Лоно Спокойствия
Модератор: whammy
Лоно Спокойствия
Двоякомыслящий решил, что эмоциональная нагрузка не должна выливаться на ближайшее окружение, поэтому натянул улыбку и решил ответить птицеподобу. Правда, как только Мейлон заговорил с Рогачом, последний ощутил некое внутреннее беспокойство. Не подав виду Арси ответил:
— Доброе, чудесно! Сам как?
Помимо размышлений о последующих репликах Арси думал, почему Лестер все еще спит? Зачастую они просыпались в одно и то же время. Когтистая рука Рогача словно сама собой потянулась к затылочной части шеи, дабы привести разум обеих личностей в равновесие, но буквально через мгновение она вернулась в исходное положение. Парень решил дать "старичку" поспать некоторое время, да и чрезмерное использование функции сего аппарата может привести к...неоднозначным последствиям.
"Странное утро, весьма странное," — заключил для себя парень.
— Доброе, чудесно! Сам как?
Помимо размышлений о последующих репликах Арси думал, почему Лестер все еще спит? Зачастую они просыпались в одно и то же время. Когтистая рука Рогача словно сама собой потянулась к затылочной части шеи, дабы привести разум обеих личностей в равновесие, но буквально через мгновение она вернулась в исходное положение. Парень решил дать "старичку" поспать некоторое время, да и чрезмерное использование функции сего аппарата может привести к...неоднозначным последствиям.
"Странное утро, весьма странное," — заключил для себя парень.
Последний раз редактировалось Lethertsu 23.12.2018 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
— Просто замечательное утро! — внезапнейшим образом донеслось по всему коридору, при чём всего лишь одна эта фраза уже звучала куда более насыщенно и радостно, чем все разговоры, сейчас проходящие в данной части замка, будто бы её автор и вправду был рад нынешнему времени суток, что вполне могло отличать его от сонмовцев, ныне лишь делающих вид, что всё у них хорошо, и совсем ничего не случилось.
Обладатель же столь яркой фразы в свою очередь, несильно то и дожидаясь какой-либо оживлённой реакции на своё словесное детище, невероятнейшим образом материализовался, а то есть просто незаметно пришёл, не обратив на себя должного внимания, около одной из нескольких болтающих парочек, а именно прямо неподалёку от Рогача и Мейлона. Забавно, что как бы хорошо многие обитатели этого замка ни знали этого гордого любителя утра, а этим двоим, вероятно ещё даже не приходилось с ним пересекаться, что неудивительно при его то образе жизни.
Как уже можно было понять, перед двумя сонмовцами, остановившимися лишь обменяться парой фразочек, возник их немалоизвестный в узких кругах коллега, носящий такое имя, как Велдор. Да, этот советовец, в несвойственной для себя манере, решил впервые за долгое время покинуть свою обитель и почтить собственным присутствием абсолютно случайных инорасников, ныне находящихся в Лоне Спокойствия. Лишь по случайности ими оказались те, с кем Велдору ещё иметь дела не пришлось, а самим им, возможно, уже и не очень то этого и хотелось, однако самого здоровяка это вообще никак не останавливало. Скорее наоборот: это только подогревало его интерес.
— Прекрасное утро, вы так не считаете, вы двое? — на этот раз обратился Велдор уже к самой парочке, при этом не убирая с лица свою широкую и такую надменную улыбку, что вполне было в его духе, — Не считаете, по вашим недовольным рожам вижу, можете даже не пытаться этого скрыть. Нет, не сказать, что я прямо-таки волнуюсь за ваше настроение, состояние души, ну и всё в подобном роде, но просто было бы очень любопытно узнать, случилось у вас там что-то, может подрался кто, или не поделили что-нибудь. Ну же, не стесняйтесь отвечать, мы же всё-таки один коллектив, всё такое, нужно поддерживать хорошие отношения, а что может сблизить лучше, чем душевные беседы и рассказы о своей жизни? Да много чего, но не суть, — вполне вероятно, что более нахального и странного "приветствия" ни Летриксу, ни Мейлону ещё не приходилось слышать. Ну что ж, через всё когда-нибудь приходится проходить в первый раз.
Пока же Велдор разглагольствовал ни о чём, сонмовцы могли полностью рассмотреть прикид здоровяка: сдержанный чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук, чёрные туфли, а также плащ, внезапно, того же цвета, на котором можно было слегка различить зелёное свечение, исходящее откуда-то от задней части пояса.
Обладатель же столь яркой фразы в свою очередь, несильно то и дожидаясь какой-либо оживлённой реакции на своё словесное детище, невероятнейшим образом материализовался, а то есть просто незаметно пришёл, не обратив на себя должного внимания, около одной из нескольких болтающих парочек, а именно прямо неподалёку от Рогача и Мейлона. Забавно, что как бы хорошо многие обитатели этого замка ни знали этого гордого любителя утра, а этим двоим, вероятно ещё даже не приходилось с ним пересекаться, что неудивительно при его то образе жизни.
Как уже можно было понять, перед двумя сонмовцами, остановившимися лишь обменяться парой фразочек, возник их немалоизвестный в узких кругах коллега, носящий такое имя, как Велдор. Да, этот советовец, в несвойственной для себя манере, решил впервые за долгое время покинуть свою обитель и почтить собственным присутствием абсолютно случайных инорасников, ныне находящихся в Лоне Спокойствия. Лишь по случайности ими оказались те, с кем Велдору ещё иметь дела не пришлось, а самим им, возможно, уже и не очень то этого и хотелось, однако самого здоровяка это вообще никак не останавливало. Скорее наоборот: это только подогревало его интерес.
— Прекрасное утро, вы так не считаете, вы двое? — на этот раз обратился Велдор уже к самой парочке, при этом не убирая с лица свою широкую и такую надменную улыбку, что вполне было в его духе, — Не считаете, по вашим недовольным рожам вижу, можете даже не пытаться этого скрыть. Нет, не сказать, что я прямо-таки волнуюсь за ваше настроение, состояние души, ну и всё в подобном роде, но просто было бы очень любопытно узнать, случилось у вас там что-то, может подрался кто, или не поделили что-нибудь. Ну же, не стесняйтесь отвечать, мы же всё-таки один коллектив, всё такое, нужно поддерживать хорошие отношения, а что может сблизить лучше, чем душевные беседы и рассказы о своей жизни? Да много чего, но не суть, — вполне вероятно, что более нахального и странного "приветствия" ни Летриксу, ни Мейлону ещё не приходилось слышать. Ну что ж, через всё когда-нибудь приходится проходить в первый раз.
Пока же Велдор разглагольствовал ни о чём, сонмовцы могли полностью рассмотреть прикид здоровяка: сдержанный чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук, чёрные туфли, а также плащ, внезапно, того же цвета, на котором можно было слегка различить зелёное свечение, исходящее откуда-то от задней части пояса.
Лоно Спокойствия
— Как обычно... — сказал с некой долей горечи, Мейлон после вздохнул...
Пинк : ↑23.12.2018 19:27— Просто замечательное утро! — внезапнейшим образом донеслось по всему коридору, при чём всего лишь одна эта фраза уже звучала куда более насыщенно и радостно, чем все разговоры, сейчас проходящие в данной части замка, будто бы её автор и вправду был рад нынешнему времени суток, что вполне могло отличать его от сонмовцев, ныне лишь делающих вид, что всё у них хорошо, и совсем ничего не случилось.
Только как таньгук набрал рот чтобы что-то сказать Летриксу, но его перебил прибывший сонмовец. Он сильно взбесил таньгука, хоть и снаружи это было не заметно, Мейлон стоял без эмоций. После окончания словесного поноса, таньгук лишь развернулся и направился в сторону ванной, которая находилась, в той стороне, куда и пошел Ер.Пинк : ↑23.12.2018 19:27— Прекрасное утро, вы так не считаете, вы двое? — на этот раз обратился Велдор уже к самой парочке, при этом не убирая с лица свою широкую и такую надменную улыбку, что вполне было в его духе, — Не считаете, по вашим недовольным рожам вижу, можете даже не пытаться этого скрыть. Нет, не сказать, что я прямо-таки волнуюсь за ваше настроение, состояние души, ну и всё в подобном роде, но просто было бы очень любопытно узнать, случилось у вас там что-то, может подрался кто, или не поделили что-нибудь. Ну же, не стесняйтесь отвечать, мы же всё-таки один коллектив, всё такое, нужно поддерживать хорошие отношения, а что может сблизить лучше, чем душевные беседы и рассказы о своей жизни? Да много чего, но не суть, — вполне вероятно, что более нахального и странного "приветствия" ни Летриксу, ни Мейлону ещё не приходилось слышать. Ну что ж, через всё когда-нибудь приходится проходить в первый раз.
Лоно Спокойствия
— Ах, как печально, — издевательски промолвил Велдор, будто бы специально стараясь, чтобы уходящий Мейлон услышал эту фразу как можно лучше, однако почти сразу же переключился на всё ещё стоящего на месте Рогача, начав донимать теперь именно его, — Знаешь, твой друг оказался неимоверно скучной личностью. Я возлагал на него большие надежды, даже и не обратив должного внимания на его внешний вид, что уже само по себе является довольно-таки серьёзной промашкой с моей стороны, так что в данной ситуации буду винить только себя. Всё же не каждому дано представлять из себя нечто интересное, ты так не считаешь? — к этому моменту Велдор уже успел прильнуть к своему новому собеседнику немного ближе, так, что теперь можно было ясно увидеть разницу в их росте, что явно вышло не случайно, — Ах, да, где мои манеры, я же совсем забыл спросить тебя о твоём имени, да ведь? Хотя нет, это не очень важно, можешь не отвечать, если тебя это очень смущает, я войду в твоё положение, не беспокойся. Лучше расскажи, чего это вы тут такие хмурые стояли? Твоего дружка что-то очень сильно обидело в моих словах, ведь так? Ну, я в любом случае не хотел обидеть его утончённую натуру, так что передай ему, что я очень сожалею о своём поступке, и не засну, если он не простит меня. Запомнил? — Велдор продолжал нагружать своего невольного слушателя кучей разносортных вопросов. Было не очень понятно, что он вообще сейчас хотел услышать от Рогача.MrNigose : ↑23.12.2018 23:37Только как таньгук набрал рот чтобы что-то сказать Летриксу, но его перебил прибывший сонмовец. Он сильно взбесил таньгука, хоть и снаружи это было не заметно, Мейлон стоял без эмоций. После окончания словесного поноса, таньгук лишь развернулся и направился в сторону ванной, которая находилась, в той стороне, куда и пошел Ер.
Лоно Спокойствия
Новообразованный собеседник в некоторой степени смутил Рогача. Появившись из ниоткуда он начал засыпать Летрикса и Мейлона несчетным количеством вопросов и повествований, что тем двум попросту не оставалось ничего кроме как слушать и отвечать...или уйти, что Мейлон и сделал. Арси же был, предположительно, не в таком плохом состоянии духа как Мейлон, посему мог преспокойно перестроиться на волну Велдора. Почему предположительно? Рогачу не было досконально известно моральное состояние птицеподоба, посему он мог только предполагать.
Ах да, что же там Велдор? Количество создаваемого им психологического шума уже было соизмеримо с создаваемым шумом космического корабля на взлете. Нужно было что-то с этим сделать. Либо сбежать, либо начать отвечать. По крайней мере перейдя на "его волну" существовать в данный момент стало бы значительно проще. Этим Арси и занялся:
Ах да, что же там Велдор? Количество создаваемого им психологического шума уже было соизмеримо с создаваемым шумом космического корабля на взлете. Нужно было что-то с этим сделать. Либо сбежать, либо начать отвечать. По крайней мере перейдя на "его волну" существовать в данный момент стало бы значительно проще. Этим Арси и занялся:
— Сомневаюсь что он обиделся, но если я замечу за ним максимальное старание избежать тебя - обязательно передам. Зовут меня Летрикс. Ночка, кажется, выдалась буйная, вот и хмурые стоим. Не в смысле буйности-пьянств, а в смысле..ощущений. По крайней мере у меня. Кошмары мучают в последнее время, но это не стоит беспокойства, а утро действительно прекрасное. К слову, как звать Вас? Кажется у меня есть предположения но я хотел бы уточнить. Можете не отвечать если это покажется Вам дерзостью или прочим, — стал отвечать Рогач в манере, в небольшой степени копирующей Велдора, дружелюбно улыбаясь.Пинк : ↑24.12.2018 19:14Знаешь, твой друг оказался неимоверно скучной личностью. Я возлагал на него большие надежды, даже и не обратив должного внимания на его внешний вид, что уже само по себе является довольно-таки серьёзной промашкой с моей стороны, так что в данной ситуации буду винить только себя. Всё же не каждому дано представлять из себя нечто интересное, ты так не считаешь? — к этому моменту Велдор уже успел прильнуть к своему новому собеседнику немного ближе, так, что теперь можно было ясно увидеть разницу в их росте, что явно вышло не случайно, — Ах, да, где мои манеры, я же совсем забыл спросить тебя о твоём имени, да ведь? Хотя нет, это не очень важно, можешь не отвечать, если тебя это очень смущает, я войду в твоё положение, не беспокойся. Лучше расскажи, чего это вы тут такие хмурые стояли? Твоего дружка что-то очень сильно обидело в моих словах, ведь так? Ну, я в любом случае не хотел обидеть его утончённую натуру, так что передай ему, что я очень сожалею о своём поступке, и не засну, если он не простит меня. Запомнил?
Лоно Спокойствия
Внимательно выслушав Рогача, Велдор удивился. Удивился довольно сильно, однако не настолько, чтобы он мог как-либо неконтролируемо выразить это внешне, так что его лицо осталось практически неизменно, если не считать того, что его глаза абсолютно специально и запланировано сузились, от чего физиономия здоровяка приобрела довольно-таки заметную толику подозрения. Дело в том, что в этот момент Велдор и сам не до конца понял, издевается Рогач над ним или же просто не одарён интеллектом вообще, поэтому и не смог распознать явной саркастичности.Lethertsu : ↑25.12.2018 16:42— Сомневаюсь что он обиделся, но если я замечу за ним максимальное старание избежать тебя - обязательно передам. Зовут меня Летрикс. Ночка, кажется, выдалась буйная, вот и хмурые стоим. Не в смысле буйности-пьянств, а в смысле..ощущений. По крайней мере у меня. Кошмары мучают в последнее время, но это не стоит беспокойства, а утро действительно прекрасное. К слову, как звать Вас? Кажется у меня есть предположения но я хотел бы уточнить. Можете не отвечать если это покажется Вам дерзостью или прочим, — стал отвечать Рогач в манере, в небольшой степени копирующей Велдора, дружелюбно улыбаясь.
— Ах, так вот оно как? Занимательно, да, весьма занимательно. Пожалуй, не буду больше задавать вопросы по этому поводу, если они могут доставлять такой несказанный дискомфорт. Да, учту это и впредь не буду делать так, — на последнем слове Велдор внезапно решил сменить своё местоположение, моментом переместившись за спину Рогача, — Меня, к слову, зовут Велдор, — невольный собеседник мог чётко во всех тонкостях и мелочах услышать эту фразу, со всеми придыханиями и сладкими причмокиваниями, ведь к тому времени лицо Велдора находилось чуть ли не вплотную у к уху сонмовцу. При этом всём Летрикс мог ясно почувствовать, да и увидеть, что на его плечи легли чьи-то руки. В этот же момент откуда-то сзади к Рогачу протянулась ещё одна рука, — Что ж, тогда будем знакомы, дорогуша, — слова эти звучали всё так же близко, однако на данный момент Летриксу лучше было не волноваться об этом, а подумать о том, где же сейчас может находиться четвёртая рука его четверорукого товарища.
- Это сообщение понравилось:
- Space Hvoyda
- Рейтинг: 6.25%
Лоно Спокойствия
Странная улыбка все не сходила с лица Рогатого, и чёрт знает был ли это план, или от нервов Арси просто-напросто забыл про неё. Несмотря на свою странную тягу к опытом с социумом должной убедительностью и харизмой он вовсе не обладал, что иногда играло с ним плохую шутку. Эта ситуация была тому примером.
Последние события несколько озадачили молодого Рогача. Даже, если можно сказать, ОЧЕНЬ СИЛЬНО озадачили. Но, так как он не знал культуры расы Велдора, то и поспешных выводов делать не мог. Посему Арси решил не сразу накидываться на Четырехрукого с кулаками, но дистанцию он попытался несколько увеличить:
— Знакомы-то мы, конечно, будем. Только можно не так близко как вы пытаетесь это сделать, пожалуйста?
Последние события несколько озадачили молодого Рогача. Даже, если можно сказать, ОЧЕНЬ СИЛЬНО озадачили. Но, так как он не знал культуры расы Велдора, то и поспешных выводов делать не мог. Посему Арси решил не сразу накидываться на Четырехрукого с кулаками, но дистанцию он попытался несколько увеличить:
— Знакомы-то мы, конечно, будем. Только можно не так близко как вы пытаетесь это сделать, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Lethertsu 28.12.2018 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Ситуация, запечатлевшая парочку в положении эдакого "стоп-кадра" незамысловатого страстного танца, на самом деле, позабавила бледнокожего не меньше его подруги. И внезапный прилив бодрости, вызванный, пожалуй, не только лишь всплеском адреналина в крови при риске падения девушки, будто вдохнул в арисана, ещё недавно сонного и морально убитого, новую жизнь...Str4nger : ↑12.12.2018 22:10— С... спасибо. — оброненная непроизвольно, эта фраза была столь же искренней, сколь и неожиданной для подобного положения. Во многом из-за того, что она с самого утра как на взводе. Не было ни настроения, ни желания распыляться на благодарности, хотя случай выдался знатный и несмотря даже на всю его нелепость, он позволил ей слегка воспрянуть духом.
Взгляды пламенно-рыжих и изумрудно-зелёных очей, в порыве неожиданного конфуза заискрившихся жизнью, встретились. В общем, как оно есть: глаза- это зеркало души и от истины данной, как ни старайся, не уйдёшь никуда! Эмоции в них, несмотря даже на, казалось бы, разность народов, читались отлично обоими. Невербальный же диалог был короток, предельно ясен и сошёл на нет ровно тогда, когда, наконец, претор не удержался и, прижав девушку к себе посильнее, вместе с тем дав ей возможность уверенно стоять на собственных ногах, разразился чистым искренним хохотом! Смех, лишённый злорадства, показной эмоциональности, или, в то же время, диаметрально противоположной деловой сдержанности... мало кто из старых знакомых узнал бы сейчас в этом татуированном арисане того самого Искандера! Смеющегося не из-за радости от выживания в очередной передряге, не тихо хихикающего над чьей-то остроумной шуткой, которая всё равно забудется уже через пару дней... а громко и заливисто, да ещё и из-за подобной глупости! А от осознания этого, пожалуй, экс-рыцарю становилось только ещё смешнее.Str4nger : ↑12.12.2018 22:10— Мой претор... Я в порядке. — деловито воззвав к Искандеру, драккарка подняла глаза. Во взгляде арисана она чувствовала недовольство не меньшее, чем обуревало ее саму в этот странный и поистине неловкий момент обращения привычных водных процедур в своего рода шоу. Но, нужно сказать, что-то в этом было такое, что смогло чуть смягчить ее. Ощущение заботы?
Так он и обнял Айн крепко-крепко, но в то же время нерезко и вообще совершив акт своеобразной бессознательной эскалации прикосновений к телу подруги. Теперь-то его руки были не на талии девушки, а смыкались где-то на спине в то время, как сам альбинос, положив свою хитиновую голову прямо на плечо драккарки, продолжал смеяться. Близкий, казалось бы, к истерическому, этот смех, на самом деле, таковым не являлся и вообще постепенно утихал, сменяясь осознанием того, что самим Искандером была сейчас нагло разрушена чья-то зона комфорта... вопрос был лишь в том, правда, чья именно: Айн, или же его собственная?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 29.12.2018 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Слегка будучи ошеломлённым смехом, таньгук ускорил шаг и застал его владельца — Искандера. Он в то время тискался с Айн, что выглядело не очень эстетично по мнению Мейлона. Но все же что-то заставило остановиться его, а не просто пройти мимо, дабы не видеть это... А именно он захотел узнать об преторе больше, ведь он не мог просто так доверить свой корабль этому парню, особенно когда он так плохо себя показал перед ним и другими новеньками. После вчерашних событий, перед Мейлоном рисовался образ размазни-каблука который к тому же арисан! И все же таньгук питал надежды что первое впечатление было обманным, ведь он не хотел давать свое детище абы кому и надеялся что узнает Искандера получше.
— Доброго вам утреца — сказал Мейлон весьма нейтральным тоном
— Доброго вам утреца — сказал Мейлон весьма нейтральным тоном
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 31.12.2018 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Едва слышно пискнув, девушка приняла свое положение и окончательно распласталась в объятиях Искандера, теперь уже не особо-то и противясь его напору.BaRrAcUdA : ↑29.12.2018 23:55Так он и обнял Айн крепко-крепко, но в то же время нерезко и вообще совершив акт своеобразной бессознательной эскалации прикосновений к телу подруги. Теперь-то его руки были не на талии девушки, а смыкались где-то на спине в то время, как сам альбинос, положив свою хитиновую голову прямо на плечо драккарки, продолжал смеяться. Близкий, казалось бы, к истерическому, этот смех, на самом деле, таковым не являлся и вообще постепенно утихал, сменяясь осознанием того, что самим Искандером была сейчас нагло разрушена чья-то зона комфорта... вопрос был лишь в том, правда, чья именно: Айн, или же его собственная?
— Видимо, так нужно... Что ж, к лучшему. Может быть, ему даже станет легче. — подобного рода мысли не оставляли Айн, пока та, приобнимая белокожего, неловко улыбалась рядами белесых клычков. Приятное осознание того, что ей наконец-то можно расслабиться, сильно подкупало; драккарка готова была уже отвести свой взгляд куда-нибудь в сторону, закрыть глаза и отдаться безмятежному спокойствию, однако... судьба распорядилась иначе. И ни шумы, исходившие откуда-то издалека, ни голова арисана на ее собственном плече не могли стали поводом для некоторого беспокойства. А Мейлон... этот старый наемник, признаться, сумел устроить сюрприз "шахматной парочке". И девушка слегка удивилась тому, с какой наглостью он решил вмешаться в подобную, до глупости личную ситуацию.
Девушка медленно обошла вошедшего взглядом и особый акцент сделав на холодном, практически каменном лице, выдвинула одно странное предположение. И хоть для нее оно и было таковым, но вся его несуразность с треском разбивалась о воспоминания со вчерашнего "банкета". Все эти мысли привели ее к заключению, озвучивать которое она не решилась.
— Он не выглядит довольным... совсем. — несмотря на все, она кивнула Мейлону в знак приветствия. Во-многом потому, что относилась к нему уважительно. Как к своему коллеге. Играло роль и незнание всей его подноготной, что, впрочем, не могло расстроить девушку. Она не любила черные дела.
Разобравшись без слов, Айн передала эстафету "сильному полу", в ожидании... чего-то. Глаза наемника четко давали понять, что сам он радостью не блещет. Так может быть претору удастся перевести этот диалог конфуза в новое русло?
Последний раз редактировалось whammy 31.12.2018 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
А бледнокожему, к слову, сейчас и вправду было хорошо... так хорошо, как не было ему уже давненько. Кто знает, может быть рыцарям-ренегатам тоже порой нужна такая, казалось бы, жизненная мелочь, как тёплые объятия? Айн, в свою очередь, похоже, подхватила эмоциональную волну своего друга и вместо того, чтобы отстраниться как-либо от него, к большому удивлению и радости Искандера лишь приобняла того в ответ.
А для него, особенно сейчас, это действительно много значило...
Неожиданно и резко, словно ясная погода на Экзерцитусе, к блаженной парочке подкрался коварный таньгук. Во мгновение ока двухсотлетний кондотьер обломал лафу двум своим соклановцам разом, но лично Искандера, как это ни странно, не сумел вывести из себя. Во-первых потому, что, как и в случае с Ером чуть ранее, выпаленному Мейлоном "доброутро" арисан не придал никакого значения. Если б драккарка не кивнула ему, что слегка выбилось из общего темпа их с альбиносом "зажимашек", то, вероятно, Бротс так и остался бы незамечен своим новым боссом. Во-вторых... настроение у Искандера сейчас было слишком хорошее, так что вынужденное ослабление контакта с подругой оставило лишь чувство небольшой досады. Правда, совсем уж отстраняться от девушки он не спешил: лишь чуть-чуть ослабил объятия и выпрямился. Затем, аккуратным и нежным мановением лапы стряхнув с плеча Айн галетные крошки, перекочевавшие с его же грязного кителя, арисан наконец обернулся и взглянул на таньгука.
-- Доброе, мистер Бротс. -- спокойно и, вроде как даже вежливо, ответил Искандер новичку, попутно ещё и слабо кивнув ему. Судя по тому, что Мейлон, в отличие от ранее промелькнувшего здесь орликса, не спешил уходить и вообще, очевидно, остановился рядом с парочкой не просто так, рыцарь сделал очевидные и простые выводы. -- Вы чего-то хотели, верно?
Лоно Спокойствия
—Да... Искандер, у вас будет время зайти в молотильню, поговорить?
Таньгук не особо излучал эмоции, но уж точно можно было сказать что агрессии он не излучал. Он был спокоен как космос и стоял перед ними лишь держа зубную щётку. Одет он был в светло-коричневые джинсы и майку, поверх майки была одета клетчатая рубашка (разтегнутая).
Таньгук не особо излучал эмоции, но уж точно можно было сказать что агрессии он не излучал. Он был спокоен как космос и стоял перед ними лишь держа зубную щётку. Одет он был в светло-коричневые джинсы и майку, поверх майки была одета клетчатая рубашка (разтегнутая).
Лоно Спокойствия
Арисан слегка прищурился, детальнее вглядываясь в представший перед ним грозный силуэт таньгука, вооружённого зубной щёткой и излишним спокойствием, с которым тот, по-факту, сейчас вызывал своего же работодателя на спарринг. По-крайней мере, альбинос вполне закономерно воспринял это так... и всё же, чтобы расставить все точки над "Ё", ему необходимо было уточнить последний нюанс.
-- Интересный выбор места для "поговорить". Неспроста, я полагаю? -- тоже, в общем-то, вполне спокойно, ответил претор таньгуку с неприкрытым уже переходом на "ты" в разговоре. На самом же татуированном лице бледнокожего, теперь уже находящегося в режиме ожидания ответа (Который, как думал сам рыцарь, он уже знал), промелькнула многозначительная слабая ухмылка, в чём-то, как и у всех арисанов, скорее напоминающая оскал.
Саму же Айн, тем временем, не забывая о её существовании и, более того, присутствии, Искандер продолжал придерживать за талию своей механической рукой и, как бы ненавязчиво, машинально прижал девушку к себе посильнее. Возможно, даже не заметив этого.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 02.01.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Таньгук продолжив сохранять серьёзность ответил:
— Я хочу проверить из какого ты теста, арисан. Честно говоря, в таверне я слегка был разочарован в вас и считаю что нам следует провести беседу и за одно свести клинки в дружественной дуели
— Я хочу проверить из какого ты теста, арисан. Честно говоря, в таверне я слегка был разочарован в вас и считаю что нам следует провести беседу и за одно свести клинки в дружественной дуели
Лоно Спокойствия
— Как же мне все это не нравится... — одарив таньгука пристальным взором, девушка дала беседе продолжаться без вмешательств. Честно говоря, ей и не хотелось лезть. Понимание того, что попытка остановить "больших мальчиков" могла бы выйти боком для нее же, самую малость огорчало ее. И стоило ли лезть под горячую руку? Драккарка металась между тем, что кажется ей разумным и тем, чего она хотела. Вновь. Но сейчас... сейчас даже ее положение говорило о некой отрешенности от возможного конфликта. Выбор был очевиден.
Не покидая объятий арисана, девушка наблюдала за ситуацией. Ее глаза блестели подлинной заинтересованностью, тогда как легкая озабоченность всем происходящим чуть меркла перед едва уловимым... волнением? Нет, ей не хотелось бы, чтобы сонмовцы проливали кровь друг друга. Даже, казалось бы, дружеский спарринг казался чем-то странным и недозволенным. Однако все зависело от решения Искандера. Он же и прервал ее раздумья, прижав к себе. Мощное движение механической руки слегка сдавило грудную клетку драккарки и та, испытывая некоторый дискомфорт в своем текущем положении, была вынуждена выдохнуть. Но жаловаться она не стала. Лишь ответила взаимностью, сильнее обхватив белокожего и прижавшись к нему.
Лоно Спокойствия
Глаза арисана, выразительные и оттого смотрящие в самую душу, поблёскивали красновато-рыжим пламенем в огне ближайшего из настенных факелов. Даже будь намерения Мейлона хоть трижды исключительно доброжелательными, в чём, в общем, не засомневался бы сейчас только наивнейший дурак на белом свете, но во взгляде его оппонента не было ни простоты, ни дружеской открытости.
Смотрел ли Искандер сейчас на новоиспечённого сонмовца как на гордеца, возомнившего о себе слишком много? Или, может, как на интересный разминочный "тренажёр", бой с которым будет лишь очередной монеткой в огромную копилку боевого опыта? Ответить на этот вопрос однозначно, к сожалению, было невозможно... слишком уж хорошо, несмотря на яркость теплящихся эмоций, взгляд претора маскировал истину. И, похоже, оба инорасника смотрели на одну и ту же ситуацию под углами несколько разными.
-- Молотильня, через сорок пять минут. -- последовал наконец холодный ответ.
Лоно Спокойствия
На лице таньгука проскользнула лёгкая но добрая ухмылка.
— Хорошо, я слышал о твоих навыках фехтования, надеюсь разговор будет душевным... — сказал Мейлон более раскрепощённым тоном
После этого он направился в ванную комнату...
Лоно Спокойствия
Проводив Мейлона взглядом, девушка чуть замялась. В открытую выказывать арисану свое недовольство было бы попросту глупо. Претор мог не понять, начать задавать неудобные вопросы и в конечном итоге вернуть все на круги своя. А пытаться быть как можно тактичнее... стоило ли оно того? Это бы не было чем-то искренним. Настоящим. Не общение друзей или даже близких, а какая-то чепуха... словно подковерные интрижки в государственном клоповнике. Поэтому Айн предпочла сделать проще. "Будь, что будет".
Аккуратно повернувшись к белокожему, девушка посмотрела ему в глаза. Зеркало души, как говорили когда-то. Именно их-то она и привыкла считать лучшим и самым правдивым отражением намерений. А глаза Искандера были ей знакомы лучше многих.
— Слушай... — опустив взгляд, драккарка выдержала короткую паузу. Дождалась, пока таньгук окончательно удалится и когда число "слушателей" опустилось до минимума, она продолжила. Тише. — По-твоему это того стоит? Может, Мейлон просто чем-то... недоволен? Вчерашняя ночь...
Поняв, что сказала лишнее, девушка притихла. Лишь сильнее прижалась к своему собеседнику и медленно отвела взгляд в сторону.
Последний раз редактировалось whammy 02.01.2019 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
-- Вчерашняя ночь- что? -- сухо спросил арисан у прижавшейся к нему посильнее девушки, что, вероятно, значило лишь подтверждение её же опасений. В этих словах рыцаря, казалось, почти лишённых эмоций, прослеживалась какая-то весьма странная и, к сожалению, серьёзная нотка.Str4nger : ↑02.01.2019 20:07— Слушай... — опустив взгляд, драккарка выдержала короткую паузу. Дождалась, пока таньгук окончательно удалится и когда число "слушателей" опустилось до минимума, она продолжила. Тише. — По-твоему это того стоит? Может, Мейлон просто чем-то... недоволен? Вчерашняя ночь...
Возможно, далеко не будучи каким-нибудь самодовольным и напыщенным самодуром, Искандер прекрасно осознавал все свои ошибки вчерашнего вечера. Ровно как и то, что эмоции- не только величайшая сила любого живого существа, обладающего сознанием, но и его личная кара. Ведь самое главное, чем могли когда-то гордиться адепты Ордена Белого Пламени, а именно контроль над своими эмоциями, последний из последователей этого рыцарского пути, к сожалению, по-большей части утратил.
Вспышки гнева, депрессия, паранойя и бессонница- лишь малая часть того, что, некогда угасшее в душе Искандера, после событий на борту Мастодонта разгорелось с новой силой в то время, как обстоятельства, зачастую, стремились только подлить масла в это пламя. И стремятся по сей день. Через сколько бы битв не прошёл этот арисан с кожей, белой как снег и окроплённой ныне мрачным узором из переплетений чёрных рунических линий, войну с самим собой, похоже, он продолжит вести вплоть до последнего удара хотя бы одного из двух своих сердец.
Но сейчас, в объятиях верной подруги, Искандер желал во что бы то не стало получить ответ. Её ответ, от которого, на самом деле, зависело многое. Заикнувшись о вчерашних событиях, она, сама того не желая, растормошила в его голове воспоминания не только о том, как невежественно себя повёл он, несдержанный и истеричный в присутствии новичков, но и о том, кто вчера довёл конфликт до наивысшей точки кипения. А также всё сказанное им. До последнего слова...
Или, быть может, альбинос зря перекладывал вину на другого и причиной всего случившегося стал... он сам?
Лоно Спокойствия
— Я видела как он смотрел на тебя, Искандер. Будь честен с собой. Его гордость уязвлена... — к последним словам перейдя на полушепот, девушка почувствовала легкий холодок по коже. Недобрый взгляд, встреченный ею, заставил едва заметно сглотнуть. Она почувствовала перемены в настроении претора и в предвкушении чего-то нехорошего готова была отпустить его. Но эффект был непредсказуем - как эффект аккуратно выверенных слов, так и возможных действий. Ведь Айн знала. Все знала. И то, каким может быть ее белокожий собеседник... Однако показывать свою встревоженность она не стала, говоря серьезно и четко.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось whammy 02.01.2019 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
Айн стреляла пусть и не вслепую, но сквозь густую дымку и целясь на длинной дистанции. Был велик шанс промахнуться, но она сумела попасть точно в цель- ответить довольно специфичному собеседнику достаточно нейтрально, чтобы избежать арисанского гнева и, возможно, в чём-то даже дав собеседнику возможность взглянуть на ситуацию несколько иначе.Str4nger : ↑02.01.2019 21:48— Я видела как он смотрел на тебя, Искандер. Будь честен с собой. Его гордость уязвлена... — к последним словам перейдя на полушепот, девушка почувствовала легкий холодок по коже. Недобрый взгляд, встреченный ею, заставил едва заметно сглотнуть. Она почувствовала перемены в настроении претора и в предвкушении чего-то нехорошего готова была отпустить его. Но эффект был непредсказуем - как эффект аккуратно выверенных слов, так и возможных действий. Ведь Айн знала. Все знала. И то, каким может быть ее белокожий собеседник... Однако показывать свою встревоженность она не стала, говоря серьезно и четко.
-- Гордость... -- тихо и задумчиво прошептал альбинос. Почему-то, в этот миг ему пришли на ум слова из одной коротенькой песенки, написанной его лучшим другом ещё пару лет назад: "Что такое слово честь, если нечего поесть?". Кто-то, как сам Гарольт, автор этих строк, придерживался данной фразы по жизни как своего рода кредо. Но вот только, видимо, ни Мейлон, ни, собственно, сам Искандер, к такого рода индивидам не относились. Но, и вправду, что значит для нас всех какая-то там рыцарская честь, да перемежающаяся с чувством собственного достоинства дутая гордость, если на первый план наша жизнь, дающаяся всего один раз, выдвигает зачастую проблемы куда более значимые?! На то ли мы её тратим, на что должны? И всегда ли затраты окупаются? Всегда ли...
"Цель оправдывает средства... гори оно всё Белым Пламенем, но самка права!" -- весьма громко закончила свой полёт мысль, за считанные секунды совершившая в мозгу рыцаря транзит от корки до корки. Из-за собственной гордыни ослепший, теперь претор прозрел и, собравшись с мыслями, понял, что ему надо делать.
Вновь окрылённый осознанием того, что все вопросы решаемы и, собственно, всё зависит теперь лишь от него, Искандер снова обхватил драккарку обеими руками, заточив в прежние крепкие объятия. И прижался к ней...
"Может я и пожалею об этом, но... как там говорит Гарольт обычно? Кур-Кубеш меня дери, погнали на@#й!"
Аккуратно и нежно, без резких движений, арисан прильнул лицом своим к левой щеке девушки. И прижался закрытым ртом... вероятно, это было бы поцелуем в том случае, если б у арисанов, как таковых, имелись губы! Но, так как, в отличие от цвета кожи, в плане отсутствия мягких губ Искандер не выделялся на фоне остальных представителей своего народа, то и последовавший поцелуй он осуществил исключительно по-арисански, но в весьма мягкой форме.
Длинные языки арисанов обеспечили им традиционно сложившийся обычай переплетать их в страстном поцелуе, чуть ли не узлами завязывая, или просто активно облизывая лицо партнёра. Однако, отлично понимая разность инородных менталитетов, здесь и сейчас рыцарь обошёлся малым- лишь едва-едва, одним только кончиком, ласково лизнул Айн в щёчку. А затем, счастливый и, в то же время, осознающий собственную дерзость, плавно отпрянул, не отпуская пока талию подруги...
Лоно Спокойствия
Ни в коем случае не ожидав такого развития события, девушка чуть вздрогнула, но позиций отнюдь не сдала. Ей удалось поудобнее расположиться и избежать неприятного контакта с арисанскими бивнями, а дальнейшее вызвало в ней не столько шок, сколько удивление или даже восхищение. От осознания происходящего сердце забилось чаще. Но и сопротивляться, как мог заметить Искандер, его темнокожая подруга не спешила. Она не хотела этого. Уж точно не здесь и не сейчас.
О, эта приятная дрожь по коже... В тот момент девушка, кажется, забылась. Совсем. Позабыла и о арисанском нахальстве, что в иной ситуации могло бы вызвать в ней не просто возмущение, а открытое негодование. А тому, что происходило в лоне в пору было зваться настоящим исключением. Айн с трудом осознавала, что так впечатлило ее, ведь вся та атмосфера, царившая вокруг... она по-своему... завораживала. А игривые прикосновения языка к ее щеке... они точно запомнятся надолго, пронесясь сквозь душные дни рабочей рутины. Но через дурман чувств и обманчивых прикосновений прорывалось понимание того, что сама девушка долгое время ставила под сомнение.
— То есть... все серьезно? — тихо-тихо задав вопрос, словно сама себе, Айн прильнула к Искандеру и разразилась по-детски невинным смехом. Столь же чистым. Между этим и прижалась посильнее. Будто к родному отцу, вновь обретенному после долгой разлуки. Со всей той искренностью, теплом и ранимостью, что свойственны этим объятиям, она наконец открылась ему. Тому самому арисану, отверженность которого она помнила еще с их первой совместной вылазки. И пусть, возможно, сказанных слов было мало, однако суть совершенно не в них. Это был один из тех редких случаев, когда молчание лишь скрасило бы момент. И девушка не хотела терять такой шанс...
BaRrAcUdA : ↑02.01.2019 23:18Длинные языки арисанов обеспечили им традиционно сложившийся обычай переплетать их в страстном поцелуе, чуть ли не узлами завязывая, или просто активно облизывая лицо партнёра. Однако, отлично понимая разность инородных менталитетов, здесь и сейчас рыцарь обошёлся малым- лишь едва-едва, одним только кончиком, ласково лизнул Айн в щёчку. А затем, счастливый и, в то же время, осознающий собственную дерзость, плавно отпрянул, не отпуская пока талию подруги...
О, эта приятная дрожь по коже... В тот момент девушка, кажется, забылась. Совсем. Позабыла и о арисанском нахальстве, что в иной ситуации могло бы вызвать в ней не просто возмущение, а открытое негодование. А тому, что происходило в лоне в пору было зваться настоящим исключением. Айн с трудом осознавала, что так впечатлило ее, ведь вся та атмосфера, царившая вокруг... она по-своему... завораживала. А игривые прикосновения языка к ее щеке... они точно запомнятся надолго, пронесясь сквозь душные дни рабочей рутины. Но через дурман чувств и обманчивых прикосновений прорывалось понимание того, что сама девушка долгое время ставила под сомнение.
— То есть... все серьезно? — тихо-тихо задав вопрос, словно сама себе, Айн прильнула к Искандеру и разразилась по-детски невинным смехом. Столь же чистым. Между этим и прижалась посильнее. Будто к родному отцу, вновь обретенному после долгой разлуки. Со всей той искренностью, теплом и ранимостью, что свойственны этим объятиям, она наконец открылась ему. Тому самому арисану, отверженность которого она помнила еще с их первой совместной вылазки. И пусть, возможно, сказанных слов было мало, однако суть совершенно не в них. Это был один из тех редких случаев, когда молчание лишь скрасило бы момент. И девушка не хотела терять такой шанс...
Лоно Спокойствия
Смех... прелестный девичий смех ласкал слух арисана и был, пожалуй, наивернейшим знаком его маленькой победы над самим собой. Показателем того, что он не оступился. По-детски невинный, заливистый и искренний, он будоражил ум вечно угрюмого рыцаря. И навевал воспоминания... те немногие из воспоминаний Искандера, что грели ему душу, а не отравляли. Посиделки у костра, дружеские анекдоты после окончания пусть и нелёгкого, но закончившегося без жертв быстрого боя...Str4nger : ↑03.01.2019 22:02— То есть... все серьезно? — тихо-тихо задав вопрос, словно сама себе, Айн прильнула к Искандеру и разразилась по-детски невинным смехом. Столь же чистым. Между этим и прижалась посильнее. Будто к родному отцу, вновь обретенному после долгой разлуки. Со всей той искренностью, теплом и ранимостью, что свойственны этим объятиям, она наконец открылась ему. Тому самому арисану, отверженность которого она помнила еще с их первой совместной вылазки. И пусть, возможно, сказанных слов было мало, однако суть совершенно не в них. Это был один из тех редких случаев, когда молчание лишь скрасило бы момент. И девушка не хотела терять такой шанс...
Без жертв...
И смех, которым сейчас разразилась прелестная темнокожая подруга, благодаря закономерным аналогиям грел арисану его измученную душу. И происходило это здесь и сейчас, прямиком в жилом корпусе Йормунгарда... взаправду, а не в одном из наиредчайших сладких снов!
Действительно, слова были и вправду лишними... обоим инорасникам всё было отлично понятно без них. Изголодавшиеся по искренним чувствам, закалённые горьким опытом битв и многое пережившие, они были объединены общей целью. Куда более личной, чем какое-то там высшее благо и судьба общего клана, но, в то же время, свойственной всем сознание имущим. Это поиск того заветного, чего многим всегда не хватает и что, в общем-то, является основополагающим звеном построения жизненной цели абсолютно каждого: начиная потерявшим всё нищим, вынужденным жить от подачки до подачки, и заканчивая дорвавшимся до власти кровью и потом коварным политиком.
Поиск того, что обычно принято называть "счастье". Уникальное для каждого, оно является катализатором жизни.
И Айн с Искандером, похоже, чувствовали себя именно что счастливыми вместе...
Но хорошего, как говорится, понемногу. Не растаяв ещё окончательно в объятиях дорогой ему девушки, альбинос, руками своими аккуратно проведя нежное касание от талии до плеч инорасницы, в конце-концов "ослабил хватку".
-- Я должен идти... -- спокойно и тихо, в какой-то мере даже нежно, прошептал арисан ей на ушко. Вероятно, за этими словами должно бы было последовать ещё и какое-нибудь "скоро увидимся", но, как посчитал претор, трёх сказанных слов было вполне достаточно. Ведь до начала "разговора" с Мейлоном оставалось немногим больше получаса, а глава клана даже не сменил пока свой вчерашний грязный китель! Хотя, основополагающей, скорее всего, была просто-напросто естественная нужда собраться с мыслями и немного отлежаться. Затем уже, конечно же, приодеться во что-то более подходящее ситуации и... выполнить свой лидерский долг перед тем, кого его клан у себя приютил.
И вот, очень медленно и плавно отпрянув от Айн, бледнокожий, напоследок ещё раз встретившийся с ней взглядом, кокетливо подмигнул. На лице его блеснула весьма обаятельная тонкая улыбка, а когтистые пальцы целёхонькой правой руки издали щелчок, после которого, весьма грациозно и игриво крутанувшись на месте, арисан направился туда, куда и шёл- дальше по коридору, в сторону своей комнаты. Всё, казалось, вернулось на круги своя... но походка рыцаря, ещё недавно вялого и подавленного, преобразилась. Теперь она излучала уверенность и, казалось, окрылённый привалившей радостью, обладатель длинных двухколенных ног вот-вот пританцовывать начнёт на ходу!
Лоно Спокойствия
Отпустив белокожего, девушка на миг застыла. Словно что-то перемкнуло в ней. Быть может, понимание ответственности, возникшее на фоне градом нахлынувших эмоций? Пожалуй, это было поразительным опытом и Айн на вряд ли забудет все произошедшее в ближайший месяц. А может и пару месяцев. Но и сама она надеялась, что приятное чувство, озарившее ее всего каким-то мгновением ранее не исчезнет так быстро, а вызванное им тепло на душе продолжит греть ее холодными ночами.
Искандер отдалился от девушки так стремительно, что та с трудом осознала все произошедшее. Ей понадобился еще один вздох, чтобы прийти в себя и затем обратиться к нему. Да при том так, словно она была чем-то заворожена. В голосе ее, обычно безразлично тихом, чувствовалась некая... приподнятость? Это трудно было не заметить, вкупе слегкой ухмылкой, возникшей на ее лице.
— Молотильня, значит? — обратившись к арисану, она осторожно обвела. Проблески любопытства в ее глазах могло затмить, пожалуй, только волнение, владевшее ею на протяжении всего непродолжительного разговора. Но ей, как и всегда, удавалось подбирать нужные слова. Не смотря ни на что. Она подумала о том, что это своего рода талант. А затем аккуратно провела указательным пальцем по своей щеке. — Я просто хотела пожелать тебе... удачи. И... увидимся? — пристально вглядевшись в глаза альбиноса, девушка вновь замерла. Словно требуя его ответа. Здесь и сейчас.
Искандер отдалился от девушки так стремительно, что та с трудом осознала все произошедшее. Ей понадобился еще один вздох, чтобы прийти в себя и затем обратиться к нему. Да при том так, словно она была чем-то заворожена. В голосе ее, обычно безразлично тихом, чувствовалась некая... приподнятость? Это трудно было не заметить, вкупе слегкой ухмылкой, возникшей на ее лице.
— Молотильня, значит? — обратившись к арисану, она осторожно обвела. Проблески любопытства в ее глазах могло затмить, пожалуй, только волнение, владевшее ею на протяжении всего непродолжительного разговора. Но ей, как и всегда, удавалось подбирать нужные слова. Не смотря ни на что. Она подумала о том, что это своего рода талант. А затем аккуратно провела указательным пальцем по своей щеке. — Я просто хотела пожелать тебе... удачи. И... увидимся? — пристально вглядевшись в глаза альбиноса, девушка вновь замерла. Словно требуя его ответа. Здесь и сейчас.
Лоно Спокойствия
Рыцарь, идя относительно медленно, за считанные мгновения отдалился от своей подруги на добрую пару метров. Его статная фигура, в чём-то даже забавная на контрасте с грязнющим кителем, грозилась вот-вот скрыться за поворотом... но уйти оперативно и исключительно элегантно, прямо-таки по-арисански, у альбиноса не вышло по объяснимой и весомой причине.Str4nger : ↑04.01.2019 21:44— Молотильня, значит? — обратившись к арисану, она осторожно обвела. Проблески любопытства в ее глазах могло затмить, пожалуй, только волнение, владевшее ею на протяжении всего непродолжительного разговора. Но ей, как и всегда, удавалось подбирать нужные слова. Не смотря ни на что. Она подумала о том, что это своего рода талант. А затем аккуратно провела указательным пальцем по своей щеке.
И вот, остановившись на самом углу, претор обернулся.
На татуированном лице арисана, и без того сияющем, теперь вновь промелькнула слабая доброжелательная ухмылка. Правда, как и многие представители его народа, Искандер предпочитал не столько говорить, сколько делать. И потому, закономерно скупясь на слова, он лишь кивнул Айн головой. Жест этот был многозначителен, ибо одновременно как отвечал утвердительно на оба очевиднейших, но с искренним интересом заданных девушкой вопроса, так и показывал своего рода признательность. Даже несмотря на то, что в голове альбиноса успел уже созреть чёткий план действий при выходе на тренировочный ринг Молотильни, удача... она, видят все несуществующие боги, НИ-КОГ-ДА не бывает лишней!
И вот, обменявшись взглядом со своей подопечной, Искандер, более не считавший нужным задерживаться даже несмотря на то, что его собственные желания требовали обратного, вновь отвернулся. А затем- скрылся за поворотом, где, уже незаметно для кого-либо, тяжело и с какой-то явной досадой вздохнул. Причиной тому, вероятно, было понимание... а, впрочем, потом всё. Сейчас важен был лишь поединок с таньгуком, не больше и не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя