Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
Работа оказалась, мягко сказать, грязной. Лордо-граф сию же минуту перепачкался в кровушке, как только полез в подсумки усопших.
Уцелевшего и качественного лута оказалось крайне мало - большую его часть составили патроны к различным видам оружия, до десятка мед.приборов и запасные балончики со сжатым кислородом. Пять штук.
Также, нашлась валюта. Девятьсот сорок три БЭНСО! Уже что-то.
Оружие, окромя трёх-четырёх бластеров, найти не удалось. Похоже, чудище поглотило остальную аммуницию.
Руины
-- Итого: патроны, куча медикаментов, аж пять дыхалок, деньги, пара бластеров... и ИСПОРЧЕННЫЙ СКАФАНДР. СПАСИБО. -- немедленно сообщил Сизый по каналу, прикарманивая все найденное в отдельный крепкий кейс, -- Фу-ух... и что дальше? Как думаешь, того бедолагу в доме уже сожрали?
Последний раз редактировалось гость 31.05.2020 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Руины
— Хороший вопрос...— пробормотал индивид, подойдя к трупам погибших пиратов чуть ближе, — Скорее всего. Есть даже вероятность, что тот сигнал мог быть ловушкой. Мне больше интересно, что это за тварь такая живёт без воздуха.гость : ↑31.05.2020 21:00-- Первый труп: патроны, куча медикаментов, аж пять дыхалок, деньги, пара бластеров... и ИСПОРЧЕННЫЙ СКАФАНДР. СПАСИБО. -- немедленно сообщил Сизый по каналу, прикарманивая все найденное в отдельный крепкий кейс, -- Фу-ух... и что дальше? Как думаешь, того бедолагу в доме уже сожрали?
Руины
-- Если так, то как-то больно много в этой ловушке сыра... -- вслух задумался лорд, хлопая ладонью по кейсу со всем добытым, -- а вдруг... вдруг эта "слизь" это ИМЯ?! Ну то-есть имя кого-то в скафандре? Или даже группировки...Arcane Actor : ↑31.05.2020 21:06— Хороший вопрос...— пробормотал индивид, подойдя к трупам погибших пиратов чуть ближе, — Скорее всего. Есть даже вероятность, что тот сигнал мог быть ловушкой. Мне больше интересно, что это за тварь такая живёт без воздуха.
Не самые хорошие мысли заставили Сизифилиса присесть у одного из обломков, который защитил бы его от внезапного обстрела.
Руины
— Слишком уж странное имя для того, что может жрать даже неживое,— задумчиво ответил Гейзи,— Даже ЭКМовские выродки не способны на такое. Интересно, если это творение лиговских сумрачных гениев, то не могли они оставить ещё "сюрпризов"?
Индивид подошёл к одному из трупов, даже не обращая внимания на кровь и слизь. Как-будто медику присуще бояться видеть свою работу?
Руины
Халь назначил встречу в квадрате, находящемуся достаточно близко от недавней мольбы о помощи. Чрезвычайно похоже на ловушку. Однако Нумерал решил рискнуть второй раз. Впрочем, он отправил запрос напарнику, чтобы тот присмотрел за назначенной точкой. Закончив с этим, Нумерал отправился к квадрату Б6.
Последний раз редактировалось Шестой 31.05.2020 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Руины
-- Я слышал эти сволочи пытались выращивать и военизировать трупы. Просто брать мертвых солдат, оживлять, и отправлять воевать дальше. -- Сизифилис повернулся к напарнику, прикрывая его спину, пока тот шел на встречу. -- Ну и поделом им. Хорошо, что они сдохли. Тьфу на них.Arcane Actor : ↑31.05.2020 21:19— Слишком уж странное имя для того, что может жрать даже неживое,— задумчиво ответил Гейзи,— Даже ЭКМовские выродки не способны на такое. Интересно, если это творение лиговских сумрачных гениев, то не могли они оставить ещё "сюрпризов"?
Индивид подошёл к одному из трупов, даже не обращая внимания на кровь и слизь. Как-будто медику присуще бояться видеть свою работу?
Бочка демонстративно сплюнула на землю, чтобы показать свою ненависить к своему бывшему месту работы...
-- А-А-АЙ БЛЯДЬ, ЧЕРТОВА ЛИГА!!!
И только через секунду он понял, что был в скафандре и слюной испачкал свой шлемофон изнутри.
Руины
Наклонившись к телу, Гейзи стал рассматривать раны, а также снаряжение.гость : ↑31.05.2020 21:24-- Я слышал эти сволочи пытались выращивать и военизировать трупы. Просто брать мертвых солдат, оживлять, и отправлять воевать дальше. -- Сизифилис повернулся к напарнику, прикрывая его спину, пока тот шел на встречу. -- Ну и поделом им. Хорошо, что они сдохли. Тьфу на них.
Бочка демонстративно сплюнула на землю, чтобы показать свою ненависить к своему бывшему месту работы...
-- А-А-АЙ БЛЯДЬ, ЧЕРТОВА ЛИГА!!!
И только через секунду он понял, что был в скафандре и слюной испачкал свой шлемофон изнутри.
— Сложно в космосе определить срок смерти...
Руины
-- Зато легко определить, кто идет проверять того мужика! Теперь твоя очередь жертвовать собой и идти вперед! А я все, не могу. У меня... ф-фуууу, у меня сопли в шлеме, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... -- бочка жалко заскулила. -- Нет, все, я так не могу. Как закончим с этим сигналом - ищем место для лагеря и чистим мой скафандр. Черт, вот не дай бог меня в таком виде найдут леди...
Руины
По результатам осмотра, Гейзи смог понять - смерть наступила около суток назад. Края ран выглядели оплавленными, сваренными. Со снаряжением аналогично, только местами оно как бы прогнулось в себя, а где-то даже свернулось в кулачок.Arcane Actor : ↑31.05.2020 21:30Наклонившись к телу, Гейзи стал рассматривать раны, а также снаряжение.
— Сложно в космосе определить срок смерти...
Так, например, нечто стальное теперь было похоже на металл, который сунули в нанитовую печь и оставили без контроля. Капля, не более.
Руины
— Ты мне нравишься даже в таком виде,— прозвучали ласково слова Гейзи, и после чего пошла речь намного грубее,— Поэтому хватит скулить и продолжай работать. А не то я тебя буду иметь каждый ночной цикл.гость : ↑31.05.2020 21:35-- Зато легко определить, кто идет проверять того мужика! Теперь твоя очередь жертвовать собой и идти вперед! А я все, не могу. У меня... ф-фуууу, у меня сопли в шлеме, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... -- бочка жалко заскулила. -- Нет, все, я так не могу. Как закончим с этим сигналом - ищем место для лагеря и чистим мой скафандр. Черт, вот не дай бог меня в таком виде найдут леди...
— Надеюсь, оно медленное...ArrowKilla : ↑31.05.2020 21:36По результатам осмотра, Гейзи смог понять - смерть наступила около суток назад. Края ран выглядели оплавленными, сваренными. Со снаряжением аналогично, только местами оно как бы прогнулось в себя, а где-то даже свернулось в кулачок.
Так, например, нечто стальное теперь было похоже на металл, который сунули в нанитовую печь и оставили без контроля. Капля, не более.
Руины
Не придав значения разведанной местности и отдав приоритет анону с чата, Нумерал двинулся вперёд.Шестой : ↑31.05.2020 21:20Халь назначил встречу в квадрате, находящемуся достаточно близко от недавней мольбы о помощи. Чрезвычайно похоже на ловушку. Однако Нумерал решил рискнуть второй раз. Впрочем, он отправил запрос напарнику, чтобы тот присмотрел за назначенной точкой. Закончив с этим, Нумерал отправился к квадрату Б6.
Минуя множество платформ над собой, он вскоре достиг жилого сектора, где дома разнились размерами от пяти этажей до двенадцати.
Б6 был уже близко. Сейчас странник пребывал в квадрате Д6.
Почему остановился?
Потому что откуда-то сверху, с крыши кажется северной, сверкнула вспышка, направленная в его сторону.
Вспыхнула и пропала.
Руины
-- Р-р-р-рах, к черту иди, варвар!Arcane Actor : ↑31.05.2020 21:38— Ты мне нравишься даже в таком виде,— прозвучали ласково слова Гейзи, и после чего пошла речь намного грубее,— Поэтому хватит скулить и продолжай работать. А не то я тебя буду иметь каждый ночной цикл.
С этими словами бочка приготовила свое оружие и направилась внутрь.
Несмотря на свою злость Лорд был крайне осторожен.
Последний раз редактировалось гость 31.05.2020 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Сизый, одной рукой все еще держась за свою мощную винтовку, подобрал вроде как чистый стул за ножку и тыкнул им в лижайшее скопление жижи.ArrowKilla : ↑31.05.2020 21:52Он увидел обычную прихожую с лифтом, где обычно располагается вахтёр. Стол, стул. Шахта вниз-вверх. Отсутствие дверок.
И куча липкой жижи, ведущей по лестнице вверх
Руины
Стул немножечко увлажнился.
И всё.
И всё.
Последний раз редактировалось Nightingale 31.05.2020 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Ну, вспыхнуло и вспыхнуло. Чё бубнить-то. Развелось поехавших снайперов.
Нумерал, едва заметив вспушку, метнулся под прикрытие соседнего здания. Экзоскелет дал взрывную силу, метнув сальвагера, как снаряд. Учитывая то, сколько раз он уже так прыгал, приземлиться было не слишком сложно, хотя он все равно немного впечатался в стенку.
Теперь нужно было понять, что это за оружие - и пытаться уйти от обстрела. Ища хорошо прикрытый путь и думая, как его заметили, Нумерал решил попробовать кое-что с местной имиджбордой...
Нумерал, едва заметив вспушку, метнулся под прикрытие соседнего здания. Экзоскелет дал взрывную силу, метнув сальвагера, как снаряд. Учитывая то, сколько раз он уже так прыгал, приземлиться было не слишком сложно, хотя он все равно немного впечатался в стенку.
Теперь нужно было понять, что это за оружие - и пытаться уйти от обстрела. Ища хорошо прикрытый путь и думая, как его заметили, Нумерал решил попробовать кое-что с местной имиджбордой...
Руины
-- Во дерьмо какое... --- лорд поставил стул на пол и взялся обеими руками за оружие, -- Слизь скользкая и немного липкая - тут особо не побегаешь. Особенно вниз по лестнице...
Закончив с рапортом, он медленно пошел вверх, предварительно продумав свой маршрут по ступеням так,чтобы не касаться слизи. Это позволяло ему смотреть вперед и вверх, ожидая любую неожиданность.
Последний раз редактировалось гость 31.05.2020 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Руины
— Ух...— с отвращением посмотрел на прихожую индивид, после чего обратился к другу по эфиру,— А ты уверен, что лезть наверх стоит? Что-то мне подсказывает, что там тебя поимеют. Я даже могу тебе сейчас зарисовать эту возможную картину.гость : ↑31.05.2020 22:05-- Во дерьмо какое... --- лорд поставил стул на пол и взялся обеими руками за оружие, -- Слизь скользкая и немного либкая - тут особо не побегаешь. Особенно вниз по лестнице...
Закончив с рапортом, он медленно пошел вверх, предварительно продумав свой маршрут по ступеням так,чтобы не касаться слизи. Это позволяло ему смотрет вперед и вверх, ожидая любую неожиданность.
Руины
Площадка между этажами дала вид на ещё одну мерзопакостную картину - из мусоропровода торчало наполовину съеденное тело. Точнее, только ноги.
Они были покрыты жидкой кашей целиком. Немного виднелись кишочки.
Второй этаж уже преподносил сюрпризы.
Последний раз редактировалось Nightingale 31.05.2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Руины
-- С тобой-то у меня за спиной, меня поимеют в любом случае... -- отстебнулся Сизый, -- К тому же... ты же видел эти раны, да? Эта штука наверняка медленно разъедает скафандры и тела. А мне как то не по нраву оставлять на съедение такому слизню кого-либо. Одно дело если бы его застрелили - быстрая, безболезненная смерть. А вот совсем другое - это...Arcane Actor : ↑31.05.2020 22:10— Ух...— с отвращением посмотрел на прихожую индивид, после чего обратился к другу по эфиру,— А ты уверен, что лезть наверх стоит? Что-то мне подсказывает, что там тебя поимеют. Я даже могу тебе сейчас зарисовать эту возможную картину.
-- Твоюж налево... -- лорд поперхнулся, после чего сделал жест напарнику. -- проверь, как там с вторым этажом и прикрой, а я пока облапаю тело. Вдруг что-то в карманах осталось.ArrowKilla : ↑31.05.2020 22:13Площадка между этажами дала вид на ещё одну мерзопакостную картину - из мусоропровода торчала наполовину съеденное тело. Точнее, только ноги.
Они были покрыты жидкой кашей целиком. Немного виднелись кишочки.
Руины
— А! Таки ты не против! Ловлю на слове!— довольно потёр руки Гейзи,— Как дойдём до зоны с кислородом, будь готов отстёгивать штанишки!гость : ↑31.05.2020 22:15-- С тобой-то у меня за спиной, меня поимеют в любом случае... -- отстебнулся Сизый, -- К тому же... ты же видел эти раны, да? Эта штука наверняка медленно разъедает скафандры и тела. А мне как то не по нраву оставлять на съедение такому слизню кого-либо. Одно дело если бы его застрелили - быстрая, безболезненная смерть. А вот совсем другое - это...
Индивид аккуратно ступал по полу прихожей в направлении лестницы.
— Только если рядом будет твоё крепкое плечо, братишка!
Руины
-- В жопу иди, голубок. -- Сизый, уже принявшийся за работу, немного опешил и добавил: -- В смысле не ко мне в жопу, это выражение такое... тьфу, короче к черту тебя. Прикрывай.Arcane Actor : ↑31.05.2020 22:19— А! Таки ты не против! Ловлю на слове!— довольно потёр руки Гейзи,— Как дойдём до зоны с кислородом, будь готов отстёгивать штанишки!
Индивид аккуратно ступал по полу прихожей в направлении лестницы.
Руины
— Прикрываю, жопа чёртова моя!— усмехнулся индивид, достав свой магнетрон и сняв с предохранителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей