Милорд, "Elite Battalion Nude" бунтует!

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Стоит ли возвращать магию на Кальму-матушку?

Да, хотеть
4
36%
Нет, не хотеть
7
64%

Всего голосов: 11

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 19.09.2019 14:53

Баскервиль :
19.09.2019 14:13
Дух, Ну их можно и понять, раньше админке был важен актив наверное, а не лорность и “качество“, все мы помним что на спороле ненужно было тратить время на совещания с админкой ))) и каждый был волен лепить что ему мило, времена кнешн поменялись но не факт что народ полностью привык и смирился с этим :в
Ну а теперь мы имеем то что имеем чтобы получить общий расовоправильный лор ¯\_(ツ)_/¯
"тратить время на совещания с админкой"

Это почти в каждом случае — пять минут на то чтобы я прочитал текст и сказал, "да, это вполне себе норм" или "норм, если это не выльется в Х". А описывать развернуто свои концепции я считаю полезно как минимум для автора. Так что ты просто не прав...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 14:56

Дух, ну ээээ.... Окей :Т у каждого своё мнение о цензуре

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.09.2019 15:00

Баскервиль, какая ещё цензура ,___,

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 15:03

Если это не форма цензурировать идеи что посчитаются не понраву админу, то что это? :В
Последний раз редактировалось Баскервиль 19.09.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 19.09.2019 15:07

Если что, он имел ввиду посты конкретно с магией (и прочими спорными с точки зрения соответствия лору вещами). Потому что не все могут чувствовать грань нормального её применения.
А не прохождение через одобрение админом вообще всех постов...
Последний раз редактировалось Призрак 19.09.2019 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.09.2019 15:08

Баскервиль, и каким местом это цензура? Админка по большей части практически все разрешает. ну конечно если ты захочешь запилить какой-то флот из 500 миллиардов крейсеров или карманное измерение с личным онимэ Гареном гаремом, то ясное дело им будет не понраву, та и не только им

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 19.09.2019 15:14

Баскервиль :
19.09.2019 15:03
Если это не форма цензурировать идеи что посчитаются не понраву админу, то что это? :В
Эм. Я не согласно своему вкусу делаю решение а согласно каноничности и логики вселенной. На днях вот арроу про перса спрашивал, мне не нравится идея, но она вполне допустима.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 15:16

Дух :
19.09.2019 15:14
На днях вот арроу про перса спрашивал, мне не нравится идея, но она вполне допустима.
Во-о-о, хороший пример. Вот это я и называю, объективным взглядом, а не только со своей точки зрения. Молодец, моё увожение.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 15:17

>,Баскервиль, и каким местом это цензура? Админка по большей части практически все разрешает. ну конечно если ты захочешь запилить какой-то флот из 500 миллиардов крейсеров или карманное измерение с личным онимэ Гареном гаремом, то ясное дело им будет не понраву, та и не только им
Это и есть форма цензуры лол
Но я даже непротив такой цензуры, хоть это и делает форум скушнее, но зато он мене упоротым

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 19.09.2019 15:22

Баскервиль,
>Цензу́ра — система надзора за содержанием и распространением информации
т.е. в нашем случае, за соблюдением правил. Зачем нужны правила (как поведения, так и канон), если никто не следит за их выполнением? Во что превратится сайт, ты можешь понаблюдать с 22 вечера до 6 утра по Москве)
Последний раз редактировалось Призрак 19.09.2019 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 15:49

>Эм. Я не согласно своему вкусу делаю решение а согласно каноничности и логики вселенной. На днях вот арроу про перса спрашивал, мне не нравится идея, но она вполне допустимым

Ну я как раз хотел написать прежде чем меня завалили кучей постов :В
Что может я и неправ т.к ещё не пробывал просить одобрения у Духа или других админов, может это не страшно) и полезно для адекватного восприятия своих идей.
Скажу честно, у меня есть что-то вроде мысленного барьера, который отвращает меня от идеи модераторства админом, может это боязнь критики, или не желание признавать ограничение своей творческой свободы, или признания расслоением на тех кто решает и тех кто просит. хз. Короче мне почему-то это кажется неприятным делом. Ну это я как-нить переборю наверное

>Баскервиль,
>Цензу́ра — система надзора за содержанием и распространением информации
т.е. в нашем случае, за соблюдением правил. Зачем нужны правила (как поведения, так и канон), если никто не следит за их выполнением? Во что превратиться сайт, ты можешь понаблюдать с 22 вечера до 6 утра по Москве)
Призрак я признаю твою логику, правила соблюдать завсегда да, только не совсем понимаю зачем так серьёзно запариваться с соблюдением канона и модерацие идей?
Может стилистически все становится ровнее, и всякой дичи меньше, но стоит оно того? В прошлом из-за этого не мало пользователей теряли, со всякими не вписавшимися в новый “Наш общий канон“ и я не про тех у кого тысячи флотов и кооорпараций.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 19.09.2019 15:52

Баскервиль :
19.09.2019 15:49
Скажу честно, у меня есть что-то вроде мысленного барьера, который отвращает меня от идеи модераторства админом, может это боязнь критики, или не желание признавать ограничение своей творческой свободы, или признания расслоением на тех кто решает и тех кто просит. хз. Короче мне почему-то это кажется неприятным делом. Ну это я как-нить переборю наверное
Просто из-за таких вот вещей потом магмыши и случаются. И выпиливания канонов персонажей, что не очень хорошо, но приходится.
Баскервиль :
19.09.2019 15:49
Призрак я признаю твою логику, правила соблюдать завсегда да, только не совсем понимаю зачем так серьёзно запариваться с соблюдением канона и модерацие идей?
Потому что канон настолько вольный, что его нарушает только отбитая дичь, вот и всё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей