Квест №8: Чёрное Солнце

Модератор: whammy

Видавший виды
Оффлайн

Квест №?: Теневая игра

Сообщение Space Hvoyda » 09.03.2019 12:35

Перейдя в другую комнату, "Патрик", наверняка удивился... Комната была практически полностью пустая! Покрашенные в монотонный белый цвет стены, обычный матрас в углу комнаты, простенькая кухня (без всяких излишеств), около десятка бочек с вискарем (очевидно краденного) и 2 ящика. В целом все в этой комнате веяло аскетизмом, что сильно контрастировал с его кабинетом

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 09.03.2019 21:57

Действительно, "Патрик" был удивлён оформлению жилого пространства бывшего мафиози. Более того, даже будучи в силу очевидных особенностей воинского быта и полевой жизни очень неприхотливым и терпеливым нелюдем, он находил интерьер в частности и условия обитания пирата в целом унылыми.
Не став слишком долго таращиться на скучные белые стены, матрац (который даже самый ръяный аскет вроде Ера предпочёл бы заменить на какую-никакую кровать) и простую, но функциональную кухоньку, зеленопёрый отправился за виски и пятилетним закусоном. Ковыряться в ящиках он пока что не спешил - во-первых, рыться в чужих вещах нехорошо, во вторых, сейчас приоритетнее было проверить срок годности съестных припасов и для начала ознакомится с содержимым холодильника. Тем не менее, после выполнения "боевой" задачи, он хотел рассмотреть эти самые ящики (но не их содержимое!), хотя бы для понимания их возраста и назначения.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 12.03.2019 20:36

Холодильник был прям завален... сгущенкой? Возможно это могло удивить орликса, ведь сгущенка это последнее о чем мог подумать Ермако когда представлял в холодильнике матёрого наемника. На обратной стороне банки была дата банки "խナ 3442/02/14 クփ 3452/02/14" , правда сама банка была на неизвестном орликсу языке и он уж точно не мог узнать из чего этот продукт изготовлен... Орликс взял банку сгущенки и налил виски из бочёнка в стакан, после чего услышал крик
—ЕЕЕЕЕР! Иди быстро сюда! Тут мой посредник ответил — крикнул Мейлон своим хриплым голосом к милитаристу, перед этим слегка сделав тише музыку, дабы птиц услышал старого наёмника

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 16.03.2019 21:18

Воистину, сгущёнка, запасённая в холодильнике если не на года, то на несколько месяцев впрок, была для "Патрика" большой неожиданностью. Гастрономические предпочтения бандита, прожившего на белом свете более двух веков, тоже поражали орликса: пить коньяк и закусывать сгущёнкой? Хотя, быть может, за такую долгую жизнь более привычные сочетания могли набить оскомину, и бывалый пират желал разнообразить рацион - хрен его знает! Эти вопросы для агента-в-плаще были довольно занимательными, но забивать голову догадками он отказался и ушёл с найденными яствами. Сам солдафон, учитывая относительно короткую жизнь его расы, как и принято в его пернатом роду, старался прожить жизнь с пользой для себя и других, радуясь от привычных вещей и не извращаясь. Вскоре, как ни в чём не бывало, оказался в кабинете и принёс покушать.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 18.03.2019 11:59

Положив сгущенку и виски на стол, Мейлон сразу же опустошил стакан одним разом. Он отключил музыку, встал, немного постучал по скафандру Курио дабы его разбудить и сказал:
— Мой неизвестный друг ответил. Сказал что готов помочь. Он будет сидеть за столиком "13" в местном баре, подойдёте к нему и скажете: "Вилонсо". Он очень вам поможет в ваших делах, а также, возможно, является потенциальным нелюдем что может вступить в сонм. Я к вам позже присоединюсь, сейчас нужно мне кое-что разведать... Есть вопросы?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 18.03.2019 21:52

MrNigose :
18.03.2019 11:59
— Мой неизвестный друг ответил. Сказал что готов помочь. Он будет сидеть за столиком "13" в местном баре, подойдёте к нему и скажете: "Вилонсо". Он очень вам поможет в ваших делах, а также, возможно, является потенциальным нелюдем что может вступить в сонм. Я к вам позже присоединюсь, сейчас нужно мне кое-что разведать... Есть вопросы?
Голова-кабина цилиндрической формы ответила на стук таньгука характерным металлическим отзвуком. После, всего пару секунд погодя, загорелись голубоватым светом вновь специальные окуляры и, сопровождаемая каким-то скрежетом в своих механизированных недрах, голова сонмовского эмиссара медленно развернулась к нависшему над её носителем инораснику. Причём делалось всё это очень и очень медленно, а когда наконец закончилось- первые же слова иберглинга, бывшие самым что ни на есть ответом вопросом на вопрос, тут же дали Мейлону понять кое-что...
— Ась, чего стучишь-то?! А... о, мистер Бротс! Вы что-то таки сказали, аА?
...например то, что ничего из сказанного таньгуком эмиссар не услышал по техническим причинам.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 18.03.2019 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 18.03.2019 23:07

BaRrAcUdA :
18.03.2019 21:52
— Ась, чего стучишь-то?! А... о, мистер Бротс! Вы что-то таки сказали, аА?
...например то, что ничего из сказанного таньгуком эмиссар не услышал по техническим причинам.
— Утра доброго! — слека шутливым тоном сказал Мейлон, после чего перешел на серёзный тон — Мой связной ответил. Сказал что может помочь. Засел в местном баре за столиком под номером "13", подойдёте к нему и скажете "Вилонсо". Он может оказать сильную помощь, а также потенциальный член для вступления в сонм. Есть вопросы?

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 18.03.2019 23:56

Отдав таньгуку виски и сладкую тянучую субстанцию, Ермако подобрал с полу небрежно сброшенную шляпу и сел на диван возле Курио. Автомат агент положил себе на колени и накрыл его шляпенцией. На то, что Серпантекс отстранился от внешнего мира в своём ведре, "Патрик" внимания не обращал никакого.
MrNigose :
18.03.2019 11:59
Агент-в-плаще сдержанно, плавно приподнял руку - таким нехитрым жестом он сообщил, что ему есть что сказать.
-- Во-первых, что именно ты будешь разведывать, пока мы тусим в баре? В нашем положении жизненно необходима координация действий. Во вторых, как нам лучше добраться до этого бара максимально быстро и поменьше отсвечивая? -- Задал вояка пару закономерных и банальных, но важных вопросов, предварительно опустив руку, расстегнув пояс плаща и вытащив из-под полы флягу. Затем он её открыл и отпил.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 23.03.2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 23.03.2019 17:39

MrNigose :
18.03.2019 23:07
— Утра доброго! — слека шутливым тоном сказал Мейлон, после чего перешел на серёзный тон — Мой связной ответил. Сказал что может помочь. Засел в местном баре за столиком под номером "13", подойдёте к нему и скажете "Вилонсо". Он может оказать сильную помощь, а также потенциальный член для вступления в сонм. Есть вопросы?
В общем, иберглинг выслушал таньгука на удивление спокойно и, ничего не ответив, автоматически дал слово Еру. Ведь толку напрягать голосовые мембраны и динамики экзокостюма, когда бывалый птиц-вояка и так скажет за него всё необходимое? Любил бывший психолог, всё-таки, когда что-то делают за него! И сейчас, пользуясь случаем, он лишь подобрал с дивана свой револьвер, после чего несколько раз лениво крутанул его на своих длинных тонких пальцах. И, как бы невзначай, снял с предохранителя...
И тут же защёлкнул его вновь.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 26.03.2019 1:18

Ермако :
18.03.2019 23:56
-- Во-первых, что именно ты будешь разведывать, пока мы тусим в баре? В нашем положении жизненно необходима координация действий. Во вторых, как нам лучше добраться до этого бара максимально быстро и поменьше отсвечивая? -- Задал вояка пару закономерных и банальных, но важных вопросов, предварительно опустив руку, расстегнув пояс плаща и вытащив из-под полы флягу. Затем он её открыл и отпил.
Мейлон открыл сгущенку ножем и сделал пару глотков прямо из банки после чего перевел взгляд сначала на Курио, потом на Ермако
— Скажем мне надо будет проверить кое-какую информацию в архиве, также надо будет по возможности влиться в коллектив местных "охранников", ведь я последний раз тут был уже почти 6 лет назад и тут много чего поменялось... Хотя думаю тут мой связной сможет намного лучше помочь, ведь довольно долго находился в организации. Но загвоздка в том что он мне помогал на за просто так и если в одних случаях его наводки были выгодны обоим, то за другие мне приходилось платить кредитосами. Курио умеет убеждать и я уверен что он способен "привить" сонмовские идеалы, столь полезному парню. А касательно того как попасть в бар... Тут все просто: Выходите, идете туда же откуда пришли, дальше спускаемся по лестнице и вместо того чтобы идти направо в раб-центр идем налево, там идём прямо по коридору не сворачивая и попадаем в бар.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.03.2019 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 29.03.2019 23:59

BaRrAcUdA :
23.03.2019 17:39
И сейчас, пользуясь случаем, он лишь подобрал с дивана свой револьвер, после чего несколько раз лениво крутанул его на своих длинных тонких пальцах. И, как бы невзначай, снял с предохранителя...
И тут же защёлкнул его вновь.
"Патрик" неодобрительно посмотрел на бесцельные манипуляции Курио с револьвером, расцененные им как баловство.
MrNigose :
26.03.2019 1:18
— Скажем мне надо будет проверить кое-какую информацию в архиве, также надо будет по возможности влиться в коллектив местных "охранников", ведь я последний раз тут был уже почти 6 лет назад и тут много чего поменялось... Хотя думаю тут мой связной сможет намного лучше помочь, ведь довольно долго находился в организации. Но загвоздка в том что он мне помогал на за просто так и если в одних случаях его наводки были выгодны обоим, то за другие мне приходилось платить кредитосами. Курио умеет убеждать и я уверен что он способен "привить" сонмовские идеалы, столь полезному парню. А касательно того как попасть в бар... Тут все просто: Выходите, идете туда же откуда пришли, дальше спускаемся по лестнице и вместо того чтобы идти направо в раб-центр идем налево, там идём прямо по коридору не сворачивая и попадаем в бар.
-- В душе не е*у, какой твой осведомитель распрекрасный... -- строго, по-командирски властно и скупо на эмоции, но при этом не сильно громко возразил бывший офицер, не признаваший себя бывшим. К окончанию объяснения таньгуком неясностей, терпение орхиса ещё далеко не подошло к концу, но он считал, что для пользы делу разговоры должны идти коротко и по делу, поэтому он посчитал нужным откорректировать ситуацию, -- Какую именно информацию ты хочешь в архивах выудить? И каким образом будешь втираться в доверие охране?
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 30.03.2019 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 30.03.2019 12:26

Ермако :
29.03.2019 23:59
"Патрик" неодобрительно посмотрел на бесцельные манипуляции Курио с револьвером, расцененные им как баловство.
И круглые визоры эмиссарского экзокостюма, лишённые возможности выразить какие бы то ни было эмоции в принципе, одарили птицеподоба ответным взглядом. Какие эмоции на самом деле скрывал головоногий агент под цельнометаллической оболочкой своей защитной кабины? Была ли там сокрытая насмешка над зеленопёрым оперативником, или, быть может, ответный упрёк? А может быть, вопреки всем возможным догадкам, взгляд этот был всецело лишён эмоций в той же степени, что и два круглых стёклышка, сквозь которые едва-едва сочился холодный голубоватый свет?
Ермако :
29.03.2019 23:59
-- Какую именно информацию ты хочешь в архивах выудить? И каким образом будешь втираться в доверие охране?
— План сомнительный. - наконец прервал глава Развед-корпуса своё молчание, как бы ненавязчиво взглянув на экран своего наручного коммуникатора. Там, как мог заметить любой из присутствующих, было выведено табло со множеством мелких часов. И цифровое значение времени на каждом из них разнилось, создавая в общей сумме однородную массу невнятного скопления цифр и прочих вспомогательных символов.
— Таки сообщи информатору, Бротс, что вечеринка начнётся вот-вот. Ждём последних гостей, а затем-таки открываем винишко...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 03.04.2019 21:44

Ермако :— Какую именно информацию ты хочешь в архивах выудить? И каким образом будешь втираться в доверие охране?
Мейлон издал короткий смешок, после чего вытянул из шухлядки небольшой топорик
— Вот как. — сказал таньгук посмотря слегка безумным взглядом и слегка приподнял один из уголков своего клюва.
Курио :— Таки сообщи информатору, Бротс, что вечеринка начнётся вот-вот. Ждём последних гостей, а затем-таки открываем винишко...
Допив свою банку с под сгущенки он бросил ее себе под ноги, после чего одел шлем и взял топорик, наблизившись к дверям
— Он и ждет в баре. "Феерверки" и "программа для гостей" прилагаются. Если что то свяжитесь со мной и я присоединюсь к празднеству. Удачи!
После этих слов таньгук вышел из комнаты, оставив Ермако и Курио сам-на-сам с кучей сгущенки и всякого старья...

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 04.04.2019 0:52

MrNigose :
03.04.2019 21:44
Допив свою банку с под сгущенки он бросил ее себе под ноги, после чего одел шлем и взял топорик, наблизившись к дверям
— Он и ждет в баре. "Феерверки" и "программа для гостей" прилагаются. Если что то свяжитесь со мной и я присоединюсь к празднеству. Удачи!
После этих слов таньгук вышел из комнаты, оставив Ермако и Курио сам-на-сам с кучей сгущенки и всякого старья...
В общем, Ер опять был не услышан. "Старый Мясник" не ответил, за чем, кроме резни он собирается в архив. На самом деле, орхис часто оказывался не услышан из-за своей чёрствости и нелюбви к излишней болтовне. И ладно, если бы ему не удалось сказать что-нибудь важное о себе, но сейчас остался без ответа вопрос судьбоносный не только для троицы оперативников, но и всего Сонма.

В общем, делать было нечего, кроме как готовиться к выходу и "Патрик", собственно, этим и занялся: встал с дивана, повесил автомат на плечо и надел свою дурацкую шляпу, на отработанный за сегодня манер надвинув её на глаза.
-- Курио, ты уверен в этом ископаемом? -- тихо процедил агент агенту. По его тону можно было понять, что его раздражала и беспокоила чья-то излишняя решительность, способная породить неосмотрительность. Они, к слову, уже и так один раз оказались на волоске, причём по вине же зеленопёрого, что он сам прекрасно понимал, но надеялся, что образ свободолюбивого и взбалмошного "Патрика" способен оправдать тот выпад, -- По-моему, он сейчас на эмоциях может сглупить, и мы проблем не огребём. А что будем делать, если с его друганом Маанетом не всё чисто?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 06.04.2019 16:10

MrNigose :
03.04.2019 21:44
Ермако :
04.04.2019 0:52
-- Курио, ты уверен в этом ископаемом? -- тихо процедил агент агенту. По его тону можно было понять, что его раздражала и беспокоила чья-то излишняя решительность, способная породить неосмотрительность. Они, к слову, уже и так один раз оказались на волоске, причём по вине же зеленопёрого, что он сам прекрасно понимал, но надеялся, что образ свободолюбивого и взбалмошного "Патрика" способен оправдать тот выпад, -- По-моему, он сейчас на эмоциях может сглупить, и мы проблем не огребём. А что будем делать, если с его друганом Маанетом не всё чисто?
И тут, сунув свой чудаковатый револьвер в кобуру, иберглинг наконец оторвал от дивана худосочный металлический зад своего экзокостюма. И тут же, громко хохоча сквозь вокодеры цилиндрического шлема, по-дружески положил орликсу на плечо свою длинную руку, фактически облокотившись тем самым на птицеподоба.
— Да не дрейфь ты, хы! - увещевающе и весело сказал эмиссар, ткнув указательным пальцем свободной руки Ера в грудь, а вместе с тем, как бы ненавязчиво, прильнул к пернатому поближе. — А что мы-таки теряем, м? Повяжут его- так мы не при делах как бы! Да и под общую шумиху с кетеронами, которые уже-таки в пути, вряд ли кто-то обратит на полоумного мясного деда внимание! А если и обратит, то... ну не сдаст же он нас, верно, хе-хе? Да и на "Бехолдер"-таки не вернётся без нас, ибо его на борт не пустят "стражи", ты о появлении идейного наследника Игни не бойся... ах, а таки если с его другом всё грязно... ох, ну... ну ты ж ведь знааааешь, что информаторы всегда живут ровно до тех пор, пока полезны и им есть кому продать инфу... окажется-таки бесполезным, не предоставив нам на месте что-то важное- мозги по стенке! Барабанная дробь и заааанавес, хи-хи! - добавил "ведроголовый" условным шёпотом, уже во всю подводя солдафона к выходу. Тарахтел агент, как и все иберглинги, конечно, на высоких скоростях, что было только на руку в том случае, когда, как и сейчас, было необходимо уместить максимально много насущной информации в сжатые, ограниченные по времени сроки. Да и со стороны, пожалуй, весь производимый им шёпот мог выглядеть лишь в большей степени не чем иным, чем максимально бессмысленным "шушуканием". Впрочем, отпрянув от уха Ера уже почти у самой двери, Серпантекс продолжил "нить идейного повествования" значительно сдержаннее, перейдя с откровенного шёпота просто на тихий голос:
— А чтоб потери зря не нести... к самому-таки Маанету я подойду лично, а ты на стрёме будешь страховать короче. Коли западня и умирать таки придётся, так хоть с песней и тоолько одному из нас, ага. Андерстиндере, Патрик? Ок да, агаа? - параллельно этим словам, сохранявший позитивный настрой Курио, приоткрывая входную дверь, тихо и без прелюдий вновь сменил "шкурку" на маскировочную голограмму. Только теперь отнюдь не бедняжки Енны, а старого рыбака-погорельца с Алкиды-Прима. Того, в общем, под чьей личиной на борт Чёрного Солнца и ступил первый раз.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 06.04.2019 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 09.04.2019 18:54

(Тюремный отсек)

Девушка внезапно проснулась. Первое что она увидела, это кхут-мусску что дала сильную пощечину митеве.
— А можно было бы просто заплатить пошлину — съязвила она, после чего плюнула в лицо. Голос был очень неприятный, прокуренный и мерзкий. Из рта пахнуло сигаретами, что могло составить не приятное ощущение. Помимо кхут-муски, торговки были еще 2 охранника, что держали её. Их нельзя было разглядеть, на них была сломанная броня и закрытый шлем. Броня была неаккуратно окрашена в черный и красный цвет, хоть и можно было увидеть гравированную символику ЭКМ, что была очень "расковыряна".
Находилась девушка в сером, загаженном, маленьком боксе для допроса, но к ненастью, она ничего о самом опросе не помнила...
Кхут-муска махнула рукой на выход и торговку повели. Пред ней перестала своеобразная "тюрьма", в в виде 5-6 небольших камер, рассчитанных на 4-ёх нелюдей. "Голодверь", туалет, стол и 2 2-ухярусных койки. Кто-то сочтет это лучшими условиями для проживания, а у кого-то вызовут ужас.
— И куда ее девать? — Спросил охранник у другого охранника
— Давай к тому великану
— Тому самому? — слегка испуганно сказал охранник, после чего сказал более спокойным тоном — а за что он сидит?
— Хер его знает. Заставил самого Сольдара подорваться и прилететь сюда. А ты знаешь как он не любит когда его выдёргивают из дел.
— Хах! Это уж точно! Ну что милочка... располагайся!
Сдерживающее голо-стенка на несколько секунд пропала и торговку выкинули в камеру. В углу она могла заметить, какое-то четырёхрукое большое существо, что сидело в тени...
Блынж и Пинк присоединяются к квесту. Прошу подготовить им анкеты, а остальным пока по желанию. Приятной игры!
Велдор сидит в тюрьме дней 1-3. То почему и как он попал в тюрьму остаётся за тобой
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 09.04.2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.04.2019 18:13

"Патрик" во время обращения к нему иберлинга ни поменялся ни в выражении лица, ни в точке зрения. Как был задумчиво хмурым, сомневающимся в обоих соратниках, так и остался.
-- Так, погодь!.. "Дед" ведь "остался" на корабле. А "Енна" пошла с нами. -- супротив воли ведроголового резко остановившись у выхода из каюты "Старого Мясника", Ер шёпотом воскликнул и обратился к беспозвоночному агенту.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 10.04.2019 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Сообщение Jalapeño » 10.04.2019 19:43

...Крхеззмаль-крихьтез......Раххьте......Зегррихьта-...
...Акритет......Зегррихьта-зм......Крхеззмаль-крихьтез...
...Акритет......Раххьте......-крихьтез раузз......Акритет...
Раххьте... грхирторртез-мильтаз...— ...Крозь-хе-трихто?..

— ...Мильнихе, жез-зафто!..Акритет. Кхрразмеск-зальгрусс— ...Хальмен-тиз-крхеззмаль!..

— ...Кррхехьзет! Рризо-крехьмитез, крарь-михь-туз...Зегррихьта-зм-змелькрит-то...— ...Крехьмито Акритет? Зеткрат-тез-рризо-нехь?!..

— ...Крозь-хе-нехь! Акритет харивон-жез-зафто...— ...Хавильтез-хзи! Хавильтез-хзи!..Крхеззмаль-крихьтез раузз.
— ...Хзи-харивон-зель-то!..
— ...Хавильт грхирторртез-мильтаз-хзи-Хавильтез, жез-тиз-нехь...— ...Акритет рризо-крехьмитез зм-хзи-Мильнихез...
— ...Хавильт меж-жуз-зо?..
Крхеззмаль-крихьтез...

Крхеззмаль...

Плевок кхут-мусски попал прямо в цель, по-кошачьи зашипев на поверхности чешуйчатой кожи от перепада температуры. Почти в этот же момент от смачного удара, прожёгшего щёку яркой, но сравнительно недолгой вспышкой, раскрылась пара, казалось бы, совсем недавно сверкавших каким-то детским озорством глаз, не сразу же пригодившихся их владельцу. Мутное, словно просвечивавшее сквозь запотевшее стекло видение происходящего не дало ни единого намёка на то, что произошло. Щека всё ещё горела, но это ощущение практически не приносило дискомфорта. И действительно — кто в своём уме будет бояться, скажем, лавовых ванн по утрам?

А вот резкий голос, от источника которого повеяло едким смрадом, помог разобраться. Либо же наоборот потеряться в предположениях, что запутывало звенящую голову лишь интенсивнее. Это место точно не было домом, оно точно не было какой-то деревушкой на Сухоречье или каким-то космопортом, а может... нет. Мимолётная мысль была моментально отброшена в сторону — на Терракене такой безвкусной военной формы не делают.

Чьи-то руки схватили её, как тряпичную куклу, подтолкнув вперёд и заставив шевелить ватными и едва покалывавшими ногами. Это было возмутительно. Нервно озираясь выпученными рыбьими глазами, митева пыталась найти хоть какой-то способ вывернуться, вырубить этих охранников, сделать хоть что-то, но отчего-то ноющая голова ничего не могла предложить кроме того, чтобы локтями нанести им удар под дых. Это... это было бы просто. Это было бы так просто, и она могла бы сбежать, но подрагивавшие руки ты ничего не могли не сделать, лишь можешь замерев в пространстве так и позволяя провести поступить её вперёд по этим серым и холодным коридорам. Существо залилось досадой и смущением. Охранники могли лишь почувствовать сначала лёгкое, а затем всё нараставшее и нараставшее со стороны митевы тепло, пока их броня нагревалась под её воздействием.

Но затем их хождение было прервано, когда незнакомые ей нелюди обменялись парой фраз, которые пока что практически не имели смысла. По всей видимости, двери обладали силовыми полями, которые не очень хотелось проверять на ощупь, но по всей видимости у неё не было выбора. Картинка случившегося уже потихоньку обрисовывалась в голове, хотя какая-то часть сознания всё ещё считала происходящее странным сном — на то намекали и столь похожие на митевские катакомбы комнаты, и специфичный говор охранников, но...
MrNigose :
09.04.2019 18:54
— ...Хах! Это уж точно! Ну что, милочка... располагайся!..
...Пара манипуляций с необычной дверью, обращение к ней и дальнейшее падение спустили существо с небес на землю. Пролетев ещё какое-то расстояние по холодному полу, митева почти не почувствовала боли. Уже обернувшись на охранников с лицом, полным какого-то детского возмущения, она заметила, как один из них уже включал голограмму обратно, и, на секунду потеряв контроль над собой, ставя лишь цель сбежать, рванула обратно... вмазавшись в неё всей физиономией, как об обычную дверь.

Взвизгнув от неожиданности, она отпрянула обратно, теперь отлетев на ледяной пол областью чуть ниже спины. Услышав смешок со стороны бронированных нелюдей, митева нахмурилась, не особо фокусируясь на своём конфузе, скорее на том, что она сейчас может предпринять для побега. Тратить драгоценное время здесь, в этом мёрзлом месте, ей не хотелось, и потому чешуйчатая решила мало-помалу формировать план, что возможно и было клишированным выбором, но при этом было вопросом жизни и смерти. Здесь было жутко холодно. Растирая пока ещё тёплые руки, митева краем глаза заметила тёмную фигуру в тени и невольно вспомнила про некого "громилу", о котором уже успели бросить пару словечек охранники.
1. Имя — невероятно красивое, мелодичное и не звучащее по всем митевским канонам.

2. Внешний вид персонажа — довольно низкое рыбоподобное существо тёмно-синего цвета с собранными в пучок щупальцеподобными светло-синими волосами.

3. Характеристики — дабы примерно разъяснить особенности, сильные и слабые стороны у митевской расы и у персонажа в целом будет оформлено в виде:

Плюсов:
— Выносливая при нахождении в привычных для её расы условиях;
— Довольно сильная и скорее всего довольно тяжёлая;
— Присутствует подвох во рту;
— Умеет осознанно контролировать температуру тела;
— Испаряет жидкости;
— Невероятно горяча, в основном буквально;
— Присутствует естественный иммунитет ко многим болезням, в том числе и инопланетного происхождения;
— Превосходно переносит высокие температуры;
— Способна наносить термические ожоги;
— Милое личико, за которым кроются красивые и опасные зубки;
— Способна потреблять собственные же товары без какого-либо вреда своему организму;
— Варит борщи.

И, разумеется, куда же без...

Минусов:
— Ей довольно... сложно разговаривать;
— Из-за этого и некоторых особенностей митевского мозга не владеет общегалактическим;
— Не выносит низких температур;
— Пагубно повлияет и влажный климат;
— Ей некомфортно находиться в воде;
— Очень часто поведение перерастает в детское;
— Тяжёлая;
— Низкая;
— Из-за специфики митевского воспитания и первобытных инстинктов не может наносить вред представителям мужского пола, будь то даже инорасник;
— По этой же причине не способна грубо выражаться в их адрес;
— Воспитана по старым-недобрым средневековым обычаям;
— Вследствие этого владеет письмом и чтением на уровне дошкольника даже на родном языке;
— Ей трудно дышать без респиратора на шейных жабрах.

4. Снаряжение — для начала верните >:) будет расписано позже.
Последний раз редактировалось Jalapeño 10.04.2019 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Сообщение Пинк » 10.04.2019 21:32

Густая тень целиком покрывала силуэт неизвестного. Черты его утончённого худого тела, резко контрастирующего с громоздкими и раскидистыми руками, слегка размывались на общем чернильном фоне, что создавало бедное освещение камеры. Один лишь взгляд на силуэт сразу вызывал довольно неприятные предположения насчёт дальнейшего времяпровождения в заключении, ведь выглядел, он мягко говоря, явно не очень привлекательно. А грубо говоря, он сразу отталкивал окружающих своими гротексными формами, которые так и говорили, что лучше с этой тёмной личностью никак не пересекаться, не говоря уже о разделении каких-либо общих дел.

Как только несчастная митева попала в камеру, она могла заметить, что фигура, ранее отчуждённо сидевшая в своём углу без дела, явно обратила своё внимание на свежую сокамерницу. Да, лицо её всё ещё было покрыто непроглядным мраком и пеленой тайн , однако это совершенно не мешало разглядеть то, что голова то явно была повёрнута прямиком в сторону митевы, так что такая вот лёгкая неизвестность могла даже нагонять тревоги. Правда, это никак не могло сравняться с возможными чувствами после того, как силуэт, одним нарочно медлительным и вальяжным движением, вытянулся вверх, увеличившись в росте чуть ли не в два раза, а ведь и изначально он казался далеко не самым маленьким. Так, перед юной девушкой уже возвышался уже тот самый “громила”, о котором недавно говорили тюремщики. Почему была дана именно такая кличка, думаю, говорить не стоит. Что более важно, так это то, что на этом неизвестный решил не останавливаться. Потратив пару секунд на разминку шеи, всей четверни рук и пары ног, он грузно устремился вперёд. Прямо к митеве. Ну, как устремился? Он еле продвигался, лишь грозно сокрушая пол камеры тяжёлыми шагами, на вид содержавшими весь полный вес “громилы”. Похоже, что обнажать своё истинное лицо он пока не собирался.

На фоне такого вот не скоростного движения, так, ненавязчиво, прозвучало несколько слов, доносившихся со стороны неизвестного:

— Я вижу, у нас пополнение... — томный, мрачный, но всё же не очень низкий снова мог создавать неоднозначное впечатление от инорасника. С одной стороны, это звучало угрожающе. Да, собственно, сейчас что бы он не сказал, звучало бы это угрожающе. С другой стороны, “по-тюремному” это как-то не звучало, да вообще громилой в этом голосе вообще не отдавало. Что-то в нём было утончённое, как и в фигуре.
По ходу дела будет
ТОЖЕ БУДЕТ
Неплохая регенерация, умеет делать из трупов зомбей-миньонов, а ну ещё он может части тела, даже чужеродные, почему нет
Ловкость — хорошо
Физ. подготовка — хорошо
Зрение — нормально
Скрытность — нормально
Ближний бой — хорошо
Стрельба — средне
Красноречие — очень хорошо
Техника — очень плохо
Последний раз редактировалось Пинк 10.04.2019 21:37, всего редактировалось 3 раза.

Само разочарование
Оффлайн

Сообщение Jalapeño » 11.04.2019 23:35

Пинк :
10.04.2019 21:32
— Я вижу, у нас пополнение... — томный, мрачный, но всё же не очень низкий снова мог создавать неоднозначное впечатление от инорасника. С одной стороны, это звучало угрожающе. Да, собственно, сейчас что бы он не сказал, звучало бы это угрожающе. С другой стороны, “по-тюремному” это как-то не звучало, да вообще громилой в этом голосе вообще не отдавало. Что-то в нём было утончённое, как и в фигуре.
Теперь митева повернулась к довольно медленно приближавшейся фигуре, громко хрустнув шеей, но не дёрнувшись, словно она была какой-то продвинутой моделью фарфоровой куклы с пультом управления. Незнакомец мог поклясться, что сами глаза не дрогнули ни на мгновение, застыв и излучая странное тепло, как опущенная в воду сталь. Большие, настороженные и изучающие, они несколько раз громко моргнули, остановившись на всё ещё скрытом под нагнетающей завесой мрака, но едва различимом лице поистине громадного нелюдя, пока их владелица продолжала растирать руки. Митева ничего не предпринимала, лишь наблюдая за "громилой" и пытаясь предугадать его дальнейшие действия, словно читая его и думая, какой эпилог к этой книге написать самой.

На самом деле она была невероятно недовольна происходящим и, кто знает, могла бы наброситься на что-то или кого-то, в ярости разгрызая на куски, но в последний момент это что-то продолжало бессмысленно останавливать её, фиксируя узлы на руках и ногах и заставляя биться, будто птица в клетке, в своём воображаемом мирке — на то и воображаемом. Лицо митевы, когда она решила разглядеть своего пока что подозрительно выглядевшего сокамерника, не выражало какую-то однозначную эмоцию — то было лишь ожидавшей дальнейших действий инорасника и по какой-то странности выглядевшей по-детскому чешуйчатой тёмно-синей мордочкой, края губ у которой едва подрагивали, словно существо хотело что-то сказать, но не могло.

Или могло?

Неповторимый
Оффлайн

Сообщение Пинк » 14.04.2019 18:02

Инорасник остановился в месте, где тусклый свет камеры падал почти на всё его тело, однако не выше шеи, то есть лицо незнакомца всё так же оставалось лишь тёмным тревожным пятном, бездной, смотрящей прямо на митеву. Тело же его под освещением уже не казалось настолько гротексным, насколько оно виделось во тьме, однако габаритов у него всё ещё было не занимать. Более того, теперь, когда всё телосложение было не таким контрастным, выглядело оно гораздо и гораздо мощнее. Ну, может быть, играло роль и то, что руки незнакомца были скрещены на его груди, что обязательно делает всех визуально гораздо сильнее, ведь так?.. Что же насчёт одежды инорасника, то тут рассказывать особо было нечего: какие-то монотонно серые тканевые, да и к тому же рваные обмотки, укутывающие незнакомца почти полность, с ног до шеи, которая, в свою очередь, была скрыта за нетолстым серо-синим шарфом,а из под складок столь скромного одеяния то и дело проглядывались шипы различной длины.

— Назовись, — по-прежнему мрачно и спокойно донеслось из уст незнакомца. Как и в прошлый раз, реплика его оказалась довольно лаконичной, однако теперь она звучала не настолько клишированно и угрожающе, как прежде.

Само разочарование
Оффлайн

Сообщение Jalapeño » 14.04.2019 20:32

Митева продолжила, как и прежде, своими не несущими какого-либо скрытого сообщения глазами наблюдать за приближавшимся к ней существом, размерами превосходящим её чуть ли не в два раза. Серые лохмотья, в которых она запечатлела нелюдя, жадно окутывали того, словно скрывая за собой множество секретов, как, к примеру, всё же заметные шипы, неопрятно выглядывавшие из-под одежды и дававшие хоть какое-то представление о приближавшемся. А теперь и остановившемся. Одно подрагивание, и митева своими зоркими и теперь почти не мигавшими очами сфокусировалась на как назло не видном под вуалью тьмы лице, и взгляд этот всё так же ничего нового не обозначал. Чешуйчатые руки всё так же потирали друг друга, пытаясь хоть как-то удержать тепло на ещё какое-то время.
Пинк :
14.04.2019 18:02
— Назовись, — по-прежнему мрачно и спокойно донеслось из уст незнакомца. Как и в прошлый раз, реплика его оказалась довольно лаконичной, однако теперь она звучала не настолько клишированно и угрожающе, как прежде.
Она моргнула, словно не ожидая, что это указание было адресовано именно ей.
— Меллифера. — Из уст митевы эта лаконичная и очень, очень, очень тихая фраза раздалась с очень заметной хрипотцой и словно каким-то хрустом, а по слегка дрожавшим губам можно было понять, что даже это одно слово далось его автору с некоторым трудом.
А затем губы митевы лишь выдали скромную улыбку.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 17.04.2019 17:06

Пока Велдор пытался разговорить митеву, оба могли услышать крайне не приятные звуки... Можно было услышать приглушённые женские крики что сопровождались звуками сильных и ударов. Не приятные звуки звучали все ближе и ближе, от чего складывалось ощущение что в тюрьме будет очередное "пополнение". Внезапно, металлическая дверь открылась издав скрип. Самих их нельзя было увидеть, из-за расположения камеры, что открывала вид только "навороченную дверь", которая все время была закрыта и даже для Велдора могло быть загадкой содержимое её. Девушка кричала, пока не послышался сильный удар что сопроводился падением тела.
—Заткнись грязная сука! Еще одна такая выходка и отправим тебя вне очереди на мясокомбинат. — послышался крайне мразотный голос что заставлял возненавидеть его носителя, даже не удивив его в лицо.
Крики сменились на женские стоны от боли, а также можно было услышать неприятный металический скрип, который внезапно начался и похоже не думал заканчиваться...
Непонятно проигнорировал специально или просто не услышал слова своего соратника, Курио направился к бару. Мейлона и след простыл и Курио он не повстречался...
Путь к бару был весьма непримечательным, маскировка была наверное самая удачная — всем насрать. На деда и никто не подумает к нему придраться...
Наконец, дойдя ровно по маршруту Мейлона, Курио добрался до бара "Пивной маг". Приоткрыв дверь его ждала весьма смешанная картина...
phpBB [media]
Весьма грязное и неухоженное место, что прямо таки кишило уродцами всех мастей: бандиты, головорезы, мородеры и прочий сброд общества любил это место, поскольку на линкоре очень удобно залечь на дно. Различные власти редко лезут сюда, по неизвестной для простого (не)люда причине. Барменом был весьма не приметный парнишка таньгукской наружности что сразу же оглянулся по приходу нового посетителя ввиде Курио, но быстро занялся своими делами, наливая какому-то жирному свиноподобу, очередную чарку водки. Также Курио мог заметить что роль официанток выполняют смазливые, молодые девчули в весьма открытых нарядах. Но не смотря на все это, Курио не видел ни намека на пронумерованость столиков, но как говорят "язык до Хутела доведёт", даааа?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 17.04.2019 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Сообщение Пинк » 17.04.2019 20:30

”Громила” ждал ответа на свой вопрос до последнего, всё оставляя митеве шанс наконец назвать своё имя или что-то похожее на него, хотя какую роль сейчас это играло, а особенно для него — непонятно. В конце концов, “выслушав” свою крайне говорливую собеседницу, он лишь кратко кивнул и, судя по рукам, которые были уже готовы жестикулировать, хотел, как истинный джентельмен, сам представиться, однако сделать это ему не дал назойливый шум, доносящийся откуда-то извне, что, впрочем, было не такой редкостью для этих мест, посему и инорасник отреагировал на это весьма сдержанно, если подобное поведение вообще можно назвать сдержанным в его то положении. Если говорить точно, то он, слегка угнув голову, как бы выражая уже таким образом всё своё крайнее недовольство, довольно громко обратился к предполагаемому “источнику шума”:

— А можно немно-о-ого потише? Вы тут не одни всё-таки, могли бы и уважение проявить, — судя по тону речи, можно было понять, что здоровяк не очень то и боялся местного персонала, да и по самому содержанию это было предельно ясно.

И, похоже, пока не последует ответ от тюремщиков, незнакомец решил приостановить разговор со своей сокамерницей, даже как бы невзначай отвернувшись от неё, таким образом направив всю свою внимание на дверь, из-за которой, предположительно, и должны были последовать дальнейшие объяснение и извинения от нарушителей тишины.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 18.04.2019 20:59

Ермако :
10.04.2019 18:13
-- Так, погодь!.. "Дед" ведь "остался" на корабле. А "Енна" пошла с нами.
А беспозвоночный агент, в свою очередь, спокойно хлопнул орликса по плечу и ненавязчиво вывел в коридор.
— У Енны в баре таки могут быть коллеги, подружки и ухажёры, а левый дед уж давно не нужен ни воротилам здешним, ни внукам собственных личинок так-то... да и с камерами у них тут, кстати, плохо всё как-то, агаа... - провёл иберглинг "с визора на глаз" тихий ликбез своему компаньону, попутно мотая цилиндрической головой из стороны в сторону и проворачивая её вокруг своей оси. Убедившись же в том, что путь чист и подлянок ни от кого не ожидается в ближайшие пару минут, комиссар поманил птицеподоба за собой и они оба, следуя указанным таньгуком ориентировкам, направились в бар.
MrNigose :
17.04.2019 17:06
Весьма грязное и неухоженное место, что прямо таки кишило уродцами всех мастей: бандиты, головорезы, мородеры и прочий сброд общества любил это место, поскольку на линкоре очень удобно залечь на дно. Различные власти редко лезут сюда, по неизвестной для простого (не)люда причине. Барменом был весьма не приметный парнишка таньгукской наружности что сразу же оглянулся по приходу нового посетителя ввиде Курио, но быстро занялся своими делами, наливая какому-то жирному свиноподобу, очередную чарку водки. Также Курио мог заметить что роль официанток выполняют смазливые, молодые девчули в весьма открытых нарядах. Но не смотря на все это, Курио не видел ни намека на пронумерованость столиков, но как говорят "язык до Хутела доведёт", даааа?
Немногим спустя...
— Милое таки место, м... - шёпотом, обращаясь к своему зеленопёрому компаньону, прокомментировал иберглинг открывшийся ему вид заведения с порога, если можно так сказать. Но, вопреки всевозможным ожиданиям высших сил, агент не поспешил пойти напролом сразу и счёл нужным ещё немного потоптаться при входе банально для того, чтобы дать Ермако лишь пару наставлений перед их, быть может, вовсе даже не временной разлукой.
— Всякие милые формы жизни, бармен, всё таки типично и номеров столов не разглядел... в общем, я таки вперёд, а ты ненавязчиво следом. Как закончу кой-чё и отлипну от барной стойки- ты займёшь позицию рядом с ней, м? На подстраховке, агаа, да-да, будешь следить в об... в полтора глаза за мной... и нами, ок, андерстиндире? Отлиично, хи-хех! - тихо, приобняв зеленопёрого словно бывалого дружка-собутыльника, провёл Серпантекс своеобразный горе-инструктаж. А затем, лишь как-то показательно отмахнувшись от своего приятеля, медленно и самую малость вразвалку, со всей свойственной пожилому организму внешней неловкостью, поковылял сквозь зал. Криво как-то поковылял, зигзагами и волнами... но целью его, правда, несмотря на все эти манёвры, всё равно оставалась барная стойка!
А, да... что бы Ер ему не ответил, иберглинг уже наверняка брёл восвояси к тому моменту, как только зеленопёрый получил возможность открыть клюв. Такова уж натура импульсивных иберглингов, вечно куда-то спешащих и уж точно не желающих церемониться со всякими там "хордовыми тормозами"!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость