Градус накала

Истории, не имеющие достойного окончания
Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 12.06.2019 10:55

Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.

А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.

Правда это, конечно, относительно.

Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.

Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.

Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.

Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 8:43

- Спасибо больше!!! - Громко поблагодарила Лииия, не дожидаясь когда Айзель перестанет жаловаться на тему обслуживания и её скорости, девушка тут же придвинула к себе свои лакомства, явно собираясь ими наслаждаться.

- Вы чего, Айзель?! - Спросила удивлённо чиро, при этом чуть подавшись назад от судору. - Вам опять что-то не нравится?! Попросить заменить блюдо?

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Градус накала

Сообщение whammy » 16.06.2019 8:56

[Купе №13]
MagicSalmon :
15.06.2019 23:39
Ломался он недолго.
— Слушай, дорогая... - обратился однорукий к своей лже-супруге, самую малость ёрничая. — Есть хочешь, м?
Когда эти слова, сказанные в необычно игривом ключе, долетели до ушей сизокожей, девушка томно подняла глаза на своего спутника. Как могло показаться, эта хмурая драккарка будто переменилась. Мгла недовольства и едва читаемой обиды сошла с ее лица, а не кто иной, как сам "Клорфиндел", и вовсе имел сейчас возможность без каких-либо особых проблем разглядеть во взгляде "супруги" искренний интерес. Пусть и слабый, смешанный с сомнением, но интерес
И все же, она молчала. Это продолжалось какие-то жалкие секунды, однако для парочки пустяцкое ожидание стало вечностью. Но по итогу она все же откликнулась на призыв. Оттаяла, намекающе подав своему компаньону руку...
Последний раз редактировалось whammy 16.06.2019 9:28, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Градус накала

Сообщение MagicSalmon » 16.06.2019 9:46

[Купе №13]
Стренджер :И все же, она молчала. Это продолжалось какие-то жалкие секунды, однако для парочки пустяцкое ожидание стало вечностью. Но по итогу она все же откликнулась на призыв. Оттаяла, намекающе подав своему компаньону руку...
Вероятно, драккарка не увидела толики маленькой глумливой подколки в словах претора. Или, быть может, просто не захотела видеть? В любом случае, её исключительно доброжелательная реакция, обошедшаяся без единого комментария, обрадовала арисана и, признаться честно, заставила его самого малость "оттаять". Вопреки всему произошедшему сегодня, перед ним всё ещё сидело то добродушное и милое в своей простоте существо, какое он, сам того не признавая, полюбил во время всех тягот мрачной миссии на борту "Хорошего дня". Творение контрастов...
Когда драккарка, очевидно, поддержала игривый настрой своего протеже и протянула тому сизую ручку, Искандер, пробыв в лёгком смятении лишь пару секунд, улыбнулся. Слабо, но искренне и настолько добродушно, насколько это вообще позволяла сделать зубастая пасть арисана.
Нарушать своеобразную гармонию, внезапно повисшую в воздухе и вытеснившую собой недавнее напряжение, рыцарь не собирался. Ему нравилось происходящее и потому, не проронив не слова, он учтиво принял предложенную ему руку. Его белые жёсткие пальцы снова переплелись с кистью подруги, в этот раз уже не грозясь причинить ей вред...
Затем, всё так же "аристократично", альбинос помог девушке подняться. Если бы кто-то спалил весь творящийся в купе под номером тринадцать пляс романтичных телодвижений, то уж наверняка не поверил бы ни за что на свете в то, что перед ним сейчас парочка фермеров с захолустной планетки на периферии своего сектора! Воистину, вживаться в роль никто из этой пары не умел. В общем, а нужно ли оно было сейчас?
Впрочем, всевозможные тактильные любезности могли продолжаться и дальше. Всё так же плавно и, в лучших традициях одного из фанфиков Линемейн О`Керелис, подводя к чему-то большему, но...
Искандер хотел жрать. Нет, серьёзно, он не держал в своих зубах чего-то тяжелее билетов на поезд, наверно, вот уже часов двадцать по секторальным стандартам! И потому, более не считая нужным медлить, арисан, предварительно захватив с собой чёрные гогглы, потянул "супругу" в коридор. Курс был взят на буфет, аккурат по горячим следам их с Айн попутчиков!

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Градус накала

Сообщение Пинк » 16.06.2019 10:35

Jalapeño :
15.06.2019 20:23
— Подожди меня, Ульрус! — И цепкие лапки побежали в сторону сейре. — Так, куда мы пойдём дальше? Потому что лично я очень даже хочу есть. А ты?
Задумчивая гримаса слегка исказила лицо синекожего, а свободная теперь рука невольно потянулась к подбородку, взгляд невольно приобрёл состояние, которые проще всего монжо было охарактеризовать как "В процессе". В общем, всё говорило о том, что инорасник слегка так призадумался, хотя, казалось бы, что тут вообще было думать, если ответ находиться прямо под носом? Неужели и правда контакт с секретами Ляпси оказалась пагбуное влияние на организм Ульруса, как и говорил андроид? Ну, такой вариант вполне имел место быть, но, вероятно, это было что-то из разряда самого обыкновенного и привычного "тупняка".

После относительно короткого размышления, синекожий ответил своей спутнице:

— Если ты, юная леди, хочешь есть, то, полагаю, нам нужно в буфет, да? ТОГДА, — торжественно начал инорасник, выставив одну из своих ног далеко вперёд и устремив палец руки куда-то перед собой, в загадочную или не очень даль коридора, — ОТПРАВЛЯЕМСЯ В БУФЕТ, СЕЙЧАС ЖЕ! Только-о, ты иди спереди, хорошо?

бегающий чемодан
Оффлайн

Градус накала

Сообщение whammy » 16.06.2019 11:23

[Купе №13]
MagicSalmon :
16.06.2019 9:46
И потому, более не считая нужным медлить, арисан, предварительно захватив с собой чёрные гогглы, потянул "супругу" в коридор. Курс был взят на буфет, аккурат по горячим следам их с Айн попутчиков!
Ееугомонная парочка наконец направилась в буфет, вооружившись какой-никакой общей мотивацией, желанием и приподнятым настроением. Или, по крайней мере, старалась всем своим видом его показывать. Но уйти далеко им отнюдь не пришлось.
Когда инициативный арисан ступал прямо к двери, уже занося руку для того, чтобы открыть ее и в месте со своей ряженой партнершей выйти в коридор, Айн тихо, едва слышно, застонала, что стало причиной их остановки. Она делала это так, будто не желала, чтобы сопровождающий услышал или заметил этого прокола.
И Искандер, вероятно, догадывался, что послужило причиной...
Последний раз редактировалось whammy 16.06.2019 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Градус накала

Сообщение MagicSalmon » 16.06.2019 11:52

[Купе №13]
Стренджер :Когда инициативный арисан ступал прямо к двери, уже занося руку для того, чтобы открыть ее и в месте со своей ряженой партнершей выйти в коридор, Айн тихо, едва слышно, застонала, что стало причиной их остановки. Она делала это так, будто не желала, чтобы сопровождающий услышал или заметил этого прокола.
И Искандер, вероятно, догадывался, что послужило причиной...
— Что... - только и сорвалось с уст арисана, который, услышав тихий едва различимый стон у себя за спиной, сию же секунду остановился как вкопанный. Мигом развернувшись и вопрошающе взглянув на Айн, альбинос, похоже, быстро понял в чём дело. Драккарка, не особо-то об этом задумываясь, подала рыцарю больную руку. А он, в свою очередь, даже и не заметил толком, хотя, вроде как, старался быть максимально аккуратным.
Стоит ли говорить, что теперь, когда стало явным наличие ранее скрытых проблем, появился и повод для беспокойства?
— Проклятье... послушай, Аллинд могла быть права. Надо бы показать тебя медикам. - достаточно тихо и спокойно, хотя и не без едва уловимой нотки волнения, обратился претор к своей спутнице. Быстро запихнув очки-гогглы, ранее сжимаемые железными пальцами, в один из карманов пальто, Искандер прильнул к инораснице и, бережно поддержав её руку, принялся с задумчивым видом пальпировать сизое предплечье на предмет болевых ощущений и возможных припухлостей, незаметных глазу. — Говори, если больно. - добавил он, слабо надавив на руку спутницы тыльной поверхностью одного из своих коготков.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 12:08

Traumtänzer :
16.06.2019 8:43
- Вы чего, Айзель?! -
- Ха-ха, не бойтесь, леди ординатор, - судоку засмеялась и закрыла пасть, однако даже так из неё продолжал выходить пар. - Я просто попыталась изобразить одного из животных с нашей планеты, Покорителя небес. У него большая хищная морда и он дышит паром, - объяснила Айзель.

- А так мне все нравится, я не сомневалась, что здесь будет отличная кухня.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 12:13

- А, простите. - Неловко засмеялась чиро при этом прикрывая рот ручкой. - Я просто не поняла что именно вы пытаетесь сделать, но это было забавно. - Лииия же принялась за еду, взяв тарелку супа и выпивая содержимого его прямо так, игнорируя наличие столовых приборов.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 12:25

- Просто я встречала много схожих с Покорителем небес существ на других планетах. Или хотя бы легенды о них, - пожала плечами судору, закидывая в свою хищную пасть горсть ягод, которые она пыталась раскусить при помощи острых зубов. - Но вы, чиро, совсем другие... Не самая странная раса, что я видела, но какие-то слишком отстраненные от мира всего... Будто вас создали специально.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 12:30

- У нас очень удалённая планета, где нас и создали. - Пожала плечами чиро, отпивая немного супа и ставя его обратно. - Так что вы очень... эм... прозорливы? Да, полагаю очень прозорливы, Айзель. Ктондск - наша родная планета, совсем не то что другие миры Содружества или даже тут, в этом секторе.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 12:37

- Так вы и впрямь созданная раса? - удивилась Айзель. - Я пошутила насчет этого... Но теперь мне еще больше интересно, - она даже отодвинула тарелку с десертом в сторону от себя, чтобы смотреть прямиком в глаза чиро. Та скорее всего почувствовала себя неуютно, потому что судору будто бы изучала ее, как неведому зверушку.

- Простите, возможно мои вопросы не слишком тактичны, но мне всегда интересно общаться с искусственно созданными расами. С синтами и роботами все понятно - я при должном образовании тоже жестянку соберу, но вот целая раса... Которая еще и не на уровне тупых рабов... - в голосе Айзель буквально слышалось любопытство, она даже чуть приблизилась к Лииии за столом. - Это будто альтернативная реальность, где все имеют настоящего Создателя, а не просто выдуманного бога-сущность. А вы знаете, кто вас создал? И как к этому относитесь?

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 12:43

- Оу... - Произнесла Лииия, буквально таки ощутив тяжесть взгляда со стороны судору. - Ну, нас создали изначально не как рабов, а как попытку спасти собственную расу. К сожалению, существа на нашей планете не подходили для нужд создателей, но им для выживания требовались помощники, так как те из-за своего высокого развития уже не могли делать многое самостоятельно. - После этого чиро пригубила свой коктейль, от вкуса которого она облизнулась. - Как говорят старые записи, включая самих создателей, они относились к нам как к детям, зачастую неразумным, но всё же не рабам, они ощущали свою огромную потребность. Многие фрески сохранили ритуал "кормления", дело в том что создатели были так огромны, что занимали полости в горах, свернув свой многометровый хвост и поджав руки, они не могли даже шевелиться из-за холода и стеснения собственных камер. Ну и наша раса их кормила, они в ответ поделились с нами всем что знаем мы, особенно касаемо технологии псионики, правда, у нас низкая к ней склонность... ну а последний из расы создателей поделился с нами секретом межзвёздного перемещения.

бегающий чемодан
Оффлайн

Градус накала

Сообщение whammy » 16.06.2019 12:45

[Купе №13]
MagicSalmon :
16.06.2019 11:52
— Проклятье... послушай, Аллинд могла быть права. Надо бы показать тебя медикам. - достаточно тихо и спокойно, хотя и не без едва уловимой нотки волнения, обратился претор к своей спутнице. Быстро запихнув очки-гогглы, ранее сжимаемые железными пальцами, в один из карманов пальто, Искандер прильнул к инораснице и, бережно поддержав её руку, принялся с задумчивым видом пальпировать сизое предплечье на предмет болевых ощущений и возможных припухлостей, незаметных глазу. — Говори, если больно. - добавил он, слабо надавив на руку спутницы тыльной поверхностью одного из своих коготков.
Касание за касанием, арисан медленно продвигался по девичьей руке, "простукивая" и прощупывая нежное сизое предплечье, едва сокрытое хитином. И наткнулся, наконец, на проблемную точку. Случилось это спонтанно и неожиданно. Сама же инорасница ожидала этого момента с большой неохотой. И не зря.
С последним нажатием, драккарка слабо вздрогнула. Спешно положила свою ладонь поверх ладони Искандера и тихонько заскулила, без особого усилия сжав трехпалую кисть.
Хватит. Прошу... — Она взглянула на собеседника взором просящим и... жалким. Увиденное имело все шансы подчеркнуть сказанное ею гораздо лучше, нежели любые домыслы ее хитинового кавалера.
Последний раз редактировалось whammy 16.06.2019 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 12:52

Traumtänzer :
16.06.2019 12:43
Ну, нас создали изначально не как рабов, а как попытку спасти собственную расу.
- Я перебираю в уме все расы, которые подходят под это описание, но у меня ничего даже близко в памяти нет, - задумалась Айзель, почесав свою пасть когтями. - Я помню морских червей, но они не создавали расы, горных инсектоидов, но те были слишком малы... Вы знаете имена ваших создателей? - спросила судору, чуть понизив голос, но притом создавалось ощущение, что он резонировал.

- Просто вы должны знать, что по Галактическому кодексу запрещено создавать разумные расы, если только это не воскрешение какого-либо вида, создание сверхсущества, которое должно быть согласовано с Обществом генетики, или не пересадка разума одних существ в тела других в случае опасности, - это девушка уже прошептала, стараясь не привлекать лишнее внимание. - Конечно, Галактическому кодексу не подчиняются абсолютно все, хоть это и противозаконно... Но ваши создатели должны были знать, на что идут.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 12:56

- Наши создатели? Я... я не знаю. Это очень странное дело. - Произнесла неуверенно Лииия. - Даже наши архивы... как бы вам сказать. То что случилось трудно объяснить и многие считают это просто вымыслом. Другие расы считают нас просто дикарями к которым в руки просто попал прототип очень редкого вида двигателя для межзвездных перемещений. И они считаю что мы выдумали это, ведь мы даже не способны назвать расу создателей. - Чиро отвела взгляд. - Там просто всё намного сложнее и я не уверена что вы мне даже поверите, Айзель...

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 13:02

- Поверьте, у нашей расы еще более невероятная история, - судору осторожно положила руку на руку Лииии и погладила ее, будто пытаясь успокоить. - Так что мне трудно не поверить во что-либо еще, - Айзель доброжелательно улыбнулась и кивнула девушке. - Просто наш народ интересуют другие такие же необычные существа, как и мы. Загадочные создатели, псионики, чья сила двигает пространство вокруг себя, существа, которые могут существовать одновременно в двух местах... Таких немного, но их притягивает друг к другу. Это странный закон галактики... Поэтому мне и хочется узнать больше. Хотя, судя по вашим словам, эта раса уже вымерла...

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 16.06.2019 13:11

Пинк :
16.06.2019 10:35
— Если ты, юная леди, хочешь есть, то, полагаю, нам нужно в буфет, да? ТОГДА, — торжественно начал инорасник, выставив одну из своих ног далеко вперёд и устремив палец руки куда-то перед собой, в загадочную или не очень даль коридора, — ОТПРАВЛЯЕМСЯ В БУФЕТ, СЕЙЧАС ЖЕ! Только-о, ты иди спереди, хорошо?
— Хорошо, Ульрус! — Задорно прокричала Ляпси, после чего метнулась вперёд. — Мне прямо очень интересно, что же нас ожидает в меню! — Когда Ульрус и критсианка проходили мимо их купе, насекомая приостановилась, точно подумав о чём-то с озадаченной мордочкой. — Постой... мне кажется, что я что-то забыла...

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 16.06.2019 13:16

Jalapeño :
16.06.2019 13:11
— Хорошо, Ульрус! — Задорно прокричала Ляпси, после чего метнулась вперёд. — Мне прямо очень интересно, что же нас ожидает в меню! — Когда Ульрус и критсианка проходили мимо их купе, насекомая приостановилась, точно подумав о чём-то с озадаченной мордочкой. — Постой... мне кажется, что я что-то забыла...
Ульрус не особо придал значимости вопросу своей юной спутницы, не став сильно задумываться о нём, хотя всё же расспросить её поподробнее на эту тему счёл нужным:

— И что же ты забыла, юная леди? — в довольно нейтральной манере вопросил синекожий.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 16.06.2019 13:25

Мысли в голове критсианки в спешке сменялись в бешеном калейдоскопе, правда снаружи это практически не было заметно — впрочем, юная леди последовала недавнему примеру Ульруса и подвела к голове одну из лапок, задумчиво глядя куда-то вдаль.

— А нет, мне кажется, что ничего... Думаю, что мы можем идти дальше!

Когда сейре и инсектоподобная наконец-то добрались до буфета, они могли заметить сидящих за одним столом чиро и судору. Ляпси с радостью воскликнула:

— Здравствуйте, тётя Лииия! Здравствуйте, тётя Айзель! Приятного вам аппетита!

Один из роботов выдал Ульрусу и малой девушке меню, которое последняя с внимательностью рассматривала, вновь озадаченно сведя вместе жвала.

— Чего желаете? — Спросил андроид-официант сухим голосом.

— Хм... вот что бы ты взял, Ульрус? — Было видно, что критсианку очень даже волновало мнение синекожего, ибо та была готова советоваться с ним через раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 13:34

- О, привет, Ляпси, да? - Спросила добродушно чиро, отдёрнув руку от руки судору, при этом смотря на инсектойду. - Мы рады что вы выпутались из этой липкой ситуации!

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 13:42

- Я же говорила, что доктора помогут, - Айзель добродушно помахала рукой Ляпси и опустила не, когда за ней прошёл Ульрус. Она стала больше доверять ему, но все ещё их дружба была слишком странной...

- Ну так... Что? - девушка обратилась вновь к Лииие.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 16.06.2019 13:42

Jalapeño :
16.06.2019 13:25
— Хм... вот что бы ты взял, Ульрус? — Было видно, что критсианку очень даже волновало мнение синекожего, ибо та была готова советоваться с ним через раз.
Синекожий внимательно просмотрел все пункты меню, а затем кинул оценивающий взгляд на свою подопечную, и, в итоге, снова вернулся к рассматриванию местного меню. Палец инорасника показательно перемещался от одного блюда к другому, от одного напитка к следующему, что в очередной раз подчёркивало его крайне глубокий мыслительный процесс.

— Тебе бы я взял "Сокровище морей", "Тыблочное пюре", моховое мороженное и "Фрейфусианский десерт". Ты же очень голодая, осилишь всё это? — с лёгкой усмешкой сказал Ульрус, — Ну, а себе бы я взял "Тыщу специй", "Стейк из тобрикона" и-и-и... Алькубианское кофе, если тебе это важно.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 13:47

boundlesslyBoozy :
16.06.2019 13:42
Ну так... Что? - девушка обратилась вновь к Лииие.
-Ох... - Девушка неловко выдохнула, так как надеялась что не придётся возвращаться к этой теме. - Дело в том что наши создатели... пропали. Полностью. Они не оставили ни трупов, ни костей, но это ещё малое. Название их расы буквально таки пропало из архивов. Оно там было, а все носители не тронуты, вот представьте! Например, идёт текст: "И такого-то года..." и дальше должно идти название расы, по всем признакам! Но нет, оно продолжается: "...такого-то года ОНИ..." и так во всех случаях. Исследователи клянутся что там были названия расы, но они сами...не могут их вспомнить. И ладно бы, будь изменены только цифровые носители, но нет! Их раса пропала с фресок! Причём, настолько искусно, что все исследователи говорят о том что этих произведений никто не касался столетиями.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 16.06.2019 13:54

- И впрямь необычно, - задумалась Айзель. Она смотрела куда-то поверх головы Лииии, словно не видела ничего вокруг себя, но потом перевела взгляд на девушку обратно. - И очень интересно! - судору улыбнулась чиро. - С другой стороны, ваши создатели может быть не хотели привлекать к себе лишнее внимание галактики, ведь они создали разумную расу. Поэтому и исчезли, используя некие сложные технологии. Я слышала о существах, способных переписать историю целых планет благодаря псионике... Может так получилось и тут?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 16.06.2019 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 16.06.2019 13:56

- Я не знаю... - Даже как-то расстроенно призналась чиро, при этом водя пальцем по стакану со своим напитком. - После такого, мало кто хочет заниматься историей. Ну, разумеется, у нас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей