Творчество
Модератор: whammy
Творчество
В общих чертах, сейчас занимаюсь пикселизацией персонажей. Первый перс готов)
Последний раз редактировалось Nightingale 26.12.2018 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
ArrowKilla, чувствую, что мне ещё предстоит долго выяснять местные мемы. А Жоарка какая-то плоская, если честно; без обид.
Творчество
гость, если честно... не уверен. По задумке можно было смотреть телевизор, но от задумки я отказался, а междуножье уже было. сейчас это, наверное, что-то вроде электрощита
Творчество
Осваиваю новую программку для рисования. Не знаю, конечно, кому это может быть интересно...
Последний раз редактировалось Canella 13.02.2019 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Canella, красиво и непонятно. Мне интересно, что за программа?
Последний раз редактировалось Ди-Смит 23.03.2019 11:32, всего редактировалось 3 раза.
Творчество
Ди-Смит, Infinite Painter (сейчас, правда, пользуюсь Autodesk Sketchbook, потому что он бесплатный (в нём, конечно, меньше возможностей и приходится мириться с некоторыми багами, но мне вполне хватает, пока не заработаю денег на покупку инструментов в Пеинтере).
Творчество
Закончил работу над образом основного персонажа в Терниях
Последний раз редактировалось Nightingale 26.03.2019 21:19, всего редактировалось 4 раза.
Творчество
это же флюгегейхаймен в руках :О
Последний раз редактировалось Шестой 25.03.2019 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
блин, столько всего сказать хочется. попробую по порядку
начнем с того, что БЛД СПАСИБО. Ужасно рад такому вот сюрпризу
получилось просто шикарно. поза динамичная и свободная, что очень редко встречается на картинках нашего сайта. сразу видно, что художник знает, что делает. А рожа полная оптимизма, чего сложно добиться, когда у персонажа половина лица это экскаваторный ковш.
а МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ ТО СКОЛЬКО. чего стоят волосы под мышкой и на ногах, фигрменная надписьь на тапках "абибас", брутальная и даже немного аппетитная корочка жесткой прожарки, светящиеся "щечки-цветочки" как в редизайне Арроу и даже дырочка в зубах.
а еще отдельно радуют буквы SHIT на протезе. выглядят они совершенно не похоже на мануфактурную надпись. это прямо какие то волшебные руны, что одновременно и высмеивает латиницу на сайте и дает больше стиля и общей "магии"
НУ А КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗДОРОВЕННУЮ ЩИЩКУ ПОСРЕДИ НОГ УХХ
В общем больше сердечное тебе спасибо
начнем с того, что БЛД СПАСИБО. Ужасно рад такому вот сюрпризу
получилось просто шикарно. поза динамичная и свободная, что очень редко встречается на картинках нашего сайта. сразу видно, что художник знает, что делает. А рожа полная оптимизма, чего сложно добиться, когда у персонажа половина лица это экскаваторный ковш.
а МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ ТО СКОЛЬКО. чего стоят волосы под мышкой и на ногах, фигрменная надписьь на тапках "абибас", брутальная и даже немного аппетитная корочка жесткой прожарки, светящиеся "щечки-цветочки" как в редизайне Арроу и даже дырочка в зубах.
а еще отдельно радуют буквы SHIT на протезе. выглядят они совершенно не похоже на мануфактурную надпись. это прямо какие то волшебные руны, что одновременно и высмеивает латиницу на сайте и дает больше стиля и общей "магии"
НУ А КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗДОРОВЕННУЮ ЩИЩКУ ПОСРЕДИ НОГ УХХ
В общем больше сердечное тебе спасибо
Творчество
сказали нарисовать "космический арбуз" и я что-то увлекся...
в любом случае, сделано на сонную голову в пеинте без ластика и вообще без исправления чего либо
Творчество
Комикс по мотивам Ультимы. Включите у себя опенинг Губки Боба на всякий случай.
У меня была ещё идея добавить фразу "Кто так же ловок, как таньгук в воде?", но не смог вспомнить подходящей ситуации под кадр.
У меня была ещё идея добавить фразу "Кто так же ловок, как таньгук в воде?", но не смог вспомнить подходящей ситуации под кадр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей