Когда убирать НГ-тему?
Модератор: whammy
Когда убирать НГ-тему?
Имейте ввиду, что мы оставим её в качестве пасхалки кое-где. Но как всеобъемлющего явления уже не будет, да (по крайней мере, до следующего НГ точно, а там поглядим).
Пишите также свои впечатления от собственно темы (АААААААААСКАКАКЖЕБЕСИТИНЕЙНИЧЕГОНЕВИДНОСПАСИТЕ), какой из трёх фильтров (да, третья кнопка это тоже фильтр, если что) больше зашёл, топовый плейлист по вашему мнению и тому подобное.
Мне лично нравится, особенно вот заскринишь кусок сайта и в мессенджере отправишь, оч круто выглядит на контрасте с чистым интерфейсом.
Пишите также свои впечатления от собственно темы (АААААААААСКАКАКЖЕБЕСИТИНЕЙНИЧЕГОНЕВИДНОСПАСИТЕ), какой из трёх фильтров (да, третья кнопка это тоже фильтр, если что) больше зашёл, топовый плейлист по вашему мнению и тому подобное.
Мне лично нравится, особенно вот заскринишь кусок сайта и в мессенджере отправишь, оч круто выглядит на контрасте с чистым интерфейсом.
Когда убирать НГ-тему?
Третий фильтр выглядит круто, но читать... да и находиться на сайте все же легче со вторым. Он более позитивный, что ли. А плейлист отличный практически во всех жанрах. Нраица.
Когда убирать НГ-тему?
Лично мне больше всего понравился третий фильтр, да и из-за снега никаких проблем не было, т.к. не являюсь мобилкомонахом:р
На полном серьезе хочу сказать что действительно атмосферная вещь, и вообще спасибо за то, что она есть. А что касаемо плейлистов, все достаточно хороши, но я влюбился в Noise и Old Good.
На полном серьезе хочу сказать что действительно атмосферная вещь, и вообще спасибо за то, что она есть. А что касаемо плейлистов, все достаточно хороши, но я влюбился в Noise и Old Good.
Когда убирать НГ-тему?
бутер обещал запилить снежную пасхалку, когда уберет тему. то есть можн оубрат ьхоть сейчас, а желающие смогут потом сами переключить по желанию
Когда убирать НГ-тему?
Призрак,в каком это смысле "везде"? главное чтоб на ПК была. на мобилку снег не нужон ибо тормозит
Когда убирать НГ-тему?
Призрак, есл ион будет на галвной странице и на форумах, чтоб можн обыло под снежок читать посты, то большего и не надо по моему
Когда убирать НГ-тему?
Я за любой кипишь, лишь бы снова была возможность читать текст.
Последний раз редактировалось Турис 05.01.2019 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда убирать НГ-тему?
У меня с телефона вообще не видно оформления... Правда, учитывая, что говорят все пользователи мобильников, это, возможно, и к лучшему. И всё же жаль, что оценить не могу.
Когда убирать НГ-тему?
Вообще лично мне было достаточно удалить snow_stripes, т.е. полосочки, и читаемость сайта повысилась до приемлемого уровня. Без полосок можно хоть до конца января оставлять.
Когда убирать НГ-тему?
Никогда. Пусть на сайте останутся только самые терпеливые, самые сильнейшие. Сразу будет видно кто готов терпеть любые страдания ради поста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей