Градус накала

Истории, не имеющие достойного окончания
Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 12.06.2019 10:55

Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.

А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.

Правда это, конечно, относительно.

Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.

Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.

Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.

Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 15.06.2019 14:40

[Липкая кучка]

— Что? Н-.. н-нет... в смысле да, я хочу отклеиться, но, эм... я не хочу после этого перестать с тобой общаться, понимаешь? И меня больше беспокоит не это, а то, что... — критсианка вздохнула, — Ну... я не очень... не очень люблю воду. Она противная и мне сразу кажется, что по мне ползают какие-то грызуны. Я люблю своего питомца Жульси, но это всё равно... просто брр-р. Прости, я знаю, что тебе не хочется провести ещё целый день, будучи прилипшим ко мне.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Градус накала

Сообщение Пинк » 15.06.2019 15:05

Ульрус задумчиво хмыкнул, а его взгляд в очередной раз потупился.

— Что? Ты думаешь, что я, Ульрус Рандоу, перестану с тобой общаться, после того, как мы отклеимся? — синекожий легонько усмехнулся, — Не беспокойся, юная леди, ты же, в конце концов, смотришь арики! И я смотрю арики! Ты понимаешь, к чему я веду?

Лицо синекожего, на самом деле, как-то внезапно оказалось чуть позади и сбоку от мордочки Ляпси, так, что та могла отлично увидеть своими фасеточными глазами. Сам же Ульрус, как можно было понять, присел на корточки, дабы поравняться в росте со своей подопечной.

— Мы теперь... — инорасник начал говорить уж совсем какой-то доброй интонацией, немного томно, но всё же почти сразу запнулся, дабы обдумать, что сказать дальше. Вернее, выглядело это так, будто он хотел сказать слово, но решил прикинуть, как это может прозвучать, — Друзья?.. ДА! Мы теперь друзья, так ведь?! — по-настоящему искренне вопросил синекожий свою спутницу.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Градус накала

Сообщение MagicSalmon » 15.06.2019 15:36

[Купе №13]
— Мило с вашей стороны... - невольно подметил арисан, глядя на то, как незнакомка принялась скрупулёзно осматривать руку его спутницы на предмет повреждений. По правде говоря, зрелище это было в равной степени как трогательным, так и непонятным бледнокожему. Особенно потому, что не мог он поверить в такой вот внезапный альтруизм с первого взгляда. Хотя, быть может, галактика далеко не всецело состоит из подобных ему чёрствых сухарей и вокруг куда больше светлых душевных индивидов, что готовы безвозмездно предложить свою помощь первому встречному?
Нет, всё же нет. Искандер прекрасно знал, что это не так.
Дабы получше разглядеть, что там такое инорасница собралась делать с рукой его компаньонки (и есть ли там на самом деле нужда в оказании помощи), альбинос встал со своего места и, оперевшись руками на стоящий в центре столик, перегнулся через него. Сам он, к своему едва ли ощутимому стыду, ввиду целого ряда причин даже не подумал о том, что сгоряча мог как-либо навредить попутчице во время стычки на перроне.
Hmmm :— Спасибо. Надеюсь, я не сильно буду мешать вам своим присутствием... Зовут меня Аллинд. Или просто Аля, как вам удобнее,-инорасница слегка пожала плечами и поправила сползающие очки.-А как я могу обращаться к вам?-и существо вопросительно посмотрело на своих попутчиков.
— Никак не помешаете, любезная Аллинд. - пусть и малость фамильярно, но поспешил соблюсти нормы приличия арисан в тот момент, когда незнакомка открыла им с Айн своё имя. Переходить на сокращённый вариант, конечно, рыцарь пока точно не собирался.
А затем, настала его очередь.
— Меня зовут Клорфиндел, а мою супругу- Августа. Если совсем уж официально захотите, то можно мистер и миссис Фштак... у нас на родине так не говорят обычно, правда, но мы соблюдаем межрасовые нормы... речевого этикета. И приличия. - сделав особый акцент на последнем слове, представляясь, альбинос бросил весьма строгий взгляд в сторону самой сизокожей "жены". После произошедшего на перроне эксцесса, он, по правде говоря, мог ожидать от девицы любого сюрприза!

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 15.06.2019 17:03

[Купе №13]

— Так, посторонитесь, пожалуйста! — С шумом вошёл в номер нелюдь со стебельчатыми глазами. Все его четыре руки держали многочисленные вещи, из-за которых существо постоянно шаталось из стороны в сторону. Наконец, багаж был поставлен на одну из кроватей. — Это просто ужас. Не советую вам, молодёжь, идти в буфет. Отвратительные блюда! А мне дали кровяной суп, просто мерзость, как же я хочу, чтобы эти 90 дней поскорее закончились! Я даже без мыслей ушёл, и только теперь пришвартуюсь у вас. Как вас, мелкие?

[Липкая кучка]

Да, Ульрус Рандоу!!! Я, Ляпси, отныне и навеки твой друг, и ничто этому не помешает, и мы просмотрим все арики в этом мире! Вместе!

В этот самый момент в медпункт вернулся Лакари с двумя мокрыми тряпками, больше ничего не сказав и всё тем же подозревающим взглядом посмотрев на Ульруса.

— Прошу прощения, если помешал, но есть ещё кое-что, что мне стоит вам, юная леди, дать. — Робот подошёл к одному из шкафчиков в комнате и достал какую-то бутыль, — Это, — он указал занятой тряпками рукой на смесь, — Вещь, которая значительно облегчит и твоё времяпрепровождение на этом поезде, и всех других существ. При контакте с ней твои секреты не будут наносить органическим формам жизни такого дискомфорта, который они приносят без него. Так что можешь воспользоваться моими запасамяи данного вещества.

— Ничего себе?! Спасибо! — Теперь уже с куда большей радостью сказала критсианка.
Последний раз редактировалось Jalapeño 15.06.2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Space Hvoyda » 15.06.2019 17:13

Кетер :
15.06.2019 1:09
— К сожалению мой клюв не особо позволяет мне жевать жвачки, но все равно спасибо, — поблагодарил пернатый улканку, не смотря на отсутствие возможности насладиться маленькой предложенной сладостью.
— Ладно, как хочешь — сказала улканка и развернув упаковку, закинула все содержимое пачки в рот .
Eagle-Vulture :
14.06.2019 20:21
-Уважаю твой настрой и взгляд на жизнь. Что ж, думаю, нам и правда будет весело. - сказала Коля.
— Я в этом уверена.
Чётко сказала девушка. Она была уверенна что эта поездка запомниться на долгое время...
Кетер :
15.06.2019 1:09
— В чем то мы похожи, — неожиданно прозвучало из уст все это время тихо сидящего Корса. — Я постоянно скитаюсь о одного места на другое, с одной работы на иную. Как ветер, как буря в пустыне, меня сдувает с крепкой и уверенной стойки прошлой жизни. И конечно же, — краем глаза, всего лишь на секунду, птицеподоб глянул на свою когда то пострадавшую руку, — препятствия встречаются постоянно, и не остается ничего, кроме как их побороть. Не скажу что скитаться я начал по своему желанию, — когтистые пальцы пернатого, будто по уже давным-давно разработанной привычке, потерли два стареньких амулетика висящие на его шее, — но почему то я все еще продолжаю верить, что путь мой будет радостным и закончится тем, о чем я так мечтаю.
— Тут и нужна сейчас только одна вещь... вера, только она поможет сбыться всем твоим мечтам. — Мира сняла куртку, взяла свою сумку и сказала — А щас прошу прошения, но мне нужно помыться...
Мира ушла мыться, тем самым оставив своих новых собеседников пока одних. Девушка где-то неделю как не мылась и может запах и не был таким сильным и Корс, Коля еще не услышали их, но все же улканка не хотела портить мнение о себе...

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Градус накала

Сообщение Eagle-Vulture » 15.06.2019 17:15

MrNigose :
15.06.2019 17:13
— Я в этом уверена.
Чётко сказала девушка. Она была уверенна что эта поездка запомниться на долгое время...
-А сейчас я думаю выйти в буфет и начать наслаждение этой поездкой. Не хочешь составить мне компанию? - спросила Коля, встав возле двери выхода и приложив к ней руку, чтобы открыть её, затем обернувшись к попутчику.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 19.06.2019 9:58, всего редактировалось 2 раза.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 15.06.2019 17:22

boundlesslyBoozy :
15.06.2019 14:16
- Интересно, сегодня будет какое-нибудь выступление? Обычно по вечерам проводят концерты или перфомансы... - задумалась судору, следуя в сторону буфета.
- Уууу, выступление? Это было бы очень интересно! - Громко произнесла Лииия, при этом быстро следуя за Айзель, пока за ней летел Четвёрка, громко шумя лопастями. - Честно, никогда не видела выступлений. Даже маленьких.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 15.06.2019 17:26

ДА! ДА! МЫ ПОСМОТРИМ ИХ ВСЕ! — громогласно заявил Ульрус, и ему повезло, что именно как раз после этого в помещение вернулся тот самый робот-медик, только уже с тряпками, за которыми, собственно, и отправлялся. А может и не повезло, ведь андроид мог всё отлично услышать и будучи за дверью. Впрочем, сейчас самому синекожему было как-то уже всё равно, что там подумает этот медик, ведь прямо сейчас, можно сказать, у него именно что официально появился настоящий друг, а также просто тот, кто имеет с ним схожие интересы и увлечения.

Но всё же, инорасник постарался сразу выпрямиться в свой прежний рост, как только андроид вернулся.

— Примите и мои благодарности, — одобрительно заявил синекожий, — Но я хотел бы уточнить одну немаловажную вещь: можно как-нибудь обойтись без воды? Дело в том, что моя кожа не очень хорошо переносит большое количество влаги, а я не хотел бы её портить, — крайне трагично продолжил он, всячески подчёркивая интонацией безысходность своей ситуации.
Последний раз редактировалось Пинк 15.06.2019 17:28, всего редактировалось 3 раза.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 15.06.2019 17:30

[Липкая кучка]

— Поверь мне, Ульрус Рандоу, гораздо больше вреда нанесёт тебе та субстанция, до которой ты прикоснулся, приклеившись к юной леди. Если даже вода пагубно влияет на кожу сейре, то воск критсов и вовсе может привести к ужасающим последствиям.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 15.06.2019 17:37

С грустью в глазах синекожий взглянул на Ляпси, как бы оповещая её о том, что избежать воды у неё никак не получиться, как она сильно этого не хотела.

— Давай сюда свои тряпки, — сказал инорасник, подталкивая вперёд к андроиду свою спутницу.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 15.06.2019 17:44

- Неужели? - с усмешкой удивилась Айзель, заходя на территорию культурного центра. - Я думала, что большинство встреч Содружества происходит после спектаклей или выступлений знаменитых существ галактики. По крайней мере, у нас, дипломатов? Так всегда, - с этими словами судору пожала плечами и подошла к буфету.

- Для всех вип-пассажиров, как мы с вами, было приготовлено индивидуальное меню, - Айзель хищно облизнулась, смотря на закрытый стеклом прилавок с экзотическими блюдами. - По крайней мере, так говорилось в билете. Интересно, что подобрали для меня...

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 15.06.2019 17:52

- Это для дипломатов. - Ответила спокойно Лииия, при этом пристроившись к судору сзади, рассматривая вкусности. - Арбитры ведь самые младшие из официальных должностей Содружества, как и клерки, мы обычно на всех мероприятиях не отсвечиваем в общих залах. - После этого чиро почти прилипла к прозрачному стеклу. - Это же лапки терроргейста! Не думала что они и их найдут!
Последний раз редактировалось Traumtänzer 15.06.2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 15.06.2019 17:57

- Деликатес для чиро? - с улыбкой спросила Айзель, смотря на реакцию Лииии с неким умилением.

- Мы с милой леди хотим заказать что-нибудь, - судору обратилась внезапно к бармену-роботу за прилавком, который протирал некие странные бокалы в виде конусов. - Прошу выдать нам индивидуальные меню для пассажиров, - с этими словами она сделала жест, означавший то, что бармену лучше потарапливаться.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 15.06.2019 18:03

- Даааа, даже на нашей планете редкий зверь, не потому что вымирает, а потому что он становится невидимым. Что-то от наших создателей. - Произнесла Лииия, не отвлекаясь от подноса с огромными ногами этого существа, которые автоматическая рука-манипулятор периодически поливала соусом. - Наверное они жутко дорогие...
Последний раз редактировалось Traumtänzer 15.06.2019 18:04, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Градус накала

Сообщение whammy » 15.06.2019 18:06

[Купе №13]
Hmmm :
15.06.2019 1:59
—У вас болит рука? Что случилось? Я могу помочь, у меня с собой есть галоаптечка и я проходила курсы первой помощи,-Аллинд сразу забеспокоилась и оценивающим взглядом осмотрела повреждённую конечность. Она действительно волновалась, и ей хотелось помочь.
MagicSalmon :
15.06.2019 15:36
Дабы получше разглядеть, что там такое инорасница собралась делать с рукой его компаньонки (и есть ли там на самом деле нужда в оказании помощи), альбинос встал со своего места и, оперевшись руками на стоящий в центре столик, перегнулся через него. Сам он, к своему едва ли ощутимому стыду, ввиду целого ряда причин даже не подумал о том, что сгоряча мог как-либо навредить попутчице во время стычки на перроне.
MagicSalmon :
— Меня зовут Клорфиндел, а мою супругу- Августа. Если совсем уж официально захотите, то можно мистер и миссис Фштак... у нас на родине так не говорят обычно, правда, но мы соблюдаем межрасовые нормы... речевого этикета. И приличия. - сделав особый акцент на последнем слове, представляясь, альбинос бросил весьма строгий взгляд в сторону самой сизокожей "жены". После произошедшего на перроне эксцесса, он, по правде говоря, мог ожидать от девицы любого сюрприза!
За твердым слоем хитина не было видно ничего. Но и это отнюдь не говорило о том, что ничего не было: как можно было судить по движениям, позе и мимике сизокожей, при погрузке в поезд на теле инорасницы появилось несколько свежих синяков. В лучшем случае. А потому она сидела, с некоторым стеснением вжавшись в угол и придерживая свою руку, как подбитый зверь.
— Нет, — начала девушка, добродушно усмехнувшись в ответ, — Все хорошо. Спасибо за вашу заботу, Аллинд!
Она склонила голову. Изумрудные блюдца ее глаз слабо сверкнули, а затем быстро поменяли положение, когда взор перешел с злосчастного предплечья на саму причину его боли.
Своему партнеру девушка не сказала ничего. Предпочла лишней болтовне сдержанное молчание, лишь единожды вопросительно приподняв бровь, когда их взгляды встретились. А вслед за этим, все так же молча, уткнулась взглядом на свою новую попутчицу. Как тогда оказалось, не единственную...

Jalapeño :
15.06.2019 17:03
— Так, посторонитесь, пожалуйста! — С шумом вошёл в номер нелюдь со стебельчатыми глазами. Все его четыре руки держали многочисленные вещи, из-за которых существо постоянно шаталось из стороны в сторону. Наконец, багаж был поставлен на одну из кроватей. — Это просто ужас. Не советую вам, молодёжь, идти в буфет. Отвратительные блюда! А мне дали кровяной суп, просто мерзость, как же я хочу, чтобы эти 90 дней поскорее закончились! Я даже без мыслей ушёл, и только теперь пришвартуюсь у вас. Как вас, мелкие?
Августа... — округлив глаза, выкинула девушка, оказавшись застанной врасплох столь неожиданным появлением нового "соседа"...
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Hmmm » 15.06.2019 19:07

MagicSalmon :
Особенно потому, что не мог он поверить в такой вот внезапный альтруизм с первого взгляда. Хотя, быть может, галактика далеко не всецело состоит из подобных ему чёрствых сухарей и вокруг куда больше светлых душевных индивидов, что готовы безвозмездно предложить свою помощь первому встречному?
Аллинд заметила подозрительный взгляд, брошенный на неё. Хотя, может ей только показалось, что он был подозрительным.
MagicSalmon :
у нас на родине так не говорят обычно, правда, но мы соблюдаем межрасовые нормы... речевого этикета.

— Тогда я буду обращаться к вам, как вам привычно, не хочу вас стеснять,- инорасница слегка улыбнулась.
Str4nger :
15.06.2019 18:06
Нет, — начала девушка, добродушно усмехнувшись в ответ, — Все хорошо. Спасибо за вашу заботу, Аллинд!
—И всё же.... если не хотите принимать помощь от меня, сходите в ближайший медпункт. Это может быть сильный ушиб, а не просто безобидный синяк.

В этот момент из коридора посышался послышался странный шум.
Jalapeño :
15.06.2019 17:03
—Аллинд, а...вас как?- ответила шпионка, посмотрев на включившийся коммуникатор.-Кажется, там для гостей устроили развлекательную программу. Никто не хочет пойти?
Последний раз редактировалось Hmmm 15.06.2019 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 15.06.2019 20:23

[Уже не совсем липкая кучка]

Лакари осторожно выдал в лапки Ляпси тряпки, которые та вскоре применила на места слипания сквозь своё грустное "не хочу", прошёптанное на критсианском. Комнату раздал звук внезапного шипения от реакции двух веществ, но сейре и насекомая не почувствовали какой-либо боли. А вскоре пришла и... лёгкость. И Ульрус и инсектоподобная наконец-то отлипли друг от друга.

Спустя какое-то время юная критсианка покрыла себя тем лаком, что дал ей Лакари. Уже на выходе из медпункта она крикнула Ульрусу:

— Подожди меня, Ульрус! — И цепкие лапки побежали в сторону сейре. — Так, куда мы пойдём дальше? Потому что лично я очень даже хочу есть. А ты?

[Купе №13]

— А меня, — нелюдь расплылся в довольной улыбке, — А меня зовут Хажотто. Рад, что вы спросили, мелкие. Вы воспитанные, не то, что кое-чьи внуки, если вы понимаете, о чём я, конечно, х-хе! Развлекательная программа? Знаете, а я и не против! Правда вернуться туда, где на стол подают сочный, отдающий солью и таящий в себе сочные эритроциты крови суп, мне не очень хочется, если честно.

[Космические лесбухи] [Голодная элита]

— Хорошо! — Бодро воскликнул робот с именем на бейдже "Скулли", параллельно с тем приправляя какой-то фиолетовый стейк. Второй андроид подошёл (а если точнее, то подъехал) к девушкам, выдав им меню, блюда в котором были весьма...
~Первое~:
Каменный бульон — уникальное блюдо из галек сто шестого северного острова Алькуба в ультра-лёгком бульоне, тщательно изготовленное таким образом, что оно усваивается практически всеми птицеподобами и несёт особую пользу для их организмов.

Минеральная окрошка — суп из даров моря Ланме, содержащее в себе двенадцать видов съедобных кораллов, залитых синтезированным соком оргуца. Невероятно полезен и не калориен!

Суп "Сокровище морей" — похлёбка с завёрнутыми в водоросли кусочками респунианской икры, позволяющая почувствовать себя возле шумного и буйного приборя моря Капфи.

Суп "Кровяное масло" — суп из синтезированной красной крови, являющейся известным лакомством для многих инсектоидов. Ни один из носителей красной крови при изготовлении не пострадал!

Суп "Тыща специй" — суп-испытание, изготовленное специально, чтобы потрясти всех любителей экстремального дегустаторства. В него включено 1000 специй со всех окрестностей Вдолинья, и вкус может оказаться большим сюрпризом для всех самых любопытных.

~Второе~:
Лапша а-ля "Таньгук" — лапша из муки, добытой на уже погибшей родной планете таньгуков, изготовленная по всем традициям её народа.

Тыблочное пюре — пюре из плодов третьей башни Алькуба, которое будет прекрасным блюдом для всех травоядных. Не содержит ароматизаторов!

Жемчужные ягоды — невероятно сытные ягоды с первого материка севера Алькуба, что могут очень понравиться веганам (ну и травоядным, разумеется).

Мясные тефтели — тефтели из мяса Саммакки, политые сверху таморным соусом. Самое типичное блюдо во всей галактике.

Стейк из тобрикона — уникальный стейк, изготовленный по давно затерянному рецепту от загадочного информатора "Фрезингер". Сервируется с ножками селиция и икрой кептура. Пальчики оближешь!

~Десерты~:
Крефусианское моховое мороженое — любимая сладость крефусианских детей со всего Вдолинья. Изготовлено из десяти полезных мхов Маахан, и сверху полито кремом Тайвы. Мармеладные червячки, символизирующие дружбу, прилагаются!

Синяя вафля в небесном креме — сладость с весьма цепким названием, своим вкусом способная приманить многих гурманов. Приятного аппетита, и не вводите это название в КальмоНете!

Блинчики с терракенским мёдом — новинка! Мёд полит в таких пропорциях, что при поедании данных блинчиков вы сможете внезапно почувствовать себя, как критсы во времена восстания на Терракене.

Торт "Полисак" — просто сладкий полисак. Пожалуйста, не спутайте его с настоящим полисаком, что произошло два стандартных спокойных года назад. Мы до сих пор не можем восстановить нашу репутацию.

Уникальный десерт "Фруктовый полёт" — левитирующий кусок нежного фруктового бизе, которое определённо не оставит вас равнодушным!

~Напитки~:
Коктейль "Перевёртышb" — энергетический коктейль для тех, кто хочет почувствовать себя кем-то (или чем-то) иным. Не давайте пробовать детям!

Алькубианское кофе — бодрящее кофе с добавленными в него белыми зёрнами манточчи, вокруг которых исписаны прекрасные узоры. Вы можете попробовать нарисовать узор сами!

Напиток "Фруктовая зима"очень холодный сок, который не стоит пить при больном горле. Во всех других случаях — приятного аппетита!

Напиток "Фруктовое лето"очень горячий сок, который не стоит пить в больших количествах. Прекрасно подойдёт для очень скучного диалога с существами, у которых болит горло.

"Морская пена" — дымящийся напиток, который испаряется прямо во рту. Перед употреблением удостоверьтесь, что у вас нет алькубианской астмы!

Коктейль "Ламповый вечер" — энергетический напиток для того, чтобы почувствовать настоящие светлые эмоции.

Чай из вороньего глаза — травяной чай, который на вкус хоть и прекрасен, но может привести к ужасающим последствиям. Строго противопоказано для 99,9% жителей Спокойствия! (мы изготавливаем его для 0,1% и для себя)

Чай "Пустынный лотос" — расслабляющий зелёный чай с цветком родом с экватора Алькуба.

Сок "Фрейфусианский десерт" — сок из ста пятидесяти равномерно залитых фруктов Фрейфы, что может зарядить весь ваш дальнейший день невероятным позитивом!

"Водоворот чудес" — уникальная вода, что никогда не перестаёт крутиться в вечном водовороте. Теперь вы можете попробовать её, не утонув в дальнейшем!

— Что желаете взять? — Спросил второй синтетик.
Последний раз редактировалось Jalapeño 15.06.2019 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 15.06.2019 20:25

- Если честно, я хочу всё. - Призналась Лииия, смотря на картинки в меню.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 15.06.2019 20:32

- Боюсь, вы лопнете, леди ординатор, - засмеялась Айзель, внимательно вчитываясь в меню. - Ммм, как же хорошо быть всеядной... - она довольно облизнулась и задумалась на пару секунд.

- Мне кажется, ещё слишком рано для горячих блюд, поэтому я возьму только десерт с напитком. Мне, пожалуйста, «Жемчужные ягоды» и «Морскую пену», - девушка обратилась к роботу, после чего засмеялась. - Меня, похоже, потянуло к морю. Хотя я давно не была на курортах...

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 15.06.2019 20:34

- А мне суп - кровавое масло и фруктовую зиму, будьте добры! - Произнесла чиро, показывая на картинки блюд .- Они выглядят вкусно, да и я с самой луны Керсера не ела, а это в полу дне пути от этой планеты.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Градус накала

Сообщение боби » 15.06.2019 21:03

Лагар Убн-ло-Вад, ветеран, бывший сапер в составе танкового корпуса Конфедерации Свобод, не удостоил вниманием свой будущий опорный пункт на этом поезде - купе и обитатели оного не были удостоено даже поверхностного взгляда. Подумать только - живой, а относятся как обычному отребью, слабонервным избалованным щенкам!
Позабыв о существовании трости, в раздумьях Лагар ей же успел услышать стук о все возможные материалы, присутствующие на поезде и вслепую дошел до буфета.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Hmmm » 15.06.2019 22:03

—Ладно, вот и чудно, тогда пойдём,- отозвалась Аллинд, не став дожидаться ответа от семейной пары, думая, что они и так пойдут.

Инорасница пулей выскочила из купе и направилась в сторону буфета, попутно читая сообщение от Босса:"Кто-то проник на поезд незаконно, предоставляю записи с дроид-камер и показания свидетелей".
Последний раз редактировалось Hmmm 15.06.2019 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Градус накала

Сообщение MagicSalmon » 15.06.2019 23:39

[Купе №13]
Наш ГМ :— Так, посторонитесь, пожалуйста! — С шумом вошёл в номер нелюдь со стебельчатыми глазами. Все его четыре руки держали многочисленные вещи, из-за которых существо постоянно шаталось из стороны в сторону. Наконец, багаж был поставлен на одну из кроватей. — Это просто ужас. Не советую вам, молодёжь, идти в буфет. Отвратительные блюда! А мне дали кровяной суп, просто мерзость, как же я хочу, чтобы эти 90 дней поскорее закончились! Я даже без мыслей ушёл, и только теперь пришвартуюсь у вас. Как вас, мелкие?
Hmmm :—Аллинд, а...вас как?- ответила шпионка, посмотрев на включившийся коммуникатор.-Кажется, там для гостей устроили развлекательную программу. Никто не хочет пойти?
События повернулись круто, когда как "драсте среди ночи" в купе нагрянул беспардонный и шумный старикан. Ну, насколько Искандер вообще мог судить о возрасте представителя неизвестной ему расы. В то время, как обе девушки, обескураженно или не очень, поспешили представиться четверорукому, арисан счёл нужным промолчать, лишь вперив безразличный взгляд в новоприбывшее существо.
В тот миг, когда Аллинд оповестила присутствующих о каком-то готовящемся местечковом мероприятии, альбинос обрадовался. Для него, пусть и являвшегося во многом типичным интровертом, подобное могло стать отличной возможностью не только малость развеяться, изучив получше внутреннее убранство поезда, но ещё и избежать насточертевшей ему в считанные мгновения компании шумного Хажотто. Ведь многорукий не собирался возвращаться в буфет со столь непонравившимся ему ассортиментом блюд, да и в целом должен был хотя бы вещи разложить для начала...
Наш ГМ :— А меня, — нелюдь расплылся в довольной улыбке, — А меня зовут Хажотто. Рад, что вы спросили, мелкие. Вы воспитанные, не то, что кое-чьи внуки, если вы понимаете, о чём я, конечно, х-хе! Развлекательная программа? Знаете, а я и не против! Правда вернуться туда, где на стол подают сочный, отдающий солью и таящий в себе сочные эритроциты крови суп, мне не очень хочется, если честно.
Hmmm :—Ладно, вот и чудно, тогда пойдём,- отозвалась Аллинд, не став дожидаться ответа от семейной пары, думая, что они и так пойдут.
...ага, хрен там! Среагировав лишь немногим быстрее самого рыцаря, безбашенный старикан выскочил из купе вслед за Аллинд достаточно быстро, чтобы оставить бледнокожего в лёгком недоумении. И заставить ещё пару раз хорошенько подумать прежде, чем сходить с места. И выбор был не из лёгких. Тихо и мирно поваляться на койке, оставшись наедине со своими мыслями и угрюмой драккаркой? Послать сизокожую вслед за "соседями" на импровизированную "разведку во славу клана", или же просто дать первенство любопытству и, вопреки неприязни, выползти в свет? Туда, где, Кур-Кубеш побери, можно легально отведать кровяного бульона! Не то, правда, чтобы этот фактор был определяющим, ибо Искандер отлично и не понаслышке знал, как сильно порой распирает арисанов от эритроцитарного передоза, но всё же.
Ломался он недолго.
— Слушай, дорогая... - обратился однорукий к своей лже-супруге, самую малость ёрничая. — Есть хочешь, м?

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 15.06.2019 23:50

— Будет сделано! — Второй повар выдал подобие улыбки, после чего развернулся и отправился на кухню.

Много ловких движений левой кистью-манипулятором, и в тарелку полилась кроваво-красная жидкость из непрозрачного контейнера, а правая рука насыпала в миску горсть спелых и сочных ягод. Внезапно выскочившие из боков ещё четыре руки смешали дымящийся от холода напиток иронично тёплых цветов, а первые две достали баллончик, откуда в другой стакан полилась мгновенно начавшая испаряться субстанция.

— Принимай работу, Осташне! — Ранее стоявший одинокой фигурой робот, такой, как с обложек фантастических книг, абсолютно неживой, а не как свои фактические создатели-алькубианцы, выехал со своей стоянки, предварительно взяв подносы и ловко поместив на них суп, ягоды и напитки для дам, что уже сели.

— Приятного аппетита, — без особых эмоций, но в меру торжественно сказал названный Осташне, после чего отъехал обратно в кухню на своей ноге в форме колеса.

— Чего желаете, мистер Убн-ло-Вад? — Спросил Скулли.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 15.06.2019 23:59

- Поразительно, это самая быстрая готовка, которую я видела в своей жизни, и самая медленная подача, которую я могла себе представить, - с иронией заметила Айзель, даже не поблагодарив робота... Хотя она и не должна была?

- Что ж, пора опробовать на вкус местные деликатесы, - с этими словами девушка пододвинула к себе испаряющийся напиток, который создавал вокруг себя белую дымку. Судору немного отпилк из стакана, после чего широко открыла свою длинную и зубастую пасть, из которой валил белый пар, будто она дышала огнём. - Арррр! - она попыталась сделать вид опасного мифологического ящероподоьного хищника, подняв руки вверх и согнув пальцы так, будто она готовилась схватить маленькую чиро.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя