Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
Скафандр был рассчитан и не на такое дерьмо в космических условиях, поэтому индивид лишь стряхнул с макушки осколки.ArrowKilla : ↑03.06.2020 19:37Да! Успех! Оно засве...
— БЗДЫНЬК!
Лишь на мгновение Гейзи увидел помещение: небольшой склад стальных сейфов, содержимое которых оставалось тайной.
А затем Струйкина обдало кучей мелкого стекла от лопнувшей лампы.
— Друже, фонарик есть?— обратился Гейзи к товарищу по эфиру.
Последний раз редактировалось Actor 03.06.2020 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Руины
КАНАЛ 826-389-901 :О, вот это уже другое дело. В домике совсем неподалеку я сложил в один тайник множество интересных, интересных таких вещей: как и богатства в виде золотого ожерелья, дорогой наркоты и даже пары кредиток, так и вещей для богатых душой типа богатого вида одежды, великого множества электроники и даже рабочий вибратор двойного проникновения... нет, я не знаю, что он там забыл. И знать не хочу, да.
Дай мне гранату, 3500 кредитос или еще чего-нибудь хорошенького и я дам тебе направление на этот тайник.
Но если ты хочешь конкретики, то за еще одну гранату могу дать тебе неполную карту здания с тайником. Написана лично мной, вручную - эксклюзив!
Руины
--Я ведь уже говорил не терять его? -- Сизифилис на секунду задумался, -- Ну тогда еще прошу не сломать его. А то я видел, что ты сделал с тем несчастным стулом. Варвар хренов.
Аккуратным движением руки фонарик был направлен в полусвободное падение к рукам Гейзи.
-- Ах да, тебе скинуть мою чудо-юдо-палку? Полезно, если боишься заглядывать за углы.
Последний раз редактировалось гость 03.06.2020 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— У меня есть милый чёрт, чьи рога всегда можно обломать,— усмехнулось существо, поймав фонарик,— А зеркальце оставь себе. Мне для магнетрона проще найди лопату или металлическую пластину на палке.гость : ↑03.06.2020 20:30--Я ведь уже говорил не терять его? -- Сизифилис на секунду задумался, -- Ну тогда еще прошу не сломать его. А то я видел, что ты сделал с тем несчастным стулом. Варвар хренов.
Аккуратным движением руки фонарик был направлен в полусвободное падение к рукам Гейзи.
-- Ах да, тебе скинуть мою чудо-юдо-палку? Полезно, если боишься заглядывать за углы.
Руины
-- Ну и славно - хоть не сломаешь мою новенькую игрушку. -- Сизый сделал пару шагов назад и снова занял свой пост. -- И проверь все таки лестницу вниз и то, можно ли оттуда дойти до шахты. У меня ляжка затекает, так что не медли там.Arcane Actor : ↑03.06.2020 20:57— А зеркальце оставь себе. Мне для магнетрона проще найди лопату или металлическую пластину на палке.
Руины
— Ничто не мешает нам поменяться местами,— произнёс индивид, включив фонарик, и пошёл в сторону лестницы.
Руины
Решив, судя по всему, оставить складик на потом, космический гей начал спуск вниз.Arcane Actor : ↑03.06.2020 21:40— Ничто не мешает нам поменяться местами,— произнёс индивид, включив фонарик, и пошёл в сторону лестницы.
...
...
...
И вот он уже стоит на переходной площадке. Ещё чуть-чуть и луч света высветит...
— Помоги-и-ите-е-е... - раздался хриплый голос из под лесенки.
Оттуда, где по идее должен был заканчиваться мусоропровод.
Руины
— Да ну нахер...— пробормотал Гейзи и повернул обратно.ArrowKilla : ↑03.06.2020 21:51— Помоги-и-ите-е-е... - раздался хриплый голос из под лесенки.
Оттуда, где по идее должен был заканчиваться мусоропровод.
Руины
Индивид стал подниматься обратно на -1 этаж, после чего направился с включённым фанарём на склад.
Руины
Нынешний владелец фонаря без проблем достиг назначенной точки. Луч высветил старую коморку, заставленную сейфами с цифровыми замками. Их было всего десять штук и находились они с той стороны, где, по идее, на верхних этажах были окна.
Помимо всего прочего, имелся дополнительный коридор налево, который вёл в ещё одно помещение поменьше, а также дверца справа. Деревянная.
Ещё, внутри склада находился "диван", шкаф-купе, ковёр и чья-то картина на стенке. Портрет. На ней был изображён толстяк в маджентовом халате и чёрным слаймом, напоминающим кошку.
Снизу, под портретом, была какая-то подпись, но издалека она не могла быть прочтена.
Помимо всего прочего, имелся дополнительный коридор налево, который вёл в ещё одно помещение поменьше, а также дверца справа. Деревянная.
Ещё, внутри склада находился "диван", шкаф-купе, ковёр и чья-то картина на стенке. Портрет. На ней был изображён толстяк в маджентовом халате и чёрным слаймом, напоминающим кошку.
Снизу, под портретом, была какая-то подпись, но издалека она не могла быть прочтена.
Последний раз редактировалось Nightingale 04.06.2020 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Руины
Гейзи медленно подошёл к ковру и стянул его на себя.ArrowKilla : ↑04.06.2020 16:11Ещё, внутри склада находился "диван", шкаф-купе, ковёр и чья-то картина на стенке. Портрет. На ней был изображён толстяк в маджентовом халате и чёрным слаймом, напоминающим кошку.
Руины
Ковёр неожиданно обернулся вокруг обоих ног Струйкина и резко их сжал, повалив наёмника на пол.
Руины
— Тревога!— заорал по эфиру Гейзи, пытаясь ползти к выходу,— Ковёр меня хочет сожрать!ArrowKilla : ↑04.06.2020 20:00Ковёр неожиданно обернулся вокруг обоих ног Струйкина и резко их сжал, повалив наёмника на пол.
Руины
-- Не смешно, деревенщина... -- несколько уставшим голосом ответил лорд.Arcane Actor : ↑04.06.2020 20:05— Тревога!— заорал по эфиру Гейзи, пытаясь ползти к выходу,— Ковёр меня хочет сожрать!
Но все же, просто на всякий случай, Сизифилис все таки поспешил напарнику на помощь, спрыгнув в шахту и ловко оттолкнувшись от стены, чтобы приземлиться на нежный этаж с оружием на готове.
Руины
Ворсинки начали дымится, но и только. Само тканевое изделие, кажется, заурчало, и медленно набрало температуру, решив, таким образом, постепенно сварить заживо инорасника.Arcane Actor : ↑04.06.2020 20:06У Гейзи не осталось выбора, кроме как "стрелять" из магнетрона в ковёр изнутри.
Руины
— Как в безвоздушном пространстве пояснить, что если тварь сожмёт ещё сильнее, то мой микро-термоядерный реактор в рюкзаке будет готов взорваться?!ArrowKilla : ↑04.06.2020 20:37Ворсинки начали дымится, но и только. Само тканевое изделие, кажется, заурчало, и медленно набрало температуру, решив, таким образом, постепенно сварить заживо инорасника.
Руины
-- Вспоминай язык жестов!Arcane Actor : ↑04.06.2020 20:56— Как в безвоздушном пространстве пояснить, что если тварь сожмёт ещё сильнее, то мой микро-термоядерный реактор в рюкзаке будет готов взорваться?!
В этот момент подбежал лорд и кричал он уже потому, что понял серьезность ситуации. И благодаря тому, что заранее приготовил оружие, Сизый прицелился в то место, где он попадет по ковру и уж точно не попадет по ногам Гейзи, и сделал пару одиночных выстрелов из металломета.
Выстрелы ФиНТа были достаточно мощными, чтобы сравниться с многими пистолетами, но заодно и отличались одной возможно принципиально важной в этой ситуации особенностью - они были чрезмерно накалены. А это значит, что ФиНТ 003 не только продырявит коврик, но и сильно обожжет в месте выстрела без особого изменения общей температуры внутри ковра.
Руины
гость : ↑04.06.2020 21:16-- Вспоминай язык жестов!
В этот момент подбежал лорд и кричал он уже потому, что понял серьезность ситуации. И благодаря тому, что заранее приготовил оружие, Сизый прицелился в то место, где он попадет по ковру и уж точно не попадет по ногам Гейзи, и сделал пару одиночных выстрелов из металломета.
Выстрелы ФиНТа были достаточно мощными, чтобы сравниться с многими пистолетами, но заодно и отличались одной возможно принципиально важной в этой ситуации особенностью - они были чрезмерно накалены. А это значит, что ФиНТ 003 не только продырявит коврик, но и сильно обожжет в месте выстрела без особого изменения общей температуры внутри ковра.
phpBB [media]
Руины
Бочка достала на этот раз свой старый добрый клеемет и выстрелил так, чтобы клей моментально зафиксировал ковер к полу.
А затем лорд схватил руку Гейзи и потянул товарища на себя, пока клей с другой стороны сдерживал тканевого мимика.
И чтобы наверняка освободить напарника, Сизый упер свою правую ногу к стене, используя ее одновременно как опору и как пружину.
Руины
Ковёр не собирался уступать свою добычу - зафиксированный клеем, он только усилил свою хватку и ещё немножечко плотнее стиснул ноги бедолаги. Гейзи ощущал себя канатом. Канатом, который не хило так нагрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей