КУДА? СЕЙЧАС ПОСМО... — Робот выключил радио и обернулся на Циана.
Голос командира прервал уже более мягкий, но встревоженный глас, — Сэр, это отряд, высланный на квадрат, код 10-70, 10-71. У нас тут пробка, окровавленный грузовик и помятое багги, прием. Начинаем расследование, водителя грузовика задержать? — ДА Б@#ТЬ! ЗАДЕРЖАТЬ, ПУСТЬ ОБЪЯСНИТСЯ. ДРОИД 0277, БЕРИ СВОЕГО СВИДЕТЕЛЯ И ГОНИ В ШТАБ! ПОВТОРЯЮ, ГОНИ В ШТАБ. — После он отвлекся на другого, но рацию дроида отключить забыл, — ЧТО ЕЩЕ ТАМ? КАКАЯ БАНДА? КУДА? СЕЙЧАС ПОСМО... — Робот выключил радио и обернулся на Циана.
Последний раз редактировалось Лист 15.07.2018 8:17, всего редактировалось 1 раз.
С ветерком!
Робот развернулся и начал ехать обратно по неправильной полосе, чем создавал затруднения в трафике. То и дело можно было слышать бибиканье или чей-то грубый голос. Ехать пришлось недолго, но все таки они опоздали...
Посреди улицы стоял медицинский фургон из которого выходили медики, всю полосу с аварией "забаррикадировали" полицейские легковые машины, полицейские ставили знаки: Обьезд! Багги пока стоял нетронутым, потому что представлял собой меньший интерес, ведь там еще был и грузовик с потрясенным водителем, который мог только мямлить, да заикаться, и части тела карлика, разбросанные по дороге.
Автомобиль остановился и дроид открыл заднюю дверь кнопкой с возгласом, — Удачной дороги! больше не болейте!
Посреди улицы стоял медицинский фургон из которого выходили медики, всю полосу с аварией "забаррикадировали" полицейские легковые машины, полицейские ставили знаки: Обьезд! Багги пока стоял нетронутым, потому что представлял собой меньший интерес, ведь там еще был и грузовик с потрясенным водителем, который мог только мямлить, да заикаться, и части тела карлика, разбросанные по дороге.
Автомобиль остановился и дроид открыл заднюю дверь кнопкой с возгласом, — Удачной дороги! больше не болейте!
С ветерком!
- И тебе всего хорошего, - ответил Циан, выпрыгивая из авто. Держась в тени, он решил осмотреться, и, если получится, забрать багги, пока тут все не бомбануло.
С ветерком!
Стоило только Циану выпрыгнуть из авто, как робот вдавил педаль, так что добираться до "тени" пришлось на свои двоих, благо его посчитали за обывателя, идущего своим делам. Высматривая багги, Циан понял, что притрагиваться к нему в ближайший час точно не станут, разве что поставят штрафную колодку. Все внимание медиков сейчас привлекал грузовик. первая группа уже исследовала кузов и брала еще свежие образцы крови. Вторая оказывала помощь пострадавшим и фотографировала улики(багги тоже).
С ветерком!
Со словами "ВОТ КУДА ЭТИ ДОЛБО...Ы ТЕБЯ ПРИВЕЗЛИ, ЛАСТОЧКА МОЯ!" Циан идет прямо к багги, садится за руль и уезжает .
(нет, я не настолько наивен : D)
С ветерком!
Циан был замечен второй группой. К нему сразу же направились два инсектоида, которые, видимо, хотели узнать, что происходит. В самой машине изъянов вроде не было, как было, так и есть, можно ехать.
С ветерком!
-Я спокойно ехал, не нарушая правил, когда меня подрезала банда хулиганов и забрала мою машину. Могу я продолжить свой путь, господа? Я правда СИЛЬНО спешу.
С ветерком!
К сожалению мы не можем отпустить вас, — сказал один из инсектоидов, похожий на жука, — нам надо тщательно обследовать этот объект на наличие веских улик. Мы так понимаем, это ваша машина? — Инорасник посмотрел на уже не такую большую гору бананов, которая всё-таки скрывала прикреплённую к кузову бомбу, — Просим вас выйти, немедленно, если у вас есть какие-то сведения по поводу этого происшествия, просим рассказать все, подробности приветствуются. — другой жук в медицинском халате открыл водительскую дверь, "приглашая" Циана на улицу.
С ветерком!
-Нет, машина не моя, взял в аренду, чтобы отвезти груз. И, скажу вам по секрету, эти бананы так напичканы стероидами, что негативная аура воздействует на все живое на милю вокруг. Вон яркое тому свидетельство, - Циан кивнул на водителя грузовика. - Думаете, это подростки виноваты? Невнимательность за рулем? Нет! Это более тонкие энергии, сложные и малоизученные высоколетучие соединения, влияющие непосредственно на кванты материи. Так что, если вам важны ваши чакры, вам лучше позволить несчастным фруктам уехать отсюда подальше.
Все это он говорил со спокойной уверенностью и харизмой человека, который знает, что с минуту на минуту тут все бабахнет к херам.
Все это он говорил со спокойной уверенностью и харизмой человека, который знает, что с минуту на минуту тут все бабахнет к херам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость