Вступление в клан
Вступление в клан
Если появилось желание вступить в какой-либо из кланов, об этом стоит отписаться здесь. Если глава или главы клана решат принять вас, они вышлют в ЛС пароль от приватного форума. В противном случае они пришлют сообщение с отказом или вовсе ничего не пришлют.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Вступить в клан можно, если у вас есть 20 постов на аккаунте или один пройденный квест (вступительный квест в клан тоже считается).
Чтобы окончательно вступить в клан после того как вас приняли, нужно пройти небольшой форумный квест:
1) Подать заявку в форумную группу клана:
2) После того, как вас приняли, в том же меню "Группы" выбрать группу клана, и нажать на кнопку "Изменить группу по умолчанию". Обратите внимание, что группу надо выбирать, кликая по точке слева.
Последний раз редактировалось Дух 16.01.2019 15:40, всего редактировалось 9 раз.
Вступление в клан
В самый лучший клан меня, к сожалению, не пустили за его неимением, но, признаюсь, мне бы хотелось получить себе аватарку от Le Losos!
Сонм Непреклонных, потерпите немного моего жужжания?
Сонм Непреклонных, потерпите немного моего жужжания?
Последний раз редактировалось Jalapeño 26.03.2019 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вступление в клан
Jalapeño, поскольку лолось, судя по всему, не возражает, я, злоупотребляя пользуясь властью, данной мне, приветствую тебя в наших рядах!
Теперь дожидайся завершения формальностей, это недолго.
Теперь дожидайся завершения формальностей, это недолго.
Вступление в клан
Добрый день! Можете мне пожалуйста дать брусничный рожок с изюмом от Голубых Терний?
Вступление в клан
Рин, компания "Голубые Тернии" рассмотрела вашу кандидатуру, и к огромному сожалению мы отказываемся от вашей персоны. Причины:
- Плохой запах изо рта
- Несоответствие этическим нормам нашей корпорации
- [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
- Брусничные рожки были запрещены указом Конфедерации Свобод от 03.05.3447.
Последний раз редактировалось Heizee 06.04.2019 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Вступление в клан
Ну лол, наступило самое подходящее для этого время, снова стать мне корпоративным псом, прошу принять в Корпорацию CLIPEUM
Наше слово — это наш Щит
Наше слово — это наш Щит
Вступление в клан
Звонят однажды Р-xу в дверь
Половой гигант чешет затылок, снимает с гвоздика пончо, надевает шляпу. Подxодит к двери. Открывает:
— Заря, принимай меня в свои ряды!
— А пицца?
а пиццу я еще не дописал
Половой гигант чешет затылок, снимает с гвоздика пончо, надевает шляпу. Подxодит к двери. Открывает:
— Заря, принимай меня в свои ряды!
— А пицца?
а пиццу я еще не дописал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей