Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Туман_Астольфо,да я уже в лс отправил ворона и жду ответа. Хочется своего перса закинуть на Скитальце. Это будет эпично.
Жалобы и предложения
Snou007, доброго времени суток. Уточнить по поводу добавления локации можно у администратора. НО! Важно понимать, что ГМство целой локации-подфорума - это сложное и трудоемкое занятие, из-за чего, будучи новичком в сеттинге, лучше сосредоточиться на развитии персонажей и обогащении знаний о мироустройстве. И это отнюдь не отменяет того, что все еще можно создать локацию-тему в соответствующем форуме.
А еще при регистрации, во избежание путаницы, необходимо ознакомиться с правилами и каноном. По второй ссылке можно увидеть такой пункт (тыкнуть линк). Намечается вопрос. Скиталец является адаптированием оригинального образа из Warhammer 40000, либо это просто использование концепции из другой вселенной без изменения принципов работы в угоду каноничности?
А еще при регистрации, во избежание путаницы, необходимо ознакомиться с правилами и каноном. По второй ссылке можно увидеть такой пункт (тыкнуть линк). Намечается вопрос. Скиталец является адаптированием оригинального образа из Warhammer 40000, либо это просто использование концепции из другой вселенной без изменения принципов работы в угоду каноничности?
Жалобы и предложения
Str4nger, Наверное адаптирование из Вахи. Сразу большой корабль на ходу у вас нельзя значит будет куча из кораблей поменьше без возможности передвигаться.
Жалобы и предложения
После того, как я отключил показ аватаров на кальме, мне стало очень, ОЧЕНЬ трудно заходить на чужие профили. Это почти нереально. Прошу, добавьте хоть кнопочку какую-нибудь, а то когда я нажимаю на ник, я отвечаю юзеру, а не захожу на его профиль.
Жалобы и предложения
Лист, теперь в профили пользователей можно переходить, нажав на надпись "Оффлайн"\"Онлайн".
Жалобы и предложения
Snou007, в случае адаптирования скитальца следует понимать, что само его происхожденние обусловлено варпом. Во-первых, наш сеттинг уникален и указанный пункт канона говорит о том, что прямое заимствование чего-то, не сходящегося с этим суждением, запрещено. Во-вторых, варп - это магия. Посмотрим сюда. Демоны, души и сплавления кораблей в варпе - это первый пункт, то есть такое запрещено.
При соблюдении этого правила (то есть при наличии логичного объяснения того, что образовало сам скиталец), осуществить задумку можно. В качестве локации-темы, либо же эпизодической локации, внедренной в сюжет. Но от себя посоветую все обдумать получше, взвесить за и против, а затем убедиться, нужны ли вещи такого масштаба первому вашему персонажу на ролевой.
При соблюдении этого правила (то есть при наличии логичного объяснения того, что образовало сам скиталец), осуществить задумку можно. В качестве локации-темы, либо же эпизодической локации, внедренной в сюжет. Но от себя посоветую все обдумать получше, взвесить за и против, а затем убедиться, нужны ли вещи такого масштаба первому вашему персонажу на ролевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость