Каналы чата
Модератор: whammy
Каналы чата
Несложно заметить, что каналы никто не использует. Контент в контент-каналы кидал в основном бунтир, который ушёл, и собственно, никому они не нужны похоже? Предлагаю активно обсудить каналы, чем они плохи сейчас, почему вам они не нужны, как можно их изменить, чтобы они были вам полезны. мы вообще-то их за деньги купили
Каналы чата
С моей перспективы есть два возможных варианта:
1) Кальма болеет и актив на сайте отражается на активе в каналах
2) Текущие тематики каналов никому не нужны. "Остальное" замещается вкбеседой, как и половина контент-каналов. В таком случае, нужны предложения, чем можно з аменить каналы текущие.
1) Кальма болеет и актив на сайте отражается на активе в каналах
2) Текущие тематики каналов никому не нужны. "Остальное" замещается вкбеседой, как и половина контент-каналов. В таком случае, нужны предложения, чем можно з аменить каналы текущие.
Каналы чата
Вся ее проблема в том, что она банально удобнее из-за возможности совмещать приятное с полезным. Да и привычнее. По моему мнению, каналам нужна либо РП-подвязка, дабы те получили заслуженное внимание со стороны юзеров, либо практическое назначение. Опять же, высказывались идеи ролплей-чатов. Почему бы и нет? Реализация местного даркнета. Почему бы и нет? х2
Каналы чата
Свободный рынок-аукцион. Предметы из квестов, иногда - не повязанные на игромеханиках. Это как вариант. В идеале, конечно, для такого нужно сделать юзеров анонимными по отношению к друг другу, но это просто вариант. Сырая наработка, возникшая за считанные секунды после прочтения поста в шапке. Ну и да, риакретте.веб никто не отменял.
Каналы чата
И это верно, но какие-то мелочи вроде нового чугунного кителя твоему жопоглазику, или же трофейной пачки зефирок, вероятно, целой темы не заслуживают...
Каналы чата
Я к тому, что заполнение подобной темы чем-то незначительным, конечно, увеличит наш актив (к моему величайшему удивлению, не только визуально), но по своей сути это будет засорением. А если тот же кинжальчик ВП кто-то прибарахлить решит... вообще, идеи есть, но многие из них в моей голове требуют должной шлифовки и долгого обдумывания. Ну и да, при всем хорошем те же каналы весьма просто связать с около-рпг форматом квестов. Подумай об этом.
Каналы чата
Str4nger : ↑30.11.2018 16:33Я к тому, что заполнение подобной темы чем-то незначительным, конечно, увеличит наш актив (к моему величайшему удивлению, не только визуально), но по своей сути это будет засорением. А если тот же кинжальчик ВП кто-то прибарахлить решит... вообще, идеи есть, но многие из них в моей голове требуют должной шлифовки и долгого обдумывания. Ну и да, при всем хорошем те же каналы весьма просто связать с около-рпг форматом квестов. Подумай об этом.
Идея конечно жизнеспособная как и рп-применение, но хотелось бы сделать что-то нужное на постоянной основе, как, собственно, и основной канал чата.
Последний раз редактировалось Дух 30.11.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Каналы чата
Поддерживаю идею с РП даркнетом кальмы. Персонажи игроков могут там переписываться, обмениваться впечатлениями с квестов и информацией. И конечно же анонимность.
Каналы чата
Главное - это желание, глядишь и чьи-нибудь донаты пригодятся. А что касательно рп-реализации... путей для этого гораздо больше, мы просто их в упор не замечаем (как обычно). Ну и, разумеется, в некоторых моментах принудительное огораживание может стать лишним и потому задача чуть усложняется. Тут уже стоит задуматься, конечно не забывая вбрасывать сюда мало-мальски складные мысли или идеи... да хоть какие-то. В конце концов их все равно можно будет по-цивильному сшить в одно "поганище" и плясать уже так.
Последний раз редактировалось whammy 30.11.2018 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Каналы чата
вот тут я согласен. если будет канал, где я могу косплеить какого-нибудь стремного кулхацкера с 15 ноздрями подмышками, то я наверняка этим воспользуюсь
Каналы чата
Тоже хотел бы сделать рп каналы. Если не даркнет, то хотя-бы РП переписку старых друзей, врагов работодателя и наемника etc.
Каналы чата
Вообще, ситуация с каналами чата довольно забавна и напоминает ситуацию с переходом со Спорола 2.0 на 3.0, именуемого сейчас Калмсектор. Только тогда спросили про переход (и большинство, если мне не изменяет память, проголосовали против (а если изменяет, то прошу не тыкать меня носом в фактическую ошибку и принять за факт то, что значительная часть актива была против)), и он был совершён, но в этот раз про нужность каналов чата никого не расспрашивали (а если и расспрашивали, то почему-то прошло мимо.). А между тем за чатик выкладываются червонцы.
Каналы, если судить по их активности, по большому счёту, даром никому не нужны, учитывая несравненно большую функциональность соцсетей и мессенджеров (прежде всего, вконтакль и телега). Но если по основному назначению каналы простаивают без дела, то не совсем обычные функции они вполне успешно выполняют: например, ресурсы ивента "Теневая Война" довольно удобно хранить в чате. А идея с даркнетом выглядит очень интересной и заманчивой, требующей рассмотрения и проверки на практике...
Каналы, если судить по их активности, по большому счёту, даром никому не нужны, учитывая несравненно большую функциональность соцсетей и мессенджеров (прежде всего, вконтакль и телега). Но если по основному назначению каналы простаивают без дела, то не совсем обычные функции они вполне успешно выполняют: например, ресурсы ивента "Теневая Война" довольно удобно хранить в чате. А идея с даркнетом выглядит очень интересной и заманчивой, требующей рассмотрения и проверки на практике...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 30.11.2018 18:54, всего редактировалось 3 раза.
Каналы чата
Упрёк ли это? Я напомню, что админка вкладывала свои деньги, а не пользователей.
Каналы чата
Обычно народ не знает чего хочет... К слову даркнет кто-то запилил но почему-то никто им не пользуется...
Каналы чата
Дух, а ведь правда интересно, почему же никто не пользуется !!!СКРЫТЫМ!!! каналом... ума не приложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей