☯ Экстренное положение. Контракт № 1.

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

☯ ЭКСТРЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, КОНТРАКТ 1.

Сообщение Nightingale » 28.03.2019 19:05

гость :— МАЛАДЦА. — кинул гопник своему напарнику, озираясь по сторонам в поисках потенциальных друзей непонятной девицы, после чего пошел в ее сторону, — КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ВОЗОМНИЛА, А?

К этому моменту щит уже был на готове.
После реплики колобка, Рюмьер сильно тыкнул поехавшую монахиню дулом ствола. Вообще, ему уже просто до жути хотелось снять возникающее напряжение. Инорасница, вставшая столбом, начала постепенно раздражать, и так много пережившего за эту ночь, ларкнифа.
Если неизвестная будет отмалчиваться, проще будет пристрелить возникшую проблему в виде Аын. Мало ли кто ещё с ней есть... Может, в этот миг их окружают кольцом? Только возможность такого варианта событий заставляла нетопыря скрипеть зубами от злости.

В любом случае, лиговец был готов убить за любое лишнее движение. Вопрос выживания его самого, да напарника со щитом, стоял превыше жизни какой-то приблуды из леса.

Из глотки Рюмки раздался полурычащий, но уверенный голос:

-- Отвечай когда тебя спрашивают. Станешь молчать - долго думать не буду. Быстро Луне душу отдашь.

Указательный палец плавно гладил спусковой крючок. Нервы шалили будь здоров.
Последний раз редактировалось Nightingale 28.03.2019 19:07, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 28.03.2019 19:24

Колобок, время от времнеи озираясь по сторонам, шел к Тоери и Рюмьеру. Видимо, он тоже не забывал, что сейчас находится в дремучем лесу.
— НУ ЧЕ, МАДАМ ЕхТ. — гопник подошел очень близко к незнакомке и стал сверлить ее взглядом, — ГУБКИ СУХИЕ?

Но бандит не получил ответа. Даже реакции. Лицо Тоери оставалось совершенно безэмоциональным.
"Да что за херня? Она чо, реально приманка? Тобеш мы на мушке уже? Или она просто засандалила сюда случайно и вообще не при делах?"

...

— СЫШ.
Колобок, вдоволь налюбовавшись стоящей перед ним девушкой, вытащил сигару изо рта и протянул ее Рюмьеру.
— ШМАРКА ЧЕТ ОТШИхЛЕННАЯ. ВО, хУРКАЛЫ АЖ В ТУМАНЕ. ВИДАЛ? — гопник, поразившись способностью Тоери не выражать эмоции в такой ситуации, еще раз осмотрелся, — хУДЬ У НЕЕ ДРУЖКИ, ОНИ хЫ НАС УЖЕ ПОРЕШАЛИ. ОБЛАПАЙ ЕЕ, ВДРУГ ВАЛЫНУ ПРИНЫКАЛА. ТОКО ПО БЫСТРОМУ. Я ТЫЛ ПОСМОТРЮ.
Последний раз редактировалось гость 28.03.2019 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 28.03.2019 19:37

гость :— ШМАРКА ЧЕТ ОТШИхЛЕННАЯ. ВО, хУРКАЛЫ АЖ В ТУМАНЕ. ВИДАЛ? — гопник, поразившись способностью Тоери не выражать эмоции в такой ситуации, еще раз осмотрелся, — хУДЬ У НЕЕ ДРУЖКИ, ОНИ хЫ НАС УЖЕ ПОРЕШАЛИ. ОБЛАПАЙ ЕЕ, ВДРУГ ВАЛЫНУ ПРИНЫКАЛА. ТОКО ПО БЫСТРОМУ. Я ТЫЛ ПОСМОТРЮ.
Приняв сигару от зеленокожего, инорасник приступил к делу.
Придерживая винтарь правой рукой, левой, Рюмьер принялся ощупывать каждую частичку тела незнакомки. Прошарив карманы куртки, затем штаны, перед ларкнифом осталась одна вещь - подозрительный шлем на голове. Выглядел он словно старый бутафорский предмет на проволочке, с обломанными рогами, тем самым ещё сильнее вызывая опаску на свой счёт.

Ни секунды не раздумывая, боец сдернул головной убор с макушки Аын, стремясь осмотреть и его, как вдруг...

ТУ-ТУК

Боль под животом явственно и очень резко ощутилась монахиней. Спасительный шелом покинул её темечко - волны более не блокировали эмбрионы жуков под сердцем.
Последний раз редактировалось Nightingale 28.03.2019 19:48, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 28.03.2019 20:38

ArrowKilla :
28.03.2019 19:37
Ни секунды не раздумывая, боец сдернул головной убор с макушки Аын, стремясь осмотреть и его, как вдруг...
Внезапно боль разошлась по всему телу девушки, заставив ее бессильно обрушиться на колено. Тоери, борясь с дичайшей болью, стала издавать непонятные звуки, так и не переходящие в громкий крик.
От такой неожиданной реакции колобок инстинктивно пошатнулся.
ЭЙ, ДА ТЫ... Э. ШО С ТОхОЙ? А..АУ?

Гопник аккуратно осмотрел лицо наркоманки, из уст которого доносились незнакомые ему ругательства, переполненные страданием.
Немного подумав, карлик взял у Рюмьера шлем и посадил его обратно на голову Тоери.
ТОЧНО ЕхНУТАЯ... — проронил колобок, вспоминая разнообразные психические диагнозы, — МНЕ ВАЩЕ ВЛОМ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ВЫХОДКИ, ТАК ШО ЭТОТ ШЛЕМОФОН НЕ ТРОЖЕМ.

Гопник еще раз осмотрелся. Кажется, ему явно не нравилось то, что кампания потратила так много времени, стоя на месте. Дождавшись, когда Тоери оправится от боли, колобок обратился прямо к ней:
ЗНАЧИТ ТАК ЕхА, — он косо посмотрел на девушку, — ХОЧЕШЬ ИЗ ЛЕСА? ТОГДА хЕЗ ВЫЕхОВ. ИДЕШЬ ТИХО И НЕ МЕЛЬКАЕШЬ, ПО СЕРЕДКЕ. ТОТ ПАЦАМ ТЫЧИТ СЗАДИ, ПРИСМОТРИТ ЗА ТОБОЙ. А Я ВПЕРЕД.

Последние слова были обращены не только к девушке, но и к Рюмьеру. Не теряя времени, колобок пошел вперед, держа щит на готове и осматриваясь по сторонам.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 28.03.2019 20:49

гость :Внезапно боль разошлась по всему телу девушки, заставив ее бессильно обрушиться на колено. Тоери, борясь с дичайшей болью, стала издавать непонятные звуки, так и не переходящие в громкий крик.
От такой неожиданной реакции колобок инстинктивно пошатнулся.
— ЭЙ, ДА ТЫ... Э. ШО С ТОхОЙ? А..АУ?

Гопник аккуратно осмотрел лицо наркоманки, из уст которого доносились незнакомые ему ругательства, переполненные страданием.
Немного подумав, карлик взял у Рюмьера шлем и посадил его обратно на голову Тоери.
— ТОЧНО ЕхНУТАЯ... — проронил колобок, вспоминая разнообразные психические диагнозы, — МНЕ ВАЩЕ ВЛОМ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ВЫХОДКИ, ТАК ШО ЭТОТ ШЛЕМОФОН НЕ ТРОЖЕМ.

Гопник еще раз осмотрелся. Кажется, ему явно не нравилось то, что кампания потратила так много времени, стоя на месте. Дождавшись, когда Тоери оправится от боли, колобок обратился прямо к ней:
— ЗНАЧИТ ТАК ЕхА, — он косо посмотрел на девушку, — ХОЧЕШЬ ИЗ ЛЕСА? ТОГДА хЕЗ ВЫЕхОВ. ИДЕШЬ ТИХО И НЕ МЕЛЬКАЕШЬ, ПО СЕРЕДКЕ. ТОТ ПАЦАМ ТЫЧИТ СЗАДИ, ПРИСМОТРИТ ЗА ТОБОЙ. А Я ВПЕРЕД.

Последние слова были обращены не только к девушке, но и к Рюмьеру. Не теряя времени, колобок пошел вперед, держа щит на готове и осматриваясь по сторонам.
Лицо Рюмьера искривилось в удивлении, когда Аын принялась корчится в муках, а поэтому, он и слова не сказал, когда его товарищ забрал шлем и водрузил мученице обратно его на башку.

-- Пресвятая Луна, с кем мы только связались...

Рюмка не был религиозен, вера в Луну была лишь частью его культуры. Однако, в таких ситуациях, слова вырывались сами-собой.

Он косо посмотрел на колобка, уже собравшегося было идти вперёд, ни на секунду не выпуская ненормальную со своей мушки. Правда, он нашёл в себе силы чуть-чуть увеличить расстояние между дулом ружья и её спиной.

-- Ты... уверен, что нам нужна такая обуза? Чёрт знает, что она может выкинуть по дороге... Я ей совсем, вот НИ КАПЛИ не доверяю. Возьмёт вот такая как она и... Даже представлять не хочу.

Перспектива оказаться в компании с темным чучелом из глуши вызывала отторжение у ларкнифа. Не хотелось ему этого. Слишком многое стояло у них на кону.
Последний раз редактировалось Nightingale 28.03.2019 20:53, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 28.03.2019 21:06

ArrowKilla :
28.03.2019 20:49
-- Ты... уверен, что нам нужна такая обуза? Чёрт знает, что она может выкинуть по дороге... Я ей совсем, вот НИ КАПЛИ не доверяю. Возьмёт вот такая как она и... Даже представлять не хочу.
Колобок остановился.

...ТЫ ЧЕ?

Гопник повернулся, косо посмотрев на Рюмьера через плечо. В его взгляде было что-то не доброе.
ТЫ ЕЕ СЛУХАЛ? БАхЕНЦИЯ ДОМОЙ ХОЧЕТ. ТЫ Ж хАЦАН, ДА? ТАК ШО хРОВОЖАЕМ ДАМУ. АГА?— колобок, явно сдерживавший свои эмоции, повернулся обратно вперед и продолжил движение, — ВИДАЛ, ОНА ДИКАЯ хРЯМ. ВОТ хОТОМУ И ДЕРЖИШЬ НА МУШКЕ.
Последний раз редактировалось гость 28.03.2019 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 28.03.2019 21:20

гость :Колобок остановился.

— ...ТЫ ЧЕ?

Гопник повернулся, косо посмотрев на Рюмьера через плечо. В его взгляде было что-то не доброе.
— ТЫ ЕЕ СЛУХАЛ? БАхЕНЦИЯ ДОМОЙ ХОЧЕТ. ТЫ Ж хАЦАН, ДА? ТАК ШО хРОВОЖАЕМ ДАМУ. АГА?— колобок, судя по выражению лица, явно сдерживавший свои эмоции, повернулся обратно вперед и продолжил движение, — ВИДАЛ, ОНА ДИКАЯ хРЯМ. ВОТ хОТОМУ И ДЕРЖИШЬ НА МУШКЕ.
-- А-ай, ладно-ладно, не горячись. Хрен с ней, с этой ненормальной, вытащим как-нибудь её отсюда...

Выплюнув окурок, перенервничавший Рюмьер совсем отвёл ствол от спины несчастной и достал из пачки следующую сигарету, не забыв передать ещё одну одноглазому.

-- Уххх... Чёрт. Как тебя там? Иди сюда.

Рюмьер, лёгким рывком поднял хиппи с полусидячего положения и критично осмотрел девушку. Видок оставлял желать лучшего. Пришлось грубо провести рукой несколько раз по одёжке Тоери, чтобы счистить налипшую грязь и листочки.
Удовлетворившись результатом, только тогда нетопырь чиркнул зажигалкой и задымил с нескрываемым облегчением.

-- Короче. Я тебя веду под руку, поняла? И чтобы ни шагу от меня. Видишь моего товарища? Ориентируйся на него, он ведёт.

Не до конца понимая, осознаёт ли его слова монахиня, Рюмка сам схватил её под руку и крепко сжал у основания локтя.

-- Всё. Пошли. Эээ... Дружище, мы ровно за тобой.

Сжимая таким образом пуху правой рукой, а левой - м'леди, Рюмьер приготовился следовать за их "щитом".

Однако, эти двое даже не подозревали, что теперь, когда Аын очутилась в их группе, они, сами того не хотя, обратили внимание "наблюдателей" уже на себя.
Лес следил.

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн
Титул: Бункерная КотаСтрофа

Сообщение MillicentTheMaverick » 29.03.2019 7:57

⠀ ⠀ — Ну что, идём купаться! — Агнор смотрел на дверь полным надежд взглядом, а потом, по доброму усмехнувшись, опустил взгляд на желейку, которую уже было не разлучить с ним. В общем, костеголовому не очень то и хотелось разлучаться, по крайней мере, пока.
⠀ ⠀ Он подошёл и тихо отворил деверь. Атмосфера открывшегося помещения уже начала действовать на него расслабляюще. Он уже морально ощущал постепенное очищение, только взглянув на душ. Зайдя же внутрь, натерпевшийся приключенец в первую очередь включил воду.
⠀ ⠀ В мимолётном ожидании горячего потока, Агнор невольно стал осматриваться и с удивлением обнаружил в комнате Пепловы трусики чью-то, определённо великоватую для хозяйки корабля, промокшую одежду. Похоже, что кто-то уже недавно побывал здесь. Рогатого озадачило то, что он не помнил этой одежды ни на ком из его попутчиков или, виденных им на болоте, наёмников в принципе. У Агнора сложилось впечатление, что на корабле был кто-то ещё — очередной здешний страдалец, возможно, напарник, друг, или даже парень молодой и благородной капитанши.
⠀ ⠀ Костеголовый нелюдь решил в этом разобраться, но попозже. Сейчас были дела по важнее. Инорасник постепенно начал заходить под тёплый душ, пока стараясь сильно не подсталять под воду котейку. Он не знал, как она отреагирует, потому торопиться не хотел.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 29.03.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 29.03.2019 15:33

Jalapeño :
28.03.2019 18:47
— Это... думаю, можно сказать, это мои наблюдения и всё то, чего я не хотел бы забыть о Всевы...
Переспрашивать "Хаки" не стал. Сейчас не совсем подходящее время для разговоров, он посчитал. Тем не менее, сказанное амфибией уже позволяло по пути на мостик сделать небольшие предположения: похоже, рыбоподобный любил изучать, может быть, судя по прерванному упоминанию "Всевы...", у водного жителя были какие-то религиозные убеждения. Конечно, Ер относился ко всякого рода верованиям если не негативно, то с огромным скептицизмом, но, выражаясь юридическим языком, свободу совести не смел притеснять. По крайней мере, если вера диктовала адептам нести добро и справедливость в мир не на штыках, а уважением и заботой об окружающих - таким ему казался Блынж. Наивным, но добрым.
Str4nger :
28.03.2019 18:13
Наконец, он смог примерить столь породнившийся ему оскал. Вновь.
Добравшись до мостика, накрывшаяся одеялом "мумия" строго и вопросительно посмотрела на "Пепла". Появившийся по прибытию инорасников оскал на угрюмом лице воителя, хоть и знакомый его боевому товарищу, оказался небольшой неприятной неожиданностью, причину которой "Хаки" не знал, отчего ему только сильнее становилось не по себе, из-за чего объявление капитана "Звезды Хемоло" отошло на второй план.
-- "Пепел", ты как? -- спросила "мумия" насколько возможно уверенно и ненавязчиво.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 29.03.2019 15:34, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 30.03.2019 13:05

Пепел не ответил Ермако. Лишь продолжил сверлить его взглядом, будто того и вовсе не было. Смотрел сквозь него. А затем шагнул в сторону, еще раз и еще раз. Оказался перед Блынжем. Вопросов он не задавал, просьбы от него тоже не последовало, он лишь нагло взял пачку сигарет из расстегнутого подсумка, достал одну и сунул оставшееся обратно их рыбоподобному владельцу.
Сразу за этим он отошел в сторону.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 30.03.2019 21:04

ArrowKilla :Сжимая таким образом пуху правой рукой, а левой - м'леди, Рюмьер приготовился следовать за их "щитом".

Однако, эти двое даже не подозревали, что теперь, когда Аын очутилась в их группе, они, сами того не хотя, обратили внимание "наблюдателей" уже на себя.
Лес следил.
Гоп-стоп компашка, возглавляемая колобком, тихо-мирно пробиралась по лесу. На их пути пролегало сейчас много пней и кустов, густота же хвои перед глазами и не собиралась уменьшаться. Ещё и подозрительное "шур-шур-шур" сверху откуда-то появилось.

Рюмьер старался не думать о той, что вёл сейчас под руку. Монахиня так и не заговорила - имя услышать из уст девушки не удалось. Движение пришлось продолжить в молчании и так бы гробовая тишина и длилась, наверное, до конца пути, если бы вдруг Рюмка не заметил в случайнообнаруженном "окне", которое оказалось проходом от повалившейся пихты, странную картину. Он не преминул позвать направляющего их партию колобка.

-- Эй, пссст! Смотри сюда.

Тыкнув снайперкой в правой руке на что-то вдалеке, ларкниф сказал:

-- Как думаешь, на что похоже? Я бы сказал, что это какая электростанция...

Вдалеке виднелись огромные железные столбы, походившие всем своим видом на телевышки. Невооруженным взглядом, даже находясь так далеко от них, можно было заметить всполохи молнии, пробежавшие по металлу.

ШУР-ШУР-ШУР-ШУР.

Баскервиль :- Джу на все ответит Розанчику да, кроме того что потребует у Джу ответить нет.
Киборг безропотно выполнил указание Лори, усадив её себе на "плечи" теперь сержанта, при должном воображении можно было представить в образе первоклассницы на плечах выпускника, на первом звонке.
- Куда Джу двигать лапы?
Сейчас Лори, как сержант милитаристской организации, снова могла почувствовать себя увереннее, ведь она снова могла командовать, правда всего одним подчиненным.
Конечно, сейчас данный юнит был не на много умнее большой, смышленой собаки, что обожает свою хозяйку, это однако было даже неплохо, ведь кто знает надолго ли разум вока сможет сохранить столь стабильное и послушное состояние, возможно это во многом зависело и от действий самой Лори?
Это сработало. Оказавшись на плечах вока, Лори заметно почувствовала себя увереннее, да и к тому же, нога в таком положении практически не болела.
Свесив ножки вперёд и приобняв руками шею Джу Лиана, сержант отдала команду уже более-менее нормальным голосом:

-- Кхм... Мгх-мда. Спасибо тебе. А теперь, мой защитник, отправляемся... ТУДА!

Тентаклевая рука указала на густой лес впереди, за которым, судя по всему, был выход.

Miles the DWarrior : Костеголовый нелюдь решил в этом разобраться, но попозже. Сейчас были дела по важнее. Инорасник постепенно начал заходить под тёплый душ, пока стараясь сильно не подсталять под воду котейку. Он не знал, как она отреагирует, потому торопиться не хотел.
А вот Желейка думала иначе. Не смотря на все ухищрения Кроуна, это маленькое аморфное существо махом очутилось на обнажённой спине инорасника, принявшись ползать туда-сюда, собирая налипшую грязь. Наверное, ей нравились потоки воды, что проливались теперь на неё, а не спину.
У Агнора это ползание должно было вызвать ощущение лёгкой щекотки.
3 число. Раньше точно не вывезу.
Последний раз редактировалось Nightingale 30.03.2019 21:05, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 31.03.2019 11:38

ArrowKilla :
30.03.2019 21:04
-- Эй, пссст! Смотри сюда.
— ХМ?
Колобок вытащил изо рта сигару и прищурился.
ArrowKilla :
30.03.2019 21:04
-- Как думаешь, на что похоже? Я бы сказал, что это какая электростанция...
— А ТО. ТОК хРОВОДА ГДЕ МЛЯ? — гопник безуспешно попытался разглядеть таинственный объект, — АЙДА ТУДЫ. ХОРОШО хЫ ОДТИКАТЬ ИЗ ЛЕСА. А ТО ЧЕТ МНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ...

Колобок еще раз оглянулся по сторонам. Последние минуты его никак не могло оставить ощущение слежки, что сильно давило на нервы. Он очень хотел продолжить путь и не останавливаться.
Но...

— В ТОЙ КОРОхКЕ МОЖНО И ЛАПКУ БУРЕНКЕ хОДВЯЗАТЬ.
Бугай посмотрел на Тоери. Для него она была жалкая, израненная, изнеможенная девушка, которая в последнее время наверняка ничем не питалась и, заблудившись в дремучем лесу, даже не имела возможности отдохнуть.

Гопник фыркнул.

— НУ ЧО ЕхТА, хОГНАЛИ? — "командир" направился в сторону энергостанции, жестом призывая своих спутников пойти следом и выпуская изо рта струйку дыма.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 31.03.2019 14:59

гость :— В ТОЙ КОРОхКЕ МОЖНО И ЛАПКУ БУРЕНКЕ хОДВЯЗАТЬ.
Бугай посмотрел на Тоери. Для него она была жалкая, израненная, изнеможенная девушка, которая в последнее время наверняка ничем не питалась и, заблудившись в дремучем лесу, даже не имела возможности отдохнуть.

Гопник фыркнул.

— НУ ЧО ЕхТА, хОГНАЛИ? — "командир" направился в сторону энергостанции, жестом призывая своих спутников пойти следом и выпуская изо рта струйку дыма.
Дымок, вздымающийся вверх от тлеющей сигареты, лениво тянулся вверх и, наверное, так бы и растворился в воздушном пространстве, если бы не наткнулся чуть выше на чьи-то ноздри, которые не переминули втянуть дымок в себя. А затем...
ArrowKilla :ШУР-ШУР-ШУР-ШУР.
На головы инорасников посыпались мягкие клубочки шерсти, слёту вгрызавшиеся в кожу, броню, любую другую поверхность, а также...

-- А-А-А-А-А, С*КА-А!!!

Рюмка импульсивно оттолкнул от себя хиппи, так как ему в левую щёку вцепился один из чёрных клубков шерсти. Размером тварька была с кулак - в шерсти отчётливо виднелись два мелких светящихся красных глаза.
Циклопу с щитом тоже особо не повезло - колобку один комок впился в правое плечо, а другие два - в макушку. Несколько капель крови поползли из образовавшихся ранок на голове гопарика.

Тоери же, успевшая уклониться благодаря толчку ларкнифа, стояла в стороне и наблюдала на образовавшийся "дождик" из тридцати мохнатых тушек, которые все поголовно держали курс на поедание компании приключенцев.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 31.03.2019 16:10

ArrowKilla :На головы инорасников посыпались мягкие клубочки шерсти, слёту вгрызавшиеся в кожу, броню, любую другую поверхность, а также...

-- А-А-А-А-А, С*КА-А!!!

Рюмка импульсивно оттолкнул от себя хиппи, так как ему в левую щёку вцепился один из чёрных клубков шерсти. Размером тварька была с кулак - в шерсти отчётливо виднелись два мелких светящихся красных глаза.
Циклопу с щитом тоже особо не повезло - колобку один комок впился в правое плечо, а другие два - в макушку. Несколько капель крови поползли из образовавшихся ранок на голове гопарика.

Тоери же, успевшая уклониться благодаря толчку ларкнифа, стояла в стороне и наблюдала на образовавшийся "дождик" из тридцати мохнатых тушек, которые все поголовно держали курс на поедание компании приключенцев.
...в глазах поплыло от нарастающей боли в щеке и Рюмка, не выдержав, повалился на спину, выронив свою винтовку. Стремясь отодрать тварь, он со всего маху приложился башкой о твердь под собой, а затем ещё и ещё... Пока не обнаружил, что просто бьется головой о землю.

-- Ч... Чего?

Тоери как ни в чём не бывало стояла на месте, а колобок, дымя сигарой, кажется, странно на него посматривал. Похоже только ему самому, горе-бойцу, пришлось несладко. Погодите-ка, а где?..

Никаких тварей в округе не было и в помине.

Трогая свой окровавленный лоб, разбитый о земляную поверхность, нетопырь, ничего не понимая, кинул шокированный взгляд на шарообразного и задал соразмерный вопрос:

-- Что... сейчас произошло?
Последний раз редактировалось Nightingale 31.03.2019 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 01.04.2019 1:23

"Кажется, пора начинать" — произнёс покрытый металлом инорасник, поглядывая на свои металлические часы на цепи. бесшумно закрыв их и убрав куда-то в недры своих одеяний, индивид прильнул глазом к окуляру своей винтовки, в очередной раз выискивая Лорилейн.
Гинни мысленно, словно это для него был какой-то ритуал, перекрестил девушку символом, напоминающим S, а затем тихо-тихо промолвил: "прости, милая"
Его неестественно согнутая рука, до этой поры лежащая на земле, выдвинулась вверх, кинув гранату куда-то вправо. Через две секунды она разорвалась, воспроизведя звук двух выстрелов. Синхронно с этими фальшивыми выстрелами Гинни совершил свои: один прицельно в голову демонетке, второй в предполагаемое слабое место робовока - кучку проводов, по идее выполняющих роль сухожилий или чего-то такого.
Наверное, стоит уточнить, что первая пуля была обычной, а вторая...не совсем. При попадании она, по идее, должна была замкнуть кибевока, но сможет ли - вопрос сноровки стрелка, а так же воли случая.

К слову, а что же это за персонаж такой?
Внешность: гуманоидный андроид-киборг металлического цвета. Лицо из себя представляет, собственно, обыкновенное лицо, слегка ржавое, как, в прочем, и все остальное тело. Один глаз не представляет из себя чего-то особенного, на втором находится система линз-окуляров. Эта система представляет больше декоративную функцию, чем практическую. Но применение не исключено.
Рост порядка 180 сантиметров.
Носит на себе плащ, окрашенный в основные цвета ландшафта, дабы иметь хоть какое-то преимущество.
Способности:
[ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
Характеристики:
[ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
Снаряжение:
Снайперская винтовка обыкновенная (магазин заполнен 3/5), кинетическая, с оптическим прицелом и глушителем (1шт.)
На поясе:
Нож обыкновенный (1шт.)
Гранаты осколочные (2шт.)
Гранаты подделывающие выстрелы (1шт.)
Магазины к винтовке(стандартные)[5/5]: (3шт.)
В рюкзаке:
[ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
Согласен на летальный исход.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 02.04.2019 19:56

ArrowKilla :
31.03.2019 16:10
-- Что... сейчас произошло?
Колобок косо смотрел на Рюмьера. Затем на сигару у него во рту.
Потом снова на Рюмьера.
И еще раз на сигару.
На Рюмьера.
Сигару.
Рюмьера...

... ХЕРА СЕ ТЯ ТОРКНУЛО МЛЯ. ТЫ ТАМ хАРАХТАЛСЯ КАК РЫБЕШКА, МЯМЛИЛ ЕЩЕ ЧЕТ ДИКОЕ.. — колобок вытащил изо рта своего напарника сигару, — ... ЛАДЫ, ВСЕ. ТОЧНЯК хРИВАЛ. ДВИГАЕМ ВОН В ТУ СТАНЦИЮ И ВЯЖЕМСЯ. А ТО МЫ, ЭТО... УСТАЛИ И ВСЕ ДЕЛА.
Последний раз редактировалось гость 02.04.2019 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 02.04.2019 20:18

Lethertsu :
01.04.2019 1:23
Через две секунды она разорвалась, воспроизведя звук двух выстрелов.
Первобытный разум Джу, отреагировал на резки звуки псевдо выстрелов, как и положено дикарю уворачивающимися от хищника что ревет в кустах, резко шуганувшись в противоположную от выстрелов сторону.
Его простому уму хватило извилин понять, что его любимому Розанчику грозит опасность и это буквально, ввергло его в первобытный ужас.
Возможно именно от этого у кибервока сработали до сели не используемые им функции, а именно из его большущих динамиков, что располагались на его плечах, раздался оглушительный рев, звуки которые они издавали возможно стоит назвать
Представьте свой любимый Хардбасс :В я вставлю этот по дефолту
phpBB [media]
Нужно ли говорить, что уровень децибел колебался, гораздо выше и ниже безопасного, для любого кто не имел хорошую защиту против такого, можно сказать что от этого грохота, начинали болеть даже кости челюсти.
Одновременно с этим из рук киборга ударили лучи света, по мощности наверняка не уступающий лазерам на дискотеках, испуганный киборг бешанно завертел руками во все стороны, направляя лучи в самые непредсказуемые направления, охватывая ими как лес, так и небо.
За короткое мгновение, металлический монстер, превратился в дьявольскую дискотеку со светомузыкой, которая разносилась на большое расстояние.
Жуткий грохот что изрыгали колонки, пульсировал, то понижаясь до инфразвука разных частот, что возможно могло вызвать у всех кто ощущал его: Чувства страха, ужаса или паники и психозов на их почве до соматических расстройств (от расстройств зрения и рвоты до повреждения внутренних органов, вплоть до летального исхода) то снова запредельно поднимался.
Lethertsu :
01.04.2019 1:23
Синхронно с этими фальшивыми выстрелами Гинни совершил свои: один прицельно в голову демонетке, второй в предполагаемое слабое место робовока - кучку проводов, по идее выполняющих роль сухожилий или чего-то такого.
Кибервок не мог узнать пострадала ли его любимая, ибо он не видел её, не мог он понять и то- Получил ли он сам какой-либо урон, так-как не чувствовал боли, но если он мог все еще передвигаться, то он несомненно пустился бы на утек, с крейсерской скорость и в рандомном направлении, по прежнему исторгая из себя сатанинские громыхания и лучи света.
пусть Гм определяет убило вока и Лори и прочее прочее

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 02.04.2019 21:20

После серии странных и порой нелогичных действий со стороны двух бродяг, Тоери лишь через некоторое время осознала произошедшее, и, соответственно, могла продолжать.
- И кто тут теперь #######?, - вяло начала Тоери, явно обращаясь к Рюмьеру, - будто ребенок. Облапал незнакомку, подёргал за все незнакомые вещи, испугался и начал тыкать оружием... не по-пацански!, - хиппи прервала монолог немногозначной фразой, уже смотря на колобка.
- И все же, стоит пойти поскорее? Твой товарисч, видимо, решил убиться за компанию, чтобы не я одна выглядела раненой заблудшей девицей.
Д ж е н т л ь м е н.
Последний раз редактировалось боби 02.04.2019 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 02.04.2019 22:36

Str4nger :
30.03.2019 13:05
Пепел не ответил Ермако. Лишь продолжил сверлить его взглядом, будто того и вовсе не было. Смотрел сквозь него. А затем шагнул в сторону, еще раз и еще раз. Оказался перед Блынжем. Вопросов он не задавал, просьбы от него тоже не последовало, он лишь нагло взял пачку сигарет из расстегнутого подсумка, достал одну и сунул оставшееся обратно их рыбоподобному владельцу.
Сразу за этим он отошел в сторону.
Тяжёлый вздох, сочетая несочетаемое, бывший и вздохом облегчения, послужил ответной реакцией "Хаки" на странное и резкое для простого нелюдя, но в целом обыденное поведение для "Пепла" - редкого импульсивного индивида со сложным внутренним миром и нелёгкой судьбой. Какими бы Ер и Багрянец ни были разными существами, всё-таки у них можно было найти общее - например, то, что ни их мысли, ни их чувства, ни их беды, по большому счёту, никому не нужны, кроме как претору Искандеру - но и то, орликсу постепенно начинало казаться, что они оба лишь оружие в его руках. Однако, интересоваться причинами плохого расположения духа драккара орхис не стал: Ермако, зная своего боевого товарища, начал догадываться, что и недолгий жестокий бой с Лигой, и блуждание по катакомбам, которые чуть не затопило нечистотами, и цунами из нефтепродуктов не прошли бесследно для воителя, пусть и могло показаться, что ходячий танк пострадал во время всех этих злоключений меньше остальных - и дыра в плече от бронебойной болванки, и ожоги, казалось, были нипочём безрогому великану.
-- Держись, всё будет нормально. Тебе не одному туго. -- полушёпотом обратился орнитоид к высокому воителю, неторопливо подойдя к нему сбоку и ненавязчиво похлопав по массивному наплечнику силового доспеха. Этими незатейливыми словами и нехитрым жестом он желал хоть мало-мальски приободрить товарища. А затем неторопливо отошёл боком от инораскика, смотря на него угрюмо, но со слабой надеждой на то, что этот выстрел наугад возымеет хотя бы небольшой результат в виде непродолжительного улучшения настроя "Пепла".

Пока Армоло Детиана, капитан "Звезды Хемоло", что-то медлила с раскрытием темы срочного сбора на мостике, "Хаки", не видя особой необходимости в субординации и безупречной дисциплине перед юным кэпом, бывшим спасителем, но ни разу не начальником, решил немного больше узнать о рукописи рыбоподоба и, конечно, её владельце.
-- Блынж, так что ты хотел рассказать? -- негромко спросил киборг амфибию.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 02.04.2019 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн
Титул: Бункерная КотаСтрофа

Сообщение MillicentTheMaverick » 03.04.2019 0:15

⠀ ⠀ Агнор засмеялся. Да, негромко, прерывисто и робко смеялся, а на его лице была детская, глупая, наивная улыбка. Смеялся он не только от щекочущейся животинке у него на спине и не совсем оттого, что при тряске он сильно ушибся головой несколько раз. Он был преисполнен счасться, впервые за многое время был по настоящему счастлив. Счастлив, что он пережил сразу несколько локальных катастроф подряд, рад, что наконец появлась возможность и время перевести дух и отмыться. Счастлив, что он не один, что встретил и затесался в группу авантюристов, с которыми ему было по пути. Счастлив, ведь прямо сейчас он был с тем, кто первым за многие годы испытывал к нему любовь.
⠀ ⠀ Он выглядел как мальчик, плещющийся с близким его сердцу питомцем. В его душе ютились чувства, похожие на те, что испытывает ребёнок, по дороге домой подобраший на улице котёнка, которого полюбил с первого взгляда, но чувства Агнора были сильнее. Он хотел остаться с этой котейкой навсегда, без малейших преувеличений. Он не мог расстаться с этим милым комочком желатина, с которым он мог забыть обо всём и обо всех, не волнуясь ни о чём, с которым разом исчезали все несчастья и беды, которому он всегда будет самым близким и дорогим существом. Он благополучно мок под душем и радовался жизни. Он был похож на аутиста, но счастливого аутиста.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 03.04.2019 10:06

Баскервиль :Первобытный разум Джу, отреагировал на резки звуки псевдо выстрелов, как и положено дикарю уворачивающимися от хищника что ревет в кустах, резко шуганувшись в противоположную от выстрелов сторону.
Его простому уму хватило извилин понять, что его любимому Розанчику грозит опасность и это буквально, ввергло его в первобытный ужас.
Возможно именно от этого у кибервока сработали до сели не используемые им функции, а именно из его большущих динамиков, что располагались на его плечах, раздался оглушительный рев, звуки которые они издавали возможно стоит назвать музыкой.
Нужно ли говорить, что уровень децибел колебался, гораздо выше и ниже безопасного, для любого кто не имел хорошую защиту против такого, можно сказать что от этого грохота, начинали болеть даже кости челюсти.
Одновременно с этим из рук киборга ударили лучи света, по мощности наверняка не уступающий лазерам на дискотеках, испуганный киборг бешанно завертел руками во все стороны, направляя лучи в самые непредсказуемые направления, охватывая ими как лес, так и небо.
За короткое мгновение, металлический монстер, превратился в дьявольскую дискотеку со светомузыкой, которая разносилась на большое расстояние.
Жуткий грохот что изрыгали колонки, пульсировал, то понижаясь до инфразвука разных частот, что возможно могло вызвать у всех кто ощущал его: Чувства страха, ужаса или паники и психозов на их почве до соматических расстройств (от расстройств зрения и рвоты до повреждения внутренних органов, вплоть до летального исхода) то снова запредельно поднимался.
Lethertsu :Синхронно с этими фальшивыми выстрелами Гинни совершил свои: один прицельно в голову демонетке, второй в предполагаемое слабое место робовока - кучку проводов, по идее выполняющих роль сухожилий или чего-то такого.
Кибервок не мог узнать пострадала ли его любимая, ибо он не видел её, не мог он понять и то- Получил ли он сам какой-либо урон, так-как не чувствовал боли, но если он мог все еще передвигаться, то он несомненно пустился бы на утек, с крейсерской скорость и в рандомном направлении, по прежнему исторгая из себя сатанинские громыхания и лучи света.
То, что произошло далее, можно было назвать общим помешательством.
Джу Лиан буквально стал источником мощного звука, оглушающего и разрывающего барабанные перепонки всех, кто стоял от него в радиусе трехсот метров.
Надо ли говорить, что от таких фортелей, ничего не понимающая Лорилейн, до этого уютно сидевшая на плечах кибервока, свалилась со стального корпуса диско-бота. В её левом плече зияла крупная и сквозная дыра от пули, а уши разрывала ужасно громкая музыка. Не в силах вынести такое, головные щупальца демонетки инстинктивно заползли в ушные отверстия, стараясь сохранить и без того искалеченное сознание и слух. Глаза, конечно же, на подсознательном уровнеь со всей возможной силы зажмурились.

А что же сам таинственный снайпер на холме?

Гинни явно не ожидал такого поворота событий. Не успев оторваться от оптического прицела, в бинокулярные линзы попал один из мощнейших лучей света, испускаемых ладонями Джу. Результат был предсказуем - настолько сильный свет, да еще и искаженный оптикой, вызвал перегрузку в зрительном сенсоре снайпера и "глаз", глядящий в прицел, естественно, вышел из строя.
Зрительные элементы не имели возможности адаптироваться к такому свету - бот ослеп наполовину.

То было полбеды - будь на месте синтета живой организм, непременно бы двинулся по фазе от внезапной психо-атаки. Однако, машины не могут выйти из строя от подобного вида оружия. Всё ограничилось временной потерей слуха, которую активировал защитный код ИИ.
Временно, Гинни потерял слух.

А Джу Лиан продолжал хаотичные движения, не смотря на лёгкое повреждение от ЭМИ пули.
Сейчас, по корпусу танцора бегали молнии, сустав правой ноги противно скрипел, задетый выстрелом. Позади некрофризового монстра валялась и стонала истекающая кровью сержант.

Дело принимало скверный оборот.

MacaroonJuggernaut :После серии странных и порой нелогичных действий со стороны двух бродяг, Тоери лишь через некоторое время осознала произошедшее, и, соответственно, могла продолжать.
- И кто тут теперь #######?, - вяло начала Тоери, явно обращаясь к Рюмьеру, - будто ребенок. Облапал незнакомку, подёргал за все незнакомые вещи, испугался и начал тыкать оружием... не по-пацански!, - хиппи прервала монолог немногозначной фразой, уже смотря на колобка.
- И все же, стоит пойти поскорее? Твой товарисч, видимо, решил убиться за компанию, чтобы не я одна выглядела раненой заблудшей девицей.
Д ж е н т л ь м е н.
Бледный Рюмьер бросил взгляд на ожившую мадам. Трясущимися губами, вояка смог выдать лишь это:

-- Заговорила таки... тупица.

Рюмка бросил оскорбление не задумываясь. Ему совершенно не хотелось сейчас выслушивать нотации от той, кто еще пару минут назад был не более, чем бесчувственной куклой.

Зато слова компаньона заставили ларкнифа задуматься.

-- Хрень какая-то, лютая, бессмысленная...
Баскервиль :Из его большущих динамиков, что располагались на его плечах, раздался оглушительный рев, звуки которые они издавали возможно стоит назвать
Музыкой
Звуки, издаваемые колонками Джу, достигли и этого места, разорвав тишину и нагнетающий ужас леса. Здесь они были не так уж и громки, однако, уши всех троих приключенцев немного заболели.

Вообще выпав в аут и выпучив глаза, нетопырь подорвался с земли и схватил винтовку.

-- КАКОГО ЧЕРТА?!

Обитатели леса, думали, наверное, тоже самое, потому что откуда-то из глубины раздалось множество странных и злых завываний, а над головами тройки послышались злобные шепотки.
Оставаться здесь дальше становилось опасным для жизни.

В "окне", откуда виднелась станция, можно было заметить и другие места, если хорошенько повертеть головой. А лучи, испускаемые воком, видны были, наверное, за целый километр.

Такое точно бы не укрылось от взгляда их лидера - циклопообразнооо колобка.

На КПК Реувы пришло оповещение от системы слежения, которая непосредственно работала удаленно по задумке девушки.

-- Внимание: обнаружены мощные звуковые сигналы на северозападе. Возможно присутствие разумных форм жизней. Уровень угрозы при приближении - средний.

Внезапно, но полезно. ИИ "Звезды Хемоло" еще никогда не подводил Реуву.

Желейка довольно ползала по Агнору, наслаждаясь теплом своего друга. Тот уже был практически чист, благодаря своим стараниям и стараниям слайма, который вдоволь успел наестся нечистотами со спины Кроуна.

Животинка хоть и была глупой, да простодушной в своих желаниях, однако, даже такая маленькая тварька могла ощутить, что к ней относятся с добротой.
Еще никто на этих болотах не относился к ней с такой лаской. Разве что мать-слайм, пропавшая несколько сезонов назад и оставившая своего ребенка на волю судьбы.
И теперь, аморфное создание ни за какие коврижки не собиралось оставлять своего друга, проникшись к нему своей первобытной любовью и доверием.

Вода мирно стекала на пол, а мурчание котомордашки разливалось на всю душевую, доставляя моющемуся инораснику ни с чем не сравнимое удовольствие.

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Сообщение Anton Ostom » 03.04.2019 12:11

Str4nger :
25.03.2019 18:41
— Кому-то же надо навести порядок, верно? — Повернувшись лицом к собеседнице, воитель ухмыльнулся. Слова его могли показаться насмешкой, однако то лишь могло показаться.

— Похоже на то... — слабо улыбнулась Реува и тут же повернулась на звук входящих в рубку инорасников. После всех выпавших испытаний каждый выглядел довольно жалко, и не будь девушка закалена в боях, минувших за все четыре года, наверняка в ней взыграли бы материнские инстинкты. Но подобные чувства были немедленно подавленны холодной логикой.
Двоих вошедших Реува узнала сразу: перебинтованного, накрытого одеялом и больше сейчас напоминавшего мумию птицелоида, который помог девушке очнуться, и вороватого инорасника, которому она после чуть не снесла голову. Третьего Хелнеш хоть и видела в грузовом отсеке, но разглядеть подробно не имела возможности. С подобным типом существ девушка сталкивалась впервые, хотя и слышала о них ранее. Впрочем, она прекрасно понимала, что в галактике слишком огромное разнообразие форм, и что за всю жизнь не увидеть и половины.
Ермако :
29.03.2019 15:33
-- "Пепел", ты как? -- спросила "мумия" насколько возможно уверенно и ненавязчиво.
Str4nger :
30.03.2019 13:05
Ермако :
02.04.2019 22:36
-- Держись, всё будет нормально. Тебе не одному туго. -- полушёпотом обратился орнитоид к высокому воителю, неторопливо подойдя к нему сбоку и ненавязчиво похлопав по массивному наплечнику силового доспеха.

С интересом, хоть и скрытым твёрдой маской, девушка наблюдала за происходящим между инорасниками. Похоже, что они знали друг друга довольно давно. И что между ними явно непростые отношения. Очень непростые. Пепел относился к ним так, будто тройки не существовало, а остальные наоборот. Вина за что-то? К сожалению, у Реувы было слишком мало данных для подобного вывода, как и для того, чтобы влезть в взаимоотношения, так что наёмнице оставалось лишь стоять и смотреть на развитие событий.
Ермако :
02.04.2019 22:36
-- Блынж, так что ты хотел рассказать? -- негромко спросил киборг амфибию.

А вот тут "капитан" не мог допустить, чтобы его проигнорировали и начали говорить о "погоде". Показательно громко кашлянув, Реува попыталась привлечь внимание находящихся в рубке.
— Я понимаю, что у вас там много чего интересного есть, — голосом школьной учительницы начала наставлять наёмница — но сейчас ситуация такова, что времени терять нельзя. —
Выбросив вперёд левую руку с КПК, девушка включила небольшой голографический проектор, в итоге, использовав компьютер как тактическую карту.
— Сонар засёк 3 области откуда доносились звуки типичные только для антропогенных существ, то есть для инорасников. За час сигналов было достаточно много, чтобы предположить, что там есть другие выжившие. Лига за всё это время не послала ни одного спасательного корабля, а значит, что прочёсывать болото в поисках выживших она не собирается. Мы — единственные, кто находится достаточно близко, чтобы попытаться помочь. С другой стороны, вы все раненые и если не сейчас, то в ближайшее время вам понадобиться полноценная медицинская помощь. Оказать на корабле я её не смогу, а ближайший госпиталь в почти что в двух парсеках. Если мы улетим, то возвращаться будет бессмысленно, спасать к этому времени будет уже некого. Ваши мнения? —
Последний раз редактировалось Anton Ostom 03.04.2019 12:20, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 04.04.2019 17:40

MacaroonJuggernaut :
02.04.2019 21:20
- И кто тут теперь #######?, - вяло начала Тоери, явно обращаясь к Рюмьеру, - будто ребенок. Облапал незнакомку, подёргал за все незнакомые вещи, испугался и начал тыкать оружием... не по-пацански!
— ...ТЯ ЕСТЬ ЗА ЧТО ДЕРГАТЬ?
Задав вопрос, колобок непроизвольно отступил назад.
MacaroonJuggernaut :
02.04.2019 21:20
Д ж е н т л ь м е н.
Подавив в себе небольшое желание похоронить девушку в этом же лесу, гопник просто кивнул.
ArrowKilla :
03.04.2019 10:06
Бледный Рюмьер бросил взгляд на ожившую мадам. Трясущимися губами, вояка смог выдать лишь это:

-- Заговорила таки... тупица.
ДА НЕ ГРЕБИ В ГОЛОВУ. — колобок, с уже двумя сигарами во рту, помог напарнику встать на ноги, — ШМАРА ДИКАЯ хОхАЛАСЬ, И ВСЕ... НУ ИЛИ НАТЕРПЕЛАСЬ НЕРЕАЛЬНО, ХЕР ЕЕ ЗНАЕТ.

...
ArrowKilla :
Звуки, издаваемые колонками Джу, достигли и этого места, разорвав тишину и нагнетающий ужас леса. Здесь они были не так уж и громки, однако, уши всех троих приключенцев немного заболели.

Вообще выпав в аут и выпучив глаза, нетопырь подорвался с земли и схватил винтовку.

-- КАКОГО ЧЕРТА?!

Обитатели леса, думали, наверное, тоже самое, потому что откуда-то из глубины раздалось множество странных и злых завываний, а над головами тройки послышались злобные шепотки.
Оставаться здесь дальше становилось опасным для жизни.

В "окне", откуда виднелась станция, можно было заметить и другие места, если хорошенько повертеть головой. А лучи, испускаемые воком, видны были, наверное, за целый километр.

Такое точно бы не укрылось от взгляда их лидера - циклопообразнооо колобка.
"..."
В голове гопника крутилось очень много мыслей, начиная с "а ведь неплохой музон" и заканчивая "нам всем пи*дец".
Но времени на раздумья не было, так что он остановился лишь на одной мысли:

ТИКАЕМ НАХЕР.

Быстро убедившись, что он ничего не забыл и озираясь по сторонам, колобок стремительно повел свою "команду" к станции. Да и вообще подальше от леса.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 04.04.2019 21:05

ArrowKilla :
То, что произошло далее, можно было назвать общим помешательством.
Джу Лиан буквально стал источником мощного звука, оглушающего и разрывающего барабанные перепонки всех, кто стоял от него в радиусе трехсот метров.
Надо ли говорить, что от таких фортелей, ничего не понимающая Лорилейн, до этого уютно сидевшая на плечах кибервока, свалилась со стального корпуса диско-бота. В её левом плече зияла крупная и сквозная дыра от пули, а уши разрывала ужасно громкая музыка. Не в силах вынести такое, головные щупальца демонетки инстинктивно заползли в ушные отверстия, стараясь сохранить и без того искалеченное сознание и слух. Глаза, конечно же, на подсознательном уровнеь со всей возможной силы зажмурились.
ArrowKilla :
А Джу Лиан продолжал хаотичные движения, не смотря на лёгкое повреждение от ЭМИ пули.
Сейчас, по корпусу танцора бегали молнии, сустав правой ноги противно скрипел, задетый выстрелом. Позади некрофризового монстра валялась и стонала истекающая кровью сержант.

Дело принимало скверный оборот.
Внезапно, вся дьявольская светомузыка прекратилась и киборг замер на месте, то ли какое то реле безопасности в сложной электронике киберовока, отключило его аудиосистему в целях избежания перегрузки, то ли, выстрел снайпера вызвал таки сбои в электроцепях роботела Джу Лиана.
В любом случаи "Паралич" бывшего вока продлился не долго, более того, наконец его разум смог справится с паникой и мыслить более трезво.
- Розанчик?
Позвал Лиан, не сразу обнаружив, что наездница покинула его плечи и предчувствуя что-то плохое, киборг заозирался вокруг, в поисках своей подруги, пока наконец не наткнулся на жалкое тельце демонетки.
- РОЗЗААА!!!!!!!
Вопящий киборг склонился к Лори, его визором открылась жуткая картина, окровавленной и неподвижной девушки.
- О нет нет нет!
Корпус киборга сотрясался словно бы от беззвучных рыданий, похоже Лиан решил, что та которую он пообещал защищать, погибла и её убийца был еще где-то рядом.
Эта мысль мгновенно привела Лиана в бешенство, он снова принялся озираться, в поисках своего врага, но не увидел ничего- Кроме деревьев, на многие метры вокруг.
Разочарованный киборг, бессильно впадал в бешенство ещё сильнее, пока его не осенила простая мысль, что как раз таки деревья и могли быть идеальным укрытием для злодея убившего Лори, больше прятаться тут было просто негде.
Не придумав ничего лучше, киборг заковылял к ближайшему дереву и подойдя, он с диким воплем обхватил ствол дерева своими лапами.
Мощная гидравлика, жалобно взвыла, надрываясь от нагрузки, но справляясь и киборг вырвал дерево с корнем.
Отшвырнул свою "Жертву" в сторону, Лиан, тут же направившись к следующему и проделывая с ним те же действия,
Кибервок действовал методично как машина, двигаясь по расширяющийся окружности и разрушая каждое дерево, на/или за котором мог укрыться его противник.
Из-за поврежденной ноги, он продвигался гораздо медленнее, но этот дефект компенсировался? включением время от времени, кошмарной светомузыки, которая была ничуть не слабее чем прежде, правда, теперь она включалась всего секунд на тридцать и снова замолкала минут на пять, что впрочем делало звуковые удары? наверное ещё ,более ужасными.
Робовок механически и тупо продвигался дальше, ведомый своей злостью.
Последний раз редактировалось Баскервиль 04.04.2019 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 04.04.2019 23:07

"Что...это...такое" — молвил про себя андроид, пытаясь проанализировать ситуацию, произошедшую с ним за последние несколько секунд. Гигантский робот ни с того ни с сего внезапно стал издавать...музыку? Гинни не знал, можно ли назвать это музыкой, но громкость была действительно ошеломляющей. Настолько, что его слуховые датчики попросту вырубились, дабы не травмировать его мыслительный центр. Лучи же повредили его дефектный глаз. Целился он всегда им, не известно - привычка это, или какая-то хитровысчитанная тактика, но именно это действие спасло его от полной потери своих перимуществ в восприятии перед органиками.
"Нужно закончить это дело скорее, да исчезать по-тихоньку..." — подумал Гинни. Но, пока он собирался и раздумывал, Кибервок решил действовать: он стал вырывать деревья, вероятно, чтобы найти Гинни. Кажется, этот металлический кусок дискотеки не так умен как Гинни предполагал.
Андроид выждал момент пока божественная светомузыкальная игра этого металлического существа прекратиться и открыл огонь по подобию шлангов на теле машины, выкинув вторую гранату в место, отличное от места падения первой. Эти клапаны показались ему уязвимым местом: не просто же так они вообще есть...
Надо сказать, стрелял андроид в моменты, когда кибервок останавливался, дабы иметь больше шансов попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей