Кают-компания

Защитим то, что нам дорого!

Модераторы: Седмин, AlienVaran

Видавший виды
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Седмин » 20.11.2018 17:49

- Испытания простые,- ответил Седмин.- Первым будет проверка ваших боевых способностей. Стандартный бой против виртуальных дронов. Вторая - на сообразительность. Оценка ваших когнитивных способностей. Ну и третье испытание - тест на моральные качества. Тут объяснять не нужно. После этого, вы будете допущены выполнению задания. Если это всё увенчается успехом, мы заключим с вами долгосрочный контракт. Вам понятно?

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Кают-компания

Сообщение EnDgen » 23.11.2018 14:41

Келирец лишь странно посмотрел на Шакатис, вероятно, решив разбираться с этим позже.
-Виртуальные дроны... Забавно... Хорошо, что не стрельба по мишеням, ужасно скучное занятие,- Вероятно, ящер пытался так пошутить, но сохранял максимально серьезную морду, разве что позволил себе тихо сказать на Эриорхском:
-Может ему просто предоставить свои ТТХ с вычислительной мощностью?-Келирец продолжал игру в каменное лицо, но в его голосе все таки можно было различить саркастический тон.
-А что собственно, подразумевается под моральными качествами. Это слишком обширное понятие для космоса. -Мейтар вновь оскалился. - Может, расскажете в пути, все таки раньше начнем - раньше закончим...

Космобомж
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Шакатис Де'Ль Бате » 23.11.2018 16:32

Девушка, сложив пальцы в пирамидку перед собой, с интересом слушала то Седмина, то Мей'Тара, слегка наклонив голову на бок.
Никаких дронов она не боялась. С учетом опыта своих боевых операций, а так же того, что на кадетов часто спускали преступников или захваченных чужаков на специальных тренировочных аренах, где студенты оттачивали свои навыки по ликвидации чужаков до первого боя, каких-то машин она не особенно боялась.
- Как я понимаю, в корпорации.- Окинув взглядом помещение, подала она свой голос.- Принят ряд законов или норм, которым должны следовать ее представители? Что-то типа кодекса чести? И именно на соответствие этим нормам вы хотите нас проверить?- Продолжила она мысль черного ящера, проигнорировав его не слишком умелую попытку пошутить.
Что она думает по поводу подобной системы, девушка высказываться не стала. Почему то ей представилась кипа бумаг с различными абстрактными ситуациями, которые никогда не произойдут в жизни, на которые придется отвечать что-то про "добро", "высшее благо" или, в худшем случае, "высшие силы и магию". Подобные понятия были широко распространены среди различных ксенолюбов, некоторые из которых хороши лишь в меру прожаренном виде с каким-нибудь острым соусом.

Видавший виды
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Седмин » 24.11.2018 15:24

- Верно,- ответил Седмин.- Мы не военная организация, и не пираты. Мы преследуем исследовательские и миротворческие цели. А в миротворческих миссиях, если придется вести боевые действия, необходимо удостоверится, что мои подчиненные не будут совершать военные преступления ради достижения цели. Потому мы и проводим испытания на моральность.
Повернувшись к Мей'Тару, Седмин закончил.
- Испытания начнутся, когда мы прибудем на станцию, где существуют более подходящие условия для этого, пока они не будут воссозданы на корабле. Итак, еще вопросы?

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение EnDgen » 24.11.2018 16:23

-Не пираты это хорошо, - Ящер утвердительно кивнул, пиратов он, мягко говоря, недолюбливал и старался уменьшать их количество при любой возможности любыми доступными средствами.
-Но космос - место опасное, даже дипломатам нужны солдаты. Не беспокойтесь, не смотря на свою деятельность, я не люблю лишний раз марать руки...
Келирец какое-то время вглядывался в Седмина. Ящер хотел убедиться, верит ли ксенос сам в то, что говорит, но так же неожиданно расплылся в дружелюбном оскале.
-Есть один небольшой вопросик. Как у вас происходит оплата, так сказать, услуг? Или существует какое-либо штатное снаряжение?

Космобомж
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Шакатис Де'Ль Бате » 24.11.2018 16:44

Пиратов недолюбливала и Шакатис. Нет ничего отвратительнее, чем пиратское отребье бороздящие просторы космического пространство. Во всяком случае, пространство собственной империи.
- Ситуации бывают совершенно разные.- Заметила Шакатис, слегка нахмурившись и покачав головой из стороны в сторону.- Однако общие моральные принципы мне известны.
Девушка не стала продолжать, по поводу того, что эти принципы обычно не распространялись на чужаков, лишь слабо улыбнувшись.
- В общем. Я жду не дождусь. Через сколько мы прибудем на станцию?- Поинтересовалась она, а затем пояснила.- Не люблю сидеть без дела. И раз поднят такой вопрос моим... Коллегой. Есть ли возможность использовать автоматические инженерные комплексы или их аналоги для производства оборудования по чертежам? Я бы предпочла использовать знакомое мне снаряжение.

Видавший виды
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Седмин » 25.11.2018 18:21

Седмин сперва решил ответить на вопрос Шакатис.
- Мы прибудем на станцию в течении нескольких часов. Кораблю пока не стоит перегревать его гипердвигатель, потому мы пойдем лишь на 30% от максимальной гиперскорости. Что касается оплаты и условий работы, то все необходимое снаряжение будет предоставлено за счет корпорации. Вы также можете использовать привычное вам вооружение и снаряжение. Оклад стандартный, плюс премии за выполнение заданий и стаж.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение EnDgen » 28.11.2018 12:04

Мейтар, прищурившись посмотрел на Шакатис, но сразу же перевел взгляд на изображение космоса на стенах, скучающе опустив уши. Гипер... По его меркам это слишком долгие перелеты. Неужели здесь нет более совершенных методов перемещения.
-Боюсь, я не найду здесь привычное снаряжение,- Ящер повернулся в сторону Седмина,возможно, келирец хотел добавить что-то еще, но решил промолчать, вернувшись к созерцанию экрана. На данный момент говорить было больше не о чем...

Космобомж
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Шакатис Де'Ль Бате » 28.11.2018 19:36

Девушка же чуть кивнула, позволив себе расслабиться и погрузится в собственные мысли, размышляя на тему того, что потенциально ей может потребоваться. Девушка была полностью уверена, что сможет пройти любые тесты, которые ей решат устроить потенциальные наниматели. Вместе с этим она постукивала пальцами по столу, закинув ногу на ногу и расслабившись.

Видавший виды
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Седмин » 28.11.2018 20:13

- Хорошо,- ответил Седмин.- За вами закреплены каюты 157 и 261. Выбирайте любую. Если хотите отдохнуть - сейчас самое время. Я вызову вас, когда прибудем на станцию.
После этих слов, Седмин встал, и попрощавшись, вышел из Кают-кампании.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 13.06.2019 17:35

Через несколько дней после того, как Неустрашимые вступили в Клипеум, а спасательная операция ещё не началась, трио бывших пиратов решило встретиться с Кетером, которого они знали ещё с Альбедо четыре года назад. Местом встречи оказалась кают-компания. Сейчас в ней практически не было народу, за исключением троицы и бездействующего из-за необходимости робота-бармена.

Ворой сменил чёрный пиратский камзол на новую бежевую одёжку, больше напоминающей что-то ковбойское, нежели пиратское. А треуголка поменялась на широкополую шляпу, которую он носил даже будучи в помещении. Сивак теперь был наполовину киборгом - одна часть его тела была полностью заменена на импланты, экзоскелет и механические конечности, очень схожие с технологией кибер-стражей из некогда существовавшего Ордена Стражей, в котором ранее находились эти наёмники. А вот трёхвизорный робот-коротышка Лилиум никак внешне не изменился.

Все они непродолжительное время уже находились в кают-компании за одним круглым пустым столиком в центре зала. До назначенной встречи ещё оставалось время, но они решили прийти пораньше.

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 13.06.2019 20:43

Работа, работа и еще раз работа. Столько бумаг требуется заполнить, столько подписать, столько проверок провести. Не этого ожидал фарионец Кетер Вариа Кеш, когда в далеком то ли 3441-ом, то ли в 3442-ом, а может и раньше он стал частью Великого Альянса Торговцев, а после и в Альбедо, и в Клипиуме. Но, фарионец всегда был терпелив, и может работа ему не нравилась, но он ценил результаты которые она приносила. Но сколько уже лет прошло? Пять? А может шесть? Вся эта работа уже давным-давно начала утомлять фарионца, отнимая не только силы, но и времени, не давая ему даже просто напросто навестить родственников на родном Фет-Ло. А что если он уже никогда не смог бы их навестить? Работа Кетера заключалась не в единых лишь бумага, помогая Седмину когда тому требуются лишние руки. Не один, а много раз фарионцу приходилось поднимать то меч, то бластер и бороться бок о бок с коллегами и друзьями. Жизнь фарионца не без риска, но сейчас он не мог опустить руки и пойти своей дорогой. Сейчас клану, в который он вложил так много сил, больше чем раньше требовалась помощь многих, включая фарионца, что бы остаться на плаву.

Наконец то закончив с нудной работой и найдя себе времени на отдых, фарионец решил провести время с теми, с кем Кетер прошел через многое. И может он был бы рад, если это был весь коллектив Клипиума, но сейчас трех друзей было вполне достаточно.

Громкий топот фарионских шагов был слышен в первые же секунды, как дверь ведущая в кают-компанию открылась. Кетер выглядел как обычно, со своим стандартным уставшим, но всегда старающимся не подавать этого видом лицом и всегда меняющимся и обновляющимся при первой возможности протезом руки. Единственное, что поменялось, так это одежда, и то лишь немного. Привычная формальная рубашка, иногда приправленная лишними цветами и вариациями, которую так привык носить фарионец, была заменена обычной фиолетовой футболкой с какими то простеньким фарионским изображением и текстом, которая залежалась нетронутой еще с времен переезда в этот сектор.

— Рад вас видеть, ребята, — кратко прозвучало из уст только что подошедшего к компании Кетера, сопровождаясь приветливой улыбкой.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 13.06.2019 21:31

— Здарова! — радостно воскликнул Ворой со светящимися от радости глазами. Он широко взмахнул руками, приветствуя старого друга. — Столько времени утекло, а нам не предоставилась возможность хорошенько поболтать. Давай исправим это сегодня, ладушки? — он улыбнулся, блеснув белоснежными клыками. — Желаешь чего поесть или выпить? Вон, — указал на робота за стойкой, — бармен бездействует, а мы его оживём. Я бы не отказался от... чая, пожалуй. Да, сейчас мне хочется чаю.

Вытерпев быстрый говор своего начальника, арконианин скромно поздоровался:
— Привет, Кетер, — некое подобие жёлтого зрачка на красном визоре оглядывал протез фарионца. Сам став киборгом, Сивак начал больше внимания уделять подобным деталям на телах других существ.
— Приветствую, — последним подал свой электронный голос железнокожий.

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 15.06.2019 1:53

— Да, давненько мы просто так не собирались, уже не говоря о том что долго не виделись и вовсе, — сказал соскучившийся по трио Кетер. — Не против тоже выпить. Надеюсь лишь на то, что недавно полученная партия различных продуктов уже достигла кают-компании.

Следом за фениксионцем, глаз фарионца пал на Сивака с Лилиумом. Старый добрый последний не изменился никак, но Сивак... Почему то взгляд Кетера казался таким понимающим, будто он уже успел почувствовать на себе жизнь после полноценной кибернизации, хоть подобного и никогда не случалось. Все же поднимать эту тему так рано фарионец не желал, ведь ему еще не довелось узнать как арконианин пережил это — в радости или горечи.

— Думаю нам есть много что обсудить и чем поделиться спустя столько лет. Думаю у вас жизнь повеселее была, чем у просидевшего за множеством бумаг меня.
Последний раз редактировалось Кетер 15.06.2019 1:56, всего редактировалось 2 раза.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 15.06.2019 13:53

— Эт наверняка, — усмехнулся серокожий. — Правда, долю бумажной волокиты и мне приходилось терпеть, будучи замом в Ордене Стражей... — было видно, что Ворой о чём-то задумался. Прошла недолгая молчаливая пауза. — Подумать только! — воскликнул ушастый, откинувшись на сидении. — А ведь когда-то я не гнушался зарезать беспомощных гражданских ради лишней монетки. Сейчас это уже не про меня. Я стал совершенно другим фениксионцем. Вместо убийств жителей галактики начал их защищать. Кто бы мог подумать, да?
— Жизнь меняет инопланетян, — произнёс киборг.
— Мдээ... — протянул капитан, затем вопросительно посмотрев на Кетера. — Что будешь пить? Я чай возьму.
— Я пиво, — добавил Сивак.
— ... — Лилиум промолчал.

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 19.06.2019 0:50

— Родной фарионский кофе конечно же. Бармен! — неожиданно произнес Кетер занимая свое место у стола, и робот-бармен сразу же начал выполнять заказ четверки пришельцев... нет, тройки пришельцев. Стесняющийся Лилиум из-за ненадобности ничего не прости. — Разве что назвать его так нельзя полностью, но действие очень похоже на кофе. Вот только история того, как он попал сюда, в мои руки, довольно необычна, — фарионец облокотился об спинку своего стула и в ожидании продолжил рассказывать — Однажды, когда у меня возникли проблемы с кораблем, пришлось снимать внутреннюю обшивку в коридорах, вот только что меня удивило, так это скрытая находка. Глаз заметил не ожидаемые мною скопления проводов и труб, а что ни на есть контрабанду. Большую контрабанду, вероятно спрятанную во времена моей службы, когда корабль еще не был списан с фарионского флота. Во времена войны многим приходилось работать без сна, а наше командование было очень строгое по отношению к каким либо бодрящим напиткам и раздавала их по определенному графику. Но были и инициативные умельцы, способные протащить требуемый многими молодыми служащими напиток. Конечно, к моменту нахождения нелегального груза мною его срок годности должен был закончиться. Но нет! Его все еще можно было пить. Меня всегда удивляло как долго способны хранится некоторые плоды на моей родине, а не менее удивительное мастерство упаковки продуктов некоторых наших компаний позволяло содержимому хранится дольше, чем возможно представить, — робот-бармен наконец то закончил с заказом, сразу же принеся каждому из пришельцев желаемый им напиток, после чего удалился обратно за барную стойку. — И так я и Винг уже с последних лет существования Альбедо изредка и экономно попиваем наш любимы бодрящий напиток. И к счастью нас обоих, никому он по вкусу не подошел, так что запасы кончаются очень и очень медленно.

Закончив рассказывать историю, фарионец с счастливым лицом отпил из своей чашки жидкость фиолетового цвета.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 19.06.2019 13:49

Ворой с блестящими глазами, подперев руками щёки и легко улыбаясь, слушал историю фарионца.
— Хах, здорово! Помню, мне тоже приходилось иметь дела с контрабандистами. Как-то раз один из них перевозил плюпсеней, но те все сдохли, воняли и слиплись вместе - какое же это было жуткое зрелище! — вспоминая об этом, бывший пират нахмурился и поморщился, дёргая длинной мордой в стороны.

А Сивак тем временем взял большую кружку пива и одним махом опустошил её, всё вылив в свою гигантскую пасть. Макая чайный пакетик в чашку, капитан удивлённо глянул на своего старпома:
— Что, растягивать удовольствие - это не для тебя?
Тот рыгнул, потоком воздуха заставив волосы фениксионца виться в сторону.
— Неа, — кратко с усмешкой ответил киборг.

Поглаживая свои волосы, приводя их в порядок, серокожий обернулся на Кетера.
— Так что, за всё это время, начиная с нашего ухода из Альбедо, ты вот прям ваще ничем не занимался, кроме бумаг? Ни разу никуда не летал, ни в кого не стрелял, никого не рубил?
После вопроса он немного отпил чёрного чаю.

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 19.06.2019 15:52

Научившись со времен Альбедо так не хватавшей ему тогда терпеливости, фарионец никак не отреагировал на выходку Сивака. Да и как можно злиться на уже привычное, хоть и странное поведение арконианина-киборга, по которому Кетер в действительности уже успел соскучился?

— Ну, возможно и были какие то случаи когда мне приходилось поднимать свой бластер на врага, но чего то в действительности запоминающегося — нет, не было, — длинное лицо фарионца облокотилось об левую ладонь, а искусственные зеницы глянули на вторую, удерживающую чашку металлическую руку. — Не то, что бы у меня было желание пополнять свое тело лишним металлом. Хотя, честно говоря я все же соскучился по приключениям, но не смотря на опыт в подобных ситуациях, мне нужно его снова затачивать в тренировках, перед тем как рваться в бой. В семье моей имелась старая традиция обучаться бою на шпагах и на некоторых других видах холодного оружия, но мои умения затупились об многочисленные слои бюрократической системы.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 19.06.2019 17:10

— Даааа тебе следовало бы потренироваться, — протянул Неустрашимый, оставив чайный пакетик на блюдце. — Мы могли бы провести дружеский спарринг, если вдруг захочешь. И раз тебе нечего интересного рассказать, то, — он оглядел своих напарников, — пожалуй, мы поведаем тебе несколько интересных историй о наших похождениях в Ордене Стражей. Так сказать, начнём с самого начала.

Нижнее металлическое веко Лилиума вдруг показалось над визором, а само стекло приняло оттенок, ближе к бирюзовому. Кажется, он о чём-то забеспокоился.
— Только не упоминайте то самое, что произошло со мной, пожалуйста... — попросил он, на что-то намекая.
Ворой чуть расстроился.
— Но это же один из самых интересных случаев!
— Мне неловко из-за него. И очень стыдно, — говорил робот, опустив голову вниз.
— Да ладно тебе, — повёл красными глазами серокожий, так ничего синтетику и не пообещав. — В общем сражались мы против полуэнергетических чуваков, которые похищали граждан сектора для экспериментов. Жуткое дело. Причём, позже оказалось, что они работают не одни, а на кого-то. Ещё и с расой роботов в союзе, а те тоже не самыми приятными личностями оказались.
— Но ледо-койды проводили опыты для создания себе подобных, — добавил Сивак, — чтобы спасти свою расу от вымирания.
— Мда... — капитан вздохнул, его уши опустились вниз. — Если задуматься, то убивать существ, которые и без того на грани полного исчезновения - такое себе. Но нам пришлось, чтобы спасти жителей "Спокойствия". А вот кто оказался на самой верхушке всего этого безобразия - мы не знаем. Зато знаем, что этот кто-то поставлял Антистихию как ледо-койдам, так и роботам. С этой дрянью давным-давно были знакомы кибер-стражи вроде Вещего и остальных. Это стало для них неожиданностью. Орден до сих пор проводит расследование касательно связи двух агрессивных рас с порождениями Антистихии.
— Из-за этой хероты мне пришлось стать киборгом! — зарычал арконианец, чей визор стал сиять всё ярче. — Иначе бы я умер или превратился в какую безмозглую тварь. Половина моего тела заражена. Если бы не кибер-стражи с их технологиями сдерживания этого вещества... — он покачал головой, тихо добавив: — боюсь представить, чтобы стало бы со мной и окружающими меня пришельцами.
— Тише брат, тише... — забеспокоился серокожий, положив свою ладонь на могучее плечо амфибии.
Боцман фырчал, но быстро успокоился, глубоко выдохнув.
— Да. Надо будет заняться шитьём... — посмотрев на Кетера, киборг добавил с лёгкой улыбкой: — Вещий посоветовал мне найти какое-то умиротворяющее занятие и я нашёл себя в этом...
— Это он сделал для меня эту прекрасную одёжку и шапку! — показывая большим пальцем на друга, заявил капитан.
Чуть смутившись, амфибия опустила взгляд.
— Я старался.
— У тебя талант, чувак.

На этом они закончили. Видимо, Ворой таки прислушался к Ли и не стал рассказывать историю, которая его волновала.

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 23.06.2019 14:16

Заинтересовано слушая рассказ Вороя, фарионец лишь тихо попивал свой фиолетовый напиток с улыбкой на лице. Небольшой, но все же улыбкой. Кетер понимал, что он в действительности мог освободить свои руки и скинуть часть своей работы на следующего по званию, что бы навестить старых друзей и провести с ним немного времени за приключениями. Да и наверно времени само по себе было достаточно, просто фарионец, ныне руководитель торгового отдела, не был инициативным. Он был на самом деле, но похоже недостаточно.
Улыбка с длинного лица фарионца резко спала, как только ему снова пришлось обратить внимание на тему аргументации Сивака. И в этот раз он, без нужды спрашивать, все же узнал что случилось с здоровяком, хоть по успокаивающим действиям фениксионца понимал, что лишних вопросов по поводу случившегося лучше не задавать. Не каждая тема достойна быть поднята, ибо способна навредить одними лишь словами.
По окончанию рассказа, маленькая чашка не менее здорового чем амфибия фарионца опустела.

— Как думаете, может стоит куда то пройтись? — спросил Кетер, в то время как робот-бармен уже был наготове, что бы подойти (или даже подъехать) к компании друзей и забрать бесполезно лежачую на столе пустующую посуду. — Вот только сейчас с нашим бюджетом и еще не успевшим завершиться ремонтом я не скажу что есть много мест где можно посидеть и пообщаться. Может у вас есть идеи?

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 23.06.2019 14:43

— Куда пойти? — приподнял одну надбровную дугу Ворой. — Куда пойти, куда пойти... — задумался он, постучав коготком по подбородку. — Знаю! Давай на борт "Экитоса"! — весело предложил капитан, взмахнув указательным пальцем. — Там ничего не строиться, всё целое и чистое, благо Лилиум за этим следит.
— На удивление бывшие пираты мало мусорят. Возможно, на них так сказалось перевоспитание в среде "честных наёмников" и солдат, — сообщил железнокожий.
— Дааа наверняка, — пожал плечами фениксионец, затем одним махом опустошив то, что оставалось в чашке. Неустрашимый встал из-за стола, посмотрел на Кетера: — Так что, погостишь на моём фрегате?

Бывалый
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение Кетер » 24.06.2019 2:57

— Погостить на фрегате бывших пиратов? Давно мечтал! — ответил заинтересовано Кетер. Похоже ему было очень даже интересно что творится внутри судна трех друзей, ведь несмотря на многие годы знакомства посетить их транспорт фарионцу так никогда не удавалось. А может и удавалось, но так давно, что и память существу с необычными рогами начала отказывать.

В то время как робот-бармен очищал ныне пустующий стол в не менее пустой кают-компании от посуды, четыре пришельца отправились на корабль "Экитос", по пути, состоящем из все еще не достроенных коридоров, обсуждая различные спонтанно всплывающие приятные воспоминания.
Последний раз редактировалось Кетер 24.06.2019 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 08.12.2019 21:38

Прошло некоторое время спустя миссии на планете Арнок. Корпорация оставалась в добром здравии, но исчезновение Седмина - столь важного члена клана - определённо оставила за собой отпечаток. Мойра Донован, не изменяющий своему как всегда хорошему виду, сидел в кают-компании "Адамантиума" за одиноким столиком, немного попивая нечто полупрозрачное из стакана.

Несколько сотрудников корпорации также здесь находилось, но их было мало. В основном все занимались своими обязанностями в других секциях судна.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение EnDgen » 09.12.2019 14:35

Среди присутствующих в баре, наиболее выделялся огромный ящер, оккупировавший местный бар.
Мей'Тар методично пробовал все содержимое по списку, без каких-либо последствий употребляя самые убойные напитки, которые только мог предоставить шокированный бармен. Последний, вероятно, не мог определиться что его больше удивляет: присутствие гигантской хищной ящерицы или луженый желудок оной.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кают-компания

Сообщение AlienVaran » 10.12.2019 10:42

Закончив с напитком, грифонианин взглянул на барную стойку, где гигантская рептилия выпивала чуть ли не всё меню в кают-компании. Мойра несколько раз видел этого необычного сотрудника на палубе "Адамантиума", да и в отчётах о последней миссии он тоже числился, но познакомиться с ним Дельцу так и не вышло. Он решил это исправить.

Синепёрый направился к барной стойке и кое-как нашёл для себя свободное место, чтобы дойти до самого бармена. Мойра поставил пустой сосуд на стойку и сказал:
— Ещё раз того же самого, — голос птицеподоба был юн и звонок, но отдавал небольшим опьянением и какой-то... грустью? Так или иначе бармен принялся за новый заказ, наконец-то отвлёкшись от вечного обслуживания келирца. Дракогриф же развернулся, оперевшись спиной об край стойки и посмотрев вверх на гиганта: — Как Вам наши напитки, господин Мей'Тар?
Последний раз редактировалось AlienVaran 10.12.2019 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей