Демократия: Раунд 1

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 21.09.2019 14:49

Дух :
21.09.2019 14:46
У нас тут претендент на Раунд 2
Метагейство, фу!

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 21.09.2019 14:55

гость :
21.09.2019 14:47
еще раз напомню:
когда этот пост был написан, опять же никто не возмущался

просто делайте выводы
Вот кстати да. Как я пишу - так всем норм. Как Дух поднимает тему - так сразу все такие правильные, давайте без рака, ляляля

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Сообщение Шестой » 21.09.2019 14:59

насчет рп - в жизни фрики и похуже бывают. некоторые какашки кушать могут, или чего похуже.

при встрече в рп отыгрывал бы, просто отношение было бы соответствующим) как минимум лига была бы послана как абсолютно поехавшие.. ну или послана мысленно, в конце концов персонажи там за деньги, а не по дружбе.

не знаю, снобизм это у вас или нет, но с рп стороны навряд ли могут быть претензии к отыгрышу таври. так что я эскобар в данном случае, мне не хочется ни защищать, ни разрушать, разве что посоветовать арроу подтянуть шутки)

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 15:01

Шестой, тут и нет претензий к Таври, если так подумать

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 21.09.2019 15:05

Дух :
21.09.2019 14:10
Нормально ли для вас, сообщество ролевой, чтобы у нас в РП персонажи стреляли огнём из кибержопы?
Квест не читал, контекста не особо в курсе.

Расстрел из кибержопы – это нормальное явление, я не вижу в этом чего-то особенно заслуживающего внимания. У нас и рейп живым маслом был так-то. Но если весь квест состоит из подобного, то... короче рассуждения ниже.

Хотел бы я играть в таком квесте?
Если суть квеста – смищной абсурд, то зависит от того, насколько хорошо этот абсурд готовят участники. Арроу и Ко, мне кажется, готовят так себе.
Если квест был в целом серьёзный и тут вдруг кто-то начинает творить дичь – мне было бы чутка неприятно, потому что дичь не подходит по контексту, но консистентность итогового материала – забота прежде всего ГМа, вот пусть он и разруливает.

Хотел бы я чтобы абсурдные квесты были на сайте?
Ну, во-первых, я напомню что Борстч был центровым местом на 2.0, так что не стоит удивляться самому их наличию. Во-вторых... Если бы мне было не лень, просто бы чекнул качество абсурда. Норм – пусть остаётся, какое-то говно – попросил бы участников прекратить вакханалию ввиду рака, запостив предварительно опрос (ы) чтобы чекнуть мнение народа и обогатить свои взгляды альтернативными мнениями.
Я НЕ знаю, чем тут ещё можно руководствоваться помимо личного субъективного мнения, ну и вкусов других участников конечно.

Какое впечатление есть сейчас: я не знаю, старался ли вообще кто-то сделать абсурдную конфетку а не просто творить дичь пА фАнУ, но вышло плохо.
Что следовало сделать: участникам быть более требовательным к друг-другу и к ГМу. Стройка вон "просто хочет закончить квест выполнив цели", но я вообще не понимаю а зачем было терпеть 3 страницы, почему не сказать, мол, ребят, вы делаете какую-то хрень, прекратите, мне это неприятно и не нравится. Но никто ничего не сказал, мы сейчас это разгребаем только потому что Духа стриггерило. Короче проблема не в раке как таковом, а в том что люди готовы терпеть его и молчать. Или, возможно, он кому-то даже нравится. Я абсолютно точно не хочу видеть атких людей и продукты их жизнедеятельности на сайте. К тем кто может готовить абсурд на уровне отношение нормальное.
Что делать сейчас: походу материал квеста и его сюжет представляет ценность по крайней мере для некоторых его участников. Так что если Арроу не решит всё удалить на нервах, выбор за ними – завершать в ускоренном темпе или закрыть на середине от греха подальше. Под рак энивэй попадает, чё делать с ракующими и с тредом – решать Духу)))) Я бы создал канцерогенную капсулу в архиве, куда и поместил бы тред. Ракующих участников записать в блокнотик.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 21.09.2019 15:06

[Ex :haust3D post_id=313307 time=1569066923 user_id=431]Вот кстати да. Как я пишу - так всем норм. Как Дух поднимает тему - так сразу все такие правильные, давайте без рака, ляляля
я коненчо понимаю, что у меня не та позиция, чтоб чем улибо возмущаться
но мне грустно, что люди только сейчас выступают против. как будто этот опрос для них не способ высказать свое мнение, а чисто публичная демонстрация того, что они "правильные"
Последний раз редактировалось гость 21.09.2019 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 21.09.2019 15:07

Heizee :
21.09.2019 15:01
Шестой, тут и нет претензий к Таври, если так подумать
Нормально так. нет претензий к игрокам.
То есть, с твоей позиции, виноват только ГМ? Хорошо, я согласен с тем, что я привнёс эту идею в квест. Всем понравилось, все проржались. Никто не возмущался насчёт рака. Надо будет пруфы - я кину скриншоты нуда.
Но что же полисак? Он говорит, что юзает то, что дают. Он не противник такого, ХОТЯ МОГ несогласиться И ВОСПРОТИВИТЬСЯ. Почему НИКТО из вас тогда меня не остановил? Вы все видели что я творю. Вы все прекрасно знали, что я написал.
Где вы были в нужный момент, противники рака? Вы только сейчас такие смелые и готовы осуждать меня, когда Дух поднял вопрос, а?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 21.09.2019 15:07

Призрак :
21.09.2019 15:05
Расстрел из кибержопы – это нормальное явление, я не вижу в этом чего-то особенно заслуживающего внимания. У нас и рейп живым маслом был так-то. Но если весь квест состоит из подобного, то... короче рассуждения ниже.
ТАМ БЫЛА ЧИСТКА ЗУБОВ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРУФ ДО СИХ ПОР НА ФОРУМЕ

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 15:08

Призрак, нуууу...в защиту себя могу сказать только то, что я не очень умный, да. Часто не задумываюсь о чём-либо.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 21.09.2019 15:10

Heizee,слишком высокое содержание аниме баб в одном посте ракракракракрак

Космобомж
Оффлайн

Сообщение blank » 21.09.2019 15:11

Призрак :
Ракующих участников записать в блокнотик
Могу быть вашим блокнотом)))

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 15:11

Fine. Через некоторое время вернусь, но уже с нормально обдуманной позицией.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 21.09.2019 15:11

[Ex :haust3D post_id=313312 time=1569067644 user_id=431]Но что же полисак? Он говорит, что юзает то, что дают. Он не противник такого, ХОТЯ МОГ несогласиться И ВОСПРОТИВИТЬСЯ. Почему НИКТО из вас тогда меня не остановил?
подтверждаю. у меня был шанс остановить гма, но я лишь высказал небольшую неприязнь и скептицизм, после чег омолчал (ибо предвкушал все то, чт омне позволят сделать новообретенные с этим апгрейдом способности)

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 21.09.2019 15:13

Призрак :
Что делать сейчас: походу материал квеста и его сюжет представляет ценность по крайней мере для некоторых его участников. Так что если Арроу не решит всё удалить на нервах, выбор за ними – завершать в ускоренном темпе или закрыть на середине от греха подальше. Под рак энивэй попадает, чё делать с ракующими и с тредом – решать Духу)))) Я бы создал канцерогенную капсулу в архиве, куда и поместил бы тред. Ракующих участников записать в блокнотик.
Квест является на данный момент последним для Лиги. Организация как таковая перестала существовать после реворка.
Так что раковню собираюсь прикрыть - на данный момент, на астероид я гляжу несколько серьезнее, чем на его предшественника.
Что будет с квестом? После завершения, он улетит в архив. Я же не зря тогда у тебя подфорум выпрашивал.
Так что такие дела.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Сообщение Шестой » 21.09.2019 15:16

полностью согласен с Призраком. сформулировано и подано в точку.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.09.2019 15:35

Опрос можно считать законченным, учитывая, что у нас не хватит участников на сайте чтобы сместить доминирующую позицию.

Таврогостю надлежит переписать пост во что-то приличное, ГМу лиги задуматься над сортирностью своих шуток. С квестом ничего не будет ибо игроками похоже по кайфу и такой дичи как жуки в прошлом квесте не наблюдается либо она уже случилась но о ней опять никто не говорил.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 15:36

Дух, ты сказал до полуночи будет. Я до сих пор хочу вставить свои пять копеек. Куда спешить?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.09.2019 15:38

Heizee, прокомментировать ситуацию никто не запрещает

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 15:38

Дух, куда спешишь?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.09.2019 15:40

Heizee, с чем спешить? Опрос показал быстрый срез мнения, с которым солидарен я (в принципе имел полное право вынести такое же решение и без опроса). Обсуждение ситуация приветствуется, но едва ли что-то поменяется учитывая что Арроу и гость вроде как не против такого решения.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 21.09.2019 18:12

гость :
21.09.2019 14:47
еще раз напомню:
когда этот пост был написан, опять же никто не возмущался

просто делайте вывод
я просто перестал сопротивляться лиге и её ГМу, потому что ничего не мог предпринять....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ну да, я не догадался отписывать духу

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.09.2019 20:13

Что ж. Я собрался с мыслями, поборол внутренние противоречия и готов высказать своё полное мнение касательно ситуации.

Начать хочу с того, что да, установка жопного огнемёта это рак. Точно так же, как и цунами из кала, пингвины в первом квесте Лиги и изнасилование жуками. Иначе говоря, ситуации которые происходили без внутренней логики и адекватности и существовали только как попытка довести до абсурда ещё более абсурдную ситуацию ради юмора. Причём это становилось настолько абсурдным, что удивляло меня, как персонажи не задавались вопросом, что вообще творится и почему происходит именно с ними. Или такое было, но я упустил.

А вот стоило ли удалять всю эту историю с "Зениткой-М"? Спорный вопрос. События в Лиге не глобальны по масштабам, да и давайте будем честны, о какой серьёзности и о каком качестве РП может идти речь, когда в том же квесте у нас есть "страшный" призрак, который на деле оказался Дамблдором со светящимися глазами? Так ли ролке в целом могло конкретное это событие навредить? Удар по имиджу? Репутации? Тут я уже без понятия.

В любом случае, что было то было. Ситуация была разрешена, но далеко не самым гладким образом. Дух, твоя эмоциональность начинает меня волновать. Ты точно уверен, что админ должен так себя вести? И Арроу, тебе действительно стоит пересмотреть свои взгляды и начать лучше относиться к критике и нормально фильтровать плохую, а не реагировать так, как будто тебя хотят бросить в темницу. Ответ вроде "Такой у меня характер" и "Вам-то что?" не принимается, потому что:
1) Первая отговорка это просто непризнание взглянуть на ситуацию со стороны и порефлексировать над своими действиями.
2) Вторая отговорка это лишь агрессия без всякого основания. Мне есть дело, потому что это прямым образом влияет на атмосферу ролевой и комфорт общения на ней. Я не хочу, чтобы все разосрались окончательно и сидели по своим углам, периодически кидая друг в друга какахи. И сказанное выше относится к вам обоим.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.09.2019 20:45

Heizee :
21.09.2019 20:13
А вот стоило ли удалять всю эту историю с "Зениткой-М"? Спорный вопрос. События в Лиге не глобальны по масштабам, да и давайте будем честны, о какой серьёзности и о каком качестве РП может идти речь, когда в том же квесте у нас есть "страшный" призрак, который на деле оказался Дамблдором со светящимися глазами? Так ли ролке в целом могло конкретное это событие навредить? Удар по имиджу? Репутации? Тут я уже без понятия.
Я не просил удалять, это инициатива Арроу.
Heizee :
В любом случае, что было то было. Ситуация была разрешена, но далеко не самым гладким образом.
Чиво?.. Оба "подсудимых" признали что всё закончилось нормально и они не оспаривают результаты...

Я создал опрос и терпиливо ждал мнения сообщества, даже не продавливая своё, что тебе не нравится? Я вообще душка.
Heizee :
Арроу, тебе действительно стоит пересмотреть свои взгляды и начать лучше относиться к критике и нормально фильтровать плохую, а не реагировать так, как будто тебя хотят бросить в темницу
Это конечно хороший совет, но только вот Арроу как раз сам и принял что-то к сведению, повторюсь, что изменять старые посты это его инициатива, а не моя. Да и в этом треде он отвечал спокойно не считая поста где пытался на меня наехать ни за что.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 22.09.2019 9:31

Heizee :
И Арроу, тебе действительно стоит пересмотреть свои взгляды и начать лучше относиться к критике и нормально фильтровать плохую, а не реагировать так, как будто тебя хотят бросить в темницу. Ответ вроде "Такой у меня характер" и "Вам-то что?" не принимается, потому что:
Дух :
21.09.2019 20:45
Это конечно хороший совет, но только вот Арроу как раз сам и принял что-то к сведению, повторюсь, что изменять старые посты это его инициатива, а не моя.
Стройка, без обид да, но твоё вот это запоздавшее мнение немного сейчас не к месту.
Данный конфликт был разрешён, прошу заметить, ВПЕРВЫЕ мирно. Я не орал, не паниковал и т.д и т.п. Я хер знает каким боком ты сейчас пытаешься приплести мою эмоциональность, но в данном конфликте она имеет второстепенную важность, так как исход вышел благополучный.
Heizee :
1) Первая отговорка это просто непризнание взглянуть на ситуацию со стороны и порефлексировать над своими действиями.
2) Вторая отговорка это лишь агрессия без всякого основания. Мне есть дело, потому что это прямым образом влияет на атмосферу ролевой и комфорт общения на ней. Я не хочу, чтобы все разосрались окончательно и сидели по своим углам, периодически кидая друг в друга какахи. И сказанное выше относится к вам обоим.
И отговорки... Чел, ещё раз: какие отговорки? Я что, не признал свою вину или как? Я лишь хотел справедливости, потому как все начали переводить стрелки на меня, забывая момент того, что сами терпят-терпят, а потом терпят-терпят.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 22.09.2019 9:32

Я не орал, не паниковал и т.д и т.п.

Не говори за меня то, чего я сам не писал. Я выразил согласие с тавром. Всё. Не больше.
И вообще - уж извини Дух, но ты как обычно поздно почесал зад (фьють-ха). Где ты был три страницы назад, когда я ставил эту фичу? У тебя постоянно так - реагируешь только тогда, когда прижмёт. А чтобы заранее упредить треш - так хера с два.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей