Комната ненависти
Модератор: whammy
Комната ненависти
Есть-ли вещи, которые вызывают у вас отвращение или негодование? Я уверен, есть. Они есть для каждого из нас - кто-то ненавидит паразитов, кто-то - общество вокруг себя, а кто-то приходит в ярость при попытке ввести капчу прошлого века. Но что вас раздражает больше всего, что вы видели в своей жизни? Выплесните свою ненависть сюда!
НЕНАВИСТЬ!
В почках набухших томится...
- Описывай причину ненависти к раздражителю - хейтеров, которые на всех вызверяются "просто потому что" тут не любят.
- Не переходите на маты - мысли можно выразить и без них.
- Обсуждения объектов ненависти с целью взаимопонимания и помощи разрешается, но старайтесь сильно не флудить.
- Если вы приходите в подобные треды ради того, чтобы сказать "а у меня усё классно", "не будьте злыми, посмотрите вокруг - жизнь прекрасна! :))))))))))))", то вам в соседний кабинет.
В почках набухших томится...
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 13.08.2022 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Комната ненависти
КОНФЕДЕРАЦИЯ СВОБОД
Последний раз редактировалось боби 03.11.2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Комната ненависти
Ненавижу себя потому что постоянно косячу на ивенте несмотря на то что являюсь ГМом.
Комната ненависти
А если серьёзно, меня достали фразы коммуникатора и некоторые темы в фастредах, которые, не смотря на свою тупость и непристойность, являются популярными.
Комната ненависти
Что я ненавижу? Все... да как и все: лицемерие, подмену понятий, передергивание слов, ну и... свои творческие потуги. Да... (Просто потому, что зачастую я не делаю все так, как хотелось бы (либо вовсе необходимо), но это уже известная тема)
Можно приписать сюда и чрезмерную обидчивость в людях, но это свойственно всем и потому сильным снобом не считайте. Как есть.
Можно приписать сюда и чрезмерную обидчивость в людях, но это свойственно всем и потому сильным снобом не считайте. Как есть.
Комната ненависти
Ну-с, пришла моя очередь.
Это не самый лютый источник моей ненависти, но... Наивные. Я не могу до конца объяснить, почему: вроде как, над ними надо смеяться, или жалеть их. Но каждый раз, когда я слышу небылицы про хорошее/плохое, правильное и богоугодное, а так же про то что "всем воздастся" или "все будет хорошо" - меня начинает корежить от ненависти. Может быть, меня убивает факт того, что из-за влияния наивных людей окружающие начинают мыслить абсурдно, или же в меня просто вселился бес, нога которого во время вселения застряла в ж0пе? Не знаю. Знаю лишь то, что ненавижу наивных.
Это не самый лютый источник моей ненависти, но... Наивные. Я не могу до конца объяснить, почему: вроде как, над ними надо смеяться, или жалеть их. Но каждый раз, когда я слышу небылицы про хорошее/плохое, правильное и богоугодное, а так же про то что "всем воздастся" или "все будет хорошо" - меня начинает корежить от ненависти. Может быть, меня убивает факт того, что из-за влияния наивных людей окружающие начинают мыслить абсурдно, или же в меня просто вселился бес, нога которого во время вселения застряла в ж0пе? Не знаю. Знаю лишь то, что ненавижу наивных.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 05.11.2021 1:47, всего редактировалось 2 раза.
Комната ненависти
Пожалуй, позволю себе ещё один пост в этом прекрасном и редкостным по полезности трэде (нет и ещё раз нет, здесь нету ни миллиардной грамма иронии). Поехали...
У меня лютую аллергическую реакцию вызывают люди-ж@поголики, ворчащие "раньше было лучше!", "вот в наше время...", "куда катится этот мир?", "раньшеИнтегра трава была зеленее!" и так далее - смысла перечислять вариации этой девиации нет, ибо и так ясен объект обсуждения.
Конечно, всё понимаю: ностальгия, негодование от творящихся бл... непотребств, не всегда приятные перемены, но не надо циклиться на этом и утверждать, что всё очень плохо, мир летит полисаку под хвост...
Говорю в основном об индивидах ирл, но и в нашем сообществе есть товарищи, иногда проявляющие такие свойства. Не хотел задеть ничьи чувства, пишу от чистого сердца и с благими намерениями!..
У меня лютую аллергическую реакцию вызывают люди-ж@поголики, ворчащие "раньше было лучше!", "вот в наше время...", "куда катится этот мир?", "раньше
Конечно, всё понимаю: ностальгия, негодование от творящихся бл... непотребств, не всегда приятные перемены, но не надо циклиться на этом и утверждать, что всё очень плохо, мир летит полисаку под хвост...
Говорю в основном об индивидах ирл, но и в нашем сообществе есть товарищи, иногда проявляющие такие свойства. Не хотел задеть ничьи чувства, пишу от чистого сердца и с благими намерениями!..
Комната ненависти
Солидарна с некоторыми ранее отписавшимися здесь участниками, ну а сама даже и не знаю, что выделить среди всей массы вещей, которые я ненавижу, но всё же попробую. Хотя по-моему, именно то, что наш мир не идеален и делает его интересным.
Конечно, нытик всегда найдёт, на что пожаловаться,и я, конечно, знаю, что моё мнение мало кого волнует... но, пожалуй, больше всего меня раздражают собственные проколы и несовершенства. А ещё тот процент современного общества, у которого в голове ничего, кроме пошлости. В плане, ВООБЩЕ ничего. Ну или преобладающее её количество. В особенности, когда данное явление затрагивает сферу искусства...
Конечно, нытик всегда найдёт, на что пожаловаться,
Последний раз редактировалось Canella 06.11.2018 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей