Гостиница "Сытый барбак"
Модераторы: whammy, AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Уфолог » 09.01.2018 14:13
Первый этаж гостиницы представляет собой таверну, сделанной под старину. Зайдя сюда, каким-то чудесный образом вся серость и мрачность Рэйнворлда улетучивается. Здесь очень тепло и уютно, а стены покрашены в светлые тона. Тут, как в старых-добрых тавернах, можно увидеть разнообразные трофеи на стенах: головы чудовищных животных, добытых гильдией Неустрашимых. Столы обычно заполнены народом: как путниками и капитанами, так и простыми жителями города. В помещении всегда пахнет вкусной, прожаренной едой. Второй этаж - это сама гостиница: множество комнат для тех, кто желает переночевать здесь. Некоторые гости, если являются знакомыми, могут обустроиться в одной комнате с двойными кроватями.
- Чай зелёный - 15 крд., чёрный - 12 крд., синий - 17 крд. лиловый - 20 крд.;
- Настойка из листьев глазоцвета - поговаривают, что она улучшает зрение. - 21 крд.;
- Охлаждённое молоко - молоко, конечно же от барбака. - 14 крд.;
- Напиток для роботов "Терминатор" - смесь машинных масел. - 24 крд.;
- Сок ксенофруктов - у некоторых после него остаётся ощущение, словно гравитация значительно уменьшилась. - 25 крд.;
- Жидкий мёд древесных насекомых - невероятно сладкий. - 30 крд.;
- Ксенонианский коктейль - прохладный сине-фиолетовый напиток с приятным послевкусием. - 30 крд.;
- Ром "Буйный космический пират" - преданных разбою заставит йо-хо-хокать! - 25 крд.;
- Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос (если они у вас, конечно же, есть) - 20 крд.;
- Вино "Смертоносный сендарианин" - синее вино, по цвету подозрительно напоминающее кровь сендарианина. Конечно же, таковой не является - 20 крд.
- Пирожок из рисового теста "Загадочность" - рецепт восточников. Начинка - это тайна! - 24 крд. за штуку
- Овощной салат со светящимися моллюсками - невероятно красивое зрелище, ну а сочетание нежного мяса и сочных овощей приводит в восторг! - 36 крд. за порцию;
- Маффин с шоколадом - классика - 25 крд. за штуку;
- Слойка "Калькулятор" - сладкая слойка с шоколадом, по форме напоминает некий древний предмет, известный как "калькулятор" - 15 крд за штуку;
- Кусочек торта "Рог Барбака" - фирменная закуска таверны. Треугольный кусочек торта, наверху которого красиво сделан из шоколада рог барбака - 40 крд.
- Торта "Рог Барбака" - полноценное произведение кулинарии! Гигантский торт на шумные праздники, идеально подойдёт для дня рождения. Фигурка шоколадного барбака гордо возвышается над слоем карамели. Понравится и вам, и всем вашим друзьям! - 100 крд;
- Мороженное "Снегозверь" - пломбир, по форме напоминающий одноимённое существо с заснеженной планеты Сольтер. Необычная форма мороженного привлекает детишек, ну а вкус понравится всем! - 40 крд. за порцию.
- "Провинциальное сьюгетсу" - желейный суп из дикого слизня, приготовленный по мафолюсовскому рецепту - 40 крд. за порцию;
- Сушин`а - засоленные кусочки мяса алавланского кита с добавлением нарезанного тонкими кругами картофелем - 55 крд. за порцию;
- Лапша из мозговых червей - после приёма есть 50% шанс узнать то, о чём вы даже не подозревали! - 60 крд. за порцию;
- Пирог с мясом барбака - крайне аппетитно. - 46 крд за порцию;
- Крыло хжифра в томатном соусе - жаренный на чистейших дровах! - 50 крд. за штуку;
- Блины с вареньем из ксенофруктов - пальчики оближешь. - 35 крд. за штуку;
- Шевелящиеся улитки в специях - для ценителей чего-то пикантного - 50 крд. за порцию;
- Скриинская каша с болотными жуками - отличное блюдо для рептилоидов! - 70 крд. за порцию;
- Обжаренный с двух сторон омлетоид с пряными травами - похоже на яишницу. - 30 крд. за штуку;
- Пупусевые шарики в сметане - обжаренные пупуси в сметанке являются изысканным блюдом у наарифов. Может и вы его оцените! - 70 крд. за порцию.
Так же вы сами можете придумывать блюда и предлагать поместить их в меню, ГМ'ы только за.
Снять комнату с односпальной кроватью на ночь - 100 крд.
Уфолог
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Space Hvoyda » 15.09.2019 22:36
— Та и хрен с ними всеми, удачи тебе — сказал с ноткой безразличия Кальс, после чего вздохнул и поправил волосыΛlienVaran : ↑10.09.2019 16:50— Неее, это был определённо не кхут-мус, — покачал головой Андре. Он спокойно отвечал, не смотря на крикливость своего собеседника. — Тем более у них вообще отсутствует волосяной покров. Вижу, ты немного растерян. Лучше забей. Я без понятия, почему ты ринулся на помощь тому чуваку, — он пожал плечами. — Либо ты чего перепил у барной стойки, либо тот второй тоже оказался псиоником, как и зелёный. Короч не важно. Всё прошло и это главное. Лишь бы не повторилось. Просто советую тебе не приближаться к парню с острыми ушами, патлами и зелёной кожей. Он может брать органиков под контроль. Он щас там наверху, в своей комнатушке, — киборг показал указательным пальцем своей биомеханической руки вверх на второй этаж здания. — Так что остерегайся. В общем бывай, удачного тебе дня.
В его голове отчетливо складывалась картина всех событий и она заставила задуматься амена над модернизацией его оболочки... ему бы не помешала бы какая-то пси защита... Он вздохнул, осмотрелся и подошел к стойке и сказал наарифке
— Ооох... Жанна, прошу прощения я похоже вмалость потерял над собой контроль, словно кто-то управлял мной... Надеюсь я не наворотил здесь делов? — крайне виновато молвил Идам
Space Hvoyda
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 16.09.2019 15:23
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Space Hvoyda » 21.09.2019 21:54
У Кальсонета ужасно болела голова и он понимал что все же стоит вернуться в комнату, пока ему совсем не поплохело
— Прошу прощения, Жанна, я плохо себя чувствую и вынужден вернуться в свою комнату, всего доброго — сказал амен и направился себе в комнату.
Зайдя в комнату, Кальс закрыл дверь и обнаружил Брунн что уже лежала на кровати. Амен совершенно не раздеваясь лёг на кровать и обнял одной рукой драккарку... Спустя мгновение, он погрузился в сон
Space Hvoyda
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 05.10.2019 20:03
Обладательницей голоса оказалась- Низкорослой, инопланетной девушкой, с ярко желтым оттенком кожи и когда-то модной и довольно сложной прической на голове, которая теперь представляла из себя полнейший хаос.
Особенностью внешности незнакомки были: Довольно большие и длинные ушки и не менее длинный хоботок заменяющий нос нашей героини. Пышные ресницы на глазах незнакомки и довольно пухленькие щёчки дополняли образ.
Также стоит упомянуть небольшие рожки на голове и отсутствие обуви на ногах. Вместо ботинок виднелись крупные копыта, своим видом напоминающие копыта антилоп или оленей.
Одета девушка была в красное платье и шипастый наплечник.
Неуверенно поднявшись на ноги, девушка, ошалело осмотрела бардак в котором прибывала комната.
Проследовал в уборную комнату, журналистка обнаружила что в ванной, заполненной кубиками льда, храпит некто весьма упитанный и абсолютно незнакомый тип.
Горькая правда была в том что Н'Сини не помнила абсолютно ничего с тех самых пор как взяла интервью у Бенна Беннусси, ни чем она занималась ни сколько вообще времени прошло с тех самых пор.
У журналистки была оплаченная командировка на Нью-Неон и похоже командировка превратилась в неуправляемый отпуск.
Журналистка, прилаживая лёд к голове покинула номер и чуть было не скатившись с лестницы, спустилась на нижний этаж в таверну, припев за барную стойку, Н'Сини решила позвать обслугу.
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 05.10.2019 23:19
— Я бы могла посоветовать что из еды и напитков, как всегда, но вижу, что Вам требуется нечто иное. Может лекарств каких: таблеток, капель от чего?
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 09.10.2019 17:24
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 10.10.2019 14:44
— Давайте по порядку, ладно? — риторически вопросила хозяюшка, после чего начала отвечать: — Вы с тем мужчиной живёте у нас уже четыре дня. Вчера поздним вечером вы пришли с прогулки явно не в трезвом состоянии. Но не беспокойтесь, вы ничего не учудили. В отличии от некоторых, — хмуро женщина постреляла глазками на пустующий стол, где происходила разборка между бывшим и нынешним представителями одного клана. — Сегодня керданс - первый день Рэйнворлдской недели, если Вы не в курсе. И насчёт народного средства: у меня нет этого в меню, но я бы могла приготовить для Вас особую настойку из корешков и листьев, которая быстро поможет прийти в себя. По вкусу она горькая, но придётся потерпеть и выпить всё до дна. Мой бывший частенько её выпивал, был тем ещё алкоголиком, — женщина усмехнулась, но тут же тяжко вздохнула, вспомнив о своём женихе. Она быстро избавилась от воспоминаний, добавив: — Я смогу её приготовить, скажем, за пятьдесят кредитос?
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 11.10.2019 14:34
Буквально от каждого, нового услышанного факта, Н'Сини хотелось икнуть, возможно от испуга что ничего из этого она не помнит, возможно от того что её желудок присоединился к голове, в намеренье сделать жизнь репортерши более невыносимой.ΛlienVaran : ↑10.10.2019 14:44Наарифка опешила от такого количества вопросов и выставила ладони вперёд, попросив жестом девушку остановиться.
— Давайте по порядку, ладно? — риторически вопросила хозяюшка, после чего начала отвечать: — Вы с тем мужчиной живёте у нас уже четыре дня. Вчера поздним вечером вы пришли с прогулки явно не в трезвом состоянии. Но не беспокойтесь, вы ничего не учудили. В отличии от некоторых, — хмуро женщина постреляла глазками на пустующий стол, где происходила разборка между бывшим и нынешним представителями одного клана. — Сегодня керданс - первый день Рэйнворлдской недели, если Вы не в курсе.
При упоминании того что настойка будет горькой, мордашка девушки приобрела максимально кислое выражение, становясь похожей на такое же выражение, какое принимает лицо ребенка, который отказывается принимать лекарство.ΛlienVaran : ↑10.10.2019 14:44И насчёт народного средства: у меня нет этого в меню, но я бы могла приготовить для Вас особую настойку из корешков и листьев, которая быстро поможет прийти в себя. По вкусу она горькая, но придётся потерпеть и выпить всё до дна.
ΛlienVaran : ↑10.10.2019 14:44Мой бывший частенько её выпивал, был тем ещё алкоголиком, — женщина усмехнулась, но тут же тяжко вздохнула, вспомнив о своём женихе.
ΛlienVaran : ↑10.10.2019 14:44— женщина усмехнулась, но тут же тяжко вздохнула, вспомнив о своём женихе. Она быстро избавилась от воспоминаний, добавив: — Я смогу её приготовить, скажем, за пятьдесят кредитос?
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 22.10.2019 13:14
Трактирщица чуть наклонилась, ища что-то под прилавком. Вероятно, там, с невидимой для клиентов стороны, хранились различные ингредиенты. Взяв с помощью полиэтиленового пакета чёрный корешок неприятного угловатого вида, а также несколько листьев вполне обычной формы и цвета. Женщина отошла к столу, развернувшись к посетительнице спиной, и начала постепенно готовить отвар.
Тем временем Н'Сини заметила, как в её сторону приближается скриинская девочка - гуманоидная ящерица с изумрудным цветом чешуи, вытянутой пастью и длинными розовыми перепонками на голове. Она была одета в жёлтое платье. Рептилия улыбаясь, яркими очами оглядывая репортёршу. Дойдя до неё, Н'Сини услышала тонкий девчачий голосок:
— Здрасте! Я не ошибаюсь, это правда Вы брали интервью у легендарного Бенна Беннусси? — спросила она, моргая глазками, смотря снизу вверх на репортёршу.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 27.10.2019 14:29
Репортерша лишь горестно за ойкала, представляя муки, что ей предстоит преодолеть и которых не избежать, правда была лишь в том, что непереносимость горького, не шла ни в какое сравнения с непереносимой головной болью.ΛlienVaran : ↑22.10.2019 13:14— Чтобы не чувствовалось горькости, могу посоветовать Вам... — наарифка внимательно оглядела лицо инопланетянки, пытаясь определить, какой орган за что отвечает. Всё же пришельцы с хоботками были довольно редки по крайней мере на этой планете, — немного придавить ваш... хобот рукой? — неуверенно произнесла она. — Возможно, таким образом неприятные ощущения Вас минуют. Но Вы, наверное, лучше разбираетесь в своей анатомии. Я пока приготовлю настойку.
Журналистка постаралась выдать как можно доброжелательную улыбку, получалось у неё неважно.ΛlienVaran : ↑22.10.2019 13:14Тем временем Н'Сини заметила, как в её сторону приближается скриинская девочка - гуманоидная ящерица с изумрудным цветом чешуи, вытянутой пастью и длинными розовыми перепонками на голове. Она была одета в жёлтое платье. Рептилия улыбаясь, яркими очами оглядывая репортёршу. Дойдя до неё, Н'Сини услышала тонкий девчачий голосок:
— Здрасте! Я не ошибаюсь, это правда Вы брали интервью у легендарного Бенна Беннусси? — спросила она, моргая глазками, смотря снизу вверх на репортёршу.
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 29.10.2019 14:49
— О, моя дочка просто обожает творчество Бенна Беннусси, — с хохотом сообщила Жанна, разговаривая во время работы с настойкой. — Однажды он устраивал концерт здесь, в Нью-Неоне. Джейн была так рада увидеть своего любимого исполнителя в живую, пусть мы и не были близки к сцене.
Не смотря на то, что обе работницы заведения были рептилиями, между ними прослеживалось колоссальное различие во внешности и, скорее всего, в происхождении. Они выглядели как представительницы совершенно разных инопланетных видов, но хозяйка без каких-либо колебаний в своём голосе назвала разносчицу "дочкой", что могла подметить журналистка.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 31.10.2019 12:01
ΛlienVaran : ↑29.10.2019 14:49— Да! Пожалуйста! Если Вас не затруднит, — оживлённо проголосила девочка, протягивая миниатюрный планшетик с ручкой Н'Сини. Репортёрша увидела пустой голубоватый экран, где и могла оставить свою подпись.
ΛlienVaran : ↑29.10.2019 14:49— О, моя дочка просто обожает творчество Бенна Беннусси, — с хохотом сообщила Жанна, разговаривая во время работы с настойкой. — Однажды он устраивал концерт здесь, в Нью-Неоне. Джейн была так рада увидеть своего любимого исполнителя в живую, пусть мы и не были близки к сцене.
Хоботатая, напустила на себя задумчивый вид.
Вернувшись из радостный воспоминаний в мрачноватую реальность, журналистка обратилась к Жанне.
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 31.10.2019 19:16
С трепетом девочка приняла столь неожиданный подарок. Её глаза округлились. Неужели это та самая кассета с хитом Бенна Беннусси? Скриинка сжала её в руках, радостно попрыгав на месте и пропев:Незнакомец : ↑31.10.2019 12:01Н'Сини положила в руки девочки кассету и подмигнула ей.
— Если ты конечно примешь этот маленький подарок на память от меня.
— Спасибо-спасибо-спасибо! Это... это просто невероятно! Настоящий музыкальный артефакт у меня в руках, — разносчица осмотрела кассету с разных сторон. — Пойду... попробую включить. Вдруг подойдёт? Мам, я быстро.
— Ладно, — согласилась Жанна, понемногу заканчивая с настойкой.
Молодая ящерка поспешила на второй этаж гостиницы к комнатам. Вероятно, одна из них была жильём для этой семьи.
— Спасибо, — добродушно ответила наарифка. Н'Сини этого не видела, поскольку трактирщица находилась к ней спиной, но скорее всего она улыбнулась.
Ответ поступил не сразу, спустя несколько секунд:Незнакомец : ↑31.10.2019 12:01—Простите если я сую свой длинный хобот не в своё дело, вам наверно много кто говорил- Что вы с дочкой совсем не похожи и я вот просто умираю от любопытства, вы не могли бы рассказать ваши истории?
Это было довольно бестактный и прямолинейный подход, вызванный скорее плохим состоянием соображалки Н'Сини
— Она приёмная. Забрала её из детдома, — спокойно отвечала Жанна. Судя по всему, ей это было не в первой. — Джейн из расы скриинцев - их родина находится в Ксенонианском Королевстве за пределами сектора "Спокойствия". Ну а я наарифка из вида шотту. Моя раса очень разнообразна на всяческие биологические виды, — она легко махнула рукой в воздухе. — Включая "рептилий с мехом", как можете убедиться на моём примере, — она издала лёгкий смешок.
Шотту развернулась с подносом в руках, на котором находилась большая кружка целебной грязно-зеленоватой жидкости. Жанна поставила его прямо перед журналисткой.
— С Вас 50 кредитос, как и договорились. Попытайтесь выпить сразу, одним глотком.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 05.11.2019 2:52
Подойдя к стойке, нелюдь одной рукой вытащил из-под капюшона резную трубку, потихоньку дымившую, а другой - сняв большой капюшон. Теперь все в трактире могли увидеть лицо странника и, быть может, даже узнать: это был птицеподоб с довольно длинными сизо-зелёными перьями, направленными назад антеннами-вибриссами и угловатым серо-синим клювом с шипами-наростами и заходящими друг на друга роговыми зубцами. Справа на клюве была грубая выбоина, а на виске вытянутый шрам-ожог - явно попадание по касательной. Левый глаз нелюдя был заменён помещающимся в глазнице протезом с тёмно-красным окуляром, а органический правый, в котором прослеживалось тонкое механическое вмешательство, был голубым - нет, совсем не наивным и милым, каким он когда-то мог быть, а холодным и строгим.
-- Желаю здравия, хозяюшка! -- умеренно громко и сдержанно-дружелюбной интонацией поздоровался орнитоид, обладавший немного неприятным, резким, с небольшой хрипотцой голосом. Странник, положив левую механическую руку в беспалой перчатке на стойку, покрутил трубку в металлических пальцах правой, -- Горячего чаю, пожалуйста. И ещё: курить тут разрешено?
Оценивая обстановку в трактире, киборг не мог не заметить приятного светлого оформления помещения и охотничьих трофеев, дополнявших интерьер. Это место уже начало нравиться ему простотой и уютом, которыми не может похвастаться город, где оно расположено. Ещё, между прочим, из поля зрения наблюдательного наёмника не ускользнула находившаяся неподалёку невысокая хоботастая особа, которой предстояло осилить солидную кружку какой-то бурды. Она напоминала ту журналистку, которую вместе с синепёрым грифонианином-бардом и белошёрстым чудиком подобрал на своём корабле из разрушенного Пикника на Обочине. Столько всего произошло тогда, да и позже, он их имена успел подзабыть. В конце концов, прошло с тех пор практически 3 года!
-- Не, не она... Сектор велик, а иномирцев фуй разберёшь, все на одно лицо! -- мысленно заключил странник.
ЕрΛΛаI{о
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 05.11.2019 19:57
ΛlienVaran : ↑31.10.2019 19:16— Спасибо-спасибо-спасибо! Это... это просто невероятно! Настоящий музыкальный артефакт у меня в руках, — разносчица осмотрела кассету с разных сторон.
Проговорила Н'Сини в след девчушки.
ΛlienVaran : ↑31.10.2019 19:16Ответ поступил не сразу, спустя несколько секунд:
— Она приёмная. Забрала её из детдома, — спокойно отвечала Жанна. Судя по всему, ей это было не в первой. — Джейн из расы скриинцев - их родина находится в Ксенонианском Королевстве за пределами сектора "Спокойствия". Ну а я наарифка из вида шотту. Моя раса очень разнообразна на всяческие биологические виды, — она легко махнула рукой в воздухе. — Включая "рептилий с мехом", как можете убедиться на моём примере, — она издала лёгкий смешок.
Глубокомысленно изрекла хоботатая, не в силах придумать в данный момент ничего более приветливое чем это, да к тому же, её теперешнее состояние не располагало к флирту.
Журналистка обнаружила что её карманы пусты и что наличность похоже всю она израсходовала во время своего временного провала в памяти.ΛlienVaran : ↑31.10.2019 19:16Шотту развернулась с подносом в руках, на котором находилась большая кружка целебной грязно-зеленоватой жидкости. Жанна поставила его прямо перед журналисткой.
— С Вас 50 кредитос, как и договорились. Попытайтесь выпить сразу, одним глотком.
Схватив кружку с целебной бурдой, девушка одним большим глотком влила в себя её содержимое и сильно вздрогнув, зажала хобот обоими руками, борясь с тошнотой.
Отвратительно болезненное чувство горечи прокатилось по её вкусовым рецепторам, прогоняя все прочие ощущения в том числе и головную боль.
Спустя приличное количество времени. журналистка смогла разжать руки, отпуская свой хобот и жадно втягивая воздух.
Только и смогла выдавить из себя девушка, ощущая как её внутренности, вместе с сознанием приходят в относительную норму.
Сейчас когда сознание журналистки очистилось, она могла наконец обратить все свое внимание на проблему которая не могла больше ждать и убедившись что девочки-разносчицы нигде нет поблизости, Н'Сини, тяжко вздохнув, выдала:
Журналистка покрутила кружку в руках.
Журналистка говорила не слишком тихо, так что птицеподоб вполне мог подслушать её слова
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 08.11.2019 10:34
— Здравствуйте, — с улыбкой ответила наарифка.
— Сядьте у окна и откройте его немножко, чтобы дым выходил на улицу.
Насчёт чая Жанна ответить не успела из-за слов Н'Сини:
Женщина нахмурилась. Что ещё за проблема-то?Незнакомец : ↑05.11.2019 19:57— Похоже мне срочно нужно сходить в банк и проверить мои реквизиты, что бы расплатится с вами дорогая хозяйка... Но собственно, у нас есть проблема и поважнее.
Хозяйка охнула, схватившись за сердце. Шокированным взглядом смотря на репортёршу.
— Л-ладно... — с запинкой произнесла потрясённая словами шотту. Она не могла поверить, что в её заведении мог кто-то умереть. Трактирщица посмотрела на нового посетителя, обратившись к нему: — Подождите нас, пожалуйста. Нам нужно разобраться... Вы можете пока найти себе столик. Мы скоро.Незнакомец : ↑05.11.2019 19:57— Только без паники. Тот парень с которым я вчера вернулась, видите ли... Он сейчас лежит в ванне, наполненной льдом и когда я покидала свой номер, я не уверена, слышала ли я, дышал он ещё или нет. Если честно, мне страшно подниматься в номер одной что бы проверить как он там. Сейчас я хотя бы могу соображать ясно, но мне все ровно не по себе. Так что может мы вместе поднимемся ко мне?
Хозяйка вышла из барной стойки, дойдя до Н'Сини.
— Пойдём... проверим, — неуверенно произнесла женщина, страшась того, что им вскоре предстоит обнаружить.
Ермако тем временем мог оглядеться и найти для себя несколько подходящих столиков у окна, как в этом, так и в дальнем зале гостиницы. Также присутствовали и свободные места в центре, вот только хозяйка ему сообщила, что лучше курить у окна.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 08.11.2019 20:22
Ничего не ответив наарифке, гость потушил и вытряхнул недокуренное содержимое трубки в урну, а затем отвлёкся на диалог шотту с хоботастой журналисткой.ΛlienVaran : ↑08.11.2019 10:34— Сядьте у окна и откройте его немножко, чтобы дым выходил на улицу.
Насчёт чая Жанна ответить не успела из-за слов Н'Сини.
Незнакомец : ↑05.11.2019 19:57—Дорогая хозяйка, как вы отреагируете на то что в моём номере труп?!
Журналистка покрутила кружку в руках.
— Только без паники. Тот парень с которым я вчера вернулась, видите ли... Он сейчас лежит в ванне, наполненной льдом и когда я покидала свой номер, я не уверена, слышала ли я, дышал он ещё или нет. Если честно, мне страшно подниматься в номер одной что бы проверить как он там. Сейчас я хотя бы могу соображать ясно, но мне все ровно не по себе. Так что может мы вместе поднимемся ко мне?
Нелюдь сначала вопросительно нахмурился, а затем не то задумчиво, не то насмешливо хмыкнул. Похоже, его немного озадачило случившееся, а так же позабавила впечатлительность трактирщицы и журналистки.ΛlienVaran : ↑08.11.2019 10:34Трактирщица посмотрела на нового посетителя, обратившись к нему: — Подождите нас, пожалуйста. Нам нужно разобраться... Вы можете пока найти себе столик. Мы скоро.
-- Нет, лучше пойду с вами, помогу если что... -- спокойно возразил киборг. Этот зольд, конечно, не врач, но наверняка знает, как оказывать первую помощь и определять, нужна ли она ещё. Да и, как минимум, не потеряет самообладания при виде не подающего признаков жизни тела, -- Но что-то мне подсказывает, этот ваш "жмурик" уже вылез из ванны, высушился, оделся, и скоро устремится в бой с похмельем... -- со скептической насмешкой в тоне и контрастирующей мордой "кирпичом" отметил боец.
ЕрΛΛаI{о
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 09.11.2019 19:10
Жанна развернулась к мужчине, ответив тому:
— Спасибо, не нужно. Безопасность и комфорт моих посетителей всегда стоит на первом месте. Мне бы не хотелось удручать Вас лишними проблемами. Мы сами справимся с этим. А Вы пока располагайтесь и, прошу, ни о чём не волнуйтесь. Всё будет в порядке, — попыталась отговорить гостя хозяйка. Судя по всему, она действительно не хотела впутывать в такие дела своего клиента. Полагая, что это может оставить плохие впечатления от гостиницы.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 10.11.2019 23:54
Н'Сини внимательно посмотрела на птицеподобного, оценивая его внешность, так же как и его слова.Ермако : ↑08.11.2019 20:22-- Нет, лучше пойду с вами, помогу если что... -- спокойно возразил киборг. Этот зольд, конечно, не врач, но наверняка знает, как оказывать первую помощь и определять, нужна ли она ещё. Да и, как минимум, не потеряет самообладания при виде не подающего признаков жизни тела, -- Но что-то мне подсказывает, этот ваш "жмурик" уже вылез из ванны, высушился, оделся, и скоро устремится в бой с похмельем... -- со скептической насмешкой в тоне и контрастирующей мордой "кирпичом" отметил боец.
ΛlienVaran : ↑09.11.2019 19:10— Спасибо, не нужно. Безопасность и комфорт моих посетителей всегда стоит на первом месте. Мне бы не хотелось удручать Вас лишними проблемами. Мы сами справимся с этим. А Вы пока располагайтесь и, прошу, ни о чём не волнуйтесь. Всё будет в порядке
Закончив говорить, девушка кивнула Жанне, и поднявшись со своего места, обречённо поплелась вместе с хозяйкой в свой номер.
Открыв дверь, Си, осторожно вошла в номер и изменяющимся тоном пояснила:
Скорее вопрошая, чем поясняя приговорила девушка хозяйке, реагируя на страшный беспорядок в комнате.
Проследовав в уборную, женщины увидели, как в большой ванне, наполненной до краев кубиками льда, лежало обнажённое тело.
Это был крупный, можно сказать весьма толстый гуманойд с серой кожей.
Голова и конечности существа, были погруженные в лёд и на поверхности находилось только огромное пузо незнакомца.
Тело было полностью неподвижным и не издавало ни малейшего звука.
Приглядевшись, можно было заметить свежий, и весьма грубый, хирургический шов на животе незнакомца, словно, совсем недавно существу сделали операцию по удалению органов, возможно даже в этой комнате.
Увиденная картина определённо нагоняла жуткие мысли.
Рядом с одеждой, валялся , испачканный в крови скальпель и небольшой шприц, наполовину наполненный какой-то тёмной субстанцией.
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 13.11.2019 0:15
Незнакомец : ↑10.11.2019 23:54— Очень надеюсь ты прав, крутой и клювастый и все с моим, э-э, с тем парнем хорошо. Но если нет? Это стремное дельце, сама уже вляпалась по самый хоботок, не хотела бы втравливать тебя в это.
ΛlienVaran : ↑09.11.2019 19:10— Спасибо, не нужно. Безопасность и комфорт моих посетителей всегда стоит на первом месте. Мне бы не хотелось удручать Вас лишними проблемами. Мы сами справимся с этим. А Вы пока располагайтесь и, прошу, ни о чём не волнуйтесь. Всё будет в порядке,
-- Не стоит волноваться за меня! -- медленно покачав головой, произнёс орхис, -- Всё же, лучше побеспокойтесь о себе. И аптечку не забудьте!Незнакомец : ↑10.11.2019 23:54— Ну и наша хозяйка против, хотя… Нам скорее может понабиться там доктор, чем просто любопытствующий.
Ермако, несмотря на все отговоры Жанны и Н'Сини, пошёл с ними. Не то, что бы у странника было большое желание им помочь, даже наоборот: ему, откровенно говоря, было как-то лень впутываться. Но он посчитал, что всё же вмешаться должен: как минимум, чтобы незакалённые женщины с перепугу не наделали ещё хуже, если на самом деле приключилась беда.
Смерив бардак в комнате холодным, но подвижным и не лишённым отвращения взглядом, нелюдь вытер ноги о лежащий у двери коврик с надписью "Добро пожаловать" на одном из многочисленных диалектов Спокойного и, лавируя между разбросанными вещами, пробрался в санузел номера. Попутно он на глаз попробовал поискать следы: мало ли, здесь топтался кто-то посторонний.
-- Ну и делаа... -- протянул "крутой и клювастый", удивившись и одновременно помрачнев от увиденного в уборной. Конечно, на фоне хоботастой журналистки солдат удачи был стоек и непоколебим, как скала, но на самом деле, свидетелем скольких бы смертей и ранений, порой даже более жутких, он ни был, ему было не по себе - полностью подсознательно, он ничего не мог с собой поделать, -- Поищите его удостоверение личности, надо выяснить, кто это для начала! И кстати, как вас звать?
Между тем, орнитоид, отрыв из-под ледышек лицо жирдяя, открыл ему глаз и посветил фонарём, ожидая реакции или отсутствия таковой у зрачка. Естественно, если глаза имели соответствующее строение, а лицо не было слишком сильно повреждено.
ЕрΛΛаI{о
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 13.11.2019 16:11
Обеспокоенная наарифка захлопнула дверь в комнату, чтобы никто из жильцов не смог туда заглянуть или зайти. Она дошла до проёма двери в ванну, но не стала снова туда заходить. Она смотрела куда угодно, но только не на тело. Подняв руку, хозяйка нажала кнопку на браслете, активировав полупрозрачный голоэкран. Она начала перебирать некий список, сказав Ермако и Н'Сини следующее, всё ещё беспокойным голосом:
— Я вызову Всевидящую Стражу. Они - лучшая компания, которая занимается такими... случаями во всей системе. — заметив, что новый посетитель встал слишком близко к пострадавшему, Жанна добавила: — Прошу вас, оставьте все улики на месте. Профессионалы разберутся.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение Незнакомец » 16.11.2019 22:44
Слова незнакомца, который все-таки решил "вляпаться" в весьма неприятную историю, вывели Н'Сини из ступора.
Н'Сини, не могла винить хозяйку в том что та не хотела больше находится в помещении с телом, журналистка сама с большим трудом подавила желание присоединится к Жанне и убраться подальше, девушке сейчас хотелось сказать хозяйке что-нибудь ободряющее, но увы, ничего подходящего не приходило на ум.ΛlienVaran : ↑13.11.2019 16:11— Ох, Боги! — воскликнула испуганная хозяйка, едва увидев тело в ванне. Её опасения воплотились в жизнь. Что-то страшное случилось в её уютной гостинице, на которую было потрачено много средств и сил, лишь бы она была пристанищем безопасности и комфорта для каждого посетителя в этом неспокойном квадранте. Жанна впервые видела нечто подобное и её это просто шокировало. Она отвернулась и спешно зашагала обратно в комнату с дрожащим голосом: — Я... я не могу на это смотреть!
ΛlienVaran : ↑13.11.2019 16:11Обеспокоенная наарифка захлопнула дверь в комнату, чтобы никто из жильцов не смог туда заглянуть или зайти. Она дошла до проёма двери в ванну, но не стала снова туда заходить. Она смотрела куда угодно, но только не на тело. Подняв руку, хозяйка нажала кнопку на браслете, активировав полупрозрачный голоэкран. Она начала перебирать некий список, сказав Ермако и Н'Сини следующее, всё ещё беспокойным голосом:
— Я вызову Всевидящую Стражу. Они - лучшая компания, которая занимается такими... случаями во всей системе. — заметив, что новый посетитель встал слишком близко к пострадавшему, Жанна добавила: — Прошу вас, оставьте все улики на месте. Профессионалы разберутся.
Мини-табуретка, незамедлительно взмыла в воздух и принялась облетать комнату по кругу, пока не зависла прямо над лицом неудачливого существа в ванной.
Н'Сини, тем временем, направилась к окну начав рассуждать о сложившейся ситуации вслух.
На лице существа, которое показалось из-подо льда, не было видно никаких признаков травм, более того, вырождение лица существа, было по детских безмятежным и расслабленным.
Открыв глаза, орнитойд, мог заметить несколько странноватое их строение, глаза существа походили скорее на искусственно-стеклянные, чем на живые.
Как только луч фонаря каснулся зрачков, Ермако, могло показался что зрачки существа немного сузились, впрочем, это было настолько мимолетно, что могло и просто почудится. Как бы там ни было на самом деле, больше зрачки не реагировали на свет.
Незнакомец
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение AlienVaran » 17.11.2019 14:15
— Алло? У нас тут... тело. В ванной, — беспокойно произнесла Жанна, упререв взор под ноги.
— Мёртвое? — едва различимый голос синтетика кое-как доносился до слуха хоботатой и орнитойда.
— Даа... эмм... вероятно.., — неуверенно ответила женщина.
— Назовите свои координаты. Мы пошлём к вам агентов Всевидящей Стражи.
— Бекстри, улица Сенти Джоуда, гостиница "Сытый барбак". На втором этаже. Я их встречу.
— Принято. Ожидайте.
— Спасибо...
Звонок закончился. Жанна, всё ещё не способная свыкнуться со столь ужасающей ситуацией, тяжко вздохнула и прислонилась спиной к стене, высоко подняв свою голову к потолку с закрытыми глазами.
AlienVaran
Гостиница "Сытый барбак"
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.11.2019 17:52
Киборг сделал вид, что пропустил мимо ушей беспокойные слова хозяйки насчёт целостности улик, продолжил начатое. Сделанные наблюдения позволяли быть вполне уверенным, что толстяк покинул этот мир.Незнакомец : ↑16.11.2019 22:44На лице существа, которое показалось из-подо льда, не было видно никаких признаков травм, более того, вырождение лица существа, было по детских безмятежным и расслабленным.
Открыв глаза, орнитойд, мог заметить несколько странноватое их строение, глаза существа походили скорее на искусственно-стеклянные, чем на живые.
Как только луч фонаря каснулся зрачков, Ермако, могло показался что зрачки существа немного сузились, впрочем, это было настолько мимолетно, что могло и просто почудится. Как бы там ни было на самом деле, больше зрачки не реагировали на свет.
-- Не дышит... Угу, у зрачка на свет ноль реакции, и роговица помутнела. Врят ли у него живого могли быть такие глаза, и на аугметику не похоже... -- размышлял вслух киберптиц, а затем опустил веки несчастного, чтобы эти зловещие остекленевшие глаза, так диссонирующие с умиротворённым лицом покойника, никого не пугали, -- Двухсотый. К счастью, похоже, он не мучился...
Простояв около ванны с минуту, будто посвящая минуту молчания усопшему и своим шансам не вляпаться в неприятности, Ермако ходил глазами то по шву на пузе бедолаги, то по валявшимся на полу шмоткам, среди которых виднелись окровавленный скальпель и шприц с мутной во всех смыслах субстанцией.
-- Похоже, он был под наркозом... То ли из него что-то вырезали, то ли, наоборот, что-то вшили. Хе, даже не представляю, зачем... -- дал комментарий орхис, аккуратно ощупав зашитое брюхо, -- Но узнать это наверняка я не могу.
-- Так-Так, Н'Сини, меня только не снимайте! -- раздражительно гаркнул орнитоид, продолжив более сдержанно, -- Посмотрите замок. Если его вскрыли отмычкой или плохим дубликатом, то могут быть следы.Незнакомец : ↑16.11.2019 22:44— Младший, сделай панорамную съёмку помещения, тщательно отсканируй лицо существа в ванне, приоритет-Срочно!
Обратилась журналистка к табурету, который именовала "Младшим"
Мини-табуретка, незамедлительно взмыла в воздух и принялась облетать комнату по кругу, пока не зависла прямо над лицом неудачливого существа в ванной.
ЕрΛΛаI{о
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей