Зеленоглазые: Спасательная операция.
Модераторы: Седмин, AlienVaran
Итак, начинаем. Участвуют:
Antoha008 (За окружение, за Де'Броллиса)
EnDgen (за Мей'Тара)
Лист (за Цо)
Шакатис (за Шакатис)
ΛlienVaran (за Вороя, за Лилиума)
Седмин (Седмин, Аурига, окружение)
Порядок написания - произвольный. Об изменениях будет предупреждаться заранее.
Брифинг:
Неким спонсором, выделившим деньги на постройку "Адамантиума", а также создание корпорации Клипеум, было выдано поручение, вывезти с недавно открытой планеты Арнок, находящейся за пределами государств Сектора, молодую девушку гуманоидной расы по имени Жагсилия Мироуни Штраунтель. Разрешено сокращать её имя до Жагси. Точная внешность девушки на данный момент неизвестна. Есть изображение двухлетней давности. Известно, что она покинула родительский дом и отправилась в странствие в поисках приключений, и её след привел на Арнок, где она, по всем признакам, пребывает до сих пор. Причина, почему это поручение не могли сделать поверенные нашего работодателя, не выяснена, потому стоит ожидать чего угодно, вплоть до конфликта с властями планеты.
Запрещается:
1. Наносить девушке любые телесные или душевные травмы.
2. Использовать против девушки летальное и не летальное оружие, угрозы, психологическое давление, любые виды наказаний, за исключением тех, которые могут спасти ей жизнь.
3. Вступать в открытый конфликт с населением планеты, правительственными формированиями или незаконными группировками, если того не требуют обстоятельства.
Брифинг закончен.
Antoha008 (За окружение, за Де'Броллиса)
EnDgen (за Мей'Тара)
Лист (за Цо)
Шакатис (за Шакатис)
ΛlienVaran (за Вороя, за Лилиума)
Седмин (Седмин, Аурига, окружение)
Порядок написания - произвольный. Об изменениях будет предупреждаться заранее.
Брифинг:
Неким спонсором, выделившим деньги на постройку "Адамантиума", а также создание корпорации Клипеум, было выдано поручение, вывезти с недавно открытой планеты Арнок, находящейся за пределами государств Сектора, молодую девушку гуманоидной расы по имени Жагсилия Мироуни Штраунтель. Разрешено сокращать её имя до Жагси. Точная внешность девушки на данный момент неизвестна. Есть изображение двухлетней давности. Известно, что она покинула родительский дом и отправилась в странствие в поисках приключений, и её след привел на Арнок, где она, по всем признакам, пребывает до сих пор. Причина, почему это поручение не могли сделать поверенные нашего работодателя, не выяснена, потому стоит ожидать чего угодно, вплоть до конфликта с властями планеты.
Запрещается:
1. Наносить девушке любые телесные или душевные травмы.
2. Использовать против девушки летальное и не летальное оружие, угрозы, психологическое давление, любые виды наказаний, за исключением тех, которые могут спасти ей жизнь.
3. Вступать в открытый конфликт с населением планеты, правительственными формированиями или незаконными группировками, если того не требуют обстоятельства.
Брифинг закончен.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 16.06.2019 4:50, всего редактировалось 6 раз.
- Прекрасно. Собственно, как мы выводить наш объект из здания планируем? Чтоб достаточно незаметно. Явно не через главный вход. Впрочем, чтоб добраться до пригорода не пешком или не по городу, нам нужна достаточно крупная и неприметная машина, да? - Шакатис чуть хмыкнула, припоминая слова Слима. - А в идеале нам нужен подобный отель за пределами города? Или мы планируем прятаться в лесах? Вообще, мне кажется что на данный момент первостепенный вопрос - как мы покинем город, особенно если придется пошуметь. Все остальные проблемы можно решать уже по мере возможностей и их поступления.
— Хорошо, допустим за пределы города мы успеем выехать, хотя их наверняка перекроют, как только обнаружат пропажу. На это требуется время и шанс уехать есть. А вот дальше, я боюсь, вы не дооцениваете возможности военных. Начнётся прочёсывание не только города, но и окружающей его территории. Леса прочешут с воздуха. Одно дело, когда прячется одиночка и его легко спутать на тепловизоре с животным, но вот группу обнаружат сразу, а в особенности лагерь. Никаких скрывающих генераторов у меня не имеется в наличии, полагаю, как и у вас. Можно воспользоваться маскировочной сеткой, но я сомневаюсь, что мы продержимся несколько дней под ней. В особенности девочка. —
Последний раз редактировалось Anton Ostom 31.07.2019 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Седмин посмотрел на Шакатис.
- Вот в этом и кроется наша главная проблема. И именно её нам надо решать сейчас. Как вывести её из города.
Когда замолчал Слим, Седмин повернулся уже к нему.
- Согласен. Но напомню, никто не говорил, что будет легко. Считайте это мозговым штурмом, но насколько я знаю, на этом этапе развития цивилизации, города стенами не окружаются. Установить сплошное оцепление вокруг такого крупного города у них тоже не выйдет. На это потребуется слишком много солдат, и я сильно сомневаюсь, что они будут поднимать всех ради одной девочки-инопланетянки. Вывод. Из города выбраться будет относительно легко. Потом согласен, будет труднее. Намного труднее. Хм...
Тремезианин задумался.
- Это будет рискованно, но может сработать. Слим, какова протяженность и ветвистость канализационных туннелей в этом городе? Да, я знаю, что так нас смогут легко окружить, но всё же? И есть ли выходы из этой сети за пределами города? Вполне возможно, что нам придется только раз вступить в бой.
- Вот в этом и кроется наша главная проблема. И именно её нам надо решать сейчас. Как вывести её из города.
Когда замолчал Слим, Седмин повернулся уже к нему.
- Согласен. Но напомню, никто не говорил, что будет легко. Считайте это мозговым штурмом, но насколько я знаю, на этом этапе развития цивилизации, города стенами не окружаются. Установить сплошное оцепление вокруг такого крупного города у них тоже не выйдет. На это потребуется слишком много солдат, и я сильно сомневаюсь, что они будут поднимать всех ради одной девочки-инопланетянки. Вывод. Из города выбраться будет относительно легко. Потом согласен, будет труднее. Намного труднее. Хм...
Тремезианин задумался.
- Это будет рискованно, но может сработать. Слим, какова протяженность и ветвистость канализационных туннелей в этом городе? Да, я знаю, что так нас смогут легко окружить, но всё же? И есть ли выходы из этой сети за пределами города? Вполне возможно, что нам придется только раз вступить в бой.
Седмин : ↑31.07.2019 17:16- Согласен. Но напомню, никто не говорил, что будет легко. Считайте это мозговым штурмом, но насколько я знаю, на этом этапе развития цивилизации, города стенами не окружаются. Установить сплошное оцепление вокруг такого крупного города у них тоже не выйдет. На это потребуется слишком много солдат, и я сильно сомневаюсь, что они будут поднимать всех ради одной девочки-инопланетянки. Вывод. Из города выбраться будет относительно легко. Потом согласен, будет труднее. Намного труднее. Хм...
Тремезианин задумался.
— Из города ведёт всего лишь несколько крупных магистралей. Есть пригороды и много мелких дорог, там их не перекроют. Но если смотреть дальше на бездорожье, то машина приметна настолько же, насколько и просто группа нелюдей. А по поводу канализации — нужно уточнять всё в базе соответствующего отдела. Но думаю, что выходы, в лучшем случае, ведут в пригороды на перерабатывающие фабрики. А вот под самим городом сеть очень большая, без карты мы заблудимся. —
- Тогда шанс есть. И... Возможно нам потребуется грузовик. Если удастся затеряться в потоке дальнобойщиков...
Седмин представил себе это. Его передернуло.
- Мда... Хотя, после канализации, нам будет уже всё равно.
Седмин представил себе это. Его передернуло.
- Мда... Хотя, после канализации, нам будет уже всё равно.
Ящер недовольно поворчал на некоторые возражения, но в остальном больше выслушивал различные предложения, отрешенно глядя куда-то в окно.
-Идея с канализацией очень дурно пахнет, буквально, но это довольно неплохой вариант. Меня беспокоит размер туннелей, -Мейтар нахмурился, его явно стали утомлять эти крохотные комнаты и коридоры.
-Получится достать грузовой фургон? Желательно с экранированным скрытым отсеком, так мы сможем спокойно перевезти наш "груз". Мне немного непривычны действия в городских условиях в подобных мирах. Здесь мало мест, где можно укрыться без особого оборудования, но если дело дойдет до использования простой грубой силы, позвольте не сдерживаться,- Келирец хищно оскалился, обнажая острые клыки.
-Идея с канализацией очень дурно пахнет, буквально, но это довольно неплохой вариант. Меня беспокоит размер туннелей, -Мейтар нахмурился, его явно стали утомлять эти крохотные комнаты и коридоры.
-Получится достать грузовой фургон? Желательно с экранированным скрытым отсеком, так мы сможем спокойно перевезти наш "груз". Мне немного непривычны действия в городских условиях в подобных мирах. Здесь мало мест, где можно укрыться без особого оборудования, но если дело дойдет до использования простой грубой силы, позвольте не сдерживаться,- Келирец хищно оскалился, обнажая острые клыки.
EnDgen : ↑31.07.2019 19:05-Получится достать грузовой фургон? Желательно с экранированным скрытым отсеком, так мы сможем спокойно перевезти наш "груз". Мне немного непривычны действия в городских условиях в подобных мирах. Здесь мало мест, где можно укрыться без особого оборудования, но если дело дойдет до использования простой грубой силы, позвольте не сдерживаться,- Келирец хищно оскалился, обнажая острые клыки.
— Без каких-либо проблем. Сниму на липовое имя и внешность и будет нам грузовик. А затеряться не получиться, проверят всё на выезде. На обычной машине можно хоть до перекрытия проскачить. —
- Если удастся проскочить до блокады - то в потоке других автомашин можно будет уйти достаточно далеко. Да, это большое если...
- Эй, а меня кто-нибудь хочет выслушать?- неожиданно подала голос Аурига. - Или я уже не член команды?
- Член,- признал Седмин.
- Тогда беру слово. Мы сможем помешать передаче сигнала тревоги из отеля на военную базу.
- Как? Ты уже взломала их коды безопасности?
- Нет. Всё намного проще. Я забью собой все их каналы связи. В обычных, развитых мирах, это бы не прошло. Но здесь всё получится. У них останутся только прямые проводные. А вот ими уже займетесь вы. Таким образом, пока они поймут, что забивает их сети, у вас будет время на отступление.
- А как ты попадешь в эти самые сети?
Аурига только хмыкнула, как бы говоря: "Сам догадайся".
Седмин задумался.
- Хм... А эта мысль дельная. Может сработать. Но как ты вернешься?
- Ты идиот, или куда? Я заперта на Экитосе. Но я могу скопировать свои файлы, создав цифровую куклу себя. Как Ари. И именно она послужит телом в трубах.
- Это жестоко, Аури.
- Знаю. Но это сработает.
- Эй, а меня кто-нибудь хочет выслушать?- неожиданно подала голос Аурига. - Или я уже не член команды?
- Член,- признал Седмин.
- Тогда беру слово. Мы сможем помешать передаче сигнала тревоги из отеля на военную базу.
- Как? Ты уже взломала их коды безопасности?
- Нет. Всё намного проще. Я забью собой все их каналы связи. В обычных, развитых мирах, это бы не прошло. Но здесь всё получится. У них останутся только прямые проводные. А вот ими уже займетесь вы. Таким образом, пока они поймут, что забивает их сети, у вас будет время на отступление.
- А как ты попадешь в эти самые сети?
Аурига только хмыкнула, как бы говоря: "Сам догадайся".
Седмин задумался.
- Хм... А эта мысль дельная. Может сработать. Но как ты вернешься?
- Ты идиот, или куда? Я заперта на Экитосе. Но я могу скопировать свои файлы, создав цифровую куклу себя. Как Ари. И именно она послужит телом в трубах.
- Это жестоко, Аури.
- Знаю. Но это сработает.
На предложение замаскироваться Цо никак не ответил. Когда он очнулся, оперативники уже обсуждали идею отхода с грузовиком. Тут вдруг горгонианец решил спросить, — А Мей`тар сможет туда протиснуться? В фургон? Он же огромный.
- Утрамбуем,- сказал Седмин.- Разумеется, фургон должен быть вместителен, иначе смысла не будет. Разве что Мейтара в качестве отвлечения внимания в город выпустить, но это уже слишком.
— Хорошо, тогда давайте подведём предварительные итоги и решим, что нам понадобиться для подготовительного этапа — сказал Слим и вывел на голографическую карту города с несколькими десятками меток. Отмечено было много интересных объектов: полицейские управления, магазины, автомобильные салоны, различные городские службы, отели для инопланетников и, разумеется, основная цель всего мероприятия и окружающие здания. Помимо всего прочего, там же были метки и для конспирации, такие как "возможные встречи с бизнес-партнёрами". Пара из них располагалось чуть ли не в соседних небоскрёбах с отелем, где проживала Жагси.
Сейчас кто-то из вас должен подвести итог по первой подготовительной стадии. Прежде чем принимать окончательно решение, советую обсудить всё в чате в вк или на кальме.
Доступные места(Перечислено только то, что упоминали игроки):
Отель, в котором мы находимся (Остаться, чтобы никто при уходе команды на подготовку не смог вломиться сюда)
Отель, где проживает Жагси (Разведка помещений и охраны, а так же установка глушащей аппаратуры)
Атлант-Тауэр (Разведка цели со стороны и планирование операции)
Другие здания вокруг отеля (Дополнительная разведка со стороны)
Главный офис единой коммунальной службы (Проникновение ради карты подземной канализации города)
Главный офис транспортной службы (Взлом базы данных для выдачи липовых прав на вождение любого транспортного средства)
Один из военных складов в черте города (Кража необходимого обмундирования и военного транспорта)
Южный офис полицейской службы (Взлом базы данных для выдачи необходимых удостоверений)
Оружейный магазин центрального района (Покупка снаряжения)
Банковская ячейка в Лейнском банке (Получение дополнительного снаряжения, денег, а так же нелетального и маломощного оружия)
Арендный центр (Съём любого колёсного транспортного средства под липовыми правами)
И другое...
Доступные места(Перечислено только то, что упоминали игроки):
Отель, в котором мы находимся (Остаться, чтобы никто при уходе команды на подготовку не смог вломиться сюда)
Отель, где проживает Жагси (Разведка помещений и охраны, а так же установка глушащей аппаратуры)
Атлант-Тауэр (Разведка цели со стороны и планирование операции)
Другие здания вокруг отеля (Дополнительная разведка со стороны)
Главный офис единой коммунальной службы (Проникновение ради карты подземной канализации города)
Главный офис транспортной службы (Взлом базы данных для выдачи липовых прав на вождение любого транспортного средства)
Один из военных складов в черте города (Кража необходимого обмундирования и военного транспорта)
Южный офис полицейской службы (Взлом базы данных для выдачи необходимых удостоверений)
Оружейный магазин центрального района (Покупка снаряжения)
Банковская ячейка в Лейнском банке (Получение дополнительного снаряжения, денег, а так же нелетального и маломощного оружия)
Арендный центр (Съём любого колёсного транспортного средства под липовыми правами)
И другое...
Оставшуюся часть времени Шакатис молчала, позволяя начальникам самим придумывать свои хитрые и коварные планы по спасению. Отойдя и прижавшись спиной к углу двери, девушка слушала инорасников одним ухом, заодно слегка поморщившись, когда скафандр ввел несколько игл в спину, вводя необходимый набор питательных элементов. Конечно, перспектива петлять по канализации среди потока нечистот или трястись в тесном гражданском транспорте ей казалась не особо приятной, но никто не обещал спокойной пешей прогулки с огнеметом и шашлыками в руках.
Последний раз редактировалось Шакатис Де'Ль Бате 01.08.2019 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Хорошо,- кивнул Седмин.- Слим, на тебе подземные коммуникации. Цо, возьмешь маскировку и пойдешь в ней в разведку в Атлант-Тауэр. Узнай всё, что возможно. Расположение камер, доступ на крышу, зоны, доступные для посетителей. Аури, попробуй проникнуть в базу данных транспортной службы и достань оттуда всё, что возможно, что нам поможет. Ширины местных каналов хватит для этого, я думаю. Шакатис, на тебе банк. Веди себя как аристократка с манией путешествия. Мы с Мейтаром прогуляемся рядом с отелем. Всех всё устраивает? Задачи ясны? Если да, то встречаемся здесь в десять часов по местному.
Последний раз редактировалось Седмин 01.08.2019 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-Поэтому и предлагаю скрытый отсек... у нас же найдется что-нибудь, чем можно его хорошо скрыть,- проворчал ящер на замечание.Anton Ostom : ↑31.07.2019 19:20— Без каких-либо проблем. Сниму на липовое имя и внешность и будет нам грузовик. А затеряться не получиться, проверят всё на выезде. На обычной машине можно хоть до перекрытия проскачить. —
Подобное предложение, мягко говоря, сильно возмутило келирца, и он впился полным неодобрения взглядом в своего нанимателя, хоть Мейтар и промолчал. Седмин же, вероятно, мог почувствовать сильное недовольство ящера.
-Тихо и мирно или же стоит привлечь немного внимания? - Лукаво прошипел келирец, сметая невидимую пылинку с мантии. Большинство могла почуять странное преображение, блестящая чешуя или же белоснежные клыки все так же притягивали взгляд, но теперь создавалось впечатление не жуткого хищника из глубин кошмаров, а прекрасного, грациозного существа, снизошедшего обратить внимание до столь недостойного окружения.
- Виноват,- извинился Седмин.- Тремезианский юмор. По поводу прогулки - пока тихо. Просто два туриста, независимо друг от друга, решили прогуляться в центре города.
Последний раз редактировалось Седмин 01.08.2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.
— Увы, но любому одиноко или с группой гуляющему инораснику должен быть приставлен местный офицер. Если в здании отсутствие можно скрыть, то на улице, особенно с наблюдением, это выясниться быстро. И объяснить это будет трудно. Я думаю, что Шакатис можно дать ваш ИИ в нагрузку, он ведь сможет моделировать местного офицера? А вам можно устроить встречу с торговой компанией в соседнем здании. Вырубите переговорщиков гипно-таблеткой и спокойно осмотритесь изнутри. Необходимую оптику я предоставлю. —
- Простите, господин. Но я не знаю местного языка и мое посещение банка без сопровождения и переводчика может вызвать некоторые трудности. - Девушка слегка встрепенулась, услышав выданное ей задание и чуть нахмурилась. Нет, конечно она могла бы оперативно выучить базовый язык, или же загрузить необходимую информацию в ячейку экзоскафандра - но в подобном она до этого момента не нуждалась.
Anton Ostom : ↑01.08.2019 18:29Я думаю, что Шакатис можно дать ваш ИИ в нагрузку, он ведь сможет моделировать местного офицера?
- Это было бы приемлемо. - Кивнув в знак благодарности Слиму. - Как понимаю, в банке есть что-то из полезных вещей и мне стоит это забрать, а не просто осмотреться? Хотелось бы получить чуть более подробную информацию.
- ИИ?- надула губки Аурига. Она терпеть не могла, когда название её "расы" так сокращали.- Да, я смогу прикинуться офицером, если вы дадите мне соответствующий аватар. А поскольку я тут такового не вижу, а галопроекторы в этом мире тем более, то и этот план не слишком осуществим.
- Ладно, меняем план,- в очередной раз проклял это ксенофобное общество Седмин.- В таком случае, Слим и Шакатис идут вдвоём. Но вам потребуется посетить сразу два места. Шакатис, будешь помогать Слиму. Силовые методы применять только в крайнем случае. А еще лучше - постараться избежать этого крайнего случая. Цо, Мейтар и я проводим разведку. Аури, твои задачи не меняются.
- Ладно, меняем план,- в очередной раз проклял это ксенофобное общество Седмин.- В таком случае, Слим и Шакатис идут вдвоём. Но вам потребуется посетить сразу два места. Шакатис, будешь помогать Слиму. Силовые методы применять только в крайнем случае. А еще лучше - постараться избежать этого крайнего случая. Цо, Мейтар и я проводим разведку. Аури, твои задачи не меняются.
Мейтар удовлетворенно кивнул.
- Так какое впечатление требуется произвести на местных?
Ящер распрямился, насколько это было возможно
- Естественное. На нас в любом случае будут обращать внимание. Главное, чтобы они только это и делали. Не более.
Седмин : ↑01.08.2019 19:03- ИИ?- надула губки Аурига. Она терпеть не могла, когда название её "расы" так сокращали.- Да, я смогу прикинуться офицером, если вы дадите мне соответствующий аватар. А поскольку я тут такового не вижу, а галопроекторы в этом мире тем более, то и этот план не слишком осуществим.
— Такой голопроектор тебе сгодиться? — Слим указал на устройство, что сейчас проецировало карту на столе.
- Будь я здесь - да, сгодился бы. Но меня тут нет. Я разговариваю с вами удаленно. Но если вы заберете меня с Экитоса, то может быть.
— В таком случае, думаю, что можно заканчивать совещание. Отдыхайте и набирайтесь сил, следующие несколько дней будут непростыми. А тебе — Слим посмотрел в сторону Цо — нужно пройти со мной, настроим под тебя комплект и обеспечим тебе легенду и документы. Приятного вечера. —
Провозиться с инорасником пришлось почти весь вечер. На анализ и подгонку ушло немного времени, но вот детали затянули весь процесс на несколько часов сверху. Со стопами и весьма упитанной тушкой Цо пришлось поработать, в типичной "средней" комплектации местные были гораздо ниже и с другой формой стоп и головы. Пришлось находить необычные решения, вроде того, что замаскированный инорасник носил сапоги, а так же имел телосложения игрока в ксенобол (или аналога этой игры тут), странные даже для офицера. Всё это добавляло некоторой клюквы образу, но не переходило границы, когда казалось, что подобного не бывает и инорасник похож на клоуна. Просто хоть и высокопоставленный, но немного чудаковатый военный.
Документы были заготовлены заранее, видимо информатор либо пользовался сразу несколькими легендами, либо имел запасные.
Второй образ был похожим на первый, только с несколько другими чертами лица (которые было чертовски трудно отличи неподготовленному не местному), а так же одежда. Опять пришлось прибегать к дурацкой обуви, но уже в образе богатого подкаченного высокого красавца, хоть и привлекавшего внимание окружающих, но вызывали ещё меньше подозрений, в отличии от офицера.
Когда за окном стало темно и подготовка была окончена, Слим провёл небольшой инструктаж по использованию голограммы, а так же по нескольким устройствам, которые засекали камеры и прослушку. Сложного ничего не было, маскировка работала с простого переключателя и в автоматическом режиме, как и детекторы. Всё, что требовалось Цо, это поселиться поближе к цели, походить по отелю, выявляя камеры и охрану, а так же попробовать посмотреть служебные помещения под образом военного офицера.
Когда полностью стемнело, вид, казавшийся днём отвратительным, преобразился под уличным освещением. Вдобавок жара спала и появился прохладный ветерок. У кого-нибудь из группы могла даже появиться желание прогуляться этим приятным вечером, но оставалось его только погасить, ибо Слим попросил никого не покидать отель. Во-первых, чтобы не привлекать лишнего внимания, во-вторых, потому что в этом случае ему бы пришлось сопровождать агентов, а это упущенное время для подготовки к завтрашнему дню.
Провозиться с инорасником пришлось почти весь вечер. На анализ и подгонку ушло немного времени, но вот детали затянули весь процесс на несколько часов сверху. Со стопами и весьма упитанной тушкой Цо пришлось поработать, в типичной "средней" комплектации местные были гораздо ниже и с другой формой стоп и головы. Пришлось находить необычные решения, вроде того, что замаскированный инорасник носил сапоги, а так же имел телосложения игрока в ксенобол (или аналога этой игры тут), странные даже для офицера. Всё это добавляло некоторой клюквы образу, но не переходило границы, когда казалось, что подобного не бывает и инорасник похож на клоуна. Просто хоть и высокопоставленный, но немного чудаковатый военный.
Документы были заготовлены заранее, видимо информатор либо пользовался сразу несколькими легендами, либо имел запасные.
Второй образ был похожим на первый, только с несколько другими чертами лица (которые было чертовски трудно отличи неподготовленному не местному), а так же одежда. Опять пришлось прибегать к дурацкой обуви, но уже в образе богатого подкаченного высокого красавца, хоть и привлекавшего внимание окружающих, но вызывали ещё меньше подозрений, в отличии от офицера.
Когда за окном стало темно и подготовка была окончена, Слим провёл небольшой инструктаж по использованию голограммы, а так же по нескольким устройствам, которые засекали камеры и прослушку. Сложного ничего не было, маскировка работала с простого переключателя и в автоматическом режиме, как и детекторы. Всё, что требовалось Цо, это поселиться поближе к цели, походить по отелю, выявляя камеры и охрану, а так же попробовать посмотреть служебные помещения под образом военного офицера.
Когда полностью стемнело, вид, казавшийся днём отвратительным, преобразился под уличным освещением. Вдобавок жара спала и появился прохладный ветерок. У кого-нибудь из группы могла даже появиться желание прогуляться этим приятным вечером, но оставалось его только погасить, ибо Слим попросил никого не покидать отель. Во-первых, чтобы не привлекать лишнего внимания, во-вторых, потому что в этом случае ему бы пришлось сопровождать агентов, а это упущенное время для подготовки к завтрашнему дню.
Заканчивается первый день операции. Сейчас вы можете написать по финальному посту происходящего в этот день. Следующий мой пост начинает первую фазу операции.
Активный план:
Цо — разведка помещений, охраны и внутренностей отеля Жагси.
Мейтар и Седмин — разведка прилегающих территорий, особенно вид с Атлантик-тауэр (Повышенный риск: идут без сопровождения)
Слим и Шакатис — 1) проникновение в штаб единой коммунальной службы, взлом базы данных. 2) Получение доступа к заготовленной банковской ячейке
Активный план:
Цо — разведка помещений, охраны и внутренностей отеля Жагси.
Мейтар и Седмин — разведка прилегающих территорий, особенно вид с Атлантик-тауэр (Повышенный риск: идут без сопровождения)
Слим и Шакатис — 1) проникновение в штаб единой коммунальной службы, взлом базы данных. 2) Получение доступа к заготовленной банковской ячейке
Последний раз редактировалось Anton Ostom 09.08.2019 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Девушка, услышав наконец-то прямой приказ выпрямилась и прижала сжатый кулак к своей грудной клетке.
- Будет исполнено. - С ноткой довольства в голосе кивнула она, наконец-то ощущая долгожданную определенность в собственном задание.
Несколько дней она провела по большей части в комнате Мей'Тара, рассудив что койка для него маловата, да и если что компания для келирца лишней не будет, а то вдруг он уйдет в какую-нибудь спячку или просто отрубится и потом его не добудишься? Экономно расходуя собственные запасы, не рискуя отведать местной пищи и не горя желанием стягивать респиратор девушка большую часть времени проводила за физическими упражнениями, не забыв и о своем долге перед родиной. Порой она бродила по комнатам или коридорам, отбирая только одни ей понятные образцы.
Ну и естественно она ожидала указаний от Слима.
- Будет исполнено. - С ноткой довольства в голосе кивнула она, наконец-то ощущая долгожданную определенность в собственном задание.
Несколько дней она провела по большей части в комнате Мей'Тара, рассудив что койка для него маловата, да и если что компания для келирца лишней не будет, а то вдруг он уйдет в какую-нибудь спячку или просто отрубится и потом его не добудишься? Экономно расходуя собственные запасы, не рискуя отведать местной пищи и не горя желанием стягивать респиратор девушка большую часть времени проводила за физическими упражнениями, не забыв и о своем долге перед родиной. Порой она бродила по комнатам или коридорам, отбирая только одни ей понятные образцы.
Ну и естественно она ожидала указаний от Слима.
Горгонианец хоть раньше и не пользовался маскировочными комплектами и детекторами, но разобрался быстро, тем более, что опыт шпионажа у него уже имелся. Цо понял свою задачу и передал Слиму, что готов действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей