Квест №8: Чёрное Солнце
Модератор: whammy
Квест №?: Теневая игра
Пока Велдор и митева пытались о чем-то поговорить в железной коробке, они и заметить не могли как к ним подошел таньгук с парочкой охранников в шлемах, что явно не давали увидеть их морды. Сам таньгук был серый, имел шрам на глазу и протезы рук, глаза серые, как и клюв. Одет он был в длинное до ног бархатное бежевое пальто, под котором была броня. Сам таньгук был коротко бритый, а в зубах у него была не зажженная сигара. Сам он был весьма крупный, прям как шкаф. Велдору могло показаться что он даже выше его, хоть он был примерно одного с ним роста.
Первое что они услышали — хлопок металлическими ладонями.
— Так-так-так четырёхрукий... Я самолично прилетел сюда дабы увидеть тебя... сонмовца! — начал он весьма весело, но все же в его голосе прослеживалась некая нотка гнусности и презрения — мне тут одна дама нашептала что за твой статус можно нехило так бабла срубить... Долго объяснять, короче ты сейчас как сосалка какого-то чиновника — за тебя твой клан может раскошелиться, если вернуть тебя к твоему "папику". Хотя... прошу простить, где же моя галантность? Сольдар Каргонски — глава этого говна. А как тебя звать-то гость мой желанный?
Наемники по боках молчали и даже не пошевельнулись за все время, трудно было сказать живые это существа что были столь "надресированны" или это просто какие-то боты. Сам таньгук похоже полностью игнорировал существование митевы, хоть ему и было весьма интересно "что это за существо?"
Четырёхрукий, проявив все свои социальные навыки и культуру общения с незнакомыми личностями, вежливо дал договорить новоприбывшему. Только после этого он позволил себе громко усмехнуться прямо перед лицом собеседника, бросить на него крайне надменный взгляд и скорчить свою фирменную широкую улыбку. По его реакции можно было с предельной точности понять, что даже численное превосходство потенциальных противников его нисколько не страшит. Это хорошо подтверждалось и тем, как он говорил:
— Мой клан раскошелится? За меня? — последовал ещё один, но уже теперь слегка истеричный смешок, — Мне кажется, тут ещё не все поняли, с чем имеют дело. Я правильно понимаю? Так, давай, мой достопочтенный Сольдар, я объясню тебе что к чему.
Громила, казалось, слегка двинулся в сторону своего оппонента и постарался выпрямится как можно выше, чтобы не уступать лишний раз в росте.
— Сонм — последнее, что за мной придёт, так что даже не надейся, что получишь от этих идиотов хоть копейку за меня. Надеюсь, я понятно изъясняюсь? Ну, ты только не расстраивайся сильно, ведь я всё равно всё ещё весь в твоём распоряжении.
Теперь уж могло показаться, что и улыбка инорасника стала куда шире, хотя, вроде бы, куда ей становиться ещё шире, если она и так максимально растянута на всё лицо насколько это возможно?
— И раз мы с тобой тут надолго, то меня зовут Велдором. Два слога: Вел-дор. И да, тут скоро кормить будут? Моя сокамерница тут уже изнывает от голода. Что-то хромает у вас местный сервис, не согласишься? — едко проговорил Велдор, после чего уставился прямо на глаза таньгука своим сверлящим и выжидающий взглядом, так и выклянчивая с него какой-нибудь ответ, хоть с момента конца речи здоровяка и секунды не прошло.
— Мой клан раскошелится? За меня? — последовал ещё один, но уже теперь слегка истеричный смешок, — Мне кажется, тут ещё не все поняли, с чем имеют дело. Я правильно понимаю? Так, давай, мой достопочтенный Сольдар, я объясню тебе что к чему.
Громила, казалось, слегка двинулся в сторону своего оппонента и постарался выпрямится как можно выше, чтобы не уступать лишний раз в росте.
— Сонм — последнее, что за мной придёт, так что даже не надейся, что получишь от этих идиотов хоть копейку за меня. Надеюсь, я понятно изъясняюсь? Ну, ты только не расстраивайся сильно, ведь я всё равно всё ещё весь в твоём распоряжении.
Теперь уж могло показаться, что и улыбка инорасника стала куда шире, хотя, вроде бы, куда ей становиться ещё шире, если она и так максимально растянута на всё лицо насколько это возможно?
— И раз мы с тобой тут надолго, то меня зовут Велдором. Два слога: Вел-дор. И да, тут скоро кормить будут? Моя сокамерница тут уже изнывает от голода. Что-то хромает у вас местный сервис, не согласишься? — едко проговорил Велдор, после чего уставился прямо на глаза таньгука своим сверлящим и выжидающий взглядом, так и выклянчивая с него какой-нибудь ответ, хоть с момента конца речи здоровяка и секунды не прошло.
— Спасибо, Вел-до~ор, за твою заботу о моём желудке, — митева улыбнулась во всё неограниченное число её зубов, слегка прищурив глаза, после чего внимательно всмотрелась в глаза таньгуку с детским озорством, — Да, я хочу есть! Дайте мне, пожалуйста, самое лучшее мясо, что у вас есть!
Вопрос Велдора вызвал смех у таньгука. Он даже чуть не выронил сигару из зубов, но ловко поймал её своей кибернетической рукой.Пинк : ↑10.06.2019 20:21— И раз мы с тобой тут надолго, то меня зовут Велдором. Два слога: Вел-дор. И да, тут скоро кормить будут? Моя сокамерница тут уже изнывает от голода. Что-то хромает у вас местный сервис, не согласишься? — едко проговорил Велдор, после чего уставился прямо на глаза таньгука своим сверлящим и выжидающий взглядом, так и выклянчивая с него какой-нибудь ответ, хоть с момента конца речи здоровяка и секунды не прошло.
— Ооооо, ну да тут весьма скверное питание, та и сервис хромает — начал с сарказма Сольдар — Да и не вы будете решать ценны вы или нет. Мы отправим пару сообщений вашим ребятам, а там уже решим ценны вы или нет. И лучше вашему клану начать действовать, а то пущу на фарш — будете едой для остальных заключенных и рабов.
Сольдар после ухмыльнулся и решил поджечь свою сигару.
Квест №8: Чёрное солнце
В один лишь миг лицо Велдора приобрело крайне серьёзное выражение, что прямо-таки резко бросалось в глаза на контрасте с его любимой улыбкой.
— Если ты не понял, дорогуша, это был наводящий вопрос. Нет, я всё понимаю, может быть, тебе просто не подвластны столь высокие и сложные для понимания логические схемы, всё такое, но теперь специально для непонятливых говорю простым языком: ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЖРАТВУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДАВАТЬ ИЛИ КАК?! — чуть ли не надрываясь, крикнул здоровяк, и, что уж тут сказать, слова его прозвучали достаточно громко. Громко настолько, что звук мог слегка так “ударить” по ушам всем присутствующим в комнате инорасникам, — Знаешь, ведь будет неловко из-за такой-то глупости лишиться потенциально ценного пленника, — тут же сменил тон Велдор на куда более спокойный, можно даже сказать, что томный, — Понимаешь... Сольдар, ведь в нашей камере далеко не я самый голодный. Более того скажу, я вообще не голоден, с удовольствием бы отказался от ваших местных явств, но так уж вышло, что сокамерница моя обладает аппетитами побольше моих.
Как бы невзначай, четырёхрукий пару раз покосился в сторону уже, похоже, изнывающей от голода митевы, намекая на некоторые особенности её организма, которые сейчас было видно невооружённым взглядом.
— ...И улыбкой побольше моей, — слегка насмешливо закончил инорасник и, будто бы для более удобного сравнения, продемонстрировал и свою улыбку.
— Если ты не понял, дорогуша, это был наводящий вопрос. Нет, я всё понимаю, может быть, тебе просто не подвластны столь высокие и сложные для понимания логические схемы, всё такое, но теперь специально для непонятливых говорю простым языком: ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЖРАТВУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДАВАТЬ ИЛИ КАК?! — чуть ли не надрываясь, крикнул здоровяк, и, что уж тут сказать, слова его прозвучали достаточно громко. Громко настолько, что звук мог слегка так “ударить” по ушам всем присутствующим в комнате инорасникам, — Знаешь, ведь будет неловко из-за такой-то глупости лишиться потенциально ценного пленника, — тут же сменил тон Велдор на куда более спокойный, можно даже сказать, что томный, — Понимаешь... Сольдар, ведь в нашей камере далеко не я самый голодный. Более того скажу, я вообще не голоден, с удовольствием бы отказался от ваших местных явств, но так уж вышло, что сокамерница моя обладает аппетитами побольше моих.
Как бы невзначай, четырёхрукий пару раз покосился в сторону уже, похоже, изнывающей от голода митевы, намекая на некоторые особенности её организма, которые сейчас было видно невооружённым взглядом.
— ...И улыбкой побольше моей, — слегка насмешливо закончил инорасник и, будто бы для более удобного сравнения, продемонстрировал и свою улыбку.
Пока треклятый душегуб Сольдар дискутировал с, как он посмел выразиться, "сосалкой" всея Сонма об успевшем вызвать дискомфорт сокамерницы верзилы режиме питания и ценности тушки узника, как оказалось, острого языком и не падающего духом, а "Старый Мясник", жаждущий крови своего заклятого врага, с топориком наперевес отправился на мясозаготовку в архивы, в баре "Пивной Маг", неказистом и занюханном подстать большинству его завсегдатаев, "Патрик" и "Маанет" вели мирную и приятную беседу, как полагается простым посетителям питейного заведения. На первый взгляд...
-- Неплоохо... -- хриплым полушёпотом протянул Ер, сдержанно выражая приятное удивление не необычностью "глушилок", а предусмотрительностью бородатого. В отличие от вольяжно расположившегося амена, орликс приосанился и сложил руки перед собой на столе, выражая видом своей фигуры серьёзность и строгость, а изувеченным лицом, частично скрываемым полами шляпы - сосредоточенность и внимание к собеседнику, -- Наша организация называется Сонм Непреклонных. Цели: противостояние произволу недобросовестных обладателей власти, борьба за улучшение жизни общества... -- несмотря на всю возможную высокопарность этих слов, они произнесены были всё тем же слегка неприятным полушёпотом, но погромче и в разы увереннее, -- Абсолютная победа в нашем деле, я считаю, едва ли возможна. Однако, как антитела всё время борются с микробами, мы постоянно должны противостоять опасным элементам, -- изложив сидящим напротив Кальсонету и Ние суть идеологии теневого клана, пропущенную через призму субъективности, киборг вздохнул и ненавязчиво кивнул в сторону амена и горгонианки, -- А вы кем будете и каковы ваши цели? Насколько нам по пути?
Ермако, для удобства сдвинув широкополую шляпищу назад, с неподдельным интересом и подозрением поочерёдно поглядел на показанные синекожим хитроумные устройства, без особого труда обеспечивавшие звукоизоляцию - стоило одного нажатия на кнопку в КПК.MrNigose : ↑08.06.2019 22:48— А по мне просто прекрасное... — сказал Кальс.
Он своим указательным пальцем показал на некие устройства что были установлены по углам арки, сопроводив каждый угол звуком "туть" — туть, туть, туть и туть. Вот эти хуйни заблочат весь звук в нашем столике, только в одну кнопку...
Брунн нажала что-то на коммуникаторе и внезапно, весь шум бара стал наслышан для сидевших за столом
— Теперь вас никто не услышит мальчики — сказала Брунн, после чего тихо хихикнула
— Даже самое плохое место, с нужным подходом может стать конхветкой.... Согласны? Узнали?— сказал бородач после чего ухмыльнулся
-- Неплоохо... -- хриплым полушёпотом протянул Ер, сдержанно выражая приятное удивление не необычностью "глушилок", а предусмотрительностью бородатого. В отличие от вольяжно расположившегося амена, орликс приосанился и сложил руки перед собой на столе, выражая видом своей фигуры серьёзность и строгость, а изувеченным лицом, частично скрываемым полами шляпы - сосредоточенность и внимание к собеседнику, -- Наша организация называется Сонм Непреклонных. Цели: противостояние произволу недобросовестных обладателей власти, борьба за улучшение жизни общества... -- несмотря на всю возможную высокопарность этих слов, они произнесены были всё тем же слегка неприятным полушёпотом, но погромче и в разы увереннее, -- Абсолютная победа в нашем деле, я считаю, едва ли возможна. Однако, как антитела всё время борются с микробами, мы постоянно должны противостоять опасным элементам, -- изложив сидящим напротив Кальсонету и Ние суть идеологии теневого клана, пропущенную через призму субъективности, киборг вздохнул и ненавязчиво кивнул в сторону амена и горгонианки, -- А вы кем будете и каковы ваши цели? Насколько нам по пути?
Лицо Кальсонета передавало сейчас эмоцию между удивлением и уважением, он сделал паузу в 10 секунд, выпил еще колы и ответилЕрмако : ↑12.06.2019 21:22-- Неплоохо... -- хриплым полушёпотом протянул Ер, сдержанно выражая приятное удивление не необычностью "глушилок", а предусмотрительностью бородатого. В отличие от вольяжно расположившегося амена, орликс приосанился и сложил руки перед собой на столе, выражая видом своей фигуры серьёзность и строгость, а изувеченным лицом, частично скрываемым полами шляпы - сосредоточенность и внимание к собеседнику, -- Наша организация называется Сонм Непреклонных. Цели: противостояние произволу недобросовестных обладателей власти, борьба за улучшение жизни общества... -- несмотря на всю возможную высокопарность этих слов, они произнесены были всё тем же слегка неприятным полушёпотом, но погромче и в разы увереннее, -- Абсолютная победа в нашем деле, я считаю, едва ли возможна. Однако, как антитела всё время борются с микробами, мы постоянно должны противостоять опасным элементам, -- изложив сидящим напротив Кальсонету и Ние суть идеологии теневого клана, пропущенную через призму субъективности, киборг вздохнул и ненавязчиво кивнул в сторону амена и горгонианки, -- А вы кем будете и каковы ваши цели? Насколько нам по пути?
— Ах вечная борьба сопротивнения и злого-презлого правительства, прям классика на все времена! Обычно подобным кормят низшие слои общества различными фильмами и играми и возможно я бы на этом моменте посмеялся и ушел со словами "все ясненько рябятки, я вам перезвоню", но, ваша репутация, Ермако, а вернее репутация вашего клана внушает доверие *стукнул указательным пальцем по столу* и уважение *стукнул указательным пальцем по столу* — Кальс ухмыльнулся, сделал глоток и продолжил — А что касательно моей цели? Меня называют разными словами террорист, экстремист, но на деле я просто амен с активной политической позицией. Скажем был у меня долгий опыт работы на альянс ученых, до того как он развалися, был агентом по внедрению, но больше тебе ничего ни скажу про это, слабовато я тебя-то знаю. Был опыт на работы в солнцах ченьгуня и еще куча всяких других приключений под разными личинами которые я могу рассказать тебе за кружкой пива, если мы переживем это дерьмо... А что же касаеться моих целей... Я сторонник децентрализованного космоса, мне противно само существование Конфедератов, Содружества и этих вульрогов. Я не какой-то говно-анархист или, не дай многоликий, коммунист я просто счита ю что сектор должен быть более свободен, более свеж! Он давно уже закостенел и не меняется практически и ему нужны реформы, желательно, радикальные.
После своей речи, Кальсонет дал отмашку Ниа, дабы она вставила свое слово
— А что я?... А! Меня колышут только кредитосы. — возмутилась горгонианка
Снова смешок сопроводил таньгука он облокотился плечем на голодверь и смотрел на бок от ВелдораПинк : ↑11.06.2019 18:46— Если ты не понял, дорогуша, это был наводящий вопрос. Нет, я всё понимаю, может быть, тебе просто не подвластны столь высокие и сложные для понимания логические схемы, всё такое, но теперь специально для непонятливых говорю простым языком: ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЖРАТВУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДАВАТЬ ИЛИ КАК?! — чуть ли не надрываясь, крикнул здоровяк, и, что уж тут сказать, слова его прозвучали достаточно громко. Громко настолько, что звук мог слегка так “ударить” по ушам всем присутствующим в комнате инорасникам, — Знаешь, ведь будет неловко из-за такой-то глупости лишиться потенциально ценного пленника, — тут же сменил тон Велдор на куда более спокойный, можно даже сказать, что томный, — Понимаешь... Сольдар, ведь в нашей камере далеко не я самый голодный. Более того скажу, я вообще не голоден, с удовольствием бы отказался от ваших местных явств, но так уж вышло, что сокамерница моя обладает аппетитами побольше моих.
— Я вроде на официанта не похож, сам вот видишь стою, скучаю, жду. Хочу сегодня стейк из мраморной вокятины в медовом соусе, пюрешкой и бокалом улканского светлого вина. Но видишь... я вот жду... и жду...
Похоже таньгук получал явное удовольствие от подобных издевательств...
Вполне ожидаемо, весьма едкое замечание Кальсонета подняло в сознании Ермако волну злости и досады за возможную потерю потенциально ценного союзника. Орхис приложил значительные усилия, чтобы не выдать своего недовольства, сильного раздражения категоричностью амена и опасения за отказ второго сотрудничать. И у киборга это получилось: ни его взор, ни слабая от природы и слегка проблематичная для восприятия инорасниками мимика не выдали его эмоций. Разве что поза стала немного напряжённая.MrNigose : ↑13.06.2019 16:42Лицо Кальсонета передавало сейчас эмоцию между удивлением и уважением, он сделал паузу в 10 секунд, выпил еще колы и ответил
— Ах вечная борьба сопротивнения и злого-презлого правительства, прям классика на все времена! Обычно подобным кормят низшие слои общества различными фильмами и играми и возможно я бы на этом моменте посмеялся и ушел со словами "все ясненько рябятки, я вам перезвоню", но, ваша репутация, Ермако, а вернее репутация вашего клана внушает доверие *стукнул указательным пальцем по столу* и уважение *стукнул указательным пальцем по столу* — Кальс ухмыльнулся, сделал глоток и продолжил — А что касательно моей цели? Меня называют разными словами террорист, экстремист, но на деле я просто амен с активной политической позицией. Скажем был у меня долгий опыт работы на альянс ученых, до того как он развалися, был агентом по внедрению, но больше тебе ничего ни скажу про это, слабовато я тебя-то знаю. Был опыт на работы в солнцах ченьгуня и еще куча всяких других приключений под разными личинами которые я могу рассказать тебе за кружкой пива, если мы переживем это дерьмо... А что же касаеться моих целей... Я сторонник децентрализованного космоса, мне противно само существование Конфедератов, Содружества и этих вульрогов. Я не какой-то говно-анархист или, не дай многоликий, коммунист я просто счита ю что сектор должен быть более свободен, более свеж! Он давно уже закостенел и не меняется практически и ему нужны реформы, желательно, радикальные.
Однако объяснение синекожим, почему он пошёл на контакт с подобной организацией, дало зеленопёрому понять, что не всё так плохо, и отпала необходимость объяснять, что для них "цель оправдывает средства", или что ни Сонм не является "лыцарями в блестящих доспехах"™, ни правительство не является "злым-презлым злом". А что касается воззрений бывшего агентурного разведчика на политическую картину сектора и перспективы её улучшения, то они показались бывшему офицеру своеобразными и немного забавными, помимо того, что расходящимися с его точкой зрения.
Ответу корыстной горгонианки орликс, вполне логично, много времени для осмысления не уделил да и вообще посчитал её мотивацию тривиальнее некуда и старше, чем цивилизация предтечей.
-- Немного странно было слышать критику от того, кто, оказывается, имеет настолько амбициозные цели... -- с лёгкой иронией отметил орнитоид, -- Но вообще, лучше давай продолжим этот разговор "за кружкой пива", а сейчас перейдём к нашему делу.
— Не могу назвать свои цели амбициозными, я не хочу власти или что-то типа того, я хочу лишь помочь своему родному сектору, наконец зажить нормально. Ну ладно, обсудим это как-то в другое время "за кружкой пива", но перед делом, поговорим сначала о кое-чем другим, более важном. Ты кто вообще для сонма? Какое место вообще занимаешь в этой экосистеме, хм?
Амен подзадумался, по его лицу было трудно, если не невозможно понять его эмоцию в данный момент. Он сделал глоток и после чего сложил руки домиком и молвил
— Меня весьма заинтересовал сонм, я давно, если так можно выразиться, "безхозен" и я потерял много чего за последнее время... Если так можно выразиться, децентрализация, финансовое разрушения конфедератов, это просто мои мечты касательно сектора, а я живу прошлым днём. Я потерял смысл своей жизни, многих своих друзей и свою любовь... Я как потерял частичку себя и слабо знаю как двигаться дальше, лишь знаю что нужно двигаться, то что нужно найти себе цель. Ты наверное понял к чему я клоню, верно? Я хочу присоединиться к вашему совету и мне хотелось бы чтобы ты замолвил за меня словечко, если ты понимаешь о чем я...
Ермако мог предполагать, в том числе благодаря словам Мейлона о потенциальном члене в Сумеречный Совет, что Кальсонет захочет в ряды теневого клана и даже объяснит свою мотивацию, но для киборга всё же было неожиданностью, что кандидат попросит помощи в решении сего вопроса. Вообще, вся система подбора членов совета казалась орликсу очень мутной и вообще больше зависящей от личных оценок претора, компитентность которого Ер ставит под сомнение не только в вопросах тактики, что уж говорить о профотборе! А, собственно, к просьбе "замолвить словцо" у киборга было неоднозначное отношение: с одной стороны, было немного противно: в прошлом ему приходилось трудно пробиваться вверх по воинской службе из-за тех, за кого замолвили или вовсе заплатили; но, с другой, есть некоторая вероятность, что хорошая рекомендация авторитетного члена совета поможет попасть в ряды организации перспективному новичку... Но это только возможно. Пусть лучше докажет свою полезность на деле!
-- Хорошо. Я сделаю всё, что от меня зависит... -- не то грустно, не то задумчиво вздохнув, холодно ответил шляпник, -- Но предупреждаю: назад дороги не будет. Надеюсь, ты понимаешь... -- строго добавил нелюдь.
-- Хорошо. Я сделаю всё, что от меня зависит... -- не то грустно, не то задумчиво вздохнув, холодно ответил шляпник, -- Но предупреждаю: назад дороги не будет. Надеюсь, ты понимаешь... -- строго добавил нелюдь.
— Polotch (Хорошо), спасибо тебе за это, я реально ценю подобный жест с твоей стороны. Я могу прям сейчас изложить свой план, но для начала хорошо бы знать кто из оперативников, стажеров и других лиц сонма тут.
-- Здесь я и Курио, а на борту Бехолдера пилот... -- вынув из кармана плаща зеркальце и глянув через него на происходящее за спиной, ответил шляпник, -- Ещё твой товарищ - Мейлон - он отправился в архивы... -- добавил агент, -- Надеюсь, он не поломает крыльев...
Велдор с каким-то фальшивым сочувствием во взгляде окинул таньгука. Его лицо слегка покривилось, будто бы он в чём-то явно разочаровался.MrNigose : ↑13.06.2019 16:42— Я вроде на официанта не похож, сам вот видишь стою, скучаю, жду. Хочу сегодня стейк из мраморной вокятины в медовом соусе, пюрешкой и бокалом улканского светлого вина. Но видишь... я вот жду... и жду...
Похоже таньгук получал явное удовольствие от подобных издевательств...
— Ты не очень умный, да? Прости, может быть я слишком загрузил твой "разум", — здоровяк сделал одной из своих пар рук кавычки, — разговорами о еде, но всё-таки, прошу тебя понять, что посыл был слегка-а-а так в другом. И уж с твоим желудком он точно связан не был. Понимаю, что некоторым естественным потребностями очень сложно противостоять, да, так что я попытаюсь войти в твоё незавидное положение.
Закончил свою речь четырёхрукий в своей прежней манере, скорчив надменную улыбочку.
— Ох, Вел-до~ор... — с возможно искренним, а возможно и нет удивлением сказала Меллифера. — Мне не особо хочется понимать, что говорит этот сударь. — Митева внезапно прильнула поближе к четырёхрукому, зашептав ему на ухо. — Мой зверский голод может спасти нас двоих. Ты ведь понимаешь, к чему я клоню?
Велдор слегка краем глаза обратил внимание на свою сокамерницу, до сих пор жалующуюся на свой неутолимый голод. Одна из его рук внезапно вытянулся в направлении митевы, и длинный узловатый палец показал прямо на неё. Улыбка инорасника ярко блеснула от света ламп камеры.
— Лично я отлично понимаю, к чему ты клонишь, дор... — запнулся здоровяк, — А вот наш достопочтенный гость, видимо, до последнего не понимает, на что я ему намекаю, как бы я ни старался сделать это самыми очевидными способами, — с наигранной грустью проговорил он, — Кстати, как тебя там... Сольдар, да? Раз уж мы находимся в одной камере, да и расставаться нам ещё очень нескоро, то не хотел бы ты узнать меня немного поближе?
Таньгук, да и митева, впрочем, могли чётко заметить, что Велдор слегка приподнял все четыре свои руки, но не очень высоко, даже не выше уровня своей грудной клетки.
— Лично я отлично понимаю, к чему ты клонишь, дор... — запнулся здоровяк, — А вот наш достопочтенный гость, видимо, до последнего не понимает, на что я ему намекаю, как бы я ни старался сделать это самыми очевидными способами, — с наигранной грустью проговорил он, — Кстати, как тебя там... Сольдар, да? Раз уж мы находимся в одной камере, да и расставаться нам ещё очень нескоро, то не хотел бы ты узнать меня немного поближе?
Таньгук, да и митева, впрочем, могли чётко заметить, что Велдор слегка приподнял все четыре свои руки, но не очень высоко, даже не выше уровня своей грудной клетки.
Кальсонет все время в целом выглядел расслабленным и развязным, его руки "разложились" на спинке дивана, лишь иногда опуская одну дабы сделать пару глотков колы, но после слов Ера... такое ощущение что что амен увидел призрака. его руки медленно опустились полностью на стол, лицо замерло, а глаза такое ощущение что стали стеклянными. Кальс на самом деле знать не знал о том что Мейлон жив. Около 4-ёх лет назад, он самолично наблюдал как таньгука выбросили с большой высоты и явно он был без сознания и без многих конечностей. У парня сейчас прямо плавился мозг от всей этой информации, но с другой стороны все стало намного логичнее, ведь он и представить не мог кому сливал инфу про солнц последние года 2... Но с другой стороны и сам "Мейлон" вряд-ли мог догадываться кем является его информатор... Ситуация приобретала совершенно другой контраст.
Кальсонет не мог так долго молчать, он ухмылился, после чего достал из небольшого коробка самокрутку, и поджег её. Сделав 2 затяжки он немного подавился дымом из-за чего откашлялся. Его глаза немного покраснели и он дав косяк в руку Брунн, что взяла его с неким омерзением, держа его средним и большим пальцем. Амен взял коммуникатор у Ниа и положил его на центр стола, он хлопнул руками и на столе появилась голограмма всего корабля, после чего, бородач снова взял свою самокрутку и сделал одну затяшку
— Ну вот слушай Ер... Наша задача отжать этот линкор из лап ченьгуновцев. Что в наших силах будет задачей не самой простой, ведь так или иначе нам нужно нанести меньше всего вреда самому кораблю, а то это влетит нам в копеечку, а то и вовсе мы можем его потерять. По этому начинать активные действия сейчас особо глупо, хотя сейчас кое-что спустя пару минут прийдёться сделать, но об этом позже
Амен снова сделал затяжку и продолжил
— Вооот! Начинать активные действия и как-то подтверждать наше присутствие ни в коем случае нельзя, а то это может подорвать весь наш план! По этому до нападения кетеронов, действуем скрытно, орликс. Как мне стало известно, Сольдар прибыл на этот сюда только ради одного заключённого, до этого на Вентуре сидел хуйней страдал. О самом заключеном знаю мало, лишь то что он пару дней сидит там. Ну так вот, возле тюремного отсека — амен показал его на карте-голограмме — ну вот видишь, чуть левее, находиться бараки-капсулы и шкафчики охраны, там мы достанем тебе форму, а Ниа пока забабахает тебе липовый пропуск. Проделав это все, мы зайдём за... Мейлоном... И проникнем в центр управления — Кальс снова показал пальцем на нужную точку на карте— и ждём кетеронов. Прилетают они и мы захватываем это место!
Последние две затяжки и амен потушил свою самокрутку об стол и продолжил.
— Ну и нападают кетероны... Мы захватываем этот центр и пока приличная часть ченьгуновцев отправляется сражаться с многоликими в космосе, мы подстёгиваем с помощью радиорубки тех ребят у кого ещё осталось какое-то уважение к себе на восстание против Сольдара. Также освобождаем рабов, они могут послужить отличным пушечным мясом... Во имя нашей цели! Я имел ввиду что они колличеством задавят охрану и все будет заебисиус. А часть из нас отправиться убить Сольдара, пока этот хуй не слинял, а другая часть будет следить за ситуацией через центр. А после убийства Сольдара, убиваем всех нелояльных нам ченьгуновцев и кетеронов. Вухуу!
После окончания своего плана, он сделал глоток безалкогольного пива Ниа и пробубнел "Гадость то какая", но всё-таки проглотил. Пару капель упали на стол, но фоллер их слизал
— Есть вопросы, Ермако? — спросил Кальс у Ера
Таньгук начал смеяться во весь голос. Он похлопал по плечу одного из своих охранников, после чего прикоснуться к своему уху и переодически "угукал" и махал головой "на ответы".Пинк : ↑18.06.2019 20:11— Лично я отлично понимаю, к чему ты клонишь, дор... — запнулся здоровяк, — А вот наш достопочтенный гость, видимо, до последнего не понимает, на что я ему намекаю, как бы я ни старался сделать это самыми очевидными способами, — с наигранной грустью проговорил он, — Кстати, как тебя там... Сольдар, да? Раз уж мы находимся в одной камере, да и расставаться нам ещё очень нескоро, то не хотел бы ты узнать меня немного поближе?
Таньгук, да и митева, впрочем, могли чётко заметить, что Велдор слегка приподнял все четыре свои руки, но не очень высоко, даже не выше уровня своей грудной клетки
— Да-да слушай я тут поговорил со всякими главными дядями, они сказали что еду тут подают по расписанию и сейчас время не есть, а "тихий час", по этому спокойной ночи сладких снооооов!
Таньгук что-то нажал на своем коммуникаторе и Велдор прижался к полу своими магнитами, а митева в это же время осталась не тронута. Таньгук продолжил смеяться, но его уже было не слышно, похоже снова включили "глушилки" и тишина поглотила камеру. Сам таньгук столь быстро ушел как и появилися и девушка могла заметить что тот самый дедуган вернулся на свой стул и продолжил что-то смотреть, правда его тоже не возможно услышать...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.06.2019 0:48, всего редактировалось 1 раз.
С ощутимой тяжестью здоровяк пал на пол, сильно ударившись грудной клеткой и головой, что снова выбило из его лёгких некоторое количество воздуха, от чего он невольно закашлялся. В этот момент широкая улыбка наконец сошла с его лица, заменившись зверским и в какой-то степени обезумевших оскалом. Казалось, что как раз теперь из его глаз пропала та самая уверенность и несерьёзность, что сопровождала его взгляд всё это время. Теперь там пылала лишь ненависть. Ненависть и гнев.
— Урод... — с глухим шипением сорвалось с разбитых в кровь уст Велдора, — Я покажу тебе... Покажу всё... Сам же выбрал себе эту судьбу. Идиот. — с жутковатой дрожью в голосе говорил он. Могло показаться, что он вот-вот готов перейти на громкий крик, так же, как он делал это несколько минут назад, но, видимо, в данный момент ему было совсем не до подобных выходок.
Тело инорасника нервно дрожало, а мускулы невольно сокращались будто бы его только что пронзила нестерпимая боль. Все попытки инорасника встать оказывались тщетными. Более того, они лишь причиняли конечностям четырёхрукого ещё больше боли, но тот как будто бы бы изо всех старался не обращать на неё внимания, отчаянно пытаясь вырваться из магнитных оков. Его руки продолжали беспомощно извиваться на одном месте, постоянно ударяясь об пол и временами издавая звонкий хруст. Жаль, что, каких бы сил он не прикладывал, металлические браслеты оставались неумолимы и недвижимы.
Прекратил этот цирк агонии Велдор только спустя где-то минуту, когда его разум слегка "охладился" и прояснился от злобы. Все движения его тела попросту прекратились в один момент, и тот остался лежать попросту недвижимым. Единственное, что его глаза, которые митева могла с трудом, но всё-таки разглядеть, апатично моргали, уставившись в пол.
Если ситуация и до этого могла слегка пугать наблюдающую за развитием событий митеву, то сейчас всё приобретало куда более жуткие обороты: мёртвый взгляд Велдора, казалось, наполненный самой настоящей бездной, обратился прямо в сторону заключённой. Прежний оскал, в данный момент обильно омытый кровью от разбитых губ, с дрожью в каждом мускуле исказился в покорёженное подобие улыбки.
— Кажется, я что-то сломал, — тихо, но с заметной истеричностью проговорил здоровяк. Их его рта вырвался невольный смешок. На пол упало несколько капель крови, — Дорогая~... Ты же очень хочешь есть, да? — каждое его слово отдавалось в его же теле с пугающей дрожью. Смех, похоже, перерастал в безостановочный, — Отгрызи мне руки. И ноги.
— Урод... — с глухим шипением сорвалось с разбитых в кровь уст Велдора, — Я покажу тебе... Покажу всё... Сам же выбрал себе эту судьбу. Идиот. — с жутковатой дрожью в голосе говорил он. Могло показаться, что он вот-вот готов перейти на громкий крик, так же, как он делал это несколько минут назад, но, видимо, в данный момент ему было совсем не до подобных выходок.
Тело инорасника нервно дрожало, а мускулы невольно сокращались будто бы его только что пронзила нестерпимая боль. Все попытки инорасника встать оказывались тщетными. Более того, они лишь причиняли конечностям четырёхрукого ещё больше боли, но тот как будто бы бы изо всех старался не обращать на неё внимания, отчаянно пытаясь вырваться из магнитных оков. Его руки продолжали беспомощно извиваться на одном месте, постоянно ударяясь об пол и временами издавая звонкий хруст. Жаль, что, каких бы сил он не прикладывал, металлические браслеты оставались неумолимы и недвижимы.
Прекратил этот цирк агонии Велдор только спустя где-то минуту, когда его разум слегка "охладился" и прояснился от злобы. Все движения его тела попросту прекратились в один момент, и тот остался лежать попросту недвижимым. Единственное, что его глаза, которые митева могла с трудом, но всё-таки разглядеть, апатично моргали, уставившись в пол.
Если ситуация и до этого могла слегка пугать наблюдающую за развитием событий митеву, то сейчас всё приобретало куда более жуткие обороты: мёртвый взгляд Велдора, казалось, наполненный самой настоящей бездной, обратился прямо в сторону заключённой. Прежний оскал, в данный момент обильно омытый кровью от разбитых губ, с дрожью в каждом мускуле исказился в покорёженное подобие улыбки.
— Кажется, я что-то сломал, — тихо, но с заметной истеричностью проговорил здоровяк. Их его рта вырвался невольный смешок. На пол упало несколько капель крови, — Дорогая~... Ты же очень хочешь есть, да? — каждое его слово отдавалось в его же теле с пугающей дрожью. Смех, похоже, перерастал в безостановочный, — Отгрызи мне руки. И ноги.
Митева сначала с непониманием, а затем всё более и более нарастающим удивлением обвела взглядом своего сокамерника, точно она хотела что-то сказать, но не могла. Руки скромно сжали друг друга, как будто внимание инорасника смущало рыбоподобную. И как запуганный ребёнок она сидела на ледяном полу, пытаясь согреть себя от пугающего холода, таившегося в глазах Велдора. А потом и сама выдавила из себя улыбку.
— Хорошо, Вел-до~ор... — Она оглянулась, пытаясь найти кого-то позади.
Но никого не было. Были лишь они вдвоём, сломанный здоровяк, решившийся на невероятное ради своей сокамерницы или же всего лишь ради зрелища, и небольших размеров глыба горячего камня, ощущающая, как постепенно она лишается жизненных сил. Время тянулось, как отстоявшийся терракенский мёд. И всё же хотелось есть... Пустота в животе разрасталась. Нужно было поскорее решить эту проблему, и четырёхрукий уже предложил способ утолить голод.
А она... она не имела права возражать. Простая особенность "служаночек" — желание мужчины всегда идёт первым, всё остальное потом. Меллифере всегда было интересно, что думал её отец в свои последние минуты жизни. Неужели то же, что думал сейчас и её новый знакомый? Митеве никогда не хотелось нанести вред тому, кто не был желанным ужином для её пчёл. Две силы боролись друг с другом в эти секунды, но отказать такому выгодному предложению она просто не могла.
Как-то по скромному митева открыла свой рот, в этот раз приложив к тому все свои силы, обнажив закрутившуюся внутри естественную циркулярную пилу. Гул физиологической особенности, эдакого "подвоха" Меллиферы заглушил помещение. Каждая новая жизнь митева на Терракене начинается именно с этого.
Затем раздаются глухие шаги. Синие каменистые ноги приближаются к особе, которая дала разрешение на то, что должно случиться.
Она хочет есть. А он просто согласился на то, чтобы исправить это невыносимое чувство голода. Всё очевидно, всё абсолютно просто, прямо как распорядок дня девушки, которого она всегда придерживается для того, чтобы продолжать свою жизнь. Да и в любом случае, ведь можно представить на его месте аппетитное мясо гибрадуса, ведь так?
Руки, сплошь покрытые раскалённой чешуёй, нежно касаются кожи нелюдя, который сам дал разрешение, нанося неприятнейшие ожоги. Когда тепло передалось Велдору в руки, его запястья и ноги обмякли, а Меллифера, всё так же стеснительно, подняла на него всё такой же детский и невинный взгляд, точно до сих пор сомневаясь в решении проблемы. Правда на фоне этого её рот был широко раскрыт, а в нём всё так же крутилась костяная циркулярная пила.
Велдор, вероятно, не помнил, что произошло дальше — только оглушительный звук дробления кости и его собственный протяжный крик. Красная кровь залила камеру. Митева наконец-то утолила свой голод.
— Спасибо~...
— Хорошо, Вел-до~ор... — Она оглянулась, пытаясь найти кого-то позади.
Но никого не было. Были лишь они вдвоём, сломанный здоровяк, решившийся на невероятное ради своей сокамерницы или же всего лишь ради зрелища, и небольших размеров глыба горячего камня, ощущающая, как постепенно она лишается жизненных сил. Время тянулось, как отстоявшийся терракенский мёд. И всё же хотелось есть... Пустота в животе разрасталась. Нужно было поскорее решить эту проблему, и четырёхрукий уже предложил способ утолить голод.
А она... она не имела права возражать. Простая особенность "служаночек" — желание мужчины всегда идёт первым, всё остальное потом. Меллифере всегда было интересно, что думал её отец в свои последние минуты жизни. Неужели то же, что думал сейчас и её новый знакомый? Митеве никогда не хотелось нанести вред тому, кто не был желанным ужином для её пчёл. Две силы боролись друг с другом в эти секунды, но отказать такому выгодному предложению она просто не могла.
Как-то по скромному митева открыла свой рот, в этот раз приложив к тому все свои силы, обнажив закрутившуюся внутри естественную циркулярную пилу. Гул физиологической особенности, эдакого "подвоха" Меллиферы заглушил помещение. Каждая новая жизнь митева на Терракене начинается именно с этого.
Затем раздаются глухие шаги. Синие каменистые ноги приближаются к особе, которая дала разрешение на то, что должно случиться.
Она хочет есть. А он просто согласился на то, чтобы исправить это невыносимое чувство голода. Всё очевидно, всё абсолютно просто, прямо как распорядок дня девушки, которого она всегда придерживается для того, чтобы продолжать свою жизнь. Да и в любом случае, ведь можно представить на его месте аппетитное мясо гибрадуса, ведь так?
Руки, сплошь покрытые раскалённой чешуёй, нежно касаются кожи нелюдя, который сам дал разрешение, нанося неприятнейшие ожоги. Когда тепло передалось Велдору в руки, его запястья и ноги обмякли, а Меллифера, всё так же стеснительно, подняла на него всё такой же детский и невинный взгляд, точно до сих пор сомневаясь в решении проблемы. Правда на фоне этого её рот был широко раскрыт, а в нём всё так же крутилась костяная циркулярная пила.
Велдор, вероятно, не помнил, что произошло дальше — только оглушительный звук дробления кости и его собственный протяжный крик. Красная кровь залила камеру. Митева наконец-то утолила свой голод.
— Спасибо~...
Ситуация накалилась. Похож Сольдар не смог дождаться того как четырёхрукий сломается, но все же добился своего. От столь резкого примагничивания повредил себе левую нижнюю руку. Он не так сильно пострадал физически, как душевно. Похоже Велдор был сейчас настолько сломлен, что был готов накормить... собой...
Девушка успела отгрысть всю руку до предплечья, Велдор потерял сознаеие от такого шока. Она чуть ли не принялась за вторую, но похоже охранник все-таки опомнился! Браслеты притянули её руки и ноги к стенке, тем самым оставив остальные 3 руки в какой-никакой целости и комната покрылась вся каким-то газом... что... вырубил... митеву...Jalapeño : ↑19.06.2019 11:58Она хочет есть. А он просто согласился на то, чтобы исправить это невыносимое чувство голода. Всё очевидно, всё абсолютно просто, прямо как распорядок дня девушки, которого она всегда придерживается для того, чтобы продолжать свою жизнь. Да и в любом случае, ведь можно представить на его месте аппетитное мясо гибрадуса, ведь так?
— Спасибо~...
Велдор временно выводиться из игры
Спустя пару часов...
Митева проснулась... Первое что она удивила это слепящий свет от лампы. В той или иной мере она излучала тепло что было нужно девушке, правда сама она была прикована этими же магнитными браслетами к стенке, а на её лице был металический намордник...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.06.2019 15:59, всего редактировалось 1 раз.
При помощи карманного зеркальца убедившись, что за спиной, насколько позволяло "разрешение экрана" нехитрого девайса, никаких неприятностей или подозрительных вещей не наблюдалось. Тихонько облегчённо вздохнув, орнитоид скрыл зеркало в сложившейся в кулак матовой металлической длани, а затем положил приспособление на стол, закрыв его сверху ладонью. Судя по этим чётким, но не очень осмысленным действиям, Ермако нервничал - пожалуй, ни взгляд, ни выражение его пернатого и клювастого лица, ни голос не выражали беспокойство, а напряжение, обостряющееся внешними хладнокровием и уверенностью, киборг снимал вот такой незамысловатой "игрой" между делом.
-- Да, у меня есть вопросы. Во-первых, тебе известно, сколько бойцов и рабов сейчас на борту? Каков уровень их подготовки, снаряжение, распорядок дня? Нас в ангаре встретили двое в штурмовых бронекостюмах ЭКМ и с плазменными ружьями. Зато, судя по пьянству, дисциплина у них отвратная... -- зеленопёрый задумчиво щёлкнул, побарабанил пальцами по круглой бочине фляги на столе и продолжил, -- Во-вторых, насколько возможно провести попутные диверсии? Уничтожить неготовых к бою наёмников, которые спят в бараках или освободить того пленника? Раз уж за ним Сольдар метнулся издали, он наверняка ценен. Или опасен. В-третьих, если вы меня собираетесь нарядить в чень-гуньца, то сможете потом отличить в случае чего, дабы избежать огня по своим? Что мне делать со своей экипировкой - она под плащём? -- Изложив свои вопросы и предложения, Ер вновь поглядел на голографическую карту линкора в трёх проекциях. Завораживающее свечение, хитросплетения коридоров и коммуникаций - по-своему красиво, но киборг задумался о чём-то другом. Не только о том, какие неприятные сюрпризы заготовили создатели охранной системы, нет. Пожалуй, этого никто не узнает при всём желании, да и не нужно. По сути, это война - на ней потерь не избежать - лишь свести к минимуму. Жертвы необходимы, даже если они по сути не собирались становиться частью плана. Нелюдь сокрушённо вздохнул.
-- И да. Ор'хис, если что. -- неожиданно и строго сделал замечание пернатый.
Потянувшись в глубины пол несуразного, но вполне себе правдоподобного бродяжьего плаща, киборг извлёк на свет флягу и отпил из неё немного - в горле пересохло. К тому же, когда кто-то рядом пьём или ест, аппетит или жажда ощущаются сильнее. Смочив глотку, нелюдь положил металлический сосуд напротив зеркальца, похожим образом накрыв её кистью противоположной руки.MrNigose : ↑19.06.2019 0:39— Ну вот слушай Ер... Наша задача отжать этот линкор из лап ченьгуновцев. Что в наших силах будет задачей не самой простой, ведь так или иначе нам нужно нанести меньше всего вреда самому кораблю, а то это влетит нам в копеечку, а то и вовсе мы можем его потерять. По этому начинать активные действия сейчас особо глупо, хотя сейчас кое-что спустя пару минут прийдёться сделать, но об этом позже
Амен снова сделал затяжку и продолжил
— Вооот! Начинать активные действия и как-то подтверждать наше присутствие ни в коем случае нельзя, а то это может подорвать весь наш план! По этому до нападения кетеронов, действуем скрытно, орликс. Как мне стало известно, Сольдар прибыл на этот сюда только ради одного заключённого, до этого на Вентуре сидел хуйней страдал. О самом заключеном знаю мало, лишь то что он пару дней сидит там. Ну так вот, возле тюремного отсека — амен показал его на карте-голограмме — ну вот видишь, чуть левее, находиться бараки-капсулы и шкафчики охраны, там мы достанем тебе форму, а Ниа пока забабахает тебе липовый пропуск. Проделав это все, мы зайдём за... Мейлоном... И проникнем в центр управления — Кальс снова показал пальцем на нужную точку на карте— и ждём кетеронов. Прилетают они и мы захватываем это место!
Последние две затяжки и амен потушил свою самокрутку об стол и продолжил.
— Ну и нападают кетероны... Мы захватываем этот центр и пока приличная часть ченьгуновцев отправляется сражаться с многоликими в космосе, мы подстёгиваем с помощью радиорубки тех ребят у кого ещё осталось какое-то уважение к себе на восстание против Сольдара. Также освобождаем рабов, они могут послужить отличным пушечным мясом... Во имя нашей цели! Я имел ввиду что они колличеством задавят охрану и все будет заебисиус. А часть из нас отправиться убить Сольдара, пока этот хуй не слинял, а другая часть будет следить за ситуацией через центр. А после убийства Сольдара, убиваем всех нелояльных нам ченьгуновцев и кетеронов. Вухуу!
После окончания своего плана, он сделал глоток безалкогольного пива Ниа и пробубнел "Гадость то какая", но всё-таки проглотил. Пару капель упали на стол, но фоллер их слизал
— Есть вопросы, Ермако? — спросил Кальс у Ера
-- Да, у меня есть вопросы. Во-первых, тебе известно, сколько бойцов и рабов сейчас на борту? Каков уровень их подготовки, снаряжение, распорядок дня? Нас в ангаре встретили двое в штурмовых бронекостюмах ЭКМ и с плазменными ружьями. Зато, судя по пьянству, дисциплина у них отвратная... -- зеленопёрый задумчиво щёлкнул, побарабанил пальцами по круглой бочине фляги на столе и продолжил, -- Во-вторых, насколько возможно провести попутные диверсии? Уничтожить неготовых к бою наёмников, которые спят в бараках или освободить того пленника? Раз уж за ним Сольдар метнулся издали, он наверняка ценен. Или опасен. В-третьих, если вы меня собираетесь нарядить в чень-гуньца, то сможете потом отличить в случае чего, дабы избежать огня по своим? Что мне делать со своей экипировкой - она под плащём? -- Изложив свои вопросы и предложения, Ер вновь поглядел на голографическую карту линкора в трёх проекциях. Завораживающее свечение, хитросплетения коридоров и коммуникаций - по-своему красиво, но киборг задумался о чём-то другом. Не только о том, какие неприятные сюрпризы заготовили создатели охранной системы, нет. Пожалуй, этого никто не узнает при всём желании, да и не нужно. По сути, это война - на ней потерь не избежать - лишь свести к минимуму. Жертвы необходимы, даже если они по сути не собирались становиться частью плана. Нелюдь сокрушённо вздохнул.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 20.06.2019 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Митева широко раскрыла глаза, которые в тот же момент встретил неприятный свет. Она была одна. Рот, в котором оставался блаженный солоноватый привкус крови, был чем-то перекрыт. Чем-то, что стесняло движения. Девушка попробовала раскрыть рот, но то у неё получалось лишь с огромным трудом. Хотя бы здесь было теплее, не считая того факта, что руки и ноги рыбоподобной были скованы всё теми же браслетами, которые прицепили её намертво к ледяной стене.
Безвыходная ситуация. Из одного глаза Меллиферы потекла одна слеза, сразу же испаряющаяся на раскалённой чешуе. Кто-либо в округе мог слышать только этот неприятный звук шипения, сопровождающийся тихими стонами и всхлипами митевы, любые способы которой сбежать уже заранее провалились.
Безвыходная ситуация. Из одного глаза Меллиферы потекла одна слеза, сразу же испаряющаяся на раскалённой чешуе. Кто-либо в округе мог слышать только этот неприятный звук шипения, сопровождающийся тихими стонами и всхлипами митевы, любые способы которой сбежать уже заранее провалились.
— Хорошо, мистер О`Рхис...Ермако : ↑19.06.2019 19:56-- Да, у меня есть вопросы. Во-первых, тебе известно, сколько бойцов и рабов сейчас на борту? Каков уровень их подготовки, снаряжение, распорядок дня? Нас в ангаре встретили двое в штурмовых бронекостюмах ЭКМ и с плазменными ружьями. Зато, судя по пьянству, дисциплина у них отвратная... -- зеленопёрый задумчиво щёлкнул, побарабанил пальцами по круглой бочине фляги на столе и продолжил, -- Во-вторых, насколько возможно провести попутные диверсии? Уничтожить неготовых к бою наёмников, которые спят в бараках или освободить того пленника? Раз уж за ним Сольдар метнулся издали, он наверняка ценен. Или опасен. В-третьих, если вы меня собираетесь нарядить в чень-гуньца, то сможете потом отличить в случае чего, дабы избежать огня по своим? Что мне делать со своей экипировкой - она под плащём? -- Изложив свои вопросы и предложения, Ер вновь поглядел на голографическую карту линкора в трёх проекциях. Красивое свечение, хитросплетения коридоров и коммуникаций - по-своему красиво, но киборг задумался о чём-то другом. Не только о том, какие неприятные сюрпризы заготовили создатели охранной системы, нет. Пожалуй, этого никто не узнает при всём желании, да и не нужно. По сути, это война - на ней потерь не избежать - лишь свести к минимуму. Жертвы необходимы, даже если они по сути не собирались становиться частью плана. Нелюдь сокрушённо вздохнул.
Кальсонет воспринял это как за фамилию, что не мудрено. Он слабо знает орликсов, но что-то слышал что приставка "о" означает что его семья имеет дворянские корни, что дало неплохой такой уровень уважения от амена
—... Точная численность бойцов мне не известна, но их количество уж точно измеряется в тысячах, особенно, учитывая прибытия Сольдара. Это такая вот обратная сторона его прибытия. Снаряжены ченьгуновцы по большей части не сильно хорошо, это все таки тебе не армия. Хорошо если хоть бронежилет есть какой-то. Правда у охраны есть лёгкая броня и огнестрельние винтовки. Про штурмовые бронекостюмы ЭКМ и плазмоганы я не знаю, могу лишь предположить что эти ребята прилетели с Сольдаром и скорее всего их не особо много. Возможно пару в ангарах и ходят хвостиком за самим Сольдаром. Количество рабов мне пока не известно, но в центре управления наверняка есть эта инфа. Доп деверсии возможны, но это не наша цель. Не нужно поднимать шумиху до кетеронов — Кальс почесал затылок после чего продолжил — а насчёт третего... Та не ссы сменку возьмешь! Еще вопросы?
Возникшее по причине вполне оправданного невежества амена и не совсем уместной гордости орликса недопонимание, дошедшее до абсурда с точки зрения орнитоида, вполне могло рассердить второго, но он ограничился только пассивной агрессией, проявившейся только в негромко скрипе клювом, а уважительное "мистер" тоже не прибавило, если можно так выразиться, "очков уважения" со стороны зеленопёрого к допустившему оплошность синекожему. Что же касается отношения Ермако к происхождению, то он проявлял зачастую открытое пренебрежение к знатным персонам, гордящимся и бравирующим своим происхождением, при том, что сам он на самом деле имел довольно неплохие корни. Просто, по не очень скромному мнению Ера, родословная и ломаного кредитоса не стоит, если сам индивид ничего не достиг.
-- Ты уверен, что обдолбанные фанатики, восставшие рабы и бунтующие чень-гуньцы будут достаточно управляемыми и не начнут сражаться друг против друга, когда кончится их общий враг? -- озадаченно произнёс киборг, -- Уверен, рабы очень захотят отомстить своим пленителям - причём, даже бунтовщикам, а кетероны... Хрен знает, что у них будет на уме, и что они будут творить. Надо их всех контролировать, или пустим это всё на самотёк, а потом будем разгребать? -- эти слова были произнесены одновременно с тревогой и скепсисом, подавляемыми агентом. Чем дальше - тем менее он был уверен в успехе затеянной авантюры. План казался не так уж плох, но детали - они могли запросто привести к неудаче.MrNigose : ↑20.06.2019 19:45—... Точная численность бойцов мне не известна, но их количество уж точно измеряется в тысячах, особенно, учитывая прибытия Сольдара. Это такая вот обратная сторона его прибытия. Снаряжены ченьгуновцы по большей части не сильно хорошо, это все таки тебе не армия. Хорошо если хоть бронежилет есть какой-то. Правда у охраны есть лёгкая броня и огнестрельние винтовки. Про штурмовые бронекостюмы ЭКМ и плазмоганы я не знаю, могу лишь предположить что эти ребята прилетели с Сольдаром и скорее всего их не особо много. Возможно пару в ангарах и ходят хвостиком за самим Сольдаром. Количество рабов мне пока не известно, но в центре управления наверняка есть эта инфа. Доп деверсии возможны, но это не наша цель. Не нужно поднимать шумиху до кетеронов — Кальс почесал затылок после чего продолжил — а насчёт третего... Та не ссы сменку возьмешь! Еще вопросы?
-- На будущее. Запомни, пожалуйста: ор'хис не фамилия. Так называются я и мои сородичи. -- снисходительно и одновременно беззлобно-иронично сделал замечание Ермако, очевидно, засунув гордыню куда подальше и желая снять напряжение.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 21.06.2019 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей